-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

風俗嬢にも給付金30万円w 3

81件ヒット!
1 糖質婆(46歳)独身 20/04/06 17:15 ID:ZDI
headlines.

ホストの貯蓄が増えるだけ
前スレ(2ch2スレ)

14 20/04/07 07:48
12
すごくあり

18 20/04/07 09:42
16
それは生活保護申請でもしろとコロナの支給金はあくまでコロナのせいで収入減った納税者だけにしてほしい

20 20/04/07 09:50
店が10.21パーセント所得税引いてるけど払ってないことになってる?
24 20/04/07 10:47
12
捕まりはしないけど遡って分納だね。税務署はアホの相手慣れてるから優しいし行ったことないやつ早く行っとけと思う

31 20/04/07 12:06
18
言ってることよくわかる

42 20/04/07 12:12
41
当てはまってる奴いるのかレベル

44 20/04/07 12:12
41
結局昼職でも夜職でもこれだからもらえる人なんてほとんどいない

48 20/04/07 12:13
41
フリーランスは所得だから年収100万円くらいの人だねそれでも低いけどw

50 20/04/07 12:13
41
月収8万以下のサラリーマンなんて超絶ブラックじゃないといねーよ

64 20/04/07 12:24
41
これなら風はもらえないね

72 20/04/07 13:41
地域の社会福祉協議会で申し込むと、子供含む2人以上の世帯の場合は「月20万円」を3か月、最高60万円まで無利子無保証で融資を受けられる。しかも、この資金は返済開始時(1年後)になっても失業など収入減少が続いている住民税非課税世帯は、申請すれば返済免除されるのだ
82 20/04/07 15:09
twitter.co
どこが大勝利なんだよw大勝利ってイキってた人息してる?

85 20/04/07 15:19
twitter.co ガイジ見つけた
92 20/04/07 16:20
91
風じゃないけどスレ上がってたから見てたスレチごめん

97 20/04/07 16:53
自営なら青色確定申告してて年収100万台の一人暮らしならいけるか
101 20/04/07 16:56
100
それは乞食だね

103 20/04/07 16:57
101
そう言わない人間は悪!らしい

105 20/04/07 16:58
103
納税義務も果たしてない分際でほんと図々しいよな

108 20/04/07 17:00
107
確定申告してる人でもせめて年収200万くらいまで範囲上げてくれたらな。その辺りが一番多そうだけど

110 20/04/07 17:04
109
夜以外でも脱税多いな

111 20/04/07 17:04
106
年収100万円代が2〜30%ならその程度だろうね

112 20/04/07 17:05
110
コンサルは胡散臭い人多いからなんとなくわかるw

113 20/04/07 17:06
110
知能レベルの差もあるんだろうけど夜職の割合が9割は他と比べても断トツだけどね

116 20/04/07 17:12
114
夜で納税してるのは1割いるかいないかと思う

119 20/04/07 17:14
117
マジでそれ。そういう人はコロナ前から支援されてることも知らない無知なのよね

122 20/04/07 18:15
121
所得が範囲内ならおけ

123 20/04/07 18:22
122
ありがとうさすがに範囲内までは落ち込みそうにない

124 20/04/07 18:36
118
しかもそういう奴に限って納税できるなら夜職なんかしない!納税したくても出来ないだけ!とか意味わからん事ツイートしてるし、キチガイかよ

128 20/04/07 20:20
127
なんかかっけー

129 20/04/07 20:21
128
銭ゲバの悪役キャラみたいで良かった

130 20/04/07 20:44
125
それなまぁ保証しろとか騒いでるのは客着かないお茶引き地雷嬢だろうけど稼げてる女ならこんな時でも余裕こいてるはず

134 20/04/07 20:49
118
何で納税してるやつがクズなんだよ頭おかしなったんか

135 20/04/07 20:51
131
私2ヶ月だけメンエスで働いてたことあるけど住所も本名も店長に教えなくても働けたし、きちんとした給付なんて絶対無理だと思う

146 20/04/07 21:06
141
これだよね今本当に金ないなら一時的に福祉に繋げてもらえるかもしれないけどその後追加課税は免れないでしょ

147 20/04/07 21:07
145
謎に税金とか言って引かれるけど絶対納税してないと思う

148 20/04/07 21:08
146
そうまさにこれよ福祉は調べるよ個人情報掴んでるから

149 20/04/07 21:09
店が法人として届出を出してない、法人税払ってない。今現在雇ってる人数も分からなければいくら儲かってるかも分からない。風俗嬢個人で納税してる人なんか1%も居ない。これで困ったら金よこせって乞食かよ
150 20/04/07 21:10
149
これね。

153 20/04/07 21:11
149
その1%未満の人は助け求めてもいいけどね

154 20/04/07 21:11
152
株式にしろ別事業とか関係ない

155 20/04/07 21:11
141
いやだから脱税してた方が悪いんでしょ。追加徴税は免れないにしても払う意思あれば当面は良い

156 20/04/07 21:12
155
勉強して

157 20/04/07 21:13
155
脱税も副業もアウト

158 20/04/07 21:15
155
脱税してないひともいるクラブやキャバクラでも経費という名目で給与所得を相殺する方法もある申告しない馬鹿は追徴課税されるって意味だよ

161 20/04/07 21:18
160
そこを選んだ自己責任じゃないの?

162 20/04/07 21:19
161
そうだよ。だから風俗で働いてる自己責任。自分も元風だから分かるけど差別されるのが当然だし社会保障なんか受けられるわけない

163 20/04/07 21:46
139
貰える条件そろってるならもらえる

166 20/04/07 21:53
149
ほんとこれ

167 20/04/07 21:54
165
いくらかかるか知らんけど税務署も払える範囲での分納勧めてくるしね

170 20/04/07 23:14
169
そういう人ってSNSでドヤ顔しながら他人見下してて嫌いだな

173 20/04/07 23:31
風俗嬢で年収100万以下とかいなくね?
176 20/04/07 23:33
175
むしろ搾取されるよ

177 20/04/07 23:33
176
まあ当然だけどね

182 20/04/07 23:36
181
国税庁「震えて待て」

185 20/04/07 23:38
183
間違いなく

187 20/04/07 23:39
185
ワタシシラナカッタ!

188 20/04/07 23:40
186
トラップにしか見えないよねこれw

189 20/04/07 23:42
188
それねこういう形で馬鹿をあぶり出す手口みたいで嗤えるどっちにせよ政府が払ったとしても回収する金額がやばすぎてツケが回ってきたとしか

196 20/04/07 23:47
194
あーねこれすぎ福利厚生無しとか詰んでるし

197 20/04/07 23:48
195
同意しかもプラスで追徴課税だから重課税状態

199 20/04/07 23:48
195
役人は仕事増えて大変だろうが国の健全化には繋がるから頑張ってほしい

200 20/04/07 23:49
198
まじかまいるどに犯罪だし下手したら公正文書偽証罪?だっけに抵触するわ

202 20/04/07 23:50
198
何を偽造?w

203 20/04/07 23:51
199
むしろ経済が回ってよくね?最後の砦言われてたからな風水の脱税関係絞りとるチャンスを自ら求めて自爆するスタイル嫌いじゃない

213 20/04/07 23:54
210
ありえそう

214 20/04/07 23:54
198
それSNSに書いたらサイバー捜査されそうだね

219 20/04/07 23:56
216
正社員にはないんだけど?

221 20/04/07 23:57
219
休業保証微々たるものしかないよね

263 20/04/09 04:31
261
そんなんしなくても太客にもらってるから。細客低料金客オプ無し客はこっちが萎えるから来るな

292 20/04/18 01:12
291
贅沢目的で働く風俗嬢なんかいない。長年職歴ないとパートやバイトすら決まらないんだよ

312 20/04/18 13:34
311
その前にやってたバイトの期間伸ばすか週2でもいいから他のバイト掛け持ちする

313 20/04/18 13:36
307
アドバイスありがとう。今30代なんだけど若い頃は知的や発達がある自分が許せなくてミスを繰り返しても普通の職種に就いてたんだよね、多分発達プラス無能の軽度知的があるから作業所勧められるだろうけど1度プライド捨てて就労支援の事業所行ってみようかなありがとう

314 20/04/18 13:37
313
自分のプライドのために人に迷惑かけるのは辞めた方がいい

316 20/04/18 13:38
314
若い頃に普通の人になれないって辛いよ。最近は少しづつ受け入れてきたけどね

317 20/04/18 13:38
310
こういうこと言うのって風俗嬢じゃないと思うよ馬鹿にされてるだけ

319 20/04/18 13:41
313
年齢的に行った方が良いと思う。事業所も自分に合う合わないがあるから合わなかったもう行かないってなりがちだけどそこは耐えて。極端だけど障害がある人集めた所でも一般就労と同じ待遇や給料ある所はあるから頑張って

321 20/04/18 13:43
319
ありがとう。そろそろ風俗もきつい歳になってきたしお天道様に顔向けて生活したいから頑張るよ

326 20/04/18 13:48
321
言葉のチョイスの感覚がおかしい

337 20/04/22 16:29
■国税庁公式ホームページ

□ 事業所得を有する個人の1件当たりの申告漏れ所得金額が高額な上位10業種

順位 業種目 直近の年分に係る申告漏れ割合
1位 キャバクラ 93.7%
2位 フゾーク業 89.7%

こいつらにはやるな

340 20/04/23 21:26
315
あるわけない。ただ都合よく犯罪発災率のデータを合わせてるだけ。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗嬢にも給付金30万円w