-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part12

693件ヒット!
1 20/01/17 00:46 ID:PJU
Part10までの主はパンピですスレタイにゴミ付けまくりだし明らかパンピのレスなのにアク禁しないあたり絶対にパンピかと
前スレ(2ch2スレ)

9 20/01/17 00:48
1
重複確認しないで立てんなパンピ

14 20/01/17 00:54
13
即放流したの?

18 20/01/17 00:58
14
もちろん

33 20/01/17 01:05
31
あれアク禁しないのは主が書いたからでしょ

36 ◆1判定:○ 20/01/17 01:07
パンピ釣ったら晒して大丈夫です。
ただあまりに常駐で被りがいて祭り状態になったら個スレ立ててください

38 ◆1判定:○ 20/01/17 01:07
ゴミつけてしまったすみません
42 20/01/17 01:09
41
草だわ

83 20/01/17 01:26
81
怖いけど人が多いところ待ち合わせにして断ればいい

101 20/01/17 04:00
100
即逃げるそれができないならたぬき向いてない危ない

105 20/01/17 05:17
102
萎える男はバカだからわからないようにやれないからな

106 20/01/17 05:19
105 だよね募集してるの見つけて会う気失せちゃって
109 20/01/17 09:29 ID:
ここたぬきなんだけど?パンピはたぬきから消えな
!aku107
アク禁:107

112 20/01/17 11:02
108
顔写真は送ってくれなかったけど会ったら普通にTwitter諸々教えてくれたから結局会わないとさらされる心配あるんじゃないかな?

115 20/01/17 12:31
113
おめでとう

117 20/01/17 13:04
112
それはある

119 20/01/17 13:37
102
たぬきなんて、会ってからも普通に募集してるじゃん。信用したいなら別のとこで探した方が良い

122 20/01/17 13:40
118
どちらもあるけど先にライブ行ったほうが顔確認できるからハズレ引きにくいんじゃない?

125 20/01/17 15:23
123
聞いてみて

129 20/01/17 15:38
123
包茎かどうかも聞いて

134 20/01/17 15:44
132
それ麺じゃないのに

135 20/01/17 16:13
132
手当たり次第かよしね

136 20/01/17 16:14
132
こういう人がいるからたぬきにパンピが増える

137 20/01/17 16:23
132
他ジャンルなんて黙っててもこのジャンルより馬鹿みたいに女寄ってくるし繋がり易いのにたぬき使ってるって事はそいつだいぶ難ありだよ

146 20/01/17 16:51
144
強引にでももってかないとセックスできないからじゃないの

148 20/01/17 17:14
129
ワロタそこ結構重要だよね

151 20/01/17 17:47
137
そう?他ジャンルでもラウドなら女よってくるけど下北あたりでやってるようなバンドならファンに全然狙いが居ないから言い寄られないと思う

153 20/01/17 18:42
152
すごろくかよ

155 20/01/17 18:50
118
亀でごめん。私は先に会ったときに身元明かしてくれたよ

156 20/01/17 18:56
153
すごろくワロタ

157 20/01/17 19:27
150
お前に秘密なんぞねーw

158 20/01/17 19:28
136
それな消えて欲しい

159 20/01/17 19:29
128
パンピ

160 20/01/17 19:33
154
分かる

165 20/01/17 19:38
164
2014年がピークだったかな?

166 20/01/17 19:40 ID:
!aku139
!aku140
!aku143
アク禁:139140143

167 20/01/17 19:45
165
できた当初なんて天国だっただろうね

168 20/01/17 19:50
160
だよね真面目に出会い求めてる人には申し訳ないけど所詮たぬきだしって思うしタイミング合ってこそだよねめんどくさい

169 20/01/17 19:51
167
うん

172 20/01/17 20:30
171
ワロタ

175 20/01/17 22:46
174
それするやつ皆ブロックしてる。迷惑だよね

177 20/01/17 22:57
176
かなり良い。宝くじ2等当たったレベル

178 20/01/17 23:46
175
常識ないやつ多いよね

179 20/01/18 01:00
173
パンピかな?

180 20/01/18 01:09
176
おめでとう

181 20/01/18 01:10
176
いいな

182 20/01/18 01:11
176
何回か会って発展?

184 20/01/18 01:15
176
知名度どのくらい?

185 20/01/18 01:17
180
ありがとう

186 20/01/18 01:17
182
そんな感じかな

189 20/01/18 01:24
184
Zepp以上経験ありかな

190 20/01/18 01:25
189
凄いね

192 20/01/18 01:27
191
5年は長いね、羨ましい

193 20/01/18 01:28
187
相手も本気で言ってるわけじゃないだろうけどね

194 20/01/18 01:28
191
病むわ

195 20/01/18 01:38
189
セフじゃなく付き合ってるの?

198 20/01/18 01:43
197
私凄く気が合う子に出会えたよ。休日に2人でピューロとか行く仲になれた

199 20/01/18 01:51
171
分かるスペカプ聞いてくる即拒否にしてるからかな、逆にたぬめきたらビックリする

200 20/01/18 01:58
197
ギャ同士は分かれるいい子はすごいいいけどマジでってやつもくる。ライブで仲良くなるのが確実な気がする

201 20/01/18 02:05
195
付き合ってるよ

202 20/01/18 02:12
201
いいな

210 20/01/18 05:31
114
池に見せかける加工がうまいよねコスプレやってる男らって

213 20/01/18 08:24
212
なにそれ

215 20/01/18 08:45
214
ある

217 20/01/18 09:49
208
ハゲだのデブだのメガネだね帽子君だのどこにでもいるんだ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に特徴ないのか
twitter.com/iyori_k7マクド行ったが、誰一人メルペイで払ってる人がいなかったのが驚き桃の木山椒の木
メルペイ決済で70%還元で、チキンクリスプ2個20円で買えるのに。

ちなみにメルカリアプリ初回登録時(既にメルカリ登録済の人はメルペイ本人確認画面で)招待コードの「FZDAGQ」を入れると

メルカリ登録:500円
メルペイ登録:1,000円
スマート払い設定:2,000円

で、計3,500円分のメルカリポイントもらえるから

218 20/01/18 10:46
216
糞ブスの場合もある

219 20/01/18 11:13 ID:
!aku217
アク禁:217

224 20/01/18 12:37
220
EMWCて何?5W1Hじゃなくて?

248 20/01/18 18:22
身長146cmでD75が好みと言われた
270 20/01/18 21:12
261
帽子被ってマスクしたりサングラスかけたりするよねw

286 20/01/19 01:43
281
麺だったし身元教えてくれたから泊まったけど間違いではなかったかなありがとう

304 20/01/19 10:18
5回会って当たりは1人
308 20/01/19 10:44
通話めちゃくちゃイケボ画像みたら30すぎたデブリーマンでショックで1週間寝込んだ
315 20/01/19 11:24
310
おめでとう!お幸せに!

317 20/01/19 11:32
310
麺?

318 20/01/19 11:37
316
金だよ金

319 20/01/19 12:08
316
自分は全然可愛くないですよ!ただの昼職見た目パンピなので運が良かったんだと思います
317
元麺ですさすがに金払ってないです

324 20/01/19 15:28
313
こんなパンピばかり

327 20/01/19 16:03
310
先にエチしなかった?

334 20/01/19 21:41
332
18サバ読まれてたwww

353 20/01/20 02:10
351
それな

355 20/01/20 02:26
351
同じくw

356 20/01/20 02:27
351
私も同じくwジェネ様懐かしい

372 20/01/20 08:50
371
別だけど私が連絡取ってる人も自称27で身長160センチ前半

373 20/01/20 08:51
371
頭大丈夫?

391 20/01/20 11:04
1回目の通話で麺か際どい感じで2回目の通話で同一なのに声が前と全く違くておっさんに近い声でパンピぽいやつだった事あるからたぬきまじ怖い
412 20/01/20 13:18
410
現役麺?

415 20/01/20 13:29
410
何スレにそんなのいるんだ

417 20/01/20 13:35
412
そう!!

418 20/01/20 13:35
417
付き合った?

419 20/01/20 13:36
418
付き合ってはない

420 20/01/20 13:36
416
これ

421 20/01/20 13:37
419
やっただけ?

422 20/01/20 13:38
421
ご飯行ったりホ行ったりした

430 20/01/20 13:50
12年前にたぬきで出会って付き合った自他共に認める長身黒髪池な麺と別れた後もなんやかんや続いてる
432 20/01/20 13:55
継続セフ幸せだけだ月1しか会えない
433 20/01/20 14:35
431
10年以上

434 20/01/20 14:55
431
15年前くらい

473 20/01/20 19:06
471
臭い

480 20/01/20 19:13 ID:
なんか変なの沸いてますね。申し訳ないけどアク禁させてもらいます
!aku468
!aku471
!aku475
アク禁:468471475

489 20/01/20 19:27
ドドドドマイナーで1年しか活動してない癖に元麺名乗ったパンピもいる
501 20/01/20 19:52
451
そりゃ聞くでしょデブス希望する人いないんだしただ一言目から偉そうにスペカプはコミュ障だな

509 20/01/20 20:01 ID:
!aku501
アク禁:501

515 20/01/20 20:15
513
そうじゃない人もいる

517 20/01/20 20:24
516
やり目なのはパンピだから会う手間省けて良かったと思った方がいいよ

518 20/01/20 20:25
517
ありがとう!それで2年くらい出会えてないw普通に飲むって今のたぬきできないんだねw

519 20/01/20 20:26
514
エリアレベルで知名度言ってるドドドドドドドドドドマイナーもいたよー

520 20/01/20 20:27
519
エリアのなかで知名度なんじゃない?

523 20/01/20 20:29
521
すぐ放流した?

524 20/01/20 20:29
521
こういうのあるから会う前に証明してくれないのは全部拒否してる

525 20/01/20 20:29
518
普通に飲みたいだけなら歌舞伎町で飲んでれば麺と遭遇するよ

526 20/01/20 20:30
521
わたし元ホスパンピ来て飯奢らせて帰ったわw

558 20/01/20 20:56
519
恐ろしい

572 20/01/20 21:30
570
土日やったら面白いかもね今日はとりあえずそいつだけやる
571
それやるわありがとう

583 20/01/20 21:34
581
人としての名残があったのかもね

592 20/01/20 21:36
591
地獄w一番やりたいw

593 20/01/20 21:36
591
クソ笑うわw

594 20/01/20 21:36
591
それやってみたいけど男同士入れないホテル多そうw

605 20/01/20 21:38
601
楽しそう

611 20/01/20 21:40
現役麺1人位紛れそう
612 20/01/20 21:41
611
被害者w

614 20/01/20 21:41
611
紛れても無名だろ

615 20/01/20 21:41
612
たぬきやめれたらやだね

619 20/01/20 21:42
618
やるー

620 20/01/20 21:43
618
QR更新できるけどまだ意味あるかな?

621 20/01/20 21:43
618
私もこれやってるw

649 20/01/20 23:08
ちゃんと麺が来たけど1人は出会ったあと既婚発覚で叩かれまくり、1人はゲイ発覚、1人はクソデブス汚肌身なりも汚くてもう出会うのやめよってきっかけになったから良かったかな
652 20/01/20 23:12
651
わかるw会うまではおろかカカオすらいかないw

662 20/01/20 23:30
661
静岡なら都で会えるじゃん

663 20/01/20 23:30
661
私はもっと田舎の地方だけど知名度と繋がれたよ

675 20/01/20 23:35
661
そんなことないよ。ツアー麺にはわり需要ある

682 20/01/20 23:38
681
ひえっ

683 20/01/20 23:38
681
これはきつい

684 20/01/20 23:39
681
ラーメン屋で働いてそう

685 20/01/20 23:39
681
ネタすぎる

687 20/01/20 23:40
661
うち都麺だけど静岡ギャさんちょこちょこライブなりなんなりこっち来てたからつながってたよ

688 20/01/20 23:40
681
麺を自称しちゃだめでしょww

691 20/01/20 23:41
681
Emfly
Pdny

695 20/01/20 23:43
681
禿げてるwwwwww

698 20/01/20 23:47
661だけどありがとうもうちょっと頑張ってみる
706 20/01/20 23:51
701
私もそういう人と今やりとりしてるw結婚考えてた人と別れたばかりで知名度w

713 20/01/20 23:54
710
たぬきやってなさそう

714 20/01/20 23:54
710
パンピ?

715 20/01/20 23:54
711
再会した?

716 20/01/20 23:55
715
うん昔糞だったのに落ち着いてた

717 20/01/20 23:56
716
エロスレとかでだったら落ち着いたとは言えない気が

719 20/01/20 23:56
710
え?

720 20/01/20 23:56
719
パンピだからスルーしよ

721 20/01/20 23:57
717
遊んでるの隠すの上手くなっただけだよねw

722 20/01/20 23:58
717
昔も今もエロスレじゃないよ昔蜜多数言われてたけれど今稼いで落ち着いたんじゃないかな?

723 20/01/20 23:58
718
ありがとう地方ギャの悔やみ

724 20/01/20 23:59 ID:
ご冗談でもつまらないです
!aku710
アク禁:710

726 20/01/21 00:00
701-706
被ってませんようにww

732 20/01/21 00:06
731
確実に繋がり切れたから新しい繋がり作りにきたんだろうねw

739 20/01/21 00:13
V系ショップ付近待ち合わせに指定してくるからおかしいなと思ったらギャが1人で釣れたって感じで楽しそうにしてた。とりあえずそのギャ盗撮したけどまだ晒してない
742 20/01/21 00:14
741
ギャだよ。相手のギャが麺になりすましてた

753 20/01/21 00:20
751
その人頭ヤバイ人じゃない?晒した方がいいよ

767 20/01/21 00:30
591
これやりたい

773 20/01/21 00:49
771
バイト掛け持ちしまくってるらしいw

775 20/01/21 02:44
現役知名度麺と本気で出会いたいんだけどなんのスレが1番いいのか分からない
788 20/01/21 10:03
681
デブだからくさそう

794 20/01/21 17:41

811 20/01/21 22:01
810
いざわっていうの?w会った?

812 20/01/21 22:11
811
会ってはないけど町田住みの詐欺師だよね?

813 20/01/21 22:13
812
うん

815 20/01/21 22:23
812
詐欺師なの?今カカオしてるっぽいんだけどカカオ名なに?

816 20/01/21 22:28
804
v.2ch2.net

817 20/01/21 22:29
816
ここで探したら佳いのか

872 20/01/23 19:35
871
好みでは無いって、相手を落とさず好みでは無いを強調してはっきり言うかな

873 20/01/23 19:37
871
断ったりできないからご飯だけ行ってその後用事あるで帰る

877 20/01/23 21:00
871
よっぽど酷い見た目じゃなかったらご飯行くやばいくらいの見た目ならごめんなさいして帰る

878 20/01/23 21:25
871
あまりにヤバすぎるの来た時は友達からの電話出ていいですかとか言いながら電話してるふりして逃げた

882 20/01/23 21:50
881
麺と思わせたいだけの偽麺じゃないのか

896 20/01/24 03:19
891
デブヌサを除けば普通に楽しそうとか一瞬思ったけど飲みに行くスレでそれは無いね

899 20/01/24 06:40
891
ありえない。多分見た瞬間帰るかも

911 20/01/24 16:05
910
逆に笑ってくれて少し元気出た!ありがとう

913 20/01/24 16:19
912
爺専だから大歓迎

914 20/01/24 16:20
912
ぜんぜん会う

915 20/01/24 17:08
912
知名度なら全然あり

921 ニートてゃん 20/01/24 19:53
919
わしやん

922 ニートてゃん 20/01/24 19:54
918
わしはお前と付き合いたくない

925 20/01/24 21:30 ID:
!aku921
!aku922
アク禁:921922

943 20/01/25 11:53
941
何年か前だけどそれなりのマイナーの人いたよ

964 20/01/25 20:12
961
本人は麺と言ってたよ

992 20/01/26 10:51
991
紹介は紹介料取られると思って怪しむからね

1006 20/01/26 19:45
1003
ごめん。それどんな麺?

1011 20/01/26 19:52
1008
トンガリ靴今売ってんの?w

1012 20/01/26 19:52
1004
あるけどハズレがストーカーしてきたりするからオススメしない

1013 20/01/26 19:54
1008
かなり前の彼氏がそんな感じだったわw

1014 20/01/26 19:55
1010
言ったら連絡途切れそう

1015 20/01/26 20:00
1010
言って大丈夫でしょ逆に当てると嬉しそうにして何でも話してくれるようになるしそれで切られた事100パーないよ

1016 20/01/26 20:04
1015
わたしもそうだったな

1017 20/01/26 20:12
1015
同じくそれで切る方が晒される可能性あるから切らないよね

1018 20/01/26 20:21
1001
その人あごしゃくれてる?

1019 20/01/26 20:35
1004
ドマイナー麺会って切ったら連絡取れなくなったスレに名前と住み書かれた

1021 20/01/26 20:42
1019
晒し返せば?

1022 20/01/26 20:51
1020
うんお互いの家行ってるし

1023 20/01/26 20:51
1020
相手による

1024 20/01/26 20:53
1020
偽麺じゃなければ

1029 20/01/26 22:03
1028
元麺に同じようなことやられたわ。あんまり相手にして貰えない人種は執着心凄い

1031 20/01/26 22:04
1028
1029
みたいなことになるから最初は嘘しか言わないし身元わかる現役以外すぐ切るようにした

1032 20/01/26 22:06
1031
現役でもウエストレベルにそれされたし知名度以外嘘のがいいよ

1035 20/01/26 22:33
1034
執着されててウケるけどスレチかも

1036 20/01/26 22:36
1034
スレちすぎ

1037 20/01/26 22:38
1035
1036
たぬきで出会ってすぐだった話だけれどスレチなの?

1042 20/01/26 22:45
1034
ストーカー気質だねその麺

1043 20/01/26 23:04
1040
インスタのが会えるだろ

1046 20/01/26 23:08 ID:
スレチ
!aku1040
!aku1043
アク禁:10401043

1048 20/01/26 23:14
1046
その流れなら1045もじゃない?

1050 20/01/26 23:15
1048
確かに

1051 20/01/26 23:16
1049
たぬきで会った人と結婚したってこと?

1053 20/01/26 23:18
1048
レス付けてないだけで
1043
と変わらないよね

1055 20/01/26 23:23
1054
最悪なギャップだね

1058 20/01/26 23:25
1045はだからたぬきやってんだろアク禁じゃない
1059 20/01/26 23:26 ID:
しつこい
!aku1058
アク禁:1058

1060 20/01/26 23:26
1057
きついw

1061 20/01/26 23:26
1057
タイ人w

1062 20/01/26 23:29
1057
やってたバンド教えてもらったの?

1065 20/01/26 23:37
1063
解散してすぐなら分かるけど麺上がって何年かたってまだたぬきいるような人はお察しだよね

1066 20/01/26 23:41
たぬきで出会って10年以上続いてる人いるけど最近のたぬきじゃ会うまでも苦労する
1067 20/01/27 00:08
1057
特定簡単そう

1071 20/01/27 05:42
1057
ガリガリの人なら私も会ったことある

1075 20/01/27 08:38
1057
1071
ガリガリで金髪なら私も会ったかも

1078 20/01/27 10:17
1076
タイは嫌だな名倉みたいじゃん

1079 20/01/27 13:45
1070
22と34とか全然アリだし羨ましい

1083 20/01/27 15:21
1081
そういうときって一回受け入れちゃうの?

1085 20/01/27 15:38
1081
それ都内?

1086 20/01/27 17:12
1083
1085
都内。会う前から写真交換してたけどかなり盛れた写真でほぼ別人。身長も160なさそう

1088 20/01/27 17:19
1084
たぬめの連絡だけ?それはドタキャンされそう

1089 20/01/27 19:15
1088
言葉足らずでごめん。カカオ通さずLINE教えること

1093 20/01/27 19:25
1082
ありそうw

1095 20/01/27 19:35
1084
引っかかった事あるけど写真と全くの別人が来て引いたことある全身アトピー持ちでひどかった

1096 20/01/27 19:42
1094
麺だった?

1097 20/01/27 19:45
1096
麺だった

1098 20/01/27 19:46
1087
いいなぁ良いね

1103 20/01/27 20:04
1101
それつら

1104 20/01/27 20:04
1101
見た目タイプじゃなかった

1111 20/01/27 20:13
1109
麺だから特定されたらまずいから言えないけどすごい池で初めて一目惚れした。麺も可愛いって言ってくれてタイプすぎて継続中

1114 20/01/27 20:22
1097
いいな

1115 20/01/27 20:25
1112
違う。セフスレじゃない。まだやってないけど次会うなら確実にやるかも

1116 20/01/27 20:35
1101
今の時代整形でどうにでもなるし気にすんな

1117 20/01/27 20:37 ID:
!aku1116
アク禁:1116

1118 ◇1101判定:× 20/01/27 20:39
1104
主さんこの人も荒らし

1120 20/01/27 21:52
1119
友達だけどえっちはできない

1121 20/01/27 22:00
1119
ご飯と飲みは行くけど終電で帰るねっていう

1123 20/01/27 22:30
1121
同じく

1125 20/01/28 04:02
1124
顔タイプなら許せる

1127 20/01/28 05:47
1126
だよね。パンピからは相手にされないし風俗代も無いから、たぬギャならって思うんだろうけどお前らは誰からの需要もね〜んだわクズって感じ。身分わきまえて生きてけすぎる

1128 20/01/28 05:49
1127
うん態度には出さないけど内心萎える

1131 20/01/28 10:46
最初は優しくてニコニコしてていい人だったけどDVするし金抜くからストレスで16kg太った
1135 20/01/28 11:01
痩せてるギャなんてここ1年出会った試しが無いから都市伝説だと思ってる
1137 20/01/28 11:19
1135
細身以外会わなきゃいいだけ

1138 20/01/28 12:29
1129
被り多い気する川湯言ってくれる知名度池最近継続してるけども似てる書き込みあってうわーてなったわ

1139 20/01/28 12:34
1138
同一かも

1141 20/01/28 14:12
1134
乳ないくせにwww

1143 20/01/28 14:16
1142
誰?どこ?

1144 20/01/28 14:21
1141
それならデブでもいいじゃん。なに高望みしてるの?

1147 20/01/28 14:36
1146
まじでこれ

1148 20/01/28 14:48
1146
見た目気にしないってギャとセフで出会ったけどきれい目だったし性格も良かった

1151 20/01/28 16:07
1074
みんなまず麺騙って連絡するはずだけどなんでコスプレってわかるの?

1153 20/01/28 17:27
1151
ギャ男って言われてコスプレっていわれた

1154 20/01/28 19:49
1102
なにそれ?

1155 20/01/28 21:15 ID:
遅くなりました。気持ち悪い男はさよなら
!aku1141
!aku1131
!aku1133
!aku1135
!aku1136
アク禁:11311133113511361141

1156 20/01/28 21:31
1131>>1136
主さんこの二人はは対象外じゃない?

1157 20/01/28 21:31
1156
安価ミス。ごめん

1158 20/01/28 21:34
!kai1131
アク禁解除:1131

1159 20/01/28 21:34
!kai1136
アク禁解除:1136

1166 20/01/28 23:12
1160
蜜スレしか使わないよー

1167 20/01/29 02:08
1166
蜜するくらいならDMからのがタイプ選べていいと思うんだけど

1169 20/01/29 02:41
1160
指名スレで蜜できるって書いたら繋がれたことならある

1172 20/01/29 03:37
1169
私の友達も

1174 20/01/29 11:11
1173
信用できないというか雰囲気交換した方が安心だけどリスクあるから麺には会えなそう。交換しない方が池きた

1175 20/01/29 11:17
1174
交換じゃなく一方的に送れって言ってきた。顔が無理なら雰囲気でもいいから送ってだって

1176 20/01/29 11:51
1175
同一かも。盤までは身元明かしてくれたけど信用出来ないし会いたくない

1177 20/01/29 12:03
1176
まじか。いきなり上からそう来たからやめた

1178 20/01/29 12:09
1167
繋がりたかった麺がSNS一切やってなかったから

1181 20/01/29 14:04
1175
そんな麺いるの?いたとしたらまず会いたくないや

1182 20/01/29 14:11
1180
2回まではいい感じなら合うけど3回目までいかない

1183 20/01/29 14:53
1175
上から目線でそういう人いたから無視した。同一かな

1184 20/01/29 15:06
1173
それでカカオ持ちかけといてQR出してって言ってくるやつもいる

1186 20/01/29 19:36
1185
麺だったの?

1187 20/01/29 19:37
1186
麺って言われて出会ったけどガチ麺か分からない

1188 20/01/29 19:40
1187
汚くてむりなら生理的に受けつけないってことだから断ってよかったと思う

1189 20/01/29 20:58 ID:
!aku1170
アク禁:1170

1193 20/01/29 21:48
1191
いるねー、動員スレ使わないでほしい

1196 20/01/29 22:39
1191
それやりたいだけのパンピなんじゃ

1198 20/01/29 22:57
1197
初回はやめた方がいいと思う

1203 20/01/29 23:43
1202
ワロタw見た目どんな奴だったの?

1204 20/01/29 23:44
1203
どこにでもいそうなパンピっぽい黒髪の!見た目はそこまで悪くないけど麺なのか?って疑った

1205 20/01/29 23:46
1201
その人のわりと高いメーカーのだったから疑ってなかったけどまさかねw

1207 20/01/30 01:39
1199
育てしようとして物色してるのかな?たしかにプライドなさそう

1211 20/01/30 04:30
1210
別だが嘘ついてるんじゃない?だからライブ行ってから会いたいに拒否してるとか

1214 20/01/30 07:30
1209
動員スレ会ってからっての多いけどそれはダメなの?

1216 20/01/30 10:13
1204
飲み常駐知名度黒髪あんましいなくない?敏弥アイス有村ヘイヘイチャム楓達郎くらい

1217 20/01/30 10:23
1205
ギターベースは中古安いよドラム家に置いてる偽麺スタジオミュージシャンいたし

1218 20/01/30 10:25
1204
特徴詳しく教えてくれたら特定できそう

1221 20/01/30 11:00
1219
無理

1223 20/01/30 11:48
1222
それなwわざわざたぬきなんかで博打打たなさそう

1224 20/01/30 11:57
1219
嘘か契約者が違うか

1225 20/01/30 12:16
1219
又貸しやってる麺ならいる

1226 20/01/30 12:23
1219
Vホス()釣った時寮のことタワマンって言ってたw

1230 20/01/30 13:33
1つの狭い部屋に二段ベットが2つくらいあって4人くらいで生活してる感じ
1232 20/01/30 14:50
1231
会ったらバレり

1233 20/01/30 14:56
1232
それはそれでいいや、ありがとう

1234 20/01/30 15:13
1217
中古でも10万するようなやつなんだよね。ドラムまで買うとか悪質だね

1238 20/01/30 16:42
1237
ノシ

1242 20/01/30 17:46
1216敏弥アイス有村達郎がわからない!もしかしたらその中の誰かかもだけど
1243 20/01/30 17:47
1239
シドのマオ釣ったことあるけど知らないふりしてわからないですって言ったら遅れてるねって言われたw

1244 20/01/30 17:48
1243
マオ釣るなんてあなたすごいね

1245 20/01/30 17:49
1244
池袋の即日スレだったよ参考までに

1247 20/01/30 17:57
1245
最近?

1248 20/01/30 17:58
1243
会ったってこと?すごいね

1250 20/01/30 18:04
1242
黒髪パンピに限って知名度ぶるから偽かもよ

1251 20/01/30 18:06
1238
どうだった?今やりとりしてる人から初めて会うのに家に誘われてるから気になる

1252 20/01/30 18:20
1251
初めて会うのに家って危ない気しかしない

1253 20/01/30 18:23
1247
2年前くらいかな?
1248
私もびっくりしたよ!

1255 20/01/30 18:26
1251
知ってる盤で本当に麺だったし割とタイプだったから運が良かったのかも。じゃなければ地獄。

1258 20/01/30 18:27
1257
する

1259 ◆1239判定:○ 20/01/30 18:29
1243
ってことは知ってますって言ったほうがいいのかな?w

1260 20/01/30 18:29
1243
ヤリ目?

1261 20/01/30 18:29
1256
悪用か元麺の可能性もある

1262 20/01/30 18:30
1257
ブロックして同じやつ引くことあるからあえて要注意とか名前変えて残してる

1263 20/01/30 18:33
1259
どうだろう?わからないって言ったらキレられたって子もいたからなんとも言えない
だね!カラオケからホテル行ったから

1264 20/01/30 18:34
1260
安価ミスごめん!

1265 20/01/30 18:38
1261
派手髪の麺なのに派手髪?て聞いたらちがうって言われたからわんちゃん釣りかもねwwww

1267 20/01/30 18:39
1265
パート聞いてみたら?

1268 20/01/30 18:52
1255
そうなんだ!ありがとう。パンピなら家行かないよねwとりあえず待ち合わせで会ってから決めることにするよ

1271 20/01/30 18:59
1268
家に着いたら複数人いたとか怖いから気をつけて!

1273 20/01/30 19:00
1272
頑張れ!

1275 20/01/30 19:04
1274
会うまで何で連絡してた??

1276 20/01/30 19:05
1275
カカオ

1277 20/01/30 19:09
1271
そんな事ある?

1279 20/01/30 19:12
1276
ごめんカカオかライン教えてって言われたのかと思ってた勘違い

1280 20/01/30 19:30
1278
ごめんね

1281 20/01/30 19:34
1267
茶髪て言われたわw銀髪なのにwパート聞いてみるー

1283 20/01/30 19:43
1273
ありがとう!

1284 20/01/30 19:48
1281
私も緑っぽいアッシュの人に会う前茶髪って言われた。そこそこかっこよかったけど身元詮索するほどじゃなかったから麺かは知らん

1285 20/01/30 19:48
1277
あるよ、馬鹿な女ほど簡単に家について行くし自業自得だけど

1286 20/01/30 20:01
1284
貴重な体験談ありがとう!

1287 20/01/30 20:03
1281
写真送る麺って割と居るもの?

1288 20/01/30 20:04
1287
催促すればくれる人もいるかどしぶるひともいる人それぞれの警戒心の差だと思うよ

1291 20/01/30 20:07
1274
カカオからラインになって最終的に付き合うことになったよ参考までに

1293 20/01/30 20:11
1287
知名度はいない

1294 20/01/30 20:11
1291
そうなりたい

1295 20/01/30 20:26
1291
脅しとかじゃないけどわたしもそうなったけど三股かけられてたらから気をつけてね。

1297 20/01/30 21:28 ID:
!aku1213
!aku1220
アク禁:12131220

1301 20/01/30 21:51
1298
普通に現役麺だったよ

1306 20/01/30 22:12
1303
蜜かセフあるいは紹介でお金取られる偽物が多い

1307 20/01/30 22:17
1278
にすら?

1308 20/01/30 23:35
1307
違う

1309 20/01/31 15:33
1293
三年前だけれども杙凪の写真送られてきて顔文字も杙凪使うやつで釣りでもいいやて思って会ったら本人だった事あるw絶対釣りと思ったわw

1314 20/01/31 17:03
1313
初回はごはんだけって言ったらホテルに行かない人とは会えませんって言われたことある。ホテルに行くことにして会ってみたけど眉より短い前髪で暗めの赤髪の絶妙に気持ち悪いパンピがきた。ホテルには行かず急用で帰ったことある

1315 20/01/31 17:13
1057
名倉w

1318 20/01/31 18:50
1317
人による

1319 20/01/31 19:05
1314

1321 20/01/31 19:25
1316
私は半々だったよ

1322 20/01/31 19:28
1320
よく呼べるね。絶対むり

1325 20/01/31 19:33
1324
それって麺だったの?

1326 20/01/31 19:43
1325
元言われた

1328 20/01/31 20:51
1321
指名のやつだったんだけどやっぱ通話でも偽物いるんだね

1329 20/01/31 21:59
1317
それで当たりきたもちろん文面は麺だなって感じだから会ったけど

1331 20/01/31 22:26
1330
たまにマメな人もいるけど知名度とかならちょい遅めなイメージ

1334 20/01/31 22:40
1333
切られそう

1335 20/01/31 22:54
1327
私はホテル前提の人はハズレばっかりw初回はごはんのみの方が当たり多い

1336 20/01/31 23:11
1333
他に都合いい人あらわれたら返事なくなりそう一回会いたいなら言ってみたほうがよくない?

1337 20/01/31 23:33
1310
うわそれ私もある同じ人かも

1339 20/02/01 00:13
1335
ハズレでもホテル行くの?

1340 20/02/01 00:13
1339
さすがに帰る

1344 20/02/01 00:47
1342
きつい。派手髮40とか

1346 20/02/01 01:09
1341
そこまでするのか

1347 20/02/01 01:15
1316
先に雰囲気とか送ってる?

1350 20/02/01 01:30
1347
送ったよ

1351 20/02/01 01:33
1346
なんかまだお互いの事よく分からないからって言われた

1352 20/02/01 01:34
1351
髪赤黒のギター?

1353 20/02/01 01:40
1352
違うよ ギターだけどそこそこ知名度ある麺

1354 20/02/01 01:46
1353
ボイチェンする意味がわかんないから偽麺でしょ今まで出会った麺でボイチェン使われたこと一度もないよ

1355 20/02/01 01:48
1354
やっぱ偽なのかな

1358 20/02/01 05:23
1309
羨ま

1364 20/02/01 11:22
1363
みあと飲んだ自慢するパンピならいたわ

1365 20/02/01 11:32
1357
それ前あった知名度で声バレするいわれたけどもユメリープら辺までならだいたい分かるのに分からなかったし麺だとしても無名おそらく偽

1368 20/02/01 11:55
1367
ドドドドマイナー

1369 20/02/01 11:55
1368
だよね

1372 20/02/01 11:57
1370
B専なんだね

1373 20/02/01 11:58
1370
デブス言われたら会わないな

1375 20/02/01 12:10
1374アク禁よろしく
1376 20/02/01 12:20 ID:
!aku1374
アク禁:1374

1378 20/02/01 12:21
1377
どんなだった?

1380 20/02/01 12:23
1378
どこにでもいそうな休日のサラリーマンって感じだったブスとかデブじゃないけどなんか生理的に無理だった

1381 20/02/01 12:23
1379
いくつからが爺かな?

1382 20/02/01 12:25
1380
そういうのに限ってなんともいえない気持ち悪さあるよね

1383 20/02/01 12:25
1381
きも

1385 20/02/01 12:37 ID:
!aku1379
!aku1381
!aku1384
アク禁:137913811384

1386 20/02/01 12:46
1366
たぬきで?小太りおじさんなら習字?キヨ?

1388 20/02/01 14:05
1387
麺て日に当たらないしシミ少ないよね

1391 20/02/01 14:49
マイナーと会ってライン交換して年上31なんだけどラインのプロフィに1995年ってサバ読みの誕生日載せててえ?ってなった
1393 20/02/01 15:54
1391
そういう人って31もサバ読んでそう

1394 20/02/01 15:57
1391
なにそれ?wwww

1396 20/02/01 16:07
1393
免許証見たら31だったから31は本当

1400 20/02/01 16:11
1399
萎えるw

1411 20/02/01 16:55
1410
旧だよ

1419 20/02/01 19:11
1416
これ

1420 ◆1366判定:○ 20/02/01 19:25
1386
もちろんたぬきだよヌサで邪活動してなくって出会いなさそうだった

1426 20/02/01 21:29
体型普通って言ってたのに100キロ超えてそうなオタクファッションのデブ爺きたことある
1428 20/02/01 22:12 ID:
!aku1427
アク禁:1427

1431 20/02/01 23:55
1426
私もそれある

1432 20/02/02 00:40
1430
そんなやつ居るのw

1433 20/02/02 00:44
1430
私もそれあったギター弾き出したけど後ろで音流してるのかなって思って聴いてた

1436 20/02/02 02:05
1435
よくみつけたね

1438 20/02/02 02:10
1436
盤名教えてくれたから

1439 20/02/02 02:12
1437
私たぬきで出会って付き合った知名度DM解放なしインスタもやってなかったからいるかもよ諦めないで

1440 20/02/02 02:13
1439
今も付き合ってる?

1442 20/02/02 02:18
1439
レスありがとうギャの探りっぽいのしか来ないけどドマイナーだしいつか釣れること願って気長に頑張る

1445 20/02/02 02:41
1444
その麺本人がライブやらインストで喋った内容質問するとかひっかけてみると良いよ本人だってタヌメきた事あるけど公表してるボディピの位置答えられなくて即気付いた

1447 20/02/02 08:41
1420
亀でごめんだけど習字ならめっちゃ羨ましい

1448 20/02/02 08:51
1444
連絡とりつつ、盤のこと知らないふりして次ライブいつですか?とか物販何ありますか?とか聞く

1452 20/02/02 11:19
1451
麺って言ってたの?

1453 20/02/02 11:24
1451
晒すぞドブス

1454 20/02/02 11:24 ID:
!aku1453
アク禁:1453

1456 20/02/02 11:29
1451
眼鏡かけてた?似たような人と会ったことあるかも。私も断ったらねちねち予定と違うって暴言吐かれたわ

1457 20/02/02 11:34
1453
アラフィフなんて冗談でも言わないほうがいいよ

1458 ◆1451判定:○ 20/02/02 11:35
1457
1459 ◆1451判定:○ 20/02/02 11:35
1456
1461 20/02/02 11:48
1460
これなwww

1462 ◆1451判定:○ 20/02/02 12:00
1453
去年のことだから時効かと思ってたけど常駐?

1463 ◆1366判定:○ 20/02/02 12:12
1449
店のバーテンが名前呼んでてyasuや邪や音楽の話バーテンとしてて分かったんだよ本人から名前言われてないよトイレ行ってる時ググッて写真より老けてたけど本人だった

1465 20/02/02 16:05
1464
ただ聞いただけじゃないの?

1467 20/02/02 16:26
1466
下手したら悪用されるよ

1469 20/02/02 16:27
1464
誰にでもしてそうだなって思う

1471 20/02/02 16:31
1467
どうしたらいいと思う?話し方とかは本命っぽいんだけど

1473 20/02/02 16:34
1471
核心つくために会うしかなくない?

1474 20/02/02 16:35
1466
通話とかはしてるの?

1475 20/02/02 16:35
1469
そうだよね。でも他の男切ってとか言うのは支配欲かな

1476 20/02/02 16:36
1471
自業自得。会ってないのに送る意味

1477 20/02/02 16:36
1474
通話はしてる

1479 20/02/02 16:38
1478
最近?

1480 20/02/02 16:38
1478
わかったら本当に言うの?

1481 20/02/02 16:42
1463
ドラムかキーボードかどっちだったのか知りたい

1484 20/02/02 18:36
1468
最近?

1485 20/02/02 19:02
1483
うん

1486 20/02/02 19:16 ID:
!aku1485
アク禁:1485

1487 20/02/02 20:30
1482
今その状況だから羨ましい関係だ

1488 20/02/02 20:42
1463
邪麺顔調べたけれども若いギャにパンピと間違えられてそうだわこれww

1490 20/02/02 20:59
1489
晒すスレじゃないだろ荒らすなよ

1491 20/02/02 21:02
1489
名前出させて荒らしたいの見え見えだからじゃない?

1492 20/02/02 21:25
1489
釣った麺晒すスレ行けスレチ

1494 20/02/02 21:52
1470
全く同じ状況なんだがw

1495 20/02/02 22:07 ID:
!aku1489
アク禁:1489

1497 20/02/03 00:00
1496
たぬギャバレてる方がたぬきの話題とか出せるし楽だよ

1498 ◆1470判定:○ 20/02/03 01:43
1494
良かったら話しましょー

1499 20/02/03 09:22
1497
そうなんだ。ありがとう

1501 20/02/03 15:54
1500
ばらしてお互いメリットないと思うよ。荒らしたくないならやめときなよ

1502 20/02/03 16:00
1399
1402
亀レスだけど前に出会った麺と同一かも即切っちゃったけど常駐なのかもね

1503 20/02/03 16:20
1501
ライブ誘われて行くんだけどばれないか不安

1504 20/02/03 16:28
1503
バレたいの?変な動きしなかったら客って思われて終わりでしょ

1506 20/02/03 17:22
1504
片方の誘い断っていたら何でいるのって言われそうだからじゃない

1507 20/02/03 17:38
100は行ってないと思うけどそのくらいの巨漢が来た
1508 20/02/03 17:56
1503
じゃあ行かなきゃよくない?

1510 20/02/03 23:23 ID:
!aku1509
アク禁:1509

1515 20/02/03 23:36
1514
いいと思うけど相手次第だと思う

1516 20/02/03 23:41
1515
ありがとう!次会えた時様子見て頑張ってみる!

1517 20/02/03 23:57
1516
当たりと出会えたんだね羨ましい!LINEがまだ早かったらカカオは?

1518 20/02/04 00:30
1513
ほぼ偽だよ

1519 ◆1514判定:○ 20/02/04 00:49
1517
ありがとうカカオ先に交換してるんだ!頑張る!

1521 20/02/04 00:55
1513
明かしてくれなくても現役はいる

1525 20/02/04 08:04
1524
犯罪だし金無いんだなって思う

1528 20/02/04 09:38
1526
ほぼみんなすっぴんだけど1人だけガチメイクしてきた人いる。メイク後池すぎる池ですっぴんはおじさんだったけど女の化粧並みにすごい友達はいる

1529 20/02/04 09:39
1524
誰とも会わずに密会したいタイプの麺に呼ばれたことあるけど戸惑った

1530 20/02/04 09:43
1度会ったことある人また釣っちゃって眉毛思い切り書いてるし服装ダサいしタイプじゃないどころかむしろキモかったんだけど2回目会ったときせっかくここまで来たんだからとかなんで無理なんだとか聞いてきて余計無理になった
1535 20/02/04 13:17
1534
全額払ったの?

1538 20/02/04 15:56
1537
そのまま去ってたぬめ拒否

1539 20/02/04 15:56
1538
ありがと

1543 20/02/04 21:24
1541
そんなロクでもない男切っちゃえよ

1544 20/02/04 21:32
1540
わかる

1546 20/02/04 21:41
1542
繋がりたいすれで釣られて晒された人いる?

1547 20/02/04 22:07
1540
それ怖くて身元はっきりしてる人としかホテル行かない

1548 20/02/04 22:22
1544
1547
よかった私だけじゃなかった!身元知ってても逃げられたら終わるし泣き寝入りになりそうだからみんなどうしてるのか気になってた!

1550 20/02/04 22:50
1540
お風呂は絶対一緒に入る。泊まりはなしにしてる

1552 20/02/04 23:06
1540
貴重品はこっそり風呂場に持ち込んでる

1555 20/02/04 23:26
1541
池て蜜多くって金持ってて逆に払ってくれる麺しかいなかった無職で単に金ないだけじゃね?

1556 20/02/04 23:27
1550
1552
1553
今までそのまま信用してた参考になるありがとう

1558 20/02/04 23:44
1557
相手割り勘主義なのか確かめるために最近私は会う流れになったら「割り勘でも良ければいいですよー」的な事言って相手の反応確認してる

1563 20/02/05 03:41
1559
都だが家までのタク代とか電車賃出してくれる知名度麺二人いたよ数千円かかるやつで領収書言われなかったら怪しそう

1564 20/02/05 03:43
1532
だれ?w

1565 20/02/05 09:38
1564
別だが多分こいつ引いてしまったことあるwww

1566 20/02/05 11:41
1565この人頻繁に上がるけどなんていう人?
1567 20/02/05 11:58
1563
誘導くさ、交通費出してまで田舎からギャを呼ばなきゃならない知名度麺ってw

1568 20/02/05 12:01
交通費出すから来てとか夜中に送ってくるやつは100%パンピだろ
1569 20/02/05 12:22 ID:
!aku1563
アク禁:1563

1570 20/02/05 12:22
twitter.co
1566

1571 20/02/05 12:23
1569
ありがとう!主乙

1572 20/02/05 13:45
1565
こいつはりついてるの?ってくらい常駐だよ

1573 20/02/05 15:26
1572
実際あってみて地獄見た。どうせ誰からも相手されないんだろうしたぬき辞めればいいのに

1574 20/02/05 15:28
1573
地獄ってどんなだったの?

1575 20/02/05 15:32
1573
詳しく

1576 20/02/05 16:00
1565
おばさんに見える

1577 20/02/05 16:06
1574
1575
晒すって脅されたことあるからたぬめして

1578 20/02/05 16:31
1568
釣りもありそう

1580 20/02/05 16:58
1577
なに?本人?w

1583 20/02/05 17:04
1580
ごめんw普通にギャだけどたしかにキモいねw

1585 ◆1577判定:○ 20/02/05 17:09
1451
これだよ

1587 20/02/05 22:12
1586
イメージ通り

1588 20/02/05 22:17
顔がタイプだったから1回目会った時こっちから襲ってキスとかイチャしてた3回目会った時ホテル行ったギャ男にしては私的に顔面偏差値高かったから当たりだったのかな?性格はゴミみたいだったからハズレ
1589 20/02/05 22:23
1588
顔がよくても性格がってあるよね

1590 20/02/05 22:41
1588
性格ゴミなら池でも1回で終わるよ

1596 20/02/05 23:26
1595
場所によるけどたまたま地元民とかってこともありそうだから警戒しつつ楽しんで!

1597 20/02/05 23:31
1592
まさにそういうの当たった事あるライブ行ったことないって言うし話弾まない

1598 20/02/05 23:35
1592
それぎゃ男じゃくて音源ぎゃおじゃん

1600 20/02/05 23:36
1599
LINEリスクありすぎて交換出来ないw

1601 20/02/05 23:38
1600
普通カカオからなんだけど最初からラインは初めてだったけどV系知らなそうな感じだったしパンピだったからブロックした

1608 20/02/06 00:02
1607
会ってどうしたの?

1611 ◆1595判定:○ 20/02/06 00:07
1596
ありがとう、偽麺の可能性もやっぱりあるよね

1613 20/02/06 00:17
1598
だよねwライブハウスは好きじゃなくってって言われたw

1616 20/02/06 00:25
1565
亀でごめんだけどこの人箱で見たことある気がする

1618 ◆1617判定:○ 20/02/06 00:27
つまんなかったごめん
1619 20/02/06 00:28 ID:
!aku1617
アク禁:1617

1620 20/02/06 01:21
1594
だれ?

1623 20/02/06 01:37
1622
めっちゃわかるちょっと気まずい

1624 20/02/06 01:38
1623
そう?麺側にも他に複数繋がりいるだろうしこっちが気まずく思う必要ないよ

1626 20/02/06 01:45
1625
特徴晒して特定手伝ってもらえば?

1627 20/02/06 01:45
1625
V系の盤定番の箱のスケジュール見て片っ端から調べたりポロッと漏らしたライブ日程をたぬきで検索してその日ライブする盤調べれば結構特定できるよ

1628 20/02/06 01:47
1625
極端に身元言わないのはパンピの可能性高いよ

1633 20/02/06 02:22
1228
マンションかアパートかは店によると思うけど一人一部屋ではないのはどこも同じだと思う

1636 20/02/06 07:00
1568
亀だけど指名スレで釣れたそこそこの知名度の麺にタク代出すからって夜中呼び出されたことある

1637 ◆1636判定:○ 20/02/06 07:03
誘導っぽくなっちゃったけど100パーって訳じゃないことが言いたかった基本的には偽か釣りだと思うし今考えたらよく行ったと思う
1639 20/02/06 07:38
1632
同じくw

1641 20/02/06 10:16
1640
まじか私は偉そうな奴しか引けない羨ましい

1644 20/02/06 10:24
1642
わかるちゃんと活動してる人ほど苦しい時も知ってるからかまともだししっかりしとた

1649 20/02/06 11:53
1646
面接とかろくでもない奴だろwww変なのに引っかからなくてよかった

1666 20/02/06 14:01
1665
試すってなにかされたの?

1667 20/02/06 14:13
1666
急に連絡を出来るのにしてこなくなった こっちからの連絡がくるかで愛情確かめたりしてたのが腹立しい

1668 20/02/06 14:17
1557
図々しい

1671 20/02/06 14:25
1557
あなたはそこまで価値のある人なの?よっぽど自分に自信があるんだねーw

1673 20/02/06 14:29
1667
他に好きな人できたんじゃない?

1674 20/02/06 14:30
1672
奢らなくても別にわがままなら聞いてくれるでしょ。お金全額払ってたら恋愛対象とは見れなくなる

1675 20/02/06 14:42
1674
過度なこともきいてくれたりするってことだよ、そもそも恋愛対象なんて初めからみてない遊びだしたぬきいる人なんて皆そんなもんじゃない?

1678 20/02/06 14:50
1675
過激なことって?

1680 20/02/06 15:22
1679
相手の証明ね

1681 20/02/06 15:31
1679
教えたくないか偽か

1682 20/02/06 15:55
1678
掃除させる買い出しいかせる連絡向こうからさせる嫌な事あったら憂さ晴らしで暴言吐く理不尽な事言う、どつく…これも利害関係あるから怒らず許してくれてるんだと思ってるw

1684 20/02/06 16:31
1679
だいたいにせ

1686 20/02/06 17:29
1685
それならホテル入る前に言えば良かったじゃん。タイプじゃないならホテルはさすがに行かないや

1687 20/02/06 17:37
1667
普通に自分からばかり自発的に連絡してるのが脈ないのかなとか思った線は?

1688 20/02/06 17:49
1686
泊まるとこない言われたから着いて行っただけだよ

1689 20/02/06 17:53
1688
別だけど普通バイバイするよよく行ったね

1690 20/02/06 17:59
1689
夜行バスで来てくれたから可哀想かなって思ってね

1691 20/02/06 18:01
1667
脈ないと思われたパターン

1692 20/02/06 18:02
1690
見た目タイプだったの?好みでホテル行ったの自業自得じゃん。自分だけ満喫でも良かったんだし

1693 20/02/06 18:24
1692
そうだね反省する

1702 20/02/06 23:35
たぬきでここ最近2人会ったけど1万ちょいの食事奢って終わりだわ。食事どころかホテル割り勘しようはメンタル強いわ@元麺
1704 20/02/06 23:59
1702
現役じゃなかったら割り勘は合わなくなる理由になり得るかな

1705 ◆1702判定:○ 20/02/07 00:13
1704
別に相手がギャだからとかじゃなくてある程度の年齢いったら男が出すの当たり前だしね。付き合ったら割り勘とかはまだ分かるけどさ。麺上がっても色々欠如してるやついるんだね

1706 20/02/07 00:16
元麺が遠征したって身元わかってる?どうせ元麺でもないだろ。こっちは去年1人もあえなかった偽しかいない。2年前まで楽しかったのに
1707 20/02/07 00:17
1705
麺やホストはヒモ生活になれてるから払わない人がほとんど。パンピの常識はたぬきで期待しない方がいい

1708 20/02/07 00:18
1705
今のたぬきにこんな考えの人ちゃんと居たのにびっくりしてる

1709 20/02/07 00:22
1705
あなたみたいな一般論が通じる方と出会ってみたいや

1711 20/02/07 00:27
出会った結果2人偽麺1人現役麺
1713 ◆1702判定:○ 20/02/07 00:31
そうは言っても現役時代は金もらってたし奢られるの当たり前だったからまともではないw都内で出会いもかねてたまに募集したりするからもし縁があれば奢りますわ
1716 20/02/07 00:55
1715
やった?

1717 20/02/07 01:40
1665
あなたはその人の事気に入ってるの?

1718 20/02/07 01:41
1716
まだ!今度会う予定

1719 20/02/07 01:42
1718
まだ会った事無いの?通話とかで証明してもらったの?

1720 20/02/07 01:43
1709
じゃあパンピ探せばいいんじゃない?一般人嫌だと言いながら一般人の考え方求めるのおかしいし書いた人もパンピかもしれない

1721 20/02/07 01:44
1715
ん?会ってないのに本物って言える?

1722 20/02/07 01:48
1701
相手に恵まれたね

1723 20/02/07 09:24
1721
たぬきで会う前に名乗る知名度とか結構危ないよね。相当たぬき慣れしてる糞?か偽麺の可能性がかなり高い。5年前くらいガゼットのれいた()超釣れたもんw

1724 20/02/07 09:44
1720
誰も一般人嫌なんて話してないよ?話飛躍し過ぎひねくれてる

1726 20/02/07 10:16
1723
蜜?

1727 20/02/07 10:39
1726
いやエロ写メとかセフとかw

1729 20/02/07 11:12
1721
ビデオ通話で顔見せてくれた

1735 20/02/07 12:37
1734
帰ってもよかったのにそれは優しいな!いいことあるよ

1736 20/02/07 12:40
1734
どんな見た目だったの?

1741 20/02/07 14:47
1732
たぬきぞ?w

1742 20/02/07 14:51
1741
ただヤるだけみたいなスレで当たりきたことあるから可能性ゼロではないよなと思いたいんだよw

1744 20/02/07 15:31
1738
ちょっと癒された

1749 20/02/07 15:38
1747
麺だった?

1750 20/02/07 15:45
1749
ごめん偽麺だったんだよね

1751 ◆1747判定:○ 20/02/07 15:47
1749
ガチ麺だったよ!

1752 20/02/07 15:50
1751
初めましてで6回は凄いねw

1753 20/02/07 15:58
1751
楽器隊?

1754 20/02/07 16:03
1750
アク禁

1757 20/02/07 16:11
1735
まあ出会おうとしてる自分も自分なんだけどね。最初まじ帰りたかったよ
1736
会ったばっかで特徴あるからまだ言えないけどそのうちレスしにくるw中身はいい人だったんだけどちょっとな

1761 20/02/07 19:04
1760
色々酷いwたぬきって稀にその辺のナンパに着いてった方がまだマシだわってくらい変な人いて怖いよね

1763 20/02/07 19:07
1760
その婆チビデブで福岡の女じゃなかった?同じの引いたかも

1764 20/02/07 19:12
1760
プトマヨ系を着る草間彌生似ってすごいな

1770 20/02/07 19:13
1763
すまん都内なんだわ

1771 20/02/07 19:29
1761
別だがまじそれ思った

1773 ◆1760判定:○ 20/02/07 19:40
1770
いやあなた俺じゃないでしょw神奈川だから惜しいけど

1774 ◆1760判定:○ 20/02/07 19:44
1761
1764
確かにギャではあるんだろうけどガチすぎて怖かったwパンピと出会って恐怖するギャの気持ちがわかった

1776 20/02/07 19:54
1760
パンピじゃなくてよかったじゃんw

1777 20/02/07 19:55
1760
トークに定評ある俺

1783 20/02/07 22:02
1760
草間彌生似のアラフィフはディルとかルナシーにいる層ではあるから、まぁギャなんだろうね

1785 20/02/07 22:40
1782
ずっとたぬきに潜んでそう

1786 20/02/07 23:10 ID:
!aku1671
!aku1668
アク禁:16681671

1787 20/02/07 23:11 ID:
!aku1698
!aku1700
アク禁:16981700

1788 20/02/07 23:12 ID:
!aku1720
アク禁:1720

1789 20/02/07 23:14 ID:
!aku1750
アク禁:1750

1790 20/02/07 23:14 ID:
!aku1765
!aku1766
!aku1768
!aku1769
アク禁:1765176617681769

1797 20/02/08 01:37
1796
たぬきだし大丈夫だよ誰つれたの?

1798 20/02/08 01:40
1797
身バレするから言えないけど本当に言えてないで知らないふりしてる

1799 20/02/08 01:40
1784
ルナシーのコラボカフェでネチネチ嫌がらせしてきたアラフィフであろうスレイブは草間彌生似の人いたよ

1800 20/02/08 01:41
1798
そっちの方が感じいいっぽいから本人が言ってくるまでそのままにしときなー知名度きたのおめでとう!いい人だといいね

1801 20/02/08 01:44
1800
うん。こっそりライブくらいなら行ってみたい。すでに良い人で深入りしちゃいけないのにまた次会うことになった

1803 20/02/08 01:58
1802
わかりすぎる

1806 ◆1805判定:○ 20/02/08 02:07
大国町に住んでる麺らしいんだけど何か知ってる人いたら
1808 20/02/08 02:25
1806
そいつやめといた方がいいよ。昔どっかのスレで話題になってた

1811 20/02/08 02:29
1810
名古屋?

1812 20/02/08 02:30
1811
都内

1814 ◆1813判定:○ 20/02/08 04:44



前に釣ってしつこすぎてブロックしたギャ男とも言えないようなパンピをまた釣ったから適当にあしらってたら急にキレだしたw

1815 ◆1813判定:○ 20/02/08 04:51
ちなみに一回会ったことあるけど浅黒いチビデブのゴリラみたいなおじさんだった
1816 ◆1813判定:○ 20/02/08 04:56
カカオ名りに変えたからここ見てるんだろうなw
1817 20/02/08 06:56
1815
チビデブゴリラ私も釣ったかもしれないwww災難だったね、あんな奴気にしなくていいよ

1819 20/02/08 08:53
1802
わかる明らかに会話できない人ばっかり

1822 20/02/08 11:45
1810
たぬぎゃのハメ撮りはけっこうしてる

1825 20/02/08 13:09 ID:
!aku1822
アク禁:1822

1827 20/02/08 15:46
1826
やめた方がいいよ。旧でギャとのハメ撮りTwitterに晒してるとかきもいことしてるパンピもいるし

1829 20/02/08 15:52
1スレの主だが久しぶりに来たら伸びてるしパンピ認定されてて草
1830 20/02/08 16:05
1829
アク禁はされてなかったんだねwよかったw

1833 20/02/08 17:36
1831
そいつやばいね。いくつくらい?

1834 20/02/08 17:38
1831
お前の頭の方がヤバいと言ってやれ300円とか安いのに情けないわ

1835 20/02/08 17:40
10年ぶりくらいにたぬき使った元麺だけど渋谷でドタキャンされて悲しい。パンケーキ食べ行く約束だったから妥協で丸ごとバナナ買って帰宅
1836 20/02/08 17:41
1835
可哀想すぎる。せっかくの休みなのに時間の無駄。次行こう

1838 20/02/08 17:44
1837
わかる4年以上続いてるし凄いな思った

1839 20/02/08 17:48
1836
ありがとう…元麺食い付き悪すぎて次があるかわかんないけど頑張る!警戒されまくる

1840 20/02/08 17:50
1838
一緒に住む流れになってるしスレ次第ではあるよね

1843 20/02/08 17:51
1839
もしかしたらパッと見パンピでタイプじゃないから帰られたのかも

1847 20/02/08 17:53
1841
行ったね知り合った先は高額蜜スレだけど囲うことでついてきて四年だね

1853 20/02/08 17:56
1851
そういう経験ないし頑にいやみたいなタイプじゃないのほっとけ

1855 20/02/08 17:57
1854
数回しか会ってないけど続いてるの凄いどのくらいのペースで会うの?

1856 20/02/08 17:58
1855
1〜2年に1回程度(笑)

1857 20/02/08 17:58
1856
たぬギャにしては色々ガバガバだな

1858 20/02/08 17:58
1856
パンピ

1860 20/02/08 18:03
1857
お互い会える時にあってる感じだから

1861 20/02/08 18:10
1839
元麺って名乗るゴミパンピいるからそのせいはあるよね

1862 20/02/08 18:40
たぬきで知り合って付き合って別れてもなんやかんや続いて10年以上続いてる。今のたぬきで付き合うとかどうなんだろうね
1865 20/02/08 18:56
1863
誰が言ってたの

1867 20/02/08 19:00
1865
何年か前になるけどあけび関連の誰かだったと思う

1868 20/02/08 19:03
1866
あいつはホストだった頃からたぬき使ってたし、1回サマソニ出て調子のってたとこに変な盤みたいのやってるからなんかドヤッてるんだと思うーアラフォーなのリアとか客にバラされてたし有害パンピ爺でしかない

1869 20/02/08 19:04
1868
あいつまだいるのかな

1870 20/02/08 19:05
1869
コミケ出展してた時に個スレ炎上してたくらいだからまだいるんじゃない?

1874 20/02/08 19:12
1871
加工厨のギャやレイヤーばりに加工してるしメイクもしてるからなーすっぴん個スレに晒されてたけど「ほぉ〜ん」って感じだった

1875 20/02/08 19:12
1873
いい話だなそれ

1876 ◆1857判定:○ 20/02/08 19:36
1860
書き方ガバガバだねって言ってるんだよパンピ

1877 20/02/08 19:37 ID:
!aku1856
!aku1857
アク禁:18561857

1886 ◆1881判定:○ 20/02/08 21:35
1882
ほんとにそれ。本盤麺さんはさくっと会えるのに会えない奴は全員パンピと釣りだと思ってる

1888 20/02/08 21:38
1887
わかる出会う気ないんだろうしこっちも無くなる

1890 20/02/08 21:59
1889
同一だったってこと?

1891 20/02/08 22:00
1890
違ったけどテンプレかよってくらい複数きてた

1892 20/02/08 22:59
1889
わかる

1895 20/02/08 23:53
1894
なんて読むの?

1899 20/02/09 00:18 ID:
なんかパンピくさいからアク禁します
!aku1893
!aku1894
アク禁:18931894

1904 20/02/09 01:15
1883
こうやって言ってくるのってパンピの可能性高い?

1906 20/02/09 01:18
1905
わかる全然現役いなくて話合わない

1909 20/02/09 02:26
1904
うん

1912 20/02/09 08:46
1911
そいつ自分の見た目に自信なかったんじゃない?すごいデブとか。私もデブ時代ドタキャンしたことある

1913 20/02/09 08:57
1905
ほんとこれ

1914 20/02/09 09:02
1912
元ギャ男で雰囲気交換したけど都だし近いのに3回くらいドタられて会う前日から連絡来なくなるのが毎回。こんなに時間無駄になった人いない

1915 20/02/09 09:09
1914
3回ドタでもまだ連絡してあげてるあなたとても優しい

1916 20/02/09 09:22
1915
話しや趣味が合ったから絡んでたけどやりとりでいい加減だったから会わなくて良かったと思ってはいる。たまにしかたぬき使わないけど知名度来たからもうその人はどうでもよくなった

1919 20/02/09 10:25
1902
私は普通に会わない。たぬメでだいたい分かるしね。今のとこ元すらも怪しいパンピばっかだな。唯一楽屋の配置とか麺じゃなきゃ分からないこと言ってた元くらいかな当たりは。現役希望ならリアル狙いのがよほど効率的

1920 20/02/09 10:42 ID:
!aku1898
アク禁:1898

1922 20/02/09 10:53
1921
エセ関西弁なら一緒かもカフェ行ったけど割り勘だった

1923 20/02/09 10:55
1913
時間返してほしいよね

1924 20/02/09 11:00
1922
エセっぽかったかも。ヴィヴィアンつけて臭い香水つけてた?

1925 20/02/09 12:04
1918
キープとかふざけてるねそいつ

1928 20/02/09 13:31
1924
全然違ったwノー香水(臭い体臭)でプレイボーイのボロボロの財布持ってたカバンはどこだろ?ノーブランドぽい汚ったない禿げたうんこ色のカバン持ってた

1929 20/02/09 13:32
1925
でしょ夏に会ったきりで連絡取ってなかったのに怖すぎた写メ要求とかふざけるなって思ってる

1930 20/02/09 13:41
1929
そんな奴相手しちゃダメだよ時間もったいない

1931 20/02/09 13:45
1929
普通に晒して切っちゃいなよ

1932 20/02/09 13:49
1931
晒すと面倒くさそうw法的な事絶対言われそうだからやめとくw

1933 20/02/09 13:49
1930
だよねありがとう

1942 20/02/09 14:45
1940
援交とかが多いんじゃないかな?

1944 20/02/09 14:51
1940
池だけどパンピ来て普通のマッチングアプリで会うならいいけどわざわざたぬき使う精神がキモくて逃げたことある

1948 20/02/09 14:56
1947
なんで会ってんの?お前みたいな奴がいるからパンピ減らないんだよ

1950 20/02/09 14:59 ID:
この人パンピですかね?気持ち悪いからアク禁します
!aku1947
アク禁:1947

1955 20/02/09 15:10 ID:
ここたぬきで会ってどうだったかのスレなんでスレチです
!aku1951
!aku1952
アク禁:19511952

1957 20/02/09 15:20
1953
それはもうパンピだよねー元麺名乗るのやめてほしい

1962 ◇190判定:× 20/02/09 16:42
そもそもそれは言わないと思うよ
1963 ◇1960判定:× 20/02/09 16:43
判定ミスった
1967 20/02/09 17:17
1966
わかる。麺じゃなくていいから普通にこの界隈の話できる友達がほしい

1972 ◆1判定:○ 20/02/09 18:46
次立てました
v.2ch2.net

1973 20/02/09 18:51
重複は使わないの?
v.2ch2.net

1974 20/02/09 19:03
1973
それパンピ立てたスレだから主がこっち作ったんだよ

1975 20/02/09 19:04
1973
スレの中身見ればわかるのにそれ出すってパンピ主?

1976 20/02/09 20:00
1973
パンピ過ぎてきもいスレだった

1980 20/02/09 21:45
1978
晒しちゃえ!

1982 20/02/10 13:45
1981
なんかかわゆ楽しんできて

1983 20/02/10 15:35
1982
行ってきます!

1984 20/02/10 15:45
1944
本当これ。マッチングアプリなら何も思わないけどわざわざたぬき使って偽装して出会おうとする精神がキモい

1986 20/02/10 19:49
1985
いるいるwww顔長くてチリチリ天パの20代だけど口臭い自称元麺きて帰ったことあるw

1989 20/02/10 20:54
1988
だよねブランク7年来たw見た目パンピなのに昔の天狗状態抜け出してなくて自分でこんなに面影ある元麺めずらしいよねって言われたわw

1991 20/02/10 20:59
1990
いかねーよ

1994 20/02/10 21:28
1993
わかるw

1999 20/02/10 21:52
1997
羨ましい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part