-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋 】有害ゆきぴーす

36件ヒット!
1 20/04/11 08:24 ID:rcs
誰にも構わず麺にハグする女その名もゆきぴーす
麺から嫌われてる自覚症状なし
いい歳した構ってちゃん

@muakoi_sid

18 20/04/11 22:10 ID:
17
キモ

22 20/04/11 22:12
まぁでもキモイのは1票やるよ
25 20/04/11 22:42
17
CIRCUSのBARに頻繁に通いつめてたぐらいだから鬼霊ってやつが目当てだろうな

30 20/04/12 17:36
17
LaydのAJって池じゃなくない?

74 20/05/20 08:22
71
既に宝船やる訳ないワロスwwww

75 20/05/20 08:23
71
迷惑

92 20/06/05 02:41
b.2ch2.net
111 20/07/24 00:51
105
某付きまとまわれてる麺から聞いた話だけど裏垢バンドマンしか居ないみたいじゃん
夢人から嫌われてるの気付いて?本当は出禁にしたいんだからね?
優しさで出禁にしないだけで感謝して?
ベルギャを名乗らないで?

116 20/07/24 06:16
107
鬼霊

123 20/08/01 13:19
121
そこまでしたらもうファンの鏡やろ

124 20/08/01 14:33
123
非常事態宣言でてるのに行くとか鏡どころか非常識の域だろ

125 20/08/01 23:10
124
非常事態宣言出てたの忘れてたわすまん

141 20/08/23 15:21
140
くそわろ

158 20/09/03 13:59
156
いる?

160 20/09/03 17:35
158
せりとか、勘違い同士の類友って感じ

161 20/09/03 18:00
158
BLAMEのライブでよく見かけるよ

173 20/09/07 09:22
172
ありえる

175 20/09/07 09:28
174
いない

178 20/09/07 17:54
174
一方的に友達だって思ってそうだけどね

179 20/09/07 17:55
177
いくんじゃない?

180 20/09/07 20:43
v.2ch2.net
189 20/09/16 09:07
184
うちの逃げ場です〜って書いてある
探すとすぐでてくるよ

190 20/09/16 14:58
188
方言

191 20/09/16 14:58
184
インスタ見つけた

193 20/09/16 19:48
189
それ検索しても出てこんかった

195 20/09/16 21:51
193
Laydのインスタからいける

200 20/09/18 04:12
a_yu17917 インスタ
b_yham_ Twitter
裏垢

203 20/09/18 04:28
Vo…… HERO @ HIRO63017538
Gt……AJ @AJ_create
Ba……沙雨【Suu】@lssuchan
Alizeより集客ないバンド

206 20/09/18 08:04
194
ちゃんとここ見てフォロー外してたよ

219 20/10/15 00:28
今3人見てるから内の1人はオバさんじゃね?
221 20/10/15 03:26
213
自分なら絶対無理

223 20/10/15 12:33
215
まじ?非常識すぎてひいた
それも許可取ってるならおばさん反応してよ

248 20/10/31 17:52
ロザリオ観に行くの?👻🍬🍭
262 21/03/11 07:56
261
肉に埋もれた顔で睨んでくるから余計辛い

289 21/10/01 19:47
最前1人で2人か3人分埋めてるしずっと最前入ってるし汗臭いししれっと会話に入ろうと知り合いだよねーって雰囲気出された事あるけどフォロバ無視してたらブロックされてたわ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋 】有害ゆきぴーす