-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】37

117件ヒット!
1 20/01/18 21:00 ID:MZo
ただのつぶやきレス禁止
前スレ(2ch2スレ)

4 20/01/18 21:03
最低167は欲しい
5 20/01/18 21:03
私162センチだよ
14 20/01/18 22:58
13
にゃーのこと?

39 20/01/19 18:36
このスレv.2ch2.net407のガイジ、397で論破されてからブチ切れててわろたw底辺風水女の無職ニートか底辺労働者なんだろうなw
44 20/01/20 12:40
1
アク禁だけして過疎化して放置されまた重複してるのにたてるカス主

50 20/01/20 15:09
1
何個立てんだカスv.2ch2.net

54 20/01/20 18:53
51
アク禁しすぎ

55 20/01/20 18:53
51
独裁者

62 20/01/20 22:33
ECA201消え失せろ!ボロアパート物件の壁や天井に暴力ふるな!気持ち悪
101 20/01/21 08:29
100
110 20/01/21 08:49
106
それ言わないとずっと付きまとわれるよ友達がストーカーされてた時ストーカー相手も付きまとってる自覚なくて話し合いしてやっと離れてくれた

113 20/01/21 08:55
110
何言っても無駄なタイプだから関わらないことにしてる

117 20/01/21 08:59
112
おまえがいじめてんだろ

119 20/01/21 09:02
113
さすがにストーカーとか警察って言葉を出せば鈍感なバカでも気づくと思うけど

120 20/01/21 09:04
119
何度も伝えてるけど馬鹿だからわからないらしい

143 20/01/21 11:19
141
150 20/01/21 11:42
139
おまえの方が鬱陶しいんだよw友達いないだろw

159 20/01/21 11:54
157
心の病気だったけどツイッターする余裕なんてなかったから

165 20/01/21 12:32 ID:
!aku150
!aku159
アク禁:150159

166 20/01/21 12:34 ID:
!aku112
!aku141
!aku119
!aku120
アク禁:112119120141

167 20/01/21 12:35 ID:
!aku96
!aku101
アク禁:96101

174 20/01/21 18:16
1月前半ちょっとテレビ見てた気する
318 20/01/23 23:54
313
あなたみたいな底辺ニートに言われたくないと思うよ

319 20/01/23 23:54
316
よねづ?

346 20/01/24 09:54 ID:
!aku340
!aku341
!aku342
アク禁:340341342

397 20/01/24 23:24
100均のパーツなの丸わかりっていうかそもそも下手すぎて全然かわいくねーぞ
419 20/01/25 02:55
411
悪ノリご苦労さま

454 20/01/25 04:04
10代から都内にいたから都内あきちゃった
482 20/01/25 05:26
481
そうなんだ。海に面してたっけ?

484 20/01/25 05:41
411
どういうふうにろくでもないの?

490 20/01/25 06:11
410
うちの地元の方言だよ。なんでも関西弁にすんなよ

495 20/01/25 06:35
491
どげんせんといかん!ってな愛知は使うぜ

531 20/01/25 18:12
410
思い切り関西弁じゃねーかw

556 20/01/26 00:10
531
だから何だよ

569 20/01/26 10:47
1
いくつも立てんなアホ

640 20/01/26 19:08
1日妄想書き込みするしかない人生って惨めそうだなざまあみろ
769 20/01/28 18:27
920: 01/28 18:07
すぐ死ななければ代々嫌がらせを続けるしかない

815 20/01/28 19:05
812
意外と真似されると喜ぶ人いる。ネイルや髪色真似しましたって報告されて喜んだり

817 20/01/28 19:06
815
でもその人は絶対嫌がってるだろうね

837 20/01/28 19:12
831
本質はね。だが真似する能力に長けてるなら外面だけ見せることはできるんじゃないか

1010 20/01/28 20:59
1004
そんな男に出会いたい

1018 20/01/28 21:13
1016
底辺同士お似合いだよね

1025 20/01/28 21:22
1019
いない

1026 20/01/28 21:23
1023
わかった

1027 20/01/28 21:24
1026
わかったならいいけど、たぬきもやめてダサい

1039 20/01/28 21:46 ID:
!aku1025
!aku1026
!aku1027
!aku1028
!aku1029
!aku1030
アク禁:102510261027102810291030

1040 20/01/28 21:46 ID:
!aku1004
!aku1016
アク禁:10041016

1053 20/01/28 23:42 ID:
!aku1052笑うな
アク禁:1052

1066 20/01/29 02:55 ID:
!aku1065
アク禁:1065

1095 20/01/29 23:01
1094
あなたがでしょ

1098 20/01/29 23:02
1095
全然そんな事ないよ?

1100 20/01/29 23:03
1098
無意識なんだよ

1103 20/01/29 23:04
1101
1102
おまえもな

1111 20/01/29 23:09
1107
顔しか価値ないんだねあなた

1112 20/01/29 23:10
1107
性的にしか見られてないみたいで嫌だね

1114 20/01/29 23:13
1111
1112
そんな気持ちになってくるから嫌なんだよね

1115 20/01/29 23:14
1113
嫌いだから

1116 20/01/29 23:15
1115
これしかないよねフェードアウト狙い

1119 20/01/29 23:19
1115
やっぱり嫌いなのかそれなら嫌いだとかなんか理由言えばいいのにねツイではツイートにいいねたくさんするくせにさ意味わからない

1126 20/01/29 23:35 ID:
!aku1120
アク禁:1120

1183 20/01/31 13:59
1180
さくりなきもい

1190 20/01/31 22:39
1189
どうしたの?

1202 20/02/01 16:48
1196
ねー。

1208 20/02/01 16:53
1205
1219 20/02/01 16:59
1
カスカス主いくつ立ててんだ頭おかしいのか

1231 20/02/01 17:34
1230
拒否ブロックで終わりじゃん

1238 20/02/01 17:38
1233
愚痴ってないで引っ越せよ

1240 20/02/01 17:40
1239
ボダだよそいつ理想化とこきおろし

1241 20/02/01 17:47
1238
なんでこっちが?

1242 20/02/01 17:55
1241
おまえが引っ越せ

1247 20/02/01 22:30
1246
死ね

1248 20/02/01 22:30
1246
おまえが永眠しろ

1263 20/02/02 01:33 ID:
!aku1256
!aku1253
!aku1250
!aku1248
アク禁:1248125012531256

1275 20/02/02 02:48
1270
元々気になってた繋がりから定期的に連絡来てたりしたら真剣に考えるかな

1276 20/02/02 02:52
1270
信じていたのに誤魔化されたから泣いた。もう恋愛感情はない。ただ、作品だけは愛そう

1283 20/02/02 02:57 ID:
!aku1282
!aku1279
アク禁:12791282

1318 20/02/02 15:12
しまったマスク忘れた家族にライブの時は絶対マスク言われてたし昨日やっとのことでマスク箱買い(50枚入り1つ)できたとこなのに
1326 20/02/02 15:23
1325
お前だれだよ

1404 20/02/02 19:52 ID:
!aku1403
アク禁:1403

1408 20/02/02 20:11
1406
でも怖い言われると嬉しいにゃん!

1432 20/02/03 03:48
1429
観察してればわかるよ(笑)

1437 20/02/03 07:09
1434
嫌味

1441 20/02/03 07:24
1436
やりたいわ

1480 20/02/04 21:56 ID:
!aku1479
アク禁:1479

1493 20/02/05 08:50 ID:
!aku1492
アク禁:1492

1498 20/02/05 12:29
1489
だから病院いかないんだね

1499 20/02/05 12:37 ID:
!aku1498
アク禁:1498

1520 20/02/05 20:47
1517
どこでそんな哀れな女みれるの?

1522 20/02/05 20:49
1517
セックス現場見ないと信じれないタイプか夢見てな

1526 20/02/05 20:59
1519
1541 20/02/06 13:22
誕生日なのにTinder始めちまった結局1人は寂しいんだな
1549 20/02/06 20:05
1548
だよねはやく諦めて金澤ストーカーすればいいのに

1577 20/02/06 20:37
1574
付きあってすらない、一方的に粘着してきた人

1578 20/02/06 20:37
1576
Twitterブロックしてる

1594 20/02/07 21:03
じじいの1つ1つの発言にいちいちイライラするわしねしねしね
1595 20/02/07 21:09 ID:
!aku1594
アク禁:1594

1644 20/02/09 12:38
誤算の盤スレ1から見返してたら一日終わったんだけど
1680 20/02/10 14:45
1676
見たくないスレの横のバツ押せば自分の表示からは消えてくれるよ

1690 20/02/10 19:35
CoCo壱のカレー1000キロカロリーもある
1741 20/02/15 03:48
1728
ババアうざいよね

1758 20/02/15 13:01
1750
何が楽しみ?

1759 20/02/15 13:49
100人以上従業員いる企業は障害者雇用するよう国から促されてるよね?
1765 20/02/15 15:25
718: 02/15 14:48
こっちはこっちなりに考えてんだよ。あんたみたいに何にも考えずに自分の事ばかり考えてるわけじゃないんだよ
繋がりとのセックスする時間のことしか考えてなかったのだれだっけ

1773 20/02/15 19:52
この前1番出たけど怖くて売っちゃった
1798 20/02/16 00:12
別にいいねとか求めてないし自分の場所で1人呟いててもよくない?
1814 20/02/16 16:38
1桁チケット譲りますって絶対9列目だよな
1920 20/02/21 06:31
1917
さくりな

1921 20/02/21 06:33
1919
電車でわざと満員にのってぶつかってくるやついない?

1923 20/02/21 06:34
1915
さくりな

1938 20/02/21 16:46
v.2ch2.net
1964 20/02/22 00:51
1956
負けてるよ

1974 20/02/22 01:46
1956
わたしでよかったですね

1988 20/02/22 09:59
1985
お前がな早く消えろババア

1991 20/02/22 10:00
1986
同じだ何でだろう

1993 20/02/22 10:04
1988
なんでレスしてんの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】