-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Royzもクラファン☆2

733件ヒット!
1 20/04/29 00:59 ID:sOE
既に開始数分で100万投資するガチ恋が現れた模様
前スレ(2ch2スレ)

5 20/04/29 01:03
1
おつクラ

19 20/04/29 01:16
17
より悪質

36 20/04/29 01:24
31
レイドが先に始めて真似した

39 20/04/29 01:25
31
事務所がやってる風に書いてるが同罪だからな

43 20/04/29 01:27
41
賛成

44 20/04/29 01:27
41
正解

50 20/04/29 01:31
47
48
10代の地下ドルならまだしもいい歳したおっさんが言ってたらヤバイ

52 20/04/29 01:31
1
あほらしーさっさと解散でもなんでもすればいいのに。ファンから現金募って続けるのがバンドなのかよ

58 20/04/29 01:33
国に補償しろと喚き散らしてツアー強行し無観客ライブやってクラファン更に100万円で1日デートwどうよこの盤
63 20/04/29 01:36
61
は?どういう状況?

68 20/04/29 01:37
62
こういう池沼が100万円デート申し込むんだろうなw

83 20/04/29 01:41
100出したやつやばいね
85 20/04/29 01:42
金が欲しいバンドとあの内容に100万の価値感じる人とがいるんだからいいんじゃない?
89 20/04/29 01:44
81
あこむに走るよ肉ダルマATMギャなら

90 20/04/29 01:45
投げ銭も100万円デートも一部カノとデートに使われるのかな
95 20/04/29 01:47
100出してデートした後のインスト恥ずかしくないのかな
97 20/04/29 01:47
100なんて大したことないんでしょ
104 20/04/29 01:49
101
腐ってるよねカビみたい

106 20/04/29 01:50
102
全くだね恥ずかしくないのかな

108 20/04/29 01:50
100出した人が叩かれるのは違うと思うこんな変な企画してる事務所を叩くべき
110 20/04/29 01:50
108
だから同罪なんだよ

111 20/04/29 01:51
110
バンドが潰れないように出してくれたかもしれない

113 20/04/29 01:51
107
悪くない例え

116 20/04/29 01:52
111
はよ潰れろよw

117 20/04/29 01:52
115
1から読んで

120 20/04/29 01:53
119
世の中にはねアンチとファンの二手だけじゃないんだよそれにこれは世論な

122 20/04/29 01:53
121
誰にレスしてんの

123 20/04/29 01:53
120
世論語られるくらい規模がでかいってことか

124 20/04/29 01:54
121
ずっとロムってたけどヤバすぎだったよ

127 20/04/29 01:54
123
都合いい変換して笑う

129 20/04/29 01:55
127
変換じゃなくて解釈じゃない?

130 20/04/29 01:55
129
どっちでもいい論点そこじゃない

131 20/04/29 01:55
119
最強のアンチは元熱心なファンという法則知らないのか

132 20/04/29 01:55
127
別だけど変換って意味違くないか?

133 20/04/29 01:56
126
そのとおりなんだかんだ昴くん好きとか言ってたんだよわろた

134 20/04/29 01:56
127
馬鹿そう

135 20/04/29 01:56
132
頭悪いから揚げ足しか取れないんだなw反論してみろろ

136 20/04/29 01:56
135
みろろ

137 20/04/29 01:56
135
みろろw必死だな

138 20/04/29 01:57
127
135
笑ったありがとう

139 20/04/29 01:57
123
反論は?揚げ足取りしかできない池沼

140 20/04/29 01:57
139
あなた書き込みしすぎw

141 20/04/29 01:57
135
ミロロ!!!

142 20/04/29 01:57
133
Royzギャ騙すの簡単そうで心配になる

143 20/04/29 01:57
90
これ100回よめ

144 20/04/29 01:57
135
反論してみろろ

146 20/04/29 01:58
142
簡単だろうねwこの感じww笑う

147 20/04/29 01:58
135
みろろろろろろろろろろろろろろ

150 20/04/29 01:58
135
反論してみろろ!

154 20/04/29 01:59
146
まあまあやばいよねじわじわ笑いが込み上げてきた

155 20/04/29 01:59
151
書いてないよ

157 20/04/29 01:59
151
ロムってたまに書いてる

158 20/04/29 01:59
153
ワロタ

161 20/04/29 02:00
159
根拠もないのに

162 20/04/29 02:00
151
ごめん午前中に上がったよ

163 20/04/29 02:00
135
何回見ても笑う

165 20/04/29 02:00
162
虚言

167 20/04/29 02:01
164
言ってみろろ!

168 20/04/29 02:01
167
みろろ好きすぎ

169 20/04/29 02:01
135
これ面白いw

171 20/04/29 02:01
164
言わない理由わかるよね?

172 20/04/29 02:01
135
頭悪いの自分でしょ

173 20/04/29 02:01
164
なんかグレーゾーンのひとの発言ぽくて気持ち悪いんだけど

174 20/04/29 02:02
170
いいじゃん

175 20/04/29 02:02
170
どっかいけネトギャw

176 20/04/29 02:02
135
反論してみろろ

178 20/04/29 02:02
166
いいだねー

179 20/04/29 02:02
135
病気

180 20/04/29 02:03
100万でデートしたいけどそんなお金がないから嫉妬してるギャが大半です
182 20/04/29 02:03
174
175
ほらあたったw

183 20/04/29 02:03
181
みろろインパクトやばい

186 20/04/29 02:04
184
そだよ

187 20/04/29 02:04
135
こんな言い方してみろろが語尾は方言ってことでいい?

191 20/04/29 02:04
190
わらった

194 20/04/29 02:05
189
それな非モテ女なんだよな

195 20/04/29 02:05
みろろに1人10万づつ支援してその金でみろろデート行ってきな
197 20/04/29 02:05
100万払ったギャが2人もいるのヤバい
198 20/04/29 02:05
194
それか繋がりたいに必死

200 20/04/29 02:05
197
ほんと恥

203 20/04/29 02:06
197
年収多い金持ちでしょ社長ギャとかたまにいるし

204 20/04/29 02:06
100万あったらむしろ直に渡した方が喜ばれるんじゃ
206 20/04/29 02:06
197
少なくもこの二人のせいでRoyzギャのイメージダウン

216 20/04/29 02:08
212
どっちでもいいよ主バルサンよろしく

222 20/04/29 02:09
198
金出さないと繋がれないとかかわいそうw

231 20/04/29 02:13
221
Dの事が好きだから

234 20/04/29 02:14
お金あったらバンドBLの参考にするために100出したかったな。そんな金ないから出せなくて残念w
238 20/04/29 02:16
一生の思い出に100万でもよかろうもんその人にとってはだけど私は後々考えたら無理
245 20/04/29 02:20
金ドブだね。誰もが知ってる芸能人や俳優ならともかくこんなゴミ同然の何年やっても売れないインディーズに100とか
249 20/04/29 02:22
金に困ってる何年やっても需要ないバンドが100万もらって今更なにができるの?
250 20/04/29 02:22
100くらい遊びのためなら出せるでしょここ貧乏人しかいないの?
255 20/04/29 02:23
遊びで100使うならもっと違う事に使う。ブランド品買ったり旅行行く。よくわからない女と寝て晒されるようなおじさんには使いたくないや
259 20/04/29 02:24
まだイケメンホスト数回指名するほうが楽しそう。1日だけのデートよりだいぶ見返りありそうだし
264 20/04/29 02:26
261
それな

267 20/04/29 02:26
250
お前100万円デートに申し込みしたブス?あわれww

278 20/04/29 02:28
文句言いたいだけのスレだよ好きな人は100でも200でも払えばいいよ
285 04/29 02:29
281
その人に突っ掛かる意味がわからん

301 20/04/29 02:31
こんなアホに100万円とは
302 20/04/29 02:31
まあ物好きがいるって事なんだね〜100万貰って事務所全員で焼肉でもいくのかな
304 20/04/29 02:32
100なら本命に直接渡したいな
309 20/04/29 02:32
正直100万200万集めてもメンバー4〜5人で割ったら何ヶ月ももたないよね
315 20/04/29 02:34
311
貧すれば鈍するってやつか

316 20/04/29 02:34
朝以来スレ見てなかったけど100万2人になったのか
318 20/04/29 02:34
315
そう

319 20/04/29 02:34
317
普段から蜜居るじゃん

321 20/04/29 02:35
317
事務所の経営が杜撰

324 20/04/29 02:35
321
だからってこんなこじき行為してない盤がほとんどだからな

327 20/04/29 02:35
316
あと2人だな

337 20/04/29 02:39
キャバ通いに100は渡せねえな
367 20/04/29 02:50
361
なるほどちょろいわけだ

372 20/04/29 02:54
371
うん依存しやすい自尊心が低い自己評価が低いなんて側面もあるからちやほやされたら勘違いするとても厄介

373 20/04/29 02:55
100万コースはアフターあるってほんと?
382 20/04/29 03:02
381
あるあるだなキャバ嬢の気を引くために所属麺だしにしてるのもあるあるで更に一緒に所属麺を店に連れていく

394 20/04/29 03:14
391
生々しいなワロタ

395 20/04/29 03:15
391
社長名義でクラ

434 20/04/29 06:59
アナル仕事って1本いくら
435 20/04/29 07:16
FC旅行だと費用もかかるし釣れるギャの数が少なくなってきたから1人から高額搾り取るほうが良さそうだね
439 20/04/29 07:31
100万コース買うのすごく迷ってます
445 20/04/29 07:42
431
成金風俗豚が言いそうな発言だな

451 20/04/29 08:26
105
100万の一人目は事務所側の仕込みの可能性あるし早くそんな事務所に所属してる盤とは縁切りなって言われた

452 20/04/29 08:28
451
なんで仕込みの可能性があるって思うの?

480 20/04/29 08:52
正直内容は1%も知らないけどクラファンをすることが盤として終了を意味する行為でもあるら暇潰しに見にきた
483 20/04/29 08:54
481
内容なんてどうでもいいクラファンをやったてのが全てだから

504 20/04/29 09:01
501
蜜に頼ったりチェキ通販したりバイトしたりしてるんじゃない?

509 20/04/29 09:02
434
とっぱらいで貰えるけど初物で若くて筋肉質でゲイうけするルックスよしで10万

511 20/04/29 09:03
歴10年越えで売れてないし
513 20/04/29 09:05
512
みんなカツカツだしどんどん貯金だけ減るから人が金入るの見たらイライラするんだろうな

517 20/04/29 09:08
カノいる麺に100万出せるのはすごいないろんな意味で尊敬するわ
520 20/04/29 09:10
515
ギャが昔より減ってるしBPのクラファンの後にBPからギャがどれくらい流出するかもまだわかってないし、クラファンが目標額達成するかどうかもわからないし、もしかしたら事務所の方針によっては自分達もクラファンするかもしれないしでよそのクラファンかまってられないんじゃない?

522 20/04/29 09:12
521
もっと楽しみなよw

524 20/04/29 09:12
たぬきも家賃やばい払えない光熱費払えない経営できない親の店が倒産するって書き込み沢山ある中BPのクラファン100万入札するギャもいるってことでね
525 20/04/29 09:12
515
上手くいってたら真似するだろうし

528 20/04/29 09:14
521
完全に自粛するなら無観客フェスの投げ銭も仕方ないよねと思って投げ銭したら後から集金ヤバくてワロてる

555 20/04/29 10:00
541
それができるほどに売れてるわけじゃないしね

564 20/04/29 10:11
100万二人居て笑った。芸能人とかならまだしも、大した特典ないじゃん。テーマパークコロナ収束後とかしばらく収束しなくね?
565 20/04/29 10:12
リターンの内容関係無く純粋に可哀想だから支援するって人も中にいるよね。100は無いだろうけど
567 20/04/29 10:13
己龍がカラオケの印税は事務所100って言ってたから給料とか知らないけどかなり利益ぶんどる事務所なんじゃないかな
568 20/04/29 10:13
565
10くらいならって同情支援してる人ならいそう

583 20/04/29 10:19
普通のファンはDVD貰える6000円のコースだよなって思うけど、6000円のコースですら16人しかいないしそんなにライブDVD欲しい人いないんじゃんっていう
584 20/04/29 10:20
100万二人いるのに、まだ360万って少なくない?
602 20/04/29 10:29
601
コドモドラゴンは?

611 20/04/29 10:38
610
わかったから落ち着け

619 20/04/29 10:43
617
うん

622 20/04/29 10:43
612
緑川はもっと上を目指してるだろ爺ドラゴンなんかどうでもいいし

625 20/04/29 10:44
613
昴杙凪28
公大智也32

633 20/04/29 10:47
631
昴が32なのは知ってるそもそも他麺こうだいしか知らない

642 20/04/29 10:48
617
いま36なのはめんめんとチャム。ハヤトは34

648 20/04/29 10:49
641
コドモ

675 20/04/29 10:54
666
顎と己龍赤が己龍ドラムの後輩のはずだから1〜2歳くらい年下のはず

676 20/04/29 10:55
667
そうだよ今年10周年で計算したら分かる話

689 20/04/29 11:22
twitter.co
694 20/04/29 11:24
689
この子は100万出したのかな?w

705 20/04/29 11:29
701
新しいことやりだすとババが必ず言う人出てくるね

707 20/04/29 11:29
701
方向性は今はブレてないよお金ないからクラファンコジキに方向性シフトチェンジしてます

712 20/04/29 11:30
710
あなたもきもあた

713 20/04/29 11:30
710
盤名スレ立てといてよく言うわ

720 20/04/29 11:32
712
必死でわろたあのツイートが真実だわ

721 20/04/29 11:32
714
叩いてはないよからかって遊んではいるけど

723 20/04/29 11:33
721
それなw

744 20/04/29 11:38
741
あーライブって言いたかったの?鼻ちんこ

751 20/04/29 11:40
100万ごときで騒ぐ貧乏人には500億やってるアラブ人見たら泡ふくな
755 20/04/29 11:42
751
こんな終わってる盤に投資する価値ないのに馬鹿なの

757 20/04/29 11:42
751
石油王かしら

759 20/04/29 11:43
751
石油王は高級車200台以上所有する化け物だから住む世界が違う

776 20/04/29 11:49
くいなの収入月100
784 20/04/29 11:51
781
そこも婆ばかりだよ

786 20/04/29 11:52
781
婆の脳内20年で停止してんじゃないか?

793 20/04/29 11:53
791
キチガイこわ

796 20/04/29 11:54
781
もう一回。ババアの脳内25年前で停止してんだよババア

797 20/04/29 11:54
794
チューバーオフ会1万でも行くよ金額と年齢関係ないよ

814 20/04/29 11:57
810
大阪の前盤合わせるとキャリアかなりあるからね

816 20/04/29 11:57
10年ぐらいキャリアないとなかなか見ごたえある演奏できないのはどのジャンルも同じ
817 20/04/29 11:57
810
ボーカルが若作り整形ぶりっ子爺だから

819 20/04/29 11:58
817
なまで見たことある?

820 20/04/29 11:58
814
婆ほとんど残ってなくて若い子ばかりだよ

822 20/04/29 11:58
821
ライブきたらシングル以外もやってるよね

823 20/04/29 11:59
819
ブスカエル

824 20/04/29 11:59
821
お前みたいなバカでもわかる曲にしてあげてる

825 20/04/29 11:59
818
V系と他ジャンルどっちも人気のメジャ盤しか行かないからロイズみたいな時代遅れ婆知らないよ

826 20/04/29 11:59
821
出はメタル系だけどそんなのやってもわかんないだろうよ

829 20/04/29 12:00
761
今株買い時?

834 20/04/29 12:00
831
読み方わかる?

866 20/04/29 12:06
861
ごめん知らなかったバグサミ行ったのに

902 20/04/29 12:17
901
マジだよ

904 20/04/29 12:18
もうRoyzなんて1000人も集められないだろ?せいぜい500人くらい集めるのがやっとだろ
913 20/04/29 12:20
911
地方の2桁は需要ないよ、1桁の話

915 20/04/29 12:20
912
いやいや私に言われてもw動員やお金あるかの話するから言っただけで

917 20/04/29 12:21
910
今の時代売った方も買った方も簡単に足つくよ

918 20/04/29 12:21
915
オナラしますか?

919 20/04/29 12:21
914
さいたまとかキャパ以上出すからじゃない?みれるどころか箱に入れない

920 20/04/29 12:21
916
最後ワロタ

922 20/04/29 12:22
917
買えば通報できるんじゃない?そこまでしてやらないから誰も通報されないんじゃん

923 20/04/29 12:22
921
メンバー公大以外は別にV系好きじゃないしね

933 20/04/29 12:24
931
もるいた頃な

944 20/04/29 12:26
940
941
じゃあなおさら実力不足ってことか

959 20/04/29 12:28
ゼロヘルの100万企画は何?
968 20/04/29 12:29
961
渋公

1007 20/04/29 12:33
1004
やばすぎだよねあれ

1010 20/04/29 12:33
1000
クビじゃなく出ていった

1011 20/04/29 12:33
1009
いやRoyzスレな

1012 20/04/29 12:33
1005
貴方に言ってないよ

1013 20/04/29 12:33
1008
好きなじゃなく今はやって当たり前

1017 20/04/29 12:33
1012
書き込んだの私だから。Royz通ってたらわかるよ不仲なの

1020 20/04/29 12:34
1017
誰が仲悪いの?

1021 20/04/29 12:34
1019
違う

1022 20/04/29 12:34
1019
ネットしか頭にないネトギャの発想

1025 20/04/29 12:34
1019
は?

1027 20/04/29 12:34
999
1023

1028 20/04/29 12:34
1017
私だけど

1029 20/04/29 12:34
1019
ハヤト即クビじゃん

1031 20/04/29 12:35
1027
999まちがえた

1034 20/04/29 12:35
1032
消えろ

1035 20/04/29 12:35
1032
え?

1037 20/04/29 12:35
1032
パンピすぎてきえろ

1039 20/04/29 12:35
1032
何ギャだよ

1040 20/04/29 12:35
1039
己龍

1048 20/04/29 12:36
1041
普通だよそれが

1049 20/04/29 12:36
1040
だったら分かるだろ事務所の麺の名前ぐらい

1051 20/04/29 12:36
1049
全部把握なんてしてないよ多いし

1052 20/04/29 12:36
1048
普通じゃないわ対バンもあるのにいってない証拠だろ

1054 20/04/29 12:36
1051
お前やば

1056 20/04/29 12:36
1052
個人名まで覚えないから!

1057 20/04/29 12:36
1055
それが10年前からのうりなんで

1058 20/04/29 12:36
1056
消えろ

1059 20/04/29 12:37
1056
消えろ低脳

1060 20/04/29 12:37
1058
相手すんな

1061 20/04/29 12:37
1056
記憶力に問題あるね

1062 20/04/29 12:37
1056
だから嫌われるんだよ対バンで

1064 20/04/29 12:37
1041
Royzぎゃなわけないよ

1065 20/04/29 12:37
1056
キモすぎ幼稚園児?

1066 20/04/29 12:37
1043
ハロプロ繋がり

1068 20/04/29 12:37
1043
本田ハヤト

1070 20/04/29 12:37
1067
どパンピ通報しました

1072 20/04/29 12:37
1067
なんかわろた

1074 20/04/29 12:37
1067
もう書き込まない方がいいよ通報したから

1075 20/04/29 12:37
1067
1部だけじゃなくてだいたい覚えてたら視野も広がって楽しくなるから頑張って覚えようね

1077 20/04/29 12:38
1067
魚の名前みたいになってて草

1078 20/04/29 12:38
1067
他に知ってる盤は?

1079 20/04/29 12:38
1077

1080 20/04/29 12:38
1067
己龍ギャなのにあんで爺しらんの

1081 20/04/29 12:38
1078
誤算

1082 20/04/29 12:38
1078
アヴァンチック

1086 20/04/29 12:38
1041
コドラ臭い人多いから注意して

1087 20/04/29 12:38
1084
ワロタ

1089 20/04/29 12:38
1082
古っ

1090 20/04/29 12:39
1081
誰いるの?

1093 20/04/29 12:39
1081
1082
麺言ってみて

1094 20/04/29 12:39
1091
言うほど古くない

1095 20/04/29 12:39
1093
たかし

1097 ◆1067判定:○ 20/04/29 12:40
1078
新興宗教団体NoGoD

1098 20/04/29 12:40
1096
Royzも大概

1099 20/04/29 12:40
1092
ライブ中するよ

1100 20/04/29 12:40
1097
正解

1103 20/04/29 12:40
1098
繋がり数えてみたいな歌詞ないじゃん

1105 20/04/29 12:41
1093
緑川。

1106 20/04/29 12:41
1105
消えろ

1107 20/04/29 12:41
アヴァン、3年前くらいに解散したじゃん古くないの?婆は10年一昔?
1110 20/04/29 12:41
1105
帰れって

1111 20/04/29 12:41
1109
お前がしきんなクソパンピ

1112 20/04/29 12:42
1109
お前のせいで荒れてるのわかる?

1113 20/04/29 12:42
1095
誰?

1117 20/04/29 12:42
1109
名前だけでだいたい分かる同名少ないから

1118 20/04/29 12:42
1116
きも

1119 20/04/29 12:43
1114
おたけがいたとこだろ?www

1120 20/04/29 12:43
1115
その荒らし飽きた

1122 20/04/29 12:43
1116
同じ盤のみつきとじゅんじは

1123 20/04/29 12:43
1122
誰?。

1124 20/04/29 12:43
1116
やだぁどこならわかるのさ

1125 20/04/29 12:43
1116
実際これ以外無名ちゃ無名

1127 20/04/29 12:43
1123
そういうところがパンピなんだよ

1128 20/04/29 12:43
1116
あなたが分からなくてもあなた以外はわかってるから帰れ

1129 20/04/29 12:43
1126
揚げ足ババアまた出た

1131 20/04/29 12:44
1129
リアだけど

1132 20/04/29 12:44
1129
揚げ足じゃなくてルールだろうが

1133 20/04/29 12:44
1131
リアならこたぬいけや

1135 20/04/29 12:44
1131
こたぬいけよ

1136 20/04/29 12:44
1133
それこそ揚げ足で草

1137 20/04/29 12:44
1123
ゴミついてるよパンピ

1143 20/04/29 12:45
1140
キリトに殺されろ

1144 20/04/29 12:45
1140
お前分かりやすい

1146 20/04/29 12:45
1143

1147 20/04/29 12:45
1145
そこまでは面倒

1149 20/04/29 12:45
1140
公Dが一番怖いよ

1153 20/04/29 12:46
1141
いま量産型ばっかだよ

1155 20/04/29 12:46
1151
良かったね

1157 20/04/29 12:46
1147
じゃあなんで来たんだよ

1158 20/04/29 12:46
1151
高学歴バンドだね

1159 20/04/29 12:46
1157
100万の行方

1160 20/04/29 12:46
1151
虎丸メタル出てで好きだよ

1161 20/04/29 12:47
1143
公大キリトに過剰営業したくないって相談してたのにこんなクラファンするなよ

1162 20/04/29 12:47
1151
しょごるんみたいに勉強しなよ。たぬきなんて見てる場合じゃないよ

1164 20/04/29 12:47
1161
友達なの?

1165 20/04/29 12:47
1152
人として最低よくそんなこと言えるね

1166 20/04/29 12:47
1163
好き

1167 20/04/29 12:47
1163
誰や

1168 20/04/29 12:47
1161
余計なお世話(キリト)

1169 20/04/29 12:47
1162
ありがとう。でも馬鹿だから今更無理だよ

1171 20/04/29 12:48
1164
友達?キリトのPIERROTからのギャオ

1172 20/04/29 12:48
1161
キリトは宅配参入検討してんのにね

1173 20/04/29 12:48
1171
ピエロファンてアラフォー?

1174 20/04/29 12:48
1165
まだ公式で発表される前の発言だから余計にね

1175 20/04/29 12:48
1173
ディスパからは若いのも来てる

1176 20/04/29 12:48
1159
己龍ギャは己龍スレ行ってみつきとじゅんじの名前教えてもらいな

1178 20/04/29 12:49
1173
ヴィドトもいるしね

1179 20/04/29 12:49
1176
みつきじゅんじ知らないとか己龍ギャですらない

1180 20/04/29 12:49
1177
給料あるリーマンなのに?

1184 20/04/29 12:50
1180
金ないクラファンしてくれアピールするために

1185 20/04/29 12:50
1181
死んでいいよ

1187 20/04/29 12:50
1180
リーマンじゃなくなったよ

1188 20/04/29 12:50
1186
参輝スレ

1189 20/04/29 12:50
1186
コロナ便乗商法する盤スレ

1190 20/04/29 12:50
1186
クラファン

1193 20/04/29 12:51
1182
でいじーすとりっぱー

1194 20/04/29 12:51
1181
ハイブラおじさんの病ん君でも聴いてどうぞ

1195 20/04/29 12:51
1193
夕霧だまれ

1197 20/04/29 12:51
1191
ニートじゃないやんローソン店員

1201 20/04/29 12:52
1198
無観客ライブは来月9日にやる予定だよ

1202 20/04/29 12:52
1199
クラファンで騒いでるんじゃなくてRoyzの特典な

1203 20/04/29 12:52
1200
バグラグかよ

1204 20/04/29 12:52
1198
ファイナル予定日では

1205 20/04/29 12:52
1202
それも合わせて他でも普通になってきてるし

1206 20/04/29 12:52
1201
延長されても?

1207 20/04/29 12:52
1201
ありがとうそうなんだ。この前の無観客で結構荒れたのにすごいね

1208 20/04/29 12:52
1202
対価に合ってて良いじゃん

1210 20/04/29 12:53
1198
収束してなくても無関心やるし密着配信やる事務所だから

1212 ニートてゃん 20/04/29 12:53 ID:lv2
わしクラファンしたら特典でディズニーオフ会とオキニ1名わしとミラコスタ宿泊権利つけるよ!
1213 20/04/29 12:53
1211
どこもネタなのに真に受けてるやつ笑う

1214 20/04/29 12:54
1212
昨日も言ってなかった?

1215 20/04/29 12:54
1206
そしたら延期するんじゃない?無観客自体は絶対やると思うよ

1217 20/04/29 12:54
1212
てゃんのタイプは?

1219 ニートてゃん 20/04/29 12:54 ID:lv2
1217
チビロリ!

1220 20/04/29 12:54
1212
てゃんの卒アルもこみち似だよね

1221 20/04/29 12:54
1218
何で外野に言わなくちゃならんのさ

1222 20/04/29 12:55
1218
やると国からお金もらえなくなるから宣言終わらないとやれない

1223 20/04/29 12:55
1218
FC?

1225 20/04/29 12:55
1218
前からやってる盤あるよ

1226 ニートてゃん 20/04/29 12:55 ID:lv2
1220
髪セット仕方わからないから爆発した!

1227 20/04/29 12:55
1225
ほぼないじゃん

1228 20/04/29 12:55
1224
やりがいないよ

1229 20/04/29 12:56
1226
もこみちの卒アルと超似てる

1233 20/04/29 12:57
1232
それ。

1236 20/04/29 12:57
1231

大森がツイしてた

1240 20/04/29 12:59
1237
普段から事故ってるよ
ギャの歓声があってこそ成り立ってる

1242 20/04/29 12:59
1236
してなくない?してるのってチケの返金の話でしょ

1243 20/04/29 12:59
1239
自称つながり真に受ける

1244 20/04/29 12:59
1237
ハヤトは煽りで歌唱力いっつも誤魔化してるだけで通常運転

1245 20/04/29 13:00
1239
ハヤト繋がりは?

1246 ニートてゃん 20/04/29 13:00 ID:lv2
1243
その繋がりからLINE見せてもらったしプリも見たしガチよ!

1248 20/04/29 13:00
1246
上げてみて晒されたに転送するから

1249 20/04/29 13:01
1247
よほどこの人歌えるんだプロに上から

1250 20/04/29 13:01
1239
ここ数年は晒されてなくない?

1251 20/04/29 13:01
1247
生配信って色々難しいんだよそれに時間もね

1252 20/04/29 13:02
ここの流れ面白いよ

1253 20/04/29 13:02
1249
餓鬼くさい返答だね

1255 20/04/29 13:02
1231
もしそうなったとして、いつか必ず無観客してDVD出すから待っててってお金は徴収するでしょう

1256 20/04/29 13:02
1247
それブルビリドラムが言ってた

1258 20/04/29 13:02
1253
ボーカルやってたけど5時間ぐらい歌ってやっと声で出すよ

1259 20/04/29 13:03
1256
せいかちゃんが?

1260 20/04/29 13:03
1258
なに言ってんのこの人論点ズレてるけど大丈夫?

1262 20/04/29 13:03
1256
せいかに聞いてくる前盤知ってるから

1263 20/04/29 13:03
1259
正確にはベビキンは言ってない

1264 20/04/29 13:03
1261
言わないねB型だよ言うわけないし

1265 20/04/29 13:04
1256
こいつホラ吹きかもね

1266 20/04/29 13:04
1252
ここRoyzの囲いがいて笑う

1267 20/04/29 13:04
1265
己龍嫌いなの知らないの?

1268 ◆1247判定:○ 20/04/29 13:05
ブルビリとか知らないんだけどなにこの流れ。身内が言ってたってだけの話だけど
1270 20/04/29 13:05
1266
1252
BPの囲い多いから批判的なこと言うと即叩かれる

1271 20/04/29 13:06
1256
1268
同一の人なら話変わってる

1272 20/04/29 13:07
1270
違うよ知らないで適当言うから言われてるだけ文読んでね

1274 20/04/29 13:08
1267
知ってるよ准司の師匠も好きだよ

1275 20/04/29 13:08
1252
オープンチャットは変な正義感持った偽善者ギャ多いから当てにならない

1277 20/04/29 13:09
1275
同意

1279 ニートてゃん 20/04/29 13:10 ID:lv2
1278
わしヤッてないわ!童貞じゃ!

1280 20/04/29 13:11
1279
たぬきで会って何してんの?

1283 20/04/29 13:11
1282
聞いてみるわ

1284 20/04/29 13:12
1279
違ったらお前どうなるかわかってるだろうな

1286 20/04/29 13:12
1279
この人嘘つき

1287 ニートてゃん 20/04/29 13:13 ID:lv2
最近のたぬきなんか1人で複数になりすまして責めてくるよね!見たらわかる寂しいやつやん!
1288 20/04/29 13:14
1287
てゃんのタイプ教えて

1293 20/04/29 13:45
1291
ワイルドスピードで誰にも反応もらえなくていきなり話題変えたてゃんこそが見たらわかる寂しいやつじゃん

1298 20/04/29 14:32
1248
みんな知ってる既出のプリだと思うよ。てかニートてゃんのコテハンついてるやつ相手にしない方がいいよ

1299 20/04/29 14:39
1270
ガチ恋で収入成り立ってるバンドだからね

1302 20/04/29 14:46
1300
ないないまあホントに人気ない麺は居るかもだが

1307 20/04/29 15:17
1306
こじきだよ

1308 20/04/29 15:18
1222
国からも金ギャからも金

1309 20/04/29 15:20
1282
個スレみたら

1312 20/04/29 15:26
1211
でもRT企画で100万はドンと払ったよ

1321 20/04/29 16:04
100万払ったの何歳?
1323 20/04/29 16:07
1316
的確だな

1324 20/04/29 16:10
1316
ホントそれダサいのをみんな時代の流れとかどうとか言い訳してる

1326 20/04/29 16:13
1321
だからさ事務所かもしれないし

1327 20/04/29 16:13
1325
真っ当な売り方だなRoyzと違って

1330 20/04/29 16:14
1328
それな返せよって思うわなんでこんな簡単にポンと100も出さなきゃならんわけだ

1335 20/04/29 16:15
1330
募金程度でいいんじゃない出したくない人は

1336 20/04/29 16:16
1334
クラッシャー

1339 20/04/29 16:16
はいはいこうやってあたおかなギャが100払うからまたRoyzも調子に乗るんだろうね
1340 20/04/29 16:16
1325
それいいね

1341 20/04/29 16:17
1339
ほんとに払ったかどうかわからないのにミヤネ屋精神だな

1342 20/04/29 16:17
1338
初期から好きな人からしたら迷惑だろうな

1344 20/04/29 16:17
1341
実際100払ったって出てるんだから払ったと思うのが当たり前では?事務所が自演のために払ったって考える方がおかしい

1346 20/04/29 16:17
1342
べつになにもおもいません

1347 20/04/29 16:18
1346
お前しょきかは初期からいないじゃん

1350 20/04/29 16:18
1349
ほらすぐこうやって思考停止するよな

1352 20/04/29 16:19
1350
思考停止もしてないよ

1356 20/04/29 16:20
1354
1355
てゃんじゃねぇよ早く顔の前で屁こけやシコってやるから

1358 20/04/29 16:20
1357
早く屁こけよ

1365 20/04/29 16:22
1360
なにそれ?

1369 20/04/29 16:46
1368
水風やってればそんなプチプラ使わないよ

1370 20/04/29 16:56
1369
風水こそ適当なイメージあるけどな

1373 20/04/29 17:01
リアの頃100出したら本命に抱いてもらえるかもと妄想してたが現実はもっと厳しかった
1376 20/04/29 17:09
1361
出してるすべてのワードがださすぎて

1377 20/04/29 17:11
1344
事務所の自演っていう考えになること自体キモイよね

1378 20/04/29 17:12
100万出すくらいなら私にくれ
1379 20/04/29 17:13
1375
本当にいないの?

1381 20/04/29 17:38
1374
バカだから手元にある分後先考えずに使うんだよ

1382 20/04/29 17:38
1376
お前の顔面が1番ダサいよ

1385 20/04/29 17:47
100万円でデートとLINEのバンドという印象がずっと残る永遠の晒し
1397 20/04/29 18:01
1396
5円かなキャバ嬢に使っちゃった

1398 20/04/29 18:02
1332
すっぴん見ろ

1399 20/04/29 18:02
1375
え?しょっちゅう釣った麺で名前出てるけど

1401 20/04/29 18:03
1397
そうかもう先は短いね

1402 20/04/29 18:03
1401
ワロタ

1403 20/04/29 18:03
1399
本人っていうソース無しな

1404 20/04/29 18:03
1403
個スレにある

1405 20/04/29 18:04
1393
だからって承諾するこじきが許されるわけではない

1410 20/04/29 18:51
6000〜15000円位までのリターンはまだ納得できる内容だからこそ50や100は金儲けと言われても仕方ない
1411 20/04/29 19:02
1410
いつまで言ってんだよ

1414 20/04/29 19:50
1413
混ざってるだろうね

1418 20/04/29 20:15
1413
私もそう思ってる

1422 20/04/29 21:09
1413
みんなそう思ってそう

1423 20/04/29 21:09
1421
たぬき観てるな

1425 20/04/29 21:33
1383
1426 20/04/29 21:33
1385
1427 20/04/29 21:33
1389
1430 20/04/29 21:37
1429
それなw

1431 20/04/29 21:40
1429
なにが気持ち悪いかってガチ恋ギャが100万支援者に対して私だったらリターン放棄して麺に負担かけないけどとか抜かすとこ問題はそこじゃねえ内容だ

1432 20/04/29 21:41
1429
ライブの動員よりインストに来るギャの数の方が多いとかざらだよ

1433 20/04/29 21:41
1431
言葉遣いかっけえっすねww

1437 20/04/29 21:50
v.2ch2.net
1438 20/04/29 21:56
1431
いけめん

1439 20/04/29 21:57
1432
ロイズ2daysありがち

1440 20/04/29 21:58
1439
わかる顔ぶれ変わるやつ

1441 20/04/29 21:58
1432
まじでこれだからなwどっちもどっちだよね正直

1442 20/04/29 21:59
1441
音源ギャか接触厨かの二択にみえる

1443 20/04/29 22:02
1436
ワロタw

1445 20/04/29 22:03
1442
荷物ヤバい量のあきらか遠征ギャで昨日のliveの話していたらなぜか好感がもてる

1446 20/04/29 22:03
1444
わかるw

1447 20/04/29 22:04
1445
いるいる

1448 20/04/29 22:04
1444
さらに同感

1450 20/04/29 22:11
1449
ワロタ

1454 20/04/29 22:18
1451
それなwRoyzギャが音楽で戦えとか憤慨してるのだいぶ面白い

1459 20/04/29 22:33
1458
全文同意。自分らのこと棚に上げてブチギレてるRoyzギャおもしろかった

1463 20/04/29 22:41
1462
それな。行かなければなくなるだろうに必死に過剰営業インスト行ってるの誰だよ

1464 20/04/29 22:42
Royzギャは綺麗事ばっかだな。100万積む方式じゃなく抽選とかならどうせ応募するんだろ
1468 20/04/29 22:52
1461
それな

1469 20/04/29 22:53
1464
その通り今回の批判してる奴は嫉妬でした

1473 20/04/29 22:56
1472
論点ズレすぎてるし頭悪すぎて引いた

1474 20/04/29 22:57
1472
自演やめなさいゴリラ

1476 20/04/29 22:57
1474
自演じゃないですごめんよ

1477 20/04/29 22:59
1475
それ

1478 20/04/29 23:01
1456
優しねワロタ

1482 20/04/29 23:02
1479
綺麗事言ってるのはインスト厨だけなのですが

1487 20/04/29 23:09
1486
安易に想像出来るわ

1490 20/04/29 23:10
1486
間違いなくそう

1497 20/04/29 23:15
1493
それや

1498 20/04/29 23:15
1493
そりゃそうだ

1499 20/04/29 23:15
1493
悔しくて仕方ないんだろうなと思うよ

1500 20/04/29 23:16
1493
マルチアングル推し麺のだけなら欲しかった5万からとか給付金半分消えちゃう

1501 20/04/29 23:16
1500
きも

1502 20/04/29 23:16
1500
推し()

1503 20/04/29 23:16
1500
ジャニヲタか

1504 20/04/29 23:17
1492
己龍は確かに新規の時から麺笑顔でフレンドリーだった。特に参輝と爺が優しかったな

1505 20/04/29 23:17
1500
アニヲタか

1507 20/04/29 23:17
1500
メンチカオタか

1510 20/04/29 23:19
1508
金しか需要無いよね

1514 20/04/29 23:22
1512
それな

1517 20/04/29 23:28
1504
うんあと子龍ギャも優しかったスレチごめん

1522 20/04/29 23:43
1521
たぶんざわついてるギャはこれにひっかかってる

1524 20/04/29 23:45
1521
自盤でこの内容やったら100詰んでたとか馬鹿にしたり皮肉言ってる所属他盤ギャいるわ

1525 20/04/29 23:45
1524
そりゃ馬鹿にもされるよこれは

1528 20/04/29 23:46
1527
これ感じてた

1532 20/04/29 23:48
1530
ノリノリじゃん煽ってんな糞麺ども悪くない

1533 20/04/29 23:48
1531

1534 20/04/29 23:49
1531
ふだんが7000円だからそれは嬉しい即支援してやってもいいかも

1535 20/04/29 23:50
1531
これ企画秒で通るやつじゃん

1536 20/04/29 23:52
1517
他盤の千秋楽にもたまに行くけどギャの雰囲気がRoyzとは全然違うんだよなぁ。己龍ギャは軽くぶつかっただけで謝ってくれたり並びの時も優しい人割と多いしコドラなんて色んな人が親切でロッカーの時とか会場入ってからも譲ってくれようとしたりみんな優しすぎてびっくりしたけどRoyzギャは監視ばっかで横入りするわぶつかったら舌打ちとかマジ糞不快になる事ばっか

1537 20/04/29 23:52
1531
これすぎて

1538 20/04/29 23:52
1530
見てきたけど智也と杙凪うけるわ

1539 20/04/29 23:55
1536
だって自分が1番川湯で周りは敵視ライバルだもんって奴多いから仕方ないよ

1542 20/04/30 00:23
1536
コドモドラゴンが1番ギャまともな気がする

1543 20/04/30 00:23
1531
結局無料ではないじゃんw

1544 20/04/30 00:24
1539
言うほど川湯なんているか?

1545 20/04/30 00:24
1543
クラファンのシステムお勉強しなよ

1546 20/04/30 00:24
1531
これ秀逸

1547 20/04/30 00:24
1544
いるわけない自称だよ

1548 20/04/30 00:25
1540
それな

1549 20/04/30 00:25
1544
強烈なチビデブスならよく見かける

1551 20/04/30 00:26
1544
指が豚足ギャならよく見かける

1552 20/04/30 00:27
1550
小汚いブス

1553 20/04/30 00:27
1550
パワーワード
1552
的確

1554 20/04/30 00:27
1549
いがち

1556 20/04/30 00:29
1551
わろた

1557 20/04/30 00:30
1555
尼神インターの誠子みたいな顔面でギャやっててごめんね

1560 ニートてゃん 20/04/30 00:34 ID:lv2

連絡して、

1561 20/04/30 00:54
1542
他盤ギャと麺に臭い言われて喜んでんのまともじゃないわw

1562 20/04/30 01:07
1558
ハヤトくん?

1565 20/04/30 01:12
1536
監視は多いけどぶつかって舌打ちはいなくない?w

1567 20/04/30 02:44
1565
中にはそういう奴もいるでしょ。自分中心ギャが基本目立つけど勿論そんなのも全員じゃないしまともで良いRoyzギャも沢山居るけどね

1568 20/04/30 02:56
1564
1564

1572 20/04/30 04:14
1560
ここにいたの!

1573 20/04/30 04:15
1572
46のニートおやじかまうブス

1574 20/04/30 04:18
1569
1575 20/04/30 04:18
1570
1576 20/04/30 04:18
1571
1577 20/04/30 04:18
1574
埋めようとしてるのか鬱陶しい

1581 20/04/30 04:22
1580
そのままでよくね?

1582 20/04/30 04:22
1580
100万円デートが左側にきてほしい

1583 20/04/30 04:23
ライブ強行とかのまとめを1に入れた方がいいな
1584 20/04/30 05:17
1580
立ってるの使えばいい

1585 20/04/30 05:21
1580
夢を見させるクラウド様

1586 20/04/30 05:29
1584
どれ?

1587 20/04/30 05:56
【100万円デート】【】
1588 20/04/30 05:57
【100万円デート】【夢を見てごらん?】
1590 20/04/30 05:59
【100万円】もっと蜜いでごらん?【鬼畜にデート】
1591 20/04/30 06:01
1589
だけど
1588
1590
やばい個人的に好きワロタ

1592 20/04/30 06:01
1590
蜜いでわろた

1594 20/04/30 06:02
1593
たしかに

1595 20/04/30 06:05
100万デートRoyzクラファン
ツアー強行

1596 20/04/30 08:27
1586
無観客のやつ

1600 20/04/30 10:53
1597
5月ライブないよ

1601 20/04/30 11:19
1590
これ好き

1602 20/04/30 11:32
1598
家汚いんじゃない?

1603 20/04/30 11:32
1590
クラファンに反対してるメンバーの迷言入れるのは可哀想

1604 20/04/30 11:40
1603
それ思ったごらん

1605 20/04/30 12:15
1595
いいね

1606 20/04/30 12:15
1603
いいこ

1610 20/04/30 12:34
1609
ごめんだけどわらってる

1614 20/04/30 12:52
1606
きも

1615 20/04/30 12:53
100万デートRoyz乞食でいいよ
1616 20/04/30 12:54
1614
わるいこきらい(;;)

1617 20/04/30 13:06
1611
少なすぎでしょ

1618 20/04/30 13:34
これから対盤でRoyzいてもあー100万デートの人ねと思って音楽重視で聞けんわ
1619 20/04/30 13:44
君だけのワンマンにしよう!いや俺らの音楽で100万払ってくれる人いるかな?じゃあ1日デートにしよう!それならいる!
1621 20/04/30 14:07
【ママ活】Royz【100万デート】
1623 20/04/30 14:18
1619
そう思うとバンドじゃないわ

1625 20/04/30 15:12
【100万円デート盤】Royzがクラファン【弊社の公式蜜】
1628 20/04/30 15:38
1627
若くないし無理だろ

1629 20/04/30 15:45
1627
無理だと思う

1632 20/04/30 16:30
1625
これいいな

1634 20/04/30 16:45
1631
ギャと同等かギャよりも頭のネジがすっ飛んでる女の子達をインストみたいな短時間では済まないくらいの時間しっかり相手しないといけないし、あとは麺とギャの関係なら連絡を取る相手を自分で選べるけど基本的にホストはお客さんでいる間は選り好みせずに連絡しないといけないし、天然のハーフ顔で高身長でキャラと喋りがたつホストも普通にいるから難しいと思うよ

1635 20/04/30 17:01
1631
繋がり飽きたらポイ捨て常習だからむしろ向いてない

1636 20/04/30 17:16
1635
太客とかエースのメンタルケアできなさそうだね

1638 20/04/30 17:25
1631
向いてない

1641 20/04/30 17:52
1637
どうせお前は繋がってすらもらえなかったんだろ

1642 20/04/30 17:53
今だったら蜜でいくらでも繋がれると思うから頑張れ1641
1651 20/04/30 18:50
1649
え?どっちがやってるの?

1652 20/04/30 18:50
100万の内容のあなただけのロイズブサイクってやつテレビパクってお金取っていいの?
1654 20/04/30 18:58
1652
FCの会報とかで何年も前からパロディしてるけど確かにグレーだよね

1657 20/04/30 19:16
1655
大丈夫。昴なら引退してもイケメンだから幸せになれるから

1659 20/04/30 19:48
1657
人生顔が全てではないよ

1662 20/04/30 19:49
1644
どんな感じでバレたんですか?

1664 20/04/30 19:49
1658
再利用すればいじゃん

1666 20/04/30 19:50
1660
まだ28じゃなかった?

1667 20/04/30 19:51
昴は1991年生まれ
1669 20/04/30 19:51
1665
裏山

1670 20/04/30 19:51
杙凪は1992年生まれ?
1671 20/04/30 19:52
1665
宇野実彩子?

1672 20/04/30 19:52
1671
AAAだからそうでしょ

1674 20/04/30 19:52
1673
正解

1676 20/04/30 19:55
1673
違うよ二人はタメだよ今年30だよ

1677 20/04/30 19:56
1675
正解

1678 20/04/30 19:57
1675
当たり

1679 20/04/30 19:59
1646
新型コロナウイルスのことがなくてもちゃんと経営して1年もたせるのがまず難しいから無理。元麺じゃなくても安易に始めて大変な目に遭う人が多いよ

1681 20/04/30 20:00
結局100万どうなるの?
1682 20/04/30 20:01
1655
ソムリエになった麺とかいたよね

1683 20/04/30 20:01
1662
去年の連休前後あたりの己龍緑の個スレに全部目を通してきてね

1684 20/04/30 20:15
1682
ソムリエはかなたさんであおしさんは企業就職でOZのなつきさんはアボガド農家って晒されてたな

1687 20/04/30 20:23
1685
あの麺は今スレで知ったから分からなかった

1688 20/04/30 20:23
1686
国に帰るに1票

1689 20/04/30 20:24
1686
バズれば有名人になれそうなのになwwいっそヴィジュアル系芸人に転身したら良き。EXIT狙って

1690 20/04/30 20:25
1646
頭悪そう

1691 20/04/30 20:25
1689
どうも中島健人ですってかwww

1692 20/04/30 20:38
1686
彼女いるならヴァンゆん系になってほしい。昴の彼女なら可愛いだろうし昴と彼女がイチャイチャしてるところ見たい萌える

1693 20/04/30 20:39
1680
1歳ずれてます

1695 20/04/30 20:41
1692
観たくないし彼女にガチ恋のアンチ湧くよ

1697 20/04/30 21:06
1691
キモい勘違いゴリラ

1699 20/04/30 21:33
1697
糖質婆じゃん

1700 20/04/30 21:33
1698
そうだね

1705 20/04/30 22:28
1703
2枚目のケントかわゆ

1707 20/04/30 22:38
1703
麺じゃない弟なんてこの雰囲気じゃ落ちついてるし絶対モテるだろうなぁ

1708 20/04/30 22:41
1703
杙凪可愛い

1711 20/04/30 22:44
1703
これいつ頃?

1712 20/04/30 22:48
1711
髪型見たらわかるでしょ

1713 20/04/30 22:49
1711
レイブンじゃないかな?

1715 20/04/30 23:03
1703
弟ほそいね

1717 20/04/30 23:39
1716
お前もな

1719 20/05/01 01:16
1716
分かる

1721 20/05/01 01:59
1703
懐かしいケントのチェキ出るまで買ったわ

1722 20/05/01 02:17
1703
ケビン草

1723 20/05/01 02:40
1720
口滑らしたというか普通に成人式のブログ書いてるし公表してるみたいなもんだよ

1726 20/05/01 07:32
1716
だな

1730 20/05/01 09:28
1728
まじか

1731 20/05/01 09:28
1729
正解

1732 20/05/01 09:33
1728
嘘でしょ

1733 20/05/01 12:34
1727
人数ワロタ

1735 20/05/01 14:53
1734
いっぽうこちらは

1736 20/05/01 14:55
1734
凄いね。スレと共にRoyzは過疎ったなwww

1738 20/05/01 15:34
1737
ほんとそれな。好きだし応援の気持ちはあっても今は自分の生活が第一優先すぎて悪いけど今とてもクラファンには金使えないわ、大半も今みんなが同じ状況でだからこのクラファンの結果にもそれがよく現れてるんだろうな

1749 20/05/01 16:32
1745
それだよねあと姑息連日配信スパチャとチェキ屋廃業とチケ代返金してればもう少し違った結果だったかも内容は論外にせよ給付金狙いだってバレバレなのも痛い

1750 20/05/01 16:34
1747
ちょっと違うかなリーマンショック以上の戦後ばりの不況くるって話あるから自衛しているギャもいるしいろいろタイミング悪かったね

1751 20/05/01 16:35
1748
1752 20/05/01 16:57
1749
給付金狙いとは思わないけど風やお水で普段Royzに貢ぎ賭けてるギャの存在を普段から把握してたからその人等を宛にした結果がこれだと思う

1755 20/05/01 17:06
1742
それでも400万近くあるのね

1758 20/05/01 17:38
1757
マジそれは良い案件だったな。普段当たるまで何度も買ってるそのDVD代で6000円元取れるわ

1760 20/05/01 17:55
1755
約400万のうち半分は100万一括だと思うと恐ろしいw

1761 20/05/01 18:05
1759
収束後の話でしょコロナ脳うざいよ

1763 20/05/01 18:17
1756
行けるわけない

1764 20/05/01 18:27
1762
さくらだな募金箱のお札みたいに

1765 20/05/01 18:28
1756
下がり続けてるのに脳に障害あるギャこわ

1766 20/05/01 18:28
1761
小学校かよ感染しろ

1768 20/05/01 18:50
1752
賛成

1769 20/05/01 18:52
1767
それ狙いのコロナ終息後のリターン多めか納得したわ

1774 20/05/01 19:42
1770
そうなったらあのKISAKIさんみたいに永遠とネタにされ続け叩かれる事になるからなぁ

1775 20/05/01 19:42
1773

1776 20/05/01 19:43
1773
貴方のお顔が可愛かったら勿論OKだろいず

1778 20/05/01 19:50
1777
ありえるよね

1780 20/05/01 20:01
好きだけど自分のことが1番大事だから出せる人頑張って
1781 20/05/01 20:10
1778
自宅からだと思ってたならバカすぎだろ

1784 20/05/01 20:12
1766
頭悪いこと指摘されたぐらいでキレんな

1785 20/05/01 21:25
1782
完全に同意

1787 20/05/01 21:30
1786
なつかしい過剰営業スレに写真残ってるよねまさにデジタルタトゥーだわ過去は消せない今はその積み重ねってやつか

1789 20/05/01 21:31
1788

1790 20/05/01 21:31
1788
それだ

1791 20/05/01 21:31
1788
なんかわかる

1792 20/05/01 21:33
1786
それな

1793 20/05/01 21:57
1783
まさに私はそれだからクラファンって何だかなって思ってしまった。好きになって通い続けて7年ちょいになるけど晒しより何よりこのやり方と考えには心底ガッカリした

1797 20/05/01 22:01
1793
ゆうて通ってなさそう

1798 20/05/01 22:03
1793
お前の通い方なんて誰も聞いてないのだけど

1799 20/05/01 22:05
1793
あなたはきっかけを探してただけあがりな

1800 20/05/01 22:10
1788
まさしくこれ

1803 20/05/01 22:16
1801
よちよち

1810 20/05/01 23:05
1808
ワロタ

1812 20/05/01 23:17
1811
どういう気持ちでこの糞つまらないレスしたの?

1817 20/05/02 00:52
1809
あいつの意見もどうかと

1818 20/05/02 05:41
100万円デートLINEか〜
1820 20/05/02 05:49
1621
1618

1821 20/05/02 05:49
1624
1822 20/05/02 05:49
1595
1823 20/05/02 05:49
1590
1824 20/05/02 05:50
1625
1831 20/05/02 15:29
公大ブッサ

1832 20/05/02 16:01
1831
やばすぎ

1834 20/05/02 16:12
1833
これ思い出した
twitter.co

1835 20/05/02 16:24
1834
ほんとこんな感じでさらに酔ってたからやばかったw

1838 20/05/02 20:00
1831
懐かしすぎだろww

1841 20/05/02 21:08
1831
昴のこの時の顔めっちゃ好きだわ

1843 20/05/02 21:15
1833
ちょっかい出てきた?

1844 20/05/02 21:18
1831
タキシードのおじさんてコバケン?

1845 20/05/02 21:29
1844
ケンコバな

1847 20/05/02 21:39
1846
とうとうかこじきめ

1851 20/05/02 21:50
1849
それ

1855 20/05/02 21:57
1853
あとクラファンの開始を手ぐすねひいて待機してた己龍ギャが200人以上いたというのも大きいと思う

1858 20/05/02 22:10
1854
1859 20/05/02 22:10
1846
1861 20/05/02 22:10
1850
1862 20/05/02 22:11
1855
1863 20/05/02 22:11
1856
1864 20/05/02 22:11
1854
さくらだろ

1866 20/05/02 22:11
一時間で1200万やばい
1868 20/05/02 22:11
1860
高額出せないRoyzギャの負け惜しみ?

1869 20/05/02 22:12
1枠の100万が売り切れた後に枠が追加されたRoyzよりはさくらくさくはない
1870 20/05/02 22:12
1868
違うそんな事で競う愚かな人生送ってないよw

1871 20/05/02 22:12
1868
お金は出せる人が出せばいいしね

1874 20/05/02 22:15
1854
コドモドラゴンの赤字己龍に補填してもらえるな

1876 20/05/02 22:19
1874
さすがにそれは無理でしょ

1877 20/05/02 22:20
1875
それを言うなら支援してあげなよ

1878 20/05/02 22:21
1876
コドモ麺それ期待してのクラファン内容じゃん

1879 20/05/02 22:24
1877
十万したけどもう金ない

1882 20/05/02 22:33
1880
ネトギャが多かったんじゃない?

1883 20/05/02 22:35
1874
似たような事ツイで言ってるギャいたけどもしかして本人?

1884 20/05/02 22:36
1857
ヤング

1885 20/05/02 22:36
1883
それかその人のこと嫌いな人じゃない?

1886 20/05/02 22:36
1884
なんで?

1887 20/05/02 22:40
1881
きもブス地に足つけて生きろ

1888 20/05/02 22:42
1887
己龍ギャ?www

1889 20/05/02 22:50
1883
何て言ってたの?

1892 20/05/02 22:54
1884
仲悪いの?

1893 20/05/02 23:04
1884
昴と杙凪が仲悪いの?

1895 20/05/02 23:16
981
昴が洩らすわけないwわざわざ

1899 20/05/02 23:23

1900 20/05/02 23:32
1899
梅原は好きだよ。まあよしあつには負けるが

1901 20/05/02 23:39
1742
亀だが万の位置のせいで凄い額になってて笑った

1902 20/05/02 23:46
1884
そうなの?

1903 20/05/03 00:28
1897
杙凪と一緒にやるために今も遊んでるとは限らないでしょw

1908 20/05/03 01:49
1869
最初から4枠だったよ

1917 20/05/03 05:40
1916
さすがに社長の身なりにまで口出すのは姑すぎ

1919 20/05/03 05:42
1917
大森乙

1921 20/05/03 05:43
1919
別だけど叩くならもうちょっとマトモなネタ出そうよとは思った

1923 20/05/03 05:45
1920
同じく。まともな神経してないから理解出来ないんだろうけど

1925 20/05/03 05:46
1920
出す出さないは自由、マヌケでオレオレ詐欺にやられて訴える人もそう

1926 20/05/03 05:46
1924
ブラックと比較してどうするの?

1928 20/05/03 05:46
1926
ブラックじゃないよ商売は昔から位が低いのは汚いことしないと儲からない騙さないと儲からないから

1929 20/05/03 05:47
1928
はぁそうですか

1933 20/05/03 05:48
1928
大森論かよ

1936 20/05/03 05:48
1932
常識とくらべたらわかりやすかっ

1937 20/05/03 05:48
1934
どうでもいいし関係ないし

1938 20/05/03 05:49
1932
どれも事業だからね外の世界を知らない方どうした?

1940 20/05/03 05:49
1938
悪いけど役職持ちだわ

1943 20/05/03 05:49
1940
マネージメントしててわかるよね

1944 20/05/03 05:50
1943
お前とは相容れないよ大森

1945 20/05/03 05:50
1940
課長部長以上なのすごいね経営参加

1946 20/05/03 05:50
1944
普通の会社員だよ

1950 20/05/03 07:02
1841
整形前の方がよかったよね

1951 20/05/03 07:16
1925
人の弱味につけ込む詐欺の被害者をマヌケ呼ばわりはよくないよ

1955 20/05/03 08:23
1952
いつの話?

1964 20/05/03 16:17
1960
なんでRoyzだけ乞食なの己龍コドモ菌も立派な乞食だよ

1969 20/05/03 16:27
1966
Royzの内容だけホストだからだよ

1970 20/05/03 17:12
1966
ファミパスレで話せばいいことだからでしょ

1971 20/05/03 17:29
1959
これでこそ音楽やってる人の鏡だその盤詳しくないけどBP盤はもう音楽やるな欲に塗れたゴミ

1974 20/05/03 17:30
1621
1978 20/05/03 17:32
【乞食】Royz【100万円でデート】
1979 20/05/03 17:36
1978
イイネクラファンも入れたいな

1980 20/05/03 17:39
【クラファン乞食】Royz【100万円でデート】
1981 20/05/03 18:48
1980
この後ろに指輪交換1とかでスレ番つけたら?

1982 20/05/03 18:54
指輪交換1草
1983 20/05/03 18:56
スレタイ長くなりすぎたから一部カットした
v.2ch2.net

1984 20/05/03 18:58
100万デートなかったら意味なくない?w
1988 20/05/03 22:23
1987
スレタイごときでピリピリすんなよw

1989 20/05/03 22:31
youtu.be/x
ゼロヘルツ応援したいと思えた

1991 20/05/03 23:01
1989
零興味なかったけど全部見た良い動画だね

1994 20/05/03 23:42
1989
風俗堕ちたくないから無理でーすwやらかしといて売名すんなくそが

1995 20/05/03 23:46
1989
上ギのツイキャス見た?応援したいとか全く思えないけど大丈夫?

1997 ◆1996判定:○ 20/05/03 23:49
盤と
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzもクラファン☆