-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ159【申し子】

76件ヒット!
1 20/04/13 16:32 ID:5Og
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー ファンネタ・ファンスレネタはアク禁 楽しくほっこりいきましょう

次スレは1970が立てて判定を出して次スレを貼ること。1970が踏み逃げした場合は1980が立てること

前スレ(2ch2スレ)

19 20/04/14 00:37
寄付は収益から10%としか書いてないけどこれってDの収益から10%ってこと?事務所から盤への分配の相場が10%とするとDの取り分は1曲0.1円になるよね?Dの収益から更に10%だとしたら箱への寄付金は1曲0.01円じゃないの?サロンではそのへんの説明あった?
26 20/04/14 08:12
19
それはさすがに無いと思いたいw

146 20/04/14 19:49
19
小川のチャリティーこれだと思ってたし未だに説明ないんだね

153 20/04/14 20:08
146
いやさすがに19は無いでしょw

193 20/04/14 23:18
192
ビビってじゃなくて無駄になるからじゃないの?

196 20/04/14 23:20
195
動物好きだから自分を動物に例えるのやめてほしい

198 20/04/14 23:23
196
しかも自らねw

200 20/04/14 23:26
196
それなw可愛い動物が穢れるからやめてほしいわ

201 20/04/14 23:26
199
なんか陰なんだよね上がって客観的に見るとよく分かる

589 20/04/17 12:19
1968: 04/17 01:16
バリバリの信者だけど聞きたいことある?

汚い売り方スレでこれ書いた人さっさとあちらのスレで質問にお答えしてください

1121 20/04/22 22:02
1119
発表自らわざわざしたんだからその対応くらいもうとっくに考えてるでしょ

1122 20/04/22 22:03
1119
物販買わせてるのにどうするんだろうもしかして払い戻せないようにするためにクレカのみの受付だったのかな?

1123 20/04/22 22:04
1119
それ目当てでグッズムダに買った人が哀れ

1194 20/04/22 23:38
1191
店じゃないからって言ったのはなんだったの?

1196 20/04/22 23:39
1194
飲食店じゃないよって意味

1197 20/04/22 23:39
1195
客入れた証拠あるの?

1200 20/04/22 23:40
1197
だから客を入れたか入れてないかじゃなくて店舗を休業扱いにしてたかどうかの話だって何回言われれば理解するの?

1201 20/04/22 23:40
1198
1195が先ね

1904 20/05/02 16:03
1901
また論点ズレてるよ

1906 20/05/02 16:03
1900
英語で対応しなくて済むから楽だったんだろw

1908 20/05/02 16:04
1906
世界にビールお届けの二の舞になるしね

1909 20/05/02 16:06
1901
大金持ちwそれは今までの実績や経験があるからでしょ?だからこそ出来るだけじゃん。そこをDごときが見栄張ってやるから汚いやり方にしか見えなくなってるんだよわかる?

1911 20/05/02 16:07
1902
ここまで説明しないとわからない馬鹿ばっかりなのか?w

1912 20/05/02 16:08
1910
寄付始めると同時にそのパーセントは盤側が詳細説明をお客様に説明してた?

1913 20/05/02 16:08
1908
今度は世界の子供にまでビールお届けしちゃうかもねw

1914 20/05/02 16:10
1913
やばぁーw

1916 20/05/02 16:11
1910
スレ遡ってみた?パーセントだけの話じゃないのわからないかな

1919 20/05/02 16:13
1917
盲目だからねw

1921 20/05/02 16:14
1915
自分達以外のみーんなが頑張って再生してくれるの期待してるからだよー

1922 ◇1917判定:× 20/05/02 16:15
1919
ごもっともw

1923 20/05/02 16:17
1918
社会不適合者ってそういう理解や想像力が乏しい人多い

1924 20/05/02 16:17
1915
完全自社なら箱寄付も70%できるのにね

1926 20/05/02 16:18
1925
他のチャリティーで寄付したよ

1927 20/05/02 16:20
1926
私もリンチと色んな盤の曲聴けるようになるサイト使って寄付したw

1928 20/05/02 16:20
1925
他盤のCD買って寄付した

1929 20/05/02 16:23
1925
ちゃんとしてる方のユニセフになら寄付したことあるよ箱にもCFで寄付したし

1930 20/05/02 16:24
1925
何がしたいのってみんなが何を言いたいのかわからないの?脳ミソ腐ってるの?w

1931 20/05/02 16:26
1925
寄付してないって何勝手に決め付けてるの?

1932 ◇1925判定:× 20/05/02 16:30
1930
汚い言葉遣いするとアホに見えるよ。別だけど私も寄付もしてない人が文句言う意味わからないわ

1934 20/05/02 16:31
1932
は?

1935 20/05/02 16:32
1926
Dで寄付してない人が文句を言う権利なくない?

1938 ◆1925判定:○ 20/05/02 16:33
1932
私の判定出して馬鹿丸出ししないでくれませんか?

1939 20/05/02 16:35
1938
別だけどって意味で判定したんだけどピリピリしすぎ

1940 20/05/02 16:36
1937
本当だよねwそれについて反応は毎回一切無くて説明しろだとか地獄とかそのまま都合悪い事だけは放置って今のDそのものだわ

1941 20/05/02 16:36
1939
少し黙って

1942 20/05/02 16:37
1939
側から読んでたけど普通にわかったよ

1947 ◆1925判定:○ 20/05/02 16:40
1944
ごめん私擁護じゃないわwみんな寄付してないのになんで文句言ってるのか単純に聞きたかっただけこんな汚い事参加したくもないし話題にすらしないで1円にもならず消えてほしいから

1949 20/05/02 16:41
1944
1925はあなたの仲間じゃなかったみたいだなw残念w

1953 20/05/02 16:42
1925がまさこで1932がワラジか
1955 20/05/02 16:43
1953
逆だろ

1956 ◆1925判定:○ 20/05/02 16:43
でたよw違うけどそう思いたいならそう思ってこの流れ楽しんでw
1958 20/05/02 16:43
1953
逆っぽいw

1959 20/05/02 16:44
1953
絶対名前出しに来る馬鹿いると思ったわw

1963 20/05/02 20:01
1957
誰?

1966 20/05/02 21:02
1964
また日本初謳ってるの?呆れた

1967 20/05/02 21:08
1965
レンギョウもモッコウバラも自然には生えてないから持ち主に許可取らずにアップしてたら常識ないよね

1968 20/05/02 21:12
1967
お家で嫁が育ててるのかもよ

1973 20/05/02 23:09
1971
自分はこんなに素晴らしいんだって自分でアピールして信者に崇めてもらいたいんだなって感じ

1974 20/05/02 23:11
1972
僕はこんなに素晴らしい事を日本初としてやってるのにそれに賛同出来ない人は心がないんだねって言いたいだけ

1977 20/05/02 23:41
1974
周りが思って言うことで自分で言うことじゃないしツイの最近の活動まとめにぞっとしたまとめるなよ

1981 20/05/03 01:04
1968
仕事や買い物の行き来に見かけるお花って言ってるから他人の家の花でしょ

1982 20/05/03 01:11
1977
あのまとめのコアラ→子供→箱→申し子→新曲の順番こそ小川的優先順位なのかな?

1983 20/05/03 05:56
1977
たぬき見すぎてまとめるのが当たり前だとか思ってるのかな

1984 20/05/03 06:09
1981
それが本当とは限らないけど他人の家ならアウト

1985 20/05/03 06:58
1971
おかしくないよ聴けば聴く程に配信からの自動寄付って仕組みは他にないみたいだよ内容良く見てね

1986 20/05/03 06:58
1984
普通に路地に咲いてたりするじゃんアホ?

1990 20/05/03 07:05
1989
朝からアンチ活動お疲れ死ぬまでやってな

1991 20/05/03 08:05
1985
えっ…

1992 20/05/03 08:07
1985
論点ずれてるよ仕組みの話をしてるんじゃない

1993 20/05/03 08:07
1986
レンギョウってそんなにそこらじゅうに自生してましたか?

1994 20/05/03 08:08
1982
RT72件が物語っている

1995 20/05/03 08:09
1990
アンチwアンチというよりDのやる事が杜撰だねって話にしか見えないけどプライド高い人にはケチつけられてると見えるのかな

1996 20/05/03 08:13
1986
どんな田舎に住んでるんだよw山の中ならわかるけど都会は誰かが植えたりしないと生えない種類なんだけどw

1999 20/05/03 10:04
1998
そうだと思うよ花撮っただけでいちゃもんとかwアンチって新おかしいってw

2000 20/05/03 10:05
1999
アンチ活動お疲れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】