-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【晒され盤】ビス【関西糞麺集団】

427件ヒット!
1 20/02/17 18:34 ID:Cx.
全員晒されちゃう関西糞麺集団
ex.頭のはずれた僕のネジ

前スレ(2ch2スレ)

4 20/02/17 18:38




5 20/02/17 18:39



8 20/02/17 18:45

小峠くんおつかれ様!

15 20/02/17 18:56
14
期待してた

27 20/02/17 19:12
17
2人が手を組んでるってことはよっぽど病魅がひどいことしたんだろうよ

67 20/02/17 19:29
がるが1番ださい
83 20/02/17 19:43
1回だけヤりたい
94 20/02/17 19:47
91
蜜?

104 20/02/17 19:50
100
カノいるから繋がりいないの?

105 20/02/17 19:51
104
あいぴっぴと付き合ってたのにあいかに蜜させてその金で一緒に遊んでた病魅がいるよw

110 20/02/17 19:55
108
いない

113 20/02/17 19:58
111
こう言うピンポイントのやつって自演臭いよなー

114 20/02/17 19:58
108
デブスがいるじゃん

116 20/02/17 20:00
113
ド前がカノってこと?

124 20/02/17 20:03
123
どこが好きなの?

125 20/02/17 20:03
124
顔が好き

126 20/02/17 20:03
125
小峠みたいなのがタイプなんだ

127 20/02/17 20:04
126
ハゲは嫌だけどねやみくんみたいな感じ良いと思わない!?

131 20/02/17 20:05
128
顔長いイメージ

132 20/02/17 20:05
129
そんなに連投できないよ

135 20/02/17 20:07
131
長いじゃなくてデカいだよ

136 20/02/17 20:07
127
思わない

137 20/02/17 20:07
131
顔長いけど顔面自体は悪くない感じする

139 20/02/17 20:08
137
顔長いのにナルシストで「おいでや?」みたいツイートしてるの草しか生えない

141 20/02/17 20:08
140
あおいだ

142 20/02/17 20:08
140
やめてw

149 20/02/17 20:10
148
がるとやみ

155 20/02/17 20:12
151
晒した方ですかー?ww

156 20/02/17 20:12
150
天王寺には住んでないけどね

159 20/02/17 20:13
158
して欲しい

160 20/02/17 20:13
158
蜜作るために作った盤だから無理

162 20/02/17 20:15
161
なゆた

164 20/02/17 20:15
163
あいぴっぴ

170 20/02/17 20:17
167
いたけど公には禁止ってなってたからメンバー皆気をつけてたし繋がりいたのがると蛇鬼だけ

177 20/02/17 20:21
176
遊ぶ時の金はやみ持ち?

178 ◇176判定:× 20/02/17 20:21
ごめん私も蜜ではない
179 20/02/17 20:21
163


184 20/02/17 20:23
178
あなたもやみ繋がり?

187 20/02/17 20:24
186
既に数年前がーゆに蜜して切られてる

188 20/02/17 20:24
187
がーゆはまじで面食いだからあいかなんか絶対むり

203 20/02/17 20:34
201
可愛いと思ってらっしゃるようなのでwwww

205 20/02/17 20:35
201
仮病麺ならあいかより額くれる蜜も捕まえられるし都ギャと遊んでるしデブス子持ち婆と繋がるメリットないw

210 20/02/17 20:38
111
芋?

212 20/02/17 20:39
211
仮病の動員見たことあるけどここより酷いからね

215 20/02/17 20:40
213
カノいるけどセフ蜜セフ多数だよ繋がりド前に入れるぐらいだしあいめろちゃんすだよ!

217 20/02/17 20:42
199
やみダメージ受けてないの?

218 20/02/17 20:42
217
受けてるわけないじゃんww

220 20/02/17 20:43
218
メンタル強すぎ

221 20/02/17 20:43
212
顔が酷いだけで中身はあいかより断然マシ。前科持ちのヤク中個スレギャなんていません

232 20/02/17 20:46
196
してるよw

233 20/02/17 20:46
231
捨てられたの悔しかったんだね

284 20/02/17 21:10
281
店員だから大丈夫と思うその個室担当しなかったし

312 20/02/17 22:48
311
どれ?

316 20/02/17 23:51
315
繋がってた私達凄いでしょ切られて可哀想でしょってアピールしたいだけだから相手にしたらダメだよ

338 20/02/18 01:39
337
あいか30くらいらしい、病魅は21

339 20/02/18 01:39
あいか1990年生まれ
352 20/02/18 03:18
351
晒したのあいか?

354 20/02/18 03:18
351
353
わしだよ!

355 20/02/18 03:18
351
ミナミのホテル行ったの覚えてる?

372 20/02/18 03:28
371
ありがと面白いからもっと晒してほしい

398 20/02/18 05:01
どうせ晒せないに1票
405 20/02/18 06:22
401
そろそろ晒す人いるんじゃね?

415 あいめろ 20/02/18 06:58 ID:7fY
414
すまん名前とID忘れとったわ

416 20/02/18 07:30
413
小峠じゃないよ!

423 20/02/18 07:38
416
何であなたが持ってるの?

453 20/02/18 08:14 ID:7fY
451
おまえおもろないからやめとけ

457 20/02/18 08:17
420
421
422
ラヴ?

512 20/02/18 09:00
511
そういう意味ではないよ

513 20/02/18 09:00
511
分かるにすらもがるも病魅のこの程度なら別に問題にしてなさそうあいめろ達お疲れー!www

515 20/02/18 09:01
513
正直バンドやってたらこれくらいあるだろうし何とも思ってないだろうね

517 20/02/18 09:02
514
何で貰う側なのに偉そうなの?どんな育てられ方したのw

519 ◇514判定:× 20/02/18 09:02
517
生理前?ホルモンバランス乱れてるよww

522 20/02/18 09:03
514が生理前だろ
525 20/02/18 09:04
522
514 は男じゃないの?

527 20/02/18 09:04
514なんですが、すみません訂正します。ハメ撮りみたいのでください。
533 20/02/18 09:06
531
安価みなよ

563 20/02/18 11:34
561
あいかが一番元気だったよww

609 20/02/18 16:34
605
1年半は長いと言わない

613 20/02/18 16:38
610
アラサーキャバ嬢

621 20/02/18 16:52
613
なんて名前??

622 20/02/18 16:53
619
ただ歯並び悪いならまだいいけど、歯茎やばいし歯の形もへん

638 20/02/19 10:55
619
そうかな?口元はもちろん顔自体も写りによるとおもうな、好き嫌い別れる狂気じみた顔

703 20/02/19 16:52
701
これだけで必死さ伝わるってすごいね

715 20/02/19 17:03
712
それ犯罪じゃない?

717 20/02/19 17:03
715
712はパンピじゃない?口からでまかせだと思うよ

729 20/02/19 17:08
721
なかったよ

742 20/02/19 19:22
741
がるデブ嫌いツイしてるけど元カノデブス率高かったし変なキャラ作り

752 20/02/19 21:35
750
751
ありがとう、ほとぼり冷めた頃にアタックしてみる

756 20/02/20 04:36
741
たしかにがるデブは自己管理がなってないから性格面のことも指摘されても仕方がないとか言ってたけど例え元がガリガリでも理想の体型キープできてないなら自分も自己管理がなってない特大ブーメラン

779 20/02/20 13:47
778
お前が1番面白いよ!降臨して皆のおもちゃにされて煽られて晒してラジコンすぎひん!?

795 20/02/20 19:26
791
ド前入ってたから知ってるけどかれんは宿蜜

797 20/02/20 19:44
791
のっち?

799 20/02/20 20:05
791
かれんのっちさや

812 20/02/20 21:13
811
ゆいちゃぽ?

814 20/02/20 21:23
813
のっちのメイク後とがるのすっぴんが似てる

815 20/02/20 21:26
811
なつみん?

818 ◇817判定:× 20/02/20 22:28
同じこと聞いたwてかそもそもあいぴっぴには奢ってたのに蜜で使われてたあいかがカノって思えるのが凄い
825 20/02/21 08:03
661
662
ひめ乙

847 20/02/21 17:07
841
騒いでるよ。常駐だから

864 20/02/23 10:09


867 20/02/23 16:45
v.2ch2.net
こっちのスレって前スレにも飛べないようにしてるし立てたのメンバーだよねw

883 20/02/23 21:53
881
詳しく

889 20/02/23 22:29
881
ソース

912 20/02/24 21:47
911
ありがとう!

913 20/02/24 21:47
911
メンバーの自演かな

916 20/02/24 21:56
914
良い人もいるよ

931 20/02/25 00:28
921
だれ?

936 20/02/25 05:52
o.2ch2.net
944 20/02/25 10:13
941
ここロムればわかるけど那由多が結婚したんだよ

949 20/02/25 12:46
ここって動員10くらい?
963 20/02/25 18:46
961
家業継いだからバンド組むことは無いよ

969 20/02/25 19:44
1年も先延ばしにしたのか
976 20/02/26 08:38
o.2ch2.net
992 20/02/29 17:38
991
わかってくれる人居たw

1011 20/02/29 18:52
1010
そうだよね伝わってるならいちいち言わなくても良いよね

1012 20/02/29 18:55
1011
その人もがるの擁護の人じゃない?w

1013 20/02/29 19:06
1012
だと思うそれか本人

1014 20/02/29 19:15
1004
きてるよ

1015 20/02/29 20:35
1014
誰?

1024 20/02/29 22:06
1023
は?

1025 20/02/29 22:06
1024
え?

1028 20/02/29 22:50
1022
Twitter全員繋がり説

1031 20/02/29 23:49
1030
まじで?

1034 20/03/01 00:55
1033
実際わたしが元カノですってしってほしくてたまらないんだよ

1035 20/03/01 01:19
1034
私だったら絶対やだなしかも元なんて余計に

1037 20/03/01 02:00
1033
繋がることもできない僻みの人

1039 20/03/01 02:09
1037
僻んでるって本気で思ってんの!?

1040 20/03/01 02:43
1039
なに必死になってんの?

1041 20/03/01 04:01
1040
必死

1042 20/03/01 04:06
1040
ブーメラン刺さってんぞ

1044 20/03/01 05:21
1043
オマエモナー

1048 20/03/02 00:58
1047
どうして知ってるの?

1049 20/03/02 03:08
1048
見たから!

1050 20/03/02 06:17
1048
自演だから!

1051 20/03/02 10:56
1050
残念私あいめろです!

1056 20/03/03 15:05
1052
送ったけど?

1062 20/03/03 17:30
1061
おまえもその内そうなるよ!

1065 20/03/03 17:52
1064
見に来てるおまえもだるいよ!

1071 20/03/03 20:24
1070
dmくれば?www

1073 20/03/03 20:30
1072
それでそれでー?

1077 20/03/03 20:34
1071
なんの為に?

1081 20/03/03 20:41
1077
そこまでこちらになにか言いたいなら直接どーぞ?

1084 20/03/03 20:44
1083
で?

1086 20/03/03 20:48
1085
きみは私のなに?w

1088 20/03/03 20:51
1087
お前に決められる筋合いなし!

1093 20/03/04 00:00
1090
1091
1092
397

1097 20/03/07 00:34
1088
潤と繋がってたって本当?

1098 20/03/07 12:08
1097
スレチパンピかよ

1101 20/03/07 17:55
1100
教えてください

1102 20/03/08 18:38
1097
本当

1104 20/03/13 20:26

1105 20/03/13 21:46
1103
今の病魅?金髪だよね

1107 20/03/13 23:44
1106
なんでそう思うの?

1109 20/03/14 06:09
1107
いまのやみくんは毛先くろだよ

1110 20/03/14 10:03
1109
そんなの誰でも知ってるわ繋がりアピールか?

1120 20/03/17 18:13
1119
自演乙

1123 20/03/20 01:06
1122
きてなかった

1125 20/03/20 07:33
1124
とうけつ

1131 20/03/24 06:16
やみは21じゃないの?
1132 20/03/25 21:15
1131
そうだよ

1137 20/03/26 20:51
1136
少額だけど

1141 20/03/26 23:58
1139
にすら鉤の時から蜜切れてないの?

1146 20/03/28 00:50
1136

1158 20/03/29 17:30
1157
リア繋がりいるからそうじゃない?

1159 20/03/29 17:35
1156
ぴだけ違うんじゃない?

1168 20/04/01 20:08
1162
なんか痩しぇすぎ?病的ばいね

1182 20/04/03 12:30
1181
見たい

1183 20/04/03 12:44
1181
どっちのぎたー?

1186 20/04/03 13:19
1185
そんなことないよwww

1201 ◆1199判定:○ 20/04/06 22:35
よかった凄く嬉しい
1202 20/04/07 18:40
v.2ch2.net
1203 20/04/07 18:45
1202
なんでここに出した?

1204 20/04/07 19:50
病魅の元蜜
1202

1205 20/04/09 05:25
1173
1174
止める大人がいないも何もボーカルが30超えた爺だよね!この緊急時にこんな対応するのは非常識すぎ

1206 20/04/09 20:36
1205
払い戻し何も情報出てないけど延期になったよ

1207 20/04/09 22:58
1206
延期になったのはしってるよ1174みたいにコロナなのに追加出すって神経おかしすぎってこと

1208 20/04/09 23:36
1135
にすらは借金まみれだよ

1210 20/04/10 04:01
1208
にすらゲームやってる時ゲームで収入あったの?

1215 20/04/20 00:10
1214
似合ってないねすっぴん久本雅美やし

1216 20/04/20 00:11
1215
すっぴんじゃなくてもね

1218 20/04/20 15:28
1213
振替日行けない最悪

1220 20/04/20 23:36
1216
確かにすっぴんじゃなくても久本雅美だけども

1222 20/04/21 09:17
1221
あんたも似たようなもんだろ?って感じ

1223 20/04/22 02:36
1214
なんで髪切ったならプリンも直さないの?って感じベリーショートだから余計に目立つ

1227 20/04/23 19:19
1226
ぴ遊んでるのかw

1228 20/04/23 22:12
1227
新規?

1229 20/04/23 22:44
1223
そもそもベリーショートなんて結構なイケメンやないと似合わないよね

1243 20/05/16 12:11
1242
特大ブーメランだしダメ男の特徴いろいろ挙げてたけど全部の特徴教えなくても誰でもダメ男ってわかる感じだった

1247 20/05/16 13:17
1246
タイプなんだよ

1248 20/05/16 13:18
1239
ブスの必殺技

1249 20/05/16 13:20
1247
そういうの求めてないごめんね

1251 20/05/16 22:48
1246
フォローしたことあるの忘れてるんじゃない?

1252 20/05/16 22:49
1242
これらぶじゃんと思ってわろた

1254 20/05/17 02:15
1246
私もそれされてあまりにもしつこかったからブロックした

1255 20/05/17 03:25
1251
だろうね。フォロワー稼ぎバレバレで草
1254
やっぱり私以外にもいたかw

1261 20/05/18 15:36
1259
筋肉が無いからかな??

1270 20/05/19 12:43
1257
わかる外で手繋ぎたがるし早漏だから私も切った

1271 20/05/19 21:49
1265
それはない

1280 20/05/26 09:08
1279
何スレか教えてほしい

1283 20/05/26 09:37
1282
内緒

1285 20/05/27 20:19
1284
え?緊急事態宣言で大阪戻ってきたけど最新の動画じゃ東京帰ってきたって言ってなかった?

1286 20/05/27 20:35
まずメンバー大阪なのになんで1人で上京したの?
1291 20/05/27 21:20
1288
月3?w

1296 20/05/29 17:27
1288
晒して

1297 20/05/29 21:57
1296
一度も会ってないけど需要ある?w

1298 20/05/29 21:57
1297
何で会わなかったの?w

1299 20/05/29 22:07
1297
ある

1300 20/05/29 22:08
1298
すっぴん知らなくて蜜オッケーしたけどYouTubeのすっぴん見て無理だったw

1301 20/05/29 22:10
1300
なるほどねw

1302 20/05/29 22:36
1300
ブスだね

1303 20/05/29 22:44
1297
さらしてー

1304 20/05/29 22:55
1303
晒すのは良いけどつまらない上にだらだらカカオしてたからめっちゃ長いんだよwどうしよう

1305 20/05/30 00:37
1304
まだ?

1306 20/05/30 00:44
1304
全部晒せよ

1312 20/05/30 03:19
1308
嘘乙二度と来んな

1313 ◆1308判定:○ 20/05/30 11:04
来たけど嘘扱いされてウザいし消えます
1314 20/05/30 11:08
1313
死ね

1319 20/05/30 17:36
1313
結局嘘だったもんね!

1320 20/05/30 17:37
1313
本当に晒す人は突然晒すんだよ消えろ

1321 20/05/30 17:53
ガタガタうるせーんだわ

1322 20/05/30 18:11
1321
本人のソースは?

1323 20/05/30 18:12
1321
会ってないんでしょ?

1324 20/05/30 18:12
1321
通話で身元あかしてもらったけど実際会ってパターン?

1325 20/05/30 18:13
1323
晒す前に一度も会ってないけど需要あるか聞いた書いたけど

1326 20/05/30 18:13
1325
本人のソースだしな

1327 20/05/30 18:14
1324
通話でツイッター教えてもらって確認してまだ会ってはなかった

1332 20/05/30 18:20
1330
Piにとってダラメして結局会わないあなたがめんどくさいギャだと思う

1333 20/05/30 18:24
1321
1330
カカオトークスクショは簡単に偽造出来るねw

1334 ◇1333判定:× 20/05/30 18:25
1333
別だがはげど音声通話とか録音して晒したら確実だったのにね!

1335 20/05/30 18:34
1332
ごめん、わたし会うまで連絡しなくていいって言ってるんだわ

1338 20/05/30 18:38
1335
会う日決めないって相手にされてないじゃん

1343 20/05/30 19:20
1341
通話でtwitter教えて貰ったらしいよそれがソースって晒した人は言い切ってる

1347 20/05/30 19:28
1344
貴方晒した人?

1348 ◇1339判定:× 20/05/30 19:29
1347
1344だけど晒した人ではない

1349 20/05/30 19:30
1344
あんなの私でも晒せるし本人のソースないなら偽造と見なすでしょ

1350 ◇1349判定:× 20/05/30 19:32
わたしも晒せるよw
1353 ◇1350判定:× 20/05/30 19:44
別だけど端末2つあれば余裕で晒せるよねw
1356 20/05/30 19:46
1339
ソース晒してない時点で相手してないよ今度はソース付けてね!

1365 20/05/30 20:09
1361
たぶんそうwコロナだろうがなんだろうが繋がったらすぐ会ってくれるもんね

1366 20/05/30 20:54
1359
ゴミ付けんのやめな

1367 20/05/30 21:58
1339
恥ずかしいから何かと理由つけて消えたんだね

1373 20/05/31 01:49
1372
晒してみて

1374 20/05/31 10:57
1372
晒して

1377 20/05/31 15:50
1375
これまじでぴじゃんしかもわりと最近のやつじゃね?

1380 20/05/31 17:22
1375
なんかワロタ

1383 20/05/31 17:31
1382
ずっと乳首責めてくる

1384 20/05/31 17:35
1383
気持ちよくなさそう

1386 20/05/31 18:34
1379
あなたなんでたぬき見てるの?

1387 20/05/31 18:49
1375
こういうのを待ってたありがとう!

1390 20/05/31 19:49
1388
馬鹿だよ

1393 20/05/31 21:48
1391
そうなの?見たい

1396 20/06/01 00:41
1388
最終的に下半身出してって一番最低だし煽りじゃどうもできず下半身出すことしかできなかったって負けだしお前の下半身なんて見たくねぇよwって感じ

1399 20/06/01 03:37
1396
1398
言いたいこと全部言ってくれた人居るわまぁとりあえず救いようのない馬鹿だよね正常の脳みそじゃない

1404 20/06/01 12:49
1403
いや言動とかも正常で無いあと話が長すぎ

1407 20/06/01 16:53
1405
わたしもそれが一番やばいのになんでだろうって思った

1411 20/06/01 19:37
1410
面白そうじゃんそれw

1412 20/06/01 22:11
1382
ド下手

1420 20/06/07 18:01
@___713X ここの麺と付き合ってるって言ってた。薬漬けで妄想と虚言癖あるから注意
1428 20/06/09 22:25
1420
虚言癖あるなら違うでしょ、まずあんなブスが付き合える訳ない

1429 20/06/09 22:32
1428
虚言かはわからないしもう消してたけどもらった手紙ツイに載せてるの見たことある

1430 20/06/09 23:02
1429
メンバーにあんな字の人いたっけ?

1431 20/06/10 00:22
1429
どれ?

1435 20/06/12 00:02
1428
タバコ吸う人いないならほんとに虚言かもねパチンカスでヤニカスらしいし

1436 20/06/12 07:46
1435
虚言というか付き合ってるソースあるの?

1440 20/06/28 09:49
1439
無理だよ

1442 20/06/30 14:04
1441
誰のこと?

1444 20/07/01 15:06
1443
あいめろ?

1445 20/07/01 18:52
1444
ちがうでしょ

1446 20/07/02 21:21
1440
そうなの?

1459 20/07/11 20:27
1458

1467 20/07/15 09:00
 1454
1470 20/07/23 20:59
v.2ch2.net対バンしたバンドコロナなので検査した方がいいと思います
1473 20/07/24 01:22
1470
ビスギャがこの日コロナばらまいた感じ?

1476 20/07/24 03:46
1472
発熱したギャまだ熱続いてるみたいだよ

1477 20/07/24 04:11
1476
誰?

1478 20/07/24 04:21
1477
1470見たらわかるよ

1479 20/07/24 04:22
1478
ありがとうはるめろんクソだね

1480 20/07/24 04:41
1479
ライブの翌日熱ある事をTwitterに書いてくれたおかげでクラスター特定出来そうだから感謝しないと

1481 20/07/24 04:45
1480
普通書かないよねw

1494 20/07/24 08:37
1492
その日のうちに熱出るほど早く症状出るケースかなりまれみたいだけどね

1501 20/07/24 08:56
1495
え!はるめろんとかいう婆は子持ちなの?子供にも感染してるかもしれないのに検査行かずに男のこととかツイートしてて頭悪すぎる

1503 20/07/24 09:04
1502
熱出してるのに仕事行ったりコンビニハシゴする馬鹿だから検査しないだろうね最低



1513 20/07/24 13:54
1510
ここが炎上しても本人達には何のダメージもないよ。もっと他の方法考えないと

1514 20/07/24 15:35
1511
もうもともとコロナかかってるような脳みそ溶けてる考える脳のない集団だもんな

1517 ◆1516判定:○ 20/08/04 10:08
らヴと接触がない
1519 20/08/10 04:54
1516
必ず前日にスタジオ入るよ

1521 20/08/17 17:02
1520
お前の昔の恋愛どうでもいいって感じよな

1523 20/08/18 17:30
1522
きもいね

1527 20/08/19 17:46
1526
何したの

1536 20/08/22 04:10
1525
それな

1544 20/08/26 23:05
1543
誰が?

1546 20/08/26 23:44
1542
あと久本雅美

1547 20/08/27 12:40
1542
どっちにも似てるwww

1548 20/08/27 12:41
1542
>>1546
>>1547
どっちにも似てるwww

1551 20/08/27 21:22
1550
誰に?

1552 20/08/27 23:50
1551
メンバーに

1553 20/08/28 09:37
1552
繋がり?

1554 20/08/28 09:52
1549
自動質問って気付いてないとかやばw

1555 20/08/28 19:12
1544
ふみや

1559 20/08/28 22:47
1554
マジで気づいてないもんね前もよく質問箱にきてたからって動画にまでして恋愛系のやつは答えてた

1562 20/08/29 02:09
1558
何て募集したら出会える?

1563 20/08/29 02:12
1561
繋がり多数バレまくって切れられ繋がり作っての繰り返しだよ

1564 20/08/29 02:13
1562
暴れコテ通いたいって動員スレで書いたらがるだった

1570 20/08/29 22:33
1563
やんな

1571 20/08/29 22:34
1568
わろた

1572 20/08/29 23:01
1563
>>1570
それまさにがる

1573 20/08/29 23:43
がるの繋がりで1年続けばいい方
1576 20/08/30 07:27
1573
切られるのはやい人どれくらい?

1577 20/08/30 16:17
1576
1ヶ月

1582 20/09/02 12:58
1578
お決まりになっててなんも響かないしやっすいポエム

1583 20/09/05 20:39
1582
最後に〜になっちゃうよ?無理しなくてもいいんだよ?的なやつな

1587 20/09/06 22:36
1585
何したの

1605 20/09/24 19:24
1581
ぴだよ

1609 20/09/25 08:36
1606
藤井寺でしょ

1610 20/09/25 16:43
1606
誰が?

1623 20/09/25 21:51
1619
繋がり管理上手いんだろ

1626 20/09/25 21:53
o.2ch2.net
kwskはこちら

1628 20/09/25 21:55
1625
藤井寺だよ

1630 20/09/25 21:59
1620
あおい?

1631 20/09/25 22:13
1630
そだよたまにしか会えないけどね

1632 20/09/25 22:30
1631
蜜?セフ?

1635 20/09/26 10:21
1632
セフだよ

1636 20/09/26 19:32
1635
あおいってどんなエチするの?

1637 20/09/26 19:50
1636
顎を膣に挿入してくる

1640 20/09/26 22:36
1639
どこ?

1641 20/09/26 22:41
1639
あげてなくない?

1646 20/09/26 22:47
1645
確かに

1658 20/09/26 22:59
1657
わろた

1661 20/09/26 22:59
1659
ぴとやみの間

1666 09/26 23:00
1664
29

1667 20/09/26 23:00
1665
だれの?

1678 20/09/26 23:04
1665
だれの?

1680 20/09/26 23:06
o.2ch2.net
1685 20/09/26 23:09
1666
違うよ今年31

1686 20/09/26 23:10
31www
1692 20/09/26 23:25
1691
あおいさん?

1694 20/09/26 23:26
1692
そう

1695 20/09/26 23:26
1694
あおいさん優と繋がってるの?

1696 20/09/26 23:27
1695
実際ソースないからなんともいえない

1705 20/09/26 23:31
1700
寝るってツイートしてたよ

1707 20/09/26 23:32
1706
Twitterに写メあるよ

1708 20/09/26 23:32
1705
ほんとだ。幸せが少ないんだって

1709 20/09/26 23:32
1707
なかったじゃん

1710 20/09/26 23:32
1707
あるなら載せて

1713 20/09/26 23:34
1712
うんおやすみ

1714 20/09/26 23:35
1713
また今度ドリルしてね

1715 20/09/26 23:35
1714
いい加減しつこい

1720 20/09/26 23:40
1719
同じ日じゃなくない?

1723 20/09/26 23:45
o.2ch2.net
暇な人埋めてね

1724 20/09/26 23:46
1723
優はもういい

1725 20/09/26 23:46
1724
埋めて

1726 20/09/26 23:47
1725
これといったソースないから興味無い

1728 20/09/26 23:48
1727
繋がり多数の時点でいい子なわけwww

1733 20/09/26 23:54
1330このころ繋がってたしなんならセックスした w
1734 20/09/26 23:55
1733
あおいと?

1735 20/09/26 23:55
1734
ぴでしょ

1737 20/09/26 23:56
1729
誰と行ってたかわかる?

1738 20/09/26 23:57
1737

1743 20/09/26 23:59
1742
そんな事ないよ

1759 20/09/29 18:19
o.2ch2.netドリルのアレ
1771 ◇1770判定:× 20/09/30 16:02
私のだからやめて
1774 20/10/03 19:05
o.2ch2.net繋がり
1787 20/10/05 15:01
1786
麺かな?

1797 20/10/06 13:44
1608
組んでない

1798 20/10/06 17:16
1795
投げ銭してる

1799 20/10/06 17:41
1798
ほんとだ誰の繋がりだろう

1800 20/10/06 17:48
1799
ぴじゃないの

1802 20/10/07 21:33
1801
そうだよ

1803 20/10/08 00:06
1802
なんて言うバンド?

1804 20/10/08 07:55
1799
やみ

1814 20/10/10 13:32
11月ライブしないの?
1828 20/10/22 02:43
1820
たぬきにいるよ

1831 20/10/25 02:39
1829
だれ?

1832 20/10/25 02:57
1831

1838 20/10/27 22:33
1837
金積めば?

1845 20/10/29 13:07
1844
ほんとだ。カノ?

1846 20/10/30 10:08
1844
ツイ消ししてる?

1847 20/10/30 14:33
1846
うん消したよ

1853 20/10/30 18:20
1852
だれの?

1854 20/10/30 19:27
1844
見たい

1855 20/10/31 17:57
あおいはカノいるの?🍪🎃🍪
1856 20/10/31 23:07
あおいさん繋がりたいです👻🍫👻
1857 20/11/01 00:01
1856
あおいは無理だよ

1858 ◇1856判定:× 20/11/01 00:04
1857 
別だけどなぜ?

1859 20/11/01 02:53
1858
らヴやみぴみたいに晒しちゃうようなギャだと無理だよって話あおいも見極めるだろうから簡単には繋がれない

1865 20/11/01 14:00
1862
あおい以外無いんだけど

1866 20/11/01 14:24
1862

1868 20/11/02 14:30
1867
マメだよ

1869 20/11/02 20:08
誰が1番人気?
1870 ◆1867判定:○ 20/11/02 21:34
1868
ありがとう

1871 20/11/02 22:29
1867
マメだし適当じゃなくちゃんと会話してくれる

1876 20/11/03 09:11
1873
1875
そうなんだ ありがとう

1879 20/11/03 18:11
1877
普通

1881 20/11/03 19:23
1880
あおいさんのこと?

1883 20/11/03 21:55
1882
_(┐「ε:)_ (´ . .? . `)こればっか

1885 20/11/03 22:32
1883
ワロタwww

1886 20/11/03 22:55
1883
これww

1887 20/11/04 00:15
o.2ch2.net
1888 20/11/04 01:12
1887
まだ優引っ張んのww暇かよ

1889 20/11/04 01:16
1888
暇だよ

1893 20/11/04 13:35
1892
来てたとしても常連では無さそう

1897 20/12/01 00:33
1896
治安悪いよ

1898 20/12/01 00:56
1897
どんな風に悪い?

1900 20/12/03 16:28
1899
こんな底辺に必死なるギャなんてたかが知れてるから気にしないでいいと思うよ

1901 20/12/08 15:40
1890
たまに来てるんじゃない

1906 20/12/28 15:34
1905
わろたLINEじゃん

1908 20/12/28 17:15
1905
それだけかよww

1917 20/12/29 01:08
1905
いつごろ?

1918 20/12/29 09:56
1917

1922 21/01/05 08:34

ブスすぎて笑ったんだがwww

1924 21/01/05 19:16
1922
この顔やば

1928 21/01/06 13:56
1922
撮るタイミング悪すぎww

1963 21/02/01 05:39
1959
Twitterにツーショ載せてたよ

1965 21/02/01 08:10
1963
晒して

1968 21/02/01 12:05
1958
こんなん晒されたら一生の恥だなwww

1974 21/02/01 15:28
1958
見たことある

1975 21/02/01 15:40
1974
どこで?

1976 21/02/01 15:45
1958
やば

1978 21/02/01 15:52
1975

1980 21/02/01 16:12
1958
ツイッター知りたい

1984 21/02/01 17:19
1983
それ!

1985 21/02/01 17:22
1978
私も似た人見たなぁ

1990 21/02/01 18:25
1989
そうなの?凄いね

1993 21/02/01 19:45
1980
@youchanman63

1995 21/02/01 20:58
1994
載せてた時あったよ

1998 21/02/01 22:08
1996
お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒され盤】ビス【関西糞麺集団】