-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2431

744件ヒット!
1 20/03/26 12:09 ID:qrU
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能
前スレ(2ch2スレ)

3 20/03/27 00:14
1おつ。彼氏にLINE送っても既読にならなくて病んできた
18 20/03/27 08:41
17
私は決定的な証拠ないし結婚したいって言ってくれてるから別れてないよ。状況にもよるのでは?

22 20/03/27 09:30
10
元彼に彼女が出来てて付き合う前に電話してたって話聞いて私の時にはそんなに回数会わなくていいとか言ってたくせに人生観変わったらそんなに大切にするんだっていう一種の嫉み。勿論付き合い始めたタイミングとかもあるんだろうけれど

32 20/03/27 20:32
31
分かる次会えるのかすら不安になってしまう

50 20/03/27 22:15
頼もしさが1番
52 20/03/27 22:29
51
どっちもない

53 20/03/27 22:30
51
イケメン

54 20/03/27 22:30
51
スレチ

55 20/03/27 22:31
51
絶対イケメン

68 20/03/27 23:42
60
彼氏じゃなくて好きな人なんだ来月会う予定なんだけどこんな状況で日が決まらなくて友達としていい感じだからこの関係壊したくなさすぎて
61
そうだよね相手学生だけどフォロワーにいるし辞めるアホすぎるよね

84 20/03/28 03:42
81
ちなみに予兆は全然なかった。ある日突然ビジネスライクな態度取られて未だに意味が分からない

85 20/03/28 08:02
81
仕事中にそんなことしていいの?女には困らなそうなのに不思議だね

87 20/03/28 11:20
16
全く同じ

90 20/03/28 12:23
81
私通ってる美容院カットが旦那さんでカラーとか担当なのお嫁さんだから風俗とか聞いたことない

93 20/03/28 12:48
51
600万て現代日本じゃ高収入でしょ バカギャじゃなくても後者って答えるよ、前者の条件は関係ナシで。質問がおかしい

97 20/03/28 13:05
91
うん。芋な見た目してるのによく付き合えたなって失礼だけど悔しい気持ちでいっぱいになった

106 20/03/28 14:40
104
中身重視って楽な方に逃げて結局不細工に裏切られてる人も男女共にたくさんいるけどね

116 20/03/28 20:29
115
わかる

119 20/03/28 21:50
115
何かあったの?良かったらここで吐いてみなよ

121 20/03/28 22:07
120
いつまでも次に進めないパターンだね。勇気振り絞って前進んだ方がきっとプラスになるよ。今は辛いだろうけど頑張って

122 20/03/28 22:15
121
ありがとう。もうとっくに元彼からは捨てられてるのに前に進むと元彼との繋がりがなくなってしまうようでどうしてもできなくて辛い。でもそろそろ現実受け入れないと余計に惨めだよね。頑張ってみる

123 20/03/28 22:16
119
ずっと恋人みたいにしてた人に告白して振られて冷たくされてる。元の関係に戻りたい

124 20/03/28 22:17
120
他の人と仲良くしたくないの気持ちわかる。私はそういう優しい友達がいないから半年くらい引きこもってたけど、心配してくれる人に甘えてみてもいいんじゃないかな

128 20/03/29 00:50
127
カレの誕生日?

131 20/03/29 01:11
130
限りなく怪しい。逆ギレする男ってモラハラ気質じゃない?

133 20/03/29 01:20
129
寂しかったね。パンピのがまだまともだから自暴自棄でたぬきなんてやめよ。恋愛もできる限り一緒にがんばろ

134 20/03/29 02:12
元彼と会いたくても週1で我慢してたのに今の彼女とは週2であってるっぽくて鬱。あの時なんのために我慢したんだよ悔しい矛盾だらけじゃん。彼女は見た目に気使ってないのに愛されてて人生ぬるゲーだな本当に
135 20/03/29 05:56
128
私の

136 20/03/29 06:07
127
一緒だ。相手の誕生日祝ったけどおめでとうすら言ってもらえなくて悲しくなった

141 20/03/29 07:38
携帯電源切られてるもう元に戻らないのわかるけどせめて1回だけでも会いたい
143 20/03/29 08:57
142
なんで?気のせいかもよ?

144 20/03/29 09:11
143
好きな人主催のイベントがあって久しぶりに会える予定だったがコロナで中止になった。中止になってごめんて連絡くれたけど理想をいえばイベントは中止でもふたりで会いたかった

145 20/03/29 09:13
144
それは無理だね彼氏が正しいよ

146 20/03/29 09:15
145
そっかわたしが求めすぎで非常識だったのかなありがとう

147 20/03/29 09:20
146
これだけ騒がれてるのに会いたいって頭悪すぎて引いた猿かよ

149 20/03/29 10:01
144
何ヶ月も会えてないならショックだけどそうじゃないなら今回は仕方ないよ

150 20/03/29 11:25
137
好き好き伝えたら振られたってこと?可愛いのになんなんだそいつは

151 20/03/29 11:34
137
好きな人ってこと?酩酊してた状態が良くなかったのかも。ただ酩酊してて大好きな感情ぶちまけたりするのはわかるしそこ責めてないから勘違いしないでね

153 20/03/29 12:43
151
私なら酩酊状態で感情ぶちまけられても引くから人それぞれなんだね

154 ◇137判定:× 20/03/29 12:54
153
でもそれで別れ話に発展するかな?

163 20/03/29 15:37
162
それで壊れるような仲なんて元からそれまで

164 20/03/29 15:37
counselor.
165 20/03/29 15:37
162
似てる。私の所は逆に倦怠期だからこのまま自然消滅しそうな気がして怖い

169 20/03/29 16:33
168
令和のキャッツアイの件?

177 20/03/29 17:00
174
叩くのやめろって言われてもやめなかったのなら仕方ない。制止をしないで顔蹴って髪の毛掴んでくるのはDVっぽい

178 20/03/29 17:06
177
いや、っぽいじゃなくてDVだろ。釣られたか盛大に

180 20/03/29 17:10
177
止めろって言われててそんな強くやってないからじゃれてるつもりだったんだ

182 20/03/29 17:28
175
同じく。若い頃から耐性ついてないからダメージ半端ないしどうしたらいいか分からない

183 20/03/29 17:43
180
なんで自分されたら嫌なこと人にするの?仕返しされて当然だし自業自得でしょ

184 20/03/29 17:46
183
そうだね、気をつける

186 20/03/29 17:55
185
私の好きな人元美容師でイケメンだけどやっぱモテるし女扱い慣れてるよ。無理めの人好きになって病んでる

187 20/03/29 17:58
168
それもあると思うけどそもそもそんな辛い人生送ってこなかったら窃盗もしていなかったろうね。辛いね

189 20/03/29 18:28
186
だよね。私はもうセフレみたいな関係になっちゃったんだけど、ヤるまでは好きとか可愛いとかグイグイきてたのがヤッてからは返信も一週間以上空くし明日会える?とか急だし順番間違えたなって後悔してる

192 20/03/29 18:43
191
何で別れたいの?

193 20/03/29 18:54
191
連絡減らしていって自然消滅は狙えないのかな

195 20/03/29 19:28
190
地雷男じゃん。早いうちに離れよう

197 20/03/29 19:37
194
慰謝料取られたらアウト

198 20/03/29 19:49
189
私も実はセフレ止まりなんだ。もう離れようと思ってる疲れた

200 20/03/29 20:14
171
間違いない

204 20/03/29 21:10
190
早く逃げて

205 20/03/29 22:07
私か午前中に送ったLINEには既読すらつけないのにAV女優のツイートは1時間以内にいいねするんだね
211 20/03/29 22:32
198
お互い辛いね、もう返信しないようにしたからこれで切れたらそこまでの関係だったって割り切るしかない

212 20/03/29 22:40
211
えっ?返信しないようにしたの?私は連絡しないようにしてる

213 20/03/29 22:40
211
でもモヤモヤとやっぱり落ち着かない

216 20/03/29 23:24
212
返信しないも連絡しないも意味ほとんど同じじゃない?自分から連絡しないで相手から連絡きたら返信するの?

220 20/03/29 23:38
216
返信しないと言ってる人は211だよ

224 20/03/30 00:26
218
そんなに会ってくれないや

227 20/03/30 07:22
会いたいって言ってももう1ヶ月以上会ってくれないし連絡も来ない。でもこっちから送ると感情のこもってない一言だけの返信が来るのは連絡が取れていても自然消滅と同じだよね?冷たくしたら晒されるとでも思ってめんどくさいけど一応返信してるんだろうな
239 20/03/30 12:37
231
すごくわかる

252 20/03/30 17:31
251
羨ましい

274 20/03/30 21:39
271
きちんと話し合いができるといいんだけどね

277 20/03/30 22:11
学生時代に年上の人に騙されてから10年くらい人を好きになれない。恋愛がしたいのに怖くて異性を避けちゃう
283 20/03/30 22:16
281
あなたさえ良ければ長くても良いと思うよ

284 20/03/30 22:24
ありがとう。遠距離で1ヶ月前に彼氏に別れ話されて今保留になってるんだけど、連絡量も明らかに減ってて前ほど好意がない状態なんだ。でも飲み会いくねとかの報告はくれたりもするし、減ってはいるけど電話やゲームも普通にするから私はどの立場で接したらいいか困ってる。別れ話について怖くて触れてないんだけど曖昧な関係も辛くなってきちゃって…
311 20/03/31 01:33
310
良い物件てどんな物件?麺みたいなダメ物件が好きなんじゃない?

312 20/03/31 01:46
311
結婚に向いてるような優しくて年収もそこそこある顔も許容範囲の人かな。麺がダメ物件ってのは繋がったことないから分からないけど、何かしら尊敬出来る才能が無いとときめかないのかも

317 20/03/31 02:22
316
外せば済むことだよね

323 20/03/31 06:21
315
私もこっちタイプ。大切なら浮気しなければいい

330 20/03/31 07:30
318
やましいことあるよ

332 20/03/31 07:57
318
この状況でも浮気してる男いっぱいいるよマメなやつはその都度履歴とか消すし

341 20/03/31 08:32
一方的に好きで1年くらい一緒にいたけど些細なことの喧嘩の積み重ねでついに終わりにしようと言われた。諦められない
343 20/03/31 08:35
341
些細って?

344 20/03/31 08:46
331
付き合ってなくても言うだけ言ってみたら?コロナ終わったら会いたいて

352 20/03/31 11:51
351
口だけ男は信用性ゼロだから次行った方が良いよ

354 20/03/31 12:07
351
それ自分だったら他の女へのお返し考えてたの?私以外からももらってるんだアピールなの?って思ってしまうわ

355 20/03/31 14:18
351
私は彼氏に返して貰ってないのに、一緒に買い物してる時に他の女の子に貰ったからお返し返さないとなって言われたよ…

367 20/03/31 21:15
悪気なく失礼な事言う人が1番たち悪いよね自覚なく傷つけてる思いやり皆無の馬鹿
388 20/04/01 02:12
381
うちが好いとぉ人は前々から現恋人と別れたがってたけど、こうゆう状況ばいと守りに入りたくなってヨリば戻すんやろうなって思って諦めてた

405 20/04/01 17:19
404
2週間に1回は頻繁すぎる

413 20/04/01 21:41
彼氏に満足してなくて1人になりたかと思ってしまう元彼の方が良かったおわれる恋愛性にあわなかと思っとう
416 20/04/01 22:28
413
わかる

420 20/04/01 23:52
416
寧ろ元彼の方が存在どっかでふとかかもしれなか。かと言って戻ったところで上手くいかいなかのは分かっとうし年齢も年齢やけん受け身でよかのかとグルグルしとる

422 20/04/01 23:57
391
同じくそれが辛すぎて病む

423 20/04/02 00:02
421
関係を進展させたいならあなたが告白するなりして攻めるしかない。お互いに奥手とか言ってる間にほかの女に取られちゃうかもしれないよ

424 20/04/02 00:23
421
逆に付き合っていないのに満喫でなんか起こる方が嫌だw相手がないなら423と同じようにアクション起こすしかないと私も思う

434 20/04/02 10:20
410
ごめんワロタ

443 20/04/02 13:18
431
復讐じゃなくてそれ無関心

454 20/04/02 14:55
451
返信しないのに連絡きてうるさいからブロックしたのになんでお前の都合で解除しなきゃいけないんだよw

455 20/04/02 15:06
451
ストーカー発見

473 20/04/02 16:47
471
別だけど張り付いてて無職なの?

482 20/04/02 18:59
481
彼氏じゃないなら怖いよ

512 20/04/02 22:59
510
前は誘ってくれたりしてくれてたけど、最近は私からしないとなにもなくなっちゃうから寂しい。会えないって断わられるのももっと寂しいし、恋愛って本当に難しい。

520 20/04/03 02:06
518
わかるわたしもこれ

523 20/04/03 15:00
既読つけたあと18時間近く返事よこさないのも意味わからない
525 20/04/03 17:31
519
距離置かれてるならわかるじゃん

526 20/04/03 17:32
521
今日の出来事だったら連絡して来てもぜんぜん急じゃないじゃんww

530 20/04/03 17:39
518
風?コンカフェ?もし成就しても罪悪感でストレスになるしまあいいじゃん

531 20/04/03 18:34
518
まさに私

532 20/04/03 18:36
501
どうでもいい人からしか追われてない。ストレス

539 ◇521判定:× 20/04/03 20:32
526
今日振られたんじゃないよ昨年の9月。言葉が足りなくて申し訳ない

540 ◇521判定:× 20/04/03 20:32
判定ミス
545 20/04/03 20:40
541
好きな人から誘われても今はその返しするわ

549 20/04/03 21:52
514
相手から好意感じたりはしないのかな?私の心境がなんだけど、友だちと彼氏彼女の境目みたいのがわかなくなる

554 20/04/03 23:08
551
お前らリア充ってそういうテンプレ会話得意じゃん。自分がテンプレ回答されるとキレるってめんどくさいわ

562 20/04/03 23:25
561
ほんとに。まじで気持ち悪い

565 20/04/03 23:26
561
開けてよー

594 20/04/04 03:42
591
わかる

608 20/04/04 13:16
事故に遭ってたとか、携帯なくしたとか100%嘘だと思う自分ならね
614 20/04/04 13:46
613
なんで?

615 20/04/04 13:47
614
え、会いたくないから?

616 20/04/04 13:48
615
会いたくないの?

619 20/04/04 14:05
611
当事者ではないけど言われてみれば確かに。でもまあ連絡きたならいいじゃん

620 20/04/04 14:05
617
ふーん会えなくてふて腐れてるみたいに見えるけど。なんでそんなに会いたくないの?

622 20/04/04 14:10
621
あなた男?私は好きな人に会いたいからまた今度言われてるだけでも羨ましいけど。好きな人でも会いたくない気分ってあるんだね

681 20/04/05 05:17
好きな人と1ヶ月以上毎日続いてたLINEが昨日一段落ついて終わっちゃった。なんだかんだ細々続いて毎日の楽しみだったから寂しい。コロナ落ち着いたらあの店行こうねみたいな話はして終わったけど、ちゃんと叶うといいな
695 20/04/05 10:01
671
素敵じゃん。幸せになって

714 20/04/05 13:15
711
原因は?

718 20/04/05 13:46
716
ごめんけどワロタ

721 20/04/05 14:03
712
わかるよ

724 20/04/05 14:13
714
些細なこと。原因もはっきりしないから元々合わないのかなって思っちゃう。そしてどんどん気持ちは下がってく

728 20/04/05 14:39
718
彼氏じゃないし辛いんだってばw

732 20/04/05 14:52
710
自分磨きする一択だと思う

758 20/04/05 19:42
751
同じく。恋愛の感情じゃない

785 20/04/05 20:05
781
付き合ってるって言えないなと思って別れようって言ったら俺は嫌だって言われてじゃあそう思うならちゃんと向き合って態度で示してっていってちゃんとするって言ったけど何も変わらないからもう無理かな

800 20/04/05 20:21
付き合ったばかりなのにコロナのせいで1ヶ月会えてない。このまま終息するまで会えないともうだめなのかなって不安になる
805 20/04/05 20:26
801
クズで恥ずかしいんだけど彼が構ってくれないのが耐えられなさすぎて男女関係なしに色んな人とご飯とか言って愚痴ってます

811 20/04/05 20:37
810
潔癖な人はそうだね

812 20/04/05 20:40
810
おなじく

813 ◇810判定:× 20/04/05 20:40
別だけどあなたは許せるの?潔癖じゃないけど無理だ
816 20/04/05 20:56
810
玉潰してやりたい

819 20/04/05 21:14
813
浮気の程度による
817
大事にしなくても平気なくらい都合良い女ってこと。あなた真面目そうだから心配になる

820 20/04/05 21:24
811
潔癖な人ってどういうこと?

821 20/04/05 21:59
819
ですよね。真面目に向き合ってたつもりだけど届いてないみたいだから諦めたご心配ありがとうございます

823 20/04/05 22:01
821
付き合い長いからって向こうから連絡きても応じちゃだめだよ

849 20/04/05 22:50
841
おはよう仕事だったら休憩だよただいまおやすみ毎日してる

859 20/04/05 23:16
851
私は一日一往復くらいでゲームの話してる連絡取る意味あるのか?って疑問。彼氏じゃないから相手が何のために連絡取ってるのか分からない

862 20/04/05 23:18
861
いいね

863 20/04/05 23:19
861
苦痛過ぎる

867 20/04/05 23:23
連絡たくさん欲しいって言う一文でも人によって5往復なのか100往復なのかって違うからわからん
882 20/04/05 23:53
881
例えがゆりやんなのワロタ

904 20/04/06 10:48
897
それ同棲や結婚した日には毎日モラハラパワハラエスカレートからのDVタイプ
902
1日も早く縁切りするのすすめる

914 20/04/06 14:25
912
同じ職場?なら辞めるしかないんじゃん

915 20/04/06 15:09
912
私も同じ職場の彼に振られたけど案外時間がどうにかしてくれるよ 無理に忘れようとしなくてもいいし、仕事に没頭するチャンスだよ

917 20/04/06 15:12
916
いいよ

920 20/04/06 15:22
今の感染と死亡の数
アメリカ
感染31万2千人
死亡8500人
イタリア
感染13万人
死亡1万5千人
スペイン
感染13万人
死亡1万2千人

925 20/04/06 15:37
感染したら100人に2人死ぬよって言えば
926 20/04/06 15:38
無理に理解してもらう必要ないんじゃない?理解してくれないせいで916さんが理不尽な思いするなら要点一言だけでいいと思うこれは長くて読む気にならない
929 ◆916判定:○ 20/04/06 15:39
ごめん、変なコピペみたいで自分で引いたw皆騒ぎすぎ馬鹿じゃねみたいな、軽く考えてる俺カッコいいになっちゃってて、今は会わないって言ったらコロナ言い訳にして会わないなんておかしいってキレられて
932 ◆916判定:○ 20/04/06 15:48
みんなありがとう!
930
931
本当そういう事なのかも。かかる時はかかる時だってカッコつけてたけど、潜伏期間にまわりにばらまくこととか、お互い感染するかもしれないこと全然考えてなくて正直キモくなった。別れる事にする

934 ◆916判定:○ 20/04/06 15:53
ありがとう
944 20/04/06 17:55
925
別だけど今感染者100人に6人死んでるし、イタリア10人に1人死んでるよね?感染多過ぎて治療受けれなくなったらもっと死ぬよ。こんなんでいつ会えるようになるんだろ

950 20/04/06 18:08
901
今更だけど女友達はこの人やりとりしてる途中で気づいたけど○○(私)の前好きだった人だよね?って言ってきてそうだよって私が答えた後もやりとりしてるみたい。男の方は多分その子と私が友達なのは知らないけどTwitter交換したらしくもしかしたらバレるかもって感じかな。辛すぎる

952 20/04/06 18:20
951
いや、理解しろよ

956 20/04/06 21:39
918
こんなの送ってくる彼女嫌だ

1006 20/04/07 06:26
1004
同じ。でも私の彼氏はその間私の事なんて1秒も考えてなさそうで余計つらい

1007 20/04/07 06:51
1006
ほんとそれ。負のループだよね

1009 20/04/07 07:56
1008
私は逆に昨日仕事の愚痴聞くだけだったよ。確かに昨日いろいろトラブルあったしイライラしてるの分かったから聞いてあげた

1015 20/04/07 14:47
1014
そういう意味でしょ?憎しみに変わったって書いてあるよね

1017 20/04/07 15:54
1016
やだね。ケチ

1019 20/04/07 16:21
1018
どうしたの?

1024 20/04/07 16:55
1023
どんな感じになったの?

1025 20/04/07 16:58
1012
話つってもLINEかLINE通話でしょ?それだったら仕方ないわ

1026 20/04/07 17:02
1020
それ原因はコロナっていうより発熱だよ 将来自分の旦那がインフルで不能になるかもって事を心配した方がいい

1027 20/04/07 17:08
1026
えインフルと違って発熱だけじゃないよ。ホルモン異常起こす話中国が出した論文調べて

1032 20/04/07 17:36
1031
ふーんメンヘラって例えば?

1033 20/04/07 17:45
1032
別だけど捨てないで系?

1036 20/04/07 17:48
1035
なんで?

1037 20/04/07 17:52
1036
返事ないから

1038 20/04/07 17:53
1037
今コロナで忙しいのかもしれないよ?

1039 20/04/07 17:55
1日経っても既読だけつけて返事できないことなくない?
1040 20/04/07 18:00
1039
ないね面倒だから適当になるんだよね

1041 20/04/07 18:05
1040
だよね諦めます

1045 20/04/07 18:08
1039
私はあるからなんとも言えない。落ち着いてから考えて送りたい

1052 20/04/07 18:23
1051
わかる。何かしてあげたいけど何もせずにそっとしておくのが男にはいいのかな

1053 20/04/07 18:25
1051
受取人彼氏で保険掛けてあなたが死ねば解決

1054 20/04/07 18:26
1053
お前はそうするんだ?

1055 20/04/07 18:27
1053
僻むなよ

1058 20/04/07 18:34
1045
私も半日ぐらい考えるから体力ない時は返事は数日後とかになる

1060 20/04/07 18:38
1058
わかる。私もそれ

1061 20/04/07 18:41
1056
別れ話にもよるよね

1062 20/04/07 18:42
1058
ありがとう。もうちょっと気長に待ってみる

1063 20/04/07 18:53
1028
相手の浮気を疑うやつは浮気してる

1066 20/04/07 19:09
1061
1063
この人

1068 ◆1067判定:○ 20/04/07 19:19
私にはだった。ごめん
1069 20/04/07 19:23
1068
何で秘密なのに気付いたの?

1071 20/04/07 19:26
1070
えーなんで?

1072 20/04/07 19:36
1069
知人からSNSやってるって聞いたから検索してみたらすぐ見つかったw

1073 20/04/07 19:38
1072
人から聞くのはショックだね

1075 20/04/07 19:56
1062
私が好きな人が今恋愛で悩んでるから「ヤベッひょっとしたら敵に塩を送っちゃったかも?」とか思っちった

1077 ◆1062判定:○ 20/04/07 20:00
1075
全く関係ない自信しかないから安心してくれwスレチごめんなさいロムります

1078 20/04/07 20:01
1074
それで正解だよお金貸してとか言うやつは何人にも同じこと言ってて下手に断ると逆ギレしたりするから絶縁がいちばん

1080 20/04/07 20:02
1079
どんな関係の相手なの?

1082 20/04/07 20:03
1081
ww

1088 20/04/07 20:09
1086
嫌われてるんだろうね

1089 20/04/07 20:10
1084
こういう人間は縁切ることにしてる

1090 20/04/07 20:10
1087
1088
なにも知らない癖に自分の意見押し付けて決めつけないでくれる?

1095 20/04/07 20:14
1094
彼氏以外の男と連絡?

1096 20/04/07 20:14
1095
うん。なんでもない友達

1097 20/04/07 20:14
1078
ありがとう。今までは情もあり無視は可哀想かなと貸してきたけど二度や三度じゃないし最後はお金あげてこれを最後にもう連絡してこないでと言ったのにまた今回連絡してきたから一生たかられそうで次金目の連絡きたらブロックと決めてた。可哀想だけどもう無理。親に頼めばいいのに

1102 20/04/07 20:37
1100
会いたいいってみる。直接会えないからカメラ通話してもらうとか?

1105 20/04/07 20:47
1073
付き合う前からしてたから言うの忘れてるのかあえて言わないのかどちらかだけど内容からして明らかに後者。私がいない時の方が楽しそう

1107 20/04/07 20:49
1011
職場はマジで地獄だと思う新入社員どれが可愛いとか言ってるの冗談でも聞くと気持ち悪くなるし

1108 20/04/07 20:50
1106
デレデレwちょっとワロw可愛くない子なら思いっきり目の前でこの前のお礼ですってしちゃえばいいのに

1109 20/04/07 21:05
これから先最低1ヶ月間会えないの確定してさっきまで落ち込んでたけど彼氏は体型に厳しくてずっと食べたい物我慢し続けて来たからとりあえず1週間ぐらいは何でも好きな物食べられるの嬉しい。今から丸ごとバナナ食べる
1110 20/04/07 21:24
1097
総額いくら貸してたの?

1112 20/04/07 21:25
1109
丸ごとバナナ美味しいよね!

1113 20/04/07 21:27
1111
タイプって言ったら問題になるからね。あなたがタイプかもしれないしうまくいくといいね

1115 20/04/07 21:28
1114
中身が好きなら少し変動あっても気にしない

1116 20/04/07 21:30
1113
他の人が彼女可愛い?って彼に聞いたら可愛らしい感じって答えたんだってwきっと彼にとって可愛くはないんだろう

1117 20/04/07 21:36
1116
可愛らしいも十分褒め言葉じゃない?

1118 20/04/07 21:36
1115
中身って例えばどんな?

1119 20/04/07 21:39
1116
一般的には分からないけど俺にとっては可愛いって事じゃない?

1120 20/04/07 21:40
1116
可愛い!って言っても問題になりかねないし下手に伝わって社内の人にキモい思われたくないよしっかりした社会人の男は。結構好かれてそうじゃんか

1121 20/04/07 21:46
1120
ほんと?めっちゃ嬉しいんだけど!そう信じてもっと自分磨きます

1123 20/04/08 01:06
1122
もう会ってくれないの?より会おうよ!っていう提案の方がさっぱりしてていい気がする。今はコロナで難しいかもしれないけど

1124 20/04/08 01:08
3ヶ月付き合った彼氏にラインで振られた。1週間前まで普通に会ってたのに。突然すぎて悲しくもならない
1125 20/04/08 01:08
1122
私も同じ感じだけど会ってくれないの?だと嫌がりそうだからご飯行きたいなとかの方が良いと思う案外行こうよって帰ってくるかもしれない

1126 20/04/08 01:12
1122
コロナ落ち着いたらここ行きたいなーとかの方がいいと思う

1127 20/04/08 01:28
1124
3ヶ月って研修期間みたいでいやだねw

1128 20/04/08 01:35
1122
相手も同じこと思ってるよ

1130 20/04/08 02:57
1123
1125
1126
1128
アドバイスありがとう。恥ずかしながらこんなに連絡続くこと初めてで男心が全く分からなくて悩んでたんだけど相談してみてよかった

1132 20/04/08 03:56
1131
この、多用して……使ってるネカマうざい

1133 20/04/08 09:45
1129
相手が正しいけどきっと好きでいてくれるよ

1135 20/04/08 11:13
1134
GPSかなにかつけてるの?

1137 20/04/08 11:34
1134
マッチングアプリでどれだけ離れてるか見る癖やめられない。ネトストかな

1138 ◆1137判定:○ 20/04/08 11:34
1135
安価間違えました

1140 ◆1137判定:○ 20/04/08 11:35
1139
ゼンリーじゃないよ

1143 20/04/08 12:02
1141
男はそういうもんでしょ

1144 20/04/08 12:03
1141
そのまま伝えてみなよ

1145 20/04/08 12:07
1144
この前不安に思ってること全部伝えたんだけどそれが面倒臭かったらしく避けられてる

1147 20/04/08 12:22
1134
こわっ

1149 20/04/08 13:16
1148
おめでとうって送ってみてそれでも未読無視なら諦めよう

1150 20/04/08 15:23
彼氏にLINE1週間未読無視されてて辛い
1151 20/04/08 17:23
1148
私は3ヶ月既読と未読無視されて10年の恋を諦めた…

1155 20/04/08 18:18
1153
真面目っていうよりまとも。このスレでもコロナで会わないのは言い訳言われて相手に呆れて破局みたいなんいくつかあったよ

1156 20/04/08 18:19
1153
正解はコロナのあと!

1157 20/04/08 18:21
1156
CMみたいにいうなw

1158 20/04/08 19:44
1150
思い当たる原因ある?

1159 20/04/08 19:51
1153
それ言われて振られたよw利用する人もいる

1161 20/04/08 20:15
1160
まだ地方はあんま密集してないから大丈夫だろうけど、彼はあなたや家族や誰かにうつしても平気なの?考え方ヤバくない?

1162 20/04/08 20:17
1160
コロナが出てない地方でその地方から出ずに会う場所も気をつけるならいいと思う。そうじゃなかったらヤバイ

1165 20/04/08 20:21
1161
それもその時って思ってると思う
1162
うちの家来るかドライブデートで数時間かと

1166 20/04/08 20:26
1108
たしかに!その時はそいつとお幸せにって気持ちが冷めたけどどうせなら目の前で渡してやればよかったね。一応買ったものだし持ってても仕方ないなと今日は1体1で会えたから渡したよ

1168 20/04/08 20:41
彼氏から1時間無いだけで病むよ
1170 20/04/08 20:50
1169
たしかに。探偵みたいだね

1172 20/04/08 20:53
1170
わたしと会わない間にも危機感なく何人も会ってるっぽいからほんとこれになりそう

1173 20/04/08 20:54
1154
してない。向こうにひどい喘息持ちの妹(面識あり)いるから万が一があったら嫌だし私からしばらく会うのやめようって言った。電話は毎日してる

1175 20/04/08 21:11
1155
コロナのあとに会えるかどうかみてみたらいいんですねありがとうございます

1176 20/04/08 21:12
1174
あなたみたいに簡単に薄れるなら病まなくて済むね

1177 20/04/08 21:16
1158
ケンカまでとは行かないんだけどちょっとすれ違いおきて嫌いでは無いけど好きって気持ちがなくったから今までみたいな気持ちで会えないから距離おこうって言われたけどなんだかんだLINEのやり取りしてたんだけどここまで連絡来ないのは初めてで
長文ごめんなさい

1178 20/04/08 21:46
1014
私とのじゃないよ、そういう行為してないし片想いだったから

1183 20/04/08 21:48
1182
はいはいw

1184 20/04/08 21:48
1179
やっちゃえやっちゃえ

1185 20/04/08 21:48
1184
やるわwそいつ彼氏持ちのキチガイだし

1190 20/04/08 22:14
1186
いやーわかるよ消えてしまえばよいのにって思う

1195 20/04/08 23:56
1190
共感してくれてありがとう。自分の彼氏いるくせに私の彼氏にもしつこくメンヘラ構ってちゃんLINEしてくるからいつか罰当たるといいなと思っとくわ

1196 20/04/08 23:57
1193
真夏にゴミ屋敷になっても部屋の片付けできなかった元彼が今の彼女と付き合って変わったみたいだから私も私でダメだったんだろうなって考えるようにしたよ死ねとは思うけど

1201 20/04/09 00:06
1196
切り替えられるの羨ましい。そして1200がまんま私かと思った

1202 20/04/09 00:09
1200
拒否されるほどの糞な自分を恨むべき

1205 20/04/09 00:16
1192
それすら私みたくだんだん何も感じなくなってくると末期

1210 20/04/09 00:44
1206
一応フォローのつもりで言うけど、うちは緊急事態宣言出るってなってすぐにミーティングしたよ

1212 20/04/09 00:56
1211
連絡事項以外で不必要な連絡をしょっちゅうとってるのは浮気

1213 20/04/09 01:01
1211
内容によるかなだけど不必要な連絡しょっちゅうは同じく浮気だと思う

1217 20/04/09 01:08
1212
まじか私幼なじみと連絡とったら電話したりしてるわやめよ

1218 20/04/09 05:55
1216
私もそうだ

1221 20/04/09 07:07
1206
夜中からミーティング言われたの?昼頃なら全然あると思うよ

1225 20/04/09 08:15
1223

1226 20/04/09 08:16
1223
ワロタ

1227 20/04/09 08:17
1223
広瀬すずブスw

1228 20/04/09 09:01
1223
うまいな!

1229 20/04/09 09:02
1223
めちゃくちゃわろた

1230 20/04/09 10:01
1209
ちょっと元気出たありがとう

1231 20/04/09 10:46
1222
私も同じ気持ち

1233 20/04/09 11:37
1217
ネカマうざい

1235 20/04/09 12:10
1231
ありがとう。もう手切れサービスしたんだと思うことにする

1236 20/04/09 12:24
1235
1222
同じ感じ。冷めてくるよね。もういいやって思わない?

1238 20/04/09 20:10
私はただの社員、相手は大企業の役職なんだけど、休みで暇だから本当に朝から夕方まで1日寝てたから電話も寝起きでちゃんと会話できなくて不機嫌にさせちゃった
1239 20/04/09 20:10
1237
ただの無視ならいいけど今の時期心配にはなるよね

1240 20/04/09 20:12
1238
暇っていうかあなたも疲れてたんじゃない?彼氏も疲れてて余裕ないのかも

1241 20/04/09 21:27
1240
ありがとう彼氏のほうが疲れてるからちゃんと話聞いて励ましてあげるべきだったんだけど寝起きで頭回ってなかった、タイミング見て謝ろうと思ってる

1242 20/04/09 21:36
1241
がんばれ

1244 20/04/09 22:39
1243
なんで戻れないの?

1245 20/04/09 22:41
1243
付き合い始めて半年くらいで物理的に離れて、そこから月に一回くらいしか会えなくなってもうすぐ付き合って2年になるってくらいに相手が冷めたんだと思う。振られちゃった

1246 ◆1243判定:○ 20/04/09 22:42
1244
安価間違ったごめん

1247 20/04/09 22:43
1246
物理的に離れたら辛いね

1248 20/04/09 22:46
1247
貯金してあっちに行こうと思ってたのに。最後のチャンスだと思って半年前にLINEしてみたんだけどもう完全にそっけなかった

1250 20/04/09 23:12
1249
うちの彼氏と似過ぎて笑う

1252 20/04/09 23:44
1250
辛くない?

1258 20/04/10 02:09
1257だけどたった今もう別れようって言われた。辛いな実家帰ろうかな
1259 20/04/10 02:17
1258
それは別れて大正解だよ。失礼ながらいい厄介払いできたと思う

1261 20/04/10 02:22
1260
自分に自信のない男はちょいブス好き多いよ。貴女は可愛いんだろうけど自信持って

1263 20/04/10 02:29
711
私も毎週喧嘩してるしなんなら今週末喧嘩になりそうだよ

1265 20/04/10 03:11
1259
ありがとう。精神的におかしくなる前は凄く良い彼氏で将来考えてたから辛すぎて涙が止まらないけど早くそう思えたらいいな

1267 20/04/10 03:54
1266
誕生日おめでとう

1268 20/04/10 03:56
1266
おめでとう!素敵な年になりますように

1270 20/04/10 05:05
1266
お誕生日おめでとう!素敵な一年になりますように

1271 20/04/10 05:19
1266
お誕生日おめでとう!

1272 20/04/10 07:58
1257
私その彼氏と同じ行動しちゃう。後で反省するけど

1273 20/04/10 08:13
1272
レスありがとう。なんでこういう風になるの?差し支えなければ教えて欲しい。あと別れてって言われたらもう後はないのかな

1274 20/04/10 08:13
1264
え好きでもないのに口説いてんの?

1275 20/04/10 08:26
1273
私は回避依存症って言われた。別れたいって言ったこともあるけど本当は別れたくなくて、当たったりして迷惑かけるくらいなら別れた方がいいんじゃないかと思って別れを告げちゃう。ただの構ってちゃんなんだけどね

1276 20/04/10 08:29
1275
病名ついてよかったね

1277 ◆1275判定:○ 20/04/10 08:29
1273
あなたの彼氏が私と同じかは分からないけど、そのまま連絡しなければ相手からすがってくると思うけどよ

1278 20/04/10 08:37
1273
別だがうちの彼氏もメンヘラで病むとめっちゃ当たってくるよ。最初のうちはそのたびに別れようって言われて私がなんとかなだめてって感じだった。今は彼氏もそういうことしないって約束してくれたし、たまに病んでまたぐちぐち言ってくることあるけど、こっちもまたかーくらいにしか思わなくなったから気持ちは前より楽かな。別れようって言われてもあなたが別れたくないなら、当たって砕けるつもりでもう一回アタックしてみていいと思う。それでもだめならそれまでだけど、どうしてもその彼がいいなら全部受け止めるつもりでやってみては?長文ごめん

1281 20/04/10 08:46
もう別れてるんだけど別れの原因がいつもの喧嘩の延長戦上で別れように発展したから最後に落ち着いて話そうって事で互いに納得したんだけど元彼が仕事忙しい(バイト)で連絡はたまにあるものの1ヶ月話せなくて次はコロナで職失うかもで話せずで気持ちはどうか聞いてもこの状況だぞ考えれないで終わるんだけどどうしたらいいかわからない
1282 20/04/10 08:49
1281
気持ちはもうないなら連絡は一切やめると言っても気持ちだとかそういうのは今全く考えられない自分でいっぱいいっぱい自分の気持ち押し付けるなで終わる。元彼のバイト先は休業予定ないし昼も夜も変わらず入れてるのは知り合い伝いにわかってるんだけど何がしたいのかわからない気持ちないならはっきり言ってくれたら私も諦められるのに

1284 20/04/10 08:52
1282
それが彼の気持ちだし、彼の中で優先順位が全然ちがうのが答えでしょ。別れてるのに落ち着いて話すって、話す目的は何?復縁したいって話だったら今この状況で落ち着いて話すなんて無理だよ

1287 20/04/10 08:57
1273
1277
回避依存分かる気がする。ブロックする理由も余計な事言ったりしたくないからしてるって言ってたな。私の方が縋ると怖い連絡しないでの一点張りなのに、しないでいたら向こうから連絡くるからあなたの言ってる通りかもしれない。少し楽になったよありがとう。LINEやSNSはブロックされてしまったけど電話は着拒されてなさそう

1288 ◆1273判定:○ 20/04/10 08:58
1287
安価間違えた1275さん宛です

1289 20/04/10 08:58
1284
その中でもずっと連絡はくるから諦められなくて。話す目的は私としては復縁、向こうはどう考えてるかはわからないけれど話そうって言ったのは向こうからだから淡い期待していたけど2ヶ月も経つと分からなくなってきてる答えは確かにあなたの言う通りだと思うけれど付き合った年月が長いから期待してしまう

1290 ◆1273判定:○ 20/04/10 09:00
1278
レスありがとう。いつも宥めては落ち着いての繰り返しだったんだけど私の方から

1291 ◆1273判定:○ 20/04/10 09:01
1290
切れてしまった。私の方から彼が弱ってる時にアタックすると怖いやめての一点張りなんだよね大人しく優しくしてると落ち着いてまた寄ってくるんだけど怖いから連絡して来ないでくださいと言われて動けずにいる少しだけ時間置いてみようかな

1292 20/04/10 09:29
1267
1268
1270
1271
ありがとう。みんな優しくて涙出た

1293 20/04/10 09:50
1291
都合のいい女みたいなポジションになってるのかもしれないね。あなたがメンタルやられないようにね

1298 20/04/10 10:11
1297
1年経つけど全然倦怠期ないよ

1300 20/04/10 10:13
1298
一番楽しい時だからそりゃね笑三年経てば飽きるか飽きられる時期はくるよ

1305 20/04/10 10:19
1303
それ!すごく好きで別れるなんて有り得ないって思っててもなんかの引き金で嘘のように冷めた事ある

1309 ◆1258判定:○ 20/04/10 10:56
何度もごめん辛いから書かせて今彼氏から電話来てコロナで会えない事で今の喧嘩して仲直りを繰り返す状況がいつまで続くか分からない中で関係良くなるとは思えないし自分がこういう事するせいで私を依存させて離れられなくするのも良くないし依存した私の事も怖いとしか思えなくなってる自分がいるから別れようと言われたきっぱり振られたよ泣ける
1310 20/04/10 10:57
1309
うわめっちゃ長文なってたごめん。1257にレスくれたギャさん達もありがとう

1311 20/04/10 11:40
1300
最初が倦怠期だったから3年付き合っててもずっとラブラブなうちがある

1312 20/04/10 12:14
1300
1309
1310

1313 20/04/10 12:56
1305
私が今それ。別れて辛くて病んでたけど今カノ美人でも可愛くもないタイプでなんかそのレベルなんだなとさめちゃった

1314 20/04/10 13:04
1309
辛いと思うけど時間が解決してくれるからね。必ずもっと良い人現れるからこれからまた素敵な恋愛出来るよ

1315 20/04/10 13:05
1306
すごくわかる

1317 ◆1316判定:○ 20/04/10 13:12
この期間に何回か追撃しても全部未読無視されてる。心配もするしモヤる
1318 20/04/10 13:16
1316
貴女に会うのやめようって言われて拗ねてるだけなんじゃない?ガキすぎて私ならそれこそさめる

1319 20/04/10 13:23
1316
自然消滅じゃないでしょ。私も読んだら納得して返信返さないタイプだから分かるけどほとぼりさめたらまた連絡してくると思う

1321 20/04/10 13:49
1320
どの位付き合ってたの?6年付き合ってた彼女からの乗り換えだから長続きしないって思うのは変じゃない?

1322 20/04/10 13:50
1320
鍵って郵送できないの?会うとあなたが辛くなりそう。でもきっと会いたいよね

1324 20/04/10 13:57
1人でいる方が自由で合ってる。って事は要するに遊びたいだけだと思う。大した男じゃないな
1325 20/04/10 14:01
1320
もっと遊びたいからって意味合いだと思う。浮気ばっかしてたんじゃないかや

1326 ◆1320判定:○ 20/04/10 14:02
レスくれた方ありがとう。半年付き合った。私とは最初浮気で付き合う前に体の関係も何度もあった。今楽しければいい、みたいな人だから勢いで私と付き合い始めたんだと思う。勝手な想像だけど、6年の元カノと元に戻るんじゃないかと思うと深く落ち込む。
鍵は郵送するって言ったら取りに来るって言われた。改行ごめん

1327 20/04/10 14:11
1326
6年付き合ってた彼女にも不満持ってるんだろうし遊びたいだけの糞男でしょ。別れて正解

1328 20/04/10 14:19
1326
今は辛いと思うけどその男1人で居たいとか優しい言い訳してるだけでただ別れたいんだと思う。そんなクズ男とは別れて正解だったって時間が経てば絶対思えるよ。別れ際は何も話さずに早く忘れられるといいね、応援したい

1329 20/04/10 14:19
1309
お互い辛そうだからそれが正解なのかもね

1330 20/04/10 14:23
1309
怖いって言わせるまで相手追いつめて望みある訳ない

1331 20/04/10 14:30
1327
1328
ありがとう。こんなに優しい言葉もらえると思ってなくて涙出てきた。早く忘れられるように努力します

1335 20/04/10 15:17
1319
この人は未読だから理解っていう意味合いではなさそう

1337 20/04/10 15:23
1336
前に出てるように嫌いになれば一直線だからどうか理性保って

1338 20/04/10 15:26
1333
リアなら仕方ないけどある程度の恋愛経験あれば空気読むけどな

1340 20/04/10 15:37
1338
そんな人はこのスレの住民じゃないよ。ここは都合よく解釈して辛い恋愛から逃れられない人の集まりだから

1341 20/04/10 15:49
1337
何回も繰り返されるとむかつくしイライラするし線が切れそう。理性保ちたい

1342 20/04/10 15:54
1338
1340
女の純粋な恋心利用して遊んでる男なのかな?病んでないならあらしになるからスレチ

1343 20/04/10 15:59
1340
自己中で見ててイライラする。可哀想な自分が可愛いだけ

1345 20/04/10 16:17
1343
イライラするなら見なきゃいい

1346 20/04/10 16:20
1340
昔のストーカー男に考え方似てて怖い

1347 20/04/10 16:30
1340
病気

1348 20/04/10 17:32
1339
あなたに負担かけたくないから行った可能性もあるよ。私がもうそう言われたら自分が悪かったって考えちゃうと思って同じこと言うと思う。彼の気持ちは彼にしかわからないから一理として

1349 ◆1348判定:○ 20/04/10 17:33
誤字ひどいねごめん
1350 20/04/10 17:44
1338
空気読めとか全然わからん。相手から空気読んだよって言われたことも何勝手なネガティブ解釈してんの?って思うし。だからちゃんと発言されるまで何も解らんよ

1351 20/04/10 17:44
1344
頼るって?

1352 20/04/10 17:51
1350
ちゃんと発言されても自分に都合良く受け取るんだろ

1354 20/04/10 17:54
1352
いや?何も言わないくせに自分を正しくわかってもらえると思ってんのが間違い。馬鹿じゃねぇの

1356 20/04/10 18:00
1355
相手男?家で仕事してるのかもよ

1358 20/04/10 18:49
1352
自分に都合よく解釈するからこそ恋愛に病んでスレタイなんだよ

1359 20/04/10 19:38
1353
私もそういう時期あって本当に辛かったけどアプリでいいと思った人に出会えた。今その人に片思いで病んでるw

1360 20/04/10 19:59
1359
私も元々アプリで出会ってお互い退会した上で付き合ったんだけどまた出戻りしちゃったわ。絶対そんな事ないだろうけどあなたの出会った人が私の元彼と同じ人だったらって考えてしまうほどには失恋で頭おかしくなってる

1362 20/04/10 21:53
1361
そういうので本当に復縁できたりするの?

1364 20/04/10 22:20
1362
金だけ取られて終わりって聞くけどな。
1361
頼んだらどうだったかレポよろ

1367 20/04/10 22:29
1358
ストーカーは何言われても自分に都合良く解釈するからな。ブロックして逃げないといつまでも付きまとわれる

1369 20/04/10 22:31
パンピ男が貼り付いて1人で会話してる
1371 20/04/10 23:09
1366
今度会ったら気持ち伝える。玉砕

1373 20/04/10 23:14
1371
会っちゃうとその気持ち薄れちゃわない?私電話で言おうと思ってるけど勇気出ない

1374 20/04/10 23:23
1370
付き合ってるなら彼女、付き合ってないならセフレ。シンプルだと思うけど

1375 20/04/10 23:34
1366
1371
メンヘラ女に玉砕される身にもなってくれ。お前らの発想一方的だし怖すぎ

1378 20/04/10 23:39
1377
パンピはハウス

1379 20/04/10 23:56
1376
私の彼氏も危機感なさすぎて、自分も会っても大丈夫かな?って気になってきて怖い。我慢我慢

1380 20/04/10 23:56
1373
薄れない!この前会った時に言おう言おうとして全然まともに会話できなくなっちゃってすごい後悔してるつまらない女だなって思われたんじゃないかって。電話じゃなくて直接の方が良くない?

1381 20/04/10 23:59
1377
セフ切れ

1383 20/04/11 00:00
1376
会えないうちは電話しよって言ってみるとか?

1384 20/04/11 00:01
1382
相手も会いたいって思ってるならいいんじゃない?ミステリアスな部分残せば飽きられないよ

1385 20/04/11 00:02
1364
1388 20/04/11 00:09
1387
こいつネタで書いてるだろ

1390 20/04/11 00:14
1389
1週間

1392 20/04/11 00:19
1364
相談の電話したけど復縁って甘くないなって感じ。心折れた

1393 20/04/11 00:20
1392
どんな状態からの復縁?

1394 20/04/11 00:20
1379
相手が危機感ないとこっちも気が緩んでくるよね。お互い我慢頑張ろう
1383
電話も頻度増やしてみるありがとう!

1395 20/04/11 00:50
1391
パンピだからダメだねおつ

1403 20/04/11 01:17
1372
彼女持ちだな

1408 20/04/11 07:38
1389
2週間

1409 20/04/11 07:44
1407
興味なくなるって嫌われるより辛いよね

1410 20/04/11 07:45
1407
可哀想

1411 20/04/11 07:47
1409
1410
まだはっきり嫌われた方がましだよね。これまで喧嘩して音信不通になったりもしたけど今回がダントツで辛い。もう何しても無理なんだろうなと思う

1414 20/04/11 07:48
1411
音信不通なったことあるって普通に嫌われてるよ

1416 20/04/11 07:50
1413
めんどい女

1418 20/04/11 07:51
1417
いい機会だと思う

1419 20/04/11 07:53
1414
音信不通は1年以上の事でその後は普通だったんだけど最近は私への返信も返さないと余計面倒な事になりそうだからとりあえず一言だけ返しとく感満載。好きの反対は嫌いじゃなくて無関心っていうの実感してる

1420 ◆1419判定:○ 20/04/11 07:54
音信不通は1年以上前の事だった。ごめん
1423 20/04/11 07:59
1421
何で会えないのに分かるの?w

1424 20/04/11 07:59
1422
間違いない

1425 20/04/11 08:00
1423
その呼ばれた子と同じ店で働いてるからw

1426 20/04/11 08:06
1425
ワロタ

1428 20/04/11 08:43
1427
うん

1429 20/04/11 08:46
1427
相手の性格による前の彼氏が連絡不精でそんなの日常茶飯事で脈なしだと思ってたら告られたから。元々マメなタイプなら脈はない

1432 20/04/11 10:20
1431
確定ではないけど覚悟はした方がいいかも。私も先月そう言われて2週間距離置いたんだけど明らかに相手の温度下がっててこのまま自然消滅しそう。でも良い方に行くこともあるらしいから落ち込みすぎず次も視野に入れて明るく過ごして

1433 ◆1431判定:○ 20/04/11 10:57
1432
ありがとう。自分磨きでもして待ってみる

1434 ◇1413判定:× 20/04/11 11:35
1416
男の方がめんどいからw

1436 20/04/11 11:36
1430
いやぁすごくわかる

1439 20/04/11 12:10
彼氏と別れそうでここ1週間ご飯も食べられないし眠れないし1日中不安で気がおかしくなりそうもういっそ死にたいって思うようになってしまった
1440 20/04/11 12:14
1439
またいい人見つかる悩む時間が勿体無い

1441 20/04/11 12:26
1435
復縁経験二回あるけど悲しいけど再びラブラブになることはなかったし次の女とうまく行く繋ぎにされたから冷められてるなら別れて次探し始めるのが良いって経験上学んだ

1442 20/04/11 12:48
1435
距離置くって急に別れるのが辛いから徐々に離れるだけって感じする

1445 20/04/11 12:55
1443
相手が結婚したり次の彼女と同棲してるのに復縁迫ってくるのあるあるだけど新しいの捕まえた方が幸せになれる確率高い

1446 20/04/11 12:56
1444
出会いは自分から見つけにいくものだよ頑張ろう

1447 20/04/11 13:03
1428
ありがとうマメではないかも。ここ3ヶ月毎日ラインして何度も遊んでる

1448 20/04/11 13:05
1447
22時から連絡ない云々は気にしすぎだと思ったけど3ヶ月遊んで付き合うとかの話にならないのはちょっと怪しい

1449 20/04/11 13:52
1448
つい先月終わりまでいい感じだったんだけどお互い奥手すぎて付き合う進展にならなくて、先月終わりに会った時自分から告白しようとタイミングみてたら意識しすぎちゃっていつもみたいに会話できず相手につまらない女だなって思われて冷められたかもしれない。しかも相手今月から実家がやってる仕事に転職して色々大変そうなんだ

1451 20/04/11 15:04
1447
毎日ラインしてんならマメな方だよ。仕事と両立できないタイプはマジで毎日なんてこないから

1453 20/04/11 15:16
1452
言われないまま終わる可能性もありそう

1454 20/04/11 15:25
1453
それならこっちから言わなきゃだよね。分かってるけどもう誰にも相談できないし死んだ方が楽だとしか考えられない

1455 20/04/11 15:25
1454
まだ見ぬイケメンがあなたを待ってるよ

1456 20/04/11 15:26
1452
音信不通な時点でもう嫌われてる事に気付いたら?あなたちょっとおかしい

1462 20/04/11 15:41
1459
これ

1464 20/04/11 15:43
1459
あなるほど

1466 20/04/11 15:45
1465
もともと会えてない片思いの私はどうしたら?

1467 20/04/11 15:45
1466
あなたは論外

1480 20/04/11 18:06
1473
1474
同じく

1481 20/04/11 18:26
1456
うんおかしい

1483 20/04/11 18:33
1407
‥あーあ

1484 20/04/11 18:35
1度別れた人と友達に戻ろうって言われたら戻る?ちなみに新しい彼女いる
1485 20/04/11 18:38
1484
気をつけないとセフレにしようとする男いるから絶対にしない自信あるなら友達になるかも

1486 20/04/11 18:42
1485
別に会ってエッチする訳じゃないとは言われたけど普通に自分が辛いから放置するありがとう

1488 20/04/11 18:48
1484
友達に戻ろうって、もうお前は彼女のポジションじゃないから察してね。って意味だと思うけど違う?

1489 20/04/11 18:51
1488
うんそうだよね忘れる努力する

1490 1486? 20/04/11 18:52
このスレやたら嫌みったらしくギャに怨み持ったパンピ男常駐してるよね1488みたいな
1491 ◆1486判定:○ 20/04/11 18:58
1490
本当の事だし大丈夫だよありがとう

1493 20/04/11 19:05
1491
貴女すっごく大人だね!別れ=これから新しい恋愛始められるって事だから素敵な人と出会えますように!

1494 20/04/11 19:13
1490
でもこれいるよね。ウザい

1495 20/04/11 19:13
1493
ウザい

1496 ◆1486判定:○ 20/04/11 19:17
1493
ありがとう!みんなにも幸あれ

1497 20/04/11 19:38
1473
わかるなー。でも嫌いになれなくてつらい。嫌いになる方法ってあるかな

1498 20/04/11 19:40
1484
私ならあえてセフレになってその彼の幸せをあわよくば壊す

1499 ◆1484判定:○ 20/04/11 19:54
1498
その考えは無かったし全然壊す気も無いけどとりあえず元彼の事は早く忘れたいw

1500 20/04/11 19:56
1497
相手の情報全て遮断すれば忘れられるし嫌いになる必要もない

1508 20/04/11 21:24
1450
コロナのこともあるし気長にタイミング待ちつつ他の人も探すことにする。ありがとう!

1509 20/04/11 21:32
1507
それはないけど部屋に親入ってきて最悪〜はリア

1510 20/04/11 21:47
1498
そんなに体とテクに自信あるの?

1512 20/04/11 21:51
1511
男って巨乳好きでも貧乳には貧乳が好きっていうよね

1515 20/04/11 22:06
1513
粘ったから吹っ切れた今はあの時の自分気持ち悪かったなって思い出して自己嫌悪みたいな気持ちになる

1516 20/04/11 22:14
1512
ロリコンはガリ貧乳好き

1518 20/04/11 22:27
1513
モテモテだった親に潔く別れるのがいいものよって言われてずっとそうしてる

1519 20/04/11 22:30
1516
ロリコンだけど爆乳好きな麺いる

1526 20/04/11 22:48
1525
連絡ない=どうでもいいじゃない人もいるよ

1528 20/04/11 22:52
1526
ありがとう。もう別れちゃってたまに連絡するんだけどその返事がすごく冷たいんだよね。未練タラタラな自分も嫌だ

1530 20/04/11 23:03
1529
そのカップルだって裏じゃ何あるかわかんないよ

1532 20/04/11 23:28
1529
なかなか誰もが羨むような美男美女カップルっていなくない?2人とも不細工ばっかり

1535 20/04/11 23:46
1534
人によるかな。彼氏と自然消滅したいの?

1545 20/04/12 01:00
1544
ラブラブ期だからLINE上だけでも乗り越えられそう

1552 20/04/12 01:48
1535
したくないけどお互い返信めちゃくちゃ遅くなってる

1553 20/04/12 02:07
可愛いも言ってくれない。LINE1日経ってもこない。そんなところがあるからお前は元カノに浮気されてたんだよ。他の人の彼女になった方が幸せかもしれないって思っちゃうよ
1556 20/04/12 07:49
1555
きもすぎw童貞しかひっかからんわ

1559 20/04/12 10:19
1556
おまえだろきもちわるいよパンピ

1560 20/04/12 10:20
1543
いつ終わるの?

1561 20/04/12 10:20
1558
素直っていうか今は会うのやめた方がいいでしょ

1564 20/04/12 10:23
1562
お前はドコモショップにデートしに行くのかよ

1566 20/04/12 10:24
1564
そんなわけないでしょ。どこも

1567 20/04/12 10:37
1555
悔しいなら巨乳になれよ

1568 20/04/12 10:49
1563
ゴミの意味わかってる?パンピの意味わかってる?

1569 20/04/12 11:15
1562
公園でマスクつけて1メートル以上離れて歩くデート

1572 20/04/12 12:42
1570
まだ会ったりしてるやついるんだね。海外のニュース見た方がいいんじゃない?危機感なさすぎ

1575 20/04/12 13:02
1574
彼氏彼女だからこそ会わない方がいいと思っちゃう。好きな人が苦しむ姿なんて見たくないわ

1577 20/04/12 13:11
1576
どこかの県でキャバで感染して嫁と0歳の子供にうつした馬鹿いたよね

1581 20/04/12 16:14
1580
一緒だ

1583 20/04/12 16:41
1579
ブロックされたとか明確に連絡できないってわかる状況なの?

1586 20/04/12 16:47
1584
原因て例えばどんなところ?

1589 20/04/12 16:52
1586
わがままなところ。相手に甘えてた自覚もある

1591 20/04/12 17:06
1583
カカオだしブロック確認は出来てないんだけど勘違いされてばいばい的なこと言われて突然連絡つかなくなった

1594 20/04/12 17:46
告白された時に最初だけの人は嫌とか、大切にしてくれないなら別れるって伝えてた彼氏がまだ1ヶ月も経ってないのに明らかに付き合う前と差ができたから不満を伝えてしまった。重い女と思われて振られそうな気がする
1596 20/04/12 18:00
1595
待ってw同じ人ならどうしようw今日会ってたの?

1598 20/04/12 18:05
1597
美味しいものとか好きなバンドのこと考えよ!

1599 20/04/12 18:37
1598
そうだねそうする。ありがとう

1600 20/04/12 18:38
1580
その逆で行かなくなったけど向こうからも連絡なくてワロタもういいわ

1606 20/04/12 19:02
1603
34だけど飲んでないみたい。本当かは知らないけど40すぎてる仕事仲間に貰ったって言ってる

1608 20/04/12 19:04
1606
飲んでないならいいやん?

1611 20/04/12 19:25
1609
呆れるわ俺ならもう別れてる。彼氏に感謝しろよ

1612 20/04/12 19:32
1609
喧嘩売ってんのかってくらいちゃんと信用させてくれる素敵な彼氏じゃん

1614 20/04/12 19:36
1613
さりげなく経済DVしてるのワロタ

1618 20/04/12 19:39
1609
それを許してくれるなんて優しい彼氏だねここまで心広い人なかなかいないと思う

1630 20/04/12 20:51
1629
分かる

1631 20/04/12 20:52
1596
会ってないよ。かけただけ

1633 20/04/12 20:54
1632
相手による

1635 20/04/12 20:57
1632
内容による

1638 20/04/12 21:02
1636
吹いた貴女冴えてるね

1639 20/04/12 21:12
1634
辛いね。いい出会いへの一歩だから大丈夫

1640 20/04/12 21:12
1637
相手と同じくらいのペースで返してる

1641 20/04/12 21:15
1634
潔いし勇気だしたね!

1646 20/04/12 21:36
1631
良ければ話したいです

1648 20/04/12 21:37
1645
別れたらもう次行った方がいいよ。経験者は語る

1649 20/04/12 21:38
1647
知り合いの紹介

1650 20/04/12 21:42
1647
彼氏いなかった頃は呼ばれた飲み会全部行ってた

1651 20/04/12 21:48
1640
付き合ってから彼氏の返信ペースが遅くなってきたんだけど、相手と同じくらいの感覚で返してたら1日

1652 20/04/12 21:49
1651
途中でごめん。1日1往復できない日とかもありそうだ

1653 20/04/12 21:51
1651
本来のペースに戻っただけで気持ちが冷めたとかじゃないらしいよ。自分も彼氏も連絡必要ないタイプで1ヶ月近く空くことあるけどラブラブだし浮気もマメじゃなさすぎて無理w

1654 20/04/12 22:12
1651
元々マメだったけど今1日1往復は必ずするけど多くても3往復くらいコロナでどうせ会えないしこんなもんでいいかなと思ってる

1657 20/04/12 22:21
1655
意味わからん

1658 ◇1655判定:× 20/04/12 22:48
1657
別だけど要は年下好きになっちゃってことじゃない?

1660 20/04/12 23:01
1659

1661 20/04/12 23:09
1360
マッチングアプリ何使ってる?

1662 20/04/12 23:39
1652
私と全く同じだ

1663 20/04/12 23:41
1653
付き合うまではすごく頑張ってくれてたんだなと思うと嬉しいけどこんなに早く緩んで拍子抜けして、少し重いこと言ってしまった反省

1664 20/04/12 23:42
1654
付き合ってどれくらい?落ち着いてて羨ましい

1665 20/04/12 23:43
1662
それは悲しいよね

1666 20/04/12 23:44
1655
どんな関係でいくつ歳違うとか男か女か、あなたの容姿と性格も含めてキモいかどうかも変わってくる

1669 20/04/12 23:47
1665
返信きた頃には話してた話題どうでも良くなる

1671 20/04/12 23:51
1654
どうせ会えないしって考えしたい。会えないからこそ連絡はしてって思っちゃうから彼氏とすれ違うわ

1673 20/04/13 00:13
1672
なぜ?

1675 20/04/13 00:15
1672
えーどんなこと?

1678 20/04/13 00:16
1674
本人に問いたださないの?

1679 20/04/13 00:19
1678
もう言うのもめんどいから言わないw言っても無駄だしなおらないって分かったから諦めてる

1680 20/04/13 00:21
1678
ちなみにその職場だけじゃないからもうどうしようもない猿男で呆れてるよ

1684 20/04/13 00:38
1675
1673
夢を追いかけたいみたいで同棲の約束してて、申し込みもしてたんだけど好きだけど夢のために一緒に住めないって言われてしまった。

1686 20/04/13 00:56
1685
家業を継ぐことみたいですー

1688 20/04/13 01:00
1686
あなたは女?

1698 20/04/13 07:18
1694
とにかく依存しないこと。趣味を持ったり、会えない時は友達と遊ぶ。自分がされて嫌なことは相手にもしない

1699 20/04/13 08:28
1698
別だけど束縛も依存も友達とか彼氏からなら全然嬉しいならしても良いって事になるよ?

1700 20/04/13 10:05
1699
私も好き故の束縛だから嬉しいって思ってしまう

1701 20/04/13 10:44
1699
私も嬉しいタイプ

1705 20/04/13 11:45
1704
いくつといくつ?私歳の差大きい方が逆に色々我儘言ってたw

1712 20/04/13 12:32
1709
そんな事ない。可愛い子が他の男に病んでるとこみて告る奴結構いるし

1713 20/04/13 12:32
1711
え病まないのになんでいんの?w

1715 20/04/13 12:33
1713
自己顕示欲強いんじゃね?マウントでイキリたいだけw

1717 20/04/13 12:35
1714
二回も言うなよw優しいなんてお世辞だし別に期待されてないんじゃん?自意識過剰だね

1718 20/04/13 12:36
1716
どっちにしろお世辞だと思っておいた方がいい

1719 20/04/13 12:37
1718
まあそう思ってるって書いてるんだけど、文読めてる?

1720 20/04/13 12:39
1719
えじゃあわざわざ周りからお世辞言われる書く意味なくね?

1721 20/04/13 12:45
1720
別だけど確かにw何が言いたいのかわからない文章で読めてる?って

1722 20/04/13 12:50
1720
あなが恋愛で病む理由わかるわーw

1724 20/04/13 12:57
1722
文章も下手なら反論も出来ないとか流石コミュ障不細工w

1725 20/04/13 13:53
1703
構ってちゃんだからマメじゃない人嫌だ。好きになる人とパートナーに選ぶ人は違う

1728 20/04/13 13:56
1709
美人でもメンヘラな人いるよ

1729 20/04/13 13:58
1726
見た目が許容範囲内なら後は性格やライフスタイルが合うかどうかの問題

1730 20/04/13 14:02
1711
性格はブスだね

1732 20/04/13 14:06
1729
あとは安心出来て尊敬できる人かな

1738 20/04/13 14:17
1737
本当男の見極めは早め大事

1739 20/04/13 14:17
1734
穴扱いしてきたのはその人だけだから大丈夫だよ

1740 20/04/13 14:18
1739
そういう扱いされる人はだいたいパターン化するからね魅力ないから

1741 20/04/13 14:19
1740
そんなことないよ?それぞれタイプ違うように魅力的かどうかなんて人によるからね

1743 20/04/13 14:25
1733
同じすぎて泣いた。あなたみたいに吹っ切れるようになりたい

1744 20/04/13 14:26
1738
仕分け作業みたいにさっさと捌かないと相性良い人に出会えない

1745 20/04/13 14:27
1742
女は年収限定なんかないよ

1746 20/04/13 14:27
1745
あるよ?あなたに話が来ないだけ

1748 20/04/13 14:28
1746
婚活してるけどそんなの見たことないわ

1750 20/04/13 14:29
1749
本当それなw

1752 20/04/13 14:29
1748
あなたに話が来ないだけだと思うから頑張って

1753 20/04/13 14:30
1747
ルックスが凄く良いとかそういう需要なきゃ無理だろうね

1754 20/04/13 14:30
1752
あなたが婚活したことないんじゃない?無知過ぎて

1755 20/04/13 14:30
1750
こんな所でも他人を貶すとかそもそも病める程恋愛できてなさそう

1756 20/04/13 14:31
1747
1753
ヒモというか主夫が欲しい。家事出来る人

1758 20/04/13 14:31
1754
は?w学歴年収縛りのパーティーあるよ?

1759 20/04/13 14:32
1755
ほんとにね

1760 20/04/13 14:34
1743
取り敢えずセフはセフで結婚相手は他で見つけるわ。結婚決まったら終わりにする

1761 20/04/13 14:36
1736
私かと思った。全く同じ事考えてたしもう諦めた本当に疲れた

1762 20/04/13 14:37
1744
そうかもしれない

1763 20/04/13 14:40
1733
婚カツ以外全く一緒だ。どうでもいい人からばかり告られる

1765 20/04/13 14:46
1763
こっちはどうでもいい人セフにすらしたくないのにね

1766 20/04/13 14:53
1765
それな男はどうでも良くてもやれるならセフにできるとこが凄い私は無理そこまでしてやりたくないし好きでもない男とキモいし

1767 20/04/13 14:54
1766
本当それ

1769 20/04/13 14:59
1760
セフレいる時点で男って分かるから付き合えても都合よく扱われるよ。結婚したいなら今は存分に遊んでから婚カツしたら?

1770 20/04/13 15:01
1768
第一印象でヤりたいと思えない男と付き合えない

1771 20/04/13 15:01
1768
私は付き合ってみて彼氏のことすきになった。元カレで散々病んで自殺未遂したけど

1773 20/04/13 15:46
1769
婚活はするよ。元々セフから適用に扱われてるしあんま連絡もないからわかんないよ

1774 20/04/13 15:54
1773
セフと存分に遊ぶのに時間割くって無駄だよね。連絡なくてあんまり会わない相手なら婚活するの丁度良いと思うよ

1775 20/04/13 16:02
1736
最初は辛いやら悲しいやら腹立つやら寂しいやらだったけどだんだん何も感じなくなった

1777 20/04/13 16:12
1776
同じくもう疲れた

1779 20/04/13 16:27
1778
私だったら終わりにしたいとか連絡すると返事次第では気の迷いが出てきて終わらせられなくなる気がするから うん とかで会話終わらせてずっと連絡しないようにするかな

1780 20/04/13 16:30
1779
レスありがとう。機会があったらまた連絡するねって送ってバイバイしてるスタンプも添えたのに普通に返信きて詰んでる。どうしたらいいんだろう

1781 20/04/13 16:42
1778
ごめん、彼氏出来たからもう連絡出来ない。今までありがとう。とかはっきり言う

1782 20/04/13 16:50
1774
生半可な気持ちで婚カツしてもまた病む恋愛しかできないよって意味じゃ?セフレいる状態で彼氏できてもその彼からも中途半端にしか扱われないよと言いたいんだと思った

1783 20/04/13 16:51
1778
私は今までありがとうとか言っても向こうもありがとうとか言ってこられたとしてもそんな表面上のやり取りして虚しいだけだし疲れたし何も言われたくないからそのままフェードアウトしたい。本当に人生疲れた人って黙って自殺するけど本当そんな感じで終わりたい

1784 20/04/13 16:54
1781
そうだよね、はっきり言わないとだよね。いうて付き合い長いし冗談で好き好き言い合ってたからしんどくて

1785 20/04/13 16:54
1777
凄い疲れるよね。私は自分なりに頑張ったから成仏できそうだ

1786 20/04/13 16:54
1778
私はなにも言わない期間作って誘われても根気よく会えないと伝えてしばらく会わない日々作ったある日突然に彼氏ができたからもう会えないごめんで切ったよ

1787 20/04/13 16:54
1786
カッコよすぎる

1788 20/04/13 16:54
1782
そこは人によるんじゃない?セフ扱いで病むけどそんな人その人だけだし彼氏出来た時点でセフは切るよ

1789 20/04/13 16:54
1783
逆にあなたが心配になってきてしまった

1790 20/04/13 16:55
1787
本当に彼氏いたからなんだけどアホらしくなって付き合えないし関係切った

1791 20/04/13 16:56
1789
自殺はしないよ大丈夫。ほんとうに疲れたら最後のお別れのお礼やら言葉すら要らない黙って去りたいだけ

1793 20/04/13 16:56
1790
私今彼氏いないけど冷静になってきてアホらしくなってきた

1794 20/04/13 16:56
1792
うん。切らなきゃこじれる

1795 ◆1778判定:○ 20/04/13 16:56
1786
ずっと判定忘れてた。それセフに恋愛感情はなかった?

1796 20/04/13 16:57
1786
そもそも、都合よく使われてた立場なのにもう会えないごめんってめっちゃ上から目線でうけた

1797 20/04/13 16:57
1796
確かに謝る関係ではないよね

1798 20/04/13 16:58
1796
言われた方も、おぅ…ってなりそう

1799 20/04/13 16:58
1796
むしろ都合よく使って来たような相手にへりくだり過ぎじゃない?ほんと謝る必要ないよw

1800 20/04/13 16:59
1799
謙るってか私には負け犬の最後の強がりって感じがした

1801 20/04/13 17:00
1800
そうか?wここで病んでるやつよりはよっぽど賢いと思う

1802 20/04/13 17:00
1800
負け犬でもなんでもないよw所詮セフ男でしょ?謝る必要全然無いよw

1803 20/04/13 17:01
1801
ごめんって言って離れた割には、恋愛で病んでるスレにいるのがw

1804 20/04/13 17:01
1803
病んでない人もいるよね。あなたは病んでんの?

1805 20/04/13 17:02
1802
そもそも大切にされてたらその流れになってないじゃん?論点がずれてる人ばかりだからもうレスしないね

1806 20/04/13 17:02
1803
ただの叩きたいだけのやつ発見。いつも妄想妄想言ってる人でしょどうせ

1807 20/04/13 17:03
1805
負け犬の遠吠えの良い見本をありがとうw

1808 20/04/13 17:04
1796
私ずっと付き合ってくれって言われる度にゴメン連絡感情ありませんて言ってんのに同じ人に三回位告られてあげくの果てに付き合わないなら会いません!とか上から目線で言われて、だからどうぞご勝手に!って言ったけど謎の上から目線は本当ムカつく

1809 20/04/13 17:05
1808
は?セフなの?

1810 20/04/13 17:05
1798
うん。だから別に黙って離れるのが一番だと思う

1811 20/04/13 17:06
1808
そうそう、そういうこと。やられた側を経験したことある人ならわかってくれると思った

1812 20/04/13 17:06
1808
状況違わなくない?あなたは相手を都合よく使ってたの?

1813 20/04/13 17:07
1811
論点ずれてるねw

1814 20/04/13 17:07
1811
私のセフに対する気持ちと行動が私に告ってきた人達と行動が全く同じだから嫌でもわかる

1815 20/04/13 17:07
1813
ちゃんと文脈汲みとれてる?w

1816 20/04/13 17:07
1812
いえ?向こうの頭がおかしいだけだよ?

1818 20/04/13 17:08
1817
はーい

1819 20/04/13 17:08
1815
そっちこそ頭の悪さに驚くんだけど。ここで言ってる話と状況全然違うよね?

1821 ◆1786判定:○ 20/04/13 17:10
1793
私書き込んでないのにいつの間にか会話が進んでいてビックリだけど、冷静になれた時が切り時だと思うよ。彼氏できてからは会ってはいないから会うの拒み続けてからさよなら言うのは本当に好きだった人だから辛かったけどそのお陰で前に進めたし今は後悔はしてない

1822 20/04/13 17:10
1820
嫌いな奴ならセフにもしないから嫌いな奴でもセフにしなきゃいけない位飢える気持ちはわからないなーw

1823 20/04/13 17:10
1820
わかるw連絡くる=嫌いじゃない、なんで会ってくれないの、嫌いならブロックしてほしいとか言う

1824 20/04/13 17:11
1822
どこに嫌いなやつをセフにするって書いてあった?文盲多すぎ

1825 20/04/13 17:13
1824
話読めよ。アホなの?セフにもう会えないって言うの上から目線って言うのがおかしいって話の流れで、他のなんでもない奴に言い寄られた話じゃ無いんだけど?

1827 20/04/13 17:13
1821
そうだよね。連絡ないし自分は充分頑張ったしコロナで今後自分の仕事や生活で精一杯だし冷静になってきたし冷めてきたしで今がちょうど離れるチャンスだと思った。好かれてない人に執着も疲れたし

1828 20/04/13 17:14
1827
お疲れ様。十分頑張ったって思えるならきっと前に進めると思う

1829 20/04/13 17:14
1828
ありがとう!

1830 ◆1778判定:○ 20/04/13 17:14
結果スレごとすごい荒れちゃってごめん。レスくれたみんなありがとう。もう一度考えてはっきり言ってみる!
1831 ??1796 20/04/13 17:15
1798
後付けですまないが、切るって決心ついてから無視し続けててある日相手から彼氏や好きな人もういるんでしょって聞かれたからもう言うしかないと思って彼氏できたからもう会えないって伝えた。全部書いてたから長ったらしくなるから文章はしょった

1833 ◇1796判定:× 20/04/13 17:16
1831
判定ミスすまん

1834 ◆1786判定:○ 20/04/13 17:17
またミスってしまった何度もすまん
1835 20/04/13 17:17
1831
あ、そうだったんだ。なら上から目線でも何でもないね。でもこっちが振った形になって読んでて気分いい。今まで散々都合良く扱ってきたくせに彼氏作るのはこっちの勝手だしね

1836 20/04/13 17:17 ID:
今出来るのかな?
!aku1826

1838 ◆1786判定:○ 20/04/13 17:23
1827
今はコロナで会えない時期だから余計に切るにはいい機会だと思う!きっと貴方にも今まで頑張ったんだから素敵な相手見つかるよ。きっと離れるのは辛いだろうけど根気よく頑張ってね

1840 20/04/13 17:25
1838
ありがとう。連絡ないから切られたようなもんだけどね。向こうの誕生日祝ってからパッタリ連絡するの止めた

1841 ◆1786判定:○ 20/04/13 17:25
私の書き込みの分かりにくさ原因で荒れてしまって申し訳ない。去ります
1844 20/04/13 18:53
1843
電話や対面ならともかくLINEで雑談苦手な男もいるから何とも言えない。今まではどうだったの?

1845 20/04/13 19:22
一方的に振られてラインブロックされたんだけど謝罪と感謝の気持ちだけSNSのDM経由で伝えたらそっちもブロックされた。これ以上こっちからは動かないけど1ヶ月くらい経って連絡来たらいいな
1846 20/04/13 19:25
1845
相手男?女?女だったらまず連絡来ないけど男なら来るかもね

1847 20/04/13 19:31
1845
そこまでブロックされる覚えはある?逆に冷めるけどな

1848 20/04/13 19:50
1846
相手は男です。まだ振られて3日なので少し待ってみる
1847
別れ際彼にもう終わりにするんだからお互い連絡しない事約束ね、じゃあさようならって言われて全部ブロックされた

1849 20/04/13 19:52
1765
ほんとこれ

1850 20/04/13 19:53
1845
そんな真似されたら一生関わらないわ

1851 20/04/13 19:54
1845
連絡来ないと思うけど来たとしても嬉しくなくない?はやく忘れた方が幸せになれるよ

1853 20/04/13 19:57
1845
失礼だけどドMなの?私には理解できない

1854 20/04/13 19:59
1850
反省してる事だけはどうしても伝えたくて簡潔な文章にして一度だけ送ってしまった
1851
今はどうしてもこの人以外考えられなくて。自分の至らなかったところも失って初めて分かったからすごく反省していて連絡は来ないかもしれないけど待ちたいんだ。馬鹿だよね

1855 20/04/13 20:01
1853
ドMなのかもしれない。元々喧嘩したらラインブロックしたり解除したり繰り返す人だったから別れてもしばらくして落ち着いたらまた連絡してくれるんじゃって期待してる自分もいて情けないけど

1858 20/04/13 20:35
1857
完全に心無くなるから次行きやすいよね

1862 20/04/13 21:02
1861
わたしも

1865 20/04/13 21:12
1861
アテクシも

1866 20/04/13 21:13
1855
同じ女性でも性格色々違うね

1869 20/04/13 21:22
1868
私復縁したくて冷却期間持ってる最中なんだけど同じく酔ったら勢いで連絡しそうだから冷却期間中禁酒してる

1870 20/04/13 21:22
1866
あなたは振られても結構さっぱりしてる感じ?

1871 20/04/13 21:26
1週間前まで「おはよー」って連絡来てたのに火曜日から既読無視、土日に送ったのは未読無視、私何かしたのかな?
嫌なことしたなら言ってほしいんだけど。この人が最後、好きになってもらいたいし結婚まで行きたいと思ってたからかなり病む

1872 20/04/13 21:28
1869
やっぱり冷却期間は一切連絡しない?私、寂しいとか一番送っちゃいけないこと送りそうになったw

1874 20/04/13 21:36
1872
お前の自分の事しか考えられない所にうんざりだって言われて振られたから相手から来ない限りは自分からは絶対送らないようにしてる。折角冷却期間中耐えてるのに寂しいって送ったらこいつ変わってないなと余計嫌われそうだから

1875 20/04/13 21:39
1874
すごく状況が似てるので参考になったよ。いい結果になりますように

1877 20/04/13 21:48
1873
私もアラサーでそんなんだよ

1878 20/04/13 21:52
1876
可哀想な自分が好きってのはないかな。私の場合は単にモテなくて一人になるのが怖いからだよ

1879 20/04/13 21:52
1876
別れ方にもよるし未練が残ってる場合もあるじゃんやたら突っかかってくるのウザいよ

1880 20/04/13 21:54
1867
私も知りたいお互い遊びに行きたい気持ちはあるけどこの状況じゃ会えないしLINEとかより会った方が進めるのにって思うからかもやもやしっぱなしだ

1881 20/04/13 21:55
1875
お互い連絡来るといいね自分磨きしながら頑張ろうね

1882 20/04/13 21:58
1876
私は元彼とは価値観が合わなくて喧嘩別れしたけど何年も引きずったよ。一方的に振られたわけじゃなくても相手に自分の事わかってもらえなかったりひどい事言われたりした経験が忘れられなくてトラウマになったりするんだよ。モテるモテないとかそういう問題じゃないと思う

1883 20/04/13 21:59
1877
ありがとう。なんか幸せになれない恋愛にばかりハマって自分に酔って悲しむところまでが様式美な気がしてきて笑えるんだけど悲しいんだよねw漫画とか映画じゃないからこんな私を愛してくれるような人も現れないし辛いなぁ

1884 20/04/13 22:00
1870
終わった事だと思って忘れる

1885 20/04/13 22:01
1871
あるある。男の人って急にぱったり連絡止めることあるよねしかも何も言ってこないこの現象は何なんだ

1887 20/04/13 22:22
1886
別れを受け止める潔さ?なんだか言ってること的外れすぎない?別れた事が信じられないとか認めたくないとかじゃないと思うしそもそもスレタイじゃないならスレチもいいとこだよ

1888 20/04/13 22:23
1886
別だけど潔さって感覚分かる

1889 20/04/13 22:25
1886
私は元彼に自尊心ズタズタにされたけどね。昔の事だからさすがにもう引きずってはいないけど傷付いたおかげで今でも幸せな恋愛ができないよ

1890 20/04/13 22:26
1867
ウザくない程度に連絡して後はそっとしとく。アプローチって事態じゃないし焦らない

1891 20/04/13 22:37
1880
LINEもお互いマメじゃなくて3年くらい経ってるから会って進めたかったんだよねーお互いがんばろう

1892 20/04/13 22:39
1890
たしかにアプローチっていう状況ではないよね。次のために自分磨きしとくよ

1895 20/04/13 23:23
1876
よっぽどモテないけど抜け出したくてもがいてるんだよ

1896 20/04/13 23:27
1891
今年出会ったわけではなくて動き出しそうな感じなんだねなんか似ているかも会えるまでお互いがんばろうね

1897 20/04/13 23:29
1893
ほんとそれ

1898 20/04/13 23:29
1895
そうかも。過去の話多いよね

1899 20/04/13 23:33
1895
人それぞれだよ。状況も相手との関係も知らない癖に馬鹿な妄想ばっか言ってんなよ。そんな決め付け激しいとモテないよ?

1900 20/04/13 23:36
1899
出た。モテないが口癖の人さっきから浮いてるよ

1901 ◇1895判定:× 20/04/13 23:36
病んでるけど幸せになりたいなら相手吹っ切ったほうが楽でしょっていうアドバイスでしょ。気に食わないならスルーしなよ
1903 20/04/13 23:37
1902
まる一日経ったならもう取り消しできなかった気がする

1904 20/04/13 23:38
1903
まじか。諦めよう

1905 20/04/13 23:39
1902
今って既読つけずに読めるようになったし丸一日スマホ見ないなんてあり得ないから絶対読んでるよね。スタンプでもいいから何か反応して欲しいよね

1906 20/04/13 23:40
1905
別だけど本当それ

1907 20/04/13 23:42
1900
あーモテないが口癖の人にお前こそモテねーよ言っただけだよ

1908 20/04/13 23:43
1905
本当にそれ。スマホ一日中触らないの絶対有り得ない人だから確実に見てるから悲しい通り越してイライラしてる

1911 20/04/13 23:46
1910
なんで?

1912 20/04/13 23:47
1907
勘違いすまん

1913 20/04/13 23:49
1909
無理して忘れることないよ思い出に浸るのもいいと思うしなんだかんだ言って時間が解決してくれるそれまでは辛いだろうけど頑張って!

1914 20/04/13 23:50
1871
付き合ってない人にそう思ってるならあなた怖すぎ

1916 20/04/13 23:54
1915
意地張ってるうちに他に行かれちゃうよ

1917 20/04/13 23:54
1909
全く同じ状況。彼氏とのLINEは楽しかったけど他の男との連絡は退屈

1918 20/04/13 23:57
1913
ありがとう。相手はスッパリ自分のこと忘れてるんだろうなとか思うと病んでくるけど、頑張る
1917
わかる。いちいち元彼と比べてしまうよね

1919 20/04/14 00:08
1912
良いってことよ

1922 20/04/14 00:54
1901
自分で自分の首締めて苦しむのが快感な趣味の人も広い世の中にはいるんだろうね

1923 20/04/14 00:54
1920
普段もやりとりしたいこと彼氏に言ってみたら?

1925 20/04/14 01:11
1924
振り向いたって告白したの?

1926 ◆1895判定:○ 20/04/14 01:23
1899
私がモテないからもがいてるんだよ

1927 20/04/14 01:24
1902
私1週間

1933 20/04/14 02:22
1931
いやないでしょ

1934 20/04/14 02:25
1931
貴女がプレゼントしてるのにくれないならそんな男やめておきな

1935 20/04/14 02:30
1933
1934
だよね。まさか貰えないなんて思わなかったからこっちは用意してたけど普通にありえないよね

1936 20/04/14 02:31
1935
うん悪いけど人として終わってるその男

1938 20/04/14 06:10
1931
ホワイトデーとクリスマスは一緒に過ごせたの?イベント事に毎回プレゼントもらえなくてもいいからせめて一緒には過ごしたいよねとくに誕生日は

1939 20/04/14 06:22
風俗行ったことあるって時点で引いたのに、酒で記憶失くして覚えてなくて目覚めたらちんこ腫れてたって100パー黒じゃん。保健所で検査したとか言ってたけど期間的に有効なのか微妙だしいいからしんでほしい
1940 20/04/14 06:28
1921
どんなショック?連絡取らないって彼氏じゃないの?

1941 20/04/14 06:28
1939
別にいいじゃんあなたに魅力がないんでしょ?若い子の身体がいいに決まってるのに婆がんばれよ


        制作・著作
        ━━━━━
         NHK

1943 20/04/14 06:38
1942
わろた

1944 20/04/14 06:38
1942
おつかれ

1945 20/04/14 06:38
1942
無料まんこご苦労様

1948 20/04/14 06:45
1946
事実を述べただけ

1950 20/04/14 06:52
1949
なくなよ

1952 20/04/14 06:54
1951
風俗行けない不細工のストレス発散かもよ?

1953 20/04/14 06:55
1950
スレタイ読めよ

1954 20/04/14 06:57
1951
それ思う。自粛生活でストレスたまってる人が増えたのか荒れるようになったよね

1955 20/04/14 07:35
1923
仕事で忙しいから会えないって言われてるからだったらせめてやり取りしたいってずっと言ってるけどそんな簡単に人は変わらないですよね

1956 20/04/14 07:37
1951
あなたのその書き方も該当する人に対して失礼な書き込みだと思うよ、該当してても荒らしなんてしない人もいるし該当してなくたって荒らす人はいる

1957 20/04/14 07:51
1956
スルーしよう図星だから発狂してるだけだし

1958 20/04/14 07:58
1957
そうだねごめん。自分が傷付けられたからって人を傷付けていい理由にはならないと思うんだよね

1959 20/04/14 08:06
1958
ある程度歳のいった婆さんは怖いからね。スルーが1番

1960 20/04/14 08:32
1959
だからそういう発言を慎みなって言ってるのにわからないのか

1961 20/04/14 09:01
1960
気に触ったならごめん

1962 20/04/14 09:09
1956
ああ図星みたいだねwごめんね

1964 20/04/14 09:12
1962
うん、該当しない私ですらちょっとどうかと思うからこれからは気を付けた方がいいよ。コロナでストレス溜まって大変だけど頑張ろうね

1965 20/04/14 09:13
1964
荒らしてる人だけを指してるって理解できないのかな?

1966 20/04/14 09:14
1965
どうせ荒らしてるのは◯◯でしょって書くことによってストレス発散したいのはわかるけどそれが違ってたらどうするの?勝手な憶測で傷付く人もいるかもしれないしいろんな人が見てる事を前提に書いた方がいいよ

1967 20/04/14 09:16
1966
荒らした相手が図星で立場弱くなると曲解して正義側に立ったつもりで自分擁護するよね?違うなら傷付かないと思うよ

1968 20/04/14 09:18
1967
ごめん荒らした事ないからわからない。そういう勝手な憶測で書き込むのやめた方がいいよ、違うなら傷付かないなんて誰もわからないでしょ。現に該当しない私だってあなたの事感じ悪いなと思ってるよ

1969 20/04/14 09:19
1966
荒らしに対してストレス溜めさせられたけどあなたの言ってる事は荒らしを助長してるよね

1970 20/04/14 09:20
1969
見えない敵に向かって威嚇しても仕方ないでしょ?きっと大丈夫だろうじゃなくて自分の発言で傷付く人がいるかもしれないみたいにリスクを考えて行動した方がいいよ

1971 20/04/14 09:22
1970
私も荒らした事無いけど、正義ぶって叩きたいだけのストレス発散に見えるよ?傷付いて反論した相手を叩いたら傷付けるのはあなたにはリスクじゃないんだね

1972 20/04/14 09:23
1970
掲示板てリスクってw

1973 20/04/14 09:23
1971
ならそれでいいよ。今度から書き込む前に自分の書き込み読み直して人を不快にさせる表現がないか?よく考えてね。コロナで大変だけど頑張ってね

1974 20/04/14 09:25
1973
図星か。全部あなた自身の事だね

1975 20/04/14 09:26
1974
うん。私は水風でも麺でも婆でもないけどあなたにはそう見えるならそれでいいよ。それであなたの気が晴れるならね

1976 20/04/14 09:27
1975
中学生の学級委員長かな?

1977 20/04/14 09:28
1976
あー。そういうのに憧れてたんだね。生まれ変わったら学級委員長に推薦されるような人になれるといいね

1978 20/04/14 09:29
1975
あなたの傷付けるリスクの話で婆とか、私は風水とは違うとか言っていいの?

1979 20/04/14 09:29
1978
1971

1980 20/04/14 09:29
1977
全然。あなたは学級委員長になりたかったんだね

1981 20/04/14 09:30
1980
そっか。なりたくてたまらなかったんだね

1982 20/04/14 09:30
1979
私は傷付けるリスク負ってるだけだよ

1984 20/04/14 09:31
1981
あなたがね。たぬきで道徳の教科書の上澄みみたいな浅い話ありがとう学級委員w

1986 20/04/14 09:32
1981
ねえ学級委員長はなんで病んでるの?

1987 20/04/14 09:32
1985
金くれって?w

1988 20/04/14 09:33
1987
今何してるのって聞かれるか俺通信w

1989 20/04/14 09:33
1988
彼氏仕事してないの?テレワークでそんな暇ないよね?

1990 20/04/14 09:34
1989
え?テレワークやった事ないの?

1991 20/04/14 09:34
1990
あなたこそやったことないの?wなんの職業?

1993 20/04/14 09:48
1992
私も
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴