-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション質問スレ419

767件ヒット!
1 20/04/02 23:35 ID:8qY
小物からファッションに関係するもの全部を質問するスレ。
気温や季節に関することは地域によって違いがあります。質問する人は必要に応じて場所をきちんと書きましょう
変なのはスルー
前スレ(2ch2スレ)

12 20/04/05 00:58
10
現物見ないとよくわかんないけど想像だと白ドットに黒ワンピの方が合わせやすそう

15 20/04/09 01:44
14
綺麗系で探してます

17 20/04/09 19:15
16
着たいならどうぞ

20 20/04/17 13:36
18
前開けるならおかしくないし閉めて着ても下のVネック見えないならおかしくない

22 20/04/17 13:56
19
求めて無いかもだけど値段と質で言えばユニクロ以外難しい

24 20/04/17 19:38
10cmの厚底ヒールって身長何cmくらいが似合うと思う?
25 20/04/17 19:43
24
145から155くらい

44 20/04/26 11:12
31
わかる

72 20/05/03 19:10
70
トッコは1回目中にダメになるから言ってるw

73 20/05/03 19:12
71
柔らかいニットはダメだね少しハリがあるくらいのニットだとそうでもないけど

76 20/05/05 14:49
アイロン必須な天パでスーパーに買い物行くのに髪の毛整えるの面倒だからキャップ被るんだけど家族に10代に見えるって不評。アラサーのキャップって見苦しい?
92 20/05/07 16:01
91
オンワードはデカいサイズ作ってるブランド多いよ

94 20/05/07 18:19
91
オンワードだけじゃあれかもだけど組曲とかマルイだと値は結構張るけど大きめ大人服売ってるよ百貨店とかも大きいサイズのコーナーあるから自粛終わったら見に行くといいよ

105 20/05/09 15:34
104
ありがとうございます早速着ます

106 20/05/09 15:35
100
これ10代じゃあなきゃキツいな

107 20/05/09 15:39
103
Noble

109 20/05/09 15:41
108
最近のはステマじゃなくちゃんとPR案件って書いてない?

110 20/05/09 15:59
108
コメント全部見てないと思う。同じ質問多いしね

111 20/05/09 16:00
107
ベイクルーズ系だよね?全然デザイン違くない?w

113 20/05/09 16:54
112これはあるかもね。服装の系統好みですどんなブランドで買ってるんですか?とか遠回しに聞いたら多少見つけやすそう
114 20/05/09 17:28
103
jenasisとか

118 20/05/11 20:40
116
ユニクロにありそうだなって思う

122 20/05/12 09:15
121
私は後ろの丈が長いシャツを前だけインして着てる。コットンボイルとかリネンの柔らかい素材でボタン胸まで開けるとラフに見えるよ

124 20/05/13 03:16
123
そんなのguにお問合わせしろよ

125 20/05/13 05:07
120
私は4°C好きだけどお好みにあうかな

126 20/05/13 05:15
120
4℃とかSWAROVSKIどうかな

130 20/05/13 11:43
129
顔がすっきりしてて手足も細めなら妊婦に間違われるかもしれないけど全体的にぽっちゃりなら単なるデブとしか思わないから大丈夫だと思う

131 20/05/13 11:46
129
やめときなよ

132 20/05/13 11:48
130
モデルと同じようなって書いてあるじゃん性格悪

139 20/05/13 12:04
129
なると思う。同じようなスカート探してみたら?

140 20/05/13 12:05
138
今だったらシースルーのシャツとかよく出てない?

141 20/05/13 12:06
129
写真みても妊婦になってないからいいと思う

142 20/05/13 12:10
129
とりあえず試着してみた方がよいよ

145 20/05/13 12:16
143
メルカリに出す手間と手数料でマイナスだよ

146 20/05/13 12:16
145
その手数料送料含めての値段でだすよ人気だとそのまま売れる

147 20/05/13 12:17
146
あれが人気だと思うの?

148 20/05/13 12:18
147
メルカリの話でしょ?

149 20/05/13 12:19
147
アジアン隅田みたいな性格だね

150 20/05/13 12:32
129
ぽっちゃり?

151 20/05/13 12:49
146
完売してる人気商品ならいいけどそうじゃない服だと半額以下でも売れないこと多い

152 20/05/13 12:54
151
パンピに人気のないブランドだからじゃないの?

153 20/05/13 12:56
138
防護服

156 20/05/13 13:47
155
私も今それ考えてたw30過ぎても持ってる人いるし若く見える人ならありなのかな

157 20/05/13 14:22
156
デザインがシンプルなものだったら全然平気じゃない?

158 20/05/13 19:13
125
126
ありがとう4℃見てくる

161 20/05/13 23:04
160
私もそういうの可愛いなって思うけど、男に媚びてるビッチって思われそうでいつ着るか悩む。巨乳か貧乳かでも分かれそう

162 20/05/13 23:43
160
雰囲気にあってるなら全然いいと思う

163 20/05/14 01:56
160
男友達にお前キューティーハニーかよって言われたけど女の子からは評判良かった

164 20/05/14 02:00
160
私もデコルテ胸元開いてるの可愛くて好き。化粧とか髪によっては下品に見えるから雰囲気気をつけてるけど

165 20/05/14 21:55
164
デコルテ開いてるなら綺麗だけど言ってるのはキューティーハニーみたいな胸の部分穴開いてるような服だと思うよ。華奢で胸ない人なら可愛いと思う

168 ◆160判定:○ 20/05/15 06:25
まさにキューティーハニーみたいな洋服のこと言ってたんだけど、華奢で胸ないのまるで正反対だから下品に尚更見えちゃうよね。デコルテ開いてるってことは開襟とかVネックとかってことだよね?調べてみるね、ありがとう
169 20/05/15 07:31
160
普段使いじゃなくてクラブに行く時ならいいと思う

171 20/05/16 23:51
170
服着る前に肌が出るであろう所まで日焼け止め塗るよ

173 20/05/16 23:56
172
合皮?

174 20/05/16 23:58
171
だよねありがとう

175 20/05/17 00:02
173
うん

177 20/05/17 08:35
172
どっちも3990円〜4990円には見えるよ

178 20/05/17 19:19
159
ROJITA、evelyn、AnMILLE、アンクとかは?

179 20/05/17 19:21
172
仕事用とかなら消耗品だしハイブラ持ってるより良いと思う

180 20/05/17 20:36
177
24000だよ!
179
だよね!ありがとう!調べたら合皮じゃなかったし買う事にした!

182 20/05/18 01:03
ごめん前の話になっちゃうけど160みたいな服である程度胸あるとしても、寄せたりしないと変だよね?
183 20/05/18 06:04
182
ある程度あるなら谷間あった方がいい

188 20/05/18 11:55
178
ありがとうアプレジュールだった

190 20/05/18 11:56
186
絶対なし

191 20/05/18 11:58
190
ありがとう

192 20/05/18 12:10
184
お兄さん夫婦が仲良しでそれを良しとしてるなら引かれない

193 20/05/18 12:12
184
服の趣味が合ってたらいいと思う

194 20/05/18 12:22
185
たまにいるけど流行りは過ぎたかなって感

195 20/05/18 12:58
192
193
ありがとうもう一度考えてみる

197 20/05/18 17:37
196
ブランドでどこがかわいい?の誤字

198 20/05/18 20:52
196
似たようなブランドってこと?ウィルセレクション、リランドチュール、ジル、ノエラ、アプワイザーリッシェ、ビーラディエンスあたり?

201 20/05/19 04:04
199
胸垂れてない?

203 20/05/19 14:01
紺と白の細かいチェックのピンクハウスのロングスカートを中古で見つけて買った
控えめなフレアで、真ん中にボタンが1列付いてて好きな位置で外せるやつだから、そのままはくか中に白のペチコートはいて見せようと思うんだけど、トップスはどうすればいいんだろう

213 20/05/19 22:19
212
すごいブスかデブじゃない限り20代のミニスカがみっともないことはないと思うよ?デブスならごめん

214 ◇213判定:× 20/05/19 22:20
213
それは思う。歳より見た目の問題合わせ方とか

219 20/05/19 23:03
217
世間一般的には20代前半だからまだ「可愛いね」で済むけど20代後半のいい歳こいた女がミニスカート履いてたら完全に無理して若作りしてるオバサンでしかないミニスカートなんてせいぜい10代から20代前半まででしょうよ

220 20/05/19 23:05
219
いや20代前半が「まだ」可愛いに違和感があって前半でミニスカートは別にまだってつけなくてよくない?って思っただけ。多分「まだ」の受け取り方に誤解があったわ後半の話はしてない

221 20/05/19 23:08
何歳ですって公言しながら歩くわけじゃないだろうし、10代20代前半でも老けて見える人逆もいるし気にするなら履かないほうがいい
228 20/05/19 23:18
199
スタイルが悪く見えちゃうのは確か

233 20/05/19 23:21
231
ごめん

234 20/05/19 23:22
227
別だけど今の流行好きじゃないからどちらかというとミニが多い21

235 20/05/19 23:24
180
24000も出すなら確実に違うの選ぶわ

242 20/05/19 23:57
150未満のチビだから今の流行困る。ロングは穿きたくても合うスカートが少ない。ミモレ見つけたら試着して引きずらなかったらマキシ感覚で着てる
245 20/05/20 00:34
ロング丈だと脚隠せるからありがたいけど最近のは長すぎてそれはそれで辛い。165くらいないと着られてる感ある
246 20/05/20 00:40
わかる。市場に売ってる服は基本的に160位の身長が一番着やすく作られてるもんね
247 20/05/20 00:51
身長165あるけど服着るのには困らないけどヒール履きたいのに周り身長低い子ばかりで1人巨人化するから履けないし男子も小柄化しててめっちゃ気遣うからもっぱらスニーカー
250 20/05/20 01:17
246
150cm代の服あるよ

252 20/05/20 01:25
なんだかんか可愛く見えるのは150cm台の子
260 20/05/20 02:18
チビなんだけどロリ着てた頃はそういう意味では楽だったな。ロリ服もなんやかんや160くらいがバランス良く見えるように作られてるけど、普通の服と比べたらチビでもマシ
263 20/05/20 07:18
234
アラサーに聞いてるのになんで21が答えるの?

294 20/05/21 00:05
291
280

299 20/05/21 01:39
次から1に◯◯歳だけど〜いけるかな?みたいな質問控えるように書いた方が良さそうだね。過去スレでも何度か荒れてるの見た記憶あるし
303 20/05/21 08:31
301
ミュージシャンと一般人アラサー婆を一緒にするとか頭悪そう

313 20/05/21 12:43
312
今の基準だとそうかも膝上5cmくらいでも短めに感じる

315 ◇308判定:× 20/05/21 14:04
310
連投と思いたい気持ちは分からなくは無いけどそういう妄想辞めた方がいいよw

318 20/05/21 14:47
このスカートに、黒いトップス、靴下、エナメルパンプス合わせたら冬っぽすぎる?

319 20/05/21 14:53
318
黒いトップスもエナメルパンプスも別に冬っぽくないけどエナメルパンプスはこのスカートとテイスト合わないと思う

320 20/05/21 15:04
319
ありがとう。ローファーとかの方がいいかな

322 20/05/21 15:18
321
全然いいと思う寒いし

323 20/05/21 16:33
317
なるほど!ありがとう

324 20/05/21 17:10
321
ハイゲージのニットなら年中いけるよ

326 20/05/21 21:49
313
膝が出るだけでミニスカなんだ、私ギリギリかも気をつけよ

327 20/05/21 21:55
314
ベージュやキャメルの皮革か合皮のレーザージャケット、デニムジャケットとか?

328 20/05/21 23:10
314
トレンチやらなんやらのスプリングコート、カーディガン、ジャケット、パーカーなどなど

347 ◇346判定:× 20/05/26 12:51
同じく9月、10月初旬でも暑ければ着る
354 20/05/26 14:37
10月まで暑いもんね
363 20/05/26 20:23
360
361
362
ありがとうアクセは卒業したけどやっぱり好きだからデザイン考えて買うことにする

372 20/05/30 10:42
369
本命が似てるの着てたけどシャツはすらっとしてる人が1番似合う

373 20/05/30 10:53
371
うん

374 20/05/30 13:07
371
ここ2週間くらいもうずっと半袖だわ。マスクで暑いちなみにデブではない

392 20/05/31 11:33
391
別にダサくない

411 20/05/31 14:30
410
夏らしくていいじゃないか

414 20/05/31 15:33
413
どっちも連れて歩きたくはないな@麺

418 20/06/02 07:54
パンツ全然履かないからよくわからないんだけどこれって今履いてておかしくないと思う?

419 20/06/02 07:56
418
普通

420 20/06/02 08:03 ID:MEM
418
私細身だけどよく履くよー

426 20/06/02 08:52
418
もうこの形定番だしおかしくない

434 20/06/02 10:49
昼間は半袖1枚の人が多い@大阪
446 20/06/02 20:43
445
Q10

452 20/06/03 12:16
451
いつも着ているブランドがカジュアル路線出さなかったから迷子してるんだよw

458 20/06/03 17:13



これ30前の女でもつとしたどれがいいかな?

460 20/06/03 17:26
458
真ん中はキラキラなの?だとしとたら1と3のがいいと思う

463 20/06/03 17:42
身長は150センチで下半身太りしてるんだけどタイトスカートとフレアスカートだとどっちが良い?色はどっちも黒
466 20/06/03 18:58
458
今すぐから使うなら1、オールシーズン使うなら3

468 20/06/03 19:42
458
私なら1

470 20/06/03 20:12
458
1はリズリサみたい、3だな

481 20/06/04 11:45
ノースリーブ着たくて痩せてスペ115くらいになったんだけど、骨格ストレートはノースリーブやフリル袖やめたほうがいいかな?自分では痩せたから大丈夫な気がするけど、結局肩幅ガンダムはガンダムって思われる?
483 20/06/04 11:49
481
ノースリーブなら肩から脇下へのラインがストンと真っ直ぐだと違和感なく着れるよ正面から見ると□みたいな。フリル袖は挑戦したことないけどハリのある生地で甘めじゃない綺麗めな感じのデザインならイケると思う

485 20/06/04 12:49
481
顔タイプにもよる。深キョンとか小嶋陽菜みたいな顔の系統なら袖フリルもいける

493 20/06/04 21:23
491
そこまで分かるなら自分で探せるじゃん

515 20/06/06 09:03
514
有難う

517 20/06/07 07:42
516
マーチン

518 20/06/07 07:44
516
歩き回るなら履き慣れたスニーカー

519 20/06/07 08:38
517
518
ありがとう!

543 20/06/08 13:39
541
半袖

555 20/06/08 14:44
551
広範囲だから隠しきれないんだよね
552
おばさんぽいとか思われないかな?
553
洗濯板みたいになってる
554
それなら柄でごまかせるかも!今まで着た事無かったから見てみる

564 20/06/08 22:08
561
ありがとう!

565 20/06/09 08:35
身長172cmあるんだけど客観的に見て何cmヒールまでなら許される?
567 20/06/09 08:47
モデルみたいな服装とスタイルなら10センチヒール履いて180超えても気にならないけど普通の人なら5センチくらい
611 20/06/14 20:44
610
実はベージュが一番透けにくいよ

612 20/06/14 20:49
611
調べたら白よりベージュの方が透けにくいんだねありがとうちなみにこれってベージュだよね?

618 20/06/14 22:11
615
雑誌なんてたくさんあるわ。ここでダサいって言われてる甘可愛コンサバも美人百花があるし

619 20/06/14 22:19
618
自分の好きな系統の雑誌見ればいい話

620 20/06/14 22:53
619
流行ってる服聞いてるのに自分の好きな〜は答えになってないよ

622 20/06/14 23:08
614
白T、シアーシャツ、ロングスカート、フレアパンツ、マキシワンピ、ジャンプスーツ

623 20/06/14 23:28
621
ニットはなし

630 20/06/15 00:27
615
渡部の声で再生された

662 20/06/17 13:44
661
XLARGE?似合ってたらダサくないよ

673 20/06/18 05:19
671
ありがとう!アプで服うわ

682 20/06/18 16:34
681
細かったら似合うかとラベンダーとネイビーの方が好きだな

692 20/06/19 19:39
691
パンプス

693 20/06/19 22:06
691
晴れならサンダル

694 20/06/19 22:07
691
パンプス

703 20/06/20 17:27
701
今日すごくダサい人がデニムのショーパン履いてた

704 20/06/20 17:33
701
若い子だと厚底にショーパンみたいなの履いてる子たまにみる

710 20/06/20 19:39
709
17くらい

711 20/06/20 19:47
710
え、OL服のだよ?

714 20/06/20 20:52
701
今日新大久保で3人ぐらいみたよ

715 20/06/20 21:25
701
ライブだと暑いからショーパン履く

717 20/06/21 08:26
716
それです!私は逆に婆くさいかなと思っていたので参考になりました。レスありがとうございました

742 20/06/23 13:13
714
上のカーディガンです

743 20/06/23 13:13
741でした
744 20/06/23 13:43
741
見た目に暑い

745 20/06/23 13:44
741
北海道とかならあり

752 20/06/23 14:58
751
ごめん地雷ってそういうのじゃなくて生地的にってこと

764 20/06/24 05:36
761
行く

767 20/06/24 09:24
761
普通に行くよ

770 20/06/24 17:37
761
デザイン凝ったスカートに合わせるTシャツとかよくその辺り使うよ

771 20/06/25 04:45
15万円以上するコートやジャケットってそんなに良い?また気に入ったデザインなら買う?
792 20/06/27 19:00
791
バブリーだな

794 20/06/27 19:09
791
平野ノラが持ってそう

795 20/06/27 19:22
791
シャネルのマトラッセみたい

796 20/06/27 19:24
791
あり

797 20/06/27 19:27
791
ちょっと前に流行ったよね?自分ならキルティングじゃないの買うかも

802 20/06/27 19:45
801
通販多用するからいつも返品自由の所で買ってるからその辺は大丈夫だよ

812 20/06/29 03:04
809
あそうかw
810
やっぱだめかおっさんだらけだから許してくれそうとは思いながらもパンプス履くかぁ

822 20/06/29 12:42
819
人によって上半身はこれだけど下半身はこれ見たいな人もいるよ。パーソナルカラーと比べて自己診断しにくいんだよね

844 20/06/29 20:30
812
遅レスだけど内勤ならサンダルでいいと思う長年色んなオフィスで働いてるけどそんなにうるさいとこないしバックストラップないのはダメとかはあるけど、

848 20/06/29 22:12
847
見た目なら1枚目だけどどっちもパールがすぐ壊れそう

855 20/06/30 00:02
847
これ1枚目ザラの?パールが白くていかにもおもちゃっぽかったから2枚目の方オススメする

862 20/07/02 00:36
861
説明不足でごめん。トップス自体はくすんだオフホワイトのような、くすんだ薄いベージュのような色合いのチュール素材なんだ

873 20/07/03 00:17
872
871
ありがとう見落としてた

884 20/07/04 10:34
881
20代ならピンクゴールドかシルバーで30代ならシルバーかな

887 20/07/04 11:20
881
パーソナルカラーによる

888 ◆881判定:○ 20/07/04 11:36
今年25パーソナルカラーはブルベ夏骨格ストレートです買いたいネックレスは今のところティファニーのTスマイルで出来るだけ長く大事にしたいみんなレスありがとう
912 20/07/07 20:32
910
合わせるボトムスによる

913 20/07/07 20:51
912
ハイウエストデニムなんだけど

915 ◆914判定:○ 20/07/09 13:15
誤字ごめん
916 20/07/09 13:16
914
オフショルじゃなくて?

917 20/07/09 13:17
916
ワンショルの方だごめん

919 20/07/09 14:12
918
お店では売られてるけど自分もあんまり見ない

922 20/07/09 18:31
921
職場が極寒なんだよごめんな

924 20/07/09 20:01
918
あれ原始人にしか見えない

927 20/07/09 21:06
921
わかる

928 20/07/09 21:56
921
皮膚炎で履いてる人もいるみたいだから気持ち悪いとか言わないであげて

953 20/07/12 09:55
951
キャンキャンでえびちゃんとかが全盛期の時だと思う

955 20/07/12 10:27
951
普遍的なものでもあるかなーとも思うけど今はカジュアル思考が強いからどうしてもちょっと古い感じはするね。10年前くらいにそういう格好みんなしてたなって感じ

956 20/07/12 10:38
953
じゃあ15年前くらいか。10年前だとカンカン帽にデニムのジャケットにワンピースみたいなのだったし

960 20/07/12 12:31
953
14年前の流行り着てる自分w教えてくれてありがとう!

963 20/07/12 13:12
961
そこまで行かなくても、可愛い系の方が好きで今っぽいカジュアルならシルエット綺麗目なロングワンピにコンバースとかでいいんじゃない?

974 20/07/12 22:06
971
ハイウエストじゃなくてもいいけどローライズはやめたほうがいいと思う

982 20/07/14 13:23
どこのブランドのワンピース方わかる方いますか?自分でもそれかなと思ったブランド調べたけど分からなくて



1005 20/07/16 02:29
1003
慣れれば平気

1006 20/07/16 08:18
1004
下北と吉祥寺にあるやつ?ペラッペラの生地だよ

1008 20/07/16 11:22
1002
定番のデザインだからどこでもあるよ

1010 20/07/16 11:55
1009
NIKEとかスニーカーの抽選に応募したことある人いたら教えて欲しい

1013 20/07/16 23:58
1007
しないと思う

1015 20/07/17 10:19
1014
そうでもない

1019 20/07/17 10:41
1018
12月のセールまで残ってないと思う

1020 20/07/17 10:41
1016
靴以外モノトーン

1023 20/07/17 11:21
1009
1018
1021
可能性聞くの好きだな

1024 20/07/17 11:33
1022
時間がなくて試着できなくて近くにMサイズが完売してるからどうしようか!迷ってる

1025 20/07/17 11:42
1023
わろた

1029 20/07/17 11:58
1026
レンタル契約したから買わない

1031 20/07/17 12:35
1030
カジュアルオッケーだから同じ

1032 20/07/17 12:55
1026
買った

1033 20/07/17 13:22
1026
今年はほぼ全部セールにかかると思ってたからプロパーで買わずにセールで買った

1034 20/07/17 13:46
1016
ジュエティの服とかに合いそう

1036 20/07/17 16:52
1035
7〜8月は気温は関係なく履くかな。雨とかじゃなければ

1038 20/07/17 18:50
1037
都内なら全然あり今日寒い

1040 20/07/17 19:08
こう言うデザインのワンピースって胸がない人は中に何を着たらいいの?

1042 20/07/17 19:35
1038
ありがとう堂々と着てく!

1043 20/07/17 19:54
1037
なしかな!

1044 20/07/17 23:56
1026
プロパーで欲しかったオンオフ使えるブラウスと下着だけ買った。ラフォーレも見たけど欲しいのは全く無かった

1045 20/07/17 23:59
1040
これ胸ない人のが似合うよシースルーのシャツとか羽織ったら可愛い

1046 20/07/18 00:04
1040
見えてもいいチューブトップ

1047 20/07/18 00:04
1040
シンプルな白Tシャツにスニーカーとかでもよさそう

1056 20/07/20 20:53
1055
私はありだと思うよ

1058 20/07/20 22:48
1057
パクリの方は買わない

1059 20/07/20 23:26
1056
ありがとう!買うことにする

1061 20/07/21 09:08
1060
ZARAに聞いて

1062 20/07/21 09:12
1057
安い方

1063 20/07/21 09:45
1057
高い方が1万〜1万5,000くらいなら高い方買う。それ以上するなら安い方買う

1065 20/07/21 22:23
1064
gu

1069 20/07/22 00:47
1066
そのスカートを綺麗に着たいなら痩せる

1070 20/07/22 00:50
1068
系統分からないけどタイトなニット以外のロングワンピとか?

1071 20/07/22 00:53
1068
フリルの切り替えトップス。お腹からフリルに切り替わってふわってなってるからお腹目立たないと思う

1073 20/07/22 12:15
1072
パステルとかライトピンクには変

1075 20/07/22 18:35
1074
絶対どう考えてもS

1077 20/07/22 18:56
1076
どこ圏内の店舗?都心のスタッフしか知らないけど普通な気が

1078 20/07/22 18:58
1077
都内しかわからない。なんかルミネの中でも中途半端に芋で浮いてる気がする

1079 20/07/22 19:02
1078
まじか全然気にならなかったけど今度行ったとき意識しちゃいそうw

1080 20/07/22 19:04
1076
髪型とメイクが垢抜けない店員多いし客もそんな雰囲気

1083 20/07/22 20:22
1082
今ってショップの店員も変わったんだね!KERAとかに載ってたショップとか店員自体マネキンみたいにショップの服とか似合ってて参考になったりしたのに

1085 20/07/22 20:39
1084
お祭りかキャバのイベントしか思いつかない

1089 ◆1084判定:○ 20/07/22 22:03
ありがとう。やめておく
1090 20/07/23 02:22
1084
夏にライブとかコンサートあると着れるけど今年はそのまま踏み止まってよさそう

1092 20/07/23 02:26
1091
把握してるけど参考にはしてない。骨格に合う洋服嫌いなものばかりだから

1093 20/07/23 02:28
1091
把握してる参考にしてる。別タイプ向けの服は事故るから自然と選ばなくなったし自分に合う服見つかってたのしい

1094 20/07/23 02:44
1091
ずっと知らずに好きなものを選んでたけど診断してみたら自然と自分に合う服を好んで着てた事が分かって安心した

1096 20/07/23 10:58
1091
把握してるけど好きな系統の中で似合うシルエットを選ぶ程度

1098 20/07/23 11:51
1097
うん

1099 20/07/23 11:57
1097
テンガロンハット

1100 20/07/23 12:02
1095
わかるもう秋冬欲しい

1101 20/07/23 12:04
1091
骨格診断流行る前から自分の骨格にあった服着てた

1102 20/07/23 16:52
1091
ウェーブでウェーブの服好きだからそればっかり

1104 20/07/24 00:54
1103
最近キャミワンピ流行ってるから同系色のキャミワンピ着るとか

1105 20/07/24 00:56
1103
細身なら黒のキャミワンピ

1109 20/07/24 03:30
1106
シアーシャツ

1110 ◆1103判定:○ 20/07/24 08:16
1104
>>1105
ありがとうキャミワンピ探してみる

1113 20/07/24 13:52
1111
チューブトップ着てる

1114 20/07/24 13:52
1112
エイミーとかロイパは?

1115 20/07/24 13:58
1113
ありがとう

1117 20/07/24 15:10
1116
コロナでしょ

1118 20/07/24 18:16
1116
自己都合かもよ

1119 20/07/24 18:18
1114
ロイパ可愛かった!ありがとう

1121 20/07/24 18:39
1117
毎年同時期に数名退職していくからコロナじゃないはず
>>1118
自己都合でタイミングが重なってるだけかな

1126 20/07/25 04:13
1125
ないっちゃないけど、全体的にそういうコンサバとかお嬢ぽいのが流行ってない

1127 20/07/25 06:27
1125
定番

1130 20/07/25 06:42
1126
どっちw

1134 20/07/25 10:06
1133
やかましいわ

1136 20/07/25 11:00
1135
ギャはいかにもな流行りもの以外ダサいって言うダサい人種だから

1140 20/07/25 11:49
1120
無難に今なら白、ベージュ

1142 20/07/25 12:44
1132
私服では着ないけど仕事用でコンサバフェミニン系はいい?

1143 20/07/25 12:45
1142
自分が好きなもの着なよ

1144 20/07/25 12:45
1142
仕事でオフィスカジュアル着なきゃいけないなら仕方ない

1153 20/07/25 15:29
1152
プチプラでぶりっこしたい系

1154 20/07/25 15:33
1150
地味色ダボダボ大好きだわ

1157 20/07/25 15:52
1153
品質のわりに地味にいい値段しない?

1158 20/07/25 15:53
1152
コンサバに寄りすぎてないフェミニン系?めざましテレビの衣装トランテアン多いよ

1159 20/07/25 15:54
1153
凄い悪意のあるレスでワロタ

1161 20/07/25 16:20
1160
小さく控えめにリボンとかフリルついてて分かりやすく可愛い系ってよりは男受けとかぶりっこ系ってイメージ

1162 20/07/25 16:25
1150
他を貶して好きなもの褒めるのやめたほうがいいよ

1164 20/07/25 16:39
1163
そうなんや

1166 20/07/25 17:01
1163
大学生とかになら多そうだね

1170 20/07/25 17:28
1169
それは女が合わせてる場合多い

1176 20/07/25 18:30
1175
合わせやすさはグリーンかなあ。マスタードのボトム持ってるけどやっぱり出番少ないよ可愛いけどね

1178 20/07/25 18:57
1176
やっぱそうだよね。グリーン買うわありがとう

1179 20/07/25 20:36
1177
モード系とかモノクロコーデなら移行しやすいよ

1180 20/07/25 20:40
1177
わかる。どこで服を買ったらいいのか分からない

1181 20/07/25 22:07
1177
どのへんのブランド着てる?

1184 20/07/26 07:59
1183
質問は?

1185 20/07/26 08:11
1182
映画見て好きになった

1188 20/07/26 10:37
1187
どちらかにシアーな素材入れたりする

1190 20/07/26 11:08
1189
白のトップスなら着る。透け感全くないなら着ない

1191 20/07/26 11:15
1187
肌を見せる。例えば長袖にフルレングスは合わせない

1192 20/07/26 11:35
1189
透ける色はベージュのエアリズム着てるよー他はブラの刺繍の凹凸が響かないようにシームレスブラつけるくらい

1193 20/07/26 11:35
1186
細身の人向けって感じ

1194 20/07/26 11:37
1186
160/48だけどフリーサイズ普通に着れる。極端に小さすぎ細すぎ太すぎじゃない限り困らないと思うよ

1195 20/07/26 12:13
1193
ありがとう

1196 20/07/26 12:14
1194
SかMだとどっち買ってる?

1197 20/07/26 12:55
1196
どのブランドでもM買ってます

1198 20/07/26 12:56
1196
L

1199 20/07/26 13:05
1196
LL

1200 20/07/26 13:06
私163の44〜45kgだけどリエンダは丈が足りなくて着れない
1201 20/07/26 13:11
153の54キロでもなんとか見られる服ってどんなの?
1202 20/07/26 13:18
1201
黒とかダークカラーは着ないでパステルやシャーベットカラー、明るいベージュカラー選んだ方が可愛く見えるよ

1203 20/07/26 13:33
1201
シンプルじゃないもの

1204 20/07/26 15:42
1201
コムデギャルソン

1205 20/07/26 17:56
1200
短いってこと?身長166なんだけど

1206 20/07/26 18:34
1205
ワンピースの着丈感がツンツルテンにならない?大学生位の歳までなら許されるけどそれ以降だと見苦しくなる

1207 20/07/26 18:36
ギャルブラってモデルの身長158位の使ってたりするよね
1208 20/07/26 18:58
rienda161センチでも短いからそういうもんだと思う
1211 20/07/26 21:33
166あると袖もちょっと短く感じると思う
1214 20/07/27 00:37
1212
いかにも夜職な系統で良ければAndy

1219 20/07/27 04:57
1216
それはやめておいた方がいい

1220 20/07/27 05:01
1217
どの層の男性をターゲットにするかで変わるとおも。ごく普通の一般男性だと意外とちょいダサいくらいのナチュラル系の方が好きな人多いよね

1221 20/07/27 06:30
1220
普通の一般男性で単純に特別目立ちもしないが嫌われもしないよう万人受けしたいwそう、あとはイエナやロペを着こなすような感じかな?今はどうしても女受けファッションになっちゃう

1222 20/07/27 07:05
1216
老け顔ならなおさら痛いw

1223 20/07/27 08:15
1219
>>1222
だよね!ありがとう

1224 20/07/27 12:03
無印着てるような人が1番モテる
1225 20/07/27 12:05
1224
私も一時期思ってたけど結局それはないらしい

1228 20/07/27 12:11
1227
違うと思う

1234 20/07/27 12:15
1230
ジャニヲタかバンギャかって感じよね

1237 20/07/27 12:19
1229
ユニクロは定番なんじゃ

1240 20/07/27 16:10
1226
あの人25だからアウト、とか通りすがりの人見て分かるの?すごいな

1241 20/07/27 16:12
1240
ホス狂いやジャニオタ系の垢見るの趣味なんだよね

1244 20/07/27 19:18
1243
重かったら肩にかける

1245 20/07/27 20:09
1221
ココディールとかはイメージ違う?

1247 20/07/28 02:51
1246
答えになってなくてごめんだけど、BBQで綺麗目にしたいならどこのブランドとかってよりスキニーに綺麗目トップスとか適当に合わせたらいいと思う。焼肉は別に焼肉コーデとか気にしたことないw好きなもの着ればいい

1248 20/07/28 04:02
1245
ありがとう!見てみる

1249 20/07/28 07:33
1246
家で洗える素材ならどこのでもいいと思う

1250 20/07/28 07:33
1243
傘さすと手を空けたいいからね肩にかけれるサイズを買うな

1252 20/07/28 09:23
1251
エコバッグ必須になったからみんな持つよ

1253 20/07/28 09:53
1251が何書いてるか理解できなかった
1255 20/07/28 15:45
1254
グレイルにもしまむらにもあったよ

1258 20/07/28 20:49
1256
ダウンは流行関係なく着れると思う

1261 20/07/29 12:20
1259
ここ数年ずっと見てるから大きくトレンド変わるまで平気

1263 20/07/29 20:22
1262
主婦っぽいから大丈夫

1265 20/07/30 15:49
1264
ダサくないよ。どのブランドでもそうだけど服はダサくなくても着こなしでダサくなることはある

1267 20/07/30 20:20
1266
クロスみたいでダサい

1269 20/07/30 21:50
1266
韓国のファッションサイトとかで見ると可愛く着こなされてそうだけど…って感じ

1270 20/07/30 21:51
1268
夏なら6cmヒールくらいのクリア系のサンダルとかじゃない?厚底っぽい足の前部分も高さある靴は子供っぽいからやめた方がいい

1272 20/07/30 22:29
1269
スタイル抜群のモデルだからよく見えるよね。一般人が着ると悲惨そう

1274 20/07/30 23:10
1264
スタイリッシュな顔とスタイルなら似合うと思う

1277 20/07/31 01:06
1276
誤字。ロングではあるんだけど

1278 20/07/31 01:07
1276
童顔で大学生くらいに見られるならいいと思う。でも年齢知ってる友達が着てたらちょっとひく

1280 20/07/31 01:18
1278
やっぱりそうだよねありがとう。こういう服装好きだったから三十路に向けて何着たら良いか分からなくなってきて服買えないw

1281 20/07/31 01:22
1270
>>1271
ありがとう!

1283 20/07/31 06:08
1282
同じサイズ

1284 20/07/31 06:38
1282
ピチピチは嫌だから大きめで履く

1285 20/07/31 19:15
1276
トップスがリボンじゃなくてスカートと同じトーンでもっとシンプルならアラサーでもいいと思う。バッグと靴を大人っぽくすればスカート自体は問題ないんじゃない?

1286 20/07/31 19:48
1285
たぶんトップスが着たいんじゃないかな

1289 20/08/01 04:35
1288
素材による

1291 20/08/01 09:33
1290
今年はシースルーかなレースは今年っぽくない

1297 20/08/01 15:25
1292
時代が追い付いたな

1298 20/08/01 15:52
1292
昨日職場の後輩が似た服着てきたw

1300 20/08/01 20:25
1299
定番すぎて同じ色じゃなければ被りとか気にしない

1301 20/08/01 20:44
1300
そうだよね定番だし誰が持っててもおかしくないよねありがとう

1303 20/08/02 10:31
1302
エコバッグ今みんな持っているから気にならないよ

1304 20/08/02 11:48
1303
それで新宿とか横浜過ごしてる感じ?

1305 20/08/02 11:50
1304
え?

1307 20/08/02 11:51
1306
袋にお金払えばいいじゃん

1310 20/08/02 12:01
1309
5のキジョ板にでも書いたら

1311 20/08/02 12:03
1309
32円分のお菓子ポケットと手で持てない?

1314 20/08/03 08:41
1313
肌馴染みいいから好き

1316 20/08/03 08:55
1315
心中お察しします

1317 20/08/03 08:56
1316
無知で申し訳ないんだがそれ決まり文句みたいなやつ?

1318 20/08/03 08:56
1317
そうだよ

1319 20/08/03 08:56
1318
ありがとう!

1320 20/08/03 08:57
1315
スレ間違えてない?

1321 20/08/03 08:59
1320
間違えてるわめちゃくちゃすまん

1322 20/08/03 15:34
見栄え重視だと仕方ないんだろうけどモデルが170cm以上の写真しか載ってないブランドまったく参考にならない
1323 20/08/03 15:36
1322
ほんとそれ古着系の150センチ代の人も結構着るブランドなのに170以上の外国人モデル使ってるのまじで参考にならない売る気あるのかな

1324 20/08/03 15:41
わかる。外人のモデルがドヤ顔でポーズ決めてる写真に「モデル:身長170cm着用サイズ:S」とか書いてあるの見た時の絶望感半端ない
1326 20/08/03 16:27
1322
長身の人には丈感とか参考になるだろうけど日本人女性の平均身長158cmくらいなのにね

1328 20/08/03 19:38
1325
ZOZOのモデルが着てるのってそのモデルさん自身の雰囲気と系統全然違うの着てたりで微妙に見える服多いよね

1329 20/08/03 22:26
1328
めちゃくちゃわかる可愛い系の服なのに黒髪ロングのしっかり眉毛のアラサーくらいに見えるお姉さんが着てたりする

1331 20/08/04 01:08
1328
でもあれがリアルだなって思う。髪色とかメイクとかまでしっかり服に合わせてる人街中見ても少ない

1333 20/08/04 08:12
1323
外国人はカメラマン下手でもそれなりに撮れる

1334 20/08/04 09:56
1332
合ってるってほどではないなあ

1340 20/08/04 23:41
骨ストだとこのコート事故るかな?数字だけじゃ分からないかもだけど一応153/45で、可愛い系が好きだからチェスターとか好きじゃなくて、低身長だからガウンコートはちんちくりんに見える。好きなもの着ればいいってのも分かるけどみんなの意見参考にしたい

1342 20/08/05 00:27
1340
顔タイプがフェミニンとかエレガントならいけそう

1343 20/08/05 00:29
1340
髪がミディアムかロングならいいと思う

1346 20/08/05 01:00
1342
>>1343
ミディアムでソフトエレガント
1341
あったかいし可愛いけどそうだよね
1344
減量中ではあるすまん

1347 20/08/05 01:40
1346
似合うと思う!

1348 20/08/05 02:21
1346
事故るかな?とか聞かないでコートは絶対試着した方が良いよ

1349 20/08/05 02:35
1347
ありがとう前向きに検討する
>>1348
ごめんこれメルカリなんだよね。たまたま出てきて昔のデザイン可愛いなって気に入ってしまって

1350 ◆1349判定:○ 20/08/05 02:36
安価ミスごめん
1352 ◆1351判定:○ 20/08/05 18:02
あとスレチだったらスルーしてほしいんだけど合う髪型もあればアドバイスほしい。今の長さは胸下ロング
1354 20/08/05 18:59
1340
似合う似合わないの前にこのコート自体古くてダサいしファーも安物にしか見えない

1355 20/08/05 19:09
1354
別だけど1349読むに古いのは自覚してるでしょあとは好みの問題。ファーはたしかにこの写真だと安っぽい可能性あるね

1356 ◇1355判定:× 20/08/05 20:44
多分同じの買おうとしてたけど5万いかないくらいのフォックスファーだよ
1358 20/08/05 22:26
浅めのフットカバー使ってる人どこで買ってる?今買ってるやつ1日履いたら穴あくんだよね
1359 20/08/05 22:34
1358
しまむらでココピタ買ってる。本当に脱げなくて感動する

1360 20/08/06 00:06
1353
別だけどこのコーデ酷くない?

1361 20/08/06 00:19
1358
しまむらとサミットのコルモピアのやつ。靴下屋とか3COINSより全然丈夫で脱げない

1362 20/08/06 06:14
1360
コーデって黒いインナーしか見えてないのに何言ってるの?w

1363 ◇1360判定:× 20/08/06 08:24
1362
コートの方と勘違いしてない?

1364 20/08/06 11:40
1360
正直くそダサいと思った。このトップス自体可愛いと思えないからかもだけど

1366 20/08/06 14:13
白のレーススカートって9月10月の秋まで着まわせるかな?
1367 20/08/06 14:15
1354
シンプルだし古いも何もないと思うが

1368 20/08/06 14:18
1366
9月まで

1369 20/08/06 14:20
1368
パーカーにデニムジャケとかライダースもなしかな?

1370 20/08/06 15:42
1360
そもそもこのトップスをなぜ選んだのか

1372 20/08/06 16:00
1371
嫌味とかでなくあの文章じゃそこまで読み取れなかったわ

1374 20/08/06 17:27
1373
私は別に古くないと思うよ。ファー付きに古いとかそもそもあるんだって感じ

1375 20/08/06 17:30
1351
なんかジャイアンを連想させる服

1376 20/08/06 17:43
1373
定番とは思うけど最近はエコファーが多いしリアルファーはあまり見かけないかも

1377 20/08/06 18:03
1340みたいなコート着てる人はあんまり見なくなった。水やってる人だと見かけるけど
1379 20/08/06 18:51
1375
ジャイアンぽいと思ったの私だけじゃなかったw

1384 20/08/06 21:52
1383
別だけどジャスグリッティー

1385 20/08/06 22:00
1381
かわいいよ

1386 20/08/06 22:34
1384
ブランドか!ありがとう

1387 20/08/07 01:52
1351
センスある人誰か答えてあげてw

1389 20/08/07 01:59
1351
これは骨格タイプにもよらない?

1390 20/08/07 02:13
1340
ダッサ。何年前の服だよ

1392 20/08/07 02:27
1390
もうその話終わってるよ

1393 20/08/07 02:29
1389
ナチュラルかな

1394 20/08/07 02:32
1340
こういうの好きな人っておばさんしかいないよね

1396 20/08/07 02:46
1
1398 20/08/07 04:15
1394
スタンダードな服装だしおばさんって感じの人は切られないと思うが

1399 20/08/07 04:21
1398
ガリガリのおばさんは着てる人よく見るよ

1404 ◆1351判定:○ 20/08/07 07:09
1353
>>1388
ありがとう。古着系好きだからサロペにこのモデルのスニーカー合わせてみるね。他にも答えてくれた人見逃してたらごめん

1406 20/08/07 11:07
1405
私ならしないけど、可愛い子がしてたら普通にかわいいーって言ってしまう

1407 20/08/07 11:37
1405
ちょっとくどく見えるけど好きにしていいと思う

1408 20/08/07 11:41
1405
ないな

1409 20/08/07 12:14
1405
この画像だと変だと思った

1410 20/08/07 13:06
1405

1411 20/08/07 15:34
1405
これって美人百花系のブランドだよね?私もこの画像見たことあるけど離れて見たら普通だと思った

1413 20/08/07 15:35
1412
今でしょ

1416 20/08/07 15:36
1414
つっこみさんくす

1417 20/08/07 15:38
1415
まだコートの話してんのw

1419 20/08/07 18:30
1415
しつこい

1420 ◇1415判定:× 20/08/07 18:34
反対意見の方がしつこかったよ終わり
1422 20/08/07 18:51
1421
その服装には合ってると思うけど

1424 ◆1422判定:○ 20/08/07 19:17
ごめん顔というか年齢かな大人なら痛いと思う
1425 20/08/07 19:22
1424
ありがとう、参考にする

1426 20/08/07 19:29
1425
学生?

1427 ◆1425判定:○ 20/08/07 22:23
1426
うん

1429 20/08/08 01:05
1428
しまむら

1434 20/08/08 08:28
1428
安めでオフィス向けで少しガーリー寄りというとロペピクニックかな

1437 20/08/08 09:17
1428
toccoものによってはペラいけどオフィス向きで安いよ

1439 20/08/08 11:10
1438
かわいい

1440 20/08/08 11:51
731
骨格がストレートとウェーブの間でかなりの貧乳なんだけどこういうタイトな服って胸ないと似合わない?寸胴なの引き立てちゃうかな?

1441 20/08/08 12:05
1440
細いなりあり

1442 20/08/08 12:15
1440
全身のバランスによる

1443 20/08/08 12:19
1441
そもそも細いのを心配してない?

1445 20/08/09 00:54
1440
寸胴ってくびれも何もないならこの画像みたいに女らしい着こなしは無理そう

1447 20/08/10 03:14
1446
秋物とは違うけど私は気にせず着るつもり

1449 20/08/10 06:00
1446
トレンチは春秋兼用だよ

1454 20/08/10 07:31
1453
スレチに近いかも知れないけどそれってどう判断したらええんや

1455 20/08/10 07:33
1450
コンサバはダサくもないがお洒落でもないし無難

1458 20/08/10 07:51
1456
仕事による

1461 20/08/10 08:20
1458
例えばどんな仕事はお洒落である必要ある?

1462 20/08/10 08:45
1461
アパレル店員美容師スタイリストその他外見を売りにする職業諸々

1464 20/08/10 08:48
1457
第一段階は身嗜み。清潔で汚れ破れしわなどがないこと。第二段階がTPO、季節感、サイズ感などが合っていること。第三段階で個性、流行、その人に似合っているかどうか。このスレがたまに荒れるのはこのおしゃれ段階の違いにより

1465 20/08/10 08:55
1462
例えばだけどそこでコンサバじゃおかしいじゃん

1467 20/08/10 08:58
1465
おかしいよ

1468 20/08/10 09:27
1467
そうだよね、それなら1458は仕事だと必要な場合もあるっていうのが正解か

1471 20/08/10 10:04
1470
OCはビジネスシーン向けかつかっちりしすぎないベーシックカラーのもの等。コンサバは保守的で無難、控えめでエレガントな印象。量産型は流行り物を見にまとった人(最先端というわけではなく一時の流行)

1472 20/08/10 10:05
1471
量産ってそういう意味なのかありがとう

1474 20/08/10 10:42
1469
コンサバティブの略で女らしい保守的な服装ってこと

1475 20/08/10 11:25
1454
語尾気をつけて

1478 20/08/10 11:52
CanCamと美人百花がコンサバって10年前の知識で止まってそう
1479 20/08/10 12:41
1478
じゃあ修正してよ

1483 20/08/10 12:45
1482
>>1480のこと?

1485 20/08/10 14:34
1478
そうなの?

1488 20/08/10 18:10
1476
最初に聞いたものだけど調べた結果?だったから結局なんなのと思って

1489 20/08/10 18:20
1488
変に喧嘩売ってくる人はスルーしていいよ

1493 20/08/10 19:40
1487
ジル。マーキュリーここ近年金だけは一丁前にとるけど縫製くそ

1494 20/08/10 19:56
1487
ジルのがいいよ。マーカスタイラーってどのブランドも雑なんだよね

1495 ◆1494判定:○ 20/08/10 19:57
誤字ごめんマークスタイラー
1496 20/08/10 22:00
1487
上にもあるけどジルバイ。縫製以外に生地もジルバイの方がちゃんとしてる

1497 20/08/10 22:45
1491
美人百花ダサいで検索してみたけどそんなツイートでてこなかったよ

1502 20/08/10 23:50
1500
わたしも今日めっちゃまとわりついて暑かった

1503 20/08/10 23:56
1500
夏用の薄い生地なら透けるから着るなら膝ちょい上くらいにしたら

1505 20/08/11 00:03
1504
素材が悪いとなる

1510 20/08/11 00:47
1509
買ってないバッグとか季節関係ないやつばっかり買ってる

1512 20/08/11 01:03
1509
毎年買ってる定番のノースリーブニットがセールかかってたからそれとサンダルぐらい

1513 20/08/11 05:58
1501
奇抜?センスずれてないか

1514 20/08/11 05:59
1497
それで呟いてる人の他のツイート見てみたの

1515 20/08/11 08:57
1493-1496
レスありがとう。ジルの方を買うことに決めました

1516 20/08/11 09:54
1494
マーカスタイラーわろたw

1518 20/08/11 12:03
1517
黒レーストップスにインディゴデニムスカートした時は別に変じゃなかったよ。透け感とかレースとか肌の露出が多少あるならそんなに重く見えないと思う。あとは小物で明るめの色合わせたら良いんじゃないかな

1519 20/08/11 12:35
1517
>>1518も言うとおりレースならいいと思うけどインディゴなら白の方が断然かわいい暗めの色が好きならボルドーとかは?

1520 20/08/11 12:44
1518
>>1519
丁寧にありがとう!勉強になる

1523 20/08/11 14:09
1522
お水ちゃんと飲んでね

1524 20/08/11 14:54
1522
ニットワンピはノースリといえど秋口に着るものでは

1526 20/08/11 23:17
1525
うん

1529 20/08/12 01:57
1524
サマーニット流行ってるよ

1530 20/08/12 01:59
1528
9月かな

1531 20/08/12 02:07
1527
そう?泉里香がカジュアル着てても可愛いけどな

1533 20/08/12 02:15
1530
ありがとう

1534 20/08/12 09:09
身長168で10cmの厚底履いてたらヤバいかな?
1536 20/08/12 09:16
1535
ありがとう!

1537 20/08/12 10:59
1529
流行ってても今はまだ暑苦しいよ

1540 20/08/12 11:07
1529
流行ってると言うより定番だよ

1541 20/08/12 12:23
1537
ニットってノースリでしょ?それなら今から着て9月半ばまでじゃない?

1542 20/08/12 12:27
1539
普通に街でもよく見かけるよね

1543 20/08/12 12:28
1542
去年も一昨年も普通に着てたよね

1545 20/08/12 12:33
1544
画像あるといいな

1546 20/08/12 14:09
1545


1547 20/08/12 15:16
1546
お洒落すぎて私にはコメント出来ないwギャでこういうテイスト好きな子いるんだね

1549 20/08/12 15:40
1546
色が特徴的だから中はシンプルに黒か白のカットソー素材のものとか?黒は今の時期全身で見ると暑そうだから首元空いてるキャミとかが良いかも

1550 20/08/12 15:47
1539
本人が暑いって言ってるじゃんwしつこ

1552 20/08/12 15:57
1551
そんなに着たいなら着てどうぞ。見てて暑苦しいとしか思わないけど

1556 20/08/12 16:15
1555
モテない上に服に気使わない人がそういう嫌味言うイメージ。可愛い服=男ウケっていう考えも古い。好きで着てるんだから気にしないでいいよ

1557 20/08/12 16:22
1553
よくわからんがノースリのニットワンピは今の時期から着るのであってる

1558 20/08/12 16:23
1555
デート?って聞きたかったのかもねそんな人のこと気にしないでいいよ

1559 20/08/12 16:24
1555
おかしくないと思うよ

1560 20/08/12 16:25
1557
秋口に着るのではって人がいたんだよ

1562 20/08/12 20:32
1561
私は黒や白の服が多くて差し色にボルドーっぽい赤よく使うよ。他の色入れるには難しいかなと思う

1563 20/08/12 20:34
1562
靴も黒系が多い?

1564 20/08/12 20:37
1563
着回しとかコーディネートも得意じゃないから鞄も靴も黒になりがちw

1565 20/08/12 20:39
1546
マスタードイエローの体にフィットするリブニット

1566 20/08/12 20:56
1546
スカイルミキサー?

1568 20/08/13 12:35
1546
既出だけど白、黒、ベージュ、マスタード、モカあたりの色のリブキャミとかリブタンク合いそう

1569 ◆1546判定:○ 20/08/13 13:31
アドバイスくれた人ありがとう参考にします
>>1567
そう

1572 20/08/13 21:46
1570
肌褐色なら似合いそう

1573 20/08/14 07:02
1570
最近ミックスして使うの流行ってるよ

1574 20/08/14 10:52
1570
カジュアルならいいと思う。コンサバなら理論上おかしい

1577 20/08/14 21:21
1575
普通の浴衣着れるならわざわざ二部式にしなくていいんじゃないの?

1579 ◆1575判定:○ 20/08/14 21:38
普通のも着られないんだけど二部式の方が簡単なのかなと思って
1581 20/08/14 22:23
1580
不器用でごめんwヘアセットの方がさらに出来ないからシーズン的に2つともしてくれるプランも多いし頼んじゃう

1582 20/08/15 00:26
1580
母が着付けの先生やってていつも着せてもらってた

1584 20/08/15 08:00
1583
普通に今シーズンでも売ってると思うよ

1586 20/08/15 08:48
1584
ありがとう!もう流行ってないかと思った

1587 20/08/15 08:51
1583
あなたが着たらおかしいよ

1589 20/08/15 09:33
1583
いける

1590 20/08/15 09:44
1586
例えばだがラッフルフリルカットソーで検索してみて、こういうののことだよね?

1592 20/08/15 10:37
1591
地雷ならMCM

1595 20/08/15 17:55
1594
別だがそれくらい文章から読み取れば?

1596 ◇1594判定:× 20/08/15 18:17
意味はわかってると思うけど、暑いって言われても、個人差とか好きな人はそれでも背負うって話になって終わるだけだからわざわざ書かなくてもいいよ。1594の書き方は喧嘩腰だけど
1597 20/08/15 18:44
何々な素材ならそんなに暑くないよとかそういう返答を期待してたのかもしれないじゃんとりあえず1594は喧嘩腰過ぎる
1598 20/08/15 20:40
1593みたいなお節介婆が苦手
1599 ◇1594判定:× 20/08/15 20:43
1598
おなじく

1600 20/08/15 20:44
1596だよね。暑いなら背負わなくていいし
1602 20/08/15 21:58
1599
判定の付け方に笑ってしまった

1605 20/08/15 23:16
1602
まあ判定出すならせめて1598にだよねw

1606 ◆1586判定:○ 20/08/16 01:31
1590
亀でごめん検索したけどこれのことだ!名前わかってすっきりしたよありがとうね

1607 20/08/16 01:36
1604
去年か一昨年も袖ボリューム流行だった

1608 20/08/16 06:08
1606
いえいえ可愛いよね

1610 20/08/16 07:46
1609
半袖ヒートテックたしかあったはず

1611 20/08/16 08:09
1610
ありがとうごさいます。

1613 20/08/16 08:49
1612
ブーメランブーメラン

1614 ◇1612判定:× 20/08/16 10:14
何言ってるの
1615 20/08/16 10:16
1614
別だけどあなたもわからないの?

1616 ◇1612判定:× 20/08/16 10:25
1613
2つ文がある場合の1文目の。はゴミじゃないの知らないの?

1619 20/08/16 10:35
1617
安価つけないと

1620 ◇1612判定:× 20/08/16 10:50
1618
。つけない理由もないでしょ

1621 ◇1617判定:× 20/08/16 11:42
安価つけなくても正常な人なら分かるけどw
1622 20/08/16 11:47
1618
たぬき脳

1625 20/08/16 12:54
1622
意味不明なんだけど

1626 ◆1593判定:○ 20/08/16 12:54
1598
単にリュック背負ったことないから暑いのか知りたかっただけ

1627 20/08/16 12:56
1624
のんびりまったり

1629 20/08/16 13:26
1628
指が太い人の方が似合わないよ

1630 20/08/16 13:39
1628
ジャスティンじゃなくて?

1631 20/08/16 13:48
1628
個人的に細い指の人がつけてる方が好き

1632 ◆1628判定:○ 20/08/16 14:07
1629
>>1631
ありがとう。細い指にごついの似合わないよって言われて迷ってたんだよね、バンギャじゃない人の意見だったんだけど
>>1630
ジャスティンです間違えた申し訳ない

1633 ◆1628判定:○ 20/08/16 14:07
安価ミスった
1635 20/08/16 14:15
1634
確かにそうだよねwありがとう

1636 20/08/16 14:18
1635
そもそもパンピの子はごついリングをつける発想がない可能性高いから気にしなくていいと思うよ

1644 20/08/16 17:19
1643
ワロタ

1645 20/08/16 17:39
1644が自己レスじゃないことを祈るばかり
1647 ◇1644判定:× 20/08/16 17:40
1645
そんな気にする?

1648 20/08/16 18:00
1647
気にはしないけどむしろあなたがそんなに気にする?って思った

1650 20/08/16 18:39
1649
そこじゃない

1654 20/08/16 19:05
私デブだけど痩せてたときからずっと薬指11号で知り合いのかなり小柄で肉がほぼないガリガリの子が15号って聞いてびっくりしたけどそんなもん?
1655 20/08/16 19:09
160センチ45キロで7号なんだけど細いのかな?スラッとした指ではないんだけど
1656 20/08/16 19:10
1655
デブ

1657 20/08/16 19:10
普通だと思う。私160センチ45で結婚指輪5号
1658 20/08/16 19:11
1657
そうだよね、9号平均って書いてる人いたからあれ?って思って

1659 20/08/16 19:15
1658
平均ってやたら太い人が数値を釣り上げるからあてにならないみたいだよ

1660 ◆1655判定:○ 20/08/16 19:19
1659
なるほどね、私で細かったら平均超えの人ってどんだけ太いんだよと思ったので腑に落ちました

1662 20/08/16 19:45
1661
トランテアン

1663 20/08/16 20:00
1662
ありがとう見てみる

1664 20/08/16 20:06
1662
トランテアン価格的にもアラサー向けではないような

1666 20/08/16 20:15
1659
なるほど9号が平均と思ってたって言ったの私だけどそういうことか

1668 20/08/17 13:00
1664
じゃあどこだと思うの?アルページュ系?

1670 ◆1668判定:○ 20/08/17 13:03
1669
そうだよね、1664は勘違いかな?

1674 20/08/17 14:16
1669が何を見たのか分からないけど会社は20〜30前半がターゲットって言ってるよ
1675 20/08/17 15:30
1672
レースもリボンもアラサーの服装で普通だと思う、他の人も言ってたけどブログとかインスタに載ってる店員お姉さんって世代じゃん

1678 20/08/17 16:54
1676
多分1672がストレス溜まってて荒らしたいだけだから気にしなくておけ

1680 20/08/17 17:06
1678
別だけどこれ荒らしなの?

1684 20/08/17 17:30
1681
これを言いたかったんだろうなw可愛い服着ること出来ないドブスのひがみかな

1686 20/08/17 17:47
1684
自己紹介?

1687 20/08/17 18:04
1684
なんか可哀想だねあなた

1688 20/08/17 19:06
1687
ご本人登場?

1692 20/08/17 19:20
1691
きつい

1696 20/08/17 19:21
1692
いくつくらい?

1697 20/08/17 19:21
1695
肯定だけしてもらいたいの?

1698 20/08/17 19:23
1695
ただの荒らしでしょ

1699 ◆1691判定:○ 20/08/17 19:23
1695とは別です
1700 ◇1695判定:× 20/08/17 19:23
念の為判定おいておく
1702 20/08/17 19:24
1701
どれぐらいって考えてるの?

1703 ◇1701判定:× 20/08/17 19:25
本当それ。自分に都合のいいレスしか受け付けないなら最初から質問しないでほしい
1704 ◆1691判定:○ 20/08/17 19:26
別に肯定して欲しい訳じゃないんだけど
1706 20/08/17 19:27
質問者は悪くないのに1695こいつが元凶だな
1707 20/08/17 19:28
1695は言い方良くないかもしれないけど気持ちはわかる
1710 20/08/17 20:56
1708
女子アナ系着てて実年齢より二三個下に言われることが多いかなノエラ好きで着てるけどやっぱりきついんだね

1711 20/08/17 22:17
1709
コム・デ・ギャルソン

1713 20/08/17 23:31
1712
ストッキング履くかファンデ塗る

1714 20/08/17 23:32
1713
ファンデ塗ってからストッキング履くって有り?

1715 ◆1713判定:○ 20/08/17 23:34
1714
個人的にはアリだと思う。洋服汚さないように気を付けてね

1716 20/08/17 23:35
1715
ありがとう。気をつけてやってみる

1718 20/08/17 23:44
1709
わたしは自由に着てるよ

1719 20/08/18 00:44
1712
合う色があればだけどカネボウエクセレンスのストッキングがパケに履けるファンデーションって書いてあるぐらいにはカバー力あるよ

1720 20/08/18 01:26
1719
いいこと聞いた。ありがとう!暴力でも受けてるのか?ってくらい過去一アザがいっぱいできちゃって困ってたから助かった

1721 20/08/18 01:41
1710
前に店員さんに聞いたら実質30代向けって言ってたからアラサーで着てて普通だよ

1724 20/08/18 15:38
1721
あなたアラサー以上なんでしょ?

1728 20/08/18 16:18
1727
あのマークのTシャツ着てギャルソンぽい黒の布多めなゆるっとした格好してる人はよく見るけどほんとにギャルソンかどうかはわからない

1730 20/08/18 17:57
1724
客として行ってないとこで聞いた

1736 20/08/18 18:43
1735
出品者の雰囲気にもよるw

1737 20/08/18 18:56
1728
真っ黒な服着てるギャ少なくなったよねありがとう

1738 20/08/18 19:38
1735
靴は無理だな

1741 20/08/18 23:46
1733
似合わなくても着たいの着ればよろし

1742 20/08/18 23:53
1727
ある

1744 ◆1743判定:○ 20/08/19 07:22
デニムワンピースというよりサロペットやオーバーオールのような肩紐の繋ぎ目に金具があるやつです説明不足で申し訳ないです
1745 20/08/19 07:29
1744
既に買っちゃってるの?

1746 20/08/19 08:08
1745
買ってないです着てみたいと思ってるんですけど寸胴じゃんって思って

1747 20/08/19 08:11
1746
ウエストマークしないと似合わないタイプは諦めた方がいい

1749 20/08/19 11:08
1748
私もそのあたりを想像していてもしまだ買っていないなら 1746に勧めようかと思った

1751 20/08/19 12:17
1748
ノエラのジャンスカでググってきました遅くなりましたがありがとうございます

1752 20/08/19 12:18
1749
購入の有無から聞いて下さりありがとうございました検討してみます

1753 20/08/19 12:20
1750
骨格ストレートかは分からないですが骨太ですウエスト寸胴だと妊婦さんに見える、デニムジャンスカに限らずワンピースだと部屋着に見えそうって悩んでました

1755 20/08/19 12:31
1752
丁寧にお返事ありがとう好みの服見つかるといいですね

1756 20/08/19 12:33
1754
アラサーで青アディ着てる

1757 20/08/19 12:35
1754
ラフォーレってことはヘザーとかページボーイ?

1759 20/08/19 12:45
1758
そっちか、ラフォーレだけ言われてもわからん

1760 20/08/19 13:00
1754
ビューティフルピープル、トーガ

1761 ◆1758判定:○ 20/08/19 13:06
1759
紛らわしい書き方してごめんだけど質問者とは別です

1762 20/08/19 13:18
1751
今期多分理想的なので出てたんだけどソールドしてるね、フリマサイトに沢山出てるから探してみてね

1763 20/08/19 14:12
1761
わかってるから大丈夫だよ、こちらこそごめん

1764 20/08/19 14:18
1761
じゃあ黙ってて

1765 20/08/19 16:42
1754ですが、ミルク、キャンスパ、マルコマルカあたり着てました曖昧な書き方してごめんなさい
>>1756
>>1760
ありがとう!調べてみます

1766 20/08/19 17:10
1765
そういう感じならグレースコンチとかローズバッドあたりで好みの柄もの見つけてユニクロのシンプルなのと組み合わせるとよさそう

1768 20/08/19 22:27
1767
どう違うの?

1771 20/08/20 06:13
1769
可愛い子が応募してこないから

1772 20/08/20 07:04
1770
ぺらぺらすぎて着れないやつ多い

1773 20/08/20 08:35
1772
そうなんだ、アルページュと柄同じスカートあったからこれでよくね?ってなったんだけどやめておくか

1774 20/08/20 08:56
1773
10回のうち2.3回ぐらいは当たるから微妙なんだよね。モデルさんの着画がないやつはそういう事だし

1775 20/08/20 09:04
1774
打率低めwそうしたら透けたりも気にしなくていいからトップスから試しに買ってみようかな

1776 20/08/20 09:22
1775
トップスはボトムスに比べたら当たりが多いかもwボトムスは透けもなんだけど、サイズが壊滅的だった。Fのウエストゴムフレアスカート買ったら標準体型の私でもお尻ぐらいまで落ちたw

1781 20/08/20 13:42
1779
アプワイザーとかリハやったリラの大元だよ

1782 20/08/20 13:46
1780
生地は同じでデザイン料みたいな部分で高い値段になってるのかもね

1783 20/08/20 13:48
1777さんは誰に対して言ってるの?レスつけてないからわからない
1786 ◆1773判定:○ 20/08/20 13:54
柄同じか似てるかだけど形は違うよ、だからタグ変えたりではないと思います
1788 ◇1777判定:× 20/08/20 13:55
1784
質問者じゃないのに無駄に突っかかる事がだと思う。もう終わった話だから掘り返さなくていいのにとは思うけど

1789 20/08/20 13:57
1786
なんだそれならただのパクリだけど上にもある通りペラペラだからオススメしない

1794 ◆1793判定:○ 20/08/20 15:16
レスにレスって言ってる人が何を指してるのかわからないけど私は特に気持ち悪いと思わなかったよ
1795 20/08/20 15:26
1794
貴方の質問に関連したことじゃないからスルーでいいよ

1801 20/08/21 00:29
1800
ごめんなさい誤爆した

1807 20/08/21 19:33
1805
去年もこういう系いっぱい出てたし行ける

1809 20/08/21 20:40
1808
スーツじゃ駄目なの?

1810 20/08/21 20:44
1808
じゃあ黒

1811 20/08/21 20:54
1808
グレージュ

1812 20/08/21 22:17
1808
グレー

1815 20/08/21 23:36
1813
ニット物なら切らずにいる

1816 20/08/21 23:36
1813
切ってる

1817 20/08/22 00:02
1813
痒くなるから切る

1819 20/08/22 07:02
1818
黒のレザーの丈長めのIラインのスカート

1820 20/08/22 12:58
1813
基本切るものだよ

1823 20/08/22 16:50
1821
全然着れると思う。涼しくなったらニットベスト合わせたり丈短めのニットから裾だけ見せても可愛いと思う

1824 20/08/22 16:53
1822
ACNE

1825 20/08/22 17:57
1822
ユナイテッドトーキョー

1827 20/08/22 18:41
1826
アベイル

1828 20/08/22 19:07
1818
この画像とちょっと似た合わせ方だけど色は黒かブラウン系で長めのプリーツスカート

1831 20/08/22 19:23
1829
レースとかシアー

1832 20/08/22 19:36
1830
気温が高い日はいいかもしれないけど見た目ちょっと寒そうかなって思う

1833 20/08/22 19:52
1831
ありがとう。レース普段気ないけど探してみる

1834 20/08/22 20:27
1823
結構着回し出来るんだねありがとう

1836 20/08/22 21:59
1835
ないよ

1837 20/08/22 22:03
1836
ありがとう

1838 20/08/23 01:49
1826
それ系着たいなら大きいサイズ探すより痩せる努力しな

1839 20/08/23 04:58
1823
それな。デブの地雷系なんて周りが不快になる

1841 20/08/23 12:11
1839
これ

1843 20/08/23 12:21
1842
わかるデブは何のために可愛い服着るの?可愛くないよ?

1846 20/08/23 13:00
1845
だよね

1847 20/08/23 13:27
1826
地雷量産に近いのがmiumiuだと思う。数年前太った時に着てたけど大きいサイズあるよ

1853 20/08/23 19:37
1849
え?服入らなくない?あれ細くないと可愛いくないしデブはまず痩せないとオシャレにはならないよね渡部直美の名前出す人いるけどさ芸能人じゃなかったらぶっ叩かれてたぬきでも晒されてボロクソ言われてると思う

1855 20/08/23 20:35

1枚間違えた

1856 20/08/23 20:36
1855
私ならこっち

1858 20/08/23 20:38
1854
私は一枚目かな

1859 20/08/23 20:40
1854
これ

1860 ◆1854判定:○ 20/08/23 20:44
ありがとう
>>1854にする。反応くれた人ありがとう

1861 20/08/23 20:57
1853
びっくえんじぇるの80キロある子よく着てるしコーデ紹介してるからもちろん物によるだろうけど入ると思うよ

1863 20/08/23 22:38
1862
カラコンの色によるよ

1864 20/08/23 22:38
1862
派手なカラコンだったら若作り感あるけど、ナチュラルなやつだったら別にいいと思う

1865 20/08/24 00:07
1862
ナチュラルなやつでもサークルが強いのとかちゅるちゅるすぎるのは余計老けるから注意

1868 20/08/24 17:07
1867
ディファインじゃなくて?

1870 20/08/24 18:18
1867
カラコン自体アラサーは微妙w

1875 20/08/24 21:13
むしろ10代で無理してメイクしたりカラコンする方が違和感
1876 20/08/24 21:14
1875
普通に中学生とかでメイクとか普通でしょコンタクト使ってるならカラコンだって手出すだろうし

1877 20/08/24 21:15
1876
してないって話じゃなくて比較の話ね

1878 20/08/24 21:16
1877
よく分かんないけどけばいアラサーよりけばいリアが嫌いってこと?

1882 20/08/25 08:09
1881
時計を付ける習慣ないならイヤーカフ

1883 20/08/25 09:36
1881
自分の視界に入る方がテンション上がるから時計かな

1885 20/08/25 09:40
1881
買わなくていいよ

1886 ◆1881判定:○ 20/08/25 09:55
今のご時世だと時計の方がいいのかな?買わないのもありだけど回答ありがとうございます
1888 20/08/25 10:07
1887
田舎だけどマスクしてない人多いよ人いないから

1889 20/08/25 18:45
リング1、2万で買えるアクセブランド教えてほしい
1890 20/08/25 18:48
1887
車移動だし田舎の方がしてない人多いかも

1892 20/08/25 22:17
1891
昔の郵便局員ファッション

1894 20/08/26 00:30
1893
洋服はやめといたら?

1895 20/08/26 00:32
1894
他に思いつかなくて

1896 20/08/26 00:37
1895
そのふたつのブランドから買えばいいんじゃないの?

1897 20/08/26 00:56
1893
服はやめたほうがいい

1898 20/08/26 01:13
1893
トラバストーキョーとかは?

1899 20/08/26 06:51
1893
ヒステリックグラマー

1901 20/08/26 08:23
1893
ミルクボーイでクマの小物たくさんでてるから小物にしたらどうかな?

1903 20/08/26 18:03
1889
eteとか?

1904 20/08/27 07:26
1902
ウールのニット?サマーニット?

1905 20/08/27 12:39
1904
サマー

1907 20/08/28 08:36
1906
ダサい芋が着てそう

1908 20/08/28 08:44
1895
正直服プレゼントされても困る

1909 20/08/28 10:42
1893
私も服はやめた方がいいと思うよ家に置けそうなそのブランドの小物ないの?

1912 20/08/28 10:42
1910
ない

1913 ◆1909判定:○ 20/08/28 10:46
今さっと見たらクマの描いてあるたたみがさだか日傘あったよ
1915 20/08/28 19:31
1912
返信貰って都内に行ったら思ってたより暑くて有り得ないなと思った!アドバイスありがとう!

1916 20/08/28 21:03
1915
季節感って意味だとほんとに10月頭以降じゃないと違和感あると思うよ、間違えて着ていかなくてよかったねw

1920 ◇1910判定:× 20/08/29 10:30
海外とか?
1922 20/08/29 14:59
1921
ゾゾタウン

1923 20/08/29 14:59
1919
南半球

1924 20/08/29 16:44
1920
都内って書いてあるよ

1925 20/08/29 17:13
1924
都内に行ったらだから住んでるのは都内じゃない

1926 20/08/29 17:47
1925
そう言うことねw季節感気にしてたみたいだから遠くにいると言う発想がなかったわ

1930 ◆1928判定:○ 20/08/30 19:57
ごめん画像アップ忘れたけど1929のやつです
1931 20/08/30 20:26
1928
GRLの今田美桜ちゃんコラボのパフスリーブトップスが似てる

1932 20/08/30 21:17
1931
見てきたら首元あたりとかも似てる!ありがとう!

1934 20/08/30 23:28
1933
膝丈なら何歳でも

1937 20/08/31 03:09
1935
見た目が若いというか美意識高い人ならデザインによってはありだと思うけどギャルギャルしいのは個人的には好きじゃないな

1939 20/08/31 07:45
1938
基本的には夏だよね

1940 20/08/31 08:03
1939
だよね、可愛いカットソー見つけたんだけど買っても来年の夏から着るよ

1942 20/08/31 08:21
1935
冬はタイツ履いて全体的に大人っぽいならありじゃない?

1943 20/08/31 08:27
1940
うん、ボーダーは季節さえ間違えなければ流行り廃りないし可愛いの見つかって良かったね

1945 20/08/31 09:34
1936
王道だけどジルバイ、トッカ、トッコクローゼット

1946 20/08/31 10:53
1944
関係ないよね。セントジェームズのボーダーのロンTは年中着れる

1948 20/08/31 11:54
1947
行ける

1949 20/08/31 12:13
1936
トッコクローゼット

1951 20/08/31 12:36
1950
レザーなら一年中

1952 20/08/31 12:41
1946
ごめん少し夏っぽいボーダーの方を想像してたよ、ウォーリーもマフラーとニット帽被りながらボーダーのシャツ着てるもんね

1953 ◆1943判定:○ 20/08/31 12:42
質問者さんごめん
1954 20/08/31 12:51
1951
ありがとう。クロコ調なんだけどいけるかな

1955 20/08/31 13:45
1952
ウォーリーw

1956 20/08/31 13:54
1953
気にしないで!私が気に入ったボーダーは夏っぽいから来年着るw

1957 20/08/31 14:23
1955
>>1956
年中大丈夫って言われたらウォーリーがよぎっちゃってwうん、来年着れるといいね

1959 20/08/31 14:46
1958
今日の北海道みたいに寒いなら履かない方がいいよ

1960 20/08/31 15:54
1958
好きにしなよ

1961 20/08/31 16:00
1958
残暑だし大丈夫では

1964 20/08/31 19:14
1958

らしいよ

1965 20/08/31 19:17
1964
少なくても今日は8月だから大丈夫だし9月上旬なんて残暑だから問題ないむしろこのツイ主はどんなコーデしてるんだろう

1967 20/08/31 19:20
1958
上の服と合うなら全然ありだと思うけどな。田舎でも都内でもまだまだクソ暑い

1973 20/08/31 19:41
1969
思ったwめんどくさいリプとかして来るタイプの婆の臭い

1974 20/08/31 20:08
1963
シュシュは15年前の流行りじゃない?

1976 20/08/31 20:23
1975
パンツじゃない?

1978 20/08/31 21:32
1976
そっかそうだね、で、超えてる方のアラサーの皆さんはどこのブランドで服買ってる?

1979 ◆1963判定:○ 20/08/31 22:16
1974
>>1975
私が言ってるのは普通のシュシュじゃなくてこのでかいやつのことtwitter.co

1987 20/08/31 23:46
1986
センスある子ならあり

1989 20/09/01 04:30
1935
身長高くてそうなる人もいるから狙った感じじゃなければいいと思うな。ただ歳いってから膝出すなら膝周りの肉とかケアしてこそらしいよ

1993 20/09/01 10:43
1990
23くらいから膝の肉が落ちてくるらしい

1995 20/09/01 11:51
1993
落ちる肉をどうケアしたらいいんや

1997 20/09/01 12:05
1995
老化なので受け入れて

1998 20/09/01 12:35
1997
ぶっちゃけ肉に埋もれる膝よりマシ

1999 20/09/01 12:43
1998

2000 20/09/01 12:43
1999
デブ乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション質問スレ