-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2430

761件ヒット!
1 20/03/14 13:40 ID:OUc
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能
前スレ(2ch2スレ)

11 20/03/14 14:07
10
そんな性格だから無謀な恋愛しかしてないんじゃないの。病むのと無謀って全く違うけど

12 20/03/14 14:08
11
何も知らない人にまで性格判断されたくないんですよね病んでる恋愛してる馬鹿よりマシだわ

13 20/03/14 14:09
11
おまえがしてんだろ

14 20/03/14 14:11
11
あなたなにそんなに突っかかってるの?けつの穴小さいよ?

20 20/03/14 14:27
19
もう新しい女いるよ

23 20/03/14 14:29
17
お幸せにって思うくらいがちょうどいいよ

30 20/03/14 14:31
21
今日もお互い仕事って何の仕事?休日なのに大変だね

31 ◆21判定:○ 20/03/14 14:31
私のことかな?バレンタインはあげたよ。去年も渡したし、去年は彼からはマカロンとか色々お返しもらった
49 20/03/14 15:18
44
君が1番イラついてるみたいだよ?今日はデートないの?

65 20/03/14 15:27
61
だよね!

79 20/03/14 15:29
71
私は出して貰ってるよ。初めて今日書き込んだのにブスってwあなた何にたいしてこんなに余裕なく苛々してるの?

91 20/03/14 15:31
81
今来て別だけど書き込んだらいきなりブス呼ばわりでえっ?てなった。喧嘩中かなにか?

93 20/03/14 15:32
91
じゃ消えなよブス

101 20/03/14 15:33
100
ブス失せな

105 20/03/14 15:34
101
ひょっおー

106 20/03/14 15:34
103
そんなカスとは縁切らなきゃね

107 20/03/14 15:34
106
しなよ?

108 20/03/14 15:34
102
金使っても貰えないブスが何いってんの?

109 20/03/14 15:34
102

112 20/03/14 15:35
108
幾らつぎ込んだら納得行くの???

114 20/03/14 15:35
104
これだよ?おまえら

118 20/03/14 15:37
104
別だけどこの人の言ってることあながち間違ってない。本命の彼女にはお金使ってくれるのは確かだよ!ちなみに私は女

119 20/03/14 15:37
117
え、違うのか?

122 20/03/14 15:38
117
そうじゃない?

124 20/03/14 15:38
121
妻子持ち

125 20/03/14 15:38
120
123
おまえなんなの?

126 20/03/14 15:38
121
何にお金かけてもらったの?

127 20/03/14 15:38
120
ワロタ

128 20/03/14 15:39
121
またそれは別の話じゃない?不倫だからお金で釣ってるだけ

129 20/03/14 15:39
121
金銭的に余裕があった人かな?紹介してほしいわ

130 20/03/14 15:39
120
123
価値無いんだって!!愛されてもない

133 20/03/14 15:40
(^_^)
131

134 20/03/14 15:40
131
妄想始まった?

136 03/14 15:40
131
ウシジマくんに出てきそうw

138 20/03/14 15:40
131
ここのみんなの彼氏の給料見たの?

139 ◇137判定:× 20/03/14 15:41
137
うんそれ遊んでる男は遊んでるからお金がない。だから割り勘かお金がないって言い出す

141 20/03/14 15:41
139
なるほど!

142 20/03/14 15:42
137
ということは私彼氏に大事にしてもらってんだな。金だけの問題じゃない気もするが

144 20/03/14 15:42
140
これは愛されてる欠片もないな

147 20/03/14 15:43
142
まあ金だけじゃない気もするけど本当にお金ない人なら仕方ないんだけどお金無いなりにどうにか頑張ってくれようとはするよね

149 20/03/14 15:43
146
わかる?w

150 20/03/14 15:44
145
逆に言ったらそんな人なんで好きなのか?って思っちゃう

151 20/03/14 15:44
145
わかる

152 20/03/14 15:44
147
そりゃ大事な彼女のためなら金なくてもないなりに頑張ってくれるよ

153 20/03/14 15:44
145
好きになるポイントなくない?

156 20/03/14 15:45
155
いいね

158 20/03/14 15:45
154
愛されてないね

159 20/03/14 15:45
155
うらやま

162 20/03/14 15:46
155
きんも喪女の相手される猫が可哀想

163 20/03/14 15:47
162
は?ちゃんと育ててますけど!7歳になるおじいちゃん猫です

164 20/03/14 15:47
160
幸せならいいだろうけど病んでるスレに居るんだから幸せじゃないんじゃない?

165 20/03/14 15:47
161
糞ブスな彼女にも会ってもらえない不細工男があらしにきたか

166 20/03/14 15:48
162
猫はおいしいご飯さえ貰えれば喪女かどうかなんてどうでもいいよ。人間とヤるわけじゃないし

168 20/03/14 15:48
167
死ね

169 20/03/14 15:48
161
あのお前もバレンタイン貰えなかったキモヲタですか?

170 20/03/14 15:48
165
図星?

171 20/03/14 15:48
169
図星?

172 20/03/14 15:48
これだから猫好きってってなるわ
168

173 20/03/14 15:49
171
私彼氏いるし

174 20/03/14 15:49
164
幸せに思えなかったり不満に思うのならやめた方がいいね

175 20/03/14 15:49
173
彼氏いてもデートすらしてくれなくてホワイトデーも何も貰えなかったクソブスでしょ?

177 20/03/14 15:49
176
あるよ?

178 20/03/14 15:49
175
憶測辞めな

182 20/03/14 15:50
175
同棲してるからデートなんてしないよホワイトデー貰ったし今まで家で映画見まくってたわ今は隣の部屋で作業してるよ

183 20/03/14 15:51
182
やはり同棲するとデート無くなるもん?

185 20/03/14 15:51
184
恋愛した事ある?

186 20/03/14 15:51
183
べつだけどまったく。週一は出かけるよ

187 20/03/14 15:52
185
あるけど

188 20/03/14 15:52
183
なくならないよ!今はコロナであんまり外出しないけど割と良くデートするよ

189 20/03/14 15:52
186
そうなんだありがとう

190 20/03/14 15:52
181
かなり綺麗事だね。君は男?女は現実的だから経済的にきつくなったら2人でいたくなくなるよ

191 20/03/14 15:52
188
買い物とか2人で行く?楽しい?

193 20/03/14 15:52
183
人による。同棲続いてもデートするタイプならするしインドア派ならしなくなる

194 20/03/14 15:52
185
私もあんまり病まないよ

195 20/03/14 15:53
190
それは最初から愛してないやん

196 20/03/14 15:53
191
めちゃめちゃいくよ!楽しいよ

197 20/03/14 15:53
190
正論

198 20/03/14 15:53
190
経済的にキツくなる前に男が頑張るわ

199 20/03/14 15:53
190
なんかわかる

201 20/03/14 15:54
190
女のなにを知ってんだよw

203 20/03/14 15:54
198
愛してる女を守ろうと思ったら金は必須だもんね。そりゃ頑張るわ

211 20/03/14 15:56
210
うん!貧乏なんでしょ

213 20/03/14 15:57
210
それなりに頑張ってくれてるってことだよね?愛されてないってことはないと思うよ

217 20/03/14 15:58
215
いないよ

218 20/03/14 15:58
215
まずお金は出さない

220 20/03/14 15:58
215
そういうお金持ちとお知り合いになりたい

221 20/03/14 15:58
218
だよねケチそう

222 20/03/14 15:58
215
知り合いたい

223 20/03/14 15:59
彼女より仕事1番のタイプの男は金だけ出しといて愛してないパターンもあるよ。そばにいて欲しいっていう母親感覚で金出してたりするから
225 20/03/14 15:59
217
いるんだな

226 20/03/14 16:00
216
私はあるかないかではなくあるなら自分に使うだろうしなくてもないなりに頑張りが見えて自分に使うかどうかかな

227 20/03/14 16:00
217
経験値少ないんだね

241 20/03/14 16:03
235
そばにいて欲しいっていうのは1人が嫌だから側にいて欲しいっていう勝手なやつね彼女には時間使いたくないんだって

242 20/03/14 16:03
医者の彼氏いたけど女遊び凄くてたまたま携帯開いたらラインのトークに女だらけで引いたしセックスは気持ち悪いし金は出さなかったわ。てか高めのチャーハン食べただけですごい怒ってたわ後1万くらいするシャンプーリンス使ったらお前買えよこれって言われたわw
253 20/03/14 16:07
251
わかる

262 20/03/14 16:10
258
別にバレンタインやらなくても愛してないってことないよねー!それなら毎日一緒にいてくだらないこと言って笑ってたりするのが1番幸せだな

271 20/03/14 16:11
261
それはそれでいいのでは

285 20/03/14 16:13
281
男の何を知ってんだよおまえw

294 20/03/14 16:15
290
イベントってたったの年に1回なのにそんなことすらもしてくれない時点でないわ。イベント好きな彼女がいたら一緒にいてやろうってなるけどな

308 20/03/14 16:17
クリスマス、誕生日←5〜10万くらい?バレンタインホワイトデー←5000〜1万くらいじゃん
311 20/03/14 16:17
310
週一したとしても5〜万くらいじゃない?

315 20/03/14 16:18
313
わかる

316 20/03/14 16:18
313
それはあるね

318 20/03/14 16:18
313
たしかに

320 20/03/14 16:18
デートって言っても記念日でもないただの日はご飯食べたりショッピングしたり映画館行ったりがほとんどだよ1〜3万くらい
321 20/03/14 16:18
317

322 20/03/14 16:18
317
放置

323 20/03/14 16:19
317
もうこの話自体が終わるやんw

324 20/03/14 16:19
317
特別なことしなくてもいいからデートくらいはしなよ

325 20/03/14 16:19
317
彼女がイベント行きたいっていうなら行こうか!ってなるよ。ここ行きたいあそこ行きたいあれ食べたいって言ったらじゃ行こうねって言う普通じゃないの?

334 20/03/14 16:20
331
もう少し上

335 20/03/14 16:20
331
自分はいくら?

344 20/03/14 16:22
341
そうなのね。あなた素直で可愛いんだろうなと思う

375 20/03/14 16:26
371
プレゼントする機会あるの?イベント以外で

379 20/03/14 16:27
371
旅行ってお金かかるし頻繁には行けないけどクリスマスだから〜誕生日だから〜って理由で行こう!ってなるじゃん

386 20/03/14 16:27
381
別に普段ふとした時にプレゼントしたりすればいいんじゃないw

413 20/03/14 16:32
411
そんな感じでもよい

415 20/03/14 16:32
410
顔真っ赤過ぎて揚げ足取りたいだけだから気にしなくていいよ

416 20/03/14 16:32
414
遊びに行くか家でダラダラ

417 20/03/14 16:32
411
それも一種のプレゼントじゃない?

424 20/03/14 16:34
411
欲しがってたもの内緒で買ってきてくれたりするよ

425 20/03/14 16:34
411
絶対いらないUFOキャッチャーの景品w

429 ◆385判定:○ 20/03/14 16:35
412
「イベントがない限りプレゼントなんて渡す機会ない」って書いてあるから

434 ◆385判定:○ 20/03/14 16:36
411
私はこれに答えただけだったんだが引っ込むわ

435 20/03/14 16:36
431
いいねしてあげよう

442 20/03/14 16:37
441
おまえもな

468 20/03/14 16:40
461
ん?

476 20/03/14 16:41
385はババアでうちらは10代や20代だからイベント好きなんですー
511 20/03/14 16:46
ここ見てるとメンヘラって漏れなくしつこいよねw消えるって言って消えなかったり。男が1番嫌いなやつ
516 20/03/14 16:46
511
あるある

518 20/03/14 16:47
512
この人荒らしてた男だから気をつけて

520 20/03/14 16:47
515
やっぱり頭おかしいわ。イベントの時の方が特別感があっていいってことだよそろそろ疲れた

523 20/03/14 16:48
517
ようはどっちもプレゼントだけどイベントの方が豪華だしちゃんとプレゼントってしっかり分かるってことだよー

533 20/03/14 16:48
517
そういうことねー

534 20/03/14 16:49
521
愛されない女の見本みたいな人多いよね

538 20/03/14 16:49
517
これなら分かる

542 20/03/14 16:50
517
私もイベントの時のプレゼントの方が嬉しいわ。日常たくさんプレゼントもらうけど。イベントのプレゼントって女の子の憧れ

544 20/03/14 16:50
517
本も雑貨も贈られるなら包装されたのしか貰ったことないよ。

545 20/03/14 16:50
541
どんなー?

559 20/03/14 16:52
551
うけるその通りだ

576 20/03/14 16:54
571
たぶんわたしが一番勝ち組

593 20/03/14 16:55
581
モテないでしょあなた

594 20/03/14 16:55
591
ワロタ

614 20/03/14 16:58
港区のタワマン1番の勝ち組や。女の一等賞あげます
616 20/03/14 16:58
613
間違えた!837階!

622 20/03/14 16:59
616
ごめんね、わたしマンションオーナー。ご購入ありがとうございます

625 20/03/14 16:59
616
そもそも港区にそんな高層マンションありません

629 20/03/14 17:00
616
地震きたらいいね

644 20/03/14 17:01
641
また否定始まったw

645 20/03/14 17:01
641
適当にはしゃげるのが楽しいだけw

647 20/03/14 17:02
641
なんで理解しようとしてんのw

650 20/03/14 17:02
641
関係なくない?お前は楽しまなくていいだけ

658 20/03/14 17:02
641ですが否定してないってば疑問なの
675 20/03/14 17:05
673
671

676 20/03/14 17:05
671
なんで?

696 20/03/14 17:07
691
滲み出ちゃってるよw

711 20/03/14 17:09
710
なんで結婚してねーんだろ

712 20/03/14 17:10
702
10個くらい離れてて年上彼氏で忙しいと忘れちゃうこともあるらしいよ

713 20/03/14 17:10
710
それ裏で本命彼氏に祝ってもらってるよw

714 20/03/14 17:10
712
仕事で忙しいと忘れちゃうって

715 20/03/14 17:10
712
逆にそれな無いw

716 20/03/14 17:11
713
そうなんだよ。イイコだと思ったのに。忙しいんだね。大丈夫だよって言ってくれたのに。3人の男と同時進行だった

718 20/03/14 17:11
713

719 20/03/14 17:12
717
(馬鹿なんだよ)

720 20/03/14 17:12
716
そんなもんだよw

721 20/03/14 17:12
719
納得

722 20/03/14 17:13
716
忙しいんだね、大丈夫だよ。わたしは他の男と遊んでるから。そもそもお前4番目だし。せいぜい稼げやの意味だったんだね

743 20/03/14 17:20
741
良かった普通に会話したい

773 20/03/14 19:33
771
これも同一

797 20/03/14 22:04
自分の事1番に好きな人しか好きにならないわ。他に好きな人いるってわかったら興味全くなくなる
808 20/03/15 08:37
1年弱未読無視されてた好きな人から急に連絡きてその後少しずつ仲良くなったと思ってたのに急に既読無視→未読無視になった、嫌われたならブロックだと思うんだけどなんでブロックせず未読なのかな?
812 20/03/15 08:57
811
20年前のドラム缶テレビの時代の言葉だよなw今時投稿なんて使わないw

816 20/03/15 09:34
815
貴方は嫌いで関わりたくない人から連絡来たらブロックしないの?

819 20/03/15 09:38
818
スルースキルない発達障害の女が未読や既読無視でぎゃーぎゃーわめく。粘着質な女だから男から距離置きたくなる気持ちがよく分かる

820 20/03/15 09:40
816
わざわざブロックしなくても大抵は未読無視で連絡こなくなるよね

833 20/03/15 10:18
831
人との縁をそんなに粗末によく切れるな。可哀想な人だ

834 20/03/15 10:21
831
普通にそんなことしないけど。ブロックまでするほど嫌々付き合ってたってこと?

840 20/03/15 10:34
セックスしてくれない1円も払ってくれない俺のことパシリにしてる彼女なんだが何のためにこんなに頑張ってるのかわからない疲れしか得られない
855 20/03/15 11:31
831
連絡しなければいい話だし。断ってるのに理解せずしつこく連絡してくる異性はブロックや非表示にはするかな

866 20/03/15 13:15
861
フェードアウトされる女ってそれだけ価値のない女と思われていたか二番目三番目の女だったかだよね

868 20/03/15 13:20
11時40分からラインこない
869 20/03/15 13:22
866
姑息な男は1番目だろうが2番目だろうが全て逃げ腰だし全部相手を悪者にするんだよ

873 20/03/15 13:31
871
されるされる

882 20/03/15 13:47
881
あなたの妄想でしょ病院行きなよ

883 20/03/15 13:48
881
たぶん彼なりの慰め方だと思うから一概に悪いとは言えないかな。別れたい別れようってあなたが本気じゃなくて脅しで言ってるならやめたほうがいいよ

890 20/03/15 15:01
881
冷たくない?私は嫌だなそんな事言われたら

892 20/03/15 15:06
この前結構公開が先の映画一緒に観に行こって誘ったらいいよって言ってくれたんだけど昨日の17時くらいに来月ご飯行かない?って誘ったら返事来なくなったんだよね。さっき確認したら既読は付いてるんだけど行きたくないならちゃんと断って欲しい悲しいから
904 20/03/15 17:01
901
やっぱり末っ子はワガママだよね自分の財布くらい自分で持てよ!

911 20/03/15 17:06
910
そういうタイプばっかあたるわ

913 20/03/15 17:07
910
それわかりやすいから嫌がらせされた時点でブロック出来るじゃん

915 20/03/15 17:09
913
ブロックしてもネチネチストーカーしてくるタイプで話通用しないキチガイだったから地獄だったよ

918 20/03/15 17:10
915
そうなんだ。それは大変だったね

919 20/03/15 17:11
918
相手しなくていいよ

920 20/03/15 17:12
915
こんな男に当たったら苦労しそう

932 20/03/15 19:02
931
夢中じゃねえよ

937 20/03/15 19:26
931
それね

942 20/03/15 19:32
910
モラハラ男だね

962 20/03/15 22:25
961
わかる

972 20/03/16 00:34
1番好きな人の1番になりたい
977 20/03/16 00:49
971
私もよく買い物する方だから人のことは言えないんだけどね、親に借りたりしてるのは情けない。真剣に考えなきゃ

982 ◇797判定:× 20/03/16 01:54
981
いや普通でしょw

984 20/03/16 02:08
981
同じく普通だと思う。好かれてもない人の事で思い煩うのは時間の無駄

992 20/03/16 03:07
991
自分に経済力があって男を養う覚悟と産休取れるとかその間も暮らせるだけの貯金があるならいいんじゃないかな

1004 20/03/16 03:42
1001
ヒモ言ってる奴は主夫馬鹿にしてるだろ

1005 20/03/16 03:44
1003
子ども産むのが前提なの?子ども要らない女性もいるよ

1006 20/03/16 03:44
1003
だから家事はお互いに協力し合ってさ

1007 20/03/16 03:44
1004
馬鹿にされたくなかったら少しでも奥さんの負担減らす為に努力しないとね女性一人が家計を支えるのは本当に大変なことだと思う

1008 20/03/16 03:45
1007
それはあくまでもあなたのケース

1009 20/03/16 03:46
1007
横からだけどそれ正解だよ

1010 20/03/16 03:47
1007
1009
無能なんだね可哀想

1011 20/03/16 03:47
1008
ならあなたはどんなやり方が理想?

1012 20/03/16 03:48
1008
自分は独身だけど日本はまだまだ女性の社会的地位は低いし男性と同じ能力があっても同じお給料貰えないことも多いよ

1013 20/03/16 03:48
1010
あなたが無能なんだよ!気づかないのかな?

1014 20/03/16 03:49
1013
私のこと何も知らないのに

1015 20/03/16 03:51
1014
どれくらい有能か知りたいな教えて

1016 20/03/16 03:51
1014
私の事何も知らないのに?無能とか、いい加減な事言わないで欲しい

1017 20/03/16 03:57
1011
昔から男に養ってもらうって考えが微塵もなくて。これまで付き合ってきた男全員に家事やってもらってた。だからむしろ主夫のほうが都合良いし稼ぎで張り合いたがる男は苦手

1018 20/03/16 03:59
1017
家事やってくれてた男とはなんで別れたの?そんな女性他にいないから中々別れてもらえなかったんじゃない?

1020 20/03/16 04:03
1018
私のタンス預金を抜いたのとか女絡みとか。確かに別れを切り出すのは毎回私からだったな。男としてのプライドが無い人がいい

1021 20/03/16 04:05
1020
金と女にだらしない絵に書いたようなクズでわろた

1023 20/03/16 04:07
1021
うんwだから金抜いたり浮気したりしない真面目な主夫が欲しい。共働きも嫌なんだよね。家に帰った時に旦那いないと寂しいから

1024 20/03/16 04:08
1022
だから今は共働きが主流になってるよ

1027 20/03/16 07:02
1026
片想いしてる人とその人別?それだったらあなたただのクズじゃん

1029 20/03/16 07:08
1028
うわあ、マジきもいねそいつ

1030 20/03/16 07:09
1029
顔が良い女なら誰でもいいみたいよ

1036 20/03/16 11:05
1035
相手も同じ気持ちなら付き合ってても良いんじゃない

1038 20/03/16 11:50
1037
私なんて傷つけようと思ってあえて未読無視したって言われたよ。一言ぐらい欲しいよね

1039 20/03/16 11:56
1027
同じ人だよ

1040 20/03/16 11:57
1038
最低じゃん

1043 20/03/16 12:54
1038
そこまで言われて別れないの凄い

1045 20/03/16 12:57
1044
なんで転職しないと結婚出来ないの?

1046 20/03/16 12:59
1038
相手は別れたくてイライラしていそう

1047 20/03/16 13:07
1045
いまのバイト先が潰れてなくなるから。次探す気ないらしい

1048 20/03/16 13:14
1047
相手実家住み?

1049 20/03/16 13:16
1044
めちゃくちゃ共感。私も結婚出来ない彼とは大好きなのに別れた辛いよね

1051 20/03/16 13:46
1050
同棲の間違いだろ

1054 20/03/16 13:50
1050
恋人と住んでて呼べないとか当たり前やん。頭おかしい

1058 20/03/16 14:26
1038
そんな人間だとわかってよかったね

1068 20/03/16 17:54
1067
あるあるすぎる

1070 20/03/16 18:00
1069
そういうスレじゃないよ出てって

1072 20/03/16 18:01
1069
正解

1073 ◇1070判定:× 20/03/16 18:06
人の恋愛終わらせたがり婆さんいるよね
1075 20/03/16 18:17
1074
その男のカノが荒らしてる

1080 20/03/16 18:31
1048
亀だけど同棲してるよ

1082 20/03/16 18:33
1081
スレチ

1087 20/03/16 19:25
1085
応援してるよ

1088 20/03/16 19:41
1078
わかる

1090 20/03/16 19:53
1089
言われてやめようか悩んでる

1091 20/03/16 19:54
1090
やめなよ押し付けるの良くない

1092 20/03/16 19:55
1089
兄がそういうタイプだったけど彼女出来てからめっちゃ男らしくなって今は結婚して子持ちだよ。考え方って変わることもあるから最初から諦めなくていいよ

1093 20/03/16 19:57
1092
それは稀な話だよ。
本人がそう断言してるんだから引くべき
自分に似た価値観持ってる人じゃなきゃ恋愛成立しないんだよ

1095 20/03/16 20:01
1094
どうした

1096 20/03/16 20:02
1089
あなたはないってハッキリ言われてるようなもんじゃん諦めな

1097 20/03/16 20:04
1093
とりあえずパンピはたぬきに来ちゃダメだよ

1099 20/03/16 20:08
1093
恋愛したことないの?違う人間なんだから価値観も違って当たり前。それを歩み寄るのが恋愛でしょ

1100 20/03/16 20:08
1083
男は仕事上携帯見る機会女より多いよ。社会人なら余計に

1102 20/03/16 20:12
1100
そんなの職種によるだろ大丈夫か?

1103 20/03/16 20:13
1100
多いけどプラベと仕事って全く別だよね

1105 20/03/16 20:22
1099
価値観が全く違う人間は恋愛にならないよ。馬鹿なの?やくざと警察が恋愛になると思う?

1106 20/03/16 20:24
1100
仕事とプラベは別物だよプラベでくらい手放したい人間もいる

1109 20/03/16 20:30
1108
素敵な恋になりますように

1113 20/03/16 20:36
1110
これ同意

1114 20/03/16 21:17
1105
いやだから恋愛したことないの?結婚なら分かるが好きになるのに価値観も何も関係ないからw

1115 20/03/16 21:19
1114
人にもよるけど価値観似てて好きになる人は居るんじゃないの?

1116 20/03/16 21:20
1114
あなたがないんじゃない?多少似てるからひかれるんだよ。全く違う人なんか好きにならない

1121 20/03/16 21:25
1117
1120
イライラするなこういうやつ

1122 20/03/16 21:25
1121
スレタイ読んで

1123 20/03/16 21:31
1116
で、あなたはどんな価値観でどんな人好きになるわけ?

1124 20/03/16 21:32
1123
黒くない人

1125 20/03/16 21:33
1124
黒いって肌が?

1126 ◇1124判定:× 20/03/16 21:43
別に興味ないからもう終わり
1127 20/03/16 21:45
1124
あなたはこのスレで暴れて毒吐いて真っ黒だよ?

1129 20/03/16 21:49
1124
なにされたの?反社会的な事ってなに?

1134 20/03/16 23:17
1132
付き合ってないなんてどこにも書いてないよ?なんか妄想すごくない?

1135 20/03/16 23:39
1121
1132
本当このスレから消えて欲しい。まったり励まし合うスレなのにいらないよ

1136 20/03/16 23:42
1119
結婚や子供を望むか否かの価値観の違いの話がなんでここまで飛躍するのかね

1138 ◇1132判定:× 20/03/16 23:52
もし付き合ってないならってことじゃない?悪意あるようには見えない
1139 20/03/16 23:58
1121
自分に酔ってるだけじゃん。同じくイライラする

1140 20/03/17 00:42
1139
イライラするなら出てってね

1145 20/03/17 06:11
1144
同じ経験してる。今でも親にばらしてやりたいと思うわ

1146 20/03/17 06:12
1143
わかる

1147 20/03/17 06:13
1145
気持ち悪いよね

1148 20/03/17 06:18
1145
ね!やり場のない怒りあるよね。おろしたから勿論悲しいし、周りからは分かってもらえないけどね。

1153 20/03/17 08:54
1152
大変だね。そのまま大嫌いになってしまうの?

1155 20/03/17 11:37
1143
更にわかる。贅沢な悩みなのはわかってる

1158 20/03/17 13:46
1153
そのまま大嫌いになっちゃう。今回もデリカシーのない面見ちゃったらもうだめだ

1159 20/03/17 13:53
1158
前回もそうだったの?白黒思考なのでは

1163 20/03/17 14:45
1159
ほんと治したいんだけどだめだ。それに最近私の前で他の女性のことかわいいかわいい言ってきたりしてきてつらい

1164 20/03/17 14:56
1163
1度診てもらうのもありだと思うよ。とっても疲れちゃうね

1165 20/03/17 15:14
1164
話聞いてくれてありがとう。よくわからない疲労がすごいあったからちょっとでも聞いてくれてラクになったよ

1169 20/03/17 16:22
1168
1週間 セフレならセフレで良いのに

1171 20/03/17 16:24
1170
どっちからって言うよりLINEの流れで付き合おっかみたいな感じになった

1173 20/03/17 16:30
1167
最中に好きとか言ってきた?

1174 20/03/17 16:31
1173
好きは言われてない

1175 20/03/17 16:35
1174
切り替えて次行こう次!そいつのこと考える時間は人生の無駄と思って

1176 20/03/17 16:39
1167
流れで付き合おうって言われたなら忙しいだけなんじゃないん

1177 20/03/17 16:48
1157
嫌われたと言うよりかまちょでは?

1180 20/03/17 17:12
1166
やめておきな。私も人生で死ぬほど好きになった2人にだけ殆どや褒められなくて病んだけど他の人に止められた

1187 20/03/17 19:27
1184
それくそむかつくね

1188 20/03/17 19:27
1184
パチンコ優先されたことあるよ

1189 20/03/17 19:28
1186
教えてくれたの

1191 20/03/17 20:10
1190
そういうのを可愛いほっとけないって思う人もいるよ

1194 20/03/17 21:25
別れの原因が私だったから別れてからまた最後に話そうってなってるんだけど忙しいから待ってって言われて1ヶ月近く経つ。その間たまにちょっと待ってなとか俺からも話があるからとか連絡きて引き延ばされてるんだけど何がしたいかわからないし最後の話も長引き過ぎて話すことないんだけど相手は何考えてると思う?別れてるのに引き伸ばして連絡取り合う意味もわからない
1198 20/03/17 22:15
1197
男なんてそんなもんだから逆に放置してやったらいいよそれで離れていくならそれまでだから

1199 20/03/17 22:15
1181
私10年だよ

1200 20/03/17 22:26
1199
ずっとその人に一途だったの?他の人と付き合ったりとかはなかった?

1201 20/03/17 22:30
1197
男の人は普通の女友達にすることしたら大切にされとる!やばい!無理嬉しい死ぬ!ってなるって昨日ついで見た

1202 20/03/17 22:33
1200
なかった

1203 20/03/17 23:02
1194
他にいるがキープにするつもりでいる

1206 ◇1203判定:× 20/03/18 00:12
1203
これだと思う

1207 20/03/18 00:21
1197
わかるわ

1208 20/03/18 00:22
1番優しいのは悔しいけどセフレだから好きになりそう
1209 20/03/18 01:13
1203
1206
やっぱりそうですよね都合よく使われるのは嫌なので話は電話だけにして消えようと思います時間も経って冷静になったし他に気になる人も出来たし関係は綺麗さっぱり切っておきます!ありがとうございました

1216 20/03/18 07:46
1211
辛かったね

1217 20/03/18 08:24
1101
亀だけど状況似てる。愛されたい

1218 20/03/18 10:15
1211
仕返ししてやろうとか思わずに決別選べたの本当に偉いよ。よしよし

1219 20/03/18 11:37
1213
性欲ってだいたい同じくらいじゃないとレスになりやすいから大丈夫だよ。特に同棲とかすれば相手も飽きてくれるはず

1222 20/03/18 14:25
1221
彼氏?

1224 20/03/18 14:42
1222
片想いの相手です

1225 20/03/18 14:48
1224
片思いの相手に病んでたとか言えるの?めんどくさがられそう

1226 20/03/18 14:56
1221
相手麺なら気長に待ったら?と思う

1227 20/03/18 14:58
1225
たしかに。やめときます

1228 20/03/18 14:58
1226
誘われるの気長に待ちながらLINE続けます。ありがとう

1230 20/03/18 15:12
1229
彼氏は麺?

1231 20/03/18 15:26
1230
そうだよ

1232 20/03/18 15:33
1229
わかる。ここだけじゃなく色んなスレでも多分いると思うから

1233 20/03/18 15:36
1232
彼氏問い詰めても絶対認めないし本当に私が彼女なのかも怪しいから辛くなるw別れりゃ良いんだろうけど好きなんだよな

1235 20/03/18 15:42
1234
それいい恋愛じゃない自分大事にしてくれる人と恋愛した方が先の未来明るいよ

1236 20/03/18 15:45
1234
分かるよ。嫌いになれたら楽なんだけどね

1237 20/03/18 16:26
他に好きな人が出来たからってふられて10日経ってやっと少し立ち直ってきた所に元カレからラインが来て何かと思ったら◯◯ちゃんは知的で可愛くてエッチな所が世界一大好きっていう今カノへの誤爆ラインだった。これ絶対わざとだよね?なんでこんな事されないといけないんだろう。もうショックとか通り過ぎて感情が死んでる。体が壊れそう
1239 20/03/18 16:40
1237
所詮は精子脳な男なんだからほっとけ。その子に飽きたらまた他にいくよ

1240 20/03/18 16:54
1237
そんなことするやついるんだただただ気持ち悪い

1241 20/03/18 17:08
1237
ひどすぎ

1242 20/03/18 17:21
1239
1240
1241
まだまだ引きずってたけどここまでされたら吹っ切るしかないよね。そう思わせてくれてある意味感謝

1243 20/03/18 17:22
1237
鳥肌

1245 20/03/18 17:53
1244
実際女なことあるけどね

1248 20/03/18 18:09
1245
そうだと思う。それか男女何人かでとか

1249 20/03/18 18:10
1247
別れなよ情けない奴だな

1250 20/03/18 18:11
1246
1247
こういう女って不幸体質だな

1251 20/03/18 19:28
1250
この人も

1252 20/03/18 19:43
1244
私も彼氏より友達優先させることよくあるけど彼氏のことちゃんと好きだしそこまで追い詰めなくてもいいんじゃないのかな

1254 20/03/18 20:08
1253
早く仲直りしなね。なんで信頼できないって言われたのかはわからないけど相手麺なら余計信頼してあげないと

1255 ◆1253判定:○ 20/03/18 20:31
1254
ありがとう。相手は歳離れた医者なんだ。年齢関係なく真剣に付き合い始めたけど、私が相手の気持ち汲み取れなかったのが原因。仲直り出来るといいな

1256 20/03/18 20:37
1255
嘘なのバレてるよ

1259 20/03/18 20:45
1258
幸せになんかならないから心配ない

1260 20/03/18 20:47
1259
よかった

1262 20/03/18 20:59
1261
え?何に対してうなずいたの?

1263 20/03/18 21:02
1262
なんか昨日私が拗ねる事あってごめんっていってくれて私があっそって返して次の日その返信に対してごめんっていったのそこからずっと。うんだけ。だから別れたいんだと思って。もう気持ちわかった辛いけど仕方ないのかなっていったら。頷かれただけ

1268 ◆1264判定:○ 20/03/18 21:16
1265
ほんとに難しいね

1269 20/03/18 21:23
1237
そこまでされてプライドないの?

1273 20/03/18 21:55
1229
彼氏も彼氏の浮気相手も見てるのにたぬきに書く馬鹿w

1274 20/03/18 21:57
1272
気付いてるのに進展ないとか脈なしにも程がある

1275 20/03/18 22:01
1264
本当に好きだったときにありったけの好きを注ぎ込むから完全燃焼しちゃってまた好きになることはない

1277 20/03/18 22:14
1273
こんなんいっぱいいるからわかんないよw

1282 20/03/18 22:52
1279
結婚出来ても旦那がリストラされたり会社が倒産するかも知れないのに結婚に夢見すぎ

1283 20/03/18 22:55
1278
あなたは最良物件なの?

1284 20/03/18 23:11
1282
マイナス思考すぎワロタ

1285 20/03/18 23:12
1284
いや現実それでしょ

1286 20/03/18 23:12
1274
思った

1287 20/03/18 23:12
1280
私もまさ今に長年引きずってる元カレがいるんだけどすごいねその恋愛うまく行きますように

1288 20/03/18 23:13
1282
こんなん言ってたら一生結婚できないわ

1289 20/03/18 23:14
1285
現実みんなリストラや倒産になるってこと?やばいね一生独り身で頑張ってね

1290 20/03/18 23:16
1289
ダイアナ元妃御用達のハイブランドでさえ倒産するご時世なのに

1292 20/03/18 23:17
1291
花田景子だって旦那が相撲協会から追放されたら離婚したし

1293 20/03/18 23:18
1280
アプリってマッチング?

1294 20/03/18 23:19
1292
有名人の話じゃなくてみんな個人の話だよ

1296 20/03/18 23:20
1294
三人に一人は離婚する時代なのに結婚に夢見るとか

1297 20/03/18 23:23
1296
あなたが結婚したくないのは分かったしそれを否定するつもりはないから、せめて他の人に自分の価値観を押し付けるのはやめようね

1298 20/03/18 23:26
子ども大学卒業させるのにガチで1000万かかるんだが
1297
結婚したくないとはどこにも書いてない。結婚子育ての現実分かってないお花畑が多いなと思ってるだけ

1300 20/03/18 23:27
1298
あなたは既婚者?ならスレチだから出てってね

1301 20/03/18 23:29
1298
もちろん離婚する夫婦もいるけど実際仲良い幸せ夫婦だっているんだから、それに憧れて夢見る人がいたって別にいいじゃんあなたに何か影響ある?

1303 20/03/18 23:32
1299
愛情よりも金

1304 20/03/18 23:32
1303
恋愛に悩むスレだから金に悩んでるならスレチだよ

1309 20/03/18 23:37
1305
友達になりたいくらい同意見w金で幸せになれる人のほうがお花畑で羨ましいよね

1310 20/03/18 23:38
1306
別れろ

1311 20/03/18 23:38
1306
そのうち他と結婚されて終わるし時間の無駄

1313 20/03/18 23:51
1306
こういう女は馬鹿にして傷つけたくなる

1318 20/03/19 00:30
1317
大丈夫!ブロ削してない限りは友達一覧にいるよ

1319 20/03/19 01:40
1318
非表示からの削除しちゃった。後悔やばい

1320 20/03/19 01:44
1315
私もあなたと同じ末路辿りそう

1321 20/03/19 01:53
1306
ただの宿蜜

1322 20/03/19 03:28
161:〒 03/15 14:22
結婚約束してた彼が色々訳ありすぎて疲れた…付き合ったらもう別れたくないしずっと一緒に居たいから割とすぐにでも籍入れられる生活安定してる一途な30代な元さんかぎゃおさんいましたら

1324 20/03/19 03:38
1323
忘れる努力ちゃんとしてる?SNSとか見たり情報いれてるからじゃないの?悲劇のヒロインやるならちゃんと努力しなよ

1326 20/03/19 03:39
1325
どんなのとどんなの?

1327 20/03/19 03:40
1325
両方相手にされてなさそう

1328 20/03/19 03:45
1324
SNSもLINEも見てないよ。別れてから趣味もつくったし友達と出かけたり断捨離してる。男の人とも遊んでるけどその度に元彼と比べて病む

1329 20/03/19 03:51
1322
結婚詐欺に騙されそう

1334 20/03/19 04:06
1322
何こいつ香ばしすぎたぬメしてやんよw

1337 20/03/19 04:13
1335
辛いねあんまり飲みすぎないようにねがんばったね

1338 ◆1325判定:○ 20/03/19 04:14
1326
同じメンヘラと年上の大人

1339 ◆1325判定:○ 20/03/19 04:14
1327
両方ぼくのこと好きだけど

1342 20/03/19 04:26
1340
しなくていい

1343 20/03/19 04:26
1338
ババアがいいよ

1344 20/03/19 05:07
1340
ストーカー予備軍

1345 20/03/19 05:36
1293
そう、婚活アプリ

1347 ◆1325判定:○ 20/03/19 06:47
1343
相手大人の素敵な男性だよ?

1349 20/03/19 09:30
1348
何て言って欲しい?

1351 20/03/19 10:14
1346
いいね!今は距離置いてる状態なの?

1352 20/03/19 10:15
1350
別れな

1353 20/03/19 10:15
1350
彼氏に解決する気が見受けられない

1355 20/03/19 10:44
1354
話し合いも出来ない男なんてろくな男じゃないよ次行こう

1357 20/03/19 10:50
1356
擁護頑張れ!

1358 20/03/19 10:52
1357
擁護しないよw繋がりちゃんと管理しろよって思うだけ

1359 20/03/19 11:02
1356
同じだわ。女遊びばっか一丁前でクソ

1360 20/03/19 11:03
1359
腹立つよね。遊ぶ暇あるならもっとバイト入れろって思う

1362 20/03/19 12:17
1360
うちの働いてないからバイトしてるだけマシw

1364 20/03/19 12:24
1363
ほんとそれ。常に携帯握ってるような男友達やめた方がいい

1365 20/03/19 12:27
1348
付き合ってなくてその連絡頻度なら多分あなたのこと好きじゃないんだと思うしやめといた方がよさそう

1366 20/03/19 13:06
1365
そう思うでしょ?でもめちゃめちゃアタックされてて意味がわからないんだ

1367 20/03/19 13:09
1366
最近知り合った人なの?古くからの友達?

1368 20/03/19 13:12
1367
知り合ってまだ2年くらい

1369 20/03/19 13:23
1368
別だけどそんなに連絡ない状況でどうやってアタックされているの?

1370 20/03/19 13:25
1369
妄想だから気にしないて

1371 20/03/19 13:30
1369
今まではライン週1〜2と月1電話が平均で余裕ある時は連日もあったけど多忙になると2週間以上既読無視。今回初めて1ヶ月以上あいたから病んだんだよ

1372 20/03/19 13:30
1366
その男はあなたをキープしてるだけで本命と切れたか寂しくなってあなたが一時的に必要になったから猛アタックしてるだけ。手厳しくてごめん同じ経験あるから

1374 20/03/19 13:32
1372
1年位前からアタックされ続けてて好きになってきたから病んだけどキープならムカつくわーとりあえず精神的に距離おきながら本気度見てみるありがとう

1375 20/03/19 13:33
1374
いや本気度見てみるわとかじゃなくてキープだって言ってるじゃんw

1376 20/03/19 13:34
いくら仕事で忙しくても本気で好きな人には連絡するだろうし1ヶ月以上放置もしない、期待したいのはわかるけど行動が全て
1378 20/03/19 13:36
1376
はげどだけど恋すると本当都合の良いようにしか解釈できないんだよねえ

1380 20/03/19 13:40
1376
これ当てはまる男ばっかじゃないのもあるから何とも言えなくない?恋愛はするけど自分1番タイプの男によくいる。どのみち幸せになれる男じゃないからやめとけ

1381 20/03/19 13:42
1374
バレンタインデーで、貴女からのアプローチ待ちしてたとかは?それで何もなかったからこれはまた頑張らねばって感じなのかな?

1386 20/03/19 14:14
1383
具体的になんて言ったのが傷ついたの?

1387 20/03/19 14:33
1381
バレンタインは私が忙しくてメッセージ送ったくらいだった。確かにこっちからアプローチしてないや

1388 20/03/19 14:36
1366
他の人も言ってるけどキープだと思うよ期待したいのはわかるけど

1389 20/03/19 14:44
1379
そういうとこだぞって思うよね

1390 20/03/19 14:57
1386
嘘つきって言っちゃったの。実際嘘つかれてた訳じゃなくて言葉の綾みたいな感じかな。毎回フォローしてくれてたのにその時はしてくれなかったからってだけ。あとは構って欲しかったのかもしれない

1391 20/03/19 15:02
1390
貴女が謝ってるし大丈夫だと思うけど。これでダメなら他に女が出来たのかもしれないね。全部貴女のせいにして逃げようとしてるのかも

1392 20/03/19 15:18
1391
これだな

1394 20/03/19 15:43
1391
そこはわからないからなんとも言えないけど可能性はあるよね。予想だと結婚を前提として付き合っててしかも私子ども3人いるからこの不安要素でて来て更にやってけるか不安ってなったのかなと思ってる

1396 20/03/19 15:51
1395
釣りじゃないよ

1399 20/03/19 16:08
1398
3日かな

1400 20/03/19 16:11
1398
理由にもよるけど1週間くらい

1401 20/03/19 16:11
1398
2週間

1402 20/03/19 16:12
1398
社会人ならひと月。学生なら3日

1403 20/03/19 16:17
1397
それもわかっているよ。今は元旦那の実家にいるから時が来たら引き取る感じなの

1404 20/03/19 16:23
1403
別だがあなたの状況がよくわからないけど子供そんなコロコロ環境変えないであげてほしい。ちゃんと母親して

1405 20/03/19 16:42
1404
そうだね。子供の環境は変えないよ引き取る事なったら私が子供のいる地域に行く

1406 20/03/19 16:44
1405
そっか。子供の頃ってほんと小さいことでもトラウマになるから気をつけてあげてね。なんの関係もないのにこんなこと言ってごめんだけど

1408 20/03/19 16:51
1366
アタックって主になにされるの?

1409 20/03/19 16:56
1374
連絡不整の人でかなり忙しい人でも本当に好きなら毎日連絡一回はしてくるよ。キープしたいだけのやつは口だけだし行動しない時点でアタックされてないだろうから次いった方がいいと思う

1411 20/03/19 17:02
1366
この人こんだけ脈ないキープだって色んな人から言われてるのに諦めない心すげえなと思った。1ヶ月連絡空くのは本当に好きならどんな理由であれないわw

1413 20/03/19 17:06
1406
うん。ありがとう。もし彼に振られず付き合っていられたとしても子供が懐かなかったら別れるしかないのかな。とは思ってるよ

1416 20/03/19 18:07
1415
他に探されるような裏切りをその男がしたのかもね

1417 20/03/19 18:08
1416
それね。お金と時間惜しんだら女は離れていくよね

1420 20/03/19 19:41
1419
そんな事言われたら普通に嫌いになってからのどうでもよくならない?

1421 20/03/19 19:41
1420
好きだっし会う約束もしてて、でも未読スルーすごいから未読スルーウザイって送ったらこんな返事きた。私が悪いのは分かってる

1423 20/03/19 19:45
1421
そのくらいで壊れる仲ならそれまでの仲だよ次行きな

1424 20/03/19 19:49
1421
未読スルーの期間や内容にもよるけど未読スルーウザいって言い方されたら相手だっていい気はしないと思う

1425 20/03/19 19:51
1423
ショックすぎてしんどいけど頑張る

1426 20/03/19 19:51
1424
3日4日は未読だったから未読スルーウザイって送ってしまったの

1429 20/03/19 19:52
1427
帰れ

1430 20/03/19 19:53
1428
二人も?

1431 20/03/19 19:53
1421
別だけど素直になれないのわかるよ。1番好きな人に限って素直になれない

1432 20/03/19 19:54
1431
そのせいで終わってしまった

1433 20/03/19 19:54
1430
最初に付き合った人と、今の人の前に付き合ってた人。自分が狂うぐらい好きだったしこの前最初に付き合った人に似た人と駅ですれ違ってから時々思い出してしまう

1435 20/03/19 19:54
1433
前に進まなきゃあなたが

1436 20/03/19 19:56
1433
今付き合ってる人いるならちゃんとしなよ

1437 20/03/19 19:56
1433
欲張りだね

1439 20/03/19 19:57
1438
一回やったら執着心がすごいんだけどどうすればいい?

1440 20/03/19 19:58
1439
あなた女?

1441 20/03/19 19:58
1440

1442 ◆1433判定:○ 20/03/19 20:07
当時報われなかった想いがずっと残っているんだと思う。街で2人に似た人見かけただけでその日は落ち着かないしどっちも手元に置いておけばいいって感じの人だから余計にね
1443 20/03/19 20:14
1442
大丈夫、いつか忘れられるような素敵な人が見つかるから!前に進んで今を楽しもう

1444 20/03/19 20:15
1443
ありがとう。恋愛、執着で調べたらほぼ全部当てはまった。自己肯定感を上げることが大事なんだろうけどそこが難しいんだろうね。コンプレックスばかりで縋ってしまう

1445 20/03/19 20:23
1443
もう2番目に好きな人いるじゃん

1447 20/03/19 20:59
1446
私もそんな感じだってやったらポイされた

1448 20/03/19 20:59
1446
ないね、残念だけど

1450 20/03/19 21:08
1449
だね

1453 20/03/19 21:36
1452
彼氏と直接話し合う機会を持つのはだめ?

1454 20/03/19 21:38
1452
相手ホスト?割り切れなかったんだね

1455 20/03/19 21:38
1452
職場乗り込んで暴れなよ

1456 20/03/19 21:40
1453
1454
1455
普通の飲食店なんだけど今まだ彼氏が仕事中で連絡取れないのに浮気の事知ってしまって爆破しそうだったけど暴れてもただ私が嫌われて浮気相手に癒されるとかなりそうだから抑えてる。ここに書いてちょっと落ち着いた。ありがとう

1457 20/03/19 21:43
1456
今日発覚したのか。落ち着いてお話しできますように

1458 20/03/19 21:45
1457
ありがとう。浮気相手ともっと仲良くなるのだけは許せないからなんとか阻止できるように頑張る

1459 20/03/19 21:46
1458
浮気相手も彼氏と同じ職場?

1460 20/03/19 21:48
1459
最近同じ職場に入ってきた子。実は私も今の仕事に転職する前同じ職場で知り合ったんだよね

1461 20/03/19 21:51
1460
うわー最悪だね襲撃するしかないわ

1462 20/03/19 21:54
1461
襲撃したすぎるけどなんとか抑えてる。でも本当は店に火つけたいぐらい

1464 20/03/19 21:56
1462
その浮気相手の女もクズだな彼氏と話し合えるといいね

1465 20/03/19 21:57
1463
1464
相手の子は彼女持ちなの知らないらしいし彼氏の事で元上司に迷惑かけるのもなんか悪くて。でも相手の子のSNSも見つけてしまって自制心保つのキツくなってきた

1466 20/03/19 21:58
1426
気持ちわかるよ会う約束してたから相手はもう当日まで連絡無くていいやって思ってたのかな?そういう人たまにいるけど萎える

1467 20/03/19 22:00
1465
今パニックだろうけど私なら上司に言う!そこまでしないと繰り返すと思うwそしてあなたが冷静になって彼氏に冷めた時に職場に居づらくなった彼氏見てスッとすると思う

1469 20/03/19 22:02
1467
1468
確かにそうした方がいいかもしれない。今相手の子のSNS荒らしそうになってたからそれよりは元上司に言う方がマシだよね。そうする

1470 20/03/19 22:08
1469
相手の子も彼氏に騙されてるならあなたと同じ被害者だからとりあえず様子見しよう。そしてどうせ殴り込むなら上司に相談してからのほうが店側に事情も知れててスムーズだよ。店舗の営業妨害or暴行したら警察呼ばれるから、閉店直後とかに冷静にいこうw

1472 20/03/19 22:14
1470
1471
殴り込むなら冷静にだよねw今夜はとりあえず無理矢理気持ち抑えて明日から動く事に決めたよ。いろいろありがとう

1474 20/03/20 00:39
1473
私もだよ。辛いよね今すぐ寝て明日朝確認しようと思うけど来てなかったら不安

1477 20/03/20 00:45
1474
寝ようと思うけど気になって寝れない。むこうはもう夢の中かも知れないのね

1480 20/03/20 02:31
1479
今それ書きにこようとしてた好きなの私だけだろうなしんどいなって

1482 20/03/20 02:37
平気で1ヶ月とか会えないのにラインはマメじゃないし電話もないって本当に付き合ってるのかな
1483 ◆1479判定:○ 20/03/20 02:41
1480
しんどいよねしんどいし虚しくて病む

1486 20/03/20 08:09
1478
彼氏じゃないけど共通の趣味ないしそんな感じになる。近いうちに切られそうだわ

1489 20/03/20 09:00
1487
うわそういうのウザい。そこだけ聞くとその人になんの魅力があるの?って思うわ

1492 20/03/20 09:57
1490
他の女と話してるの見て胸がざわざわしたら異性として好き

1493 20/03/20 10:01
1492
別だけどそれ弱くない?同性の親友が他の女の子と親しく話してても少しざわざわするよ

1494 20/03/20 10:18
1493
別ならほっといてあなたには言ってないからw

1496 20/03/20 10:45
1495
いいな。多分しばらく病んじゃうよ。4月になにがあるの?

1497 20/03/20 10:52
1496
区切り

1506 20/03/20 13:02
1504
相手は自分に興味ないのに連絡くれるだけましだと諦めて割りきることにした

1509 20/03/20 13:28
1508
わかるよ

1510 20/03/20 13:39
1508
同じ感じでダラダラ続けてたけどスタンプ来たからそこから返すの辞めた正解だったのか分からなくて結局病んでる

1512 20/03/20 14:30
1507
嫌だけど連絡こなくなるよりはマシかな私は

1516 20/03/20 19:04
1515
こういうの待つの辛いよね予定も立てられないし

1517 20/03/20 19:10
1516
めちゃくちゃ辛い早く会いたいのにばかばかばかってなってる

1520 20/03/20 22:47
1519
私も。でも私が悪いから仕方ない

1522 20/03/20 23:06
1521
もし彼氏ならブロックする意味がわからない。喧嘩したなら真っ向から話し合いに来るべきだと思う

1525 20/03/20 23:33
1519
たまに断るとかしないと私みたいになるよ

1530 20/03/21 02:35
1519
ちゃんと彼氏作った方がいいよ私今そうなっちゃって毎日苦しいから離れられるようにちゃんと彼氏作らなきゃってなってる

1533 20/03/21 04:41
1531
やばすぎwなんの仕事?

1536 20/03/21 06:57
1524
今同じ気持ち

1538 20/03/21 09:00
1537
相手だけミュートにすると凄く楽になるよ今そうしてる

1542 20/03/21 12:52
1541
わたしもそうするわ

1546 20/03/21 14:49
1541
そこまでできたら付き合いたい!って欲が出ない?

1552 20/03/21 22:50
1546
欲出るよーでも彼にはその気がない、気が変わるかもよ?とは言われる

1557 20/03/22 05:20
1549
なんかわかるな優しいけどこっちの都合シカトで合わせなきゃ用は無いみたいな自分勝手ばかり仕事したり用事あったりもわからないニートかと相手に思う

1563 20/03/22 06:05
1559
そのタイプの男疲れるから合わないことに気づいた。今の彼氏は仕事忙しくて週1連絡くればいい方だけど会う流れにはなるし電話はしてくるし楽になれた

1566 20/03/22 06:14
1560
好きな人いない時は本命麺のこと考えるとやる気出ないかな?わたしは好きな人いない時や辛い恋愛してる時は本命の存在に救われてる

1567 20/03/22 06:16
1566
とはいっても満たされた恋愛していても基本的に本命のことばかり考えてるけどね

1568 20/03/22 07:14
1563
かといって連絡ない普段週一とか耐えたれないでしょ普通

1569 20/03/22 07:14
1563
どっちもいやだ連絡ないのは女の子1番病むよ

1572 20/03/22 07:22
1562
こういう人可哀想な女だなと思っちゃう。一生結婚出来なさそう

1573 20/03/22 07:24
1571
これわかる。会える頻度は少ないけど、マメにラインや電話くれる人と付き合ってた時は病まなかったな。自然と我がまま言って困らせたりしなくなった

1576 20/03/22 07:29
1552
気がかわるかもよなんて言ってキープしてくる男はろくな人いないよ

1577 20/03/22 07:32
1575
横からだけど
、凄く不安になるし浮気してないかとか余計なこと考えたりしちゃう。私がその状況だったから

1578 20/03/22 07:34
1574
わかる

1580 20/03/22 07:37
1554
やっぱり彼が〜って言う人結構いるけどそんなすぐには好きになれないだろうから、この人なら付き合えそうって思えるなら最初は好きじゃなくても他と付き合ってみるのもいいかも。彼氏が出来てからどの人とも長く付き合える子って必ず自分から視野広げて行動してるし自分磨きしてたり相手の良いところ見つけられたりするよね

1582 20/03/22 07:42
1575
何でそんな風に不安になるようなやつ選ぶのかも疑問なんだが

1583 20/03/22 07:48
1582
好きだから気を使っちゃう。あとは忙しそうとか考えちゃう

1584 20/03/22 07:48
1581
私もそのタイプだけど3ヶ月付き合ったら結構相手の性格や本性見えてくるから3ヶ月付き合ってやっぱり好きになれないなら別れるし、好きになれそうって思った人は付き合う。意外と月日が流れていく内に相手のいい部分が見えてきて好きになっていく。ただ、好きだった人を忘れるのは大体1年半くらいかかった

1585 20/03/22 07:58
1583
わかる。好きだから。

1587 20/03/22 08:20
1586
実体験じゃないけど3ヶ月経つとだいぶ楽になるらしいよ。私はまだ2週間だけど辛くてたまらないけどあと2ヶ月半って思いながら耐えてる

1590 20/03/22 10:02
1587
実体験では3ヶ月くらいたった頃に立ち直ったわと油断したら、ただのカラ元気で無理してた反動がでて1年病んだ

1592 20/03/22 10:22
1555
絶対ヤリ目でしかないじゃん

1595 20/03/22 10:25
1585
きんもー

1596 20/03/22 10:26
1595
僻むな僻むな

1598 ◆1595判定:○ 20/03/22 10:31
1596
お前こいつ叩こうとしてる意味わからないなら出てけよ

1599 ◇1598判定:× 20/03/22 10:52
1598
正論

1600 20/03/22 11:07
1593
復縁したカップルはほぼまた別れるらしいね

1603 20/03/22 11:29
1577
連絡マメな男の方が浮気するよ連絡すら苦手な男なら逆に安心

1604 20/03/22 11:34
1600
学習しない人は時間経つと別れの原因や嫌なことと忘れて美化しちゃうからね。あと元カレ元カノが幸せそうだと憎いとか惜しくなって近づいてわざと捨てる人もいる

1605 20/03/22 11:44
1604
自分を振った相手をもう信じない方がいいよね?

1606 20/03/22 11:47
1605
別だけど状況による。信じる信じないなんてそれこそ二人の間だけの話なんだから自分の目で考えなよ

1607 20/03/22 12:23
1605
どういう状況で別れたのかわからないけど貴女がふられたんだったら都合よく復縁迫られても慎重になった方がいいよ

1608 20/03/22 12:43
1593
本当にこれだわ全盛期を超えることはないのに執着して文句言いつつもずっと通ってたけど本命盤上がれそうだよありがとう

1610 20/03/22 12:48
1609
あなたみたいな能動的な人は絶対幸せ掴めると思うよ

1611 20/03/22 12:51
1610
ありがとう。好きだから別れたくないけど結婚はできないって言われたんだけど別れたほうがいいよね?

1612 20/03/22 12:58
1611
あなたが結婚を望んでるなら別れたほうがいいね。もっと素敵で結婚願望ある男なんて山ほどいるし

1613 20/03/22 13:01
1611
もう少し待ったら?

1614 20/03/22 13:05
1611
状況による。子供が欲しいとかどうしても結婚したい理由があるなら考え直してみるべき

1616 20/03/22 13:19
1615
私も今まさに同じ状況既読スルーむかつく

1617 ◆1611判定:○ 20/03/22 13:27
子供は作る予定ないしどうしても今ってわけじゃないけど同棲して長いしダラダラ付き合って30近くなって捨てられるくらいなら結婚するか別れるか決断したくて
1618 20/03/22 13:48
1617
なんでそんなに一緒にいて結婚にならないんだろうね、勇気出したのに断るなんてもったいない男

1620 20/03/22 14:05
1619
わかる

1621 20/03/22 14:14
1617
同棲してるなら尚更籍入れない理由が分からない。子供だって今は欲しくなくても周りが出来たりしたら欲しくなることだってあるしあなたの貴重な時間無駄にしないで次いってもよさげ

1622 20/03/22 14:22
1568
1569
忙しいと1週間なんてあっという間じゃない?私週1のラインか電話で気が楽だわ。女の子は〜とか括られても性格によるとしか

1623 20/03/22 14:26
1622
私も同じ。一日中アホみたいにLINEしてくる男なんかよっぽど暇なのかと思って嫌いになる

1624 20/03/22 14:29
1617
貴方がプロポーズした後も、相手は全く結婚を意識してないの?あなたの事を考えたら、好きで別れたくないけど結婚もしたくないとか言えないし、我が侭だと思う

1625 20/03/22 14:44
1611
とりあえず一緒に住んでるけど人生を共にする相手じゃないと思われてるんじゃ?結婚や出産を望むなら手遅れになる前に見切りつけたほうがいいと思う

1628 20/03/22 15:29
1627
勢いで連絡していいものかな?

1629 20/03/22 16:48
1628
いいと思うよ

1630 20/03/22 17:46
1600
復縁して結婚してる人結構みるけど

1631 20/03/22 17:50
1628
迷惑

1632 20/03/22 17:52
1630
既に良いとこも悪いとこも知ってて、失敗した事あってもそれでもやっぱり好きで付き合うなら結婚しても不思議じゃないか。浮気で別れた訳でもなければ安心感はあるよね

1633 20/03/22 17:55
1628
相手のタイプによる

1634 20/03/22 18:04
1587
お互い楽になろうね絶対

1635 20/03/22 18:21
1587
それは嘘。一番好きな元カレの時5年くらいずっと辛かったよ。誰と付き合っても元彼思い出すし

1637 20/03/22 18:42
1636
そんな相手の暇つぶしに付き合わされて続けてる関係いらないよね

1638 ◆1636判定:○ 20/03/22 18:44
1637
レスありがとう。どちらかというと私のLINEに付き合わせてる感じかも。多分めんどいから返信遅いんだと思う

1641 20/03/22 19:25
言い合いして以来距離を置かれているのがわかるの本当に悲しい。思い込みかもしれないけどなんとなくいずれ別れようって言われそうなの伝わってくるから泣きたくなる。こんなにいろいろ考えるならずっと1人の方がよかったのかも
1642 20/03/22 19:39
1639
それな

1643 20/03/22 19:41
1622
自分1ヶ月に一回でいいSNS見りゃ元気なのわかるしw

1647 20/03/22 20:08
1646
どれくらい会ってないの?

1648 20/03/22 20:08
1647
約1年になるよ

1650 20/03/22 20:26
1649
分かるよ

1651 20/03/22 20:29
1649
別だがわかる

1652 20/03/22 20:51
1回しかヤってないならまだなんとかなるかなもう無理かな
1654 20/03/22 21:24
1653
かなり頭悪そう

1660 20/03/22 22:13
1659
バカだね

1661 20/03/22 22:33
1653
ピル飲み始めたから、でいいよ

1662 20/03/22 22:35
1646
あー分かる分かる私も丸二年待ってる

1663 20/03/22 22:36
1658
それな

1664 20/03/22 22:36
1653
こんなやついるんだ。アホだな

1665 20/03/22 22:37
1644
他いるな。それは

1666 20/03/22 22:59
1644
友達の彼氏がマジで性欲なくて辛くなって別れたことあったから他に女いるのか単に性欲ないのかは確かめた方がいい

1667 20/03/22 23:00
1636
電話したら?ダラダラLINE苦手な男案外いるよ

1669 20/03/22 23:52
1668
そんなことはない

1671 20/03/22 23:58
1669
社長にハゲ多い説知らないの!?

1673 20/03/23 00:03
1668
紀州のドンファン思い出したw確かにそうね

1675 20/03/23 00:40
1674
どうして別れたの?

1679 20/03/23 01:34
1677
同じ。でも私はデートにかぶることが嫌なだけだからあなたの方向性とは違うかも。きますように

1682 20/03/23 01:48
1680
病むね。泣こう

1685 20/03/23 02:57
1684
いいね

1686 20/03/23 03:02
1683
私もそれ言われて行くことになったけど最近彼が女の子とLINEしてるの知って本当にいいのか迷ってる

1689 20/03/23 03:19
1688
それでも店用のラインで連絡するし女後輩の人はブロックするからって言ってくれたけど仕事場の女とプライベートの女とは連絡してないししないよって言ってたのに悲しい。彼氏曰く、あれは連絡のうちに入らない。プライベートで仲良く連絡してたら分かるけどLINEの内容は全て仕事だし俺にとっては連絡してるうちに入らないって。言いたいことは分かるけどなんでいってくれないの?って悲しませたくないから

1690 20/03/23 03:20
1689
俺は個人でラインしようがなにされようが浮気は絶対しない自信があるから余計な心配させたくないからとか言ってた。彼氏の携帯のパスワードもおしえてくれて見たい時に見ていいよって言ってくれて私の前でブロック削除してくれたし何かあったら報告するのと給料全額私があずかってるから外でこの先も浮気出来ないだろうし、それにこんなめんどくさい女といるのはなんで?だいすきにきまってるからじゃんって言ってくれたから許してやろうかな。それでも辛かったねむれないや

1695 20/03/23 03:30
1690
いい彼氏じゃん羨ましいよ

1697 20/03/23 03:36
1694
こういうメンヘラを許してくれるのが優しさだと思ってたけど違うんだよね。これ許してたらただの共依存なんだよなぁ

1698 20/03/23 03:58
1675
好きになっちゃいけない人だった。だからこっちから終わらせたんだけどつらくて

1699 20/03/23 04:13
1697
共依存でも良くない?

1700 20/03/23 04:18
1698
わかるおなじよかったら話したい

1702 20/03/23 05:41
1701
恋愛以外に考える事ないの?

1703 20/03/23 05:56
1701
いいと思う

1704 20/03/23 06:06
1694
睡眠は大事だよ彼氏の仕事は大丈夫なの

1706 20/03/23 06:24
1674
あなた男性?

1708 20/03/23 06:28
1707
あなたがストーカー

1709 20/03/23 06:28
1706
1708
この人アク禁して

1714 20/03/23 08:25
1713
わかる

1715 20/03/23 08:50
1711
卑屈すぎない?

1716 20/03/23 09:19
1712
そういう時は相手に彼女いる前提でわざと○○さんの彼女さん可愛いんだろうな〜とか探りを入れたらいい。直球で聞くのは重い

1718 20/03/23 09:22
1716
返ってきた!大丈夫だった良かった

1719 20/03/23 09:22
1711
くずじゃん
そんなやつこっちから捨ててやんなよ

1720 20/03/23 09:22
1717
私も

1721 20/03/23 09:23
1718
おめでとう!

1723 20/03/23 09:25
1722
友達感覚で接してみたら?

1731 20/03/23 15:12
1729
縁切ったから私もそうなりたい

1734 20/03/23 15:50
1733
渡してるバカもいるだろうけど渡すわけないじゃん

1742 20/03/23 17:15
1741
何頑張ったの?

1743 20/03/23 17:17
1742
見た目と性格治そうとしてた

1744 20/03/23 17:22
1740
帰れ

1745 20/03/23 17:46
1732
頑張れ
1738
それ許せてないじゃん

1746 20/03/23 18:13
1738
塩でも食んでろって感じだね

1748 20/03/23 18:17
1747
浮気相手がお前だから

1749 20/03/23 18:29
1748
そうかもしれないねw

1750 20/03/23 18:34
1738
私なら買わない

1751 20/03/23 18:37
1711
好きなのは分かるけどあなたも新しい恋をして下さい

1754 20/03/23 19:01
1753
何かあったの?

1755 20/03/23 19:13
1754
浮気されてた事もショックだけど言い訳したり隠そうとしたりするならまだしももうそれすらする気もないみたいで辛すぎて死にたい

1756 20/03/23 19:14
1755
なんで気付いたの?してないってことはないの?

1757 20/03/23 19:22
1756
前から怪しいなと思ってたけど女といるの見たっていうの聞いてしまったから問い詰めたらうるさいなとしか言われなくて帰ってしまった。もう謝ったり誤魔化したりする価値もないだよね

1759 20/03/23 19:29
1758
結婚しないの?

1760 20/03/23 19:39
1759
あっちは別れたがってるけど私が執着して別れられないから

1761 20/03/23 19:47
1760
なんで別れたがってるてわかるの?

1762 20/03/23 19:49
1761
既読無視も多くなったしそもそも会ってもくれない

1763 20/03/23 19:51
1762
安定して仕事に集中出来る時期にもそういう事になったりしない?

1765 20/03/23 20:00
1764
早く結婚したいタイプか、寂しいんじゃね?

1766 20/03/23 20:07
1765
彼女結婚相手遊び相手どれが欲しいのって聞いたら遊び相手だって。職場に女いないから気持ちは分かるけど

1767 20/03/23 20:13
1766
それは萎えるな

1768 20/03/23 20:16
1767
もうどうでもいいやって思うけど顔見るとやっぱり好きってなる

1770 20/03/23 20:39
1769
しないかな

1771 20/03/23 20:40
1769
送る

1772 20/03/23 20:42
1769
送らない

1773 20/03/23 20:45
1769
追撃はしないけど、会話の流れみて会いたいって伝えるかな

1774 20/03/23 20:52
1763
女友達も含めて友達とは普通に遊んでるしなんか雰囲気感じる

1776 20/03/23 20:57
1775
でも言えて良かったとも思うよ

1777 20/03/23 20:58
1775
それは後悔でしかないねなんでちゃんと会った時にシラフで伝えなかったのか。酒癖が悪いのか

1778 20/03/23 21:01
1776
ありがとう
1777
他の友達にちょっかい出してるのに嫉妬して泣いてしまった酒癖悪いの直したい

1782 20/03/23 22:08
1780
逆の立場だから素直に羨ましい。また浮気されるかもって不安になる気持ちもすごく分かるけど嫌味じゃなく本命になれるくらい魅力的って事なんだから堂々と楽しんで欲しい

1784 20/03/23 22:21
1779
だね
1783
きっと大丈夫だよ

1786 20/03/23 22:37
1682
ありがとう!つらいけど戻ってきてほしいから前向きに頑張る

1788 20/03/23 22:48
1784
ありがとう、信じて待つ。性格的に別れたかったらきっぱり言うタイプだと思うし

1789 20/03/23 22:49
1788
信じても無理だよ他に若い川湯と今頃制服プレイしてるよ残念

1790 20/03/23 22:50
1779
頻繁にLINEブロックする男ってメンヘラ気質だよね

1791 20/03/23 22:57
1789
それはないから大丈夫

1792 20/03/23 22:58
1790
だね

1796 20/03/24 00:30
1794
それはストーカーだからその人の友達や上司に相談して

1798 20/03/24 00:48
1780
また浮気されるだけ

1799 20/03/24 00:49
1789
なんで制服プレイなの?w

1804 20/03/24 01:02
1803
らいんやー

1805 20/03/24 01:09
1804
女?

1806 20/03/24 01:14
1802
いま彼氏と寝てるけど羨ましい?

1807 20/03/24 01:15
1801
ねえねえ羨ましいでしょ?

1808 ◇1801判定:× 20/03/24 01:19
1807
性格悪いよこのスレの趣旨とズレてる

1809 20/03/24 01:28
1808
判定偽装おつー!

1811 20/03/24 02:13
1810
病んでねーじゃねーか

1812 20/03/24 02:14
!aku1810
1813 20/03/24 02:14
!aku1807
1819 20/03/24 02:48
1813
1812
きも

1820 20/03/24 02:49
1794
これが一番スレチだと思うんだけど

1821 20/03/24 02:49
!aku1819
1823 20/03/24 02:49
1820
それね

1829 20/03/24 03:49
1日放置するなら返信しないでください
1830 20/03/24 04:36
1829
きも

1832 20/03/24 04:46
1798
馬鹿じゃないの?元カノなんか眼中ないしw

1833 20/03/24 04:46
1830
お前きも

1836 20/03/24 06:05
1834
相手が居るって分かったらそんな気持ちもなくなるよつい最近そうなった

1839 20/03/24 06:09
1834
このブスが画像貼ったよね

1841 20/03/24 06:55
1836
女いないのだけは確実だけど言い寄られてほだされて好きになって態度に出したら電話以外の世間話ラインなくなったし結局ヤりたいだけかーって悔しいし悲しい

1843 20/03/24 07:01
1829
1日で放置扱い?重要な質問でもした?

1844 20/03/24 07:06
1793
あんまりしないほうがいいと思う

1845 20/03/24 07:10
1842
アク禁できないし判定も出せない使い方わからないならせめてロムって

1846 ◆1845判定:○ 20/03/24 07:10
1845
判定も出せないなら

1847 20/03/24 08:31
1780
この立場なったことあるけど一緒に住んでないなら本命じゃない可能性あるよ。奥さんいたとか同棲してた話あとから聞く

1850 20/03/24 09:29
1849
同じく。ちょっと存在薄れてきたからこのまま忘れる方向にしようと思ってる

1851 20/03/24 10:25
1848
必死すぎる。たぬきでマウント取っても意味ないのにw

1852 20/03/24 11:18
!aku1837
1853 20/03/24 11:19 ID:
!aku1837
出来るかな

1856 20/03/24 11:27 ID:
1855
おお何したの?

1858 20/03/24 11:30
1854
捨てられた粘着が何か言ってるw

1859 20/03/24 11:31
1854
その男はキープ程度に考えて他探そう

1860 ◇1854判定:× 20/03/24 11:32
1858
妄想癖でもあるのかな?

1862 20/03/24 12:16
1854
逆に奪って捨ててやれば?

1863 ◆1780判定:○ 20/03/24 13:38
1782
あなたのレス見て少し元気出た。いろいろ考えすぎないで楽しく過ごしてみる
1798
それもたしかに拭い切れない。レスありがとう
1847
週3くらいで家に泊まりに行ってるけど女の形跡ゼロだしわたし用の引き出しとか洗面台のスペース作ってくれてるから安心してたけど何が起こるかわからないね油断しないでおく。レスありがとう

1865 20/03/24 13:46
1864
おはよう

1866 20/03/24 13:47
1864
おはよー私も今起きたよ

1873 20/03/24 16:40
1868
おなじく

1874 20/03/24 16:44
1864
スタンプ

1878 20/03/24 17:55
ふられたから1人飲み
1879 20/03/24 18:40
1867
田舎の人?都内はただでさえ結婚遅いのに近年晩婚化が進んでるからスペ高くて性格まともな独身30代多いよ

1880 20/03/24 18:41
1878
彼氏と別れた?どんまい

1888 20/03/24 21:26
1887
LINEのマメさより電話くれるかってわりと大事だよ。文字より声だし

1889 20/03/24 21:50
1881
本当に分かる。私それで振り回されすぎて、会うたびに精神的にしんどくなったからすぐ別れたほうがいい。自分の機嫌自分で取れないような人と付き合ってても幸せになれないよ

1890 20/03/24 22:51
1887
脈あると思ってるなら凄いねw

1891 20/03/24 23:01
1887
それ一緒に住んでる女か嫁いそうだけど大丈夫?

1892 20/03/24 23:02
1889
本当にこれ。特に最後が丸わかりすぎる赤ちゃんじゃねーんだぞと

1893 20/03/24 23:03
1890
ワロタw

1894 20/03/24 23:05
1864
おおゆうしゃよ…しんでしまうとはなにごとだ!

1897 ◆1896判定:○ 20/03/25 00:33
女じゃないのだけは確実だし友達より彼女って男もどうかと思うのに自分が矛盾だらけで勝手に病む
1899 ◆1881判定:○ 20/03/25 06:08
1889
そうだよね。ありがとう。何が本当の幸せか考え直してみる

1901 20/03/25 14:19
1900
待つのやめなよ時間が勿体無い

1905 20/03/25 14:51
1904
どんな人とどんな人?タイプは違うの

1906 20/03/25 14:58
1879
だから何?別に世の中が晩婚化だからって遅く結婚しなきゃいけない理由はないしハイスペで性格まともなら早いところ身を固めてるでしょ

1907 20/03/25 15:03
1906
スペ高い人って学生時代から付き合ってるわけでもなきゃ結婚遅くなりがち。周りもハイスペな人の方がよく知ってるだけであなたは悪くないけど

1908 20/03/25 15:04
1899
うん、頑張ってね、好きならつらいだろうけど、自分のことも大切にしてあげてください。応援してます

1912 20/03/25 15:43
1907
はいはいwあなたの周りはハイスペが多くて良かったね!早く結婚してもらえるといいね

1916 20/03/25 17:44
1913
私事を仕事に持ち込んで嫌がらせするのは職権乱用じゃないの?

1920 20/03/25 17:58
1917
それだけの価値しかない女なんだよ

1921 20/03/25 18:00
1905
連絡不精で会うと情熱的な人と普段から優しい人。優しいのが彼氏で好きだし大事だし失くしたくないのに前者にも惹かれてて自己嫌悪すごいのに好きなの止められない

1922 20/03/25 18:02
1920
ホテル代割り勘派は割り勘でも気にしない女とホテルいけよ。こっちはこっちで羽振りいい男と遊ぶから

1926 ◆1913判定:○ 20/03/25 18:51
1916
どう接すればいいか分からなくて仕事では普通の顔して頑張ってるけど、相手の考えが分からなすぎて困ってる。周りの職員にも付き合ってる事言いたいけどゴタゴタなるのが嫌だから言えないし、彼も「お前が居ずらくなるだけだ」みたいに言われてこんな風になるなら付き合ってるのが辛い。私はこれからどうすればいいのか分からないや。長くなってごめん

1927 20/03/25 18:55
1913
職場恋愛辛いよね

1928 20/03/25 19:12
1926
職場だけでなくて普段から距離置かれてるなら別れたいんだと思う

1930 20/03/25 20:10
1929
わかる

1933 20/03/25 21:18
1929
なんかの歌詞みたい

1934 20/03/25 21:18
1932
未読放置もつらいけどね

1936 20/03/25 21:20
1935
同じく。むかつくし私もさよならする

1939 20/03/25 21:44
1938
当然www

1940 20/03/25 21:51
1938
年齢によるしあとバツイチまでなら大丈夫

1942 20/03/25 21:54
1938
離婚の理由とか子持ちかとかにもよる

1949 20/03/25 23:12
5つ下の後輩に迫られてるけど押せばいけると思われてるのが嫌だ。100%無理なのに無下にしずらい関係の人だからどう断れば関係悪化せず諦めてくれるのか誰か教えて欲しい
1950 20/03/25 23:38
1949
私も同じくらい下の後輩にいけると思われたのか押された時期あるからやりにくいのわかる。ずっと笑顔でかわしてればいいよ本気にしない相手にしない二人きりにならないプライベートな話はしない。

1951 ◆1950判定:○ 20/03/25 23:39
予測変換のままゴミついたごめん
1952 ◆1950判定:○ 20/03/25 23:40
LINEも必要最低限。個人的なこと聞かれたら既読スルーで会ったとき何か言われたら笑顔でごめんね〜でおわり
1953 20/03/25 23:51
1950
たくさんアドバイスありがとう。誰にも相談出来なかったから助かりました。自分の情報与えないように気を付けます

1955 20/03/26 09:17
1954
えっえっ女の子だよね?大丈夫?相手不誠実な人なの?

1957 20/03/26 09:23
1920
それだけ金の無い乞食麺なんだよ

1958 20/03/26 09:23
1954
私も彼氏出来る度に毎回なる。不安感から勝手に悪い方に考えちゃうよね。私は相手が全然理解してくれなくて辛かったから別れたけど、不安なことはちゃんと話してみるのが一番だと思うよ

1959 20/03/26 09:25
1956
大昔から今現在まで大概の人が失恋したり別れを経験して寂しい思いしてるからあなただけじゃないからね。きっともっと素敵な出会いの為の別れだから

1960 20/03/26 09:26
1956
わかる。誰かといることの安心感とか満たされた状態に慣れちゃうと別れてからの喪失感で孤独辛くなる

1962 20/03/26 09:28
1955
1958
相手は相手なりに頑張ってくれてると思いたいんだけど私が求め過ぎなんだと思う。毎回私が怒って拗ねて向こうは私が落ち着くまで放置って感じ。何回話しても私がこうだから疲れてるんだと思う別れるべきなんだろうな

1963 20/03/26 09:31
1949
最悪上司に相談

1964 20/03/26 09:33
1959
ありがとう

1965 20/03/26 09:33
1960
次見つけるまでずっと心臓痛すぎて会社2日間も休んでしまった

1967 20/03/26 10:24
1961
スッキリ見てた?好きって言ってに怒るのは幸せそうでイラッとした。祝えない自分も恨めしい

1968 20/03/26 10:58
1967
そう。ああいうのって旦那めんどくさいって言いつつ愛されてる私アピールだよね

1971 20/03/26 12:11
1970
それ死ぬ気で恋してる?

1972 20/03/26 12:37
1969
別れってこれから沢山素敵な恋愛出来る事だから幸せな事だよね

1975 20/03/26 12:55
1972
ありがとうすごく前向きになれたいい恋愛します!

1976 20/03/26 13:03
1969
恋愛には女の外見とステータスなんてなんの役にも立たない

1978 20/03/26 14:27
1977
むしろ恐怖症。迫られて怖くてスレタイ

1979 20/03/26 15:06
1978
好きな人なら迫られたいけど好きな人じゃないと迫られても困るよね

1980 20/03/26 15:12
1976
は?男なんてそればっか見てんじゃん

1981 20/03/26 15:19
1977
仕事とプライベート充実してなかった時は依存してた

1982 20/03/26 15:20
1977
めっちゃ依存

1984 20/03/26 16:57
1983
4回ヤバいねこっちも予定空けてるのに。そういう人は今後もそうだと思う。あなた次第だよ

1985 20/03/26 17:49
1983
好きな人にドタキャンは何度もしないからやめときな

1989 20/03/26 19:38
1988
コロナでヤバい業種?

1991 20/03/26 22:40
1987
わたし既読無視ならまだ許せるけどドタキャンは有り得ない

1993 20/03/26 23:56
1992
別だけどホテル好き

1998 20/03/27 00:09
1997
ハワイか沖縄で育ったのかもよ

1999 20/03/27 00:10
1998
笑ったwそう思えば許せるかもしれない

2000 20/03/27 00:11
1998
沖縄の離婚率が物語ってるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴