-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

擁護派スレ12

60件ヒット!
14 20/03/04 16:07 ID:eX6
次スレこっちなの?カリのガチ恋さん?
15 20/03/04 16:09
14
そうだよ

93 20/03/07 23:17 ID:eX6
残念ながら本人じゃないので訴えられませんが、嫁がブスって書込みでさえ賠償請求された事例がありますよ
excite.co.

115 20/03/08 00:57
114
良かったじゃんw罰を受けろw死ね千穂婆

124 20/03/14 19:57
またこの婆湧いてきたぞw

1766: 03/14 19:50↓
反応する前にNGワード設定した方がいいよ。これだけ入れればほぼ見えないから
お前/おまえ/ババア/オバサン/パンピ/Momo婆/無職/貧乏/嫉妬/悔し/連呼/覚えたて/どうしたの/

148 20/03/20 17:46
147
だろうねでもドヤならまだしも禿って謎過ぎるよねw

149 20/03/20 20:12
147
でもそれならカリだって空いてそうだし前に禿くる仕事自分にも横流ししてって言ってたくらいだし

150 20/03/20 20:35
146
ババア引っ込んでろ

153 20/03/20 21:52
146
嫉妬してる時ってああいうツイするもんね

200 20/04/05 00:25
連投して暴れるなよMomo婆

1671: 04/04 23:57↓
1670

1672: 04/05 00:00↓
1670
v.2ch2.net
1673: 04/05 00:11↓
皆わかってるよって言ってる人自演が過ぎるID出してないのにここまでバレバレなのも珍しい
1674: 04/05 00:14↓
明らかに嘘なのに連投してないって言い切れるメンタル凄いよね

283 20/04/09 16:31
ここで話そうか
v.2ch2.net

513 20/06/21 03:35
お前がたぬきからといわずこの世から完全に消えろよ基地害Momo婆!連投基地!

1409: 06/21 02:58↓
1404-1408
連投を誤魔化そうともしない基地婆。既に全件非表示だけどたぬきから完全に消えろ

716 21/11/14 22:52
714
書こうと思ってたタワレコの人とは別人だよね

718 21/11/15 00:02
714
ここそんなあたおかギャばっかじゃん

917 21/11/21 13:52
914

1016 21/11/23 17:01
1014
それ!

1116 21/11/29 21:08
1114
趣味にも恋愛にも熱しやすく冷めやすいのが本性なのかな配信でもそういう所見せてたけど

1318 21/12/12 08:40
1314
プレファンレ女の家に置いて帰ったとかメイド喫茶で手紙大声で読み上げてたとかファン大事キャラ崩壊してるけどそれも気になんないの?

1404 21/12/22 15:57
1401
緊縛しかないパンピ婆は大変ね

1407 21/12/22 19:29
1405
指摘されて顔真っ赤にして興奮しちゃってw漢字も書けないのね

1408 21/12/22 19:29
1405
緊縛しか知らないパンピ婆はたぬきくんな

1409 21/12/22 19:30
1406
長いよお客さん

1414 21/12/24 08:23
1405
たぬき好きで来てるのになんでお前に指図されないといけないのかそれより文春砲3回も浴びたカリのことどう思うのよ

1419 21/12/24 12:11
1418
ここの人だと皮肉じゃなくガチで思ってそうでこわい

1420 21/12/24 12:33
1417
何言ってるんだろう上がってもたぬき見るの楽しいっていう人多いじゃん

1421 21/12/24 12:37
1420
暇だねー

1423 21/12/24 12:57
1421
いやブーメラン

1424 21/12/24 13:13
1417
既婚で数十人愛人作り中絶強要するカリにどこまでしがみついてるんだ

1428 21/12/24 14:10
1426
長文になるから愛人って書いただけ文春砲3回セックス依存症中絶クズ男のどこがいいのか教えて

1430 21/12/24 14:54
1428
中絶させたカリよりネタ売って盤活止めて社員らどん底つき落とした女が悪と思ってるから


1431 21/12/24 14:58
1420
しがみつきババアなんだねーーー

1432 21/12/24 15:00
1429
少しぐらいなら引かないけど実際にヤリ捨てしたのは3桁の噂に分かってるだけで2回も中絶強要に引いてる

1433 21/12/24 15:04
1429
普通だけど常に二股以上?かけて浮気してたのはショック

1434 21/12/24 15:07
1431
中絶男にしがみついてる1430こいつに言ってやれよ

1438 21/12/24 15:43
1434
しがみつきババア

1440 21/12/24 16:33
1436
2股が無理じゃなくて既婚で何度も避妊しなかったバカに呆れてるだけだよ

1441 21/12/24 16:40
1438
いつまで中絶男を庇ってんの

1442 21/12/24 16:58
1441
しがみつきババアいつまでたぬきにいるの?

1443 21/12/25 10:29
1436
1439
お前捏造するなアホか2股はドヤだカリは2股じゃなくてA子〜H子8人で中絶2回だ

1444 21/12/25 11:57
1443
8人同時期じゃないけど平気?

1445 21/12/25 18:31
1443
捏造の意味わかるぅ?おばちゃんアタマ悪いのね!

1448 21/12/26 10:14
1445
シーッw

1450 21/12/27 15:33
1444
結婚直後確実に3股以上してバレてたの知らないドドドかな

1452 21/12/27 15:55
1444
中絶を無視するなよ告発が8人なら黙ってるのは数百人いると言われてる同時進行も8人ぐらいあったんじゃね

1454 21/12/27 19:20
1453
特別な思いはないんじゃない?

1455 21/12/27 19:56
1450
告発の8人が同時かのように書いてるから真実を言ったまでだけど。他の女がどうとか言ってないから

1458 21/12/27 22:56
1455
お前って文盲なんだな8人同時なんて書いてないし中絶絶倫野郎って意味を理解できないんだね

1462 21/12/28 01:05
1457
情弱なのクリスマスファミコン中止になったのカリのせいだよ

1464 21/12/28 10:31
1444
1445
1455
お前らは小卒か股を掛けるの意味は8人に股を使っている=8人とエッチしたという意味もあるんだよ低脳が

1468 21/12/28 14:30
1464
その持論でいくとしたら、8人とヤッたで騒ぐならカリより遊び歩いてたドヤどうなんだよw

1475 22/01/04 21:43
1472
やっぱ、お眠りババア=夏恋婆=けやき婆粘着同一なのね

1476 22/01/05 08:25
1474
それ以上でも以下でもない

1477 22/01/05 18:05
1475
そうだよーーー

1484 22/01/09 20:14
1483
その人は確かに迷惑だけどカリはまた別

1485 22/01/09 20:39
1483
この人もこの人の件に限らず無駄に騒ぎでかくしたがるギャも呆れるわ

1487 22/01/10 00:36
1486
ドヤ関係無く毎回騒ぐでしょ何年も前からずっとじゃんファン入れ替わっても質は変わらない

1491 22/03/01 12:35
1490
いるよ

1492 22/03/01 12:55
1491
少し元気になった?

1493 22/03/01 20:10
1492
1491と別だけどなってないよ

1716 23/04/19 00:12
1714
ミーハーなだけだからすぐ上がりそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
擁護派スレ