-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【虚言妄想】9

52件ヒット!
1 20/01/19 01:38 ID:Bus
あみとは?
v.2ch2.net

爆サイ(風俗嬢としてのあみ)のまとめ


見た目

vpic.to/19

前スレ(2ch2スレ)

※ID無版
※荒らし、本人と思われる書き込みは即アク禁

15 20/01/19 01:42 ID:
!aku9
アク禁:9

16 20/01/19 01:42
15
ありがとう

17 20/01/19 01:42
15
ありがとう

65 20/01/19 02:53
61
546,600,610,1301,1315があみ

118 20/01/19 19:13
115
撮り方やろ

119 20/01/19 19:14
115
二の腕の迫力

153 20/01/20 00:08
152
受けてたとしても支援学級とか行ってたかもしれないレベル

157 20/01/20 00:33
156
源氏名ふぶきで大好き推し様()はF様ってかいてあるじゃん

301 20/01/21 06:34
v.2ch2.net
デブ晒すスレに関係ない人晒して叩いてる。ていうか盗撮は犯罪だよね。だれかあきって子に教えてあげて欲しい

619 20/01/24 02:26 ID:
!aku613
!aku614
!aku615
アク禁:613614615

621 20/01/24 02:43
613>>614615
自演したところでその自演が現実で起きることはこの先一生ないよおつかれ

956 20/01/28 21:16
だいたい大きなサイズって長身向きにつくられる170くらいある人でも丈ちょうどよく着れるおおきなサイズを150ない人がいると厳しい
959 20/01/28 22:35
本人がなんて言おうと身長150ぐらいなのに体重は90以上の見た目10キロ以上痩せなきゃ他人にはわからないレベル
1420 20/02/02 03:52 ID:
!aku1411
!aku1412
!aku1413
!aku1414
!aku1415
短時間の連投で擁護するのも爆○イと一緒。同一人物ですってわざわざ自分で証明してくれたの?
アク禁:14111412141314141415

1493 20/02/02 11:07
o.2ch2.net
あみちゃんロリ声自慢なんでしょ?このスレなら需要あるかもよ

1512 20/02/02 12:29
1508
私の友達にも太ってるけど友達多い子一人いるすごく親切だし家族と友達を大事にしてる付き合い長いけど誰かの悪口言ってるの聞いたことないし私が愚痴っても不思議なことに最後には気持ち軽くしてくれる

1516 20/02/02 13:21
1515
ヘドバンというか首を横にカクカク動かしてるだけだったよ

1517 20/02/02 14:29
1516
ロボなのかな

1518 20/02/02 14:42
1517
そんな高性能の動きではなかった

1526 20/02/02 15:42
1523
声可愛いぶりっ子でも本性はイキった輩みたいな喋りなんでしょ

1531 20/02/02 15:58
1530
これって本人が言ってたの?

1532 20/02/02 16:04
1531
店のプロフ

1533 20/02/02 16:37
1529
フリーで入ってあれが出てきたら即チェンジレベル

1535 20/02/02 17:25
1529
自分で選んでおいて笑えるよね風ギャってつけてたぬめ待ちしてるのも自ら金で性欲処理する女ですって言ってるようなものだし矛盾してる

1539 20/02/02 17:44
1527
方言丸出しのきつい言い方したら相手がビビると思ってるそうどれだけ自分が強いのか威嚇のつもり

1540 20/02/02 17:45
1536
何度見ても前髪笑えるw

1552 20/02/02 19:56
1550
肥満体型なのにあみは顔たるみきっててしわだらけでほうれい線マリオネットラインあるの凄いよね

1555 20/02/02 21:53
1551
ばばあ

1556 20/02/02 21:53
1554
時間把握してなくて駅ついて来た電車に乗ればいいやっていうタイプなのかも

1560 20/02/02 22:16
1558
更年期だからすぐキレるし病むし生理も止まってるんだと思う

1561 20/02/02 22:32
1559
気になる

1562 20/02/02 22:32
1555
よお豚

1563 20/02/02 22:36
1559
気になるけど軽率に晒したらあみと同類になっちゃうもんね

1566 20/02/02 22:41
1564
それな。取り返しのつかない状態にしたのはあみ自身だよね

1567 20/02/02 22:41
1565
それ以外に誰がいる?

1572 20/02/02 22:43
1571
辞めてないよ

1573 20/02/02 22:43
1572
ありがとう

1577 20/02/02 22:47
1575
脳が脂肪だらけで考える頭持ち合わせてないよ

1578 20/02/02 22:49
1569
通じる通じない関係なしでただ暇潰しに相手されてるだけだと思うけど

1581 20/02/02 23:01
1580
本人は人気者だと思ってるけどリアルの世界では男どころか人も寄り付かないよだから四六時中携帯いじって爆サイたぬき掛け持ち常駐してる

1589 20/02/03 01:27
1588
スレタイ文のおかしさからしてあみだと思ってた

1592 20/02/03 01:37
1589
同業者があみに嫉妬して粘着スレ立て!のつもりだったのかなw

1595 20/02/03 02:11
1588
ここでアク禁食らってCookie削除して権限無くなったからアク禁出来ない可能性もある

1597 20/02/03 02:27
1595
そしたらあっちの主はあみ本人ってことになるけど

1601 20/02/03 02:58
1599
レイドかわいそう。なぜかいつも名前出された盤ってよくない方向にいく

1602 20/02/03 03:03
1599
願望をあたかも現実で起きてる事かのように語る病気だからほっとけ

1610 20/02/03 03:27
毎日15時間待機して2千円で交通費ひいたら千円ちょいとかやる意味ない
1720 20/02/04 21:02
あみ立てたのこれかなと思ったんだけど違うかな
o.2ch2.net

1761 20/02/05 16:03
v.2ch2.netあみってやばい奴しかいないんだな
1763 20/02/05 16:08 ID:
1152でも書いてるし、引き合いに出しただけだとしても今後あみ以外のギャの名前出したらアク禁します。話題が逸れてあみが喜びそうなので
1999 20/02/08 15:27
v.2ch2.net一応立てた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【虚言妄想】