-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】100

210件ヒット!
1 20/03/31 20:39 ID:p1E
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、やる気ある発言3、指名ある発言や本数、病み発言控えめに。 荒らしはスルーアク禁
本スレ v.2ch2.net
暇スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
前スレv.2ch2.net

2 20/03/31 20:39
話題に上がる程度なら大丈夫だけど詳細やスレチになる内容、話が長くなるようなら該当スレへ
エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

3 20/03/31 20:40 ID:
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。少しでもやる気がある人は該当スレへ。まったりsage進行
出稼ぎスレ v.2ch2.net
やる気あるスレ v.2ch2.net

4 20/03/31 20:40 ID:
!nopic
画像投稿禁止

14 20/03/31 21:12
待機14時間経過でお茶の予感しかしない
37 20/03/31 21:52
34
なんかワロタ

49 ◆40判定:○ 20/03/31 22:03
47
ややこしい書き方してごめん、緊急事態宣言が出たら休業

68 20/03/31 22:41
流石に怖いから4月の出勤下げた
83 20/03/31 23:23
スタに遅番の時間帯4人しか客来てないって言われた
101 20/03/31 23:32
94
それなコンビニとかスーパーとか風よりリスク高いと思う

126 20/03/31 23:49
3月絶対来れないって言ってた本指が3月頭に来て4月以降もっとやばくなって来れなくなると思うからって言われてまたまたーなんて言ってたけど現実になったわ
127 20/03/31 23:50
124
私もまさかここまでだとは思ってなかった。客も普通にくると思ってたし

142 20/03/31 23:54
140
福岡今死んでるよ

144 20/03/31 23:55
142
えヤバい。在籍よりはマシだろとか思ってた舐めてた

165 20/04/01 00:02
164
読みづらいたいね

167 20/04/01 00:04
あー4月かいなんか今年のほとんどコロナに支配しゃれとうな
215 20/04/01 03:55
214
ここん主寝とうんばいと思うしまた荒れたら対応してくれると思うし待ってよう

220 20/04/01 08:36 ID:
214
215
アク禁出来なかっぽい

241 20/04/01 12:00
240
なん時からなん時?

242 20/04/01 12:02
240
デリやけどうちの店も

245 20/04/01 12:17
240やけど都内で6:00-24:00が10:00-24:00になりよったみたい。箱に限らずデリも短縮しとるとこあるんばいね
246 20/04/01 12:19
244
地方やけどしとる

257 20/04/01 12:37
240
短縮しても接客はするわけばいし意味なかよね

258 20/04/01 12:38
249
利用ば自粛か

306 20/04/01 14:37
304
同じ人いたお茶が怖くて出勤でけんかった

307 20/04/01 14:45
304
うちも2連茶怖くて出勤でけんかった

335 20/04/01 15:47
334
逆にそれやると住民税の関係で副業バレするリスクあるクサ

337 20/04/01 15:48
334
こ う い う 店 っ て 女 の 子 は 個 人 事 業 主 扱 い ばい か ら 税 金 は 自 分 で 税 務 署 行 っ て 払 う も の ばい し 店 が 代 わ り に 税 金 払 う と か ばいまごと ばい よ

346 20/04/01 15:52
345
う そ

347 20/04/01 15:53
345
Da も ばい に な る ね

352 20/04/01 15:57
349
税理士やなくて?

370 20/04/01 16:10
354
それ

396 20/04/01 17:13
394
それ今待機所でリアルタイムに見たたい、待機所で皆ざわついたばい

401 20/04/01 17:17
400
同じくww

402 20/04/01 17:19
394
店長の休業願いの時に移しゃれたとかいな?可哀想たい感染力強すぎばい

405 20/04/01 17:22
403
知り合いのところもマスクして営業しとるけん大丈夫ばい!ってブログあげてたw

408 20/04/01 17:32
407
箱ヘルで吸えなか

416 20/04/01 17:50
414
エイプリルフールのネタばいって。不謹慎過ぎ

420 20/04/01 18:01
418
なんのバイト?

423 20/04/01 18:11
419
ヤミ金に借りて返しぇんのかい

424 20/04/01 18:11
419
闇はやばい

425 20/04/01 18:13
420
土産物と飲食コーナーある店の事務員兼雑用みたいばいバイト。飲食は臨時休業でテイクアすらごとトのみになって、系列含めてスタッフ全員出勤調整になりよった

429 20/04/01 18:15
425
方言変換ヤバイwwwテイクアすらごとト=持ち帰りね

436 20/04/01 18:21
434
同じく

437 20/04/01 18:22
436
しぇめて支払い分作らなかと休んでられなかもんね

439 20/04/01 18:28
435
愛知?

441 20/04/01 18:30
433
同じく実家帰るしか無い

443 20/04/01 18:30
433
雇用側の都合やけん大丈夫

448 20/04/01 18:36
442
ジブンモ三時間寝テテ朝カトオモッテ飛ビ起キタw茶回避シタイネ

449 20/04/01 18:36
447
出勤少なかとそげんこともあるクサね

453 20/04/01 18:40
450
コロナ気ばつけてね心配ばいって言いながらクソなプレイしたりプラベでご飯やドライブ誘う客も頭おかしかばい

457 20/04/01 18:53
456
同じく

460 20/04/01 18:55
456
同じく

466 20/04/01 19:14
463
やばいね

469 20/04/01 19:19
463
それ見たばい、AbemaTVでもやってたばい。おそろしか

477 20/04/01 19:38
475
テレビでもコロナの話題ばっかでうんざりするたいね

479 20/04/01 19:48
478
バックから引かれると?

480 20/04/01 19:49
479
指名料は入らなくてホテル代は店負担

481 20/04/01 19:50
480
そんうち潰れそう

486 20/04/01 20:14
485
ショートなら男受けよかと思うけどな

487 20/04/01 20:14
486
それは顔によるやろ

489 20/04/01 20:22
482
重症になるまでが苦しかばいたい、ガラスの破片飲み込みながら水でずっと溺れとうみたいに苦しくて肺が狭くなって人工呼吸器つけられてになるばい。うちもネガティブ思考やけどそぎゃん苦しか死に方嫌ばい

490 20/04/01 20:24
482
うちもきつかばってん、でもキモイ客や大好かんな客にコロナ移しゃれて苦しんで死ぬのは勘弁してって思ったばい。キモイ客や大好かんな人間はまばい生きててそいつらにコロナ移しゃれたうちが死ぬなんてケツまで不幸ばい

491 20/04/01 20:25
489
そうばいそうばい、重症になるまでもかいなり苦ばってん人工呼吸器つけられるまでもかいなり苦しかばってん嫌ばい

496 20/04/01 20:29
494
店員のブログたまに見ると頭おかしかんかこいつってなるクサね

500 20/04/01 20:33
499
よそでは16歳と21歳の女の子死んばいっちゃけどね

503 20/04/01 20:41
来週から出稼ぎ行く予定やったけど4月は働かいなかことにきめた
504 20/04/01 20:41
494
頭おかしかね。うちの店の店長ブログこぎゃん時ばいに昔っちゃんそ旅行中とか国内の旅行中の写メ貼って今度の休みに行くぞ〜あと4日!とか書いとうよ。頭おかしか

506 20/04/01 20:51
もうすぐ待機4時間突破。帰ろうかいな
516 20/04/01 21:37
514
分かるこうゆう人いるいるって思うばい

523 20/04/01 22:06
4こ1きてうちしか居なかから帰ったんやけどww
551 20/04/01 23:23
540
ちょこっと高くなるけど担当しゃん勧めるけん普通カラーには戻れなか

552 20/04/01 23:24
3月やたら本指来て3月ばいけ見ればランカーレベルなんやけど皆抜き納めかいなんかやったとかいな?太客持ってなかから4月5月がえずか
555 20/04/01 23:29
431
え、電車通勤とかパチンコとかも危険ばいになんでも夜の店悪者か

563 20/04/01 23:49
496
あるあるオカシカ

619 20/04/02 02:08
616
明日から都内から田舎の実家に4月終わりまでいる。今日昼間新宿行ったけど人いなかったし風出てコロナで風バレするのも嫌だしこんな時仕事出ても茶になりそうだから

625 20/04/02 02:16
624
本番はその客の妄想でしょ

648 20/04/02 02:56
645
地域どこ?

652 20/04/02 03:07
646
今茶の日あるし諭吉すらいかない

665 20/04/02 05:25
648
宮崎

683 20/04/02 11:17
出勤したら財布預けるんだけど前まで引き出しがパンパンなほど財布入ってたのに最近自分入れて4個しか入ってない
705 20/04/02 13:03
704
無職で一人暮らしとか金どうするの?ってならない?家族にも突っ込まれるし。まあなったらなったで今更どうしようもないと思うけど

710 20/04/02 13:10
出稼ぎ先で体温測ったら37.4度だったけどただの寝不足の体調不良であってほしい
735 20/04/02 14:23
734
体良いじゃなくて体弱い。誤字ごめん

745 20/04/02 14:59
743
同じ考えで月曜から出てるけど3日お茶引いてる

747 20/04/02 15:03
744
LOFT HEAVENだって。ここにクドカン見に行ってたみたい

751 20/04/02 15:06
748
店舗型だとなるけど派遣型はなかなか営業停止にはならないかも

767 20/04/02 16:03
754
ありがとう

779 20/04/02 16:17
待機4時間たって3時間半寝ちゃってて電話来てないよねって確認したら来てないしホームページ見ても寝る前と全く女の子動いてさえ無いし終わったわ今日
812 20/04/02 17:17
803
804
こんな仕事金しかないし好きでやってるわけないのにねwお花畑の男多すぎるわ

826 20/04/02 17:25
824
一応お金提示してきたけど長時間で店の90分と同じくらいだったから本当うざい

845 20/04/02 17:43
844
チャトレって事務所みたいなところあるの?自宅でするのかと思った

846 20/04/02 17:43
840
同じ事考えてたわ。出勤してもお茶確なら1円でも家に居ながらプラスになればいいやって思うよね

847 20/04/02 17:43
845
事務所に所属するタイプと在宅がある

848 20/04/02 17:44
845
私は事務所だった。自宅でもできるらしいけど

849 20/04/02 17:45
847
848
そうなのかチャトレっていちごナビに載ってるところから応募すれば危なくないかな?

872 20/04/02 18:32
月4ロングで来てくれる本指名いて多分上手い子は裏引きのパパにするんだろうけど手腕がないや。連絡するのが嫌で風だしとか言ってられなくなった凄いストレス
876 20/04/02 18:35
874
だよね、連絡先交換した途端に特別な対応じゃないからもう行きません!って客切れやすくて、それもあってずっと誰ともやってなくて。現状維持も考えます

877 20/04/02 18:36
874
分かる。次から1でいい?とか言われた時は殺意湧いた

897 20/04/02 18:50
894
身内居ないのも一緒。だから出勤してコロナを家族に移すとかの心配はないけど自分一人で支払いに追われちゃうよね

915 20/04/02 19:41
914
人間関係しんどいよね

918 20/04/02 19:57
914
なんのバイトしてるの?

925 20/04/02 20:28
914
慣れてくれば仕事も出来るようになるし他の人との適度な距離感もわかってくるし今は辛抱だよ、頑張れ

927 20/04/02 20:35
924
都内の即○ポ

939 20/04/02 21:18
933
うちの店は4月分の給料からボーイたちの給料も2割下がるらしい

945 20/04/02 21:34
944
裏山

946 20/04/02 21:43
944
買いに行ったら欲しい味がなくて飲むヨーグルト買ってきた

960 20/04/02 22:07
954
忘れてたわ。それは困る

964 20/04/02 22:19
最初コロナのピークが3月って言われてたけど普通に4月や5月のがやばそうだよね
974 20/04/02 22:23
連勤できても3〜4かな5連するとめっちゃ店スレで叩かれるw
989 20/04/02 22:27
984
一緒だ自分がたまにの出勤で5時間だけだけど周りが12時間で週7とかだから終わってる

997 20/04/02 22:29
994
消毒もだけど熱はからせてる

1039 20/04/02 22:51
私は免疫力ないからかかると思って出勤してたよ4月に入ってからはしばらく出勤してないし今月はもうするつもりない
1042 20/04/02 22:54
1041
12時間って何人くらいつくもんなの

1043 20/04/02 22:56
984
日頃外出てたら皆確率は同じだよ

1086 20/04/02 23:25
3月はみんなまだ余裕だと思ってたから潜伏期間14日間経った4月上旬から中旬がピークだと勝手に思ってる
1141 20/04/03 00:00
1134
いってら!

1153 20/04/03 00:28
私も18時から来て4時まででまだ0
1156 20/04/03 00:46
1143
ラブライブの人じゃん

1165 20/04/03 02:03
1164
いくら払えてないの?

1170 20/04/03 03:48
出勤したくないよね。最近支払いもできないからお金のこと考えすぎて具合悪くなるし毎日3、4時間しか眠れないし生きるの辛くなってきた
1205 20/04/03 11:34
1154
今更だけど新宿だよ。箱オーラスで出て来店確認してみたんだけど全く来店ない

1207 20/04/03 11:34
1204
所得税、住民税まで払おうね

1209 20/04/03 11:37
twitter.co
1226 20/04/03 12:37
4月末からgwにかけて出勤だしてるけど大惨事だろうしロックダウンされたら出勤危ういなあ
1245 20/04/03 13:22
1244
死ぬならマンションの荷物とか全部処分して実家帰って死にたい。東京から帰って来たってバレたら家の人達非難されるから出来ないけど

1247 20/04/03 13:25
1246
私しちゃった

1252 20/04/03 13:28
1246
せざるを得ないような状況だもんね

1253 20/04/03 13:29
1247
もう仕方ないみたいなところある

1256 20/04/03 13:40
最後に客ついたの3月24日だったw生休とかあって休んでたのもあるがそろそろヤバいな
1284 20/04/03 15:01
1264
なんでこの人ずっと堂々と居座ってるの

1316 20/04/03 16:05
1314
大手グループとか結局暴力団絡んでそうだけどどうなんだろ

1325 20/04/03 16:17
1324
そんな甘くないって。みんな世の中甘く見すぎ

1339 20/04/03 16:34
1334
ちゃんと税金払って申告してるならもらえる可能性あるけどほとんどの子がしないからね

1348 20/04/03 16:45
1343
緊急事態宣言出たらみたいな紙が出回ってたけど決まったのか

1378 20/04/03 17:41
4Pとか癖強そう
1406 20/04/03 18:06
1404
本当に死にたいなら今すぐにでも首吊りなよ出来ないってことは怖いんでしょだったらがんばって生きろよ

1410 20/04/03 18:07
1405
1406
今日は本当に死ねそうだ。背中押してくれてありがとう

1411 20/04/03 18:08
1409
あいつら嘘しかつかないからあんまり鵜呑みにしない方がいいよ

1413 20/04/03 18:09
1410
他所でやってください迷惑

1415 20/04/03 18:09
1405
1406
説教うざ

1418 20/04/03 18:10
1415
説教というか普通に迷惑なんだけど死にたきゃ勝手に死ね

1419 ◇1415判定:× 20/04/03 18:10
ごめん、私が悪いんだ。生きててこのスレ見て不愉快にさせたから説教されたんだ。ごめんなさい
1420 20/04/03 18:10
1412
繊細すぎ、ネット辞めた方がよくない?

1422 20/04/03 18:11
1418
自殺教唆で通報しますた

1424 20/04/03 18:11
1417
私もだ

1425 20/04/03 18:11
1422
なんでこのスレでそんな相談するのかが分からない

1426 20/04/03 18:12
1425
そもそも1415は他人

1432 ◇1422判定:× 20/04/03 18:13
1422と最初に死にたがった1404は別人です。死ねって言われた方が心が軽い。1422巻き込んでごめん。皆さんすみません
1435 20/04/03 18:14
1434
あなたはあなた、勝手にどうぞ

1436 20/04/03 18:14
1432
しつこい

1439 20/04/03 18:15
1438
泡?

1440 20/04/03 18:15
1437
親がいない人だって少なくないよ

1444 20/04/03 18:17
1441
店によるのかな?髪短い方がうちの店はウケいい

1448 20/04/03 18:18
1444
ロング万人にウケると思ってたけどお店によりけりなのか

1449 20/04/03 18:19
1441
私もエク付けてロングにしてたけど今の稼ぎじゃ毎月2万近くの出費がきつかったからやめたよ

1451 20/04/03 18:19
1448
多分。エクステより安いし取り外し出来て楽だからキューブウィッグ買ったら?自然だよ

1453 20/04/03 18:23
1449
確かにエクステ安くないもんね。この時期なら出費が痛いかも

1454 20/04/03 18:25
1451
今調べてきたけど凄く良さそう!ありがとう

1464 20/04/03 18:29
1458
そこを突つくと自己申告出来る人は水風でほぼいないから、この対策なんじゃない。2009年の無条件に現金給付は失敗だったって麻生が言ってる

1471 20/04/03 18:31
1466
前回は全国民に給付、今回は給料減少を証明出来る人の自己申告のみだから所得税を支払っていて、確定申告しているような人なら可能かもね

1478 20/04/03 18:33
1474
新人どんどん入ってくるから在籍で体入行く分には大丈夫でしょ。掲示板で叩かれたりはするかもしれないけど

1480 20/04/03 18:34
1477
サンドラッグとかコンビニみたいな時給低いところはあるよ

1482 20/04/03 18:35
1476
その前にコロナで海外みたいになったら治安が悪くなるよ。感染者かもしれないからむやみに触らない、だから頭おかしい人とかが犯罪犯すようになる

1485 20/04/03 18:35
1472
政治家はちんこの世話をパパ活女子にしてもらえばいいだろうし困らないんだろうね

1486 20/04/03 18:35
1481
稼げないね。平日は仕事で仕方なく皆外出てるけど、土日は家で自粛する人が多いから動くとしてもデリかな

1488 20/04/03 18:36
1481
2週連続ゼロだったわ

1495 20/04/03 18:37
1491
都内デリだけど自宅は動いてる感じあるかな

1499 20/04/03 18:38
1497
分かる。デリって出張客多いもんね

1517 20/04/03 18:43
15149 国保は払わなくても平気だよ以前延滞してたけど督促の封書はくるけど差し押さえられたりとかはないから
1518 20/04/03 18:44
1504
全然大丈夫じゃない

1537 20/04/03 18:57
1534
都死んでるからね

1575 20/04/03 19:36
1574
店自体になにか補償出たとしても個人にはないから関係ないよ

1577 20/04/03 19:38
1574
補償っていっても経営者にだけじゃない?

1586 ◆1580判定:○ 20/04/03 19:46
1584
コロナの影響で客足減ったり稼ぎに出てるけど写メ日記に書いたり、コロナが怖くてもそんなんなるかならないかはちゃんと予防してたらとか言われてめんどくさい店だからみんな休みまくってるよ

1617 20/04/03 20:29
稼げないと出るよね迷惑な嬢
twitter.co

1627 20/04/03 20:37
1624
水の子はなんだかんだ裏引きで生活成り立つよね

1645 20/04/03 20:51
1643
ごめん、今って間違って入れたw

1648 20/04/03 20:51
1647
やる気ない

1656 20/04/03 20:52
1654
高級は基本NNだろ

1657 20/04/03 20:53
1654
初心者?

1691 20/04/03 20:57
今日4時間だから微妙だな。一本いけたけどあと良くて一本か
1695 20/04/03 20:58
1694
S着もいるの知らないの?

1745 20/04/03 21:06
1744
ホテデリの方なら落ちぶれすぎだね

1746 20/04/03 21:07
1743
エリアのカラーもあるからね。昔池袋でずっとナンバーワンだった子が渋谷に行ったらランク外、茶の日もあったらしい

1747 20/04/03 21:07
1742
スレタイだが仕事はしっかりやる系

1748 20/04/03 21:07
1746
名古屋の風はめっちゃ良かったんだけどね

1751 20/04/03 21:08
1744
アインズはクソだしブレンダっていうほどレベル高くなくない?

1752 20/04/03 21:08
1742
まともな客にはお仕事系真面目接客、クソには超地雷

1765 20/04/03 21:14
1764
そうなの?吐き気もあるんだけど

1775 20/04/03 21:19
1774
ガスピタン飲みな

1826 20/04/03 21:56
1824
まつエクの値段のことでしょ?安かったら知りたいし別にいいんじゃない?

1847 20/04/03 22:07
1844
目くそ鼻くそだわ

1848 20/04/03 22:07
1844
これ言ってて虚しくない?

1850 20/04/03 22:07
1846
昼やり始めたらストレスなさ過ぎて快感だよ

1853 20/04/03 22:09
1847
上げんなゴミ

1864 20/04/03 22:12
待機4時間突破したあと4時間
1887 20/04/03 22:18
1884
ハロワで探してみるのはどうだろう?20代なら職歴空白でも何とかなる

1889 20/04/03 22:18
1884
私夏に29になるよ

1898 20/04/03 22:20
1894
うちの知り合い逆に仕事増えてるよ?

1901 20/04/03 22:20
1884
私三十路だよw昼も飲食しかした事ないし職歴空白期間あるし特に資格もない

1917 20/04/03 22:23
1914
バイトだけど社保完備の会社だったからフルタイムで働いて社会保険は加入してたんだ。だから大丈夫だと思う

1935 20/04/03 22:26
1934
何か風のオーラが漂ってるよね

1946 20/04/03 22:27
1941
正社員じゃなくても必要なの?

1949 20/04/03 22:28
1947
あんまりいい辞め方してないから貰いに行けそうにない

1950 20/04/03 22:28
1944
歳も近そう。人生どうしたらいいんだろうね

1951 20/04/03 22:28
1949
役所とかにいえば?

1956 20/04/03 22:29
1945
空白1年以上あるようなワケあり社員雇うとこ少ないし転職サポートの人もあんまり支援してくれない。民間の転職サイトの営業とかは就職させないと金入らないから私たちみたいなのは切り捨て対象

1969 20/04/03 22:31
1964
それは会社にもよるよ

1976 20/04/03 22:33
1974
発信めちゃくちゃきつくて2週間で辞めた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】