-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ザアザア粘着】えちょる=餌取優香2【キチガイ】

65件ヒット!
14 20/04/27 21:35



15 20/04/27 21:36
14
スレタイ犯罪のソース
スレタイ出禁くらう→未練がましくネトスト→各方面から注意される→ネトストと並行して事務所に押しかけ&事務所に電話&目撃情報をもとに会いに行く→事務所にゴミを置き去る→警察呼ばれて精神科

117 20/04/27 22:04
114
えちょるが載せてたチェキに春がサスケ!!って書いてるの見たわ

146 20/04/27 22:09
143
自覚ないから職場特定とかしちゃうんだろうね

149 20/04/27 22:10
147
ありがとう。ツイのスクショもヤバそうなのあったら晒してほしい

279 20/04/28 06:58
旧にメンヘラ需要のスレあったスレタイ向けo.2ch2.net
315 20/04/28 22:48 ID:Ujs
314
カエル爺とえちょるはごめんけど別前から言ってるけど下ネタ好きだけどえちょるほど意味不明なネタは好きじゃないIDありにした瞬間シーンとするのやめてくんない?

916 20/04/30 01:31
914
日本語でお願い

1015 20/04/30 01:56
1014
スルー

1016 20/04/30 01:56
1014
歌詞が完全にそうだから

1142 20/05/04 13:16
1141
IDありのる

1143 20/05/04 13:16
1141
雑談誘導はわし

1144 20/05/04 13:16
1142
ID有りの方えちょる?

1145 20/05/04 13:16
1143
ニートてゃん?

1148 20/05/04 15:15
1145
てゃんのせいにしないで

1409 20/05/05 22:27
1404
それな無視してる時点で察し

1410 20/05/05 22:27
1406
北斗の方がまだマシかもな

1414 20/05/05 22:28
1409
自問自答うるさいな

1416 20/05/05 22:28
1409
お前は頭の悪さと有害さを察せよ。察すべき所察してねーじゃん帰れ

1417 20/05/05 22:28
1413
だまれお前の方がしつこいわ

1420 20/05/05 22:28
1418
一葵ならできる

1424 20/05/05 22:28
1422
してねえ

1428 20/05/05 22:29
1421実在
1429 20/05/05 22:29
1424
じゃあなんで無視したの?

1434 20/05/05 22:29
1432
やってくるわ

1435 20/05/05 22:29
1432
そうだね

1436 20/05/05 22:30
1429
この答えを聞いて荒らそうと思ってるのが見え見えだから

1437 20/05/05 22:30
1434
1435
ありがとう。数多ければ多いだけ見てもらえるし助かる

1438 20/05/05 22:30
1431
ペット殺処分するようなやつザアザア歌うな

1442 20/05/05 22:31
1439
っぽいよ

1444 20/05/05 22:31
1439
躁鬱だった気がするけど糖質も入ってそう

1453 20/05/05 22:32
1451
訴訟沙汰願うしか

1454 20/05/05 22:32
1447
ありがとう

1455 20/05/05 22:33
1449
は?本名って誰の?

1456 20/05/05 22:33
1451
出禁になってもブロックされてもスクショ大拡散して暴れるから怖いよね

1457 20/05/05 22:34
1455
えるちょるだよ

1458 20/05/05 22:35
1446
通報できるよ

1465 20/05/05 22:36
1462
同じアドレスからじゃできないし作っても何回も通報するから

1468 20/05/05 22:36
1462
今Twitter何個も作れないようになってるよ残念

1469 20/05/05 22:36
1457
あれ男の名前なのにえちょるの本名じゃないだろ

1473 20/05/05 22:37
1443
今日の配信で確定だよねすこすこ爺リプもしてるし

1474 ◆1447判定:○ 20/05/05 22:38
適当にこいつが荒らしてる証拠のスクショ出来たけど載せて大丈夫?他の人の垢名はモザイクかけるけどコメもモザイクかけたほうがいい?
1476 20/05/05 22:38
1474
YouTubeの?

1477 ◆1447判定:○ 20/05/05 22:39
1476
そう

1480 20/05/05 22:39
1477
無害は隠せばいいと思う!

1481 20/05/05 22:39
1474
ついでにそれメンバーにDMかファンメしてくれたらありがたい

1482 20/05/05 22:39
1478
かずきも好きだからゲス

1485 20/05/05 22:39
1484
それ

1487 ◆1447判定:○ 20/05/05 22:40
1480
了解。無害の垢名とコメはモザイク入れる
1481
しておくね

1489 20/05/05 22:40
1484
糖質だから自分で言ってる事覚えてなくてぐちゃぐちゃになってるんだと思う

1492 20/05/05 22:41
1487
ここにはってくれたら私も事務所とメンバーに送るね。人数多ければ効果あると思うし

1493 20/05/05 22:41
1487
別だけどありがとう

1496 20/05/05 22:42
1494
送ってくれたらありがたい

1499 20/05/05 22:42
1497
同一

1501 20/05/05 22:42
1499
すこすこは男になりすまし的な?

1503 20/05/05 22:42
1497
お前はだまれ

1527 ◆1447判定:○ 20/05/05 22:56





1531 ◆1447判定:○ 20/05/05 22:57





1534 ◆1447判定:○ 20/05/05 22:58
1529
大体の時間と話の流れ覚えてたら教えてほしい。そこのスクショ撮ってくる

1541 ◆1447判定:○ 20/05/05 23:00
この荒らしてたフルネが実在してるのか分からないけどスクショは良いよね?
1546 ◆1447判定:○ 20/05/05 23:01
1542
ありがとう。スレタイの意見に靡いてしまった情けない
1543
うるせえ失せろカス

1815 20/05/05 23:51
1814
前回のキャスかな?言ってたよ聞いてきな

1816 20/05/05 23:51
1814
前々回あたり

1818 20/05/05 23:52
1814
水中配信かその前かじゃなかった?

1918 20/05/06 00:24
1914
ツイッターもアクブロすればいいのにねあからさまな荒らしなのにどうしてしないんだろう?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザアザア粘着】えちょる=餌取優香 【キチガイ】