-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【質問】スタンド花【スレ】3

71件ヒット!
14 20/01/14 14:22
12
スモーキー系のピンクはどう?ちょっとアンティークぽいの

16 20/01/14 15:28
14
15
これなら大人っぽい感じになるね!ありがとう!参考にさせてもらいます!

141 20/02/25 15:16
140
主催者には連絡しなくてもいいんですね!ありがとうございます

142 20/02/25 16:41
140
こういう奴がいるから花禁止にする盤も出てくるんだよね迷惑すぎる
141
主催の問い合わせ先って券面にも書いてないの?

149 20/02/25 18:47
146
v.2ch2.net

150 20/02/25 18:56
147
自分で考えろや

153 ◇146判定:× 20/02/25 20:15
149
やばすぎる大迷惑

156 20/02/25 23:32
147
この間同じ状態だった。TwitterでDM送れたりしない?自分はDM送って盤にも許可取ったよ

157 ◇147判定:× 20/02/26 14:10
主催に許可は取りたいけど麺に花出すことを知られたくない場合はどうするの?事務所所属してなくて問い合わせ先がTwitterのDMくらいしかなくて、DMは麺が見てそうな場合。あと、公式がDM解放してない場合は?
197 20/02/26 17:27
149>>157
316 20/11/11 21:29
314
315
ありがとう!楽屋花ならメンバー全体、特に本命宛で出したいけどそれは難しいよね、ボードにしようかな

416 21/03/07 12:14
414
自分の財布と相談しなよ

515 21/04/22 22:35
514
楽屋花でもフロアに飾るバンドあるよ

516 21/04/23 08:07
514
前の人も言ってるけど箱によるし麺と盤にもよる楽屋が狭くてとか対バン数多くて置けないとかでフロアに出されたりする

615 21/09/08 19:30
614
ありがとう!参考にさせていただきます

1015 22/11/10 15:33
1014
まだキレてんの?w

1017 ◇1014判定:× 22/11/10 15:43
1015
1016
スレチだしここで聞かなくてもわかるようなこと質問して浮いてるのあなたの方だよ消えて

1115 23/01/17 13:22
1114
小学生の落書きみたいw

1141 23/01/27 01:46
1138
1140
ここってスタンド花の話しをするスレなのにスレチじゃない?あなたは出さないの?

1144 23/01/27 02:51
1142
早く箱に電話しちゃいな

1145 23/01/27 10:29
1142
確認は要らないよ。早いもの勝ちだから悩んでる時間あるなら箱とバンドに連絡

1146 23/01/27 10:30
1143
1144
1145
ありがとうございます

1151 23/01/27 11:05
1142
てかあなた通いでもないなら辞めておけ。ひとつしか置けない箱なんてかなり限られてるしキャパ150くらいでしょ小さい輪で揉めたら通えないぞ

1155 23/01/27 11:06
1149
事前に確認したのに予約なかったから別の人にスタンド花を先越されたってこと?

1165 23/01/27 11:16
始動から全通してようと1142が通いだとちょっとまずいよ。同じく始動から全通してる常連とか前盤から全通してる常連いたら必ず揉めるね
1402 23/02/28 19:16
1400
仕事として当たり前、返答はすべき!って自分に言われてもはぁそうですかとしか言いようがないし何も変わらないんだから返事しなかったり返答遅いバンド側に直接仕事として返事すべだと思いますよって催促してくれば

1403 23/02/28 19:37
1402
あたまわるそ

1404 23/02/28 20:49
1402
別だけどはぁそうですかとしか言えないなら最初から黙ってればって思う

1405 23/03/01 10:13
1401
繋がり見てたよここ

1407 23/04/14 11:14
1406
いる

1408 23/04/14 11:23
1406
パネル持ち帰って事務所に飾ってくれてたことある

1409 23/04/14 12:43
1407
1408
ありがとう。手作りで頑張ってパネル作りたいと思ってるんだけどゴミになっちゃうのかと思ったら悩んじゃって

1410 23/04/14 12:45
1408
持ち帰り可能とかそういうの予め知らせる必要ある?

1412 23/04/14 13:50
1410
1407だけどわたしはしなかった

1413 23/04/15 21:19
1412
ありがとう

1420 23/05/20 21:23
1418
別だけどどういうの?

1422 23/05/20 21:35
1421
花出ないよりは喜ぶと思う

1423 23/05/20 21:40
1420
普段よく見えるやつと同じだよどの花屋は知らないけど

1424 23/05/20 21:45
1421
そもそも2基が多いし十分だよ

1425 23/05/20 21:49
1424
別なんだがどういう意味?

1428 23/05/20 21:53
1427
反応ありがとう。簡単でいいんだけど予算どれくらいでどのレベルで出せたか教えて欲しい

1429 23/05/20 22:03
1426
バルーン多めでギャ受け悪いからかな

1430 23/05/20 22:19
1425
小さいのが最近多いってこと

1432 23/05/20 22:21
1431
そんな安くできるかな?

1445 23/05/21 01:05
1443
やっぱり時間もお金もかかるから余程好きな人か繋がりが花出すよね

1446 23/05/21 01:05
1444
喜んでくれたよ?

1448 23/05/21 05:50
1446
花屋が回収しないから嫌がられるって聞いたことある

1449 23/05/21 08:26
1441
そんなことないと思うよ

1452 23/05/21 08:31
1446
表面上喜ぶに決まってるじゃんw捨てて帰れないし邪魔なんだよねw枯れたら家汚くなるしプリザードフラワーとかも場所取るしまじでいらない

1456 23/05/21 10:36
1455
ぶっちゃけどっちでもいい、バンドに入る金の使い方しないなら花出さなくていい

1459 23/05/21 12:12
1458
電飾使いたいならどこも持ち込みだと思うよ

1460 23/05/21 12:36
1458
わたしも知りたい

1463 23/05/21 14:12
1452
どうして花スレにいるのー?

1464 23/05/21 14:28
1463
スレタイ見たら?

1465 23/05/21 14:31
1462
多分ゼラの氷翠?

1466 23/05/21 14:32
1464
は?

1470 23/05/21 20:40
1466
ス タ ン ド 花

1471 23/05/22 00:50
1470
別だけどお前話通じてないし障害は去れ

1472 23/05/22 00:51
1471
楽屋花邪魔って言われて怒っちゃった

1475 23/05/22 01:11
1474
麺カノが必死な繋がらない奴らにアドバイスしてやってんだよw

1478 23/05/22 01:13
1475
うんあなたがスレチだからどっか行って

1480 23/05/22 01:17
1477
キャラ

1484 23/05/22 01:29
1483
ごめん語弊があった花屋か宅配業者か

1485 23/05/22 01:41
1483
楽屋花箱スタに名前伝えて自分で持ち込みしたけど大丈夫だったよ

1487 23/05/22 08:57
1486
対応はすごく良いよ

1493 23/05/22 19:36
1458
ごめん今更だけどこれ大阪なの?私もどこの花屋か知りたい

1496 23/05/23 01:34
1493
大阪だよこれ

1499 23/05/23 21:47
1497
Amazonとかで買って持ち込みだと思う

1501 23/05/23 22:07
1486
アクアコスパ悪くないけど料金払った後に希望してることができないって連絡がきてガッカリしたことがある、利用したときは造花は使ってなかった

1647 23/11/18 00:10
14時くらい
1770 04/03 02:00
twitter.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問】スタンド花【スレ】