-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【絶対】実は見下してるもの【言えない】6

34件ヒット!
13 20/03/18 09:38
箱に子供連れてくる親。大人の場所をわきまえていないし耳栓してても爆音が子供の耳に悪いとか11時ぐらいにいると睡眠不足による成長への影響とか心配する
14 20/03/18 09:40
13
夜遅くに子ども連れ回してる親ども全員親失格だと思うわ。私が21時には寝かしつけられてたから余計にそう思う

17 20/03/18 10:36
13
ウチの子可愛いから注目されてると思わないでねどんなバカ親かと思って見てるだけだから

131 20/03/29 05:46
130
w

135 20/03/29 06:53
134
なんで?

137 20/03/29 08:36
136
長瀬って子供いたの?

532 20/04/27 23:26
おっぱいスレの1313
615 20/04/29 19:06
613
がちのストーカーだもん

1307 20/05/24 00:44
1305
良いじゃん

1310 20/05/24 01:07
1309
底辺掘りして地底かよワロタ

1311 20/05/24 01:08
1309
地底新しい言語

1312 20/05/24 01:08
1309
底辺以下とか草

1315 20/05/24 02:31
1314
オーガニック女はマジ地雷。選民意識激しく嫉妬心も過激でこえーの多い

1345 20/05/25 00:25
1343
見下されてたのか自分

1354 20/05/25 23:43
1345
自分のためにも人のためにもならないからやめた方がいいよ

1362 20/05/26 16:50
1360
生理ネタって引くよね

1365 20/05/26 17:13
1362
女を意識させたいんだろうなとしか思わないよね

1368 20/05/26 20:29
1367
お前ヲタヌにも同じこと何回も書いてるな

1372 20/05/26 21:36
1360
独り言なんだから辛いときぶちまけたい人もいる

1373 20/05/26 21:52
1360
本当に重度だと逆に書けない20過ぎてるけど2ヶ月ぐらい余裕で遅れる生理きても4日目には終わるって友達2人に話したら病院行けって深刻な顔で言われて言えなくなった

1379 20/05/27 05:26
1373
4日目で終わるのはおかしくなくない?

1380 20/05/27 05:29
1373
イライラと全身の痛みは?

1383 20/05/27 07:41
1382
マジでこれに尽きる

1385 20/05/27 09:35
1384
売れないバンドマンて付けようね

1386 20/05/27 10:12
1384
パンピ

1388 20/05/27 11:02
1386
お前

1389 20/05/27 11:29
1387
これすっごくわかる。上にはへこへこ媚び売って下にはいつもキレて高圧的で。そうならないようにしようと思ってる

1390 20/05/27 13:10
1387
雑魚だよね

1392 20/05/27 13:16
1382
わかる

1396 20/05/27 13:30
1393
陰キャってよりも立場の弱い人に偉そうになる人って最低だと思う

1399 20/05/27 13:46
1398
周りからみたら痛い人なだけなのにね

1400 ◆1387判定:○ 20/05/27 14:41
普段自分に対しては敬語でへつらってる癖に穏健派の人にはタメ口、立場の弱い人には横柄な奴見ちゃったんだよね
1402 20/05/27 16:53
1398
さかなじゃん

1816 20/06/02 17:02
1813
芋美味いけんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶対】実は見下してるもの【言えない】