-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりやすさ】CHIC BOY【ナンバーツ】

175件ヒット!
7 20/04/03 23:28 ID:
6
さっきのスレ見てもらえばわかると思うけど主別だから安心して欲しい

48 20/04/04 02:39
47
せめて身長高かったら良かったね。親を恨んで

74 ◇70判定:× 20/04/04 03:18
ひめちゃが晒したのが事の発端だしひめちゃが悪い
76 20/04/04 03:20
75
ひめちゃ話さらさないで

77 20/04/04 03:21
76
逸らす

92 20/04/04 03:45
twitter.co
twitter.co

103 20/04/04 13:34
70
だから売れないんだよ(笑)

162 20/04/04 20:13
127
吐いた唾拭くの本当ワロタ

179 20/04/04 23:15
177
クソして寝ろブス

181 20/04/04 23:23
179
子育てしろババア

185 20/04/04 23:27
179
繋がり()じゃなくて彼氏がいるのでブスで結構でーすw

192 20/04/04 23:34
177
たまにいるよね財布には金かけてるけど中身空っぽの人w

198 20/04/05 01:23
197
めっちゃ好き

204 20/04/05 05:38
197
195これまこてぃんが言ったんじゃないよ?

208 20/04/05 07:39
207
まこてぃんと付き合ってる事認めてるようなもの

209 20/04/05 08:52
207
わかったー!

210 20/04/05 08:52
207
本命の為にお金稼ぐかあ?次ぐら行けるのいつだろ?

211 20/04/05 08:53
207
いつまでも執着しちゃっててごめんね頭悪いから気付かなかったや

212 20/04/05 08:58
207
理想ばかり語っても結局4列シートバスカップルのイメージしかない

228 20/04/05 09:29
227
軽率なのはひめちゃでしょ

248 20/04/05 09:42
247
Twitterで特定の客に向けて特定の客だけ引用リプして俺の女感だす方がクズだろ

274 20/04/05 10:27
273
貶されてたぬきで叩くしか出来ないひめちゃ

275 20/04/05 10:28
274
それまこてぃんじゃん

277 20/04/05 10:31
276
まこてぃんとは堂々とデートしてるのにねエレン糞麺

279 20/04/05 10:41
278
お前が落ち着け

281 20/04/05 10:41
279
ひめちゃおはよー

316 20/04/05 20:45
ひめちゃ37.5度あるからコロナ
322 20/04/05 20:49
317
ホストも掛け持ちでしてるやつもいるぽいのに見た目も見すぼらしいし余裕ないやつ多い。純粋にやりくりが下手なんだと思う

326 20/04/05 21:02
37.4とかでも普通に微熱だし来られたらクソ迷惑
328 20/04/05 21:07
37.5から入れないよ
332 20/04/05 21:14
37.5超えてなきゃいいと思ってるのかもしれないけどこの時期微熱でライブ来ようとしてんの怖すぎ
381 20/04/06 09:39
379
言い過ぎでしょ

408 20/04/06 21:49
407
上がるはねぴゃを煽りたいんだろうね

423 20/04/06 22:32
????? t.co/7oDzf
428 20/04/06 22:42
427
触れ合えないは草

441 20/04/06 23:28
twitter.co
480 20/04/07 02:45
477
ひめちゃそこまで考えてないだろ

530 20/04/07 18:31
527
あんな詰め方ないでしょw

543 20/04/07 18:45
twitter.co
549 20/04/07 19:11
twitter.co
575 20/04/07 20:29
574
ババアにうつしたかったんじゃない?w

579 20/04/07 20:30
577
怪物ババアと4列シートの方が常識ないし黙ってな

581 20/04/07 20:31
579
どっちもどっちだろw

584 20/04/07 20:31
578
数時間前に必死に幸せアピールしてたよw

617 20/04/07 20:37
607
金持ちアピしてるイメージがない

623 20/04/07 20:38
617
凍結されてたアカウントでは貧乏人だなんだって凄かったよ。個スレ見てみ

669 20/04/07 20:47
667
35だよw

674 20/04/07 20:48
673
しかも子持ち

702 20/04/07 20:56
701
エレン泣かせるとか最低謝れよ

704 20/04/07 20:57
703
名前間違えてるよネトギャ?

706 20/04/07 20:59
703
比べ物にならないでしょ

708 20/04/07 20:59
703
こんな糞ドマイナーと比べること事態間違ってる

710 20/04/07 21:00
703
ここ治安最悪だし上がって正解まともな人は上がる

712 20/04/07 21:02
711
頭悪そう

713 20/04/07 21:02
711
ひめちゃはみっちぇるがいるからでしょ

715 20/04/07 21:02
711
おまる?

720 20/04/07 21:06
717
がくに移ったらどうするんだよ

721 20/04/07 21:07
719
ありえるwww

722 20/04/07 21:08
719
普通に考えてこれだろw馬鹿かよ

724 20/04/07 21:08
719
煽ったら余計深く関わるからそれは無くない?

726 20/04/07 21:09
724
詰められてビビってたらこれからも会うだろうしこんなに煽らないでしょ

727 20/04/07 21:09
725
なんの勝負なの?w

729 20/04/07 21:10
727
まこてぃん勝ち負けつけるの好きだからいいんじゃない?

731 20/04/07 21:11
728
誰も聞いてないのにどうしたババア

732 20/04/07 21:11
731
嫉妬お疲れ

734 20/04/07 21:11
732
勘違いお疲れ

736 20/04/07 21:12
734
芋ブス黙れよ

737 20/04/07 21:12
736
4列シート貧乏ババア黙れよ

738 20/04/07 21:12
735
それな!

740 20/04/07 21:13
737
キョドるなら言い返せば?

741 20/04/07 21:13
740
新幹線乗りーや

742 20/04/07 21:13
741
別になんでもいいだろw

745 20/04/07 21:14
742
貧乏!

746 20/04/07 21:14
745
お前の服の方が貧乏

748 20/04/07 21:14
742
どっちも金ないとか可哀想

750 20/04/07 21:15
747
芋ブス黙れよ整形してから直接文句いいな

754 20/04/07 21:16
750
整形してなくても可愛くてめんご(T_T)

755 20/04/07 21:16
752
違うけどw

756 20/04/07 21:16
754
使う言葉がババアwwww

757 20/04/07 21:16
751
今の時期何倍も違うよ調べてみな

763 20/04/07 21:17
760
まこてぃんエレンも世間から見たら化け物みたいな顔

769 20/04/07 21:19
767
分かるw

770 20/04/07 21:20
768
結婚おめでとう!つぎのライブは結婚主催!

775 20/04/07 21:22
772
身内いなきゃ何も出来なさそう

778 20/04/07 21:22
772
ひめちゃに詰めに行ってたの?

779 20/04/07 21:22
777
俺たちの生活のために援交しろって子供に言いそう

786 20/04/07 21:24
784
ほとんど離れていったしこんな低脳と関わりたくもないでしょ

787 20/04/07 21:24
782
年下いじめて楽しい?

791 20/04/07 21:25
788
当たり前だろみっちぇるのひめちゃ煽ったり詰めたからエレン脱退だしババアも来させないよ

794 20/04/07 21:26
792
もうすぐだから待ちなよ

795 20/04/07 21:27
792
そしたらひめちゃの完全勝利w

799 20/04/07 21:28
798
蔵満がいるならその内全員消える

809 20/04/07 21:30
807
お疲れ〜!!!!

826 20/04/07 21:39
ツーショの時「4列シート作るか」って言いながら椅子持ってきたの草すぎ t.co/BuUaM
841 20/04/07 22:07
twitter.coコロナばら撒くおじさん並にやばいね
850 20/04/07 22:14
847
相当だよね

874 20/04/07 23:16
873
ひめちゃなんでも言うね

882 20/04/08 00:19
878
今後のライブについて話してた

897 20/04/08 02:59
877
本当それな

918 20/04/08 12:50
917
ワロタ

969 20/04/08 17:28
965
遅生まれの26実質27

979 20/04/08 17:31
976
まこてぃんエレンが2人で夜行バス→ひめちゃが目撃ツイート→やこばカップルブチ切れ

1068 20/04/08 18:22
1067
1057遡れよ

1073 20/04/08 18:28
1071
そいつらもまこてぃん怖がってるから媚び売ってるだけで別に友達じゃなさそう。ジャイアンとスネ夫みたいな関係

1103 20/04/08 19:01
1078
なんではねぴゃと行かなかったの?

1111 20/04/08 19:05
1076
騙されるってなに?人気商売する人間がプライベートに女いたら人を騙した事になるの?ましてや糞ドマイナー繋がってなんぼだろ。お前みたいな夢みがちな芋ブスは向いてないからこの界隈くんな家でネットでもやってろ

1120 20/04/08 19:09
1117
だから見当違いだって言ってんだよ頭悪いな

1130 20/04/08 19:14
1127
お前を逮捕した第三者の警察に言えよw

1148 20/04/08 19:24
1147
ガキ臭いっていうか軽度の障害ありそう

1168 20/04/08 19:37
1167
興味ねえって言ってんだよカス黙れ

1172 20/04/08 19:41
1170
自分の少ない脳みそで考えてもらえる?

1176 20/04/08 19:43
1172
少ない脳みそで考えて分からなかったのできちんと分かる様に説明していただけませんでしょうか。

1183 20/04/08 19:45
1172
そのような小学生じみた逃げ言葉で逃げられてもそちらの低脳さを晒しただけで終わってしまいますよ?

1192 20/04/08 19:51
1170
だからそういうなんで?どうして?っていちいち聞くとこだよもうネット使うのやめなよw

1256 20/04/10 04:34
twitter.co
ネタにされてて笑う

1269 20/04/10 20:09
1267
うるせえよ

1271 20/04/10 21:02
1270
リアに難癖つけてて笑った

1275 20/04/10 21:11
1272
もうリアじゃないよ

1276 20/04/10 21:11
1267
ババア黙れよ

1278 20/04/10 21:47
1274
ひめちゃみっちぇる嫌いで草

1280 20/04/11 01:50
1279
誰?晒して

1291 20/04/11 15:21
twitter.co
1301 20/04/11 15:30
1297
別人だからやめな

1305 20/04/11 15:31
1297
自撮りは指のタトゥー入ってなくない?加工?

1328 20/04/11 15:38
1327
日割りでしょ

1329 20/04/11 15:39
1297
はねぴゃこんなのと竿姉妹とか可哀想

1339 20/04/11 15:42
1337
まちゅめ買うってよ!

1358 20/04/11 16:40
1357
関係あるでしょこんな奴らが動員のバンドに来たいと思う新規いる訳がない

1364 20/04/11 17:14
レーズンさんへtwitter.co
ひめかより

1366 20/04/11 17:23
エレンへ
twitter.co
ひめかより

1367 20/04/11 17:24
レーズンさんへ
twitter.co
ひめかより

1374 20/04/11 17:41
1373
うるせえ

1378 20/04/11 17:58
1376
なんでツイ消しはするのにツイートはしないの?前はひめちゃにすぐ噛みついてた癖にw

1442 20/04/11 20:00
ババアは27じゃなかった?
1451 20/04/11 20:05
1447
有害物質出ちゃうから箱にでも貼り付けときな

1452 20/04/11 20:08
1447
エレンに差し入れしとけば?

1458 20/04/11 20:14
1457
まこてぃん後ろで見てるよネトギャ?

1460 20/04/11 20:15
1457
主催ツアーのド前知らねえだろ

1466 20/04/11 20:19
1464
1297の1枚目のポーズを2ショでエレンとするって張り切ってる

1479 20/04/11 20:35
1375
残念ながらそれは別w

1535 20/04/11 21:07
7年もボーカルやっててこんなに下手なの草
1581 20/04/11 21:41
1579
繋がりだからブロックしないんじゃない?

1584 20/04/11 22:04
1479
やっぱりニートか

1596 20/04/11 23:03
1467
エレンにクスコさすのかと思った

1626 20/04/12 00:03
1617
うるせーよ

1628 20/04/12 00:07
1617
元カノのツイ

1645 20/04/12 00:48

1672 20/04/12 01:36
1670
エレンに価値があるのかってことね

1679 20/04/12 02:23
twitter.co
1680 20/04/12 02:25
1678
なにこれ

1682 20/04/12 02:26
これだわ
twitter.co

1693 20/04/12 02:39
1691
17の2-300万は高額だろ

1708 20/04/12 02:49
1678
こいつらふたり元マモギャじゃんいきんな芋

1710 20/04/12 02:52
1708
まあそんな芋と繋がってたのがエレンな訳だが

1724 20/04/12 03:08
1720
汚い体さらして10万しか貰えないの可哀想w

1729 20/04/12 03:14
1727
発端は金なくて4列シート使っちゃうまこてぃんだろ

1738 20/04/12 03:28
1737
そんなの当たり前

1744 20/04/12 03:46
twitter.co

1747 20/04/12 03:56
1744
わろた

1760 20/04/12 05:09
twitter.co
1780 20/04/12 09:48
1778
お前の方が頭弱いよw

1781 20/04/12 09:49
1779
そういうところ

1782 20/04/12 09:49
1766
ババアと一緒にすんなよ

1793 20/04/12 10:14
1792
詳しく

1794 20/04/12 10:15
1793
ツイキャスやってるから見に行けば

1796 ◇1795判定:× 20/04/12 10:16
1795
同じくw

1813 20/04/12 10:30
1786
まちゅに怒ってるの?w

1881 20/04/12 10:57
1878
それな

1922 20/04/12 11:11
別に誰も金返せって言ってないし悲しいって言ってるだけじゃん。17であれだけ使ってるんだし悲しいのなんて当たり前だよ
1928 20/04/12 11:14
1927
わかる

1931 20/04/12 11:15
まず17歳の子なんだから発狂するのを歳上なんだから理解しな
1948 20/04/12 11:22
1947
それ

1970 20/04/12 11:28
1967
あやぽんが出してる

1973 20/04/12 11:29
1970
そうだったらこいつの性格上キャスで言ってるはずだよ

1974 20/04/12 11:30
1972
普通自分の金と足して新幹線にするよね?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりやすさ】CHIC BOY【ナンバーツ】