-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋有害】みなみる【玲ぴっぴ】

80件ヒット!
1 20/01/27 23:12 ID:TH6
シモンおとぎ(玲ぴっぴ)はみなみのもの!被りや蜜は晒して潰します名古屋の有害芋ブスギャ

@MR15mm
@mr15taberu
@_ichigotaberu_2
@_ichigotaberu
@kirakirakira__i

7 20/01/27 23:21
instagram.
10 20/01/27 23:25
1
スレタイに名古屋つけないで欲しいブスしかいない県って思われるじゃん

33 20/01/27 23:33
13
みかち傷つけたいだけ

43 20/01/27 23:35
41
みなみるが前に晒してたやつね

56 20/01/27 23:37
1
ブスでも麺と繋がれるんだな

90 20/01/27 23:42
閲覧18だよ好かれてるね
94 20/01/27 23:43
91
風だったから稼いでたよ

112 20/01/27 23:45

スケジュール一致してるのに否定に必死だったキキちゃん!

113 20/01/27 23:46
104
まとめてほしいです

119 20/01/27 23:47

121 20/01/27 23:47
120
ごめんワロタ

122 20/01/27 23:47
117
おとぎ本人から聞いた

123 20/01/27 23:47
117
蜜ソースは本人達しか分からないし無理だと思う

124 20/01/27 23:47
122
それソースって言わねーよw

126 20/01/27 23:48
119
金髪なのに眉毛真っ黒w

128 20/01/27 23:48
118
じゅあは殿堂入り

138 20/01/27 23:50
134
ここ1、2年って書いてたよ。みなみる3、4年前でしょ

142 20/01/27 23:51
141
そういうのは見苦しいだけだからやめな

143 20/01/27 23:52
141
ヒール投げつけられるから言わない方が良いよ

148 20/01/27 23:52
142
ごめんこれガチなんだよね

149 20/01/27 23:52
145
みなみる顔も頭も花畑だから分からないよ

151 01/27 23:52
145
それでずっと繋がってたのおとぎじゃんw

154 20/01/27 23:53
151
お金のためなら何でもするからね

159 ◇158判定:× 20/01/27 23:56
それなwwwww
176 20/01/28 00:00
174
それな

179 20/01/28 00:01
174
それ

180 20/01/28 00:01
175
たった50の整形でみなみるマシにはならないと思う

182 20/01/28 00:01
180
100の間違いがごめん

187 20/01/28 00:02
178
散々言いながら10蜜は草

189 20/01/28 00:02
186
50渡して独占したかったけど断られたんだよ

200 20/01/28 00:05
こんな麺に10渡してメリットあるのだろうかそんなに知名度あるわけじゃないのに繋がりだった事が黒歴史になりそう
206 20/01/28 00:07
201
だってブスだもんその程度の麺しか繋がれないでしょ

214 ◇212判定:× 20/01/28 00:09
208
別だけど本人から聞いた

219 20/01/28 00:11
218
繋がってないよ

223 20/01/28 00:12
219
え?あの晒しエアだったの?

246 20/01/28 00:24
112
119

264 20/01/28 00:40

みなみるはライブも行ってチェキも買って会うときもお金渡してるから1番好かれてるねおめでとう

292 20/01/28 01:00
291
サポートのくせにしゃしゃりすぎって言ってたよね

325 20/01/28 02:18
316
切られないとこんなことしないし修復不可能案件

331 20/01/28 02:19
317
だから管理に困ってたんだよ

334 20/01/28 02:21
331
愚痴凄かったよね

337 20/01/28 02:21
331
切っても晒すし繋がってたら晒すかもしれないしで本気で困ってたよね所詮繋がりなんだから本カノに迷惑かけんなよ

356 20/01/28 02:26
351
最近した?

395 20/01/28 02:36
391
晒されてないよ繋がってて切った後に晒したことにしたいのはみなみる

404 20/01/28 02:41
401
ツイート?wLINEすら教えれてない負け惜しみ凄すぎて草

406 20/01/28 02:43
401
LINEは教えて貰えないだろうねこんなすぐ晒すしw匂わせることで自己肯定したかったのかな?

413 20/01/28 02:44
410
それな

433 20/01/28 02:51
思ってなければ149せんち!とか言わない
434 20/01/28 02:52
431
思ってそうだから怖い

444 20/01/28 02:53
440
分かる。普通身長の態度でかい人だと思ってたから150ないみたいでびっくりした

446 20/01/28 02:54
149せんち!38きろ!
468 20/01/28 02:59
みなみる1人ライブ来なくても大して変わらないよ
472 20/01/28 03:02
メンタル強いから今後もやっぱりりょうさんが1番かっこいい〜ってライブ行くよ
518 20/01/28 23:24
112
クソブスごりみるあげ

528 20/01/28 23:59

535 20/01/29 00:09
60分1.7だから手取り1以下じゃない?
537 20/01/29 00:10
この見た目で60分1万貰えるだけでもすごい
545 20/01/29 00:17
1
化粧してもこれなの

574 20/01/29 03:30
561
切り取ってないやつあげてたよ

619 20/01/30 05:19
616
なんの為にラブホで働いてると思う?って言いそうアイツ

625 20/01/30 19:30
618
どれ?

627 20/01/31 00:09
めちゃすくーるアイドル多分60分1.1か1.2だよ。あの顔で
632 20/01/31 00:58
この顔面のレベルなら0.9だよ1.1や1.2の子はプレミアム料金付けてる
684 20/04/04 09:05
この人動員1人が2人しか繋がり作れてないよね
692 20/04/06 10:19
691
カノだったよ

762 20/06/19 05:33
761
晒して

789 20/06/20 06:49
1のツイートブーメランw
802 20/08/31 08:57
801
Twitterに一年近く前のLINE載せたりバンドロゴどうこう書いてる時点で粘着してないは無理あるよ

814 20/08/31 22:58
811
じゃあ本当に誤フォローかもね

820 20/09/01 00:25
818
生理前?

826 20/09/01 16:42
名古屋1痛い
834 21/06/30 14:17
831
ツイッターどれ?

875 23/08/30 14:42
狙い出したって書かれてから10日で趣味カノなれるって流石みなみる
892 23/10/30 22:37
891
麺?

895 01/10 12:44
Razor大好き...2024-01-10 12時44分17秒
897 01/19 02:34
インスタ
@supermiruchan
@minamiru_taberu
Twitter
@supermiruchan
@miruchan149cm

911 04/19 19:59
910
912 04/19 20:11
911
913 04/20 09:53
912
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋有害】みなみる【玲ぴっぴ】