-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

[GLAY]TERUとJIROとHISASHI文句スレ7 不倫!

232件ヒット!
1 20/04/11 13:29 ID:cMQ
あまりにも三人のやりたい放題にイライラしてる人の愚痴スレ
前スレv.2ch2.net

23 20/04/18 13:18
昔からかっこいいと思ったことないジローが1番人気なる時点でわかるじゃん
28 20/04/19 09:39
炎上
twitter.co

81 20/04/24 10:27
51
ホントにしてたの!?

83 20/04/24 18:22
51
最初から黒だとわかりきってたわ。信者が「HISASHIさんが不倫なんてするわけないじゃん。笑っちゃう〜」とか抜かしてる輩が大半だから、大して叩かれることなくサラッと流れた感じだけど

93 20/04/25 07:13
91
不倫報道後に慌ててつけ始めたんでしょ

103 20/04/27 11:57
102
どういうこと?普通のマスクに見えたけど

106 20/04/27 17:23
103
インスタに載せてたあべのマスクと引き出しの奥に入ってたという子供用マスクの比較

116 20/04/28 20:59
113
最近ツイキャスやってるね

118 20/04/29 01:48
114

119 20/04/29 03:27
114
シワシワじーちゃんじゃなくてw

122 20/05/13 23:11
121
嫁に浮気バレたからつけさせられてると思ってるw

124 20/05/13 23:51
114
「に」は「じ」の間違いじゃなくて?

128 20/05/14 14:34
127
今のあのたるみきった顔でも女は顔で口説くて戦慄したわ

129 20/05/14 14:44
127
改行と句読点やめなね

130 20/05/14 14:59
128
奥さんと不仲になった原因がTERUの女遊びとか書かれてたみたいだしね

134 20/05/15 22:13
122
やっぱHISASHIめんそーれと不倫してたんじゃん。火のないところに煙は立たないからな

138 20/05/16 22:19
126
全くない訳じゃないだろうなと

140 20/05/17 00:59
136
今日で終了したよ

143 20/05/17 16:32
141
てる?

145 20/05/17 21:05
144
どうやって見つけるの?インスタとか?

146 20/05/17 21:12
114
どのひと?

147 20/05/18 09:30
144
めんそーれはダメでその二人はいいんだ

151 20/05/26 03:12
127
テルのふぁぼ欄見たけど女のツイになんかふぁぼしてる?

159 20/06/02 11:09
156
所々映像が早くなってる

161 20/06/04 00:11
157
あんこはわざとやってるよね。普通だったら迷惑かかるからもうやめておこうってなりそうだけどあんこはそういう考えにはならないんだね

163 20/06/04 18:34
161
そもそも普通の考えなら匂わせ自体やらない

172 20/06/09 07:10
171
動画。本当に嫌。

174 20/06/09 15:00
170
通報しました

175 20/06/09 15:12
158
したよしかも妊娠中

178 20/06/09 23:24
170
yuriaだけじゃどれかわからん

179 20/06/10 00:01
175
ま?とんでもない女だな 旦那可哀想 ジロウも糞すぎ

181 20/06/10 04:21
180
なにを?

184 20/06/10 14:26
183
マシュマロw

196 20/06/11 13:09
195
これはショック

198 20/06/11 21:26
193
記事にされてるw

201 20/06/12 00:43
198
明らかにからの文がいまいちわかりづらいw説明下手な気が

212 20/06/14 11:54
211
TERUか

216 20/06/14 16:40
213
なんか音楽活動してる人いたよねTERUにそっくりの。結構なおっさんだったけどその人かな

217 20/06/15 00:04
211
どういう事??

224 20/06/15 20:08
211
ひとみんって女が石田純一の快気祝いで週刊誌に載るって浮かれてたから週刊誌の写真に映ってるもう1人の女の子の事かな?

225 20/06/15 20:41
224
女子はひとみんだけって言ってるけどあきらかにもう1人も女だよね?
女だとしたらこばしりじゃんw

234 20/06/16 12:27




254 20/06/22 18:26
211
237
左がテルの娘ってことか

276 20/07/04 04:24
271
昔重い一重だったのに二重にして放置したからあんなに弛んでるのかなと予想

282 20/07/09 16:42
281
期間限定で無料公開してるんだよ。ファンの皆さん好きに使ってくださいっていう企画

292 20/07/10 18:10
164
1人で端にいる人ってじろうのことじゃん

313 20/07/11 19:23
311
大麻だと逆に食べちゃうけどね

316 20/07/11 20:57
314
そんなこと言うんだ。歳とっても好みは変わらないね、まりなと坂井真紀が好きって言ってたし

317 20/07/11 21:16
311
メンズeggに載ってそう

320 20/07/12 11:20
318
真ん丸でくりくりした目の人のことだと思ってたけど違うかな

321 20/07/12 12:05
311
髪染めるのやめたらいいのに

323 20/07/12 18:59
311
毎日この顔みてたら亜美もそりゃ若いのいくわな

344 20/07/13 21:35
1996年のTERUがドンピシャに格好いいと思う。分かる人いるかな。
352 20/07/15 01:03
これって毎回1人で帰ってるのか
382 20/07/25 11:38
381
アトピーなんだ

385 20/07/25 13:36

412 20/08/04 02:40
401
誰かの保証人になった画像じゃないの?

414 20/08/04 02:55
413
自分のやつ?3時間ってあったから新しい投稿かと思った

419 20/08/06 01:45
417
TERUもだけどタクローもだよね

422 20/08/07 03:31
414
自分のじゃないの?

427 20/08/09 04:31

462 20/08/19 17:33
川田裕美8月17日に出産したって
17日って狙ったんか?って思っちゃう

518 20/08/21 21:40
515
wowowの時よりマシじゃね

536 20/08/22 02:25
519
もっとうまく注入してくれる担当いないの?とかいってそうだよね

562 20/08/22 20:43
561
だよねあの女確信犯だった

583 20/08/28 15:00

どんくさ

596 20/08/31 09:55
HISASHIって不倫したくせに家族大事アピール笑える横山健みたい

663. 匿名 2020/08/22(土) 11:00:44 [通報]
HISASHIは昔から自宅警備員で引きこもりってファンの間では有名だよ。お酒好きだけど家にいる事の方が多い。家族で息子の大会(習い事の)参加してる写真も出回ってたし息子とガンダム展見にいったりしてる。

605 20/09/04 02:38
歯植えバーの頃からあの髪型だし結局あれが1番似合うんじゃないの
615 20/09/09 02:06
289: 18/03/20 22:21↓
TERUは超面食いだからな
亜美以上に可愛くないと目も合わせないし口説かない

617 20/09/09 18:09
616
どこで言ってたの?

618 20/09/09 18:10
615
あみ以上になら結構いるんじゃない?

619 20/09/10 02:29
617
ネットのやつ結構前だったかな

629 20/09/15 11:42
5 09/10 11:29 ID:主
Hも膣外射精でノースキンでした
これは後々他の麺も使う常套句のウソですが、彼女だけどファンがいるから関係は隠そうと言われてました
でもよく食事を奢ってくれたり服を買ってくれたりはしていました
見た目も年齢のわりに美形だったので好きになりかけましたが
機嫌の悪い時に可愛がっていたペットの頭をワインの瓶で八つ当たりで殴って殺したので基地と感じて少し避けはじめました

640 20/09/18 03:59
631
死んだ

658 20/09/21 19:13

682 20/09/29 02:45
お金あるんだから肌にお金かければいいのに。毎月10万くらいで全然違うよ
717 20/10/04 19:52
713
やっぱ人は見かけだなと思う

718 20/10/04 19:54
710
ファン率は圧倒的にジローが多かったわ学生時代

720 20/10/04 22:50
twitter.co
何がたかぽんだよ

722 20/10/05 00:03
721
西川と由美のやつ?

723 20/10/05 01:16
719
えぇ?めちゃくちゃ絡んでるじゃん

734 20/10/06 17:38
731
てことは在日?

804 20/10/20 22:29
801
顔はおいといて肌ツヤッツヤだな。それだけは羨ましいわ

826 20/10/31 20:11
ダンスギャグかよ🎃🎃🍫
827 20/10/31 21:24
TERU化粧濃くてぺこぱか2丁目のオネェにしか見えない🍬👻🍪
828 20/10/31 21:26
🍩🎃🍩

831 20/11/01 01:23
CD100枚も売れないんだからべつで金とりまーす
902 20/12/03 15:36
899
ヒサシは自称168だっけ?タモリさん162でブーツ履いてもタモリさんよりかなり低いのに

906 20/12/04 01:41
タモリが小顔だし1番池にみえる
916 20/12/11 03:17
915
この女レオ?

922 20/12/11 03:41
915
おっさんにしかみえない

931 20/12/13 02:53
蜷川は小顔だから1番タレント感あるあと全員一般人
970 20/12/28 01:45
961
私の周りにルナシー好きスレイブはいないわ

974 20/12/29 07:11
971
そんなたたかれてるの?

980 新年まで@43:45:18 20/12/30 04:14
まぁ隙あればほかのバンドマンのファンにマウント取りたいんだよ
981 新年まで@43:16:47 20/12/30 04:43
野球もサッカーもやってたのに
982 新年まで@34:20:34 20/12/30 13:39


このメガネ似合ってないのにテルもしてるけどなんなん

983 新年まで@34:19:07 20/12/30 13:40
老け隠せてない隠し
984 新年まで@34:15:11 20/12/30 13:44
あぶらぎとぎとやねん
985 新年まで@33:52:17 20/12/30 14:07
見習ってくれ

986 新年まで@32:11:27 20/12/30 15:48
荒れるからやめな
987 新年まで@31:54:33 20/12/30 16:05

988 新年まで@31:52:07 20/12/30 16:07
こっちみんな
989 新年まで@21:28:28 20/12/31 02:31
顔叩きどーでもいーわ
それより函館帰って遊び回ってるのが意味わからん
ワカサギ釣りって今しなきゃ行けないことなんですか〜?

992 新年まで@20:34:42 20/12/31 03:25
991
帰函して遊び回ってるのが私は気になっちゃう
前のこの時期ステイホーム言ってたのに全然できてない
正直 TERUさんより辛い人ばかりなのに見本には一切ならないと思う

994 新年まで@09:21:41 20/12/31 14:38
改行しまくってる人浮いてるから浮かないようになるまでロムれば?
995 新年まで@08:45:18 20/12/31 15:14
それこそGコネかTwitterで書けばいいのに
1006 21/01/05 12:57
1004
そのくせファンにはクソ偉そうでドン引くわ

1007 21/01/05 14:05
1001
ほんとそれな

1010 21/01/05 22:56
1004
ステイホームとか呼びかけてたのにね流行りに乗りたかっただけなのかなと思ってしまうわ

1032 21/01/10 21:38
1030
BBAだからな

1041 21/01/11 14:05
1027
年相応にしたらいいのに。ダサすぎる

1052 21/01/11 23:36
1049
まぁしてるんじゃね

1061 21/01/12 12:16
スレタイ読めてないのどっちだよ。文句スレ1から全部読んでくれば?
1071 21/01/14 14:56
1070
正しい正しくないじゃないよ。店潰れないように食べに行く人もいるし怖がって出ない人もいるっていうだけ

1075 21/01/14 15:05
1071
食べ歩いてるのが正しいと思ってるから絡んでくるんでしょ鬱陶しいから絡んでこないで

1096 21/01/15 14:40
1095
凄い食い意地だよね

1106 21/01/15 22:10
1105
日本語で

1112 21/01/16 00:39
1109
スレタイ読めないハイドヲタ()よりはマシだわ

1118 21/01/19 15:47
1104
テルにも王子とかいってるガチ糞BBAいるんだが

1119 21/01/19 20:39
1118
そいつらもキモいって書いてあるだろスレチのハイドヲタ()はもう帰って

1122 21/01/19 21:54
1121
テルファンそんなのばっかだよ

1125 21/01/20 18:24
1124
誰のブログ?

1132 21/01/22 20:26
1131
不倫集団。不倫臭まき散らかすな

1133 21/01/22 20:29
1066
HISASHIここ見てるの?GLAYレベルは見てないと思ってた

1150 21/01/28 04:08
1146
ガルちゃんにスレ立ってる
girlschann

1154 21/01/28 05:36
1153
黙れ糖質婆早く寝ろ

1163 21/02/05 20:59

1164 21/02/05 21:02
1146
こういうところだよ本当

1175 21/02/16 15:10
1174
呆れてワロタ酷すぎる

1177 21/02/16 15:43
1175
本当にしてなきゃいいんだけど明らかに見ないからさ信じてまうわ

1191 21/02/22 15:58
1188
TERUあーみえてめちゃくちゃ面食い

1192 21/02/22 18:03
1184
これほんとにTERU?たまたま開いて何年ぶりかに見てびっくりした

1193 21/02/22 19:39
1187
誰かいるね聞こえる

1194 21/02/22 19:40
1187
とうしつ?

1195 21/02/22 21:41
1194
嘘だと思うなら確認してくれば

1196 21/02/23 00:36
1192まだ映りいいテルだよ実際こっち


1200 ◆1192判定:○ 21/02/24 17:24
1196
教えてくれてありがとうその写真も含めてほんとに衝撃だ

1201 21/02/24 17:25
1200
新規のババアかよ何夢見てんだよブス

1205 21/02/25 14:54
1191
亜美が可愛いと思えんがな元嫁も可愛いのか?こばしりの兄ブサイクじゃん

1209 21/02/26 02:17
1203
子供いるから子育てに集中して単品でたまに出るんじゃない?

1211 21/02/26 19:35
1210
遺伝子がキモいからね

1213 21/02/27 00:31
1210
晴時も追加で

1215 21/02/27 04:05
1211
包茎が好きって言ってたから本当親ににて頭弱い子だなと

1218 21/02/28 02:52
1216
お前ずっと空気読めてないからいい加減気づけ

1219 21/02/28 04:01
1217
綺麗に修正しともらったのぅ

1229 21/03/11 00:20
1228
clubhouseみたいなやつだね

1232 21/03/12 01:23
195今更だけどこの言い方くそわらう
1234 21/03/12 03:50
1233


1239 21/03/12 15:30
1237
スレタイ読めてる?

1240 21/03/13 02:46
1239
文章読めてる?

1244 21/03/14 04:07
1338
それはないテルよりジローのほうが人気だったしテル好きはブス専扱いだったリア時代

1248 21/03/15 08:02
1243
アンチスレじゃなくて愚痴スレ荒らしでてけ

1255 21/03/18 01:16
1254
こういうレスクソ邪魔

1256 21/03/18 02:15
スルー出来ない婆が1番邪魔
1259 21/03/18 05:27
1258
元ジュディマリのTAKUYAがなんかしたの?

1260 21/03/18 05:55
1259
TAKUYAがめっちゃ酔ってGLAYファンとHISASHIのことしつこくディスってて最初は笑って受け流してたけど最終的にキレて退室した

1261 21/03/18 09:41
1260
ま?めっちゃ聞きたかった

1262 21/03/18 09:56
1260
ありがとうそれであのツイートしたのかなTAKUYA最低だね

1269 21/03/18 12:34
1267
それ思った
あとTERUは何やっても成功するタイプTAKUROは社長って褒めてんのにJIROはイケメン過ぎるって褒め方笑ったw

1270 21/03/18 12:37
1269
やっぱり言ってたよね?ヒサシ流しもせず苦笑いだったから気になった。ガチだとしたら神経疑うわ

1271 21/03/18 12:47
1270
指輪ずっとしてるしプライベート過ぎる話題にいかないようにスルーしてんのかと思ってた

1280 21/03/18 14:57
1278
おっさんの自覚ない人なんだね

1283 21/03/18 15:14
1282
オワコンすぎて存在すらも忘れられてるよね

1285 21/03/18 17:08
1284
ヒスブルじゃねーからジュディマリって言ってんじゃん遡って読んで

1287 21/03/18 21:38
1278
タクローのジローのファンはブス発言とかわらなくてワロタ

1289 21/03/18 22:35
1287
クソワロ

1296 21/03/20 09:06
1295
旅行行くって言ってた?

1299 21/03/20 11:42
1293
うーとかしか言えないしそんなん俺はそう思わないっていって抜ければよかったんだよ

1302 21/03/21 08:30
1300
間違いなくどっかから来たパンピ1人

1305 21/03/21 10:14
1300
そう思いたい荒らし

1308 21/03/21 11:39
1297
てか舐められてるんじゃない?飲んでる連中見て思う

1314 21/03/23 02:21
1301
デコ光ってる

1317 21/03/23 06:38
1306
お前さっきからいい加減にしろよ

1319 21/03/23 12:12
1267
1321 21/03/23 16:27
1318
してるんじゃない?あの言われ方なら

1322 21/03/23 22:11
1317
この人何に怒ってるの

1323 21/03/24 02:01
分からないなんか変な人いるよね1人
1324 21/03/24 03:38
1321
してないと思うけどな

1325 21/03/24 03:42
1267
これ言われてたけど肯定も否定もしてないんだよね話ごまかしてたからしてるって思うならそうなのかもって感じ

1328 21/03/24 06:53
1322
これはそうキレたって説明だと思う

1332 21/03/24 21:09
1328
ごめんありがとうw

1343 21/03/25 00:05
1330
流し聞きしてたから定かじゃないけどGLAY内の話ですらなかった気がするよ

1345 21/03/25 10:05
1338
あんなの信じてる人いるの

1349 21/03/25 11:09
1346
新規が騒いでるんだろうね

1357 21/03/25 13:44
1346
猫って15年から20年は家猫生きるよ

1366 21/03/25 19:18
1364
誰やねんお前

1370 21/03/26 07:36
1369
スレ間違えた

1373 21/03/27 10:21
1331
HISASHIの不倫はやはりガチだったな

1379 21/03/30 17:56
1377
パンピくんなよ

1380 21/03/30 19:11
1365
不倫が原因での離婚なら慰謝料たんまり取れるよ

1397 21/04/28 18:24



1406 21/06/06 10:30
1246
1412 21/07/24 18:16
1410
夜泣きがうるせえて無責任に出てっただけじゃんね知恵遅れだから

1414 21/07/24 18:19
1410
この台詞タクローが言うならまだ理解できるけど

1418 21/08/05 00:47
1416


1423 21/08/22 02:18
1409
美肌加工してんのに汚い!

1431 21/08/27 17:25
1430
BUMPやドロスに絡むの辞めてほしいインスタライブ入ってきてわざとコメントして見せつけ感スゴいババア

1432 21/08/27 22:48
1431
マジで目障りだよね。芸能人なら自分のとこだけでドヤってろよって話

1434 21/08/28 08:23
そうだよ1431の言う通りバンドマンのインスタライブにコメしてる。亜美とかせりとか大先輩の嫁からコメ来たら触れざるを得ないじゃんね
1438 21/09/13 19:43
HISASHIの息子大学生なんだね。息子はHISASHIの不倫をどう見てるのかな

大学生の息子がいるGLAY・HISASHI、コロナ禍に「我慢の限界っていうのを感じる」
mdpr.jp/ne

1441 21/09/14 15:17
1438
酒飲んで壁に向かって俺は誰だ!って叫んでた人が子供育ててたんだね

1442 21/09/14 15:18
1437
売り上げ

1445 21/10/30 07:05
1444
どこのスレでもそれで叩いてるけど今の時代それだけ売れてたら結構売れてる方だよ。90年代のミリオン売る時代で止まってる人なの?

1448 21/12/07 03:30
1445
流石にそれはない

1450 21/12/27 23:41
1449
暴露って事実かもわからんし

1451 22/01/03 01:38

1459 22/09/17 11:13
ライブ中にテルが泣くのはまたかな感じだけど特にJIROが泣くと重みはあるよね。14年の東北で突然泣き出したのって何の曲の時だっけ
1460 22/09/25 10:25
1459
多分セイユアドリーム。前々から思ってたけどあの曲って前半の爽やかな感じから後半の切実な曲調までまるで別個の曲をくっつけたみたいだよね

1461 22/09/30 19:42
1459
現地にいたな。確認してないけど君にあえたらだった記憶

1463 23/05/05 01:52
1460
糖質?

1466 23/09/26 23:03
1465
50オーバーの子持ちがこういうのUPとか引く。しかも有料サイトで。802のバギクラも生放送以外も自宅スタジオ収録なのか物音聞こえたりするしスタジオに女住んでそう

1469 23/10/08 22:18
1468
JIROちゃんも食べてみてほしいってところとこの曲みんなでリモートで作ったって言ってるところで微かに聞こえる。ボリューム上げないと聞こえないかも

1470 23/11/08 02:32
1467
聞いてないけどどういうこと

1472 11/08 15:56
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12900

1473 11/08 16:04
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121317

1474 11/08 17:39
Razor大好き...2023-11-08 17時39分31秒
1475 11/08 19:11
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-08 19時11分48秒
1476 11/08 20:13
Razor大好き...2023-11-08 20時13分10秒
1478 23/11/09 23:55
1470
声が入ってたんだよ。こういうのってわいせつ電磁的記録媒体陳列罪になるって

1485 23/11/10 17:49
1478
スタジオで撮ってるのにそんなアホなことあるわけ無いじゃん、糖質なの?

1486 23/11/10 19:43
1485
自宅スタジオで収録してるんだよ

1495 04/05 16:07
1494
余計なお世話草

1498 04/06 18:23
鼻解禁
ニンニク鼻𝘸𝘸

1508 04/14 03:22
1507
1509 04/14 04:24
1508
1510 04/14 06:37
1509
1511 04/14 08:09
1510
1512 04/14 17:39
1511
1513 04/28 12:02
1480
SEVENTEENのホシのほうが似てる

1514 04/28 12:03
1480
お見送り芸人しんいちの寝起きが似てる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[GLAY]TERUとJIROとHISASHI文句スレ 不倫!