-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり101

691件ヒット!
1 20/04/07 00:13 ID:14s
自粛じゃなくてもう緊急事態宣言開始ね!

by百合子

前スレv.2ch2.net

14 20/04/07 01:10
12
緊急事態宣言出た地域はそのほうが良さそう

15 20/04/07 07:05
13
何が?

18 20/04/07 07:06
13
何が回ってる時に来るのかな?

26 20/04/07 11:08
12
そうしてくれた方がいいよね

33 20/04/07 11:18
31
クッさ息するなよブスバイキンうつるだろ。あっち行ってシッシ

49 20/04/07 16:54
緊急事態宣言17時?
64 20/04/07 16:56
61
はーい

92 20/04/07 17:00
91
届くらしいけど全部販売元が中国人

104 20/04/07 17:02
97
都内って4000人検査して1000人陽性だよね、ほんとに怪しい人しかしてなさそう

105 20/04/07 17:02
102
国内生産じゃないのか

106 20/04/07 17:02
104
そりゃね

107 20/04/07 17:02
102
国内発送なんだけど販売元が中国人しかいなくて怖くない?

108 20/04/07 17:02
101
軽症者受け入れ

109 20/04/07 17:02
104
フラフラ外出してる人は絶対無症状になってそうなのに

110 20/04/07 17:03
104
そだよ肺炎にならなきゃ検査してくれないから

113 20/04/07 17:03
てかさ
4/2→3/20分
4/3→3/21分
4\4→3\22分

4\7→3\25分(自粛スタート

だから4/7.4\8からは収束するて言われてたよね。。

宣言意味なくね?

115 20/04/07 17:03
110
肺炎になったらどの道危険なのにそこから検査するのもおかしいよね

117 20/04/07 17:03
105
国内生産もあるよ

118 20/04/07 17:03
104
だって検査拒否率97%

119 20/04/07 17:03
113
ほんこれ

125 20/04/07 17:04
113
これたぬでずっと言ってた人いたよね正解だったんじゃん

126 20/04/07 17:04
116
されないから

128 20/04/07 17:04
124
疎開ってやつ?

129 20/04/07 17:04
127
収束した

130 20/04/07 17:05
127
どこ?

133 20/04/07 17:05
131
あれ大嫌い

134 20/04/07 17:05
131
あれくしゃみしそうにならない?

135 20/04/07 17:05
128
名古屋に出稼ぎ行くらしい

136 20/04/07 17:05
135
どこのグループ。

141 20/04/07 17:05
122
症状ないと検査してもらえないよ。検査してもらうハードル激高。森三中の黒沢も何度もしつこく頼み込んでやっとだってよ

144 20/04/07 17:06
133
無理だよね
134
くしゃみじゃないけど痛い

145 20/04/07 17:06
138
キャバも出稼ぎ行けばいいじゃん

146 20/04/07 17:06
139
ちょうど混む時間帯じゃんやめとけ

147 20/04/07 17:06
138
www

149 20/04/07 17:06
131
それやりながら先生に向かってくしゃみしたら怒られるかな?

150 20/04/07 17:06
144
お疲れ様

152 20/04/07 17:06
149
やってみて

154 20/04/07 17:06
149
だから今はインフル検査しないんだよ

155 20/04/07 17:06
149
私経験済み

157 20/04/07 17:07
148
うちの近所はそれも無いしパスタ無い

159 20/04/07 17:07
157
うん。パスタ類もなかった

164 20/04/07 17:07
162
ちこちゃん身バレ乙w

167 20/04/07 17:07
162
すぐそれ言うけど頭悪いよ

169 20/04/07 17:08
163
ならないとおもう

175 20/04/07 17:08
172
全国的に感染爆減してるんです

177 20/04/07 17:08
166
それは視野が狭いと思う

178 20/04/07 17:08
173
それな

182 20/04/07 17:09
180
半年で済むかよ

184 20/04/07 17:09
181
当たり前
自粛?アホちゃうか?w

185 20/04/07 17:09
twitter.co
マスクにも効果ないのあるよね

191 20/04/07 17:10
てかさ
4/2→3/20分
4/3→3/21分
4\4→3\22分

4\7→3\25分(自粛スタート

だから4/7.4\8からは収束するて言われてたよね。。明日は一桁かもな(´・ω・)

194 20/04/07 17:10
191
しつけーよブス

195 20/04/07 17:10
191
浮かれポンチ

196 20/04/07 17:10
191
これw

198 20/04/07 17:10
191
しつこ

202 20/04/07 17:10
197
おはよ

205 20/04/07 17:11
201

208 20/04/07 17:11
191
スラッシュ逆の人パンピだったんだ。がっかりだわ帰って

211 20/04/07 17:11
スレタイコビット19でよくない
212 20/04/07 17:12
189
怖いよね

213 20/04/07 17:12
211
媚びッ10

215 20/04/07 17:12
212
怖い。健康な人で発症して2〜3日でICU行きとか泣くわ

223 20/04/07 17:13
219
やってないよ

224 20/04/07 17:13
192
スレタイは変わってなくね

225 20/04/07 17:13
217
個人主義が原因てのはあるかもね

230 20/04/07 17:14
217
何が怖いって休日遊んでた馬鹿が平日仕事に来て自粛してた人達に移すこと

234 20/04/07 17:14
231
まじか

255 20/04/07 17:16
251
同じく

267 20/04/07 17:16
死者100人って危険だよね?
272 20/04/07 17:17
100人オーバーから80人だから
もう収束フェーズに入ってる
緊急事態宣言は中止せよ!

277 20/04/07 17:17
261
今日の感染者知らん情弱?

293 20/04/07 17:18
269
基礎疾患の無い健康な18歳でもあっという間重症化して死んでるから本当に何が切っ掛けだ死ぬのか分からない部分もあって怖いよね

295 20/04/07 17:18
291
それな

311 20/04/07 17:19
310
うんこに触らないで

314 20/04/07 17:20
310
聞かなくてもパンピ

317 20/04/07 17:20
313
動画女ウソついたの?

321 20/04/07 17:20
318

325 20/04/07 17:20
317
はい

326 20/04/07 17:20
318
ネトフリ見よう

328 20/04/07 17:21
318
分かるわ

343 20/04/07 17:22
341
あらま

348 20/04/07 17:22
341
覚えてないだけでは

380 20/04/07 17:24
361
ほんと日本出禁にして欲しいレベルの有害だわ

382 20/04/07 17:25
381
それ普通なのか

386 20/04/07 17:25
381
子供の頃も?

389 20/04/07 17:25
381
飛沫感染しないから良さそう

390 20/04/07 17:25
381
ご飯は自分で用意してるの?

395 20/04/07 17:26
381
うちも

413 20/04/07 17:27
410
テレビみながら食べてる

419 20/04/07 17:28
417
でかすぎない?

422 20/04/07 17:28
416
なんのゲーム?

423 20/04/07 17:28
418
洗濯物離して干せば?

425 20/04/07 17:28
418
ベランダ触らなければ大丈夫かな?

432 20/04/07 17:29
414
数時間に一度Slackで仕事してる風にコメントしてるw

434 20/04/07 17:29
419
デスクトップじゃないと出来ない仕事なんだよね

460 20/04/07 17:32
452
一応人気レシピで作ったのにw
453
おから100%プロテイン入りで良ければw

471 20/04/07 17:32
461
面倒じゃん

473 20/04/07 17:33
471
これ面倒ってすご

477 20/04/07 17:33
471
わかる料理めんどう

488 20/04/07 17:34
コンポタのスナック好きすぎて10袋買ってきたわこれで乗り切る
495 20/04/07 17:35
491
あれもうまいよね

496 20/04/07 17:35
会社のビルちょこちょこコロナ感染者の報告が管理会社からあるけど体調崩してから陽性の結果出るまでに10日ぐらいかかるんだね
521 20/04/07 17:38
503
しかも通院って書いてあったから陽性出るまでめちゃくちゃ大変そうだなって思った
512
そう。東京都中央区

526 20/04/07 17:38
519
お前1人の頭の中でコロナが収束していても何の意味も無いんだよ

527 20/04/07 17:38
コピペで悪いけど本当にこれなんじゃ

てかさ
4/2→3/20分
4/3→3/21分
4\4→3\22分

4\7→3\25分(自粛スタート

だから4/7.4\8からは収束するて言われてたよね。。

532 20/04/07 17:39
都内から何人実家に帰ったかな?あと10日後に他県で増えそう
533 20/04/07 17:39
531
やぁばいね

542 20/04/07 17:40
531
イギリスの?回復して勇気づけて欲しい

544 20/04/07 17:40
自粛で引きこもり生活1週間やってるけど家に食べ物が豊富過ぎて太りそう
546 20/04/07 17:40
ウイルスの指数的に130→100→80はたまたまとかじゃなく明らかにピークアウトを示してるよ
552 20/04/07 17:41
他国との人口や感染者の平均で見ても日本も800〜1000人の死者出ててもおかしくないのに
577 20/04/07 17:43
土日は検査数減るからでしょ?先週の月火は13人とかだったのに80いるってことは減ってない
605 20/04/07 17:44
日本で1949年以降に生まれた人はBCG打ってるそうよ
608 20/04/07 17:45
1ヶ月じゃん
610 20/04/07 17:45
582
1人分で1万円くらいだよ!12種類くらい料理小箱で送ってくれた。本当教えたい

611 20/04/07 17:45
1ヶ月頑張りましょう
616 20/04/07 17:45
611
なにを?

619 20/04/07 17:45
614
ありますや

623 20/04/07 17:46
610
別だけど教えて

624 20/04/07 17:46
614
たぶん連休前には解消される

625 20/04/07 17:46
610
たっか。無理だわ

633 20/04/07 17:46
631
ありがとう

634 20/04/07 17:46
631
いや、もういいわ

641 20/04/07 17:47
610
私も別だが教えてほしい

673 20/04/07 17:48
610
高けぇwワロタ

678 20/04/07 17:48
671
道民乙

701 20/04/07 17:50
このスレ1000行くかな?
705 20/04/07 17:50
701
は?

714 20/04/07 17:50
701
何言ってんの?

720 20/04/07 17:50
713
本当それ

723 20/04/07 17:50
711
自粛たのんますw

724 20/04/07 17:51
716
は?1000って何w

727 20/04/07 17:51
718
キャバクラ行って娘に移した男もいた

731 20/04/07 17:51
721
退院して次の日に亡くなった人も居るしね。しかも若い人

733 20/04/07 17:51
パンピは1000でスレ終わると思ってる5から来たんだね
735 20/04/07 17:51
731
まじか。怖すぎる

736 20/04/07 17:51
721
イギリスは京都民的なとこあるから皮肉だったんじゃないの

742 20/04/07 17:51
731
まじ?日本で?

745 20/04/07 17:52
741
賛成

747 20/04/07 17:52
731
こわ

802 20/04/07 17:55
逆にこの1週間自粛(笑)してたやつおるん?
805 20/04/07 17:55
784
ただ振って焼くだけが1番おいしい。お肉も野菜もそれだけで。野菜はナスズッキーニトマトキノコあたりがめちゃくちゃ合う

816 20/04/07 17:55
804
19時からノンストップだよね。今日はバラエティ見られないかな

818 20/04/07 17:55
815
好き

820 20/04/07 17:56
812
ボンビーガール?

822 20/04/07 17:56
たぬめ出したのに12食1万円の人から来ない
824 20/04/07 17:56
802
自粛してるよーテレワークで1週間会社行ってない

825 20/04/07 17:56
815
私も。マジックソルトは二番煎じ感

826 20/04/07 17:56
821
ワロタ

829 20/04/07 17:56
811
今日の番組表見てみて全部変わってるから

833 20/04/07 17:56
813
わたしもクレイジーソルトと書いたつもりでマジックソルトって書いてた。ありがとう試してみる

835 20/04/07 17:56
831
同一

836 20/04/07 17:56
831
だよね

838 20/04/07 17:56
821
小顔アピール忘れない百合子

839 20/04/07 17:56
マスクしてなかったら通りすがりのヤ○ザ屋さんがマスク10枚くれた。マスクしてないから因縁つけられて海に沈められるかと思った
841 20/04/07 17:56
831
一応元麺だしね

844 20/04/07 17:57
841
きも

864 20/04/07 17:58
851
野田クリスタル

865 20/04/07 17:58
850
別だが夜の街閉めたらあの人達が1番打撃受けるからマジでコロナ終息願ってそう

886 20/04/07 18:00
881
しないの?

889 20/04/07 18:00
881
882
そうなんだね

914 20/04/07 18:02
910
同じ困った

917 20/04/07 18:02
未だに1〜2ヶ月で終息すると思っててホテルやバスの話ばかりしてる人たち脳花すぎる
922 20/04/07 18:03
910
休業じゃなくてもう閉めちゃうってこと?

924 20/04/07 18:03
916
可哀想

925 20/04/07 18:03
916
住んでる人はそのままネカフェ待機では??

926 20/04/07 18:03
919
だから週明けはいつもすくないよね

933 20/04/07 18:03
921
経路辿れない数が激増だからやばいわ

934 20/04/07 18:03
911
毎週月火は少ないよ

938 20/04/07 18:04
916
国会にいえくれって言いに行けばいいと思う

992 20/04/07 18:07
これを1ヶ月早くやっていればなー
1006 20/04/07 18:08
1002
分かったからツイッターに帰って

1008 20/04/07 18:08
1003
安倍総理なんて鼻が出そうだったw

1012 20/04/07 18:09
1005
明日解除らしいよ

1015 20/04/07 18:09
1012
最高!

1018 20/04/07 18:09
1014
気をつけてね

1019 20/04/07 18:09
収束おじ1人で会話し始めて怖い
1020 20/04/07 18:09
1017
移さないことが大事

1022 20/04/07 18:09
1019
それな

1023 20/04/07 18:09
1017
マスクした事ないんだろうなとは思った

1026 20/04/07 18:10
1011
月給241万9千円

1030 20/04/07 18:10
1027
田舎もん?

1034 20/04/07 18:11
1026
年収3000万くらいか。思ってたより少ない

1035 20/04/07 18:11
1017
今は無症状感染者から移さないことが目的だしね

1036 20/04/07 18:11
1032
帰る必要ないじゃん

1038 20/04/07 18:11
1033
もうなーんも売ってないので今行っても無駄

1039 20/04/07 18:11
1017
それオーストラリアのお医者さんが検証してマスクは予防には結構大事って証明して政府がWHOに激おこで訴えるって言ってるらしいよ

1040 20/04/07 18:11
1031
アメリカは一応9月まで自粛。イタリアもまだまだかかる

1041 20/04/07 18:11
1037
寄付した

1042 20/04/07 18:11
1032
むしろ仕事ないなら家で大人しくしてなよ

1043 20/04/07 18:11
1024
鼻が高いと隙間も大きく開くしすぐにズレて役に立たないかもね

1044 20/04/07 18:11
1041
何に?

1046 20/04/07 18:12
1034
ボーナス約581万だけどね

1047 20/04/07 18:12
1037
どこで叩かれてる?

1049 20/04/07 18:12
1038
醤油は買えたぞ

1051 20/04/07 18:12
1049
よかったですね

1052 20/04/07 18:12
1049
自殺できるね

1054 20/04/07 18:12
1049
飲むの?

1056 20/04/07 18:12
1047
ヤフコメ

1057 20/04/07 18:12
1054
バカだ

1061 20/04/07 18:13
1057
自殺用

1062 20/04/07 18:13
1055
東京だけだよね

1063 20/04/07 18:13
1055
家から出てないくせにw

1070 20/04/07 18:13
1064
災害時に家族といたいと思うのは普通

1073 20/04/07 18:13
1059
手でふく

1075 20/04/07 18:13
1064
なんのために帰るんだろうね?実家に帰るほうが感染のリスクあるのに

1076 20/04/07 18:13
1066
あーそりゃ叩かれる

1077 20/04/07 18:13
1066
あらま

1080 20/04/07 18:13
1072
口ばかりな女

1084 20/04/07 18:14
1068
友達の家に泊まろ

1085 20/04/07 18:14
1059
それ下水処理に迷惑かかるからせめてシャワー行きなよ

1087 20/04/07 18:14
1081
ぐぐれば

1088 20/04/07 18:14
1083
だね

1089 20/04/07 18:14
1074
感染源になるよね

1090 20/04/07 18:14
1086
言うよねー

1091 20/04/07 18:14
1075
親とか心配じゃないんだろうね

1092 20/04/07 18:14
1079
北海道は独自で宣言したしね

1094 20/04/07 18:14
1086
ワタシ

1095 20/04/07 18:14
1086
デブの

1096 20/04/07 18:14
1090
IKKO?

1097 20/04/07 18:14
1070
いや災害時じゃなくて感染リスク高いウイルス蔓延してんだよ?

1098 20/04/07 18:14
1086
あの春菜

1099 20/04/07 18:14
1086
めがね

1100 20/04/07 18:14
1082
実家に帰って友人や家族に移したやつ居るね

1101 20/04/07 18:14
1085
多分流すんじゃなくてゴミ箱にってことだと思うよ

1104 20/04/07 18:14
1093
ほんそれ

1106 20/04/07 18:15
1101
不衛生じゃない?

1107 20/04/07 18:15
1105
そういうことか

1108 20/04/07 18:15
1101
韓国かよ

1111 20/04/07 18:15
1105
そうだけどヤフコメ批判多数でもう厳しい

1114 20/04/07 18:15
1110
女優とは仲良くない?

1115 20/04/07 18:15
1085
流すわけなくない?

1116 20/04/07 18:15
1113
ハリセンボンね

1117 20/04/07 18:15
1103
芸人

1119 20/04/07 18:16
1110
Perfumeと仲いいの知らない

1121 20/04/07 18:16
1116
1117
ありがとう

1123 20/04/07 18:16
1122
金田?

1124 20/04/07 18:16
1114
芸人達と薄くなりモデルたちと飲み歩いてるからブスのくせに

1126 20/04/07 18:16
1122
おしりかじり虫?

1128 20/04/07 18:16
1106
最悪の場合かと

1129 20/04/07 18:16
1118
排水溝ちゃんと掃除しなきゃね

1130 20/04/07 18:16
1126

1133 20/04/07 18:16
1122
吉高?

1134 20/04/07 18:16
1115
置いとくのも危ないよ尿は飛沫物だから

1137 20/04/07 18:16
1133
吉高由里子だ

1139 20/04/07 18:17
1135
これね

1140 20/04/07 18:17
1135
嫌いだからどっちでもいい

1142 20/04/07 18:17
1122
その言い方w

1143 20/04/07 18:17
1135
でも死ぬなんて思わないから別にいいのにね

1147 20/04/07 18:17
1143
ん?自粛は?

1150 20/04/07 18:17
1142
最近見ないから名前忘れてた

1151 20/04/07 18:17
1143
志村関係なくモロ自粛の日

1155 20/04/07 18:18
1149
動物園の園長

1159 20/04/07 18:18
1155
そんなちゃんとしたひとじゃない

1160 20/04/07 18:18
1155
何動物園?動物園好きじゃないから知らないや

1168 20/04/07 18:18
1163
絶対いるよね

1173 20/04/07 18:19
1167
休んで正解

1174 20/04/07 18:19
1172
それな

1175 20/04/07 18:19
1170
まじか

1176 20/04/07 18:19 ID:DyY
1167
言って後悔するよりいいよ

1178 20/04/07 18:19
1172
銀座だっけ?

1181 20/04/07 18:19
1175
高須院長に暴露されてたw

1186 20/04/07 18:20
1181
院長なかなかやるな

1187 20/04/07 18:20
1181
何しに?

1189 20/04/07 18:20
1183
でもコロナになったらそれのせいって言われる

1190 20/04/07 18:20
1183
これからかも

1193 20/04/07 18:20
1187
興味ないから詳しく知らないけどツイートしてたよ

1194 20/04/07 18:20
1182
アメリカとかは家族大事にする風潮ある

1195 20/04/07 18:20
1182
それな。もう飲み歩きなんてダサいのに

1197 20/04/07 18:20
1191
無症状って免疫あるからだよね

1198 20/04/07 18:20
まあ100%ではない
1199 20/04/07 18:21
1196
ちょっと行ってきて

1200 20/04/07 18:21
1182
ユーイが多分それ

1201 20/04/07 18:21
1195
飲み歩きも仕事の付き合いとか言うしね

1202 20/04/07 18:21
1196
調べたら抗体持ってそう

1203 20/04/07 18:21
1189
コロナになったらその人に感染された人って可能性もあるから可哀想

1206 20/04/07 18:21
1205
体力あるからね

1207 20/04/07 18:21
1205
海外だとデブス多くない?

1208 20/04/07 18:21
1201
こんな時までする事ではないよね

1209 20/04/07 18:22
1207
ブラジルとか多そう

1213 20/04/07 18:22
1209
肉付きいいのがモテるからな

1216 20/04/07 18:22
1211
大体ただの飲み会

1217 20/04/07 18:22
1210
死んでる若い女の子可愛い人多いよ

1218 20/04/07 18:22
1214
そんなに?

1219 20/04/07 18:22
1215
よっしゃー

1222 20/04/07 18:23
1214
細いのは魅力とされてないからムッチムチ多いしね

1223 20/04/07 18:23
1220
ええ…

1224 20/04/07 18:23
1219

1225 20/04/07 18:23
1220
まあそうなるよな

1226 20/04/07 18:23
1220
すまんがそれはざまぁとしか思わないわ

1228 20/04/07 18:23
1220
既出

1229 20/04/07 18:23
1219
羨ましいー

1230 20/04/07 18:23
1215
昭恵も発症しないわけだ

1231 20/04/07 18:23
1230
納得

1232 20/04/07 18:23
1230
やめとけよ

1234 20/04/07 18:23
1228
ごめーん!

1235 20/04/07 18:23
1230
そういうのやめなよ

1236 20/04/07 18:23
1234
きも

1237 20/04/07 18:23
1220
友蔵?

1238 20/04/07 18:24
1234
客かよ

1239 20/04/07 18:24
1233
空いたとかニュースでやってたけど嘘だよね

1240 20/04/07 18:24
1233
久々に乗ったけどすいてる時間と線によるんだね

1241 20/04/07 18:24
1230
その70代の人より昭恵が感染してれば日本の未来は違ってたかもしれない

1243 20/04/07 18:24
1239
ラッシュ時は普通に混んでるよね

1247 20/04/07 18:24
1241
キモいよ

1250 20/04/07 18:24
1245
収束おじ禿げてそう

1251 20/04/07 18:24
1245
ゴリゴリ加工

1255 20/04/07 18:25
1248
確かにw

1259 20/04/07 18:25
1256
朝イチしてる

1261 20/04/07 18:25
1250
来なくなっちゃう

1262 20/04/07 18:25
1248
まぁな陥れるのが仕事だからあいつら

1263 20/04/07 18:25
1257
引きこもりか

1264 20/04/07 18:25
1256
毎日してたらGが入ってきた

1265 20/04/07 18:25
1259
よしよし

1266 20/04/07 18:25
1258
わかる

1267 20/04/07 18:25
1248
仕事だから不要不急ではないんだわ

1268 20/04/07 18:25
1264
ハッカまいとけよ

1269 20/04/07 18:25
1264
うちもだ。最近暖かいもんね

1271 20/04/07 18:26
1264
Gも必死なんだよ

1272 20/04/07 18:26
1256
家で仕事してるけど朝から15時くらいまで窓全開。気持ちいい

1274 20/04/07 18:26
1248
ごもっともだな。一般人よりタチ悪い

1276 20/04/07 18:26
1267
その死期と自体が不要不急じゃないだろ

1277 20/04/07 18:26
1264
もうそんな時期か。ハッカのアロマたかなきゃ

1280 20/04/07 18:26
1273
金無いやつがガリガリになってるんじゃない?

1283 20/04/07 18:26
1268
ホウ酸団子おいたんだけどそういうG除けも置いたら矛盾するかな?

1284 20/04/07 18:26
1280
私金ないけどデブ

1285 20/04/07 18:26
1281
あいつ最強だからない

1286 20/04/07 18:26
1244
出逢って2秒でコロナ

1288 20/04/07 18:26
1279
家族全滅する

1290 20/04/07 18:27
テレビで1人じゃ不安なんで帰省しますとか言ってる馬鹿いたけど家族可哀想だわ
1294 20/04/07 18:27
1281
コロナが死ぬ

1295 20/04/07 18:27
1282
何で?

1296 20/04/07 18:27
1283
ホウ酸団子って食べないと意味ない奴だよね?

1298 20/04/07 18:27
1291
かわいそう

1299 20/04/07 18:27
1287
そういうのってどういう風に判断してるのか気になる

1300 20/04/07 18:27
1295
分からない

1301 20/04/07 18:27
1293
あーなるほど

1303 20/04/07 18:27
1291
猫の仲間はうつるってよ飼ってる人注意

1304 20/04/07 18:27
1287
隔離施設か何かになるのかな?

1306 20/04/07 18:27
1279
ハタチ近い大人なのにね

1310 20/04/07 18:28
1302
よく生きてられたな

1311 20/04/07 18:28
1307
リラックスしてるな

1315 20/04/07 18:28
1305
飛沫ウイルス踏む

1316 20/04/07 18:28
1309
わかる意味がわからない

1318 20/04/07 18:28
1312
プロテイン安いよ

1321 20/04/07 18:28
1320
やばー

1324 20/04/07 18:29
1320
あたいも

1326 20/04/07 18:29
1310
自力で生きてるからお金無いや

1327 20/04/07 18:29
1309
これで田舎が賑わうかな

1331 20/04/07 18:29
1325
えらい

1332 20/04/07 18:29
ホウ酸団子の説明書き読んでたらまるでコロナが人間に対してのホウ酸団子に感じられてきたんだが神様おこなのかな?ホウ酸団子を食べた1匹に持ち帰らせて仲間も次々と死に、一気に駆除って書いてる
1334 20/04/07 18:29
1325
ありがとう

1335 20/04/07 18:29
1329
コロナテロだ

1336 20/04/07 18:29
1330
やっほー

1337 20/04/07 18:29
1333
もちろん

1338 20/04/07 18:29
1333
家族を道連れにしたいんだよ

1339 20/04/07 18:29
1332
G学んだからもう食べないよ

1340 20/04/07 18:29
1335
広島終わった

1342 20/04/07 18:30
1339
人間は学ばないG以下か

1344 20/04/07 18:30
1332
仲間がいない私生き残っても涙目

1347 20/04/07 18:30
1342
うん

1348 20/04/07 18:30
1340
感染者増えたね

1350 20/04/07 18:30
1347
特に日本人やばいな

1351 20/04/07 18:30
1342
人間より先輩なだけある

1354 20/04/07 18:30
1333
移動しないでってこんなに言われてるのに悲しくなる

1355 20/04/07 18:30
1349
馬鹿に釣られるな

1356 20/04/07 18:30
1333
こんな大変な時に親を励ましに行く自分は親孝行くらいに考えてる

1360 20/04/07 18:31
1348
東京から帰省したやつがなほんとにな

1361 20/04/07 18:31
エステの方から営業時間の連絡きてたけど平日10時半〜21時、土日休みの営業らしい。意味ねーな
1363 20/04/07 18:31
1357
それもあるな

1365 20/04/07 18:31
1358
名古屋どうなってんのw

1366 20/04/07 18:31
1348
広島は風と水と馬鹿な若者のせいで広がってる

1367 20/04/07 18:31
1364
ご近所さんが迷惑する

1368 20/04/07 18:31
1358
コロナ爺どこにでも湧くね

1369 20/04/07 18:31
1359
わろた

1378 20/04/07 18:31
1375
ばーか

1379 20/04/07 18:32
1358
愛知はコロおじ爆誕しすぎ

1381 20/04/07 18:32
1374
広島の感染拡大美容院からだからやめたら

1382 20/04/07 18:32
1374
自己責任

1383 20/04/07 18:32
1378
みんなしてるよ

1384 20/04/07 18:32
1357
息子が東京から帰ってきた知り合いの人は予告もなく突然帰ってきて驚いたって言ってたよ

1385 20/04/07 18:32
1375
家族見殺しか度胸あるな

1386 20/04/07 18:32
1380
山梨長野とかは?

1387 20/04/07 18:32
1357
むしろ帰ってこいって親は言ってる

1389 20/04/07 18:32
1384
うわー

1390 20/04/07 18:32
1384
迷惑すぎて

1391 20/04/07 18:32
1366
風水なんかしてる?

1392 20/04/07 18:32
1366
家でカープカープ歌っとけよな

1393 20/04/07 18:32
どっかの国のじいさんが100歳越えでコロナ治ってたけどもうここまでくると運でしかない
1395 20/04/07 18:32
1388
コロナだけに

1396 20/04/07 18:32
1381
あらやだ

1398 20/04/07 18:32
1387
馬鹿親に育てられてご愁傷様

1399 20/04/07 18:32
1387
私の親は馬鹿ですって言ってるもんだからあまり言わない方がいいよ

1400 20/04/07 18:33
1387
家族で心中w

1401 20/04/07 18:33
1391
水の髪セットするの美容師が感染してた

1404 20/04/07 18:33
1393
すげー

1405 20/04/07 18:33
1385
移動中もねw

1408 20/04/07 18:33
1402
絶対そう

1409 20/04/07 18:33
1398-1400
わたしの親じゃないよ

1411 20/04/07 18:33
1393
見た見たイタリアの102のお婆さんじゃ無かったっけな。それか2人いると希望がもっと持てるね

1412 20/04/07 18:33
1391
広島美人茶屋でぐぐってみ

1417 20/04/07 18:34
1401
そういうことか最悪だね

1418 20/04/07 18:34
1412
美人茶屋って広島もあるんだw

1420 20/04/07 18:34
1413
全く偉くない

1421 20/04/07 18:34
1418
そこから広がってるから客も喋りたくないんだと

1422 20/04/07 18:34
1415
G以下だよ

1423 20/04/07 18:34
K1?とか東京事変とか音沙汰ないけど絶対感染したやついただろ
1425 20/04/07 18:35
1423
だよね

1426 20/04/07 18:35
1410
なんで帰ってきたんだ

1427 20/04/07 18:35
1423
検査させてくれないんじゃ

1429 20/04/07 18:35
1423
K-1は陽性のやついってた

1431 20/04/07 18:35
1423
大手は力あるしね。小さい小屋だけがいつも報道される

1432 20/04/07 18:35
1424
都民だけど田舎いかないし大丈夫

1433 20/04/07 18:35
K-1は感染経路言わない奴多そう
1434 20/04/07 18:35
1424
学生とか田舎に住民票置いたまんまで東京住んでる田舎もんだよ

1435 20/04/07 18:35
1423
行ってても行ってたなんて言わない

1436 20/04/07 18:35
1423
事変のファンは感染しても意地でも検査しなそう

1439 20/04/07 18:36
1423
感染経路わからない協力しない感染若者ってその辺でうつった奴ら

1441 20/04/07 18:36
K1は身元紙に書いてたよね
1447 20/04/07 18:36
1440
それすぎてワロタ

1448 20/04/07 18:36
1438
クラスターの意味間違ってるよ

1451 20/04/07 18:36
1440
インスタの自己紹介にTokyoとか書くタイプ

1452 20/04/07 18:36
1438
クラスターは集団感染って意味じゃないの?

1453 20/04/07 18:37
1440
親が呼んでるから実家帰るぴえんは草

1455 20/04/07 18:37
1440
で、帰って都会っ子ドヤしてそうw

1457 20/04/07 18:37
1456
私も

1459 20/04/07 18:37
1456
正常

1464 20/04/07 18:37
1456
いい親御さんだ

1465 20/04/07 18:37
1452
感染の集団や場所のこと

1467 20/04/07 18:37
1456
いい親ですね。親孝行に悔いはないか?

1469 20/04/07 18:37
1456
普通だよ。こんな時に帰ったらあなたがかかってなくても貰う可能性もあるのに

1470 20/04/07 18:38
1463
オーバーシュート!!!!

1473 20/04/07 18:38
1467
コロナ落ち着いたら帰って親孝行する

1474 20/04/07 18:38
1455
東京ほんっと人多くてあんな所怖くて居られないから帰ってきたわ〜ドヤァ!

1476 20/04/07 18:38
1460
そのまま日本には帰らない方がいいね

1479 20/04/07 18:38
1462
仕事で出てたの?

1480 20/04/07 18:38
1474
キッチンハイター攻撃!

1481 20/04/07 18:38
1474
こっちは空気が綺麗だねドヤァ

1483 20/04/07 18:39
1473
その前に親が死んだら?今出来ることやりなよ

1484 20/04/07 18:39
1481
まるで中国人w

1485 20/04/07 18:39
1481
こっちは星きれーとか言ってそう

1486 20/04/07 18:39
1460
私もまだ行きたく無いけど将来的に視野に入れる事にした

1487 20/04/07 18:39
1477
うちの実家周辺はまだ村八分世代が張り切ってるよ早くそうなって欲しいわ

1488 20/04/07 18:39
1482
実家に嫌がらせされてるらしいよ

1489 20/04/07 18:39
1483
こわ

1490 20/04/07 18:39
1482
出てるよ八尾の子

1491 20/04/07 18:39
1483
別だが今の状況で何しろと

1493 20/04/07 18:39
1468
稼いでるから土俵が違うしなあ

1494 20/04/07 18:39
1491
テレビ電話するだけでも親孝行では

1496 20/04/07 18:40
1492
だよね

1497 20/04/07 18:40
1487
あと少しよ

1499 20/04/07 18:40
1488
嫌がらせしてないで家にこもってろよと思うな。出歩くと感染するぞ

1500 20/04/07 18:40
1485
絶対言ってるwいやその星の下で生まれただろw

1502 20/04/07 18:40
1494
電話でよくね

1503 20/04/07 18:40
1494
死んだら顔見れずに火葬だし確かに

1506 20/04/07 18:40
1494
テレビ電話が親孝行ってw

1508 20/04/07 18:40
1505
ほんそれ

1510 20/04/07 18:41
1506
死に顔見れないから仕方なくない?

1515 20/04/07 18:41
1482
バクサイにかかれてあったような

1516 20/04/07 18:41
1501
私もプリンやばいがんばって

1518 20/04/07 18:41
1510
親孝行しろと言えばテレビ電話って考え浅過ぎてもういいです

1519 20/04/07 18:41
1509
やばい

1520 20/04/07 18:41
1517
それ

1521 20/04/07 18:41
1517
それそれ

1523 20/04/07 18:41
1518
考え深いお言葉くださーい

1525 20/04/07 18:42
1523
はいはい乙

1530 20/04/07 18:42
1512
m.youtube.

1533 20/04/07 18:42
1530
ありがとう

1536 20/04/07 18:42
1532
それめっちゃ思う

1537 20/04/07 18:42
1532
だから大学は継続で良かったと思うわ。ちょろちょろしてんのこいつらだもん

1540 20/04/07 18:42
1531
自治体の古いの消しちゃわない?過去の感染者情報見れないんだが

1541 20/04/07 18:43
1539
生きろ

1544 20/04/07 18:43
1528
去年の納税証明みて決めるから脱税してるともらえねえよ

1545 20/04/07 18:43
1530
人やばすぎ

1546 20/04/07 18:43
1541
いやもし死んだらスマホのパスワードとか親に教えとかないとギャ友に連絡つかない

1548 20/04/07 18:43
1539
みんなうわべだけの前向きをありがとうってちゃんと書いた?

1549 20/04/07 18:43
1539
いやでも冗談抜きで大事かも。備えの一つというか。体調崩したらあっという間な人もいるしね

1550 20/04/07 18:43
1548
ムックおやめ

1551 20/04/07 18:43
暇だから睡眠薬買いだめして飲んで毎日15時間寝てる
1553 20/04/07 18:44
1551
いいなー

1555 20/04/07 18:44
1543
海外旅行に行った馬鹿どもからいっきに増えた

1557 20/04/07 18:44
1551
ある意味健康w

1558 20/04/07 18:44
1548
デザート派の遺書なのでごめんなさい

1563 20/04/07 18:45
マスクつけ置きしてるの忘れてた。1時間半ぐらい経っちゃった
1564 20/04/07 18:45
1561
やばいよね動画あげて元気だよーってやってたすぐ後に容態急変

1565 20/04/07 18:45
1562
優しい

1567 20/04/07 18:45
1556
テレワーク中

1568 20/04/07 18:45
1560
弟と甥っ子が整理して遺産受継いでる

1569 20/04/07 18:45
1560
お兄さん一人が相続人

1570 20/04/07 18:45
1566
デコ広くなったよね

1571 20/04/07 18:45
1561
シンゾーアベ名指しで言って欲しいわ

1572 20/04/07 18:45
1556
ケチな人と付き合ってる時それと同じこと言ってた

1573 20/04/07 18:45
1564
無理してたな…

1574 20/04/07 18:45
1549
現金もネットバンキングに入れてるけどその口座持ってるくら知らないだろうし、株とか持ってるし。なんか一回書いとくかってなった

1575 20/04/07 18:46
1572
ワロタ

1577 20/04/07 18:46
1566
ちゃっかりだな

1579 20/04/07 18:46
1566
部屋借りれないウエンツ

1580 20/04/07 18:46
1560
放棄した方が賢いよ。遺産迷惑

1583 20/04/07 18:46
1579
審査通らないウエンツ

1584 20/04/07 18:46
1577
コロナ警戒しての帰国だろうな

1585 20/04/07 18:46
1580
現金1億とかも?

1587 20/04/07 18:46
1582
なぜかわろ

1591 20/04/07 18:47
1581
銀行はよっぽど大丈夫かと

1592 20/04/07 18:47
1585
相続税取られるよ

1593 20/04/07 18:47
1585
相続税やばい

1595 20/04/07 18:47
1592
それでもプラスでしょ?

1596 20/04/07 18:47
1580
私は父の遺産もうもらってる

1600 20/04/07 18:47
1598
だよね

1604 20/04/07 18:48
1595
一時はね。でそれ収入扱いなるから翌年に所得税としても取られる

1605 20/04/07 18:48
1598
所得税でお察し

1607 20/04/07 18:48
1602
ボンビーガール

1608 20/04/07 18:48
1554
私そうする

1611 20/04/07 18:48
1607
つまんない

1612 20/04/07 18:48
1604
それでもプラスでしょ?

1613 20/04/07 18:48
1570
でも相変わらず可愛い

1614 20/04/07 18:48
1611
上京ガールとか面白いよ

1618 20/04/07 18:49
1601
わたしもウエンツ東中野でバッタリ会った

1624 20/04/07 18:49
1617
えーおもしろそ

1626 20/04/07 18:49
家族いないと生きてるうちに使った方がマシなのに1人だから貯金ないと不安という事との葛藤
1627 20/04/07 18:49
1602
マツコのやつ

1629 04/07 18:49
1617
見たい

1631 20/04/07 18:49
1616
大変じゃないよ

1632 20/04/07 18:49
1616
私ももう親のは放棄するつもり

1634 20/04/07 18:49
1612
まぁ4千万ぐらいならプラスかな

1635 20/04/07 18:50
1628
行きたい

1638 20/04/07 18:50
1620
ポストに500つかってもうた

1640 20/04/07 18:50
1638
あほ

1643 20/04/07 18:50
1638
たけえポストだな

1644 20/04/07 18:50
1638
どんな高いポストかと思った

1645 20/04/07 18:50
1640
そう思って反省の日々

1646 20/04/07 18:50
1638
坂口杏里さん?

1647 20/04/07 18:51
1646
一般人です

1648 20/04/07 18:51
1642
自由に生きれるじゃんよかったね

1649 20/04/07 18:51
1647
最低だね

1650 20/04/07 18:51
1642
絶縁した?

1651 20/04/07 18:51
1635
相続税ないからね

1652 20/04/07 18:51
1649
坂口杏里ならいいんか?

1655 20/04/07 18:51
1636
それは貧乏人じゃなくて馬鹿

1657 20/04/07 18:51
1649
あと1000残ってるから大事に貯金しておく

1660 20/04/07 18:52
1654
特殊清掃代かかるからね

1662 20/04/07 18:52
1億現金相続って手元恐らく3千万あるかないかぐらい色々取られるよね
1663 20/04/07 18:52
1656
遺言ないと親族で揉めるよね

1665 20/04/07 18:52
1658
全力で放棄手続きしないと

1666 20/04/07 18:52
1656
これよ

1668 20/04/07 18:52
1664
田舎者かわゆ

1670 20/04/07 18:53
1667
って言って老後に盛大に使ったダイアモンドプリンセスの人達だよね。本当胸が痛い

1671 20/04/07 18:53
1667
老後迎える前に死んだら遺産がウハウハやん

1673 20/04/07 18:53
1656
誰に連絡したらいいか分からないわそういえば

1676 20/04/07 18:54
1656
母親が父親と同じ墓には入れないでって言ってるけどどうしたらいいんだろう

1684 20/04/07 18:54
1678
学校の登下校で更にうるさいじゃん

1686 20/04/07 18:54
1681
放棄

1687 20/04/07 18:54
1682
お母さんちゃっかりしっかりしてる

1688 20/04/07 18:54
1677
叔父「そんなのダメに決まってる!お世話になった方に連絡しなさい!」

1689 20/04/07 18:54
1685
いいなぁ

1690 20/04/07 18:55
1682
それいいねw

1691 20/04/07 18:55
1676
だいち子供に墓残す親なんて最低だよ

1692 20/04/07 18:55
1682
いいなー

1693 20/04/07 18:55
1678
学校で集団感染して家に持ち帰って感染爆発するよ

1694 20/04/07 18:55
1691
だいち?

1696 20/04/07 18:55
1693
それは困る

1697 20/04/07 18:55
1688
そのお世話になった人に金包ませて足運ばせるってな

1698 20/04/07 18:55
1688
なら金出せよ

1703 20/04/07 18:55
1699
そうなの?

1705 20/04/07 18:56
1699
そうなの!?

1706 20/04/07 18:56
1703
今ニュースで

1710 20/04/07 18:56
1704
ぶっちゃけそう、宣言出ても何も変わらない

1711 20/04/07 18:56
1692
怒こる親もいそうだね

1713 20/04/07 18:56
1693
クラスター出来て家族がスーパーとかで撒き散らすことになるよね。無関係かと思いきや明日は我が身待ったなしになる

1715 20/04/07 18:56
1708
そりゃ大変だ

1717 20/04/07 18:56
1709
自社使用分の話だから関係ないよ

1719 20/04/07 18:56
1710
だよね

1720 04/07 18:56
1704
ないね。私もそうだよ

1721 20/04/07 18:56
1709
透明なやつね

1722 20/04/07 18:57
野菜のひと株って何?1枚?1束?
1723 20/04/07 18:57
1706
キャッチ見てるけど何にも言ってない

1724 20/04/07 18:57
1722
ひとたば

1727 20/04/07 18:57
1724
有難う!

1728 20/04/07 18:57
1718
つまらなさそう

1729 20/04/07 18:57
1722
ひとかぶはひとかぶ

1730 20/04/07 18:57
1722
その野菜による

1736 20/04/07 18:57
1722
なんの野菜だよ

1738 20/04/07 18:57
1723
別だけど今リアルタイムでローカルニュースみてるギャがいると思うとなんか笑える

1739 20/04/07 18:57
1731
物流は止まらないって何度も言われてるのに

1741 20/04/07 18:58
1722
たば

1742 20/04/07 18:58
1735
もうさっき電車そのままです!って見た時点で萎えた

1743 20/04/07 18:58
1734
散骨なw反骨してどうするww

1745 20/04/07 18:58
1740
何で安倍だけって考えがそもそも

1746 20/04/07 18:58
1734
あれ許可いるよ当たり前だけど

1747 20/04/07 18:58
1734
散骨?

1749 20/04/07 18:58
1744
煙草の製造ストップさせる国あるよね

1752 20/04/07 18:58
1747
海に遺骨撒くの

1754 20/04/07 18:58
1739
あざす仕事どうしようかな

1756 20/04/07 18:59
1749
日本はないない税金それで賄ってるのに

1758 20/04/07 18:59
1743
間違えた

1759 20/04/07 18:59
1756
それは分かってるよ

1765 20/04/07 18:59
1762
買えるよ

1768 20/04/07 18:59
1759
なのに慌てて買う奴がいるから終わってるよね

1769 20/04/07 18:59
1767
はーい

1771 20/04/07 19:00
1764
コロナになりましたって名前変えてたやつ?

1773 20/04/07 19:00
1762
買えないよ

1776 20/04/07 19:00
1762
お惣菜やカップ麺は売り切れだよ

1783 20/04/07 19:00
1778
いいなー

1784 20/04/07 19:00
1778
しーごーとーーー

1786 20/04/07 19:00
1780
かわゆw

1791 20/04/07 19:01
1788
敬語で煽られたい

1792 20/04/07 19:01
1780
シンナーくさくなりそう

1801 20/04/07 19:01
1781
3ちゃんはドラマやってる

1802 20/04/07 19:01
1789
そんな金ない

1810 20/04/07 19:01
1803
私も

1812 20/04/07 19:01
1805
太ってる

1813 20/04/07 19:02
1807

1814 20/04/07 19:02
1799
つべ

1815 20/04/07 19:02
1805
ふとったよ

1819 ◆1762判定:○ 20/04/07 19:02
最寄りまであと20分そわそわするお腹空いた
1823 20/04/07 19:02
1805
最近電話きたよ

1833 20/04/07 19:02
1826
おにいちゃん…

1834 20/04/07 19:02
1825
イライラするよね

1840 20/04/07 19:03
1829
あーあーああああーあー

1845 20/04/07 19:03
1841
暑いじゃん

1846 20/04/07 19:03
1829
おにぎりがほしいんだな

1847 20/04/07 19:03
1843
ん?

1848 20/04/07 19:03
1843
は?

1849 20/04/07 19:03
1844
乞食

1851 20/04/07 19:03
1840
それ北の国からじゃ

1855 20/04/07 19:03
1849
は?

1856 20/04/07 19:03
1850
乞食

1860 20/04/07 19:03
1841
耳聞こえない人のため?

1861 20/04/07 19:03
1850
それー!

1862 20/04/07 19:03
1853
ほんとだ

1863 20/04/07 19:03
1829
若いよね

1866 20/04/07 19:03
1860
いや手話あるし

1867 20/04/07 19:03
1860
なるほど

1869 20/04/07 19:04
1866
口元見るよ

1872 20/04/07 19:04
1860
1867
無知すぎてかわゆ

1874 20/04/07 19:04
1866
無知

1875 20/04/07 19:04
1866
手話あっても口の動きもないと分かりにくかったりするって最近ツイでみた

1876 20/04/07 19:04
1841
フガフガだから

1880 20/04/07 19:04
1870
縄で縛る方がいい

1885 20/04/07 19:04
1851
正解

1886 20/04/07 19:04
1875
安倍ちゃんの口の動き鈍いけど分かる?

1889 20/04/07 19:04
1883
してない

1890 20/04/07 19:05
15文字でまとめてくれ
1891 20/04/07 19:05
1883
どうしたらそう思えるの?

1892 20/04/07 19:05
1880
俺を縛ってくれええええええ

1893 20/04/07 19:05
1879
わかる

1894 20/04/07 19:05
1889
全く?

1896 20/04/07 19:05
1890
緊急事態宣言出すよ

1898 20/04/07 19:05
1888
知事がみんなで感染して抗体作ろう精神だから

1900 20/04/07 19:05
1891
爆発してないって今安倍言った

1901 20/04/07 19:05
1888
知事があれだから関わりたくないの

1902 20/04/07 19:05
1896
わかりやすい

1903 20/04/07 19:05
1894
少しでもしてると思ってんの?どんどん増えてるのに

1904 20/04/07 19:05
1890
今までと変わらない自粛継続

1905 20/04/07 19:05
1898
まじか最悪

1908 20/04/07 19:05
1901
あの人元自民じゃ?

1909 20/04/07 19:05
1899
うっせ不細工

1910 20/04/07 19:05
1903
今日減ってたから

1912 20/04/07 19:06
1911
やだ

1919 20/04/07 19:06
1908
左巻きの金髪豚とつるんでるから

1928 20/04/07 19:06
1926
うん

1929 20/04/07 19:06
1917
名古屋は嫌わらてるから

1930 20/04/07 19:06
1926
でたよ

1933 20/04/07 19:06
1926
ダメだよ

1934 20/04/07 19:06
1926
あたおか

1935 20/04/07 19:06
1926
ホストも名古屋に移動したしいいでしょ

1936 20/04/07 19:06
1928
名古屋遠征する!

1938 20/04/07 19:06
1921
今後の増え方が1番やばくなるかもって統計が何か出たらしいよ

1939 20/04/07 19:07
1926
いいわけない

1942 20/04/07 19:07
1931
あと名古屋のくそじじい

1947 20/04/07 19:07
1944
だれ

1952 20/04/07 19:07
1945
歌舞伎から移動した

1953 20/04/07 19:07
1911
飛んでいきたいよー

1954 20/04/07 19:07
1945
東京から名古屋に移動したよ

1959 20/04/07 19:07
1951
それやめたらしいけど

1963 20/04/07 19:07
1956

1964 20/04/07 19:07
1947
ちじの

1965 20/04/07 19:07
1962
それな

1970 04/07 19:07
1944
大村碧南市出身

1973 20/04/07 19:08
1966
日本は勝てない

1974 20/04/07 19:08
1966
それな

1976 20/04/07 19:08
1962
顔のたるみ具合が生理的に無理

1978 20/04/07 19:08
1972
さっき外した

1981 20/04/07 19:08
1976
わかる

1983 20/04/07 19:08
1972
臭いからはずしたよ

1984 20/04/07 19:08
1968
なんでこのタイミングでライブしようと思うの?バカなの?

1986 20/04/07 19:08
1966
忘れる奴いるの?脳みその容量少なすぎでしょ

1990 20/04/07 19:08
1982
愛知はやばくない

1996 20/04/07 19:08
1991
行けば?

1997 20/04/07 19:08
1995
うん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり