-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】有害麺、有害バンギャ

48件ヒット!
1 20/04/08 20:34 ID:wjg
有害麺、有害バンギャを叩き直そう
有害バンドでもどうぞ!!

40 20/04/10 01:03
こいつb.2ch2.net
78 20/04/11 00:49
この人?
b.2ch2.net

102 20/04/11 12:19
100
二度と来るな

104 20/04/11 13:19
101
ヒッチコックの動員だっけ

109 20/04/11 14:50
104
他にもiDAネスプリ最近はいないけどアルシオンとか殆どのバンドいるし身内埋め早番取れないのに酷いよ

110 20/04/11 15:16
109
最初見たときババアかと思った動きキモい

113 20/04/11 16:19
v.2ch2.netこいつは既に過去の有害ギャになる?
116 20/04/11 16:54
113
今は悪いことしてません

122 20/04/11 20:12
121
ぽぴ

127 20/04/11 20:49
124
これ

133 20/04/11 21:15
129
爺じゃんw

134 20/04/11 21:21
132
失敗の方が多くない?

140 20/04/11 22:00
131
いるいる

141 20/04/11 22:08
120キロくらいありそう
142 20/04/11 22:15
141
ゆきぴーすもだろ

143 20/04/11 22:31
135
だろうね失敗しまくってるからね

146 20/04/12 15:09
145
繋がれなかったけどKENとなら繋がれたよ

151 20/04/12 17:44
148
菊ちゃんドンマイ

152 20/04/12 18:22
149
存在が迷惑は可愛いそうww

153 20/04/12 18:47
148
これ菊じゃなくてまいまいのことだろここパンピ若過ぎ

157 20/04/12 19:57
153
菊名古屋で相手にされないから関西都内麺狙ってるの事実だよ

165 20/04/12 21:01
155
仲良しごっこで叩きあい

166 20/04/12 21:03
159
晒してなくない?

169 20/04/13 00:26
みんなこの人繋がり自慢みたい知ってる?
b.2ch2.net

172 20/04/13 02:08
168
そうらしいよ

176 20/04/13 02:14
174
麺とは言い難いけどめんたる世界結月

177 20/04/13 02:15
1
叩き直すって何?どんだけ名古屋ギャと名古屋麺に恨みだか嫉妬があるの?草過ぎこの主

178 20/04/13 02:19
1
なんで個スレでやれんのかアク禁もできん主気取りキメェ憎悪婆だねおばさん普通は個スレでやるからたぬき理解してないのに意味不に暴れないでねお前が有害だわ

179 20/04/13 03:42


虚言癖あたおか地雷女

184 20/04/13 11:06
182
鍵かけたね

185 20/04/13 11:49
181
名古屋じゃなくね?

187 20/04/13 14:44
183
無害でしょ

188 20/04/13 16:11
187
麺被り叩くくせに自分の名前上がった途端ロムるとかうけ

189 20/04/13 16:13
179
ホス狂だよ

190 20/04/13 16:57
188
麺被り叩いてたのどこ情報?

191 20/04/13 17:10
183
コタヌの結月スレ参照

192 20/04/13 17:10
190
I.D.Aスレ

193 20/04/13 17:12
191
192
教えてくれてありがとう、そこだけで晒されてたん?

194 20/04/13 17:20
193
句読点方言パンピは帰りな

195 20/04/13 17:27
194
語尾についてたらパンピだけど途中の句読点はパンピじゃないよ

196 20/04/13 17:57
193
これひゆ本人じゃないの?

197 20/04/13 17:58
196
思った

199 20/04/13 18:05
198
常駐だよ

202 20/04/13 19:00
201
今裏垢とインスタだけ

207 20/04/13 21:29
b.2ch2.net
コタヌで前から名前上がってる有害だったんだね

217 20/05/18 02:02
有害
b.2ch2.net

218 20/06/05 02:40
217
やばい
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】有害麺、有害バンギャ