-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【神出鬼没】ANONYMOUS【hacking集団】

114件ヒット!
7 20/03/10 05:28
あるよ13日とボーカル誕生祭が11日
73 20/03/11 23:29
72
あなたもどこから来たの?

88 20/03/12 12:58
87
モランには勝てないので安心してください

91 20/03/12 13:38
87
今それ関係あんの?便乗して叩きたいだけだろ婆

109 20/03/15 16:42
107
そのせいで発表遅延じゃないの?早くに発表してくれたら箱代や他に負担掛かるものあるのに考えてくれて麺様ありがとうってなるのに前日じゃキャンセル料や有休むだになること何もわかってない

188 20/03/27 19:09
177
セフレ複数人とセフレ兼貢ぎがいるよ。中には地下アイドルもいる

270 20/04/03 01:36
267
タイゾはよくいる老害タイプで頑固なだけの自分都合主義。しっかりはしてない。基本他人任せだから責任が伴う事に関しては我関せず

275 20/04/03 02:05
272
アー写より皆4〜5歳は老けてるから加味してね

276 20/04/03 02:09
275
どの盤もそんなもんでしょw

277 20/04/03 02:17
272
加工じゃなく実物はえぐい

278 20/04/03 02:24
276
ボーカルは8〜10歳違った

302 20/04/04 14:39
297
返金詳細ってこんなに早く出せるんかいwwってなった

359 20/07/22 12:07
357
そんな354も喧嘩腰でワロタ

369 ◇367判定:× 20/07/25 03:40
私も行ったよ
375 20/07/25 14:49
374
せめて働いて

376 20/07/25 15:40
371
ラッキーだったって性格悪いね

380 20/07/25 16:40
376
なんで?

381 ◇371判定:× 20/07/25 16:44
人が少ないからソーシャルディスタンス取りやすくて良かったよね
391 20/08/21 15:56
387
わかるw

399 20/08/30 08:25
397
駄目じゃん

428 20/10/27 21:16
427
勧められそうになったのがタイゾと司会で誰も飲んで無いから勧めた奴が宙ぶらりんになって浮いてた

449 20/10/28 20:59
447
私も去年も行ったから知ってるw先着の方が早番争奪戦凄かったのに抽選にしてちょっと購買意欲下げた感じした

471 20/11/27 22:13
470
で?

478 20/11/28 11:35
476
それな

480 20/11/28 15:21
477
それな

518 20/12/20 06:44
517
自分もそれしか思い浮かばなかったw

526 新年まで@175374:37:20 20/12/29 17:22
どう有害なの?
530 新年まで@49:18:10 20/12/29 22:41
527
あの鈴このポムポムプリンの人なんだちょっと耳に障るんだよね曲終わりかけの所でも鳴らしてたりするし

532 新年まで@47:16:05 20/12/30 00:43
鈴はあいびのやってる別の盤でボーカルか誰かが持って来てって言ってたんだっけ
533 新年まで@47:01:29 20/12/30 00:58
いっこうさん?
546 新年まで@28:56:07 20/12/30 19:03
何が何でも叩きたいの丸出しでウケる
549 新年まで@28:14:38 20/12/30 19:45
547
ブロッコリー知らないし興味もないけど叩かれたい奴いないだろw

550 新年まで@27:02:54 20/12/30 20:57
自分から話題は逸らしたいのは伝わるよブロッコリーのおばさん
552 新年まで@26:15:57 20/12/30 21:44
叩くならもっと盛大に祭ってあげれば?
580 21/02/19 01:22
579
ボーカルの個スレか前盤スレで聞いた方がいいよ

583 21/02/19 19:01
578
金にがめつくない盤なんてある?

658 21/03/17 00:21
こいつらとか
637
641

660 21/03/17 00:24
高額転売にむきになってるの637じゃん
668 21/03/17 00:53
667
正当化するのも違うと思うけどね

681 21/03/18 04:56
679
Vo.ギャいないの?

686 21/03/18 16:03
679
ボーカルにファンがいないだけで何にも不思議じゃない

705 21/04/06 05:42
704
何が?

719 21/05/20 02:13
717
自己紹介乙

720 21/05/22 00:03
718
あれうるさいよね

723 21/05/22 08:38
721
普通に考えてステージ以外から音だすの迷惑ですよ

735 21/05/22 17:50
733
それは思った。曲終わってあの2人だけがシャラシャラしてるのしょぼいし興醒めする

745 21/05/22 23:09
741
あの人たちが鈴は私達の特権とか思ってたら怖いからできない

750 21/05/23 00:41
747
私は上手ギャ

760 21/05/23 06:02
755
求めてないってそう言ったの?

761 21/05/23 06:49
760
本人か身内かな?そんなの言わなくても察するもんでしょ普通

765 21/05/23 09:00
764
結構お婆さんに見えたから自分たちのことしか考えられないんじゃない?

769 21/05/23 09:44
768
構われたいんだろうけどあれキモいよねw

776 21/05/23 14:08
770
デカいのは図体だけにして

777 21/05/23 14:34
768
他にもあの奇妙な動き変に思ってる人いたんだ

785 21/05/23 22:03
783
チェキ買った後にゴミって言ってるの聞いたことある

787 21/05/23 22:59
785
本当?最低だね

790 21/05/23 23:49
785
呼び捨ての時もまるでゴミ扱いみたいな言い方で言っていたから何この人って思ったけどそのワードそのものハコで口に出して言ってるんだびっくり

793 21/05/24 00:11
786
ほんとこれ。近くにその麺のファンいたら普通に傷つくし貶し愛のつもりなのか分からないけど貶し言葉が汚いからファンじゃなくても聞いてて嫌な気分になる

794 21/05/24 00:14
793
汚いのは見た目だけにして欲しい

795 21/05/24 00:34
792
だから鈴持ってセッションしてるのか

800 21/05/24 00:55
796
鳴り物あると調子が狂うって言ってたって書いてあったよ

802 21/07/09 23:04
759
目立ちたくて色々やってるんだもんね!

833 21/07/14 07:21
768この人か
858 21/07/14 20:51
857
目立ちたいのーって言ってるくらいだしあの年齢だからもう直せないんでしょ

859 21/07/14 21:18
857
ほんとこれ。あと若い頃からこんな感じで自分の事を客観的に見られないままだとどんどん悪化するんだよ周りは指摘しないだろうし

861 21/07/14 21:28
857
だからリアル婆と婆みたいなは違うよねて話

872 21/07/14 23:15
871
入場見てたけど鈴婆は番号持って来てなかったよ

877 21/07/15 00:20
874
上限もボーカルの次だけどね

878 21/07/17 12:49
873
ベルギャでタイゾギャじゃない若い人はたまに来てるよ

880 21/07/17 16:12
879
ギター麺のギャにはタイゾ支持されてるよ。大人っぽいとかかっこいいとかキャーキャー騒がれてる

971 21/07/27 23:07
970
それは無いw

973 21/07/28 00:05
971
あと誰よ

987 21/08/04 01:34
979
前盤でもそうだったと前盤行ってたギャ友に聞いた

1018 21/11/15 23:29
1017
鈴と一緒にいる森三中みたいなの

1036 21/12/06 19:18
誰ギャかも書かれてないのにのに探し出してる1027みたいな方が嫌
1071 新年まで@71:33:53 21/12/29 00:26
鈴婆曲の最中に鈴鳴らすのやめて
1072 新年まで@69:17:30 21/12/29 02:42
2月のやつタイムテ出るのかな?順番気になる
1076 新年まで@53:09:17 21/12/29 18:50
昨日は相当数けらに流れたでしょ
1082 新年まで@49:29:37 21/12/29 22:30
1081
それは毎回思う

1086 新年まで@33:48:57 21/12/30 14:11
下手側は有害しかいないの?
1089 新年まで@28:45:16 21/12/30 19:14
1087
ド前無かったよ

1090 新年まで@27:32:18 21/12/30 20:27
1083
目障りってどんなん?

1159 22/02/13 23:33
1157
同じこと思う人いてよかった

1174 22/04/24 02:37
1172
あそこもグルだよね

1177 22/04/24 14:21
1176
ないよ

1178 22/04/24 14:25
ん?今日11:47に聞いてたのって何のチケット?
1229 22/11/10 19:32
1227
全員

1262 23/11/23 23:11
1257
いい人?前盤裏切って辞めた奴がw

1270 23/11/23 23:46
1267
加工すごいよ

1274 23/11/24 06:59
1273
馬鹿か、それをもっと最前の値段上げろって話だよ

1286 23/11/25 05:58
v.2ch2.net
1351 01/16 15:04
1347
パンピの定義勘違いしてる初心者

1371 01/16 22:16
1370
ドンマイ

1373 01/16 23:44
1372
若い時のね

1376 01/20 00:34
1375
違うね

1379 01/29 22:01
1378
そもそもババアしかいない

1381 01/29 23:13
1379
最前メンツ、柵メンツは魑魅魍魎

1400 01/31 17:39
1397
日によっては3割の時もあるよね。入りたい人いないか探してる時すらあるのに

1449 02/03 09:57
1447
頑張ってお金積んでるからって怒ってるのー?

1458 02/20 16:46
1457
ババア共の嫌がらせ含めて上がったんでしょ

1475 02/20 23:43
1472
その人は古株ではない

1495 02/28 01:11
1487
対盤にマイフォいた日か。そりゃバレるわな

1533 03/01 17:13
1527
他麺ギャだけどボーカルへの興味とは別の話だよこれ

1559 03/02 07:30
1557
若く見えるね

1568 03/14 12:21
v.2ch2.net
1569 03/14 12:23
v.2ch2.net
1570 03/14 12:49
1567
他盤ギャだがそれ見るのが好きだw

1573 ◇1572判定:× 03/14 12:51
それはそう
1577 04/17 10:43
1576
1578 04/17 22:58
1577
1579 04/18 08:31
1578
1580 04/18 23:02
1576
バンドより個人で稼ぎたいから

1588 04/19 19:44
1587
1589 04/20 21:11
1584
1576を早く流して見られにくくしたいから荒らしのふりしてる可能性
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【神出鬼没】ANONYMOUS【hacking集団】