-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】96

331件ヒット!
1 20/03/23 17:22 ID:8pc
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、やる気ある発言3、指名ある発言や本数、病み発言控えめに。 荒らしはスルーアク禁
本スレ v.2ch2.net
暇スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
前スレv.2ch2.net

2 20/03/23 17:23 ID:
話題に上がる程度なら大丈夫だけど詳細やスレチになる内容、話が長くなるようなら該当スレへ
エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

3 20/03/23 17:23 ID:
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。少しでもやる気がある人は該当スレへ。まったりsage進行
出稼ぎスレ v.2ch2.net
やる気あるスレ v.2ch2.net

14 20/03/23 17:37
12
うちの店も毎日早閉めだ

16 20/03/23 17:52
12
まじ?経営状況やばそうだね

18 20/03/23 17:54
出勤2時間早めてみたら2時間全部待機w他の子は動いてるし病むわ
24 20/03/23 18:04
22
ただの妄想かもよ

25 20/03/23 18:05
23
安くはないけどまあ正論

26 20/03/23 18:08
22
虚言

31 20/03/23 18:10
29
5まん

34 20/03/23 18:11
25
正論なんだけどその人一度もやった事ないみたいだし嬢に求めんなら客も定期的にやれよって意味でうざいと思ったんだ

37 20/03/23 18:13
32
別だけど自腹じゃない?私の店は自腹で店がキット売っててそれが1万って感じ、婦人科で受けると項目数によってはもっといくと思う

38 20/03/23 18:13
24
26
そいつんちでそいつが持ってる鬼滅の同人誌持ってる写メ見せてきたから本当だと思うw

39 20/03/23 18:13
37
32こいつ客でしょ構わないで

44 20/03/23 18:15
42
じゃあパパだろうね

45 20/03/23 18:15
42
セフとか絶対虚言w円だろ

85 20/03/23 18:31
82
え、アク禁できないから関係なくない?

99 20/03/23 18:35
57
狭い界隈にいるんだけど◯◯って嬢と店外してて月いくら渡してただの初対面の私にペラペラ喋る客ばかりで怖いなって思ってしまう。絶対にありえないけど月100万くらい渡してたならともかくOLの月給より安い額でペラペラ言いふらされたり彼氏面されたらたまらないなと思うから私は絶対に店外しない。AVですら10万20万の界隈だから貧乏客ばっかだし

124 20/03/23 18:42
123
来るけど接してる内に色々察する

129 20/03/23 18:43
123
来るけどリピートしてるうちに難ありなところが見えてくる

173 20/03/23 19:25
172
ね、すごいよね。きっと愛されて育っていじめも受けなかったら甘え上手だったのかな。甘えるのが下手な三流の俺は自分が大好きさそんな淋しい奴さって歌詞に共感してしまうw

190 20/03/23 19:54
185
本人の写真は無しでエロ漫画とかイラストのパンチラとかヤってるシーンを何故か画質落としてネオンとかネガ加工した画像で日記書いてるんだよねwそれなのに文2行とかですごい不気味なんだ

203 20/03/23 20:03
201
たぶんまだ出来ない

208 20/03/23 20:07
206
別にお客さんって言ってもいいけどこんなスレで説教垂れてるところがきもい

210 20/03/23 20:08
207
暇でも帰してくれない店とか早退するなら送り無しとかもあるだろうからまた別の話だと思う

213 20/03/23 20:09
211
は?スレチしね

217 20/03/23 20:13
214
ピル飲めない人いるし飲んでても不正出血始まる事もあるしピルって万全じゃないよ

218 20/03/23 20:14
217
この様式美な返し来ると思ってたけど生理中に出勤するような人はピルすら知らなそう。まあ関係ないからどうでもいい

220 20/03/23 20:15
204
206
客かよ

221 20/03/23 20:15
218
全然様式美じゃないから言葉の安売りはやめてw私ピル飲んでるけど突然出血して予約ぎっしりだったから海綿出勤した事あるよ

225 20/03/23 20:16
224
きも

227 20/03/23 20:16
226
211

231 20/03/23 20:17
230
人と思ってないしな客ってかちんこ妖怪

233 20/03/23 20:18
232
やる気ある説教しつこ

234 20/03/23 20:18
232
文盲

236 20/03/23 20:18
235
お前今待機中?

237 20/03/23 20:18
225
きもしか言えなくてかわいそ

239 20/03/23 20:18
237
暇なんだねやる気あるのに

241 20/03/23 20:19
236
違うよ早番だから上がって風呂入ってきた

244 20/03/23 20:20
242
きもい

245 20/03/23 20:20
244
あんたがね?

247 20/03/23 20:21
246
きえろ

249 20/03/23 20:22
226
246

250 20/03/23 20:22
248
ほんそれ

256 20/03/23 20:26
255
は?可愛いに越したことはねーよ黙りな

257 20/03/23 20:26
255
男って隙ある方が好きだよ完璧すぎるとダメ

258 20/03/23 20:26
256
おまえはブスだから心配すんな

259 20/03/23 20:26
255
でもあなたはドブスじゃん

261 20/03/23 20:26
260
しつけえな空気読めないの

262 20/03/23 20:27
260
うんちぶりぶり

263 20/03/23 20:27
262
ぶりぶりざえもん

266 20/03/23 20:28
264
店にもよるよ。ランカーでもお茶とか普通にある

268 20/03/23 20:28
266
それは店が悪いけど相当な地方とか?

269 20/03/23 20:28
268
都内の方が店たくさんあるからね

270 20/03/23 20:28
264
店によるだろ。特にいまはコロナで濃厚接触避けてる人もいるし

271 20/03/23 20:28
268
いや逆に都内の方が店多いから暇だろ。働いたことない?

274 20/03/23 20:30
272
それだよね

275 20/03/23 20:30
270
でも客来る人は来るんだよ。去年くらいに入店したとして普通にやってきたなら本指名くらいできるしね

276 20/03/23 20:31
272
その性格が言われてるって気付けよ。お客さんって連呼してる特徴な

278 20/03/23 20:31
271
都内は稼げる店と稼げない店の差が大きいんだよ。そこで暇なのに店を移らない人は情弱なのかなって思ってる

281 20/03/23 20:31
278
情弱って覚えたばかりなの?

282 20/03/23 20:31
279
きもいよな

283 20/03/23 20:32
282
あんたがね

285 20/03/23 20:32
280
みんなそんなもんだよね

289 20/03/23 20:36
286
それは店に聞いて

290 20/03/23 20:36
278
客数が少ない業態だと店数も少ないからね

294 20/03/23 20:39
287
馬鹿?スレでお兄さんって呼んでたらきもいじゃん。適材適所って言葉知ってる?知らないだろうね頭悪い子ばっかりだもんねー

295 20/03/23 20:40
294
意識高い説教女しつこ

296 20/03/23 20:41
295
他に言い返す言葉ない辺り頭悪そうだから逆らうのやめなね

297 20/03/23 20:42
294
やる気あるスレの人は客の悪口言う人信じられないとかお客様第一精神だからそっちの方があなたには合ってるよサヨナラ

302 20/03/23 20:43
297
いやだからさやる気ないって何度も書き込んでるじゃん。日本語読めないのかな?お客様第一なんて一言も言ってないよね?お客さんって呼んでるだけですが?

303 20/03/23 20:45
302
はぁい日本語読めないでーす

305 20/03/23 20:45
302
適材適所って知ってる??????

325 20/03/23 21:03
321
ギャンブルの話わろたw愛想良くしとけば叩かれる事はないよね。言っちゃアレだしもちろん叩く方が悪いんだけど叩かれる子って少し接しただけで納得するもん

326 20/03/23 21:07
323
同じく

328 20/03/23 21:13
327
文章読むだけでウザいwそういうとこだろうね

330 20/03/23 21:16
327
なにそいつうざいじゃん

331 20/03/23 21:17
329
良かっっっっっったね行っっっっっってら

332 20/03/23 21:19
328
330
危機感って言うかなんて言うか悪気はないんだろうけどねwブログチェックされてるって思うと叩かれそうで怖いよね

334 20/03/23 21:20
329
行ってらっしゃい私も入りますように

335 20/03/23 21:21
332
悪気がないのが一番タチ悪いよw私ならそいつが見てるの利用してチロルチョコのこの味が好きとか書くかな買ってきてくれそうだし

350 20/03/23 21:47
前に200分くらいで来る本指に延々と乳首舐められて触られたことある
366 20/03/23 22:04
362
だよね。本指だったんだけど同じような客なら地雷したはずなのに本指で来るとかまた来そうで病む

409 20/03/23 23:38
408
泡なら外出三枠以上とかそんなんじゃないのか。私が前いたところは120分3枠以上で外出可能だった

413 20/03/23 23:52
412
分かるメンタルやられるわ

419 20/03/24 00:37
23時上がりで1分前に客来てこんな時間になったけど9時間も待機してギリギリに客着くのしんどい
422 20/03/24 00:52
420
それ

430 20/03/24 01:22
428
私もそれ!乳首噛んできた人とか吸う時とかに歯が当たる人が来てからそうなったよ

431 20/03/24 01:25
2月半ばから稼げたのが諭吉に毛が生えた程度、諭吉以下が当たり前になってて何かバイト数時間やらないと無理だ
433 20/03/24 01:28
432
今は変えても無駄だよ

455 20/03/24 10:16
452
私と同じ。支払いやばい

458 20/03/24 10:54
寮に友達同士で来てて深夜2時に洗濯機回す2人組がいてもう帰りたい
473 20/03/24 12:07
462
風と昼やらなきゃ無理だよね

474 20/03/24 12:08
472
風俗サイト巡りしてる学生とか

503 20/03/24 12:46
食べないのが一番って実感する、2食抜けば腹引っ込む
529 20/03/24 13:58
528
やだよねそれ

531 20/03/24 14:01
528
そういう所あるよね。体冷えると免疫力下がるしストレスだし嬢のこと考えてないなって思う。環境が悪いせいで長く続かない

534 20/03/24 14:08
532
お礼日記の内容がめちゃくちゃ詳しくてあんなの妄想でも書けない
533
えっちなこと大好き!大満足!って書いてた。心が死んだ

535 20/03/24 14:11
金欲しいから宣伝のためにどんどんお礼日記書いてるんだろうね。客がホテルの部屋に入るの待ったり移動時間考えると12時間受付でつきっぱにでもならないと難しい
544 20/03/24 14:24
今2人しか出勤してないのに鳴らない
551 20/03/24 14:41
542
タイトルがいちいち時間と相手の名前書いてたから気になって初めて見たけど見るのやめるわw

553 20/03/24 14:42
552
私もそれ。待機にいると落ち着かないよね出稼ぎで寮待機とかならともかく

573 20/03/24 15:25
572
私もだ。高校卒業してすぐから始めて今年24

603 20/03/24 16:15
4時間待機ー今日22時まで長い
614 20/03/24 16:42
612
そういう事か。在籍の子が長期で休むと出稼ぎって言って叩く人が出てくるからなんでだろうと思ってた

621 20/03/24 17:08
620
NGにするまで色々我慢したんでしょ?私なら怖いから絶対会わない、可能な限り支払いは待ってもらう

626 20/03/24 17:21
箱なんだけど他の子当欠して遅番私含め2人になったんだけど今出勤表みたら18時から1人出勤増えてたんだけどダミーかな。日記ないしいつも出勤少ない時に1時間前とか30分前にその人出勤表に載るんだよね
628 20/03/24 17:26
626
ダミーかもね

629 20/03/24 17:26
625
求人数少ないから厳しいだろうなとは思うけど数打つしかない生活していけないし

630 20/03/24 17:26
626
箱なら自分以外に人いたらその子がいるかどうかわかるのでは?顔合わせなくても物音とかしたりするし

633 20/03/24 17:35
628
ぽいよね。ありがとう
630
今系列の部屋に待機してるから分からないんだよね。あとは一度も女の子と顔合わせたことなくて。答えてくれてありがとう

634 20/03/24 17:37
12時からいるのにまだ0だよやばい
644 20/03/24 17:59
大金は稼げなくていいからお茶引く事もなく毎日ショートで良いから2本着きたい。どうかたぬきの神様お願いします
664 20/03/24 18:27
あと30分で仕事入るわけないしもうお茶だな8時間と事務所までの往復2時間無駄にしたわ
674 20/03/24 18:37
672
同じく色恋なくても稼げる方法はあるはずだ

695 20/03/24 18:50
692
お疲れ様ですお気を付けて

697 20/03/24 18:52
化粧下手な日にまじで仕事入る。しかもそういう日に限って1本じゃなくて2本とか入る
701 20/03/24 18:54
2時間待機
727 20/03/24 19:19
723
気にするだけムダだよ。客なんてそんなもん

728 20/03/24 19:19
724
私のレポ書かないくせに3人もレポ書いてるからムカついたのかも

729 20/03/24 19:19
728
レポなんて書かれない方がよくない?

730 20/03/24 19:19
728
レポ書かれたいの?私は書かれたくないな

732 20/03/24 19:20
727
ありがとう。俺ヘブンで◯◯って名前なんだよーって宣言しておいてその名前で他の女の子3人分のレポ書くとか無神経すぎて

734 20/03/24 19:20
732
客なんてそんなもん

736 ◆727判定:○ 20/03/24 19:21
732
ただアピってきただけだよ。後はいつもみたよしるよって恩着せがましく言ってきてるようにしか思えない

738 20/03/24 19:22
729
730
731
私と同時期に入店した女の子は何件もレポ上がってるのに私だけ誰にも何も書かれないからとんでもない地雷だと思われてそうで不安なんだよね。リピはそこそこ返ってきてるのに

756 20/03/24 19:34
2人しかいないけど若い子に着いたわ私だけ茶だわ
793 20/03/24 20:03
後2時間で客来ると思えない。お茶だけは勘弁してくれ本当に
797 20/03/24 20:07
792
全然いいじゃん

810 20/03/24 20:15
稼げてないくせに生理休暇でもう2週間近く休んでてワロタ
819 20/03/24 20:18
自分が悪いんだけど2月休みすぎて2月末支払いの家賃今月半ばに払ったのと今月まだ20万も稼げてないから今月も家賃間に合わない
826 20/03/24 20:22
820
同じ人がいるとは。携帯代も25日引き落としなのに葉書が来てから払ってるから来月死にそう。さらに今月は性病検査も行かなきゃだしもしこれですぐ治らない性病にかかってたら本当に死ぬ

833 20/03/24 20:31
1月半ばに入店して1月2月とそれぞれ月20人ずつくらいついてまだ本指名1人しか返せてないのってヤバい?
834 20/03/24 20:31
832
上がれるならその方がいいかもね

839 20/03/24 20:36
837
ありがとう。最初はやる気あったんだけど余りに返ってこないから最近スレタイの極みwうちの店自体の利用が1〜2ヶ月に1度でいろんな女の子に入る客が多いって電話番の人が言ってたしやっと返ってきた本指もちょうど2ヶ月後だったから今ってそんな感じなのかと思ったけどすぐ返ってくる子は返ってくるよね

844 20/03/24 20:40
841
タクシー乗ってる時間を買ってるのかなって
842
ただのそれだわ

853 20/03/24 20:44
12時から待機しててまだ0だよーあと1時間だけどお茶は勘弁
866 20/03/24 20:53
5年前に居た店に戻りたいんだけどどう思う?今は同じ地域の同じ業種に務めてるけど2人くらいリピ連れてける
888 20/03/24 21:10
私人生初のお茶が風デビューして2ヶ月目だったな新人期間は千円引きなんだけどそれが終わってぱったりと暇になったwフリーなんて来ないしすぐ本指返せない自分が悪いから自業自得だけど
896 20/03/24 21:14
5年間お茶になったことないのにまじでお茶になりそうで泣ける。24時までだから誰か来てほしいけど客がいないし近くでコロナでたらしく人がいない
904 20/03/24 21:21
898
水は時給2000円以下のスナックとかしか受からないだろうし精神薬飲んでるからお酒がぶ飲みする自信ないんだ。ずっと昼やってたから派遣で探してるけど本当に今求人少ないね

905 ◆866判定:○ 20/03/24 21:21
こんばんは、店長お久しぶりです。
以前在籍していた〇(○)です?もう一度お店に出たくLINEしました。期間は空きますがまたこの仕事がしたいと思い今同じ市内の○○に2週間前から在籍しています。でもずっと○に心残りがあって連絡しました。また在籍出来ないでしょうか。
以前○でリピしてくれていた○さんや○でリピしてくれそうな方がいます(今のところ1周空けて2回リピしてくれています)○でもう少し具合を見て移転出来ないでしょうか身勝手で申し訳ないです、返答お待ちしてます。

925 20/03/24 21:27
920
わかる自分でシフト組みたいしなんか今日無理だーって休むのもいちいち理由細かく聞かれたりしたくないw

928 20/03/24 21:29
927
ばれてたとしてもいちいち言う必要ない。聞かれたら答えたらいい

929 20/03/24 21:30
921
私見た目が本当にデブスだからガチ場末の店しか行けないんだよね。普通体型の友達は時給2000円保証の10時間待機って言ってた気がする

931 20/03/24 21:30
926
ほんと?暇だよねwお互い早く仕事ついたらいいね

932 20/03/24 21:31
929
私デブスアラサーでクソ安いピンだけどそのくらいの時給だよ。みんな時給同じで勤務時間は自由

936 20/03/24 21:32
相手は大丈夫って連絡きた!
928
そうだったんだねありがとう

938 20/03/24 21:32
930
友達は指名来たりすると4万とか稼げる日もあるって言ってたけど場末のセクでも時給3000円保証とかって聞いてたから私も驚いたよ
932
そうなんだねありがとう。支払いヤバいから検討してみるね。生きるために働かなくては

949 20/03/24 21:38
925
当日休んだりしたら行きにくくなるしクビになりそうだもんね

953 20/03/24 21:39
927
面接の時にリピ沢山いましたって言ったら変に期待されて厳しくなった事あるよ

994 20/03/24 21:54
992
政府が10万貸してくれるらしいよ

1003 20/03/24 22:00
ずっと本指来なくてネット指名が1日1、2本とかでやっと本指が来たと思ったら次の日からお茶なんだけどなにこれ
1012 20/03/24 22:08
起きたらあと2時間になってたしこの後絶対来ないの分かるから帰りたい
1015 20/03/24 22:11
スタの前で飛びそうな空気醸し出したら急に給料2000円ほど増え始めたの草
1026 20/03/24 22:20
1025
お疲れ様

1030 20/03/24 22:25
23時までだけど帰る用意しよ
1033 20/03/24 22:29
1028
最初は夢みるよね

1035 20/03/24 22:32
23時までだけどもう上がろうかな
1049 20/03/24 22:54
1025
お前メイド?スレチはくたばれ

1053 20/03/24 22:58
1052
全く同じ状況だ。とりあえずちゃんと出勤するけど不安だし気が滅入るよね

1072 20/03/24 23:34
1067
私今日オーラスして2本だった

1104 20/03/25 01:04
1102
知らんがな

1107 20/03/25 01:11
久々に2本目着いたと思ったらチェンジくらってもうやる気ゼロ帰りたい
1114 20/03/25 01:18
1112
わかる

1135 20/03/25 02:09
1132
底辺だからでしょ、察してあげて

1136 20/03/25 02:13
1024
1026
レス遅くなってごめんね。30万ちょいでマジで無理だ払えそうにない

1143 20/03/25 02:54
1142
はいはい私は障害者ですよー

1150 20/03/25 03:53
1142
発達グレーゾーンだけど何か?

1153 20/03/25 04:33
1152
前の12000円の時受け取れたから今回も受け取れそう

1162 20/03/25 07:57
1152
別に受け取れると思うけど

1167 20/03/25 08:29
1153
前あったんだマイナンバー必須とか言われてたしこれからなのかと思ってた
1162
貰えないでしょ空白期間長いしマイナンバー怖いから受け取ってないし罪悪感から貰えないや

1177 20/03/25 08:50
本当は24歳なんだけど客に何歳?って聞かれたから設定通り1歳下げて答えてたら西暦何年とか干支何?とか聞いてくる客ウザイ。面接官かよ
1180 20/03/25 09:05
1177
めんどくさいよね。店年齢23で実際は29で客には25歳って答えてるんだけど、弟が25だから干支とか全部弟の当てはめてるw

1181 20/03/25 09:09
私は28で25設定にしたら干支はとかしっこく聞かれなかったわ。23設定にしたら干支はとか書かれたからあきらか嘘言ってるって思ったら聞くのかも
1183 20/03/25 09:12
それにしたってわざわざ聞くのキモいな23なら23だと思ってればいいのにどうせおっさんだろ。おっさんが20代の数歳の違い気にして干支聞いてくるの草
1184 20/03/25 09:16
20から見ても29からみてもおっさんはおっさんで自分より歳食ってる事に変わり無いのに。この仕事やってると現実じゃ気にしなくていい歳でも早くからBBA扱いされるし怠いわ。お前らよりずっと若いよ
1186 20/03/25 09:18
20代後半だからって前半の時から数年経っただけで30〜40代のおっさんのこと急に受け入れられる訳でもないのに恋愛対象の年齢聞かれて歳近い人って答えたらそうなんだーって残念そうにされる時笑えてくる
1190 20/03/25 09:21
1189
どうせ2度と会わないような客に限って聞いてくるよね

1192 20/03/25 09:23
24で自分の弟が19だけど客に10代の客も来ますよって言ったらそれだと話し合わないでしょ?って言われた。話合わないって感じたことなかったけどそれは30過ぎのお前がだろって感じた
1202 20/03/25 09:31
1200
意外とって余計な一言すぎるねクソ客って余計な一言言う奴が多すぎる

1204 20/03/25 09:33
1201
吉原なんだけどなんか陰湿な客が多い気がする、街自体じめっとした独特な空気だし。他の女の子にいじめられたりしない?とか女の子みんな仲悪いの?とか女の子の事や店事情知りたがる客がいて、頭悪い事に客にそういう話しちゃう女もいるみたいだからWで腹立つよ

1205 20/03/25 09:33
1203
ツイッターなんかみてると恐ろしいよ。男の方がネチネチネチネチしてる

1207 20/03/25 09:33
昨日久しぶりに基盤2回した
1208 20/03/25 09:34
1204
高級?

1209 20/03/25 09:34
1203
わかる。女を叩くのは女!みたいな決め付け好きな男が多いけど経験上思い通りにならなかったクソ客とかキモ男の方が女を粘着して叩くんだよなぁ

1210 20/03/25 09:34
1208
ううん格安

1211 20/03/25 09:34
1204
私も吉原の空気は苦手だ。店までの出勤も怠かったしボロい店ばっかりだしね

1212 20/03/25 09:35
1207
私もデリならやりたいわ。いま金ないし箱だから絶対できない

1213 20/03/25 09:36
1209
子供みたいに不機嫌になったりするし見た目もキモけりゃ言動までキモくて終わってるよ。不細工に生まれると性格まで歪んじゃって大変だなって思った。優しくされた事ないんだろうね

1215 20/03/25 09:37
1213
わかる。いい歳して駄々っ子みたいな客いるよね子どもでもウザいのにキモすぎる

1220 20/03/25 09:43
1219
デブワキが臭いキモいハゲ全部いや

1221 20/03/25 09:43
1218
それ行く前に教えてほしくない?保証払う気なさそう

1223 20/03/25 09:45
1221
保証ないんだよ。店員だったら出勤ずらさせたらしいけど新人の人が取ったみたいで

1225 20/03/25 09:47
1223
それにしても出稼ぎ来るなら寮の確保とか色々段取りあるだろうしその新人スタしか把握してないって事ないだろうから連絡欲しかったよね交通費だけでも往復ちゃんとくれるといいね

1228 20/03/25 09:56
1225
交通費は5日で都から名古屋まで出してくれるからそこはありがたいんだけど今回は稼げなそうだ。いつもより女の子も多いし新人もいる

1233 20/03/25 10:08
1230
こういうの迷惑だしソープいけ

1234 20/03/25 10:10
1230
世知辛いの意味知らないでしょ

1235 20/03/25 10:11
1226
そういうの気になるよね。キャバと違って風って他の女の子の接客が見られないから初心者じゃないのに何が普通なのか未だによくわからないでいる

1241 20/03/25 10:25
1239
さすがに普通に接客してたら言われないわ。挨拶もできてないんじゃない

1243 20/03/25 10:36
1239
一件かじゃなくて何件かならやばくない?

1244 20/03/25 10:36
1243
ごめん一件の後にかが入ったけど無視して

1247 20/03/25 10:40
1246
渋谷で働いてた時そういう店あったな。かかった交通費は客に請求だったドライバー居ないわけじゃないのに意味わからなかった

1249 20/03/25 10:42
1246
きもい。しかも電車嫌いだから余計に

1250 20/03/25 10:43
1204
女の子の事や店事情聞いてくる客って関係者かもしれない。抜き打ちチェック的な

1251 20/03/25 10:45
1246
私ならやめるわ

1252 20/03/25 10:46
1246
それあとでお金貰えるの

1258 20/03/25 11:07
1246
それ待ち合わせヘルスじゃん

1259 20/03/25 11:07
1257
自粛されまくってるから3万も稼げてないんだよなぁ

1260 20/03/25 11:08
在籍してるグループの求人欄の実際の収入例っていうの見たら週6、1日8時間で100万超とか書いてあったけどどう考えても無理。デリだし120分バックギリ諭吉だし
1265 20/03/25 11:12
1264
いってらっしゃい

1266 20/03/25 11:14
1262
ガチのアスペか何かなのかな接客業は全般駄目だろうね

1267 20/03/25 11:14
1264
いってらー!給料日だし稼ごうね!

1268 20/03/25 11:15
1262
会話を想像したら「キツい」じゃなくて本当に「苦痛」だね

1269 20/03/25 11:15
出稼ぎ先だけど1日2〜3万稼げます!って書いてるところは正直でいいなと思った、実際そのくらい稼げたし
1272 20/03/25 11:17
1262
ネイルサロン予約した時に遅刻しそうですみません◯時に予約した佐藤ですけど電車が遅延してて遅れますって言ったら◯時…予約…佐藤…電車…遅延…ってそのまま復唱されて数秒間があいて怖かったし腹立ったの思い出したwその子もそっち系かな

1273 20/03/25 11:18
1272
それは怖い

1276 20/03/25 11:20
1275
私は逆だと思う

1277 20/03/25 11:21
1273
怖かったよwすぐ辞めたみたいだけどね

1278 20/03/25 11:25
1276
待機ばっかしててボケるよ

1279 20/03/25 11:26
1275
出てくる。自律神経狂うし人嫌いになった

1280 20/03/25 11:26
1274
2、3秒くらいなら普通じゃない?倍以上だとアレ

1281 20/03/25 11:28
1279
だよねー明らかに暗い人間になったもん

1282 20/03/25 11:28
1262
クソ客に失礼なこと言われたら今度からそうしてみよw

1284 20/03/25 11:30
1281
わかる。友達とかにもあまり心開かなくなったし他人に期待することもなくなったし客から色々言われたせいで自尊心低くなった。家で一人でいる時以外色々警戒してしまってすぐ疲れる

1285 20/03/25 11:35
1282
わろたやったら報告して欲しいw

1287 20/03/25 11:38
1283
運が良かったかあなたが嫌味に気付かないタイプなんじゃない?悪意がなく失礼なこと言う客っているよ

1289 20/03/25 11:39
1275
私強迫性障害っぽくなったけどそこまで日常に支障出てないからカウンセリングとか行くに行けない

1291 20/03/25 11:43
1285
まあクソ客にそんな事してもへこたれなさそうだけどねw

1293 20/03/25 11:45
1292
余計なお世話なんだよブス

1295 20/03/25 11:47
1293
なんなのお前

1297 20/03/25 11:48
1294
分かるw結局塩対応になるわ

1299 20/03/25 11:52
1293
気遣いなのに言い過ぎ

1300 20/03/25 11:52
1299
荒らしだよスルー

1316 20/03/25 11:59
1312
本当だよね訂正とか謝罪の連絡もないし昼職ならありえない。ただでさえギリギリの精神状態なのに本当心折れた
1313
ありがとうゆっくり休んで美味しいものでも食べる

1324 20/03/25 12:03
1322
一生解明されることのない不思議だよな

1325 20/03/25 12:03
1321
大学出てるならいくらでもやり直せるでしょ早くこの業界抜けられるといいね

1326 20/03/25 12:03
1321
親御さんかわいそ

1330 20/03/25 12:07
1325
1329
別だけど今時大卒なんて普通だしただ大卒なだけじゃ全く役に立たないよ。私も大卒だけど正社員で働いた事すらない

1334 20/03/25 12:11
1332
バイトに学歴って関係あるのかな?高卒以上とかあるのかな。中卒でも正社員で働いてたり出世してる友人知人もいるから私は逆コンプだよw

1335 20/03/25 12:12
1332
通信行ったらどうかな?私の友達も中卒だったけど通信行って高卒の資格取って今看護学校に進学してるよ。人生なんかいくらでもやり直しできる

1354 20/03/25 12:21
コミュ力ゼロ話つまらないプレイも適当ほぼ素股手こき貧乳のくせに下半身デブで腹が出てる可愛くないし25のババアだし私より酷い人いない
1362 20/03/25 12:23
1352
わかる私もそれw彼氏に接するみたいに接客しろとか言われたら客に鼻毛出てるよーキモいwあーおなら出そうwセックスめんどいゴロゴロしよーよ?とか言う事になる地雷すぎるw

1378 20/03/25 12:28
今25だけど余計なこと言う客からは良い男はもう結婚していってるからねwって言われるけど出会いもないしどうしようもないわ
1379 20/03/25 12:29
1378
25なんてまだまだこれからだよ

1384 20/03/25 12:31
1382
同じ

1390 20/03/25 12:33
1382
1384
海外で家族親族だけとかでやるのもアリじゃない?

1397 20/03/25 12:35
1396
2〜3年は収束しないって

1407 20/03/25 12:38
1402
今の時代疑ってかかるくらいがちょうどいいよ、なんでもすぐ信じる方がヤバい。リピ客でいたけど彼女にお金貸したのが返ってこないとか相談されて引いたし私の借金も俺が返してやろうかとか言い出すし

1435 20/03/25 12:50
1432
1433
養ってくれるらしいからさ

1454 20/03/25 12:57
1452
改行ごめんね

1463 20/03/25 12:58
1462
3点

1480 20/03/25 13:05
1472
客にうつさない方法を考えたら休むしかなくなるんだけどw

1484 20/03/25 13:06
1482
本指ついて稼げるのすごい、尊敬するよ

1487 20/03/25 13:06
1482
そういうのキャバ嬢ばっかだから風俗嬢でできるのすごい

1493 20/03/25 13:12
1492
同じく。そして明後日誕生日

1495 20/03/25 13:14
私店年齢24だけど本当は31だから20代後半の客に年下のフリするのなんか違和感ある
1505 20/03/25 13:17
1504
私2月

1506 20/03/25 13:17
12月ノシ
1514 20/03/25 13:19
25なのに23っていうの躊躇うぐらいなのに詐欺だね
1515 20/03/25 13:19
1511
31ならいいとこ27か28でしょ。

1518 20/03/25 13:20
私27で24だよ
1519 20/03/25 13:20
泡なんて24までしかいないよ実年齢40とかだし
1522 20/03/25 13:21
23だけど20表記なのなんか後ろめたいから客には正直な年齢言ってるw
1523 20/03/25 13:21
10年前に入店した人が23とかでやってるからそのくらいのサバ読みよくあると思うけどな
1527 20/03/25 13:22
1519
吉原年齢あるよねw知り合いのいる店は30代前半くらいまでは21歳設定で40代後半くらいで24歳設定だったかな

1528 20/03/25 13:22
私24だけど20表記で学園系で働いてるわ
1530 20/03/25 13:23
1528
それはよくありえる。26で24で学園だったさ最年長27表記で30いってる人いたけど婆ってバクサイにかかれてた

1535 20/03/25 13:25
30過ぎて20代前半にサバ読みしてる人引いちゃう
1537 20/03/25 13:25
1529
聞かれない。たまに聞かれるけど店年齢より年下に見られることが多いから干支とか聞かれない

1538 20/03/25 13:26
婆の基準なんて自分の年齢で変わっていく。18の時は25が婆だと思ってたし
1541 20/03/25 13:26
若い店18でやってて掛け持ちの人妻店27でやってたからどうにでもなるよ
1545 20/03/25 13:27
1542
30代はなに?お姉さん?

1549 20/03/25 13:27
1545
そうお姉さん。20代は若いお姉さん10代が女の子

1552 20/03/25 13:28
18のとき28の人いたけど婆って思ったし25なら子供や結婚って思った
1557 20/03/25 13:29
老け顔って訳じゃないと思うんだけど昔から上に見られる事が多くて10代の頃から25とか言われてたし20代前半なのにおばさんくさいってよくスレに書かれてたw喋り方が落ち着いてると本当損だよね
1558 20/03/25 13:29
20代前半の時デキ婚した同級生が30代に見えてびっくりした
1565 20/03/25 13:31
1562
見た目あなる幼い顔なんだけど服装たまにデイライル系に変えたらお姉さんって言われるようになった

1570 20/03/25 13:32
昔からいいお母さんになりそうとか言われてたし20代前半の頃から結婚してる?とか奥さん!とか言われてたのにいざアラサーになったらぱったり止んだのが謎
1626 20/03/25 13:40
1622
大野くん

1627 20/03/25 13:40
1621
掃除うるさいしね。お母さんぽいって言われそう

1629 20/03/25 13:41
1626
冬田さん?

1630 20/03/25 13:41
1621
ああいう子いるよねw

1635 20/03/25 13:41
1622
山田とか論外。藤木は麺にしたら池になりそう

1636 20/03/25 13:41
1632
鼻にんにくだと柏木

1637 20/03/25 13:41
1629
声かわゆじゃないから冬田さん以下だわ

1645 20/03/25 13:43
1622
花輪くんか大野くん

1647 20/03/25 13:43
1642
別だけど違うよまる子のクラスメイトのめがね

1649 20/03/25 13:43
1642
それよしこさん。としこちゃんはまるこの友達

1654 20/03/25 13:44
1652
まじ?

1655 20/03/25 13:44
1652
そうなの?

1684 20/03/25 13:49
1682
ごめん美人だよね

1701 20/03/25 13:52
1692
年金使い込ませる悪女

1704 20/03/25 13:53
1695はまだいいけど1702で震えたキモすぎ
1721 20/03/25 13:57
1720
神対応だからね

1725 20/03/25 13:59
1724
選んで太客にはNS、金ない乞食には素股とかね

1727 20/03/25 14:01
1726
ナンバーワンじゃないけど常にいい位置にいそう

1728 20/03/25 14:05
1726
キャバクラよりスナックでおじいちゃんにちやほやされてそう

1733 20/03/25 14:13
1732
最近友達と話してるとストレスしかないからここくらいがちょうどいい荒れたら見なきゃいいし

1742 20/03/25 14:30
1735
あと2日しかないのに8万足りてないやばい

1756 20/03/25 14:50
安倍がパートで月収25万貰えてるみたいな発言したらしくてそんな貰えたら昼職やって気楽に掛け持ちで風できるのになって思った
1761 20/03/25 14:56
この状況2.3年続くとか死にたいしそんなのただの予想だしそれ以上かもしれないしもうやだ
1762 20/03/25 14:57
1759
家賃カード代スマホ代電気代だよ。カードあまり使わなければ20万くらいで収まるときもあるけど稀

1772 20/03/25 15:17
うちの店自粛してるのか2週間くらい来てない子多いけどそれで生活できるの羨ましい
1774 20/03/25 15:21
1772
他店や出稼ぎ行ってる可能性もある

1775 20/03/25 15:25
1772
本業やってれば来なくてもいいかもね

1779 20/03/25 15:31
1762
家賃いくら?

1785 20/03/25 15:45
麺で家賃12万って言ってた人いたけど絶対仕事麺だけじゃないよね?
1787 20/03/25 15:48
1772
出稼ぎだよ

1798 20/03/25 16:03
1792
私も気にしてないや。気にしてたら風俗なんかやってられない

1804 20/03/25 16:10
1802
昼職してないらしいんだよね昼から夜遅くまでのシフト出してるし

1821 20/03/25 16:31
12〜1月についた客達が結構手応えあったんだけどいつもすぐリピ来ないから今月あたり何人か返って来るかなーって思ってたけど今月もう終わるの笑うしかない
1826 20/03/25 16:34
1825
医療ハイフそれくらい

1828 20/03/25 16:38
1827
ハム太郎食べないでw

1840 20/03/25 16:52
1834
いくつなの?私今年29になるけど面接断られないよ

1845 20/03/25 16:55
1842
お気に入りってどこ見ればわかる?

1846 20/03/25 16:56
自業自得なんだけど2月体調崩して3月の給料から2月の支払いしたのと暇すぎて家賃なんて絶対払えないし所持金も3万ちょいしかない。死ぬ
1850 20/03/25 16:59
私はサラサラじゃなく量多い広がる髪質だから月1か2ヶ月に1回はいかない無理
1855 ◆1834判定:○ 20/03/25 17:01
1840
私も29。太ってるからかな

1856 20/03/25 17:02
1855
いま28だけど見た目若く見られてスタイルは細いからかも

1857 20/03/25 17:03
友達27でぽっちゃり顔もおばさん顔の子いたけど面接何件も断られてるって聞いたことあるからスタイルは大事かも
1859 20/03/25 17:04
13時から出勤してるけど店ガチで動いてない。まあ3階の部屋だから2階はもしかしたら動いてるかもだが
1860 20/03/25 17:05
過去いたデブ専の店2店舗も潰れてたなデブ専ってやっぱ客入り悪いのかな
1864 20/03/25 17:06
1862
顔に肉がついてればガリの方が受けそうだけどな

1875 20/03/25 17:10
2本付きたい
1878 20/03/25 17:13
気づいたら財布の中身236円しかなかった
1879 20/03/25 17:13
どうしよう、24時までだけど帰りたい。早退ってなんて言って上がるの
1895 20/03/25 17:22
1881
1882
1883
1886
みんなありがとう!お腹下したことにしてみる!

1905 20/03/25 17:31
9時間待機して2本。客来て欲しいけど来て欲しくなくて動悸してきた
1930 20/03/25 18:04
1929
わかるwテレワークとかで繁華街来なくなったのかもだけど

1987 20/03/25 19:57
1971
田舎で有名店が1〜2店舗しかないデリとかは忙しかったよ。同じホテルでずっと回転してた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】