-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【都内】繋がり募集【限定】11

175件ヒット!
1 20/04/12 21:46 ID:jO.
前スレ(2ch2スレ)
13 20/04/22 13:43
ちゃんと活動してる本盤麺さん蜜します1人だけ@ぎゃ
31 20/04/24 22:46
身元明かせる本盤麺さん@19ぎゃ
72 20/04/30 19:31
1人だけ繋がりほしいです、できれば繋がり多数じゃない方@ギャ
87 20/05/02 00:15
ご飯食べに行ったり飲みに行ったり出来る仲になりたい@19ぎゃ
96 20/05/02 23:40
池な麺さんいましたら@21ギャ
104 20/05/05 16:11
繋がり初めての子は気をつけて


106 20/05/07 00:16
繋がり少数麺さん@21夜職ギャ
107 20/05/07 09:56
彼氏いても気にしないお互い都合良く会える麺さん@21夜職元ギャ
122 20/05/09 15:54
121
麺ぽくないのなら他いけば?

129 20/05/10 22:08
自粛明けたら会える20代見た目怖くない現役麺さんいましたら@19ギャ
132 20/05/11 17:25
131
都麺いますよ

136 20/05/11 19:42
黒髪の麺の方いましたら@21ギャ
143 20/05/13 01:05
マメに連絡取れて繋がり少ない現役本番麺さんいましたら@21ギャ
145 20/05/13 02:09
144
たぬめ忘れです

166 20/05/15 01:40
現役麺の方で25歳以上の麺さんいましたら@21ギャ
288 20/05/28 02:36
コテ系セッション行きたいです@21ギャ
306 20/05/29 23:26
友達みたいな感じでお話出来る麺さんいましたら@19ギャ
327 20/06/03 00:41
20代後半の現役麺さんいたら@19ギャ
335 20/06/03 17:01
人恋しいので見た目悪く言われないギャさんいたら1人だけ@可愛い系現役麺
338 20/06/04 04:08
身元あかせる現役麺さん関係おまかせします@21ギャ
352 20/06/06 01:54
351
たぬめ忘れました

370 20/06/08 04:17
中性的なおしゃれ池な現役麺さん@111Fカップ見た目ほめられるギャ
373 20/06/08 08:21
気が向いたら会ってくれて出順教えてくれる程度の繋がり動員@21ギャ
375 20/06/08 14:39
繋がりが構ってくれないので可愛い系の身元そのうちあかせる麺さんいたら@21ギャ
379 20/06/08 21:26
都内で繋がりたいです@113Eギャ
380 20/06/09 02:44
1回上がったけど最近またどこか通いたい@元セッションギャ
415 20/06/14 00:49
413
たぬめ

416 20/06/14 00:49
415
428 20/06/16 21:42
売れてなくてもいいよってギャさん@19派手髪麺
432 20/06/17 09:54
気軽に飲みに行ける麺さん@21ギャ
475 20/06/20 20:49
こちら31です
506 20/06/23 04:08
バンド内で1番人気な現役本盤麺さん@見た目褒められる綺麗より細身ふたえFカップ
515 20/06/24 13:07
身元明かせる現役本盤麺さん1人だけ繋がりたい@ぎゃの友達いない19ぎゃ
569 20/06/30 23:39
たまに会ったり仲良くしてくれる現役麺さんいましたら秘密厳守します@19ギャ
570 20/07/01 00:51
月1.2会えるか会えないかでも継続してくれる麺さんいましたら@水ギャ
582 20/07/01 16:47
581
援交してこい

619 20/07/05 21:25
遊びで会えるコテ麺さん@10代ギャ
621 20/07/05 21:28
619
会える@コテ麺

623 20/07/05 21:29
619
会えます@麺

624 20/07/05 21:30
619
渋大経験麺が拾いたい

625 20/07/05 22:32
621
623
624
大量大量♪

652 20/07/08 01:59
長身色白麺さん@21長身夜職ギャ
667 20/07/09 20:16
売れてなくても気にしない若手麺応援してくれるギャさん@ヴィヴィアン好きな19派手髪麺
687 20/07/13 15:09
仲良くなったら会える麺さん居ましたら。
秘密厳守できます@21上がりかけギャ

705 20/07/15 04:03
身元あかせる麺さん@水商売21ギャ
715 20/07/16 05:21
毎日刺激なくてつまらないので@都21水ギャ
729 20/07/17 22:44
明日会える麺さん@19ぎゃ
738 20/07/19 00:24
通話していい感じな人なら@21ギャ
748 20/07/19 10:32
お互い秘密厳守で身元明かせる麺さん@21ギャ
759 20/07/22 16:36
身元明かせるキラ盤麺さんいましたら秘密厳守します@19ギャ
764 20/07/23 08:25
ゆるく会ったりできる麺さん居ましたら@21コンカフェギャ
805 20/07/28 07:02
繋がりいなくなったので気に入ったら蜜以外でお金使います@21ギャ
814 20/07/30 23:10
ゆるく遊べる麺さんいらっしゃいましたら@21ぎゃ
848 20/08/02 03:51
割り切った感じで繋がりたい@21ギャ
852 20/08/02 20:47
トランスジェンダーの人妻ですが緩く会えたりする麺いらっしゃいますか??秘密は守ります。@31歳都内ギャ
858 20/08/03 02:08
細身なベース麺さん繋がり動員になりたいです@19ギャ
864 20/08/03 04:24
割り切った感じで適当に会える現役でセッションじゃなく身元明かせる方。会う場所はうちで良ければ@スペ122ギャ
889 20/08/05 01:37
都内麺さん@19歳ぽちゃギャ
903 20/08/07 07:28
カカオ通話なしで仲良くなったら身元あかせる麺さん
友達いないから秘密厳守約束します@21ギャル系いわれるギャ

917 20/08/08 16:27
twitter.co
926 20/08/09 02:48
顔に自信がある麺さんセフ希望ですがえっちの相性良かったら蜜も可能です!とにかく甘やかしてくれて通話してくれてこまめに連絡取ってくれる人@寂しがりで構ってちゃんなかわゆ言われる量産型ギャ21さい(性欲強め)
931 20/08/09 18:11
20代後半黒髪ウルフ麺さんいましたら@18ギャ
960 20/08/12 22:41
本盤麺さんいましたら@18ギャ
975 20/08/14 19:28
1人だけ繋がりがほしくなりました@アラサー昼職
976 20/08/14 19:31
ご飯デート連れて行ってくれる可愛いぽっちゃりギャさん@スペ120すっぴん塩顔いい言われる都麺
979 20/08/14 19:37
繋がり切れたので1人だけ連絡豆で好みだったら蜜も可能です@アラサーギャ
982 20/08/14 21:31
981
ごめんなさい付け忘れ

988 20/08/15 02:36
秘密厳守します@21ぎゃ
994 20/08/15 23:29
現役麺さんいたら秘密厳守します@地雷系19ギャ
1005 20/08/17 07:46
1002
はい!紹介の方有償になるんですが大丈夫ですか?

1008 20/08/17 13:32
18〜20くらいのセフ欲しい@現役爺麺
1016 20/08/18 12:43
1000
これ基本だけど大事@渋大出演麺

1039 20/08/22 03:04
1038
こたぬいけ

1106 20/09/01 14:31
1104
っ こたぬ

1140 20/09/06 01:58
10代のギャさんいたら繋がりたい@都内本盤麺
1154 20/09/07 17:40
セッション麺さんコテ系なら動員になりたいです@21都ギャ
1184 20/09/11 18:05
1183
1200 20/09/15 02:04
経験ほぼ無くて本命繋がりに手出して貰えないので@21ギャ
1215 20/09/15 20:53
1214
釣り注意

1218 20/09/15 21:12
1215
名乗れないパンピ乙

1232 20/09/17 20:47
細身で若めの麺さんいたら@18ぎゃ
124220/09/18 23:09
繋がりいたことないけどどんなことするの?@19ぎゃ
1243 20/09/19 00:07
@fubu1022
セフレ募集コメント待ってる

1256 20/09/20 08:08
ライブの話とかメイクの話できて猫好きな年下か学生ギャさんいましたら@18細身派手髪麺
1264 20/09/21 07:21
月1程度しか会えなくてもいい敬語使える繋がりいない見た目悪く言われないコテ好きなギャさん@知名度本盤麺
1266 20/09/21 11:31
1265
麺が麺のセフを探してる?

1272 20/09/21 23:17
見た目悪く言われない麺さんの動員になりたい@18ギャ
1293 20/09/22 14:15
1290
こういうアホが居るからセッション麺が淘汰されんだよ

1312 20/09/23 21:41
1311
お金も貯まるし今は平和でしょう?

1314 20/09/23 22:10
1312
それが今はアイドル追っててww

1316 20/09/23 22:15
1314
ありゃりゃw

1350 20/09/26 22:54
他に繋がりいない細身麺さん@18黒髪ぎゃ
1354 20/09/27 03:22
1353
わすれ

1369 20/09/29 00:33
178センチあるんでそれでも引かないひと@20後半ギャ
1371 20/09/29 02:17
1369
タヌメください。麺

1379 20/09/30 02:18
現役本盤麺さんいましたら@茶髪色白二重細身21ギャ
1400 20/10/01 10:17
1396
説明してみたいのでたぬめください

1404 20/10/01 21:41
1403
1413 20/10/02 23:35
1412
1429 20/10/05 11:09
動員になりたいです@21ギャ
1442 20/10/06 20:35
1441
たぬめ出すの忘れました

1449 20/10/07 10:51
170cm以上の身元明かせる麺さんいましたら@綺麗目ギャ
1464 20/10/09 19:58
1463
たぬめつけ忘れです

1507 20/10/14 17:15
本盤組んでる方@21歳ギャ
1522 20/10/15 11:40
1521
と繋がりたい

1523 20/10/15 11:51
歳近い麺さん@19ギャ
1527 20/10/16 01:35
アラサー本盤麺さんいましたら@21ギャ
1535 20/10/17 03:21
10代顔面ピアス高身長麺のどれかにあてはまる麺さんとお話がしたい@19ギャ
1558 20/10/18 16:08
1557
YouTuberでもないただのバンドマンが配信での収入安定って毎月何本あげて何再生いかないといけないか調べてから嘘つけよ偽麺ww

1575 20/10/19 19:25
1574
きったねw

1584 20/10/20 12:50
蜜可能です@21綺麗系ギャ
1585 20/10/20 15:00
1571
さいぼです。なるべくお話合う方がいいので20代で明日会える方でお願いします

1593 20/10/20 22:07
1592
LARMEじゃなくて?

1595 20/10/20 22:50
1592
ルミネって色々なジャンル入ってるけど

1610 20/10/24 01:18
1609
たぬめわすれ

1612 20/10/24 03:21
1611
忘れ

1623 20/10/25 18:06
キラ盤派手髪で会う前に身元明かせる麺さんいましたら@21色白ギャ
1625 20/10/25 18:36
身長低めで会う前に身元明かせる都内麺さんいましたら@19黒髪ぽちゃギャ
1630 20/10/26 02:40
1629
たぬめ忘れ

1642 20/10/27 19:40
繋がりいない黒髪10代ギャさん@キラ盤麺
1654 20/10/29 03:18
1648
お前あちこち居るなー

1656 20/10/29 06:25
仲良くしてくださる派手髪の麺さんいましたら@18派手髪元ギャ
1672 20/10/30 19:55
1671
1675 20/10/31 08:58
ドラム麺さんいらっしゃいましたら@都内19ギャ🎃🍬🍪
1676 20/10/31 18:54
前髪分けてる甘い服装着ないギャさん@麺🎃🍪🎃
1677 20/10/31 21:04
連絡豆な色白細身の麺さんいましたら。物販協力も可能です@童顔ギャ🍪🍭🍪
1703 20/11/04 13:46
1702
出し忘れ

1717 20/11/06 20:53
1716
1729 20/11/08 09:04
本人だとゆってきて、蜜よりセフがいいかなぁとゆったらだいたいエロ動画とか写メ送れってなり送っても送らなくても次の日には消えてる事があるみたいなのでギャさんはきおつけたほうがいいですよ経験した詐欺は本命がいる飲み会の紹介してあげるって言われて、カカオで約束したら飲み会セッティング料、そんときの麺の認知度料とかいって頭金10万って言われた挙句きもいおっさんと寝ろって言われたんやけど
1739 20/11/10 15:19
1729
まず日本語ちゃんと話せるようになってから来い

1740 20/11/10 15:56
本人と偽りエロ動画写メ要求、飲み会紹介料として頭金10万要求した挙句きもち悪いおっさんと寝ろと強要

日本語おかしくても分かる詐欺師乙

1743 20/11/10 16:13
17〜25くらいの写判できる悪く言われないギャさん居たらまずはたぬめから@同じく悪く言われない派手髪現役
1746 20/11/10 16:45
本人と偽りエロ動画写メ要求、飲み会紹介料として頭金10万要求した挙句きもち悪いおっさんと寝ろと強要

詐欺師の手口

1781 20/11/14 23:09
1780
つけ忘れ

1794 20/11/15 20:25
v.2ch2.net
1803 20/11/16 12:33
特徴】
@年齢は30代後半〜40代
A黒髪長髪(胸くらいまで)/ひげ有り/喫煙者
B身長約170〜175cm強の体重70kg(肥満気味)〜と予想
C常時サングラス着用
D物腰は柔らかく常識的で、傲慢な印象は受けなかった。
Eメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信をする傾向が有る
F口癖は「メリット」
詐欺注意

1804 20/11/16 12:34
100: 11/15 01:59
備考
@こちらが紹介依頼をした麺以外に、その麺が属しているバンドの他メンバーとも親交があると発言。
A過去に1度たぬきで知り合った女性に、飲み会の場で麺を紹介した事があるらしい
B写メ送付要求無し
C現在バンドは組んでおらず、ギターのサポートとして生計を立てている。地方遠征有り。7月中頃は関西〜九州へ出張したとの事
Dメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信
E9月21日(水)渋谷のライブハウス(名称失念)でサポートとして出演するらしい
詐欺注意

1805 20/11/16 12:38
1: 18/05/07 22:38 3
オナ電要求しなければ晒すと言い、なりすましてギャから金銭巻き上げる
過去に晒したギャ多数。小太りの1976年生まれの41歳

1810 20/11/16 19:36
1808
1812 20/11/16 19:48
1811
1820 20/11/17 02:49
1807
1823 20/11/17 11:50
特徴】
@年齢は30代後半〜40代
A黒髪長髪(胸くらいまで)/ひげ有り/喫煙者
B身長約170〜175cm強の体重70kg(肥満気味)〜と予想
C常時サングラス着用
D物腰は柔らかく常識的で、傲慢な印象は受けなかった。
Eメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信をする傾向が有る
F口癖は「メリット」

たぬきは詐欺しかいない要注意

1824 20/11/17 11:50
備考
@こちらが紹介依頼をした麺以外に、その麺が属しているバンドの他メンバーとも親交があると発言。
A過去に1度たぬきで知り合った女性に、飲み会の場で麺を紹介した事があるらしい
B写メ送付要求無し
C現在バンドは組んでおらず、ギターのサポートとして生計を立てている。地方遠征有り。7月中頃は関西〜九州へ出張したとの事
Dメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信
E9月21日(水)渋谷のライブハウス(名称失念)でサポートとして出演するらしい

たぬきは詐欺しかいない要注意

1844 20/11/19 12:46
長身派手髪の麺さんいたら繋がりたいです@10代ギャ
1845 20/11/19 12:48
1844
忘れた

1846 20/11/19 13:03
長身派手髪細身の麺さん繋がりたいです@10代ギャ
1849 20/11/19 19:24
1823
1831

1850 20/11/19 19:25
1831
1824

1859 20/11/21 04:11
派手髪ピアスもしくはタトゥー麺さん@21黒髪ぎゃ
1861 20/11/21 20:49
派手髪長身麺さんと繋がりたい。今どこも通ってないから動員なります@10代ギャ
1863 20/11/21 22:48
1831
1869 20/11/22 07:10
【特徴】
@年齢は30代後半〜40代
A黒髪長髪(胸くらいまで)/ひげ有り/喫煙者
B身長約170〜175cm強の体重70kg(肥満気味)〜と予想
C常時サングラス着用
D物腰は柔らかく常識的で、傲慢な印象は受けなかった。
Eメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信をする傾向が有る
F口癖は「メリット」

麺になりすましたパンピ男、釣りギャに注意

1880 20/11/22 22:47
通話で身元明かしてくれる派手髪麺さんいたら@10代ギャ
1881 20/11/22 22:47
1880
1887 20/11/23 04:37
キラコテ問いません20代までの本盤麺さんいましたらゆるく動員になりたいです@21ギャ
1890 20/11/23 17:31
1888
特徴
@年齢は30代後半〜40代
A黒髪長髪(胸くらいまで)/ひげ有り/喫煙者
B身長約170〜175cm強の体重70kg(肥満気味)〜と予想
C常時サングラス着用
D物腰は柔らかく常識的で、傲慢な印象は受けなかった。
Eメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信をする傾向が有る

1908 20/11/25 19:32
v.2ch2.net
詐欺師報告

1923 20/11/27 19:30
1922
詳しく

1924 20/11/27 19:44
v.2ch2.net
1941 20/11/30 08:37
麻雀できる方いましたら@21ギャ
1945 20/12/01 08:42
1944
1949 20/12/02 01:43
ちゃんと活動してる麺さんいましたら@115Fギャ
1951 20/12/02 02:29
1950
ただの釣りだった

1958 20/12/02 08:45
お互い身元あかせる20代の本盤麺さん@19ぎゃ
1959 20/12/02 08:45
1958
ギャの身元って何だよw

1960 20/12/02 08:47
1959
多分ツイッターとかでしょ

1966 20/12/02 20:27
仲良くなってから会える清潔感ある本盤麺さんいましたら@19コンカフェぎゃ
197120/12/03 20:22
21:30以降であえる人@S麺
1973 20/12/03 20:31
1972
1976 20/12/04 12:17
一途な20代本盤麺さん@19ぎゃ
1977 20/12/04 12:17
1976
1978 20/12/04 12:54
1924
1992 20/12/07 17:08
金髪とか派手髪ロン毛の麺さんいたら@19ぎゃ
1996 20/12/08 00:01
1995
つけ忘れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】繋がり募集【限定】