-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

IDなし【あだ】福助。【メトロノーム】6

325件ヒット!
1 20/02/13 23:32 ID:Xk.
ぷくスレ
前スレ
v.2ch2.net

14 20/02/14 02:16
13
お前が勝手ににおってるだけだろw

15 20/02/14 02:17
14
ブス反応しすぎだよ。大人しく寝てろ

32 20/02/14 02:28
31
一番最低なやつじゃん

70 20/02/14 07:04
たった1日で凄い事になってるね、今日チケ取らなきゃよかった
92 20/02/14 14:58
91
面白いから来なよ

95 20/02/14 15:38
71この辺りブロが牽制してるんだとしたら面白いな
105 20/02/14 23:15
101
ウンコ渡してたの?w

108 20/02/15 01:31
107
ありがとうございました

109 20/02/15 05:06
ミドリ叩きブロ1人でやってたってこと
115 20/02/15 09:47
109
ブロだけじゃないだろうけど。昨日のブロのテンション高さで察してそしてひいた

117 20/02/15 09:50
113
設定定まらなくなってタコ装いやめて架空の友達作った挙げ句ブロタコ「とかいう人」巻き込んでごめんはおもしろかったな〜w

118 20/02/15 09:55
116
相手は誰か見えなかったけど凄い清々しい顔で笑ってたよ。やっぱりタコに友達いるの許せないから分断策略だったんじゃね

119 20/02/15 10:25
118
犬も食わねぇようなゴミ芝居で勝ち誇ってんのが流石ブロよな。分断させたとしてもブロに友達は一生できねーわ男もな

120 20/02/15 10:33
116はブロの自演
121 20/02/15 10:39
120
同じ事思ったwテンション高いってライブのノリだと思うのが普通だし誰かと会話したなんて質問しないよねw

123 20/02/15 10:46
122
接点あるやつも平気で叩くんだな

138 20/02/15 12:43
133言われっぱなしでキレてる本人
139 20/02/15 12:46
133
既製品ならな。手作りはドドドドドドドドマイナーでも食べないんじゃないか

142 20/02/15 13:30
141
別にツイに載せなきゃいいのに自らネタ投下してるからな

144 20/02/15 14:00
明日アク禁復活するのかな?アク禁できなくなった途端にブロが1日数百レス回してた頃に戻ったよね
147 20/02/15 14:51
144
女ネタ出て閲覧人数も増えてたから仕方ない

148 20/02/15 14:56
141
149 20/02/15 15:31
147
その前からだよ

150 20/02/15 15:36
145
147
この辺、機能戻ったら即アク禁してな

153 20/02/15 16:02
151
ほんそれ。対処しないなら福のファンになるともれなくかのえの被害がついてくるってきちんと告知してほしいw

157 20/02/15 16:12
156
だからそれをやっちゃうとまたブロがチェックしはじめるから

161 20/02/15 16:20
160
そういうマウントタイプ福自身が嫌いだから載せることないんじゃない

166 20/02/15 16:29
153
告知してほしい。福が被害招いてるしね

167 20/02/15 16:29
165
匂わせするためかなw

171 20/02/15 16:46
170
またブロ?DJ客減らしたいだけだろ

176 20/02/15 16:59
ブロ1人になるまでやるだろ
180 20/02/15 18:06
177
でも若い子が増える事も無くなるじゃん

194 20/02/15 18:59
193
あれは酷かったw

217 20/02/15 22:53
216
いたなそんな奴w小学校の時だけど

230 20/02/16 03:15
Twしたつもりなのに出来てなかったに1票
248 20/02/16 10:22
241
早番必死だったの?

254 20/02/16 10:26
215
222
本当にこの通りでウケてる

293 20/02/16 10:55
291
チェキ買い占めてるとこ見た事なかったからそう書いたけど、保険かけまくってるんだ?必死だね

314 20/02/16 11:21
313
匂わせ自体がブロの妄想なんだが

316 20/02/16 11:23
ここミドリもいる?314はミドリっぽい
319 20/02/16 11:24
317
福ギャ馬鹿にするのは酷いけど、ブロタコ馬鹿にするのは人類当然の心理

321 20/02/16 11:25
317
なんでブロタコ入れたのw

323 20/02/16 11:26
317
ミドリに勝てないからって福ギャに寄ってくんなよ有害

327 20/02/16 11:28
316
314この程度で本人認定は妄想が酷いと思う

339 20/02/16 11:36
321
ごめんwブロタコは福ギャと認めたくないw別の生き物だし

352 20/02/16 11:46
351
有害常連とミドリとりたこの悪行も忘れないでね

363 20/02/16 11:56
361
言い訳の理由詰め込めるだけ詰め込むからw

388 20/02/16 12:17
381
友達みたいwって言ったら急にIDの話してきたから意味わからん

412 20/02/16 13:15
福マジでファンいなくなりそう。15人くらいじゃ活動できないから50人くらいは残ってくれ
418 20/02/16 13:30
417
皆んなの笑顔みたいと言ってた癖にピヨタ売りつけてた驚愕の事実発覚したものねwカノを優越感に浸らせて自分の物にしておくためにファンが存在するんだなってあの時思ったわ

432 20/02/16 14:01
431
これw自演バレてんのにしつこい

441 20/02/16 14:06
418
今回もそれなwあの飴もデートの時に思いついてたりしてな

452 20/02/16 14:14
451
そういう事にしたいだけでしょブロがw

492 20/02/16 17:26
ブロはいつでも自分が1番のオキニじゃないと嫌なんだよ
502 20/02/16 17:46
元気そうで何より
501

507 20/02/16 17:58
496
1回目があってからの2回目が早過ぎ

514 20/02/16 18:24
513
繋がった瞬間から一切リプしなくなってライブも来なくなったのに?

516 20/02/16 18:27
名前出た中ではディルギャが1番可愛かったし福の好みそうだったのに。ディルギャは御三家三馬鹿繋がりだから福は眼中ないのかね
593 20/02/16 19:09
15周年に何やってんだよ
613 20/02/16 19:16
611
オチ作るなw

681 20/02/16 22:16
これでもまだ有害放置してミドリとも繋がってたら1番最悪なの無害
682 20/02/16 22:17
681
それなー

720 20/02/16 23:13
719
うわぁ

733 20/02/16 23:43
731
それwブロだけ凸られないって言われてたよねwそしたらえびにゃが凸したけど内容が出禁にしないってことは黙認でいいよね?的なブロ目線凸だったw

754 20/02/17 00:44
749
前からそのパターンだよね。1人で複数台で叩いてるからブロが寝たら誰もわいてこない

755 20/02/17 00:45
アク禁制度できるまで1日200レスくらい回ってたのにアク禁してから1日5レスくらいしか回らないのうけた
762 20/02/17 00:48
761
これ

765 20/02/17 00:50
761
完全にアク禁されるとギャスレに福スレの文句書きに言ってスレチでアク禁されてメトスレに行ってアク禁されて行くスレなくなるとツイで情緒不安になるまでセット

770 20/02/17 00:53
761
もう1つの特徴は常に◯◯擁護vsブロ擁護で争ってる事wブロ以外vsブロ以外がないw

818 20/02/17 17:53
816
色々ワロタ

914 20/02/20 13:32
あの皿というか小鉢100均や300均や楽天で売ってるよね?同じものに見せかけて匂わせてるポテ皿女もだいぶヤバイ
920 20/02/20 14:31
914
あの皿だけで匂わせと思う方がヤバい

927 20/02/20 20:26
925
新規?アク禁導入時、ブロ1人のアク禁でそれまで何百レスも回ってたのが一気に止まったの知らないの?w

929 20/02/20 21:41
915
福助。作った料理なのにそこまで言わんでもw

944 20/02/20 22:50
941
日付写ってないのが気になるよね

951 20/02/20 22:53
941
12/24

957 20/02/20 22:57
951はミドリくさいな
995 20/02/21 22:08
もう皆ドン引きな事にブロ1人が気付いてないなら滑稽
996 20/02/22 02:09
ポテサラ12/23だね
1008 20/02/22 08:16
997から1005まで全部ブロだと思うけどとりま9981000あたりとかバルサンしてみてほしいw
1010 20/02/22 08:33
1009
同一炙り出しの機能もあるみたいなんだ998と1000が同一ならバルサンすると解除って出る

1015 20/02/22 10:52
1013
何が確定だよw23に投稿も本当かどうか分からないのに

1020 20/02/22 11:19
9961013が同一だったらめちゃくちゃ面白い
1027 20/02/22 12:42
1026
コレ。いい加減馬鹿馬鹿しい

1028 20/02/22 12:47
1026
パンピはお帰り下さい

1036 20/02/22 12:57
1035糞ワロタ
1041 20/02/22 15:13
1040
ゴクリのグレープも

1047 20/02/22 23:04
1日中ツイで連投しても誰にも相手してもらえない(笑)可哀想
1050 20/02/22 23:52
1048
福もタコが晒したと思っていそう

1052 20/02/23 00:04
1050
何も気にしていないようでしっかりと見ていてくれるから。福はw

1054 20/02/23 00:10
1049
美容垢ウケる

1059 20/02/23 09:53
1052
これが最高に気持ち悪い

1060 20/02/23 10:03
1052
しっかりと見ても有害出禁にはしないし無害客が迷惑に思っててもスルーだけどね福はw

1062 20/02/23 14:54
1052の見ていてくれるって部分が完全にブロ目線
1063 20/02/23 14:55
1058
繋がってるならライブこさせるなって凸したから繋がってるのかもねw

1067 20/02/23 22:26
1065
お前はその独特な口調を隠せよ

1068 20/02/23 22:31
1063
そうだよ

1069 20/02/23 22:32
1068
で?

1075 20/02/24 00:36
1074
ズレてるよ。匂わせの話でしょうよ

1080 20/02/24 01:14
1076でキレるのなんてブロしかいないよねw
1084 20/02/24 01:18
1083
おい地雷踏むなwww

1091 20/02/24 01:25
1089
病気なの?w

1097 20/02/24 01:29
1089
名探偵じゃんw

1101 20/02/24 01:39
1024へ戻る
1104 20/02/24 01:41
1100
本当にファンと繋がって匂わせてるなら最悪だけど、それより有害放置してる方が何倍も最悪

1107 20/02/24 02:03
1100
これは同意。ピヨタの件で福の事は信用してないしまた同じ事するなら流石にもう限界だから既に不信感で腹立つ

1109 20/02/24 02:16
直接聞いたって1人のファンごときに答えるわけないんだからライブ行かないのが1番よ。メトの大箱だけたまに行くくらいが精神衛生良い。動員減るの自業自得だし繋がりも有害も管理できないなら今後福は消える事はあっても人気出る事はないから。早めに抜けるのがいいよ
1115 20/02/24 02:42
1114
それが目的で捏造やら嫌がらせやらしてるからねw

1117 20/02/24 02:59
1109
同意。通うの疲れたって言う理由でアダ行くの辞めてメトだけ気が向いたら来るギャ知り合いにいるが今の方が楽しいって言ってたわw

1124 20/02/24 12:03
1110
嘘つくなよw

1136 20/02/24 23:24
1135
それがコンプレックスなんじゃない?

1137 20/02/24 23:56
1124
今日はいたよw

1151 20/02/25 01:40
1149
皆優しいじゃんw

1158 20/02/25 01:51
1154
何もしなくてもブロにファン減らしされるなら若いギャと好き放題した方が得じゃん

1165 20/02/25 06:01
1159
日曜は居なかったよ

1166 20/02/25 07:32
1164
認められるような相手にしろよw

1175 20/02/25 09:54
1174
最前入ってたしねw

1176 20/02/25 10:43
1170
ブロタコ男経験ないからそう言うの勝手に妄想して汚らわしいって切れてるんだろうね

1181 20/02/25 11:11
1179
本人が言ってたの?

1182 20/02/25 11:12
1181
鍵だし無害だから晒せないけど制限かけられたかもって話してるギャいる

1184 20/02/25 11:14
1183
いや、ベトの他麺ファンで福はライトだし有害ではないよ

1186 20/02/25 11:16
1184
でも福が制限掛けたなら何かやらかしたんじゃないのw

1190 20/02/25 11:19
1180
だからブロが発狂してんのか

1195 20/02/25 11:22
1194
ブロ解釈でだよ?w

1198 20/02/25 11:24
1197
その発想がブロっぽい

1199 20/02/25 11:24
1197
大丈夫だよ。そもそも福に見えてない

1203 20/02/25 11:28
1201
昨日は満遍なく見てたよね。一昨日は全然前見てなかったけど

1204 20/02/25 11:29
1201
見てたけど別に構っては無かった。普通。

1207 20/02/25 11:35
1206
それならそれでいいんじゃない

1209 20/02/25 11:37
1206
ミドリ乙

1215 20/02/25 11:55
1174
うちの三ツ星シェフとかわざと書いてるあたりお察し

1216 20/02/25 12:02
1203
日曜の最前特に婆だらけだったからw

1217 20/02/25 12:33
1216
婆達だから気使ったの?

1218 20/02/25 12:35
1217
よく読んで

1219 20/02/25 12:39
1218
ごめん昨日は月曜日だった

1222 20/02/25 14:10
1221
いないだろ

1223 20/02/25 14:13
1222
全部ブロなのか

1227 20/02/25 16:12
1225
ガチ恋煽りたいおばさんが居るのよ。カノ嫁居てくれないと困るとか言い出すタイプの

1230 20/02/25 17:56
1227
それはミドリなんじゃないの

1231 20/02/25 18:03
1227
ガチ恋煽りたいのもおばさんでガチ恋もおばさんなの?地獄絵図じゃん

1233 20/02/25 20:52
1206
バンドやめたらいいのに

1243 20/02/25 22:29
1241
え。それ何目線ですか?(笑)

1254 20/02/26 00:00
2回線回しなんだ。10でピタッと止まるのな
1255 20/02/26 01:42
1250
自演してライブ来るとか強火w

1259 20/02/26 13:42
1256
自演までして話題にしてほしいんだろw

1267 20/02/27 18:14
1266
江坂中止だから嬉しいんじゃない?

1270 20/02/27 21:47
1268
撒き散らしに来そうだからやめて

1283 20/02/28 01:14
1280
馬鹿なの?

1285 20/02/28 01:26
1284
馬鹿なの

1286 20/02/28 01:27
1282
3本中止で赤字なのに次やったらレコ社に切られるかもね

1292 20/02/28 01:58
1291
それ。他の症状なくて結膜炎だけでコロナ感染して死人出てるからブロはテロ

1295 20/02/28 09:01
1294
なるほどね。不倫癖があるからむしろカノとかがいてそれを叩きつつ彼は自分を見てくれるって設定が好きなんだ

1301 20/02/28 12:14
1300
それ。実際は糞なのに少しマシに自己申告して予防線張ってるのがダサい

1306 20/02/28 13:30
1304
普通に告知されてるが

1310 20/02/28 15:01
1302
頑なに自分のせいじゃなくて周りのせいにしたがるよね。自分で自演叩き始めたくせに有害行為晒されたら被害者面なんて都合良過ぎ

1311 20/02/28 15:16
1298これなんでしょ
1313 20/02/28 16:29
1306
ツイ見てなかた ありがと。

1319 20/02/28 20:53
1318
なんかあった?

1329 20/02/29 12:19
1326
もう既にメトスレで福さげしてる

1333 20/02/29 12:39
1332
勝手に勘違いして期待して裏切られたとか冷たいとか当て付けられてもねえ

1347 20/03/01 00:06
1345
次のDJまでに私は福ちゃんのオキニって記憶すり替わっちゃうから同じ事繰り返す

1359 20/03/01 12:34
1358
まり婆も身長自慢してたがブロやまりの年代って平均身長低かったんじゃない?栄養価低そうな年代だしw

1364 20/03/01 17:05
1362
楽しみw

1369 20/03/02 00:05
1359
私の母親と同世代だからそうだと思うw

1377 20/03/02 00:16
1371
気を惹くことしか考えてないから普通にするということができないんだろうね

1380 20/03/02 00:19
1379
それ。以前からブロのしつこさにドン引きしてる部分はあったけど去年くらいから明らかに塩られてる

1393 20/03/02 00:38
1368
1375
こういう妄想は正直キモい

1399 20/03/02 00:47
1391
目障りはブロックするって騒いでたねwご了承下さいってwポエム垢にまだツイ残ってるかな

1405 20/03/02 01:02
1402
ワロタ。ブロが見に行かなきゃいいだけじゃんねw

1409 20/03/02 01:12
1407
いつもウエメセ。酒の呑み方まで指導する始末w

1411 20/03/02 01:17
1392
そんな若い子いる?

1413 20/03/02 01:19
1411
そこ詰めなくてよくない?誰か炙り出したいの?

1420 20/03/02 01:31
1419
あの時ブロが鬱になる予想したの自分なんだが、ブロの躁は作りだよ。さも嬉しいことがあったように見せかけたい追い込まれてる時にアレやる

1430 20/03/02 02:16
1429
早く寝ろよ

1432 20/03/02 08:48
1424
お前最低だな

1437 20/03/02 10:30
1435
そうそう1424がブロ同類のクソだよね

1439 20/03/02 11:11
1424
ブロタコと別の人格障害だな

1452 20/03/02 12:35
1451
福とやってないどころか連絡先も知らないし普通のファン以下の対応しかされてない。福のツイを自分宛だと思い込んで脳内カノになった病気

1456 20/03/02 12:39
1440
さすがにそれは貴方もひねくれ過ぎ。養護学校のネタかいた人はブロタコと同レベルのあたおかだよ。書いた当人ならならすまん病気行け

1457 20/03/02 12:40
1456
1人で話続けてるけどウザ絡みがブロそのもの

1458 20/03/02 12:41
1451
何もしてなくても勘違いできるのがブロ

1459 20/03/02 12:41
1457
病院行け

1461 20/03/02 12:42
1457
その返しはw

1464 20/03/02 12:43
1463
貼って
1462
流させねーよw養護学校

1469 20/03/02 12:47
1468
福が怒ってるって事さえブロの妄想かもよw何の感情もわかないでしょ。気持ち悪いとしか

1470 20/03/02 12:48
1441
何を確かめにDJ行くんだろう?恐怖

1479 20/03/02 13:02
1478
また被害者装いたいんでしょ

1484 20/03/02 14:32
1482
また噛み合ってないレスだけど大丈夫?w

1495 20/03/02 18:32
既にIDスレあるんだから1人で勝手に使えばw
1496 20/03/02 18:32
1495
文章読めてないねブロ

1499 20/03/02 18:34
1494
気に入らないと言うかブロの反撃か妄想から来るギャ叩きなんだよなだいたいが

1500 20/03/02 18:34
1495
お前がブロじゃない保証は?wいつまでもキチネタで回すなよ。話つまるとお得意の流したい連呼もやめてな

1505 20/03/02 18:37
まあ、もう福助関係ないよね
1503養護学校はギャネタ盤ネタどころか常識ある大人なら書いたやつ見みたいぐらいに思考おかしいから

1509 20/03/02 18:40
1506
それ

1516 20/03/02 19:04
1513
福ギャ全部に?w

1521 20/03/02 19:08
1519
すでに3月2日目にして荒れてるw

1530 20/03/02 19:19
1527
ブロは粘着して力ずくで福に自分を受け入れさせて他の福ギャより優位に立ちたいだけで本当は福の事好きじゃないんだろうなー

1534 20/03/02 19:22
1531
見せたがりの欲求不満だからねw

1539 20/03/02 19:52
1538
相変わらず余裕だねーw

1541 20/03/02 20:23
1538
ストーカーきめぇ

1542 20/03/02 20:25
1537
しかもどうどうと公表するの凄いよねw

1565 20/03/02 22:05
1558
リプ垢鍵かけたよねその人

1568 20/03/02 22:07
1567
そうだな。すべてはブロの脳内か

1569 20/03/02 22:07
1565
リプ垢知らないけど会場で見なくなった

1571 20/03/02 22:08
1570
お前が馬鹿

1575 20/03/02 22:12
1572
あれはガチなポエだから連投規制かかるまで放置して他者の書き込みなくなったらスレごと削除依頼した方がいい

1577 20/03/02 22:13
1576
もはや2人のストーカーじゃん

1578 20/03/02 22:14
1558
これからツレを特定できる人間ってだいぶ限られると思うんだけど大丈夫?

1587 20/03/02 22:28
1578
なんの心配ですか?

1594 20/03/02 23:12
1593
他スレで見かけたけどまだ出来ないらしい

1595 20/03/02 23:24
1594
不便だな。このスレもブロタコに乗っ取られたまま埋まりそうで萎える

1599 20/03/03 00:09
1548
同棲してるんじゃないの?

1600 20/03/03 00:25
1598
アク禁制度できる前は2〜3日で消費してた

1601 20/03/03 00:25
1599
同棲したり恋人同士の生活リズムが想像できないんだから突っ込まないであげてよ

1604 20/03/03 00:29
1600
それは盛りすぎw

1606 20/03/03 00:30
1604
過去スレ見てきなよw

1609 20/03/03 00:41
1607
カノがいようがいまいがそれは違うだろ

1614 20/03/03 00:46
1609
遊んでるの咎める理由ないだろって意味だった

1615 20/03/03 00:48
1612
これはダサいから拡散しなくていいよ

1621 20/03/03 00:57
1619
でもあれは自分のテリトリーに入れさせない為の壁だよね。信用しないしさせない

1622 20/03/03 00:57
1621
キモいズレてるよ

1624 20/03/03 01:01
1623
あったねーw

1628 20/03/03 01:09
1627
やめれww

1631 20/03/03 01:21
1629
これはドン引き

1633 20/03/03 01:28
1623
どんなの?知りたい

1635 20/03/03 01:35
1634
通知っていうかメールでお知らせ来るからなw

1640 20/03/03 02:04
1633
過去スレ見て

1642 20/03/03 02:07
1625
むしろメト復活してから酷いよw

1645 20/03/03 02:12
福はタコのことガチで嫌いだからタコの1人相撲感むのすごい
1646 20/03/03 02:13
1644
元は翌日一緒に行動してもう1泊する予定だったから

1647 20/03/03 02:14
1645
タコみたいなのはブロより苦手かもね福

1648 20/03/03 02:15
1646
これ本当なら詳しすぎない?ミドリ本人?w

1650 20/03/03 02:19
1645
これタコ本人臭いんだがわざとらし過ぎw

1651 20/03/03 02:19
1650
これブロ臭い

1656 20/03/03 02:44
1653
こんな状況なのに浮かれてるねw

1657 20/03/03 02:53
1655
みどりは最前常連じゃないよ!ぼっち空気狙いギャって感じだった

1664 20/03/03 03:55
1663
キレ易いしな

1667 20/03/03 06:42
1666
だからタコ来ないんだ?分かり易い

1670 20/03/03 08:15
1661
あれにはドン引き

1677 20/03/03 10:42
1673
ブロ煽り好きだよねー

1678 20/03/03 10:44
1676
ミドリ乙

1681 20/03/03 11:35
1680
他もって赤羽だけじゃん。今の状況からだと開催しても希望者は払い戻しになりそうだけどね

1683 20/03/03 12:38
1682
ずっと前から塩対応なのにすり替えんなよw

1685 20/03/03 12:49
1684
同じ事思ったw晒し犯は改行厨だしミドリ本人かなって

1696 20/03/03 13:27
1686
こんなんブロ目線でしかないじゃんw

1697 20/03/03 13:29
1695
それが普通だよ

1702 20/03/03 13:37
1701
それ

1703 20/03/03 13:45
1674
ババ臭い

1706 20/03/03 13:48
1704
よくそんな嘘がつけますね

1709 20/03/03 13:49
1704
ツイは知らんがインスタは違う

1710 20/03/03 13:49
1704
ミドリ確定

1711 20/03/03 13:51
1708
だよね、ブロが鬱ってる時期に仕事行ってたらすかさず体調悪いのに無理して忙しい仕事頑張ったアタシアピするからw

1715 20/03/03 13:55
1713
証拠がないんじゃどっちも信じられん

1717 20/03/03 13:58
1716
ツイの話じゃないの?

1718 20/03/03 13:58
1715
どっちもうざいからどっちも信じなくて良いと思うけど、見れたから私の中でミドリの自演は確信できた

1719 20/03/03 13:59
1717
よく読みなよ。それとも立場悪くて誤魔化してるミドリちゃんです?

1720 20/03/03 14:00
1719
プロフってツイの事ずっと言ってると思ってたから

1726 20/03/03 14:07
1725
それなwミドリ怖いね

1727 20/03/03 14:07
1人しかブロの事叩いてないって言うのは無理があるでしょw
1728 20/03/03 14:07
1727
論点ズラし見苦しいよ

1731 20/03/03 14:09
1722
最初から妙にミドリ擁護な被害者目線は湧いてたけどな。第三者の目線でそうはならないだろって言うw

1740 20/03/03 17:52
急にたたき止まるのってやっぱりブロ1人でやってるから?
1742 20/03/03 20:13
1718
私も鍵ついてないとき見れたよ。まさか匂わせてたとは気付かなかったけどw

1743 20/03/03 23:23
1739
頭へいき?

1744 20/03/04 00:01
1日で大量に回ってて驚く。今日の総括はタコはメンヘラでブロはみどりのせいで福に冷たくされたと思っていてみどりは嘘つき工作自演家だったってことか
1747 20/03/04 01:55
1739
この勝ち誇ったタコの自過剰レスから福ミドリsageマジ基地連投止んだね

1753 20/03/04 11:02
1751
何言っても負け惜しみにしか見えませんが

1755 20/03/04 11:43
1733
そう思うとミドリもかなり病気だよな

1757 20/03/04 11:55
1人で彼女設定で話すすめてるし最初から友達に妬まれてる設定じゃん。しかも器晒しと指輪のスクショも同一
1758 20/03/04 12:03
1756
はじめからミドリの自演だと思ってたよ私も。だってミドリ以外なら、これ匂わせじゃね?の一言で晒せばすむ話。この長ったらしい前置きは晒された被害者ミドリの設定作るための物語よねw

1759 20/03/04 12:10
またヤバイ承認欲求女が1人増えた
1763 20/03/04 12:26
1761
しゃしゃるのブスばっかり。あいちゃんみたいにガチで可愛い子は出しゃばってこない

1776 20/03/04 12:51
1773
昔は写の方がホイホイだったけど写が酒飲みキャラになってから減ったよねw

1782 20/03/04 13:16
1781
文章不自由すぎて意味がわかりません

1783 20/03/04 13:21
1780
それは同意

1785 20/03/04 13:30
1784
それはまだ心広い方だよw自分は有害処分しないのに嫌気さして本数激減らしした。唯一の赤羽も中止になりそうだけどw

1803 20/03/04 17:31
1802
そのパターンだとミドリが最悪だね。繋がってるなら福が最悪

1805 20/03/04 17:33
まず同じ食器なんか売ってないわ。持ってるレス必死なババアども1人たりとも食器あげないからw
1815 20/03/04 17:45
1798
それわかる。私こんな所に何しに来てるんだろうと考える

1822 20/03/04 17:57
1820
福の話してるんで。ギャの話はギャスレでやって

1823 20/03/04 17:57
1821
楽しんでたのに何言ってるの

1832 20/03/04 18:06
1830
それはブロに任せなよ。すぐ仕事できるリスト持ってるんだからw

1844 20/03/04 18:29
1820

1845 20/03/04 18:29
1843
実際ネトストでしょw

1850 20/03/04 19:09
1805
染十草 どんぶり でもググって落ち着けよw

1851 20/03/04 19:12
1849
川湯オキニマウント取りたいからよしゆきも狙ってるよ

1853 20/03/04 19:17
1852
だねw

1855 20/03/04 19:33
1849
ミドリも入ってるよな

1856 20/03/04 19:42
1847
ブーメラン刺さってるよブロ

1857 20/03/04 20:01
1850
ニトリにあった

1860 20/03/04 20:08
1859
目悪いの?どう見ても福のは丼じゃないし内側まで模様あるよ

1864 20/03/04 20:14
1863
だから、福とミドリのは内側の部分まで模様が入ってて、色部分の滲みみたいな丸くなってるのがないんだよw

1869 20/03/04 20:20
1868
酷w

1886 20/03/04 20:39
1883
いつも言われてるもんねブロ

1890 20/03/04 20:39
1888
ミドリがんばれ

1891 20/03/04 20:39
1889
料理の善し悪しお前が言うな

1893 20/03/04 20:40
1891
美味しそうかそうでないかの感想くらい言うでしょ誰でも

1900 20/03/04 20:44
1896
うちの三ツ星シェフって単語だけでアピりたさ十分感じるからモンスターなのでは

1908 20/03/04 20:50
1905
ブーメラン根本まで刺さってるよw

1912 20/03/04 20:51
1911
それw

1914 20/03/04 20:52
1911
それな。ミドリの投稿がフォトショで偽装されたものなら被害者だがミドリ自分で投稿してるのにな

1925 20/03/04 21:08 ID:
もう主にならなくて良さそうだけどアク禁復活したら即対応するので一応次スレ立てました
v.2ch2.net

1927 20/03/04 21:12
1925
今日中に次行きそうだね、ありがとう。アク禁機能戻るといいね

1929 20/03/04 21:14
1910
ブロは疎外されてるからないんじゃない

1931 20/03/04 21:38
1918
きもちわる

1935 20/03/04 23:30
1780
これやば詐欺ってなに

1938 20/03/04 23:43
1933
なにその不自然な話し方wですわってw

1941 20/03/04 23:47
おそらく1938は言葉の語尾の知識が乏しい頭の悪さなんだと思うw
1943 20/03/04 23:51
1756
これの拙い文見れば脳みそ無さは一目瞭然

1950 20/03/05 00:03
1949
福に聞かなきゃわからない事をこんな所で聞いて意味あるの?

1953 20/03/05 00:06
1950
暇潰し

1954 20/03/05 00:06
1937
1円たりとも落としません。私はね

1956 20/03/05 00:09
1925
1926
クソスレ立てんな承認欲求の塊

1959 20/03/05 00:15
1958
両方ともマウント馬鹿だからブロタコもチャンスあるんじゃないw

1961 20/03/05 00:21
1958
なんだろネズミ顔?

1962 20/03/05 00:22
1956
自分が立てられなかったからって罪悪だな

1964 20/03/05 00:25
1958
垢抜けてない田舎っぽい子だよね

1970 20/03/05 00:38
1968
それ。この件は風化しなさそうだからイヤなんだよね。福は有耶無耶にしかしないだろうし

1972 20/03/05 00:40
モヤりながら行くライブが1番イヤ
1981 20/03/05 00:47
1976
ガチ恋じゃなくて有害がいやなだけだと思うけど。またすり替え?

1982 20/03/05 00:47
1980
ならないから安心して

1988 20/03/05 00:55
1987
確かに。活休中は腰低い営業してたから騒動起きたらすぐ言い訳してたと思われw

1989 20/03/05 00:56
1986
ピヨタで信用ガタ落ち

1996 20/03/05 01:02
1995
あのレベルの顔は沢山いるけどあの乳はそうそういないねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IDなし【あだ】福助。【メトロノーム】