-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts【新盤】7

479件ヒット!
1 20/02/21 04:43 ID:Lnw
Vo.-atto-
Gt.樹奴
Gt..零
Ba.将十
Dr.柚葉

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

13 20/02/21 23:31
3/18て未来日記かよ
15 20/02/22 00:01
14
あなたが話題変えたら?w

17 20/02/22 00:54
10
糞盤ってほど振り切ってない

20 20/02/22 01:49
15
個スレでやれかす

21 20/02/22 01:50
v.2ch2.net
こちらへどうぞ

24 20/02/22 02:33
11
ゴム付けてくれる?

51 20/02/22 16:22
自分の意志でらいぶに行ったんじゃなくて呼ばれたのでお金握りしめて行ったらリンチくらったんですけどなにひとつだれのらいぶも見ずに帰ったんですけどしいていうなら@くん見よっかなって思ったけどその前に帰ったんですけど(3/18)

元からライブ行く予定でチケット持ってたの顎りの回りも知ってるし都合悪いから会話成立させず勝手に逃げ帰っただけだよね?こいつ金借りて飛ぶ常習犯って聞くけど金にだらしない婆ってチケ代たった3千円くらいでガタガタ言うんだね恥ずかしいね

58 20/02/22 16:45
51
3千円って安いわけじゃないけど金にだらしないくせにそこはうるさいんだって感じ

102 20/02/22 17:17
101
しゅうとはセックスしてるって聞いたからまさとはほんまに金としか見てない

109 20/02/22 17:34
108
結局ソースないから誰も詳しく知らないよね

110 20/02/22 17:38
61
その上あいかって絶対金にしか見られないよねwwwww

111 20/02/22 17:49
100
それって自撮り載せまくってるギャ?

112 20/02/22 17:49
108
してないよ

113 20/02/22 18:02
111
たまに載せてる

114 20/02/22 18:08
112
ただの繋がり動員?

122 20/02/22 19:08
121
じゃあなに?

126 20/02/22 19:18
123
もう動員でもないよw

134 20/02/23 10:42
133
あなた繋がり?

136 20/02/23 11:53
133
何かとソースソースうるさいヤツいたけどボーカルなのかw

138 20/02/23 11:56
137
そんなの知ってるよwww

141 20/02/23 12:00
134
元繋がりじゃね?現なら切られるから言わないでしょ

146 20/02/23 12:45
ここのボーカル釣れたんだけど月10っていわれて引いたわそんな価値ないでしょ
150 20/02/23 13:04
146
これこそソースだしてって言いたいだろうねw

152 20/02/23 13:47
151
とっくり切れてるよ

156 20/02/23 13:50
151
彼女いないし@があいか気に入ってるの他麺も知ってるくらいだから切らないと思うよ他麺から情報流れまくり

157 20/02/23 13:52
155
高額って5くらいじゃんww30の婆で身内やオッサンから詐欺まがいな事して巻き上げた少額しか出せないってヤバいw

158 20/02/23 13:53
156
あいかにぶち切れてきってるのにそれはないww

161 20/02/23 13:55
156
メンバーにも繋がり言わないのに他麺にゆう訳ないじゃん

163 20/02/23 14:29
!aku156
164 20/02/23 14:39
153
今も続いてるよ

166 20/02/23 15:04
v.2ch2.net
170 20/02/23 15:59
167
自称彼女ね

173 20/02/23 16:28
171
きたのあやりに呼び出されたらしい18だけじゃん

174 20/02/23 16:30
170
結局まだ病魅とも繋がってるって話だよ

176 20/02/23 16:33
172
誰も聞いてないよ

177 20/02/23 16:38
174
あんなに晒しておいて無理があるw

180 20/02/23 16:58
172
北海道行くんでしょ

183 20/02/23 17:47
182
大事にされたら頑張れるんだけどね

184 20/02/23 17:52
183
カノに使われるからねえ

187 20/02/23 18:17
186
そんな金ないよw

196 20/02/23 18:49
195
お泊まり無しの地方遠征はどうするの?

199 20/02/23 19:25
198
零はみづき確定あとはどうだろ

200 20/02/23 19:27
198
誰とでもいいしどうぞ楽しんでとしかw

201 20/02/23 19:36
193
北海道2デイズはどこのバンドもやるよなかなか行けないからね

205 20/02/23 19:47
199
零は確定として他が気になるw

206 20/02/23 19:55
201
だからなに?

224 20/02/23 20:58
219
@がペラってるんじゃなく札レしたぎゃと友達のあやりがペラってるんでしょ?

253 20/02/24 12:07
251
誰のこと?

256 20/02/24 12:13
251
ミニスカートに見えたわw

302 20/02/24 15:32
301
ここのライブの日に喧嘩してどっちもここの麺繋がりなんだから問題ないでしょ

312 20/02/24 15:41
311
ZONスレでも暴れてるし有害しかいない

317 20/02/24 15:43
314
あいかと顎の個スレはパート化してるからよっぽどの有害

319 20/02/24 15:45
311
Houtsいたらフロアの治安悪くなるの昔からだし他盤ギャも呆れてる

323 20/02/24 15:47
318
指名スレでわざわざ繋がったくらいだからね

333 20/02/24 15:51
331
全然来てないよ

339 20/02/24 15:53
やっぱり18は顎に呼び出されただけなんだね可哀想に
363 20/02/24 18:24
351
ひい婆さんじゃん

365 20/02/24 18:57
!aku361
!aku363

414 20/02/25 04:21
413
なにが?

415 20/02/25 04:58
412
で?

416 20/02/25 06:50
413
切られたからキレてんの?

422 20/02/25 15:26
418
ヘドバンしながらくねくねしてるよね

432 20/02/25 21:25
太蜜1人いれば他いらないからでしょ
433 20/02/25 21:45
432
性格上1人じゃ足りないでしょ

441 20/02/25 22:06
421
前からいる

442 20/02/25 22:07
441
今いないよ

474 20/02/26 00:13
471
それしても逃げれない友達何人かいる。完全に切ると箱で会ったとき面倒だから切れないらしい

482 ◇480判定:× 20/02/26 00:32
481
いや、ここHoutsのスレであってあいかとかあやりとかの揉め事の話するスレじゃないんだけど

514 20/02/27 14:36
513
ツーデイズは女とお泊り

516 20/02/27 14:37
514
なんで知ってるの?

517 20/02/27 14:37
515
ご勝手に

518 20/02/27 14:38
516
探りうるさい

520 20/02/27 14:39
515
@のガチ恋婆?ww

524 20/02/27 14:50
521
全員?

542 20/02/27 15:08
541
繋がりじゃないから大丈夫w

554 20/02/27 16:17
551
1番年下じゃないの?

563 20/02/27 16:54
561
柚葉だよ

594 20/02/27 17:57
591
元繋がりがみんな抱かれてるから

617 20/02/27 18:10
615
いつ?w

652 20/02/27 19:17
651
そんなのみんな知ってるよww

714 20/02/28 13:09
712
こちらで詳しくお話します

717 20/02/28 13:40
716
何回かHouts来てましたよこの子が零のって謎に紹介されたことあるので!

721 20/02/28 13:49
716
あいか

722 20/02/28 13:49
719
どんな昔?自分の友達のネタを色んな人に送ったあなたのタイミングの話をしてるんですけどいつ頃とか分かるの本人ですよね大昔なんだへぇ

724 20/02/28 13:50
721
あいかって人ではない別の人です

734 20/02/28 14:09
717
紹介ワロタどんな子?

735 20/02/28 14:10
ギャも十分きもいけど警戒心なくて誰とでも繋がって寝る零が1番気色悪いなと思うわ
756 20/02/28 15:51
たかが1回ヤっただけで何でぽみくあんなきれてるの?
759 20/02/28 15:59
v.2ch2.net
804 20/02/28 17:38
801
そこに至るまでの話を全部電話でお話しますよーって言ってんのにここでしか喋らなあかん必要とは笑

819 20/02/28 18:17
814
何人もしてきてくれてますが

825 20/02/28 18:50
812
すごい神経w

876 20/02/28 23:33
1人に絞るわけないのに
902 20/02/29 01:20
901
必死に叩こうとしてる感丸出しでダサいよ?その情報はよ

915 20/02/29 01:38
913
あやり以外出禁にしなくても来ないと思うけど大丈夫?w

942 20/02/29 10:10
941
今二桁からしか受け付けてないんでしょ?

943 20/02/29 10:10
柚葉と零に蜜してた子同一?零の態度きもいんだけど10万って何に使うの?
950 20/02/29 10:17
15万
952 20/02/29 10:18
零に15万頼まれた
954 20/02/29 10:18
15万とかふざけるなお前にそんな価値はない
956 20/02/29 10:20
この子10万渡してまた15万渡してたんだよね?短期間で
1011 20/02/29 10:55
1009
所詮たぬきだから面白半分で書いてる人も多いでしょ

1015 20/02/29 11:00
1010
何回この話するのw

1017 20/02/29 11:02
1016
返ってこない!

1018 20/02/29 11:03
1014
零うるさい

1019 20/02/29 11:03
1017
いつから返ってきてませんか?

1020 20/02/29 11:04
1019
2週間くらいです

1023 20/02/29 11:06
1020
絶対切られてるじゃん

1025 20/02/29 11:08
1024
そんなわけww

1026 20/02/29 11:09
1024
管理上手いだけじゃない?

1027 20/02/29 11:09
1020
2週間ですかありがとうございます

1028 20/02/29 11:16
1016
私普通に返ってきてるよ?

1029 20/02/29 11:17
1026
暴れるような奴と繋がってないんでしょ何かあったら暴れるか消えるかでわかれるよね

1030 20/02/29 11:18
1024
バカとは繋がってないんじゃない?

1034 20/02/29 11:22
1033
ごめん言ってる意味がわからない

1035 20/02/29 11:23
1034
零と打ったつもりが前ってなってたわごめん

1038 20/02/29 11:26
1037
ほんとこれwこんな奴らの相手する女よっぽどだろw

1039 20/02/29 11:27
1038
こんなやつらのスレ書き込んでるあなたもよっぽどだけどねww

1040 20/02/29 11:28
1039
泣いたw

1041 20/02/29 11:28
1028
最近返ってきましたか?

1045 20/02/29 11:32
1043
一人そういう子がいれば安泰だよねw

1046 20/02/29 11:32
1043
可愛い子は稼ぎ方上手だしね

1048 20/02/29 11:33
1044
だから他行かないように大事にするんじゃんw

1050 20/02/29 11:34
1048
たしかにw

1052 20/02/29 11:34
1049
価値はあるけど生活困るから金くれて可愛い子が1番大事にされる

1053 20/02/29 11:35
1047
最初よくても結局蜜優先して繋がりがマウントとって暴れて蜜も暴れるっていう負のループ

1056 20/02/29 11:36
1054
動員なる必要ないからライブきてないんじゃない?

1057 20/02/29 11:36
1053
蜜以外で繋がり作るからそうなるんじゃないの?

1058 20/02/29 11:36
1056
この規模で動員にさせなかったらやばくないか?

1059 20/02/29 11:37
1058
大事にしてたら来たくないライブこさせないよ

1060 20/02/29 11:37
1057
蜜にしようと思って繋がってるのに蜜にならないからフェードアウトしたら勘違いして怒って晒すのがバンギャ

1062 20/02/29 11:38
1059
来たくないライブ?

1063 20/02/29 11:38
1060
最初から麺側が蜜でしか繋がらないようにしてないからそうなるんだろ

1065 20/02/29 11:38
1062
動員の為に無理やりこさせないってことじゃない

1067 20/02/29 11:39
1063
あわよくばって感じでしょ

1070 20/02/29 11:39
1061
ブスとバカはお金捻出するの難しいからね

1071 20/02/29 11:39
1063
育てるつもりが失敗しただけで最初から蜜目当てだろ

1072 20/02/29 11:40
1068
コロナのせいで暇

1074 20/02/29 11:40
1071
結局育てる技量も無いのにそんなことする麺側が悪いよ

1077 20/02/29 11:41
1075
みんな蜜だけだよ柚葉以外w

1080 20/02/29 11:42
1078
それは確かにそうそいつ以上にお金作ってあげたのかって話だよね

1081 20/02/29 11:43
1078
じゅぬ繋がりは特にこれ

1082 20/02/29 11:46
1078
金でマウントとる女の方がいいよね

1084 20/02/29 11:47
1082
馬鹿なの?マウントとらない女の方がいいに決まってるじゃん

1085 20/02/29 11:51
1082
その方が伸びるんだけどねドマイナーだからしょうがない

1086 20/02/29 12:07
1077
まさとは繋がり動員もいる

1088 20/02/29 12:10
1076
しっかりしてるもんね

1091 20/02/29 12:20
1090
みづきの繋がり全員知ってるの?w

1092 20/02/29 12:28
1088
零の顔が好きなのかもだけど付き合うとかはよく考えそうだなってw育ち良さそうだからw

1093 20/02/29 12:30
1092
日本語で頼むわ

1094 20/02/29 12:38
1092
元彼じゅんじな時点でクソ麺がすきなんでしょ

1098 20/02/29 13:57
1097
写真はわたしじゃないで

1104 20/02/29 14:04
1102
零はこの25万何に使ってたの?

1114 20/02/29 14:24
1113

1118 20/02/29 14:25
1114
女とは?

1119 20/02/29 14:25
1117
待ってるね!

1120 20/02/29 14:28
1118
みづきじゃね?

1121 20/02/29 14:29
実家暮らしなら15でも余裕じゃない?
1125 20/02/29 14:33
1115
柚葉と零が糞すぎるからまともに見えるだけだよw

1133 20/02/29 14:41
1132
何の借金?

1137 20/02/29 14:43
100万ちょいあるらしい
1138 20/02/29 14:43
1137
まじ?

1140 20/02/29 14:44
1136
貸し借りの契約が蜜との間できちんと出来ていたのならば返す義務はあるよね

1141 20/02/29 14:44
柚葉100未満
1144 20/02/29 14:45
1143
当たり前だろw

1148 20/02/29 14:53
1147
零w

1149 20/02/29 14:53
1112
あったその日に告白されたのは有名な話

1155 20/02/29 14:55
1149
誰にでも好き好き言うのに信じちゃったんだね

1156 20/02/29 14:55
1155
ぽみくその時宿探してたのも有名な話だよw

1157 20/02/29 14:55
1151
ギャンブルだろうね

1170 20/02/29 15:07
1168
皆が頑張ってる中外でスロットもやるよ

1171 20/02/29 15:07
1167
女増やす為にDM返信やってるよ

1173 20/02/29 15:12
1172
せめて女の子顔隠してやれよ

1188 20/02/29 15:35
1172
ワロタこれw

1189 20/02/29 15:38
1187
ライブよりすすきのが楽しみだって

1193 20/02/29 15:41
1187
全員いくの?

1194 20/02/29 15:43
1193
零以外

1197 20/02/29 15:52
1196
誰が言ってたんや

1200 20/02/29 16:18
1199
きんも目撃されろ

1206 20/02/29 16:54
1204
きられそうな蜜かもねお泊り羨ましいんだねw

1208 20/02/29 16:56
1207
どうでもよくはないけどね持って帰ってこられても

1209 20/02/29 16:58
1208
どこいても移るときは移るよ

1210 20/02/29 16:58
1205
大した晒しじゃないじゃんww

1212 20/02/29 17:00
1209
それはそうでも確率あがるからさ

1214 20/02/29 17:09
1213
誰?w

1215 20/02/29 17:11
1207
1209
それはそうかもしれないけどもし感染して帰ってきたら迷惑極まりない

1217 20/02/29 17:40
1216
ギャも含めて書いたつもりなんだけどごめんねwでも麺だけとも書いてない

1218 20/02/29 17:46
1217
こっちこそ勘違いしてごめん

1219 20/02/29 18:13
1218
優しいねありがとう

1226 20/02/29 19:18
1223
過去スレで出てたじゃん

1227 20/02/29 19:20
1226
最近のだよ

1228 20/02/29 19:20
1225
ソースないのばっかじゃん?

1233 20/02/29 23:58
1232
なにしに?

1234 20/03/01 00:51
1233
財布を届けに

1239 20/03/01 02:02
まさとのあと12かげつってどういう意味?
1247 20/03/01 14:04
1243
金かりてばっくれる常習犯だからね

1248 20/03/01 15:59
1246
余計惨めにしかみえない

1250 20/03/01 17:15
!aku1172
1251 20/03/01 17:28
後12ヶ月って何?
1252 20/03/01 18:11
1249
本人に聞けば?

1253 20/03/01 18:12
1251
既出

1254 20/03/01 18:13
1250
主バルサンした方がいいよ

1255 20/03/01 18:16
1249
個スレいって

1262 20/03/01 21:37
1261
本人が書いたみたいに見えるからやめろよw

1263 20/03/01 21:38
1262
すまんw

1264 20/03/01 21:38
v.2ch2.net
あやりスレに今日って書いてあるよ

1265 20/03/01 21:40
1263
いいよw

1268 20/03/01 22:12
1266
何かあるなら証拠出すけどいる?

1278 20/03/01 23:54
1277
うるせえ

1287 20/03/02 09:39
1283
ぽみくに連絡してみな事実分かるよ

1289 20/03/02 10:10
1288
貢いでくれないと男のちんこ舐めるしかないという嘘だよ

1290 20/03/02 10:13
1289
事実だよw

1295 20/03/02 10:23
1292
舐めたくないからせびってたんでしょデリなのに稼げなくて金ないやつと一緒

1300 20/03/02 11:03
1298
詳しく

1301 20/03/02 11:04
1297みんなおっさんのちんぽ舐めて金稼いでるんだからお前も頑張れ
1302 20/03/02 11:37
1301
こういう奴ほどちんぽしゃぶることでしか稼げない奴

1303 20/03/02 12:16
1300
めちゃくちゃ礼儀正しくてこんなことに巻き込んでしまってすみませんから始まったよw

1304 20/03/02 12:17
みくちゃんと付き合ってる時にホテル何人ともいってる証拠が出てきてそれで今回我慢できなかったって言ってたから本人から直接話聞くのが1番だと思う
1306 20/03/02 12:36
1305
繋がれなかった僻みかな?

1308 20/03/02 12:36
1306
柚葉と繋がれない人いるの?ww

1309 20/03/02 12:38
1304
2ヵ月しか付き合ってなくてそれなら最初から彼女いっぱいいるんだよ騙されてて可哀想だね

1310 20/03/02 12:44
1306
僻む要素ない

1315 20/03/02 13:10
1307
俺変わるからって必死に引き止めてたスクショみくちゃんからもらったんだけどw

1316 20/03/02 13:15
1315
みんなに同じこと言ってるよw

1318 20/03/02 14:43
1313
遊び相手の一人があやりだっただけでしょ?あやりのこと友達とでも思ってたわけ?w

1319 20/03/02 15:06
1318
論点ズレすぎワロタ

1320 20/03/02 15:07
1318
アスペやん

1322 20/03/02 15:45
1321
それなら麺と繋がる時点でみんな誰かの好きな人奪ってることになるねw

1335 20/03/02 19:45
1333
あいかだよ

1337 20/03/02 19:46
v.2ch2.net
1338 20/03/02 19:46
1336
しかも2ヵ月しかつきあってないw

1339 20/03/02 20:17
1335
え、あいかが金借りて返してないのにキレてるの?

1340 20/03/02 20:22
1339
そうだよ

1344 20/03/02 21:05
1341
ウッセーヨ

1345 20/03/02 21:05
1342
うるせえんだよ精神科行けよ

1346 20/03/02 21:05
1343
失せろ!

1348 20/03/02 21:24
1345
ブーメラン

1354 20/03/02 22:29
1352
いつ?

1357 20/03/02 22:33
1352
治らないじゃん可哀想に

1358 20/03/02 22:41
1352
まじか時期知らないけど私もやばいよねお互いどんまい

1359 20/03/02 22:42
1353
デブは自分に甘いから大概だらしないよ

1360 20/03/02 22:49
1352
移されてないけどいつ?

1361 20/03/02 22:52
1356
誰にでも大好き言ってるよ

1362 20/03/02 22:55
1355
すぐ浮気される程度の相手だったって自分で言いふらしてるようなものなのにね特別だと思ってたんだろうな

1366 20/03/02 23:19
1356
よりによって顎と

1369 20/03/02 23:23
1367
より戻したいこと誰も疑ってないのに証言者いたところでなんなのw

1374 20/03/02 23:38
1348
精神科えんだようるせ行けよ

1378 20/03/02 23:48
1374
日本語で

1381 20/03/03 00:06
1377
ちゃんとツイ見とけよw

1382 20/03/03 00:17
1376
まーくん誰と遊ぶのかな

1383 20/03/03 01:06
1379
わざわざ長文書いて暇なの?

1386 20/03/03 02:43
1384
スレチすぎやろワロタ

1388 20/03/03 06:41
ぽみくって過去の事掘り返して晒してるけど何がしたいの?嫌なら連絡途絶えさせて終わればいいのに12月だって柚葉のライブ見に来てたじゃんw柚葉の出番に入ってきて逆最で棒立ちしてたけど、結局繋がり続けてたの自分の意思なのに今更どうした?
1391 20/03/03 10:07
1388
わざわざ長文おつかれw

1393 20/03/03 10:14
1333
あいかはあやりにお金借りてないよw

1394 20/03/03 10:17
1388
それセッションじゃないの?

1395 20/03/03 10:20
1393
あやりの友達のとこの支払いぶちったんだよね

1396 20/03/03 10:22
1384
ASIA大和

1397 20/03/03 10:23
1396
うけるw結局クソ麺じゃんw

1398 20/03/03 10:25
1397
キャスパーのきりしぃの彼女な

1399 20/03/03 10:26
1398
ぐぐったらアイコンあやりかと思ったw

1401 20/03/03 10:28
1399
どこがだよw

1406 20/03/03 10:36
1405
なにも知らないのによく言えるねw

1408 20/03/03 10:41
1403
おみくもうなにも書いてないのにいつまでたっても書いてんのここにいるやつだろ

1414 20/03/03 10:51
1408
これこそ本人じゃね?

1417 20/03/03 11:04
1416
スレ読めよ

1418 20/03/03 11:05
1415
どうでもよかったらわざわざ言わないよねw

1420 20/03/03 11:42
1419
もう飽きたからいいよその話

1424 20/03/03 12:36
1423
バカ?コロナでしょ

1428 20/03/03 15:36
1427
は?

1429 20/03/03 15:56
1427
誰?

1431 20/03/03 16:19
1427
誰のツイ?

1433 20/03/03 16:57
1427

1436 20/03/03 17:15
1435
たぬめミス

1441 20/03/03 18:59
1439
今さら?w

1448 20/03/03 20:40
1433
ちがう

1454 20/03/03 21:22
1448
じゃあ誰だよ

1464 20/03/03 22:46
1463
誰?

1465 20/03/03 22:47
1464
樹奴以外返事くるよ

1467 20/03/03 22:47
1465
返信企画以外返さないんじゃないんだ

1469 20/03/03 22:48
1467
ブスには返さない

1475 20/03/03 23:21
1466
逆狙いしてくるよ

1476 20/03/03 23:24
1474
DM閉じてる意味ないじゃんw

1477 20/03/03 23:28
1476
その為のインスタでしょ。ストーリーもすぐ足跡つくしずっと見てるよ

1478 20/03/03 23:31
1476
DMも返事くるよ

1481 20/03/03 23:45
1477
インスタやってないけど気持ち悪いね

1484 20/03/03 23:47
1477
@ぎゃじゃないのに見てくるよね

1486 20/03/03 23:49
1485
出かける前に撮って外で更新してアリバイ作りじゃない?w

1489 20/03/03 23:51
1488
みる

1490 20/03/03 23:52
1488
何回か見られたからメッセージ送ったけど返事こなかった

1493 20/03/04 00:04
1491
お金渡せばご飯いけるよ

1496 20/03/04 00:05
1493
まじ?

1503 20/03/04 00:06
1496
金渡せばご飯くらいどのメンバーもいけるでしょ

1508 20/03/04 00:07
1506
ブスだから女に相手にされないんだよ

1513 20/03/04 00:08
1509
ちんこみたいな顔してるのに

1516 20/03/04 00:09
1510
ブス2人は若いから

1517 20/03/04 00:09
1510
人数おかしくない?

1520 20/03/04 00:09
1516
ブス1名アラサーだよ

1521 20/03/04 00:09
1518
デブしか繋がれない

1529 20/03/04 00:11
1515
細い子には欲情しない

1531 20/03/04 00:11
1530
おっさんともやれる

1532 20/03/04 00:11
1530
おっさんもな

1533 20/03/04 00:11
1527
あの顔でキスされるの耐えられん

1534 20/03/04 00:12
1533
キスなし

1547 20/03/04 00:15
1545
めちゃくちゃ汚らしい顔してるよw

1548 20/03/04 00:15
1545
好みによるんじゃない?

1550 20/03/04 00:15
1546
零かなりブス

1559 20/03/04 00:18
1552
1554
1555
1557
1558

1564 20/03/04 00:20
1563
晒されてるのあるよ

1566 20/03/04 00:21
1564
どれ?

1571 20/03/04 00:21
!aku1568
1578 20/03/04 00:24
1510
性欲ないんじゃなくて抱けるような蜜がいないだけ

1582 20/03/04 00:27
1581
金なさそうじゃん

1596 20/03/04 00:31
1594
本当これ

1599 20/03/04 00:32
1589
樹奴よりは上手い

1601 20/03/04 00:32
1599
零いい加減にした方がw

1602 20/03/04 00:33
1599
それでじゅぬの悪口言いふらしてるもんね

1603 20/03/04 00:33
1576
大阪のホストぶすかでぶばっかりだから余裕

1610 20/03/04 00:35
1608
わろた

1614 20/03/04 00:37
1613
今更

1616 20/03/04 00:38
1612
これいつ?

1620 20/03/04 00:39
1616
最近

1630 20/03/04 00:42
1622
繋がりデブスしかいない

1631 20/03/04 00:43
1630
細くて可愛い子が好きとかじゃなくて自らデブスを好むもんね

1633 20/03/04 00:43
1629
立たないだけ

1635 20/03/04 00:44
1627
みんな爺だよ

1639 20/03/04 00:45
1638
でかいやつも嫌い

1640 20/03/04 00:45
1638
あやり良かったやん

1645 20/03/04 00:47
1642
何もしない零のがいらない

1647 20/03/04 00:47
1644
昔のスレの画像検索したらでてくるよ

1649 20/03/04 00:47
1621
そりゃそーだろまーくんも男

1651 20/03/04 00:48
1650
メイクしてても口元ブス

1652 20/03/04 00:48
1650
まーくんも目ないよw

1653 20/03/04 00:48
1646
可愛い子は抱けるから性欲はあるじゃんブス抱けないだけ

1657 20/03/04 00:48
1654
彼女

1660 20/03/04 00:50
1657
今も?

1662 20/03/04 00:50
1660
今はみづき

1664 20/03/04 00:50
1637
自演見苦しい

1665 20/03/04 00:50
1661
@ちゃん?w

1666 20/03/04 00:50
1661
なんやこれ

1670 20/03/04 00:51
1668
高級風俗嬢で零の高額蜜彼女

1672 20/03/04 00:52
1670
自演?ww

1677 20/03/04 00:54
1676
ブスだもんねw

1678 20/03/04 00:54
1676
店のせてたよw

1680 20/03/04 00:55
1662
まじかw

1682 20/03/04 00:55
1679
@ちゃんおみくより稼いでるよw

1685 20/03/04 00:56
1682
@ちゃんの方がブス

1688 20/03/04 00:57
1685
風俗なんて顔面で稼いでるわけじゃないじゃんw

1691 20/03/04 00:58
1682
おみくまず出勤してないニートだろw

1692 20/03/04 00:58
1690
プロフに店書いてたし在籍あったからw客を個人引きしてるみたいだけど

1693 20/03/04 00:58
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭ぎました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1694 20/03/04 00:58
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパ一が切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭ぎました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1695 20/03/04 00:58
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭ぎました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1696 20/03/04 00:59
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパ一が切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭ぎました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1697 20/03/04 00:59
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭ぎました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1699 20/03/04 01:00
1697
零?

1700 20/03/04 01:00
1699

1701 20/03/04 01:01
1661
カカオのくせに何言うてんのって感じ

1705 20/03/04 01:04
1703
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭ぎました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました

1708 20/03/04 01:05
1703
25以上

1709 20/03/04 01:05
1706
どうせ本営だろw

1714 20/03/04 01:06
1708
合計50くらい?

1716 20/03/04 01:06
1712
ブスATMおつ

1717 20/03/04 01:07
1712
妬みじゃなくて金としか見られてない貴方を馬鹿にしてるんだよ

1720 20/03/04 01:07
本人150書いてたよ
1722 20/03/04 01:08
150万も振り込みしたら贈与税の申告とか大丈夫か
1723 20/03/04 01:08
1721
私は零より@ちゃんの味方だよ

1725 20/03/04 01:09
1723
ご勝手にどうぞww

1726 20/03/04 01:09
トータル蜜したの150?
1728 20/03/04 01:10
1725
なんかごめんw

1730 20/03/04 01:11
1729
無駄金すぎて草

1739 20/03/04 01:18
1738
当たり前やろ

1742 20/03/04 01:20
1741
私も聞いた

1744 20/03/04 01:21
1739
気持ち悪すぎる

1749 20/03/04 01:24
1747
それは詐欺

1752 20/03/04 01:31
1701
カカオはだめなの?w

1755 20/03/04 02:03
1754
どうした大丈夫かw

1760 20/03/04 08:52
1590
多数じゃないよ自演すんなブス

1762 20/03/04 08:57
1427
これ@なの?北海道なくなったから女といるの?

1763 20/03/04 09:01
1762
そうだよ

1764 20/03/04 09:08
1763
垢おしえて

1768 20/03/04 10:31
1762
ちがうまさと

1772 20/03/04 10:42
1769カモフラ
1773 20/03/04 10:55
1770
それ繋がりみんなに言ってんの草

1774 20/03/04 10:59
1767
ほんとそれww

1775 20/03/04 11:01
1741
そもそも他のギャに零の事を言ってる時点で柚葉は糞

1777 20/03/04 11:08
1775
あやりのこと文句言ってたけど自分もしてること全く同じなの気づいてないのかなw

1781 20/03/04 11:30
1778
繋がりから愚痴聞いたことないや信用されてないんだろうな

1782 20/03/04 11:36
1779
見たくなかったらいかなきゃいい

1783 20/03/04 11:43
1781
話漏れすぎだから繋がり整理しだしたくらいだし切られないだけましでしょ

1785 20/03/04 12:14
1784
蜜?

1786 20/03/04 12:29
1770
でも加入早々曲作ってフライヤー配りも1人でやってライブ告知も1番してるのは事実

1787 20/03/04 12:32
1786
女遊びを1番してるのも事実

1788 20/03/04 12:34
1787
それな

1789 20/03/04 12:34
1785
うん

1792 20/03/04 12:44
1762
@は別の女だよ

1793 20/03/04 12:44
1789
蜜だから切られなかったんだね

1794 20/03/04 13:05
1786
それをギャに自慢気に言ってる辺りが草

1795 20/03/04 13:06
1771
結論これw

1796 20/03/04 17:03
1794
前盤の時みたいになりたくないからHouts入ったのに糞って散々言ってたのに柚葉が一番存在価値ない

1803 20/03/04 21:59
まーくんが1番わかりやすい
1806 20/03/04 22:24
1805
そんなにして欲しいなら誰かメンバー潰せば?

1808 20/03/04 22:39
1807
たぬめみす

1809 20/03/04 22:47
1807
ゴキブリの精神

1812 20/03/05 00:05
1811
誰?

1816 20/03/05 03:00
1815
たまに来てる派手髪の子だよね

1821 20/03/05 05:56
1819
気になるなら本人に聞きな

1822 20/03/05 06:00
高知の看護師からの感染

高知の看護師 → 高知在住の母親
高知の看護師 → 高知の女性友人 → 女性友人の両親と親族の小学生男児
高知の看護師 → 高知の同僚女性
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た愛媛の女性友人
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た大阪の女性 → 大阪の男性C、ハルカスの男性従業員
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た大阪の男性A → 大阪の男性Aの嫁と子供
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た大阪の男性B
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た兵庫の女性
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た京都の女性A
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た京都の女性B
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た東京A
高知の看護師 → 同じライブハウスに居た東京B

直接感染12人
間接感染も含むと19人

来場者100人全員に検査を呼びかけるも未だ80人連絡付かず

1823 20/03/05 06:11
1811
みづきちゃんかわいそう。ギター下手くそブスと離れて正解

1824 20/03/05 07:44
1816
ななみんとかいう奴かな?

1825 20/03/05 07:51
1824
Twitter晒して

1826 20/03/05 07:52
1819
あやりと和解しただけ

1829 20/03/05 07:57
1823
離れたの?w

1843 20/03/05 08:59
1836
本人がそれでいいならいいじゃんもうスルーしなよ

1845 20/03/05 09:27
1843
偽善者

1846 20/03/05 09:35
1845
何も知らないならスルーしときなw

1847 20/03/05 09:39
1845
どうでもいいだけw飽きたしその話

1853 20/03/05 12:19
1751: 03/02 14:18 1
あいかとなあたろに繋がり関係潰されたって聞いたけど本当?
あやりがこの2人に繋がり関係潰されたのは本当なの?

1858 20/03/05 12:33
1857
それ私も聞いたわw柚葉クビにするべきだろ

1859 20/03/05 12:35
1853
どこのスレわざわざ引っ張ってきたの

1863 20/03/05 12:41
1859
v.2ch2.net

1864 20/03/05 13:00
1840
LINE交換したってきいた

1865 20/03/05 13:19
1854
あいかもするよ

1866 20/03/05 13:20
1856
金返さなかった方が逆切れなのわらえる

1869 20/03/05 14:52
1867
何か月もたってるのにツイッターのそれ信じるんだw

1870 20/03/05 14:55
1869
じゃああなたはなに知ってるの?本人?w

1872 20/03/05 15:39
あやり10日あいかと会うの?
1873 20/03/05 17:15
v.2ch2.net
1876 20/03/05 20:20
1875
新規はロムってな

1877 20/03/05 21:15
1876
ウッセーヨ

1878 20/03/05 21:18
1874
ガチ?明日来る予定あるなら自粛してほしい

1882 20/03/05 21:48
@P_K P1012
1885 20/03/05 22:00
twitter.co コロナ持ってるかもだから気を付けなよ皆^^
1888 20/03/05 22:08
1887
ド正論

1889 20/03/05 22:11
twitter.co
1891 20/03/05 22:35
1886
それ

1893 20/03/06 04:40
1892
そういうことじゃない

1897 20/03/06 10:05
1896
ツイート晒されてる田中さん

1898 20/03/06 10:32
1885
この人が今日来るの?

1899 20/03/06 12:04
1896
新規?本人?

1902 20/03/06 12:43
1900
昨日まさととあってるじゃんw

1904 20/03/06 12:46
1903
もしくは穴

1906 20/03/06 12:47
1904
穴なら身体は必要とされてるからだれでもいいATMよりましだね

1911 20/03/06 13:02
1908
悪口言ったことないなんて凄いね

1916 20/03/06 13:25
1913
零も悪口言ってるからお互い様

1919 20/03/06 13:37
1918
柚葉にそんな管理能力ない

1926 20/03/06 15:05
1923
何もしてないしファンもいないくせにw

1927 20/03/06 15:09
1925
症状なくてもKINGRYOさんもMISAKIも受けに行ってるよねこれからも仕事するならちゃんと検査すべきだと思うよ

1929 20/03/06 16:01
1928
それずっと愚痴られてた

1930 20/03/06 16:01
1929
流石にこれは柚葉に同情

1931 20/03/06 16:06
1928
それを繋がりほぼ全員にぺらってるからここに書かれてるの面白いな

1933 20/03/06 16:39
1932
それなw加入したばっかで曲作ってるのは頑張ってるじゃん一人でビラ配りもしてたしね

1935 20/03/06 16:53
1934
零のことな

1938 20/03/06 17:06
1936
ちがう

1939 20/03/06 17:07
1934
樹奴1人じゃギターなりたたないからじゃね?

1941 20/03/06 17:25
1939
ギター麺が1番多いから代わりいくらでもいそう

1943 20/03/06 17:39
1940
行かなきゃいい

1944 20/03/06 17:43
1939
じゅぬ下手だからね

1945 20/03/06 17:43
1943
そういう問題じゃない

1949 20/03/06 17:53
1947
出演者スタッフに感染する可能性あるから怖いね

1953 20/03/06 18:13
1950
ライブ終わりに会うのは零だけじゃないよw

1959 20/03/06 18:31
1957
それだけは勘弁してほしいね

1962 20/03/06 19:06
1961
来てるの?

1965 20/03/06 21:55
1960
柚葉ドラム下手くそすぎて他の麺に馬鹿にされてるよねw

1968 20/03/06 22:04
1966
私はあやりから切ったって聞いたよ

1972 20/03/06 22:22
1971
それ本当なの?

1975 20/03/06 22:41
1960
柚葉どうやって曲作るの?また虚言?

1976 20/03/06 22:45
1975
パソコンをバンドから借りてんだよあいつ

1977 20/03/06 22:52
1968
嫌って言われたって聞いた?

1981 20/03/06 23:14
新スレ
v.2ch2.net

1982 20/03/06 23:16
1980
生誕くるよ

1983 20/03/06 23:19
v.2ch2.net
こっちな

1985 20/03/06 23:33
1984
プロ意識がないだけでしょみんなじゃないからみんなを一緒にしないでw

1987 20/03/07 00:03
1973
ばらされて当然

1988 20/03/07 00:05
1987
そもそも本当に繋がってたの?

1989 20/03/07 00:18
1988
蜜だったよ

1990 20/03/07 00:24
1986
違うよ

1998 20/03/07 01:07
1997
つながってねーよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts【新盤】