-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと4

292件ヒット!
1 糖質婆(46歳)独身 20/04/05 00:38 ID:dQ6
通報
暴言、差別用語、パンピ、ゴミ姉関連、荒らし、荒らしに見える紛らわしかレス、ジャニ関連、ニートてゃん
禁止
画像投稿、風、パパ活、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、ヴォハすらごとスくろちゃんネタ 、既婚、子持ち、死にたい発言
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型韓国下ネタえずか話、しつこい同じ話、虐待の話
皆がどいでんの盤の曲や歌詞ば知っとうわけではなか
ルール以外で気に食わなか話の時は離脱推奨?
前スレ(2ch2スレ)

9 20/04/05 03:41 ID:5co
チェック
44 20/04/05 03:43
29
前に居た人が床に這いつくばったから何かと思った土下座ヘドバンを初めて見たあの日

66 20/04/05 03:45
59
私も一発屋だと思った

74 20/04/05 03:46
69
へえ!おやすみって返そ

75 20/04/05 03:46
69
おっぱいもむ?でいい

97 20/04/05 03:48
96
自殺

98 20/04/05 03:48
96
事故死

99 20/04/05 03:48
96
うん

106 20/04/05 03:49
100
分かるたまに19とか聞くとなにキッカケできちゃったんだろって気になる

116 20/04/05 03:50
109
さげまん

143 20/04/05 03:52
139
そうだよ

145 20/04/05 03:52
139
そのまえはしたらば

171 20/04/05 03:54
169
画像貼っちゃ駄目ーとか

176 20/04/05 03:54
169
歌詞は3行まで

192 20/04/05 03:56
191
素敵

193 20/04/05 03:56
190
それ永遠に解決しないけどめっちゃ考える

199 20/04/05 03:57
195
途中で美容師死んだんか?タイプの髪型

202 20/04/05 03:57
199
ワロタ

215 20/04/05 03:58
209
わかるなんか独特な雰囲気あった

221 20/04/05 03:58
209
わかるそして怖かった

247 20/04/05 04:01
239
ネガのSANを晩餐とかも言ってたなw

273 20/04/05 04:04
269
亡くなりかたが悲しすぎた

276 20/04/05 04:04
269
あの人歌上手かったよね。インストで聞いたマイクなしのアカペラヤバかった

292 20/04/05 04:06
291
今も居るよね

293 20/04/05 04:07
291
それむしろ今。当時は改行もゴミも誰も気にしてなかった

295 20/04/05 04:07
290
別だけど最近ググったら自殺って出たけど

296 20/04/05 04:07
290
自殺って聞いた

299 20/04/05 04:07
298
懐かしいw

300 20/04/05 04:07
294
クソだな

301 20/04/05 04:07
298
広くてわろた

302 20/04/05 04:07
298
それむしろ広くね?

305 20/04/05 04:07
298
懐かしいwiPhone普及して半角全角わかりにくくなってからはぐちゃぐちゃだよね

307 20/04/05 04:07
298
泣いた

340 20/04/05 04:11
339
え?

346 20/04/05 04:12
339
なんだ井上の自演か

347 20/04/05 04:12
339
それお前のB専疑惑が

353 20/04/05 04:12
349
当時リアだったら許す

355 20/04/05 04:12
349
ワロタ

356 20/04/05 04:12
349
私はその自演に巻き込まれて晒されたことがあります恨んでます

390 20/04/05 04:17
389
よしがいまなぶ

393 20/04/05 04:17
389
よしがいまなぶ

395 04/05 04:17
392
童貞顔な!

396 20/04/05 04:17
394
私もw

398 20/04/05 04:17
397
ずるい!

399 20/04/05 04:17
397
いいなーちょっとちょうだい

401 20/04/05 04:18
397
お酒は?

403 20/04/05 04:18
397
おっさんの食べ方w

404 20/04/05 04:18
397
ふぁーーーー!

420 20/04/05 04:19
419
アンドボーイ

439 20/04/05 04:20
429
代表作は布マスク

460 20/04/05 04:22
459
すれ違った革命とかであってほしい

494 20/04/05 04:25
491
似てるよねw

499 20/04/05 04:25
492
私は大吾派

533 20/04/05 04:28
519
ありがとう。漫画捨ててしまったけど久々に読み直したくなった

563 20/04/05 04:31
559
安心してなれるから

603 20/04/05 04:34
597
君=ドラッグだったとは

610 20/04/05 04:34
609
そうなんだ初耳

611 20/04/05 04:34
609
マジ?きつ

616 20/04/05 04:35
609
知らんけどどんなところで?

618 20/04/05 04:35
609
かなこさんあっちゃんの元カノなんだっけ

620 20/04/05 04:35
619
うわ

622 20/04/05 04:36
619
全く知らん

623 20/04/05 04:36
619
フォーリーブス世代かと

630 20/04/05 04:38
629
いるけど残りカスしかいない

695 20/04/05 04:58
692
鼻穴と髪の印象が強くて

696 20/04/05 04:58
693
生放送でw

699 20/04/05 05:00
698
病んでるとまわりに当たりキツくなる人いるよね

703 20/04/05 05:00
699
糖質婆とかね

732 20/04/05 05:07
729
へー

741 20/04/05 05:11
729
保湿がワセリンだけはきつい

743 20/04/05 05:11
739
耳掻きしすぎて乾燥して痒いんじゃない?

793 20/04/05 06:58
792
ちゃんと構ってあげてる?

800 20/04/05 09:01
794
私してるよ、面会制限かけてるのにマスクしてないと示しにならない

801 20/04/05 10:12
799
え、全くイケメンと思わない。なんか顔たるんでて太くない?

840 20/04/06 00:19
839
つ太田胃酸

847 20/04/06 00:20
839
キャベジンは?

860 20/04/06 00:22
859
いいな、食べたくなってきた

892 20/04/06 00:27
869
3日

898 20/04/06 00:27
893
うまい

900 20/04/06 00:28
895
わかるシンプルにキモいw

902 20/04/06 00:28
895
めちゃくちゃ顔が好きな芸能人じゃなきゃ要らないよね

904 20/04/06 00:28
900
国宝級に顔面整ってたとしても気持ち悪い

906 20/04/06 00:28
895
ごめん言わないほうがいいと思って流したけどレズです

907 20/04/06 00:28
903
わらう

909 20/04/06 00:28
902
それでもいらねぇ

910 20/04/06 00:28
901
黒スキニー

912 20/04/06 00:28
895
うわ一人でこれ撮ってんのかきもってなるよね

913 20/04/06 00:28
906
同性でも無い

914 20/04/06 00:28
906
相手も?

915 20/04/06 00:29
914
うん

916 20/04/06 00:29
901
スキニー

917 20/04/06 00:29
903
なんであんなに自意識過剰で自信満々な馬鹿多いんだろうね

919 20/04/06 00:29
906
同性とか異性とか抜きにして気持ち悪いよしかもそんなキープするみたいなやり方

921 20/04/06 00:29
910
916
やっぽりその辺だよね。ありがとう

923 20/04/06 00:30
912
キメ顔wwwって送ってブロック

926 20/04/06 00:30
925
無いよ

927 20/04/06 00:30
925
そんな子いないw

930 20/04/06 00:31
928
分かるよ。この時期冬の不摂生が出る

932 20/04/06 00:31
919
確かにやり方せこいなとは思ったしキープなんだろうなありがとう

939 20/04/06 00:32
930
ショックだから今ダイエット頑張ってる

941 20/04/06 00:32
938
病気の人なんだろうなって思って見過ごす

943 20/04/06 00:32
940
クソだよね

945 20/04/06 00:32
937
あらあら

947 20/04/06 00:32
944
それは痛い人だ

948 20/04/06 00:33
936
わかる。毎日してたパックも何日か置きになった

949 20/04/06 00:33
926
927
一緒に映したプリクラとかそういうのを送ってくるこがいた

951 20/04/06 00:33
949
それと自撮りは違うw

952 20/04/06 00:33
940
告白された途端気持ち悪くなったとか

953 20/04/06 00:33
948
毎日パックやってたとか偉い

955 20/04/06 00:33
951
ごめん全くの自撮りではないね

956 20/04/06 00:33
954
揉ませて

957 20/04/06 00:33
954
もふもふさせてー

959 20/04/06 00:34
956
穢れる!

962 20/04/06 00:34
954
お腹かがせて猫吸いしたい

963 20/04/06 00:34
957
駄目だ駄目だ

964 20/04/06 00:34
959
ひどーい

967 20/04/06 00:34
948
完全にやる気を失ったわ。パックはもうやらないと気持ち悪いからやってるけど

969 20/04/06 00:34
963
飼い主きびしいな

970 20/04/06 00:34
952
気持ち悪くなったら引くでしょ。強気ってのはわざわざアピールしてくるみたいな

971 20/04/06 00:34
946
盛れたって言う子は可愛いじやん。普段はもっと可愛くないって自覚してるんだから

973 20/04/06 00:35
970
なるほど確かにそうだね

977 20/04/06 00:35
974
やだぁ

978 20/04/06 00:36
976
なかったから

979 20/04/06 00:36
975
ライブの時しかキメキメにしない私はガチ恋か

983 20/04/06 00:36
980
わかるう

984 20/04/06 00:36
982
差が激しいね

985 20/04/06 00:37
982
同じくらい増えたよ減らしたい

989 20/04/06 00:38
982
わしも

991 20/04/06 00:38
988
私も貼ってる

993 20/04/06 00:38
988
可愛い

994 20/04/06 00:38
990
今日はおかきとチョコブラウニー隠してるよ

996 20/04/06 00:38
986
それね。最近仕事中マスクだからノーメイクだし髪も寝癖直しただけで行ってる

997 20/04/06 00:38
992
私それのプリン

998 20/04/06 00:38
994
美味しそうな組み合わせ

1000 20/04/06 00:39
998
甘いしょっぱいの幸せループだよ

1003 20/04/06 00:39
988
扇風機に貼ってる

1008 20/04/06 00:39
999
今も食べる

1009 20/04/06 00:39
999
わかる。割引されてると可哀想って思って大量に買っちゃう

1010 20/04/06 00:39
999
いま凄いちいさうよねw

1038 20/04/06 00:41
メルティキッス98円だった
1081 20/04/06 00:45
1079
でも副作用怖いよね

1095 20/04/06 00:46
1079
それ

1101 20/04/06 00:46
1099
もなかみたいだよね

1103 20/04/06 00:47
1099
ジャム乗せるよ

1105 20/04/06 00:47
1098
ゲームする元気すら起きなかったしやっぱり引きこもりってダメだわ

1108 20/04/06 00:47
1097
宮城エガちゃん手話で見て

1111 20/04/06 00:47
1092
ホットケーキミックスですごく簡単に作れるよ。作って冷凍もしておけるし

1120 20/04/06 00:48
19になったからやっとこここれた
1152 20/04/06 00:50
1149
そう?

1154 20/04/06 00:50
1149
そう思ってる方が恥や

1160 20/04/06 00:51
1149
むしろ手話できたらカッコいいし私なら堂々とやりたい

1161 20/04/06 00:51
1159
しらねーよ

1167 20/04/06 00:51
1159
喉は?

1178 20/04/06 00:52
1169
儲けてほしいわ

1181 20/04/06 00:52
1159
特に今の時期は遠出もしたくないだろうけどせっかく時間かけて行くなら評判良さそうなところ調べてちゃんと診察してもらえるといいね

1185 20/04/06 00:52
1169
ほぼ寄付

1194 20/04/06 00:53
1191
きーたよっ

1195 20/04/06 00:53
1193
ちょうきち

1196 20/04/06 00:53
1193
超吉おめ

1197 20/04/06 00:53
1193
おめっとさん

1198 20/04/06 00:53
1193
おめおめ

1199 20/04/06 00:53
1193
おめでとう

1200 20/04/06 00:53
1193
おめでとう

1201 20/04/06 00:53
1193
おめでとう

1202 20/04/06 00:53
1193
おめでとう

1204 20/04/06 00:53
1193
おめー

1205 20/04/06 00:53
1193
超吉じゃん

1207 20/04/06 00:53
1193
おめっと

1208 20/04/06 00:53
1193
やったな

1212 20/04/06 00:54
1193
また死に一歩近付いたね

1215 ◆1193判定:○ 20/04/06 00:54
たぬきでこんなに祝われるなんて嬉しすぎて泣いちゃう
1231 20/04/06 00:55
1229
わかるぅ

1297 20/04/06 00:58
1279
年下だからそいつのレベルに合わせて会話してやってんのに自分は背伸びしてると思ってたらしい。アホくさ

1298 20/04/06 00:58
1296
なわけ

1304 20/04/06 00:58
1299
店による

1309 20/04/06 00:59
1299
高いやつなら

1312 20/04/06 00:59
1291
カオナシみたいになりそう

1399 20/04/06 01:03
1398
アニサキスかな

1402 20/04/06 01:03
1398
アニサキス?

1404 20/04/06 01:03
1399
怖い

1438 04/06 01:05
1429
じゃあ市川か

1445 20/04/06 01:05
1439
梨汁ブシャーッ

1450 20/04/06 01:06
1439
最近賞金300万円貰ったなっしなー

1496 20/04/06 01:09
1489
何もないなら大丈夫でしょ

1497 20/04/06 01:09
1489
何もないならよくない

1499 20/04/06 01:09
1492
昔この歌の声めっちゃ怖かった

1501 20/04/06 01:09
1490
家出てるから結果報告しか来なくて知らなかったんだ

1509 20/04/06 01:10
1496
1497
奥さんにも私の事話してたみたい。他人伝に聞いたからホントかはわからんけど

1517 20/04/06 01:11
1509
上司が嫁に話しても何も無いんだし

1518 20/04/06 01:11
1509
上司の連絡先を削除して着信拒否にすればいいよ

1526 20/04/06 01:11
1519
それはお姉さん悲しむよ

1574 20/04/06 01:14
私今19なんだけど弟欲しい
1595 20/04/06 01:15
1591
わろた

1600 20/04/06 01:15
1590
これ引いてるの?理由によるよ

1603 20/04/06 01:15
1593
もちろん当日に言うし送る前に向こうがまだ買ってないかは確認するつもり

1605 20/04/06 01:16
1594
たったんギャはいつもそれ思ってるよ

1608 20/04/06 01:16
1599
兄がいる

1618 20/04/06 01:16
1598
亡くなった理由がもっと引かせる内容だからすごく言ってしまったこと後悔してる

1622 20/04/06 01:16
1609
美人になれそう

1629 20/04/06 01:17
1619
背が高くて手足すらーだから本当に顔だけ残念

1631 20/04/06 01:17
1619
もうかわいいという感情しかないよ

1639 20/04/06 01:17
1629
あとハゲ

1640 20/04/06 01:17
1629
下から上へ見ていって最後にアチャーてなる

1663 20/04/06 01:19
1659
180

1670 20/04/06 01:19
1669
猫背かわゆ

1686 20/04/06 01:20
かまいたちの濱家ほぼ190だけどあんま見えないよね
1695 20/04/06 01:21
1690
写真見せて

1697 20/04/06 01:21
好きな洋盤のボーカルが190越えててスタイルいいし顔はいいし声もいいしで同じ人間として見れない
1698 20/04/06 01:21
1683
190以上あるよ

1699 20/04/06 01:21
1690
Σp[【◎】]ω・´)

1700 20/04/06 01:21
1689
これで太ったとか言ってて痩せてる時は52とかそんなんだった

1741 20/04/06 01:23
1730
1729
そう!痛いだけで本当に辛いし気持ちよくないんだよね

1780 20/04/06 01:26
1769
きっちー

1799 20/04/06 01:28
1793
結婚は勢いでやれるけど、離婚は難しそうだよね

1800 20/04/06 01:28
1791
籍抜かないの?

1801 20/04/06 01:28
1792
まじか昨日このIDみかけた気がして

1802 20/04/06 01:28
1797
同じく

1803 20/04/06 01:28
1795
幼馴染だからなあ。ずっと友達いないと嫌でも思い出しそうだわ

1804 20/04/06 01:28
1796
見れない見たくないしにたい

1805 20/04/06 01:28
1797
別居できるなら楽そう

1810 20/04/06 01:28
1797
なんで別居?

1816 20/04/06 01:29
1796
ブスだけどこのパーツがおかしくて配置がこうだからブスなんだなと思ってる

1821 20/04/06 01:29
1809
あるよ

1832 20/04/06 01:30
1829
地獄

1836 20/04/06 01:30
1809
普通にあるし保管考えるとブルーレイの方が再生できなくなるから残るって聞いたことある

1840 20/04/06 01:30
1820
19歳の大学生の女の子に突然絶交するって長文LINEきたことあるwww

1842 20/04/06 01:30
1829
恋人できたりしたら地獄になりそうだ

1849 20/04/06 01:30
1839
そういうのあるね

1865 20/04/06 01:31
1859
私がいるわよ

1897 20/04/06 01:33
1892
夢占いしてきて

1899 20/04/06 01:33
1892
やだぁ

1902 20/04/06 01:34
1895
10年?短いよ

1903 20/04/06 01:34
1895
慣れるよね

1904 20/04/06 01:34
1900
それはポイントが欲しいだけ

1905 20/04/06 01:34
1899
いつも皮剥いたところで食べようとすると覚めちゃうの

1906 20/04/06 01:34
1895
余裕だよな

1907 20/04/06 01:34
1898
そうだよ。その写真オフのやつかも

1908 20/04/06 01:34
1898
あれハーマイオニー役の子がドラコ役の子好きだっただけだよ

1910 20/04/06 01:34
1907
いや制服きてたりするのある

1911 20/04/06 01:34
1898
ハーマイオニーの旦那はロンだよ。ドラコも別に奥さんいる。ただ、ハーマイオニー役の女優の初恋の相手がドラコ役の俳優だったからかな?

1913 20/04/06 01:34
1912
ない

1914 20/04/06 01:34
1912
ない

1915 20/04/06 01:35
1912
思わない人いるの?

1916 20/04/06 01:35
1910
撮影中のでしょ。エマはトムにガチ恋してた

1917 20/04/06 01:35


これだとお刺身でも危ないよ

1918 20/04/06 01:35
1912
なってよかったと思ってる

1920 20/04/06 01:35
1912
ある

1921 20/04/06 01:35
1912
後悔しかないよ

1922 20/04/06 01:35
1912
ありまくりん

1923 20/04/06 01:35
1912
ある

1924 20/04/06 01:35
1912
ないなぁ

1926 20/04/06 01:35
1916
撮影中にドラコとハーマイオニーがそういう風になるストーリーがあったの?

1930 20/04/06 01:35
1910
撮影の合間に撮られたオフショとか衣装のままだよ。ヴォルデモートが普通に馴染んでたりしてる

1932 20/04/06 01:35
1926
ストーリーでハーマイオニーとドラコがいいかんじになる展開はないよ

1933 20/04/06 01:35
1925
隣の芝生はナントヤラだよ

1934 20/04/06 01:35
1929
なにそれ

1935 20/04/06 01:36
1932
ないのかありがとう

1936 20/04/06 01:36
1929
男子じゃなくて?

1937 20/04/06 01:36
1928
仕事関係の人?それ以外なら早々切ってよくない?

1938 20/04/06 01:36
1926
ないないない。撮影の合間のオフショじゃない?ってはなし

1940 20/04/06 01:36
1938
そういうのじゃない

1942 20/04/06 01:36
1939
おいしいジャガイモ食べたい

1944 20/04/06 01:36
1917
サク買わない方がいい?

1949 20/04/06 01:36
1926
休憩中とかに撮られた写真なんじゃないの。MVとかでもオフショとかたまにあるじゃん

1951 20/04/06 01:36
1937
趣味友達。切っても良くない?ってかとっくに切ってるよ

1952 20/04/06 01:36
1947
なにしに?

1954 20/04/06 01:36
1947
いけ

1957 20/04/06 01:36
1949
そういうのじゃない

1958 20/04/06 01:36
1945
細長いのと丸いの

1959 20/04/06 01:37
1945
男爵はホクホクでメイクイーンは煮崩れしにくい

1960 20/04/06 01:37
1937
この話の流れで仕事関係って思える頭やばい

1963 20/04/06 01:37
1944
運だから良くみて買ってダメなら返却すれば大丈夫

1966 20/04/06 01:37
1961
ぽんぽんいたいの

1971 20/04/06 01:37
1968
ありがとう

1973 20/04/06 01:37
1968
ありがとう

1974 20/04/06 01:37
1967
なんてやつ?

1975 20/04/06 01:37
1957
フォトショで超自然に見えるような加工も中にはあるよ

1977 20/04/06 01:37
1963
返却ってどういうこと

1978 20/04/06 01:37
1968
ありがとうございます

1979 20/04/06 01:37
1975
違う

1980 20/04/06 01:37
1968
おつ

1981 20/04/06 01:38
1977
返品の間違い

1982 20/04/06 01:38
1968
ありがとう

1983 20/04/06 01:38
1979
ちょっとその写真見せてよ

1985 20/04/06 01:38
1984
やだぁ

1986 20/04/06 01:38
1979
知らんがな一人で考えろ

1990 20/04/06 01:38
1974
辛激タンメン巨辛

1991 20/04/06 01:38
1981
返品出来なくない?ヤバいって食べないとわからないよね

1996 20/04/06 01:38
1989
してきて

1998 20/04/06 01:38
1991
出来るよ

1999 20/04/06 01:38
1994
普通
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと