-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ46

90件ヒット!
13 20/02/02 14:02 ID:
7
前スレと同じです。なるべく慎重にアク禁するようにはしたんだけどごめんね

114 20/02/04 21:37
113
醤油は冷蔵保存じゃない

116 20/02/04 21:38
113
物によるかもしれないけど大体常温保存だと思うよ

117 20/02/04 21:39
113
わたしは冷蔵保存してる

118 20/02/04 21:41
113
ポン酢めんつゆケチャップマヨネーズだけ冷蔵してる

121 20/02/04 21:42
113
ポン酢めんつゆケチャップコンソメは冷蔵庫に入ってる

124 ◆113判定:○ 20/02/04 21:43
答えてくれた人ありがとう。冷蔵保存してる人偉いね。マヨとケチャップ以外はほとんど常温で保存してたわ
138 20/02/05 00:18
135
真空パックになってる生醤油みたいなやつ使ってるけどあれは常温保存だった

139 20/02/05 00:27
138
あー、醤油って一口に言っても色んな種類あるもんね。常温って書いてるものは常温で大丈夫だと思う

140 20/02/05 08:28
137
それも美味しそう

220 20/02/07 00:20
初めてロフトの家に引っ越してきたんだけど暖房24度つけても部屋が13度で寒い。近所の引っ越しだったからロフトのせいだと思うけどこれは辛すぎる
221 20/02/07 00:25
13度は寒すぎるね
314 20/02/08 17:19
313
警官でもデブいるよwかわいそうw何か災害とか起きて地域の住人の安否確認したりするのに必要なことだから疑わないであげて

315 20/02/08 17:19
313
警官なのにデブは許してあげて

514 20/02/12 18:31
513
お疲れ!偉いぞ!

515 20/02/12 19:31
513
凄い!頑張った!偉い!

814 20/02/17 11:35
813
アニソンとか全然わかんないけどあなたもヲタクってことだよね?飲食店スレとかでもコスプレした男らがどうのこうのって書いてるよね。ヲタクネタばっかりだし男ら、女性ら、オタクらって書き方特徴ありすぎるからもう少し気をつけなよ

914 20/02/18 22:05
913
炊飯器でご飯炊くだけえらい。親に炊飯器とお米もらったのに一度も使ってないや

1015 20/02/19 20:32
1013
FAX届いてますかって到着確認の電話してみるとか

1016 20/02/19 20:38
1013
更新のハガキ届いたら口座にお金入れとくだけで自分から何か送ったりとかしないな。更新しないで引っ越す場合は違うけど。3回引っ越したけど何処もそれだった。FAXとか送らないとダメなとこあるのか

1026 20/02/20 02:14
1013
更新する時に契約書書く所はなかったなどこもそのまま継続で良いかの確認だけだった。まあ確認してみたほうが安心だね

1133 20/02/20 21:09
1131
安心したありがとう

1134 20/02/20 21:10
1132
業者によって値段違うし寒いと高くなる

1135 20/02/20 21:11
1132
基本料金が高いのかも?

1139 20/02/20 21:27
1138
しない

1140 20/02/20 21:30
1138
目に付いたら軽くする

1141 20/02/20 21:40
1132
ガス暖房とか?

1142 20/02/20 21:41
1138
気になるならお湯貯める前に洗うかな

1143 ◆1138判定:○ 20/02/20 21:58
答えてくれてありがとう
1149 20/02/20 23:14
1138
シャワーの時だけでもついでにブラシでちゃちゃって擦って流すことはするよ

1156 20/02/21 00:48
1137
うちもそれだ3500円くらいだった

1304 20/02/23 00:21
1302
シワとるだけだし吊るしながら使うからハンカチとかは向いてない

1306 20/02/23 00:25
1305
結局二部屋しか使わないし冷暖房費もったいない

1308 20/02/23 01:01
1305
2LDKに住んでるけど虚しいとかより1部屋結局使ってないし掃除が面倒だからおすすめしない

1309 20/02/23 01:29
1302
干してる状態でやってみたら?

1312 20/02/23 18:47
1311
洗濯機で普通に洗える?コート洗えないのかと思ってクリーニング出してたけどそんな良いもの着てるわけじゃないしスーツとか以外は自分で洗いたい

1315 20/02/23 18:59
1312
素材によるかなぁ。ウール系はやめた方がいいかも。洗濯機じゃなくても手洗いで脱水だけとかでも良いと思う

1320 20/02/23 21:50
1301
ハンディ掃除機大好き。あとブリタ

1322 20/02/23 22:54
1320
ありがとう明日見てみる

1323 20/02/23 22:55
1321
布団乾燥機万能だね

1325 20/02/23 23:16
1321
スポット暖房便利だな今日から使ってみよ

1326 20/02/24 08:20
1324
昔小型の電気ヒーター買ってキッチンや脱衣所で使ってみたけど、足元しか暖かくてならなくてお蔵入り

1328 20/02/24 09:21
1327
あるあるそれが続くとゴミ屋敷

1329 20/02/24 09:30
1327
うちの近く生ゴミの日だけ12時に回収だから今から捨ててくるわ

1330 20/02/24 09:32
1301
充電式でもAC使用でも使えるハンディ掃除機、空気清浄機、サーキュレーターは便利に使ってる

1334 20/02/24 14:15
1332
そういうことか!他にも買うものリストに入れられそうなあって便利なもの教えてって意味かと思ってた

1338 20/02/24 18:27
1335
ネットで水500の48本買ってる外にも持っていきたいから

1341 ◆1335判定:○ 20/02/24 20:11
反応ありがとう。お茶沸かすの面倒だし2Lのお茶買いに行っても徒歩だと一本でも他の買い物合わせたらくそ重いしで契約することにしたんだけど早まったかな?
1342 20/02/24 20:25
1341
試してみればいいんじゃない

1343 20/02/24 20:33
1342
使ってる人いたら便利か聞いてみたかったんだ

1347 20/02/24 22:28
1346
水出ししてる

1351 20/02/24 23:00
1343
そうじゃなくてもう契約したなら試せばいいんじゃないの?って話がしたかったんだごめんね

1352 20/02/24 23:01
1346
わかして作ってる

1353 20/02/24 23:01
1345
私もこれ。お茶作ったりするならこれで充分

1354 20/02/24 23:06
1346
電気ケトル使ってる。煮出したい時は鍋で沸かして保温ポットに入れてる

1361 20/02/24 23:38
1358
夜中は響くし非常識だと思う。同じマンションなら管理会社に相談したら?

1363 20/02/24 23:50
1359
普通の木の板のやつ
1361
ちょっと相談してみるね

1364 20/02/24 23:50
1360
どこのスーパー?

1365 20/02/24 23:51
1364
ベルク

1367 20/02/24 23:52
1364
どこのスーパーにもない?

1368 20/02/24 23:53
1355
効果はどう?

1370 20/02/25 00:09
1367
うちの近所には無いなうらやま

1371 20/02/25 00:09
1369
YouTube

1372 20/02/25 00:13
1369
ゲーム

1373 20/02/25 00:19
1369
ペット飼うとか

1374 20/02/25 00:24
1369
とにかく掃除する

1375 20/02/25 00:30
1371
料理動画最近ハマってきた!

1376 20/02/25 00:31
1372
1373
1374
ありがとう!ゲームと掃除好きだから極めて何かいい子保護してるとこからもらって来れるようにしてみる

1377 20/02/25 00:48
1369
本読むのも良いよ

1381 20/02/25 00:59
1380
使ってるガス会社とかによるんじゃない?

1382 20/02/25 00:59
1380
ティファールの方が効率いいと思うよ

1383 20/02/25 01:00
1379
やっと開放されたって思う

1384 20/02/25 01:00
1380
数分だし安いよ

1385 20/02/25 01:01
1380
目盛り付いてて必要なだけ沸かせるし沸いたら勝手にスイッチ切れるから無駄がないと思う

1386 20/02/25 01:02
1380
すぐ沸く系はそこそこ電気使う気がするけどガスと比べるのは会社によるし分からん

1388 20/02/25 01:03
1383
分かる

1389 20/02/25 01:05
1387
取手のとれるティファ〜ルってやつねw

1391 20/02/25 01:06
1380だけどありがとう!買ってみようかな
1392 20/02/25 01:09
1383
一人暮らし向きなんだねすごい

1393 20/02/25 01:11
1379
分かる

1394 20/02/25 01:15
1393
彼が脱いだ後のパジャマ抱きながら寝ちゃう寂しがり屋にはつらい

1397 20/02/25 01:21
1395
すごいよね!他のと比べて高いけど

1398 20/02/25 01:22
1397
ポイント貯まってるし買おうかな

1405 20/02/25 01:49
1396
ダイエット用?脚立の方が何かと便利だよ

1407 20/02/25 02:04
1368
減肥茶のお茶請けにチョコパイ食ってるからでぶのままだよ参考にならなくてごめんでも減肥茶自体は香ばしい感じで美味しいよ

1408 20/02/25 02:07
1399
私は疲れてて寝ぼけて電気ケトル火にかけようとしたことあってすごい焦ったわ。コンロに置いて、ん?何かおかしいって気づいたから良かった

1412 20/02/25 05:32
13年前に実家のマンションで火事が起きて下の階に住んでた同級生の家がかなり被害受けてたからほんとに気をつけたほうがいいね
1624 20/02/27 18:11
1613
今までずっと鉄筋コンクリート何軒か住んだけど普通に隣とか上響くしうるさい

1817 20/03/01 16:30
1813
美味しいのに簡単野菜とれるしいいよね

1916 20/03/03 00:00
1913
わかる私も外に出かけた時はなるべく駅とかコンビニとかで用を足す事にしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ