-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part13

68件ヒット!
14 20/02/11 14:02
13
よしよし。よく頑張った。バサッと次行こう

143 20/02/13 22:47
142
きもい

145 20/02/13 22:48
143
会えないの?

147 20/02/13 22:48
140
繋がれてなくて可哀想

149 20/02/13 22:48
145
3人も会ってる暇ないし1人継続してる人いるから1人でいいや

150 20/02/13 22:48
147
ニートなんかまともに相手しないよ

152 20/02/13 22:49
147
麺と繋がってるから大丈夫。他ジャンル興味ないわ

442 20/02/19 21:42
414
同じ人かないかに昼稼いでるかいい服や車乗ってるかどんな麺と知り合いかみたいなアラフォーのくせに痛々しかった

722 20/02/26 10:27
714
爺に限ってギャの年齢気にしてくるよね自分は爺なのに若い子がいいとか図々しい

1143 20/03/08 21:04
1141
よくそれで会ったね

1144 20/03/08 21:09
1143
なげやりで会ったら池来たから適当な格好で行ってしまったことを後悔した

1149 20/03/08 23:32
1148
そんなもんだよね

1316 20/03/09 23:14
1314
弁償しろとか言われなかったの?そういうのも怖いし暴力振るわれたら怖いから最初にハメ撮りしないっていつも伝えてる

1318 20/03/10 00:34
1314
かっこいいけどそんなことして殴られたりしなかったの?

1406 20/03/12 01:00
1405
それはその人との付き合いの内容とか人間性とかによると思うんだけどな

1407 20/03/12 01:02
1405
麺じゃなくなってもずっと一緒にいたいと思う

1411 20/03/12 02:13
1405
別に気にしない

1412 20/03/12 02:32
1411
でも出会う時は麺じゃなきゃダメってことなのかな?ギャ男とか元麺人気ないから

1413 20/03/12 02:41
1412
私はギャ男元麺も全然好きだよ。話してて趣味合うから楽しいし

1415 20/03/12 05:48
1414
前歯無いのはさすがに嫌

1417 20/03/12 06:43
1412
麺なら多少許せることも、麺でもないのに何言ってんだこいつと思うからギャ男とか元麺とはなかなか出会う気にならない

1420 20/03/12 12:26
1419
それな

1422 20/03/12 12:41
1419
次ないわって思う自称麺には探りいれないしそのまま切るのと同じよね

1424 20/03/12 14:52
1423
どんな人?

1427 20/03/12 15:20
1421
ギャ男で池とか見たことないすごいね

1428 20/03/12 15:29
1427
別だけどギャ男で池は二人くらいいたよ。一人はヤバいやつだったけどもう一人は優しいしいい人だった

1431 20/03/12 18:46
1430
私が会った人は派手髪ピアスで見た目いかにもだったけどギャ男だったちゃんと仕事もしてたし。なんか初めから正直に言ってくるギャ男はそれなりに池

1435 20/03/12 19:45
1434
だよねお世辞わからないのやばいし面と向かって外見悪く言ってくるやつなんてほとんどいないしね

1436 20/03/12 20:14
1434
いかにも池期待しないであったら全然池じゃないパンピきたけど。目おかしいのかな?池も麺要素もゼロだった

1438 20/03/12 20:19
1437
だよね

1441 20/03/12 20:28
1440
どんなやつ?

1444 20/03/12 21:25
1442
ほとんどのドマイナーがギャ男になる

1447 20/03/12 21:35
1442
それは嫌です

1449 20/03/12 21:44
1442
それが麺ではないならたぬきに麺はいなくなるよ

1451 20/03/12 21:52
1450
何千回と言われてきてる事なんだよな

1458 20/03/12 23:10
1448
それはギャ男関係なくむかつくね

1460 20/03/12 23:36
1457
出会ったあとに知った。始動前だったし

1461 20/03/12 23:55
1459
元麺やギャ男ならまだいいよ。こっちなんて完全なるパンピ釣れて怖すぎてたぬきやめるわ

1462 20/03/13 00:01
1461
私も完全パンピばっかりだったから年単位で出会うのやめてたよー 変なの多いもんね

1465 20/03/13 00:10
1460
切ったってこと?

1466 20/03/13 00:35
1463
パンピっていうか偽麺でいるよコトーとか

1467 20/03/13 01:03
1457
それは晒す理由にならん。自分に魅力がなく切られたから麺に迷惑かけてたぬきに書くとか。私も切られたり色々ムカつくことはあるけど偽麺以外絶対晒さない。それぐらい普通なこと出来ないなら出会わないでくれ

1468 20/03/13 01:04
1460
で?わざわざ名前出して書く必要ない

1469 20/03/13 01:04
1464
パンピ?他ジャンルはバンドマン。麺と言わない

1472 20/03/13 01:36
1466
他ジャンル含め偽麺と会ってしまうことが一番怖いそしてまだコトーがいることに驚きw

1474 20/03/13 01:52
1473
わたしじゃん

1475 20/03/13 01:53
1474
いや可愛いって言ってるだろ

1476 20/03/13 01:53
1474
また縁があったら会おう

1477 20/03/13 02:23
1468
初めて麺繋がりできて浮かれてて自慢したかったんじゃない?痛いよね

1479 20/03/13 02:32
1478
で?

1487 20/03/13 11:39
1486
で、断られたと

1488 20/03/13 11:41
1486
その先を他人は一番聞きたい所なのにやばかった一言で済ますあなたがヤバいわw

1489 20/03/13 12:21
1486-1487
いやそれで何回か会ってて家でご飯作ってくれたりしてるんだけどたぬき捨てたもんじゃないw

1490 20/03/13 12:28
1489
良かったね。上手くいくといいね

1491 20/03/13 12:29
1490
こんなのもう一生なさそうだから大事にしようと思うありがとう

1494 20/03/13 13:44
1493
それ汚ヘアーじゃない?

1495 20/03/13 13:45
1494
そう。そいつ釣った

1496 20/03/13 13:45
1494
常駐なの?

1498 20/03/13 21:28
1483
ライブしかしてないドマイナーやセッションは麺じゃないのか

1500 20/03/13 21:30
1493
あの見た目でよくいかにもな池とか言えたな

1501 20/03/13 21:31
1499
麺全滅

1502 20/03/13 21:32
1499
300枚すら厳しい

1505 20/03/13 21:35
1499
わらった

1615 20/03/14 17:30
1614
そんな低レベルなもなにキャーキャー言ってて悲しくない?

1815 20/03/18 18:05
1814
ホスト?

1816 20/03/18 18:06
1814
汚い髪色

1818 20/03/18 18:58
1814
ホストにも見えない

1820 20/03/18 19:02
1814
うわー、アジアの超場末感出すぎ...
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part