-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2428

67件ヒット!
14 20/02/08 20:50
12
あなた最高www

146 20/02/10 08:10
143
ついこの間まで全く同じ状況だった、辛いよね、私は好きな人できてからその人の事どうでもよくなった

154 20/02/10 18:14
147
同じだよ

216 20/02/11 07:53
214
やんでる?

315 20/02/12 17:42
314
それなw彼氏じゃなくてセフレなんじゃない?

725 20/02/15 14:16
714
どっちが?

1046 20/02/18 22:29
あ1443あて
1145 20/02/19 17:15
1144
ほんそれ

1146 20/02/19 17:18
1144
そうだよなあ

1148 20/02/19 17:30
1144
ほんとこれなんだけどダメ女になるって分かってて捨てられないんだよなぁ

1150 20/02/19 17:36
1147
私の繋がりも同じ

1315 20/02/21 07:52
1314
彼女だよ。独り言だったらごめん

1401 20/02/22 16:56
1400
くだらない嘘って?

1403 20/02/22 18:25
1402
付き合ってる男なら忙しい人でも連絡放置しとくと大抵向こうから来るよ。キレられるけど

1404 ◆1402判定:○ 20/02/22 18:42
1403
ありがとう。付き合ってはない上に面倒くさい女認定されてそうだから連絡やめてみる。キレられるほど思われるの羨ましい

1408 20/02/22 23:44
1407
すごく良くしてくれたのに落とされるのめっちゃわかる。頑張って。うまくいきますように

1409 20/02/22 23:46
1408
辛いよね ありがとうあなたも頑張って

1410 20/02/22 23:53
1406
辛いの解るよ。仕事忙しい人としか付き合ったことないからわたしも誕生日一緒に過ごせたことないな。クリスマスやバレンタインもないな。でもそんな相手だから尊敬できてかっこいいと思えるよね?!お互い好きな盤や麺のライブ楽しんで前向きに頑張ろう!

1414 20/02/23 02:03
1407
私も最近これで病んでる。頑張ってね

1416 20/02/23 02:22
1414
ありがとう 楽しかった時のこと思い出すと辛いよね 私はこのまま期待し続けて悪い結果になって後悔するより一か八か気持ぶつけてみようかなと思った あなたも頑張ってね

1417 20/02/23 03:06
1415
人って本気で恋するとダサくて惨めで情けなくて空回りな行動とっちゃうんだってさ

1419 20/02/23 03:12
1410
レスありがとう。そういえばバレンタインも会えなかったわどんなに仕事忙しくても移動時間とか休憩時間にスマホ見る時間はあるのに数日ライン返ってこないこと増えたから相手にとって私の優先順位低いと思うと泣けてきたけどもう少しだけ前向きになってみる

1420 20/02/23 04:18
1406
私は誕生日忘れられてたし連絡もなかったよ次の日会った時に誕生日だったの伝えたら誕生日知らないしって言われて凹んだ何回も言ったのに

1425 20/02/23 10:52
1424
わたし彼氏にたぶんそう思われてる。早く他の子と付き合いたいんだと思う

1428 20/02/23 11:10
1423
よく言われる

1429 20/02/23 11:12
1427
LINEで話しててフォロワーじゃないとわからない内容のこと言われたのと付き合ってた頃から彼にそういう癖があったんだ

1430 20/02/23 11:14
1426
別れたあとも連絡取るタイプなんだね

1431 20/02/23 11:14
1429
上間違えた

1432 20/02/23 11:14
1430
たまにとる

1433 20/02/23 11:15
1432
別れて結構経ってもネトスト?

1435 20/02/23 11:16
1433
まだ3ヶ月くらい

1436 20/02/23 11:18
1435
3ヶ月も経っててなんでネトストするんだろうね。元彼に見られてたくて鍵付けてない?

1437 20/02/23 11:33
1428
あなたは男?釣っておいて放置されるの初めてで接し方が謎すぎる

1438 20/02/23 11:59
1427
思い込みだから放っておこう

1439 20/02/23 12:17
1423
マイペース過ぎるの疲れるよね私もマイペース彼氏に疲れてるのにいつもあっちのペースに合わせてしまう

1440 ◆1423判定:○ 20/02/23 12:43
1439
疲れるね気が向いた時に会おうとしてくるから予定立てたいけど連絡不精で連絡取り合わないし会おうよって自分からばっかりになっちゃうのいや初めてのタイプで攻略法知りたいw

1441 20/02/23 12:44
1440
あっそ

1444 20/02/23 13:27
1442
そうだね相手本命だから愛されるなんて恐れ多い

1448 ◆1447判定:○ 20/02/23 15:27
読み返したら日本語おかしいね。あと弔文もごめん
1451 20/02/23 15:29
1447
会えなかった上に裏切られて二重に辛いね嘘つき男って最低

1452 ◆1447判定:○ 20/02/23 15:33
まだ動揺しすぎててごめん。こんなことでも時間が経てば忘れられるのかな
1454 20/02/23 16:53
1447
おつかれsummer

1455 20/02/23 16:53
1447
別れなよ?

1456 20/02/23 17:18
1447
彼氏なのに別の女と泊まるって何なんだよ、せめて上手に隠せよ

1457 20/02/23 17:34
1454
1455
1456
本当はこっちから振って傷つけてやりたいけど周りには新しい彼女って言ってるらしいから私から別れるって言ったところでちょうど良かったと思われるだけなのも悔しくて悲しい

1458 20/02/23 17:35
1457
まだ好きなだけだろ言い訳ださいわ

1461 20/02/23 17:59
1458
バレてて辛い

1462 20/02/23 18:00
1456
うちも今日連絡ないし女と泊まりだよ。悲しいし胸張り裂けそうになるよね

1463 20/02/23 18:06
1462
彼氏?セフレ?どっちにしても耐えられないよね

1465 20/02/23 18:08
1463
彼氏だよ。しんどい

1470 20/02/23 18:33
1468
分からないならセフレなんじゃないかなと思う

1477 20/02/23 19:46
1474
そこまでいけるなら逆に良いんじゃないかな。恋してないとない苦しみだし楽しめるなら良いよね

1478 20/02/23 19:46
1477
可哀想な自分かわいいって思ってる

1479 20/02/23 19:47
1475
ごめん笑っちゃった。ありがとうという返事はおかしいね

1480 20/02/23 19:49
1478
良いじゃんwちょっと楽しそうw

1482 20/02/23 19:52
1480
楽しくないよwwしんどいだけ

1483 20/02/23 19:55
1468
難しいね、わたしは自分ではセフのつもりでいたけど相手は彼女だと思ってたことあったし。もやもやするのなら彼に直接聞いた方がいい

1484 20/02/23 19:57
1481
半年経っても病むくらいの酷い事したって元カレは分かってるんだろうか

1486 20/02/23 20:07
1485
それか死ぬかだよね

1487 20/02/23 21:03
1481
私一年は引きずったし今でもトラウマだよ本当に辛いよね

1491 20/02/23 21:47
1490
めっちゃ分かる。私も大好きな彼だけど結婚はできない。でも別れられない。お互い彼以上の人と早く巡り会えるといいね!それしか解決法が見つからない

1494 20/02/23 22:52
1493
なんでわかったの?

1496 20/02/23 22:56
1490
それ既婚者じゃない?

1498 20/02/24 00:37
1497
エロ垢ってこと?女も業者だと思うけどほっとこ。触らぬ神に祟りなし

1500 20/02/24 00:45
1498
エロ垢というか自撮り載っけて絡んでくださいみたいなやつなんだ。気になるしその写真観て可愛いねとか言ってるの想像して吐き気するんだけど、確かにそうだよねありがとう

1517 20/02/24 07:51
1514
彼氏の周りの人に敵が多い
1515
共通というか彼氏から繋がって知り合ったものの非常識で喧嘩になった相手。配慮無さすぎて男ってこんな頭悪いの?って思っちゃうけど彼氏が無遠慮なだけかな

1817 20/02/26 22:45
1814
仕事してて忘れてるんじゃない?普通に明日連絡してみたら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴