-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば64億線々の星

577件ヒット!
1 20/03/27 21:46 ID:MJM
一番光る爺がいる婆たちようこそファンタ爺スレ
決まったスレではないが本命の良さを各々主観で語る流れが多いスレ
※最近本命の名前見かけないなと感じたらダイマ記念日
※過度なセクハラ糞ババアは1スレ休み(アク禁)

遺言
3331010.wi
スレ概要一読オスメス
v.2ch2.net
その他まとめ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

14 20/03/28 17:32
12
あり婆!今から見るよ

19 20/03/28 19:14
17
混乱したの婆だけじゃなくてよかった…

20 20/03/28 19:19
17
また入れ替わったのかと錯覚した…

22 20/03/28 19:59
21
ゾロでケラでアノニモスのタイゾだよ…

23 20/03/28 20:00
21
草花

26 20/03/28 21:11
twitter.co
あきやってこんな顔だったっけ?…

28 20/03/28 21:47
15
今はバンドマン死活問題じゃないかに対してどうですかねみんなバイトとかしてるんじゃないですかねって答えてたよ…自分がバイトしてるとは言わなかったけど…

52 20/03/29 01:33
51
アマエビに見えたから寝るい…

57 20/03/29 01:57
51
52
文字伏せるときにそれ考えてたけど直すの面倒で…コロナ疲れのところごめんね…

61 20/03/29 13:25
ロマン婆のダイマだけど今日16時からライブの無料生配信あるのでお家で暇してる婆いたら何卒宜願…寺子屋3バンド出るい…
m.youtube.

64 20/03/29 15:17
61
あり婆!もうすぐだね見るよ!

69 20/03/29 20:13
爺インスタライブやるってよ…21爺
71 20/03/29 20:50
69
21爺草花

79 20/03/29 21:10
61
ダイマホイホイ婆だけどすごく良かった…世の中落ち着いたらライブ見に行くね…

81 20/03/29 21:37
61
婆も久々に寺子屋見て楽しかったよ

85 20/03/29 23:24
るいまるちゃん前世ネジ…
twitter.co

103 20/03/30 00:12
102
婆も10分遅れくらいで聞いたけどマンガの話とドフの衣装の話してたよ…マンガは詳しく語るってよりは爺とギャであれも読んだこれも知ってるみたいなかんじで教えあってたかんじかな…

104 20/03/30 00:16
102
聞けなくても嘆くような内容じゃなかったから安心して…

109 20/03/30 00:51
108
かわいい…

111 20/03/30 01:00
107
オートミールはゆいゆいだった…婆色んな麺のダイエット参考にしすぎてごっちゃになってるい…

116 20/03/30 02:21
115
婆too…

119 20/03/30 02:44
114
毒聞きたくないから簡潔にまとめて…

122 20/03/30 03:32
118
バリバリの営業込でやってきた盤じゃなきゃドン引きしてるんじゃないかな…

123 20/03/30 03:57
1000万の負債嘘松なのかな…?
124 20/03/30 04:13
あれは普通に考えておかしいなとは思ってたよ婆は…しかも1人が全部どうにかするとか色々言ってたけどそれならあんな事しなきゃいいのにって不快だった…
126 20/03/30 09:16
124
婆too…

128 20/03/30 09:32
123
会場利用料100万くらいだし他の費用考えても負債は300〜400万くらいじゃないか言われてるい…

130 20/03/30 10:23
128
ほんとだ…婆がさらっとしか読んでなかったからかもだけど会場利用料とかがもっと高いかのような感じ方したし会場から訴えられてもおかしくないレベルい…

135 20/03/30 15:02
133
あれは爺ではなくて鶏だから…

143 20/03/30 20:41
142
婆too…今回は残念だけど逆に延期後は前より予定合うことに期待してるい…

151 20/03/31 19:27
150
酔ってるのかな…

152 20/03/31 19:53
151
だよね鍵垢でやってぇ…

156 20/03/31 20:10
152
婆も思ったよ…気持ちはわからなくもないけどメイン垢で言うのは止めた方がいいよってハラハラしてるい…

157 20/03/31 20:13
148
149
小中時代も可愛いからできれば2017じゃなくてパンプキン加入前くらいが見たかったよ…
twitter.co

158 20/03/31 20:32
156
かずひろさん多分あまりツイッター向いてないハラハラするい…インスタで質問箱してるほうが安心…

177 20/03/31 22:59
176
婆too…

178 20/03/31 23:13
175
でも7月くらいなら出してくれてた方がメンタルまだ保てるい…

180 20/03/31 23:17
YouTubeあるところは見続けて1人カラオケで歌い続けて通販やってるところは買い漁るしかない
182 20/03/31 23:51
181
いつ?

183 20/04/01 00:01
179
爺達の懐は婆達があっためるかバイトすればよかけど婆達のメンタルはライブでしか保てなかから死活問題…

198 20/04/01 03:03
197
出禁 するい

199 20/04/01 04:57
197
焼 打 

202 20/04/01 12:09
201
自身 → 自信 sorry...

203 20/04/01 12:33
201
婆 愛 伝

212 20/04/01 19:57
210
千秋楽 こぎゃんこと 迷子

215 20/04/01 20:26
211
やむっ?

216 20/04/01 20:28
214
婆too2週間5kg増量…

217 20/04/01 20:32
215
今日 東京都 延期 宣言

219 20/04/01 20:36
218
婆 既 死

220 20/04/01 20:38
217
婆泣喚

222 20/04/01 20:38
217
盤 滅亡 可能性 深刻

224 20/04/01 20:39
219
岡田 呟 6弦 演奏 故 蘇生 宜願…

252 20/04/01 21:49
251
検討 感謝 婆 歓喜

286 20/04/03 13:38
爺…
twitter.co

310 20/04/03 22:12
黒髪さいたくちゃま好き…
twitter.co

315 20/04/03 22:47
312
そうなんだ初耳婆

317 20/04/03 23:25
316
ツイート毎に設定する仕様になってないし今回の内容がキツいから隠したつもりじゃないのかも…

321 20/04/04 01:37
318
婆too…トゲ削ったって本人も言ってるしかなり気をつけて書いてくれてると思ってるい

330 20/04/04 21:23
10月くらいまで無理な気がするい…
346 20/04/05 05:57
今日暇婆REIGNとグリモアちゃんの無観客見るい…
mobile.twi

352 20/04/05 13:57
351
そのままライブ延期せずに解散?

382 20/04/06 00:22
371
でっと婆じゃないけど気持ちわかるい…

383 20/04/06 00:23
371
婆 too…

388 20/04/06 01:05
17のほうがいいのでは
396 20/04/06 07:34
twitter.co
412 20/04/06 21:40
411
あんまり重く考えなくてもタイミングだから仕方ない…

413 20/04/06 21:57
411
次はバッチリ聴けるおまじないかけてあげるい

414 20/04/06 22:40
411
そんなことでって言いたいけど気持ちとてもわかるい…

433 20/04/07 13:26
431
まだ28ィィ…

440 20/04/07 20:41
431
そんないってるい??

452 20/04/07 22:18
441
別だけどこんなにおじさん達のバンドに入って大丈夫?って言ってたからもっと歳下かと思ってた…

481 20/04/08 23:47
GWなんて1番危ないからもう延期と思ってた
512 20/04/09 22:54
511
インスト?

519 20/04/10 12:04
518
ストレスで胃腸も弱ってたのかな…お大事に

520 20/04/10 13:05
518
婆も胃腸炎じゃないけど最近消化器やられたから増えてるのかな…婆が早く美味しいもの心置きなく食べれるようになること祈ってるい!

521 20/04/10 13:45
518
お大事に…

522 20/04/10 13:59
518
ゆっくり休んで…

523 20/04/10 14:00
クソワロタ振替出たね…終了予定時刻21時にびっくりしてるい…
524 20/04/10 15:44
523
18時半スタートで2時間半だから仕方ないよね…遠征だと最後まで観れない人もいるい…

528 20/04/10 21:17
1日でも早く楽しめるように無駄に外出やめようね…
531 20/04/10 21:37
貼っとくねtwitcastin
562 20/04/11 00:42
561
婆too

584 20/04/11 01:36
581
また改めて始まるの待って…

614 20/04/11 02:22
613
婆も両方好きだけど全然別物だと思ってるい

618 20/04/11 02:23
613
あくまでギャから見てだけどかずひろさんは規格外すぎて…

630 20/04/11 03:06
婆ピアノ12年もやってたけど音痴だから岡田理論には賛成いたしかねるい…
656 20/04/11 05:10
自分が爺の1番でいたくて必死な岡田がかわゆだった…
665 20/04/11 05:40
661
爺は大人だよ…

685 20/04/11 08:55
婆途中で聞き始めて1週間の疲れで速攻寝てしまったからヒロムくんが太陽って所だけ聞けた…
694 20/04/11 10:50
691
婆too

714 20/04/11 14:27
712
女の好みの話もしてたの

715 20/04/11 14:28
713
妹さんより年上ならって事は婆も女性として見てもらえるい…?

716 20/04/11 14:28
714
質問コーナーやってたの

720 20/04/11 14:48
719
でもそこが川湯…

721 20/04/11 14:48
717
たしか爺の15歳下だった気がするい…

722 20/04/11 14:50
714
爺はその手の質問嫌そうだったし見た目の好みはないって言ってたけど岡田は気になるみたいで何回も聞いてたよ…

737 20/04/11 15:33
リアタイ200人突破して喜ぶ岡田に自分1人の時もこれくらい来るってマウント取ってくる爺かわゆと思ってしまったよ…
743 20/04/11 15:37
最後の方爺がお眠でむにゃむにゃしてたとこだけでいいからもう1回聞きたい…
754 20/04/11 16:05
まあ爺はちゃんとworkしてるし婆は金の亡者とは真逆なとこが爺の魅力の1つだと思ってるい…
799 20/04/11 18:04
肉爺キャス21時聞くつもりだったけど1時間で終わるかな…
811 20/04/11 18:57
とりあえず肉爺キャス貼るね…21時からの予定
twitcastin

813 20/04/11 19:05
811
あり婆

814 20/04/11 20:07
812
最高だね…

815 20/04/11 20:30
811
婆も聞くね

817 20/04/11 20:37
816
収入得るには登録者数も必要だから、嫌じゃなかったら登録してほしいな…

818 20/04/11 20:43
817
アカウント作って登録するい…教えてくれてありがとう…

821 20/04/11 20:54
820
チャンネル登録者数1,000人以上、過去12ヶ月間の総再生時間4,000時間以上だよ…だから爺は短いMVじゃなくて長いクロスフェードオスメスしたんだと思う…

822 20/04/11 20:56
819
別婆だけどだめじゃないかな…

823 20/04/11 21:04
819
外出しないで…って事だからね

836 20/04/11 23:50
寿司米YouTubeライブ見て来たよ…ゆるゆるで喋る2人に癒されるい…15日もやるからお暇でしたら宜婆…
844 20/04/12 01:17
841
キネマ行ったけど二階の客席の半分以上は関係者席になってたよ…関係者が優雅にソファに座ってライブ観てた

848 20/04/12 01:41
831
爺も褒めてたし伸び代ありそうな若手に教えてあげてほしいなと思ってるい…

858 20/04/12 08:22
856
twitter.co
これね…懐かし…このツアー楽しかったね…

880 20/04/12 19:35
心優しく力持ち…爺って昔話の主人公か何かなの…?
twitter.co

913 20/04/13 02:46
912
3時間40分くらい続いたよ…

946 20/04/14 00:09
942
つる兄の…って考えたら駄目なヤツが1羽いた…

972 20/04/14 22:05
971
もう終わっちゃったけどつべかどこかに鬼○の刃主題歌を弾いてみたみたいな感じで動画上げようとしたらおそらく著作権の問題で誰かに止められただか怒られたみたいな感じらしい…それでやさぐれてたみたい…サマーには悪いけどかわゆだった…

990 20/04/16 19:17
今日は岡田が21時から配信するい…
997 20/04/16 20:20
婆あのタグ1人1人辿っていってはニヤニヤしてるい…
1004 20/04/16 23:05
キャスの課金ってお茶爆っていうの100をすればいいの…誰か教えて…
1005 20/04/16 23:08
1004
50か100か500ならお金入るい

1007 20/04/16 23:14
1005
あり婆!アナログ婆だから10するところだった…

1008 20/04/16 23:14
1006
申請してるならキャス主に入るい岡田には入るい

1009 20/04/16 23:15
1006
50以上でお金入るい

1013 20/04/16 23:26
1012
あり婆!

1014 20/04/16 23:26
1011
匿名で送信って項目にチェックするい

1016 20/04/16 23:39
1015
今いろんな麺が配信してるからチャンスだよ…

1019 20/04/16 23:54
1018
曲終わりとか投げてあげるい

1020 20/04/17 00:13
1019
あうあうありがと言われた…噛み締めて寝る…教えてくれた婆ありがと…

1021 20/04/17 00:37
1020
良かったね!お茶爆ありがとう

1024 20/04/17 02:41
1023
お賽銭みたいで想像したら笑った…

1026 20/04/17 02:55
1023
放送中だけだけど
1014
みたいに匿名で出来るしお礼もらえるみたいだよ…

1028 20/04/17 03:22
1回で数万円は稼げてそう…
1029 20/04/17 03:50
そんなに稼げないよ…100のお茶爆投げても500円いかないし一回の配信で1万いけばいい方じゃ無いかな…
1031 20/04/17 10:14
1023
爺全力で打ち返してきそう…

1032 20/04/17 10:29
なんで肉爺こんな格好でバンジーしてるの…?
twitter.co

1033 20/04/17 10:42
1029
ポイントの7割還元されるって聞いてたから3、4万くらいいったかと思ってた…婆もっと課金するい…

1035 20/04/17 12:28
1032
婆それ合成かと思ってた…マジなやつなのね…

1037 20/04/17 12:46
1030
婆は自撮りつなぎ見すぎてるせいか婆の夢の中で爺とさんちとハク様と正人がライブしてたよ…

1038 20/04/17 12:49
1037
それリアルだったら絶対行きたい…

1039 20/04/17 13:23
100のお茶爆で350円入るい…
1040 20/04/17 13:26
1039
間違った50で350だった…

1041 20/04/17 14:25
1034
配信結構残っててオスメスなのはおぱみぱみ…婆の好みじゃなかったらすま婆

1042 20/04/17 14:28
1037
ボーカル以外は揃ってるい

1044 20/04/17 14:53
1043
7倍じゃなくて7割だから500で750円だよ…あんまり銭の話は嫌だからこれで終わろう気になった婆ググってみて…

1045 20/04/17 14:53
1031
想像したら草花

1050 20/04/17 16:41
1042
その4人に負けない顔面のボーカル…ハードル高い…

1051 20/04/17 16:56
1050
しかも爺麺から選抜…

1052 20/04/17 16:58
1050
ひもみ…

1053 20/04/17 16:59
1050
世代上だけどはくえ…

1054 20/04/17 17:03
1052
1053
婆もまっさきにその二人が浮かんだ…

1056 20/04/17 18:06
1050
うちのまあやはどうですか…爺だよ…

1057 20/04/17 18:50
1056
ゴリ〜

1058 20/04/17 18:55
1053
婆too…彼なら長身超美形爺で5人揃うから最高…

1060 20/04/17 19:17
1026
遅くなっちゃったけど教えてくれてあり婆…

1062 20/04/17 19:44
1061
ねぇ…婆のレス見てルイボスティー吹き出しちゃったからライブできるようになったらドフのライブ来てよね…

1063 20/04/17 20:04
1062
別婆だけどルイボスティーって不思議な味しない…?

1065 20/04/17 20:07
1064
最後のよっしゃあ!が可愛かった…

1066 ◆1061判定:○ 20/04/17 20:35
1063
婆は好きだよ…市販のペットボトルのはあんまり好きじゃないけど…
1062
チケット持ってる延期公演は絶対行くよ…楽しみにしてるい!。

1067 20/04/17 20:42
1056
まあやも確か長身だよね…

1069 20/04/17 21:29
1057
ゴリ…ラ?

1073 20/04/17 22:02
1072
どのゴリラ…

1076 20/04/17 22:23
1070
神対応…

1078 20/04/17 22:24
1072
まあや配信見てきたけど斬新過ぎて逆に面白かった…

1079 20/04/17 22:28
1073
多分りょうが

1080 20/04/17 22:29
1079
ごめんりょうがはツイキャスだった

1081 20/04/17 22:40
1077
どのゴリラwww

1083 20/04/17 22:51
1080
ただの侮辱になるから間違えちゃダメ

1085 20/04/17 23:03
1077
スラじゃないよ婆…

1088 20/04/17 23:07
1083
ごめ婆…ゴリラ婆だから侮辱のつもりは全然なかったんだ…

1089 20/04/17 23:08
1088
なんかこちらこそごめんすごいゴリラ擦り付けた感じになって

1090 20/04/17 23:11
1087
投げるアイテムに収益対象って書いてあるやつがあるかどうかで見分けられるい…

1093 20/04/17 23:20
1092
来夢と猟牙のキャスを聞きながら勝手に話してるい…

1094 20/04/17 23:21
1093
あり婆…これ電話で参加してるとかじゃないんだ…斬新すぎるい…

1095 20/04/17 23:22
1090
あり婆…本命がそうなってたら課金してみるい

1096 20/04/17 23:22
1093
仲間に入れてあげて…

1098 20/04/17 23:31
1093
新しい…

1101 20/04/17 23:36
みん婆聞きに来て…twitcastin
1105 20/04/17 23:45
1101
待って草花咲き乱れるい…そして水野爺の顔好き…

1106 20/04/17 23:48
1093
どっちも聞きたい婆は一体どうすれば…

1107 20/04/17 23:49
1106
水野爺のキャス聞いたら2人の方のキャスも垂れ流されてるから聞けるい…

1115 20/04/17 23:59
1113
UnsraWの勇企だよ

1118 20/04/18 00:01
1116
婆笑いすぎて涙出た

1121 20/04/18 00:05
1120
読み込むたびに写真が謎なことになってるい…

1122 20/04/18 00:09
水野爺1人で300人以上集めててなにげに凄…
1127 20/04/18 00:30
1126
次は掃除しながらBGMにするい…

1129 20/04/18 00:37
1126
最近昼も夜も色んな爺たちが配信してるもんね…婆も毎日嬉しい悲鳴あげてるい…

1132 20/04/18 00:49
1130
婆は容量追加するかプラン変えるか迷ってるい

1135 20/04/18 00:56
1人の時やばかったのに猟牙が来た瞬間にまともになりだして草花
1138 20/04/18 00:57
1128
あり婆…今日の水野爺めちゃくちゃ面白かったから次の配信聞いてみるい…

1139 20/04/18 01:00
1133
多分各種サブスクに数曲挙げてるしほぼ毎日くらいバンドでの配信もYoutubeでやってるからよかったらこっちもみてあげてね…

1146 20/04/18 01:06
1144
水野爺1人の時の方がキレッキレだったから猟牙が来てからはたいした話はしてないよ…今度詳しく馴れ初めを話すキャスするらしいから水野爺のキャス通知つけておくことをオスメスするい

1152 20/04/18 01:10
1146
あり婆…水野爺が勝手にコラボってるところも聞きたかった…

1153 20/04/18 01:10
1150
しかも生首ってなに?って意味わかってなくて最高に草花だった

1156 20/04/18 01:13
1155
収益化はわざとしてないんだよ水野爺は…

1159 20/04/18 01:14
1156
あり婆…そうなんだ…どこまでも無知なのかと思ってごめん…

1161 20/04/18 01:18
1154
婆too…64億線々目で新しい出会いがあるとは思わなかったよ…これだからこのスレはやめられない

1162 20/04/18 01:19
1158
そうだよ…だから無理に課金しなくていいよって…

1168 20/04/18 02:13
1166
賛否両論あるのは仕方ないんじゃ?それわかっててやってるんだろうし…そこまで仕切る必要ないと思う

1170 20/04/18 02:58
1166
収益化するしないは各自のポリシーあってのことだから良いも悪いもないよ…通常のライブと無料ライブみたいなもんだよ

1173 20/04/18 03:14
1169
ほんとこれだと思う…

1180 20/04/18 09:43
1179
水野爺また明日か明後日にもやるみたいだからタイミング合ったら聞いてあげて…

1183 20/04/18 11:51
昔る冷え音源ギャだったけどこんなに面白い人だったの知らなかった…10年前に知りたかった…
1187 20/04/18 12:37
1186
婆too…

1190 20/04/18 15:12
1184
嘘でしょ…そんなに経つの…

1196 20/04/18 16:01
1193
婆もたまにやる…婆はなんかの流れで帰宅したら真っ暗な浴槽にかずひろさんが潜んでるっていう婆たちの妄想好きだったんだけど未だに見つけられない…

1197 20/04/18 16:02
1184
小川博…

1199 20/04/18 16:19
1194
婆むケ。の時だから20年近く経ってると思うと震えるい…

1202 20/04/18 17:21
1196
そんなのあったっけ…初期からいるけど全然記憶にない…

1203 20/04/18 17:22
回転数が異常で1〜2日でスラ消費してたから野中焼討ちくらいしか記憶ない
1204 20/04/18 17:23
1203
新米婆にはその響きだけで草花…

1207 20/04/18 17:30
1206
それ焼討ち後に岡田の存在が認められだしてからじゃなかったっけ…

1208 20/04/18 17:31
1203
婆もそれ大好きだったし途中で焼き討ちすしぎて怒られたとこまで大好きだよ…あとDV麺の話と調子の悪いのが好きな婆がいたのは覚えてるい…

1209 20/04/18 17:53
1207
そうだっけ…婆もう記憶がない…

1210 20/04/18 18:21
鶏の相方が21時から初キャスやるからよかったら…
1213 20/04/18 18:40
久しぶりに1スラ目見ると爆笑できるからオスメス
1215 20/04/18 18:54
1214
脱退します

1216 20/04/18 19:05
1213
暇だから見るい

1217 20/04/18 19:34
1214
脱退します

1218 20/04/18 19:37
1220
涼平のコメント

1219 20/04/18 19:38
1214
脱退します

1221 20/04/18 20:24
1212
特に理由なかった気が…

1223 20/04/18 20:27
1222
婆送られたことない…あれ都市伝説かと思ってたよ…

1225 20/04/18 20:28
1222
婆も来たことないよ…

1226 20/04/18 20:33
1224
何それ草花。全然覚えてない

1227 20/04/18 20:42
1224
それ多分スレ名が今のになる前のネタだよね?。懐かしい草花

1228 20/04/18 21:18
1223
1225
婆too

1230 20/04/18 21:18
1221
特に理由ない草花…たしかに婆も焼き討ちの理由は記憶にないな

1232 20/04/18 21:19
1228
明弥欲しいの?

1233 20/04/18 21:27
1229
だって糞の良いエピソード教えてくれないから…

1234 20/04/18 21:28
1233
糞最近とってもツイキャス頑張ってるい…

1235 20/04/18 21:31
1233

1237 20/04/18 21:38
1233
ダイエット頑張って痩せた

1241 20/04/18 21:56
1240
愛してくれてありがとう

1242 20/04/18 21:59
1241
岡田かと思った

1244 20/04/18 22:01
1210
婆のオスメス見て今聞いてるけど急に食べ始めるしわがままパクチーに草花吹いたよ..今日も一癖ある爺を発見してしまった...

1246 20/04/18 22:16
1242
岡田と猟牙のコラボキャス期待してる婆

1248 20/04/18 22:39
1243
これ今日は正式にコラボキャスしてるい?

1249 20/04/18 22:42
1243
また勝手に話し掛けてて草花

1251 20/04/18 22:49
1244
愛してくれてありがとう

1252 20/04/18 22:51
1250
してたね…めちゃくちゃ怪しい姿だった…草花

1254 20/04/18 22:53
1253
バグラグ優

1255 20/04/18 22:54
1244
鶏の影に隠れがちだけどなかなか癖のある爺だからよければ…

1256 20/04/18 23:26
1247
ポイコすっぴんのほうが若く見えた…

1257 20/04/18 23:56
twitter.co
草花

1258 20/04/19 00:06
1257
草花じわるね

1264 20/04/19 00:59
1262
わかる…自宅だと気が緩むからね…

1266 20/04/19 01:02
1265
そんな色っぽい配信してたの…

1267 20/04/19 01:07
1262
お酒飲んでると特にね…

1268 20/04/19 01:09
1265
たまに下の方まで映ってたからそれ以上はダメダメって婆は心臓止まりそうだった

1269 20/04/19 01:16
1262
今日の水野爺画面共有で自分のアドレス晒すところだったよ…

1270 20/04/19 01:17
1268
どの辺まで写ってたの?。…

1274 20/04/19 01:29
1272
彼女とおデートでもしてたのかな…

1276 20/04/19 01:39
1270
お腹ぐらいかな?薄暗い中の配信だったから視力低下してる婆は目を細めながら見てたよ…

1277 20/04/19 01:45
1276
目を細める草花…婆は鎖骨までしか見れなかったから気合いが足りないな…

1278 20/04/19 01:49
1276
しっかり見ようとした婆えっち…

1279 20/04/19 08:31
1277
1278
見れるものなら見たいと思ったすけべ婆でごめん…

1281 20/04/19 12:23
今夜りふりっちのライブ配信よかったら観て…
twitter.co

1282 20/04/19 13:05
鶏の相方爺がまたキャスやるからぜひ…twitter.co
1285 20/04/19 19:57
1280
おみつの配信、ハロウィンの鬼爺と河童小型芥も流してくれるらしいので是非…

1286 20/04/19 21:26
1282
また食べてるい…

1288 20/04/19 21:44
1287
スイーツ好きな爺だから…

1290 20/04/19 22:04
1289
今年42だよ…

1291 20/04/19 22:05
1290
あり婆…つる兄より年上なのね

1293 20/04/19 22:07
1291
全然年上だよ…

1297 20/04/19 22:45
1296
婆あれ聞くと迂闊にハマりそうになるい…

1307 20/04/20 00:53
1304
マチルダのイチゴジャム

1311 20/04/20 09:18
1310
特殊性癖…

1312 20/04/20 09:23
1310
優ちゃんかわゆ…

1314 20/04/20 13:05
1313
独り言か、他人のキャスに勝手に語りかけるか…

1315 20/04/20 13:47
1314
他人のキャスに勝手に語りかけは草花

1316 20/04/20 14:22
1314
相手の声聞こえなくて草花だった…

1318 20/04/20 16:17
twitter.co
間もなくゆいゆいキャスはじまるよ…他にも夜までいろいろあるので宜願…犬婆より

1319 20/04/20 18:24
twitter.co

まおっさん今日もやるから宜願…

1326 20/04/20 22:25
1319
また画面がうさちゃんで草花…画面がファンシー

1328 20/04/20 22:44
1327
その後碧いうさぎ流しはじめて腹筋死んだ婆…

1329 20/04/20 23:01
1324
婆歌ってるよ…!

1334 20/04/20 23:04
1329
婆ずっと聞いてたのにWi-Fiの不具合が起こって水野爺のお歌聞けなかったんだけど呪われてるのかな…

1335 20/04/20 23:05
1324
あそこのレーベルでの新春ライブDVDの2017年版で歌ってる水野爺堪能できるからもしよかったら…中古屋さんで安くなってたりするい

1337 20/04/20 23:09
1335
あり婆…手を出すかちょっと考えてみるい…

1340 20/04/21 00:31
1339
実際おじさんだから…

1344 20/04/21 08:56
1343
ここにいるよ…

1345 20/04/21 12:28
1339
まおっさんクラスなら全然ありだけど婆岡田がおっさん自称するのは許してないから…

1346 20/04/21 13:01
1341
つる兄のお兄ちゃん感にめっぽう弱い婆…

1347 20/04/21 13:11
1345
岡田2月のソロの時に「俺はまだ若い!」って言ってたよ…

1348 20/04/21 13:21
1347
ヒロムくん加入した日におっさん連呼してたの違和感ありまくりだったからそれ聞いて安心してるい…

1351 20/04/21 15:03
1344
嬉しい…絶対好きな婆いると思ったんだ…ライブに行けた時はどこかに婆がいると思うと心強い…

1352 20/04/21 15:04
1349
にゃんこちゃんだと思うと今までの発言にも納得がいく…

1353 20/04/21 15:17
1349
婆の岡田愛感じて草花…

1357 20/04/21 19:07
1356
どうしよう…その基準だと婆の本命は棺桶の蓋閉められそうだ…

1358 20/04/21 19:25
1357
婆本命too

1359 20/04/21 19:41
1356
でもその後しばらくしてから男は30からだからってどこかで言ってた気がするから考え変わったのかと…

1362 20/04/21 19:51
1361
こら帰るわよ

1364 20/04/21 20:19
1342
鶏乱入するの…?

1367 20/04/21 21:02
1364
今のところはまおっさんがひたすらコンビニスイーツについて語るキャスだから鶏は乱入しないよ…安心するい

1368 20/04/21 21:21
1351
名前見たことあるけど曲聴いたことないからこれから見てくるい

1369 20/04/21 21:25
1368
別だけど透明に混ざるがオススメ…

1371 20/04/21 21:35
1366
婆今試してみたら足首が壊れるかと思った…婆も踵つけるの無理…

1372 20/04/21 21:49
1369
名前からアンミュレみたいなの想像してたら爽やか若い邦ロックでびっくり…V系って音楽ジャンルを指す言葉じゃないんだなあって思わされたよ…

1377 20/04/21 22:05
1375
さっき大学生のふりしてたよ…

1379 20/04/21 22:11
1378
子犬にきいてもしっぽふるだけ…の歌詞が好きで無限リピートしてるい…

1380 20/04/21 22:18
1367
あり婆…安心した

1385 20/04/21 23:01
1384
婆too…岐阜弁にときめいてるい…

1387 20/04/22 00:08
1384
この3人てコメントに答えたあと必ずありがとうねとかごめんねって言うから婆読まれる度にキャーキャー騒いで家族に冷たい目で見られてるい…

1388 20/04/22 00:15
1387
婆かわゆ…

1390 20/04/22 02:11
1369
言い出しっぺの婆だけど婆too…

1391 20/04/22 02:15
1372
本スレで振り付けできないつまらないバンドって言われてて若い子にはウケてないみたい…悲しい…

1392 20/04/22 02:32
1391
別婆だけど爽やか邦ロック系好きだから聴いてみようかな…でもこれ以上沼にはまるの怖い…

1394 20/04/22 04:40
1392
聴いてみるのはタダだから…沼にハマるかどうかは婆次第…

1398 20/04/22 21:10
1396
そういう蜜なら婆も参加したい…

1400 20/04/22 21:13
野中と明弥が21時半からキャスするって…
1401 20/04/22 21:16
1400
水野爺ここに凸してくれないかな…

1403 20/04/22 21:45
1401
水野爺のところにコメントすればいくかもよ

1404 20/04/22 21:49
1402
婆too…あの喋り方といい野中沼に落ちそう…

1407 20/04/22 22:04
1406
どなた…?

1408 20/04/22 22:05
1407
YOSHIHIROさん…岡田の友達の…

1410 20/04/22 22:10
1405
あつ森草花

1411 20/04/22 22:27
1406
いきなりギター持ち出して草花

1412 20/04/22 22:29
1411
お酒飲んでるから…って思ってるけど怖い…

1413 20/04/22 23:14
1408
ヒレさん最近昼夜配信してるよね…なんかギルド時代とキャラ変わった気がするのは婆だかな?…

1414 20/04/22 23:14
1413
だけかな?

1417 20/04/22 23:23
1414
変わったというかさらけ出すようになったって感時な気がしてる…

1420 20/04/22 23:28
1419
やり直ししたのよ…

1421 20/04/22 23:31
1419
島の名前に謎のスペースが入ったのが許せないと言って50分プレイしたのをリセット…

1422 20/04/22 23:37
1417
婆実はヒレさん元本命で最近また懐かしくなって配信聞き出してあれ?ってなってたんだ…言われてみればそんな感じしてきたよ…

1423 20/04/22 23:38
1420
1421
あり婆…そうなのね…やり直してこの時間に450人も動員いるのすごい…

1424 20/04/22 23:42
1422
それにしてもキャスのテンションおかしくてライブになったらそんなことないんだ…

1428 20/04/24 00:38
1427
婆も6月とかまだやれる状況じゃないと思ってるから驚いたよ…

1436 20/04/24 21:03
1432
婆too…いつまでこの状況が続くかわからないから行きたいって思えるようになるまでチケ発は見送るつもり…

1438 20/04/24 22:19
1436
同婆がいてよかった…お互い心からライブを楽しめる日が来るのを願ってるい…

1440 20/04/24 22:51
1437
なんて言ってたの…?

1441 20/04/24 23:16
1440
酔ったらどうなるかって話でさんちゃんかずひろさんに抱きついてましたよねとか酔ったかずひろさんはテンション両極端だとか…

1443 20/04/24 23:31
1441
かずひろさんにじゃれるさんちゃん川湯…

1444 20/04/24 23:42
1443
爺が撮った写真の時のことかな…
twitter.co

1446 20/04/24 23:51
1445
ナイス婆

1453 20/04/25 02:30
1449
自粛要請は多いけど婆が本気で好きなら止めないよ…

1455 20/04/25 07:07
1454
わからないけど興味ある爺はどんな爺か詳しく聞いてあげると喜ぶ婆ばかりだよ…

1459 20/04/25 09:43
1457
同じく…違ったらどうしよう

1462 20/04/25 10:06
1457
婆たtoo…爺は爺と自称したりするから公認爺だし…

1467 20/04/25 11:48 ID:hs6
1453
婆が聞いてあげるい…

1468 20/04/25 12:48
1456
迷い人草花…

1472 20/04/25 13:31
1471
1人遊び婆草花…

1474 20/04/25 14:55
1461
どなたか気になるい…

1479 20/04/25 15:34
1478
そうなんだよな…

1480 20/04/25 15:35
1477
ポイドルギターの凪爽汰だよ。アー写によってはChantyの芥に似てる+小柄だから小型芥って呼ばれるようになった

1481 20/04/25 15:38
1480
詳しい説明あり婆…これで小型の話題が出た時も大丈夫…

1484 20/04/25 15:39
1474
どふの太陽…

1486 20/04/25 15:42
1485
本名だけど芸名ではないね…

1489 20/04/25 16:07
1487
婆も思ってた…ひじきしか隠語じゃない…

1492 20/04/25 16:26
1486
草花…

1496 20/04/25 16:39
1に貼られてるまとめやルールも去年のだしそろそろ更新版が欲しい気もするね…
1498 20/04/25 16:48
1495
猛者がこのご時世で少し増えつつあるからそろそろ考えたほうがいいのかもね…

1501 20/04/25 17:01
1500
この画像の右下のはず…
v.2ch2.net

1508 20/04/25 18:32
1507
ひじきの盤の元ギター

1511 20/04/25 18:50
1510
そのフォルム草花…

1512 20/04/25 19:01
1510
肉爺が髭生えてて草花

1514 20/04/25 19:27
1508
シンプルに分かりやすくて草花

1515 20/04/25 19:40
1513
爺じゃない…

1516 20/04/25 19:43
1506
待ってずっとこのスレにいるはずなのにヨハンズの由来今知った

1519 20/04/25 20:04
1510
草花で腹筋が

1520 20/04/25 20:05
1517
前世がバッタだったらしい…

1521 20/04/25 20:11
1520
あり婆…前世…

1523 20/04/25 20:36
1522
ならば芥婆もお名前変えるい?

1524 20/04/25 20:51
1506
割と初期からいる婆だけど改めて見ると面白いね…お手隙だったらバッタとゆいゆいも追加してほしいユナイ婆…

1525 20/04/25 20:54
1520
バッタ婆細かくてごめんだけどバッタ本人は昔から前世カマキリって言ってるい…たぶんこのスレでバッタみたいな顔って言われて定着したはず…

1528 20/04/25 20:57
1526
トカゲ戦士ってバッタしかありえなくて草花…

1531 20/04/25 21:10
1530
婆も今聞いてるけどお酒飲みながら聞き始めたの後悔してるい…酔っ払いには難易度高い…

1533 20/04/25 21:27
1529
喜ぶだけだからお茶爆するい

1534 20/04/25 21:39
1529
限定画像欲しさでもいいよ!

1535 20/04/25 21:43
1529
婆も岡田婆じゃないけど凄くいい話聞けたからお茶爆したよ大丈夫

1536 20/04/25 21:44
1533
1534
1535
みん婆あり婆…婆も勇気出して送ってみるい…

1538 20/04/25 22:15
話戻してごめん、この画像の787がかずひろさん初登場

1540 20/04/25 22:30
1538
もう一年前…

1541 20/04/25 22:31
1538
ちょっと和んだ

1543 20/04/25 22:56
1537
る冷え聞けたね良かったね!

1544 20/04/25 23:10
1538
ちなみに787は婆だよ…

1545 20/04/25 23:20 ID:63Y
1544
かずひろさんの産みの婆

1546 20/04/25 23:26
1537
婆も協力したよ…一リツイート

1547 20/04/25 23:29
1545
かずひろさんのお母さん…

1548 20/04/25 23:34
1544
婆…!。

1550 20/04/26 00:21
1549
質問箱にしてた人はいたけどここの婆かは特定されてないはず…

1553 20/04/26 01:02
1524
ユナイとか頻出爺何人か追加してみた

1554 20/04/26 01:16
1543
1546
みん婆ありがとう…!

1555 20/04/26 02:10
1553
あり婆…!。でも絶対もっと光り輝く爺いたはずなのに思い出せない…あっクッキーとか?

1558 20/04/26 10:51
1556
さんちよりあいび草花…

1560 20/04/26 11:13
1559
ほんとに婆なの…?

1565 20/04/26 11:27
1560
的確なレスで草花…

1567 20/04/26 12:11
1566
ヲはヲだし≠は≠だし…

1568 ◆1524判定:○ 20/04/26 13:06
1553
ユナイの追加あり婆…婆のまとめ簡潔でわかりやすくて好き…

1573 20/04/26 20:27
1572
婆too…まとめ正直ずっとここにいる婆だから必要はないんだけどたまに見て元気になりたい

1575 20/04/26 21:06
1574
婆だからね…

1576 20/04/26 21:06
1574
学級会って歳じゃないもんね…婆涙目…

1577 20/04/26 21:15
1576
みん婆だからあなただけじゃないよ…

1579 20/04/26 22:02
1572
1573
激しく婆too…

1581 20/04/26 22:14
1580
セロテープって肌に悪そう…

1582 20/04/26 22:15
1580
気にしてたんだね…不覚にもかわゆって思っちゃった…

1585 20/04/26 22:17
1583
ここ数日22時からは水野爺のキャス見てるい…

1590 20/04/26 22:19
1588
海外で買ったって言ってたような…

1592 20/04/26 22:19
1583
婆はまおっさんキャスに入り浸りだよ…

1596 20/04/26 22:21
1594
セロテープだから大丈夫だと思ってるい…

1598 20/04/26 22:21
1593
やっぱりそのぐらいなのね

1601 20/04/26 22:23
1593
待って一個下よ…

1603 20/04/26 22:24
1601
そうだっけ?婆は爺と水野爺とばめは同じ歳だと思ってた…

1611 20/04/26 22:27
ここ最近色んな麺の配信聞きまくってるけどやっぱり水野爺が1番面白い…
1614 20/04/26 22:28
1605
それであってるい

1617 20/04/26 22:29
1616
いるい

1618 20/04/26 22:29
1617
婆too…

1622 20/04/26 22:34
1620
インストのお話も面白いけど全員ダルそうでやる気がないことばかり拡散されがち…

1623 20/04/26 22:36
1622
インスト面白そう…コロナ落ち着いたら婆も行ってみようかな…ガチ婆だからちょっと躊躇しちゃうけど…

1625 20/04/26 22:43
1624
脱いだの…?

1627 20/04/26 22:48
1625
想像して草花

1628 20/04/26 22:50
1623
ガチ婆も意外と多いから安心して来るい…

1630 20/04/26 23:05
1628
あり婆!次のインスト楽しみにしてるい…

1632 20/04/26 23:48
1626
ハゲのインストに空目したごめ婆…

1633 20/04/27 00:33
1631
岡田にもよろしく…

1635 20/04/27 18:27
1634
遡るって事できない?

1636 20/04/27 19:16
1634
板の本文検索してみたらすぐ分かるい

1638 20/04/27 20:25
1637
婆too…

1639 20/04/27 20:42
1633
岡田には今度お茶爆しようと思ってるい…

1642 20/04/27 20:50
1641
厨…?

1643 20/04/27 20:55
1641
お散歩禁止だよ

1644 20/04/27 21:17
1637
1638
世の中落ち着いたら一番光る爺たちに会いに行こう…それまで元気でいてね

1645 20/04/27 21:30
1641
婆の本命も鎮火したと思ったら再炎上したよ…

1648 20/04/27 22:09
1646
わかるい…お散歩から帰ってくると安心感がすごいよ…

1649 20/04/27 22:12
1648
婆もどうしてもお散歩したい時は前後にここ見て安らぎを得ているい…

1658 20/04/28 00:02
1656
水野爺のキャスなら後々YouTubeにウプされるらしいからそれ見てね…水野爺婆じゃない婆だけど…

1659 20/04/28 00:27
1653
おっさんて過去配信残してるい?…

1660 20/04/28 00:43
1653
最後の方はぁはぁしてて草花生えた

1662 20/04/28 12:25
1661
おかえり…婆も暇過ぎてお散歩しがちだよ…外出自粛しなきゃだね…

1671 20/04/28 21:43
1668
10秒しか見てないけど波打ち際の犬でやられたw

1672 20/04/28 21:44
1669
この曲MVもだけど、曲調が最初激しくサビがメロディアスっていう一時期のコテオサを彷彿とさせるから胸熱な元バグ婆…

1673 20/04/28 21:46
1668
名曲感あるけど犬で集中できぬ

1674 ◆1666判定:○ 20/04/28 21:50
ダイマしてくれた婆ありがとう…なんとなくポップなイメージあったけど婆にはしっくりくる展開の曲でとても良き…
1675 20/04/28 22:03
1668
犬好き婆泣いてしまった…

1677 20/04/28 22:10
1676
どこまで自由なの…

1681 20/04/28 22:18
1678
婆も欲しくて探してるんだけど通販だと全然見つからないんだよ…

1686 20/04/28 22:24
100円のもの800円で売って炎上したは草花…どうせ炎上するなら1500円で売るって草花…
1694 20/04/28 22:37
1687
オモチャじゃなく光る爺だよ…

1695 20/04/28 22:53
1674
聴いてくれてありがとう…ポップだと思われがちだからそうじゃない曲ダイマしたよ…

1699 20/04/28 23:09
1698
自分達の曲に感動して泣いてるい…

1700 20/04/28 23:12
1699
あり婆…水野爺優しい…

1702 20/04/28 23:16
1701
おわりのないうた…

1703 20/04/28 23:40
芥婆のキャス始まったので…お暇な婆お誕生日お祝いしたげて…10曲くらい歌ってくれるって…
1705 20/04/28 23:48
1704
サイズアウトしたのかと思った婆…

1708 20/04/28 23:53
1703
お知らせあり婆

1710 20/04/28 23:59
1709
60

1712 20/04/29 00:05
1709
1710
この流れ懐かしくて婆泣きそう…

1714 20/04/29 00:09
1713
還暦だよ…

1718 20/04/29 00:15
1716
遡って…多分わかんないから

1719 20/04/29 00:19
1704
待って婆それ超見たかった…別キャス行ってて見れなかったよ…

1721 20/04/29 00:20
1720
かずひろさん21歳…

1722 20/04/29 00:22
1721
同級生の黄泉は今年39…

1726 20/04/29 00:26
1719
まだやってるい…上正装なのに下おぱんつだから…

1727 20/04/29 00:26
1723
40だと思ってた…

1728 20/04/29 00:26
1723
つる兄だから!。

1729 20/04/29 00:26
1727
まだ39…

1733 20/04/29 00:34
1730
もうそろそろ30…

1734 20/04/29 00:34
メア婆じゃなかったけど婆が10代の時からいた盤が今も続いてるのはなんか嬉しくなるい…
1735 20/04/29 00:37
1724
爺は同い年が公表してるから自分の年も分かっちゃうって言ってるから、そこ攻めたら一気に増えるい

1741 20/04/29 00:42
1739
それはファンタ爺…

1747 20/04/29 00:47
1746
ファンタ爺だよ

1749 20/04/29 00:53
1744
いつまでも告知できないの草花…

1750 20/04/29 01:02
1743
爺サラリーマンだったことも公表してないっけ?

1752 20/04/29 01:07
引っ越し屋は本人が言ってたから…130キロの冷蔵庫持てるって
1755 20/04/29 01:19
1754
爺は特にそのタイプよね…

1757 20/04/29 05:12
1731
親方は早生まれだから来年39…

1759 20/04/29 07:15
話ぶた切りすま婆だけど水野爺が今日事務所の下手ギターでダベる会が17時からつべで配信あるから時間があう婆いたら是非…多分そっちの水野爺も面白いよ
1760 20/04/29 09:28
1759
忘れてた有難う…

1761 20/04/29 11:06
1759
他の下ギ達が置いてけぼりになりそうな勢い感じるい

1762 20/04/29 12:22
みん婆にダイマしたい…ブレスコがチャリティーでサブスク始めたから是非…婆に刺さる曲多いと思うのでオスメス… twitter.co
1763 20/04/29 12:28
1762
さいたくちゃまのとこのギターが前にやってたバンドだよね?

1764 20/04/29 12:31
1763
正に…!

1765 20/04/29 13:54
1762
何を聴けば良いわからない婆はとりあえずRegret LoveかImperial City…

1766 20/04/29 17:06
1759
お知らせあり婆…すっかり忘れてたけど婆のおかげで間に合ったよ…最初事務所のつべちゃんねるでやってるのわからなくてちょっと焦ったわ…

1767 20/04/29 17:22
1766
あり婆!水野爺すらどこから入ったらいいかわからなくなってたから見つけられてない婆いたら…ほんとゆっるいけど何卒宜婆
m.youtube.

1772 20/04/29 22:11
1771
水野沼にようこそ…

1773 20/04/29 22:11
1771
愛してくれてありがとう

1774 20/04/29 22:12
1772
1773
彼氏より水野爺の声を聞いてるい…

1775 20/04/29 22:14
1774
これ見て気付いたけど私も彼氏より水野爺の声を聞いてるい…

1777 20/04/29 22:20
1771
わかるい…

1779 20/04/29 22:26
1776
婆の言うとおりだわ…

1781 20/04/29 22:32
1775
婆too…

1783 20/04/29 22:49
1782
婆ぼっち婆…

1784 20/04/29 22:55
1782
若婆多そうだから…

1785 20/04/29 23:04
ツイキャスはお茶10個じゃお金入らないんだっけ…?ポイント購入しようか迷ってるい…
1787 20/04/29 23:05
1782
いないよ安心して…

1789 20/04/29 23:09
1786
あり婆…

1790 20/04/29 23:13
1788
違うみずきが浮かんでしまったごめ婆…

1793 20/04/29 23:16
1788
口下手だけど一生懸命で可愛いよ…

1794 20/04/29 23:22
1791
婆too

1795 20/04/29 23:22
1792
あれはみづきなんだよ…

1798 20/04/29 23:30
1796
分かるい…

1799 20/04/29 23:40
1782
喪婆だよ…

1801 20/04/29 23:51
この集合写真婆もろに顔写ってるからぼかしてくれた爺の優しさに泣いた…
twitter.co

1802 20/04/30 00:09
1801
これ見て思ったんだけどうがい薬ステージに持ち込んでも使えなくない…?

1804 20/04/30 00:26
1801
MCの合間に衣装にシュッシュッてしてたから香水かな?って思ってたらこのファブリーズだったよ…

1805 20/04/30 00:28
1804
香水苦手な人も困らないし臭いも気にならない素晴らしい配慮…

1807 20/04/30 00:30
1801
婆のお顔見たかったな…

1810 20/04/30 00:47
1809
今すぐには聴けないんだけど何の話してるい…?

1811 20/04/30 00:53
1810
別婆だけど今のところはお話せずにずっとギター弾いてるい

1813 20/04/30 07:08
1812
婆も…次は聞けるといいね

1817 20/04/30 13:35
1816
一瞬親方の事かと思った婆…

1818 20/04/30 13:43
1816
なんとなく予想ついてるい…

1819 20/04/30 14:00
1816
目隠れのツイ見てちょっとホッとした…

1820 20/04/30 14:21
1819
やらかし爺がいたから不安だったよ婆…

1824 20/04/30 19:17
1817
婆too…

1825 20/04/30 21:08
今日は特に配信する爺多くない?…婆1日中聞いてる気がするい…
1827 20/04/30 21:17
1816
かなり思いきった決断で驚いた…

1828 20/04/30 21:18
1826
婆22時からおっさん…

1829 20/04/30 21:28
1826
婆22時から水野…

1831 20/04/30 21:33
1826
婆これから岡田とゆいゆいザッピングして22時から水野爺とモルスァをザッピングするい…

1832 20/04/30 21:41
1831
婆多忙ね…

1835 20/04/30 22:01
1833
ごめん22時だった…

1842 20/04/30 23:58
twitter.co
1844 20/05/01 00:26
岡田誕生日12時間配信するかもよ
1845 20/05/01 06:04
1842
ヒロムちゃんにセクハラしたこと婆許してないから

1846 20/05/01 10:34
1844
こないだ爺と7時間やった時も岡田だけ物足りなそうだったし余裕で完走できそう…

1847 20/05/01 11:27
1842
この人出禁にしよう

1848 20/05/01 13:28
1845
kwsk

1849 20/05/01 15:26
1848
twitter.co
別婆だけど確かこれだったかな…気分が優れない婆は見ちゃダメだよ…

1851 20/05/01 16:00
1849
きも…

1854 20/05/01 16:38
1849
ヒロムくんになんてこと言うの…

1857 20/05/01 17:15
1856
婆too…

1865 20/05/01 19:12
1847
眠爺のこと嫌いなのはわかるけど眠爺婆てま爺婆もいるからね…出禁はね…

1866 20/05/01 19:14
1863
ちょこちょこ話噛み合ってなくててま爺の爺感がすごかった…てま爺が「もうおじさんだから」って言ったら眠爺に「お爺ちゃんです」って言われてた…

1870 20/05/01 20:52
1869
気を付けてね…

1871 20/05/01 20:54
1869
お怪我せずに無事帰ってくるんだよ…

1872 20/05/01 21:09
1869
ガキかよ一生推しの話だけしてろ手鞠の話したかっただけなのに気分悪。すみませんねもうしないから帰ってくれば

1876 20/05/01 21:38
1872
なにこいつ

1877 20/05/01 21:51
1876
同じになっちゃうからやめようよ…

1878 20/05/01 21:54
今回は1869が大人気なかったんじゃないかな…皆婆なんだなら嫌いな爺の話が出ても突っ掛からずにスルーしようね…
1885 20/05/01 22:03
1876
お前が乱してるのわかんない?

1888 20/05/01 22:09
1886
島民だよ…水野爺はビンちゃんって呼んでるい….

1892 20/05/01 22:19
1883
婆おっさんに入り浸りだよ…

1897 20/05/01 22:27
1895
おっさんは大丈夫だと信じたい…

1898 20/05/01 22:36
1884
なんで早く教えてくれなかったの…婆もう仕事中も離れなかったよ水野爺の洗脳済みだよ

1901 20/05/01 22:41
1900
草花

1902 20/05/01 22:42
1900
そんなことがあったのね…草花

1907 20/05/01 22:57
1900
やべぇ世界草花

1908 20/05/01 23:01
1905
小さいおじさんだから…

1909 20/05/01 23:01
1906
喋れるよ…普段はあれがいるから隠れちゃってるけど…

1910 20/05/01 23:18
1885

1912 20/05/01 23:20
1911
話題の水野爺はイケボだと婆思う…内容はひどいけど…

1913 20/05/01 23:23
1911
あきや…明日24時からオールナイトキャスの予定だよ…

1914 ◆1903判定:○ 20/05/01 23:58
1904
思想の強い音楽というかなんか選挙演説みたいなの流してたんだよ…数分流してヤベェヤベェ俺の思想がばれちゃうとか言って切るサムい芸してて婆的には草花だった…

1920 20/05/02 09:52
1919
水野爺は残してくれないよ…ただあつもり実況回はつべに上げていくって言ってるからもしよかったらそっちを見るい!。まだ1回分しか上がってないけど

1921 20/05/02 13:51
1919
放送禁止用語とか言いがちな爺だから残せないのよきっと…

1922 20/05/02 14:33
1920
前回のストーカー配信面白かったから聞きたかったのに寝ちゃった…詳しくありがと続編ものせてくれますように…

1930 20/05/02 18:22
1927
直接渡すのと配信に対して払うのは違うのでは?直接差し入れ的な渡し方は蜜です!だし

1937 20/05/02 18:33
1933
すごい勢いで引き剥がされそう…

1938 20/05/02 18:44
1936
婆too…

1939 20/05/02 18:51
1927
岡田今お金なくて使ってない機材売ろうかなって配信中に爺に話してたしお茶爆もありがたいって言ってたから今は状況が変わったと思ってるい…

1943 20/05/02 19:00
1942
誰か気になるい

1944 20/05/02 19:00
1942
婆の本命盤差し支えなかったらダイマしてよ…

1945 ◆1942判定:○ 20/05/02 19:02
1943
1944
出禁のところだよごめ婆…

1948 20/05/02 19:46
1947
まだやってると思わなかった…最後ちょっとだけだけど聴けたよあり婆

1949 20/05/02 19:54
1948
聞いてくれてありがとう…

1950 20/05/02 20:04
1933
草花

1953 20/05/02 20:49
1945
気になって見てきたけどあの帽子よく被ろうと思ったなと思ったよ…

1955 20/05/02 20:51
1954
婆too…

1957 20/05/02 20:56
1956
澤だよ…

1962 20/05/02 21:19
1961
婆too

1964 20/05/02 21:47
1959
どこ…

1966 20/05/02 21:50
1965
わろた

1967 20/05/02 21:51
1965
婆too…むしろカラスの時はちょっとかっこいいとさえ思ってた…

1968 20/05/02 21:51
1965
ちょっとウザいゆるキャラだと思ってる婆…

1972 20/05/02 21:56
1970
嫌いというか無関心かな…ただ本命と絡むのは全力で拒否したい

1974 20/05/02 21:59
1972
すごくわかるい…

1978 20/05/02 22:10
1975
今からおっさん

1982 20/05/02 22:24
1981
婆寝て…

1983 20/05/02 22:28
1982
あり婆…実はバッタキャスの前に長めのお昼寝してるい…

1985 20/05/02 22:31
1979
今日はモバイル会員限定だからどうだろう…

1988 20/05/02 22:49
1986
メンメ限定でやってたんだよ…

1989 20/05/03 02:40
1927
お茶爆すごく助かってるって言ってた気がするい

1995 20/05/03 20:23
1993
元本命ともろ被りしてるけど婆今回は太陽の方聞くよ!

2000 20/05/03 22:47
1999
削除されましたって出るい…重複してるっぽいけど先立ったほうでいいのかな?
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星