-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】81

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2020/02/01 14:45 ID:kK6 1
荒れる発言、保証額、日給、スカウト禁止。エステオナクラピンサロ2、やる気ある発言3、繋がりホス狂、指名本数病み発言控えめに。 荒らしはスルーアク禁
本スレv.2ch2.net
暇スレv.2ch2.net
初心者スレv.2ch2.net
愚痴スレv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/02/01 14:45 ID: 1
話題に上がる程度なら大丈夫だけど詳細やスレチになる内容、話が長くなるようなら該当スレへ
エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

3: 2020/02/01 14:45 ID: 2
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。少しでもやる気がある人は該当スレへ。まったり平和にsage進行
出稼ぎスレ v.2ch2.net
やる気あるスレ v.2ch2.net

4: 2020/02/01 14:46 ID:
!nopic
画像投稿禁止

5: 2020/02/01 16:06
おつ。体入したばっかりだけどなんか具合悪いから当欠したい

6: 2020/02/01 16:06
いちおつありがとう

7: 2020/02/01 16:06
おつありがとう

8: 2020/02/01 16:08
おつ

9: 2020/02/01 16:16
いちおつ

10: 2020/02/01 16:21 2
いちおつ。親にLINEで画像送ろうとして間違って写メ日記用の写メ送ってしまって既読なる前にすぐ削除してなにも聞かれてないけど冷や汗止まらない

11: 2020/02/01 16:22
いちおつ。うちも系列の奥様系しか動いてない

12: 2020/02/01 16:29 2
客って2万円握り締めながらワクワクして風俗くるんだろうなと思うと悲しくなる

13: 2020/02/01 16:33 1
10
写メ日記用撮ったらすぐ非表示設定にしないと間違いそうになるよね

14: 2020/02/01 16:35 1
10
既読にならなくても携帯の吹き出しで画像見えてる場合もあるから気をつけて

15: 2020/02/01 16:35
12
たった1時間、それもシャワー時間抜いたら数十分の為にね

16: 2020/02/01 16:37 4
1月欲しかった金額稼げたし今日誕生日だしピザでも取ろうかな今月はどうせ暇だから休みたい

17: 2020/02/01 16:39 1
13
前の店は写メ日記無かったから油断してた。次からはすぐ非表示にする
14
年寄りでLINEの使い方いまいち分かってないからこっちからは削除できたけどあっちからは見れてるかもだけどまだなにも言われてないからこっちも知らないふりする。ありがとう

18: 2020/02/01 16:40
いちおつ

19: 2020/02/01 16:41
16
誕生日おめでとう。今日くらい美味しいもの食べてゆっくり過ごせばいいよ

20: 2020/02/01 16:57
個室待機なんだけど間違えて扉開かれると心臓に悪い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】