-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【宅飲み】ひとりで飲んでるやつ集まれ【居酒屋】2

492件ヒット!
1 20/04/29 23:15 ID:6OY
パンピ、元ギャ禁止!
チャットの話蒸し返さない!
楽しく飲もうね! ワイン大好き! バル大好き! 夜は乾杯!朝日ビール! とにかく楽しく飲むことです!
荒れたらID出して会話すること
前スレ(2ch2スレ)

13 20/04/29 23:17
7
前スレ2001よめ

22 20/04/29 23:18
14
そうなの?コンビニはちょっとって思ってた

24 20/04/29 23:19
19
それでいいよら。いつもいた人は探してくるだろうし

25 20/04/29 23:19
13
そこまで見てなかったごめん

35 20/04/29 23:20
31
全部コロナのせいだと思ってる

37 20/04/29 23:20
31
荒れてるから普段居ない人も来て荒れてそうだよね

56 20/04/29 23:22
51
そう

70 20/04/29 23:23
55
1

103 20/04/29 23:28
100
気持ち悪くないよ神経質すぎ楽しくお酒飲めるならいいじゃん

104 20/04/29 23:28
101
閉じる訓練してる

105 20/04/29 23:28
102

108 20/04/29 23:28
101
花粉症で鼻つまってるから閉じられない

109 20/04/29 23:28
101
寝る時は閉じてるけどあとは知らない

110 20/04/29 23:29
106
飲んでるよ

112 20/04/29 23:29
103
こういうパンピ前スレから平気でいたけどなんなんだ

117 20/04/29 23:30
103
それなら無くなる理由なかった

118 20/04/29 23:30
116
なかなかヘビーだねw

120 20/04/29 23:30
118
太るがしかたないw

122 20/04/29 23:31
121
もうやめなよ

124 20/04/29 23:31
123
乾杯!

126 20/04/29 23:31
121
捨て垢言ってたから無いだろうし新設だよ

127 20/04/29 23:31
121
その垢わかればパンピ爺の垢確定

128 20/04/29 23:31
123kp!!
131 20/04/29 23:32
1
読めないの?

136 20/04/29 23:33
133
消えて

140 20/04/29 23:33
133
病院かえれ

142 20/04/29 23:34
141
角とトリスならどっち好き?

143 20/04/29 23:34
141
強い

145 20/04/29 23:34
132
は?

152 20/04/29 23:35
147
それ!めっちゃわかる

153 20/04/29 23:35
147
わかる余計なもの買ってしまってるちょっと高い魚とかつまみとか

154 20/04/29 23:35
146
黙ったほうがいい

155 20/04/29 23:36
147
なぜか体重減った

156 20/04/29 23:36
147
私もだよー、むしろ持ち帰りやボトル買ったりでお金使いすぎてる

158 04/29 23:36
155
だから羨ましいってばよー!

159 20/04/29 23:36
157
うわあ

160 20/04/29 23:36
156
はげど

161 20/04/29 23:36
152
だよね毎日本命盤のDVD見ながらだから無限に飲めちゃうw

162 20/04/29 23:37
157
なにのアニメだった?きもいね

163 20/04/29 23:37
159
アニメ詳しくないから名前わからないけどアニメの女の子アイコンだからパンピだと思った

164 20/04/29 23:37
163
きっしょ

165 20/04/29 23:37
162
見たことあるけどアニメ詳しくないから分からないごめん

166 20/04/29 23:37
165
大丈夫だよ

167 20/04/29 23:37
157
なんのアイコンならいいの?

170 20/04/29 23:37
167
たぬきから誘導してれば分かるでしょ

171 20/04/29 23:37
157
何のアイコンなら納得?本命アイコンだったら痛くない?

174 20/04/29 23:38
171
パンピ爺キレんなよ

175 20/04/29 23:38
161
つい頭振って次の日首痛いけどその痛みが心地いいから末期だw

177 20/04/29 23:38
176
パンピ爺本人だよ

180 20/04/29 23:38
174
すぐそうやって決めつけるから話が終わらないんだよ

185 20/04/29 23:38
181

186 20/04/29 23:38
181
あんまきにすんなよ

188 20/04/29 23:39
181
よくスレにいられるね

193 20/04/29 23:39
192
今25

195 20/04/29 23:39
188
本人だったら何がでるか怖くて貼り付くと思うけど

197 20/04/29 23:39
もう流行ったの10年近く前だもんね
200 20/04/29 23:39
近所の居酒屋で串し盛りテイクアウトしてきた!1人だけどビールで乾杯
201 20/04/29 23:39
199
それな

203 20/04/29 23:40
190

208 20/04/29 23:40
193
あのね、その設定無理あるよいつも26だとかなんだとか言ってるけど

214 20/04/29 23:41
213
ちがうらしい

217 20/04/29 23:41
191
よしよし

219 20/04/29 23:41
212
たこわさと鏡月

220 20/04/29 23:41
217
キモ

221 20/04/29 23:41
219
ジジイw

222 20/04/29 23:41
221
しかもカップ鏡月なw

223 20/04/29 23:41
219
いかにも40代爺

226 20/04/29 23:42
216
いいね!塩で頼んだけど全然食べれちゃうからタレも頼めば良かったって後悔してる

232 20/04/29 23:42
212
焼肉終わったから昼間にポン酢につけたトマトときゅうりでさっぱり飲み直し

238 20/04/29 23:43
231
私は延々とお茶割りに柿の種食べてたw

252 20/04/29 23:44
142
角!

255 20/04/29 23:45
241
普通のトマトは水分やばいと思ってプチトマト半分に切ってつけた。上手いよ

257 20/04/29 23:45
143
ウイスキー系ならいっぱいのめる

279 20/04/29 23:47
274
セブン、ファミマ、100円ローソンならどこでも!

287 20/04/29 23:48
281
282
ありがとう買う

296 20/04/29 23:48
291
飲も飲も

315 20/04/29 23:50
312
何混ぜたの?

318 20/04/29 23:50
313
ギャじゃないのバレてるしあなた本当にアスペだからアスペじゃないと思ってるなら検査うけたがいいよ

321 20/04/29 23:51
318
ライブの半券写メって晒せばいい?

322 20/04/29 23:51
315
モヒートを基本としてシロップとすだち足してみた!

325 04/29 23:51
321
ムックとか?wツイからいくらでもひろえるわな

326 20/04/29 23:51
317
バター無いんだシンプルに塩にするわありがとう

327 20/04/29 23:51
321
黙って飲も

341 20/04/29 23:53
331
マヨネーズも今切らしてたwマヨ傘にいれて焼くの旨いよね

345 20/04/29 23:53
341
残念すぎるw

346 20/04/29 23:54
341
細切りにして他の野菜と塩こしょうで炒めたらw

357 20/04/29 23:56
351
352
肉厚ですごいうまいらしい!今コロナで売れないから3980円なったときいた。されでも高い

366 20/04/29 23:57
361
いつもの流れに戻れば自然にスルーできる

369 20/04/29 23:57 ID:
361
366
しつこいから消えて

396 20/04/30 00:00
391
椎茸ツボる

412 20/04/30 00:02
410
別だけどあるよ

415 20/04/30 00:02
410
ごめん!忘れた!

417 20/04/30 00:02
413
ありがとう!かんぱーい!

419 20/04/30 00:02
416
効果ある?

421 20/04/30 00:02
419
なかったぜ!

422 20/04/30 00:02
418
あれ美味しいよね

423 20/04/30 00:02
415
ぴえー

424 20/04/30 00:03
418
なにそれ?チーズ?

444 20/04/30 00:05
441
すーぐ無くなる

461 20/04/30 00:09
451
酒飲んで忘れよう

485 20/04/30 00:13
481
かんぱーい!

488 20/04/30 00:13
前にスナックでビール一杯とハウスボトルとおつまみ二品で1500円とかた言ってたギャさんもいたよねw
512 20/04/30 00:16
501
うまいよ!カロリー爆弾だけど

514 20/04/30 00:16
513
昼間あいてたよ

515 20/04/30 00:16
511
なんかスナックのお姉さんのが話聞いてくれそうなイメージはある

517 20/04/30 00:16
514

518 20/04/30 00:16
517
え?

520 20/04/30 00:17
514
夜中行きたいというわがまま

521 20/04/30 00:17
515
無駄に人生経験豊富だからねwつい諭されて姉さんの懐で泣いちゃうんだろうね

533 20/04/30 00:18
521
キャスト年齢高かったの?

545 20/04/30 00:19
531
わたしはドラえもん見ながら飲んでる

550 20/04/30 00:20
わし苺100%
568 20/04/30 00:22
551
働くのは大変だったかな。キャバみたいにあの客にはこの子って感じじゃなくて順繰りで席に着くから合わない客にも着かなきゃだったり。下手なところだと女の子同士ギスギスしてるしw

572 20/04/30 00:22
571
それおまえな

574 20/04/30 00:22
571
自分の頭に言い聞かせてんの?w

594 20/04/30 00:28
591
最初から見てるけどこれは映画なのかなんなのか

611 20/04/30 00:31
610
カテゴリはネタ/雑談だしね

613 20/04/30 00:32
1人飲みスレってどういうのが正解のスレなの?
614 20/04/30 00:32
613
正解がないのが一人飲みスレ

616 20/04/30 00:32
612
悩むw

617 20/04/30 00:33
614
雑談スレかと思ったって言われていつもは酒の紹介や肴をし合うスレなのかと思ったw

618 20/04/30 00:33
615
いっこく堂の回見てないけどそんなに怖かったの?
616
私なら相席食堂をすすめる!!

621 20/04/30 00:34
618
道端で会った就活生にパワハラ過ぎて怖かった

622 20/04/30 00:34
619
そういうのも話してるよw

624 20/04/30 00:34
610
今日は荒れた流れで人多いからね

626 20/04/30 00:35
621
それは怖い

632 20/04/30 00:41
631
もうその話いいって

633 20/04/30 00:41
631
やばいやつがいたからね不満が爆発したで終了だよ

635 20/04/30 00:42
631
パンピ爺また暴れ出したかw

638 20/04/30 00:43
631
いやいやパンピ爺がギャになじめず正体バレて叩かれたが正解

648 20/04/30 00:47
1日置きに焼酎パック買ってるwまた買わなきゃ
654 ◇651判定:× 20/04/30 00:49
651
無理だよねワロタ

656 20/04/30 00:49
651
設定としては26歳元麺らしいよ

672 20/04/30 00:56
671

692 20/04/30 01:07
691
繋がりの使い方すら間違えてるよね笑った

695 20/04/30 01:08
691
ホモォw

712 20/04/30 12:34
711
いっぱいあっていいな!乾杯!

713 20/04/30 12:41
712
夜までだらだら飲むつもりだったけどもう揚げ物の油とビールで苦しくなってきたw明日までつまみ持ちそうだわ気長に飲む乾杯!

717 20/04/30 15:01
715
偉い!クリームチーズとストロング合いそう

718 20/04/30 15:19
716
甲子園チューハイてなーに?

720 20/04/30 15:48
718
アイスボックスっていう氷菓子にチューハイ注いで飲むやつ!甲子園のチューハイは氷に味がついててそこにレモンチューハイを注ぐスタイルなの!

722 20/04/30 16:33
717
捗りすぎたので追加ストロングとアサヒの新商品ぽいレモンハイ買ってきて追い乾杯!飲むのを楽しみに運動してるところあるw

762 20/04/30 22:37
761
甘いシロップより焼酎に生レモン入れただけのすっぱいの好き!

763 20/04/30 22:39
761
富岡wwあんまり好きじゃないかな飲みにいってもずっと甘くないプレーン飲んでる

773 20/04/30 22:52
今日13時間働き続けて飲まないとやってられない
774 20/04/30 22:54
771
あれ意味あるの?

784 20/04/30 23:30
781
さんきゅー!運がいいからもう一杯飲んじゃおーっと

793 20/05/01 00:24
オンライン飲みするより1人で飲んでる方がよっぽど楽しい!そんな私は独身!ハイボールでカンパーイ
813 20/05/01 13:58
812
お疲れ様!明るいうちに帰ってこれて飲めるって最高だね乾杯!

814 20/05/01 14:15
813
ありがとう乾杯嬉しい!こんな晴れた日の真っ昼間から飲めるなんて至福だよね!お互い楽しく飲もうね

819 20/05/01 18:20
818
大丈夫?箱の500缶が売り切れだったから350買ってきたけどますます缶がたまりそう

833 20/05/01 20:18
831
なんかね。次はホワイト買ってみてダメだったら二度と買わない!w999.9買うわグレープフルーツ開けた乾杯!

860 20/05/01 21:22
1読もう。余計な書き込みした853が原因だけどスレ的には「楽しく飲もうね!」だよ
883 20/05/01 21:57
881
高え

912 20/05/01 23:10
910
基本チーズ系

914 20/05/01 23:16
891
892
そう!なまげんしゅ
まさに刺身アテに飲んでた

918 20/05/01 23:20

酒飲みにはたまらん馬鹿美味かった豆腐にかけるとつまみに最高

920 20/05/01 23:31
914
パンピはハウス

922 20/05/02 00:27
921
なんの日本酒飲んでるの?

943 20/05/02 09:14
941
仲間いて嬉しい!コーヒー割りスッキリしてて飲みやすいよね悪酔いもしない気がする今日も楽しく飲もうカンパイ

1011 ◆1009判定:○ 20/05/03 13:22
なんでこんな精進料理みたいなつまみしかないんだろう肉食べたい
1014 20/05/03 14:32
1013
蒸留酒

1015 20/05/03 14:33
1009
おいしそう理想のつまみだ

1016 20/05/03 14:56
1013
焼酎

1018 20/05/03 15:28
1013
ウォッカ

1021 20/05/03 16:12
1020
お取り寄せのいくら良いなぁ

1024 20/05/03 19:32
1013
お酒で太るというより、つまみで太るんだよ。ハイボールやビールは唐揚げとかカロリーの高いおつまみと合うからそれでビール太りとかよく言われる

1027 20/05/03 20:05
1024
ビールカロリーあるよ

1028 20/05/03 20:07
1013
度数低くて甘くないお酒

1046 20/05/03 22:59
1040
休んじゃえ休んじゃえ!乾杯

1047 20/05/03 23:00
1043
おめでとう!乾杯!

1048 20/05/03 23:03
1043
おめでとう!

1050 20/05/03 23:13
1049
GWなのにお疲れ様!ゆっくり飲んでね!乾杯!

1052 20/05/03 23:15
1050
ありがとう乾杯!

1054 20/05/03 23:24
1047
1048
ありがとう!乾杯ー

1056 20/05/04 00:13
1055
変な組み合わせかな?手羽先とか手羽中入れたチキンカレーなら尚更合いそう!

1065 20/05/04 18:12
1062
DVDみながらフリとヘドバンやってるよ酔うの早くていい

1071 20/05/04 19:07
1070
たぬめミス

1073 20/05/04 19:23
1072
かわいい犬も水楽しんで

1074 20/05/04 19:23
1072
ワンちゃんとごはんうらやま乾杯!

1081 20/05/04 20:08
1079
同じく見てる!刑事が好みの顔で酒が進む!

1082 20/05/04 20:11
1081
見てるところwww

1083 20/05/04 20:14
1079
同じくwww

1084 20/05/04 20:15
1072
犬は水!でちょっと笑ったw私の犬もササミ好きだからシェアするけどこういうの本当幸せだよね

1085 20/05/04 20:17
1082
仕事してる男の顔はたまらないよ!あと半角になってるから気をつけよう!

1089 20/05/04 20:56
1072
わんちゃんいいなぁ楽しそう!乾杯

1090 20/05/04 20:57
1087
スーパーも閉店時間早めてるとこ多くて前までの感覚で行くとお惣菜全然なくなってるのあるあるかも。ビールで忘れよ!乾杯!

1092 20/05/04 21:02
1090
思ってたより人多くてびっくりしたwたこわさとビールで乾杯!!

1099 20/05/04 21:42
1097
わかるよー酒太りもあるけどおつまみ食べ過ぎて太る

1103 20/05/04 21:51
1101
近い!マカロンクッキー開けちゃった

1104 20/05/04 21:51
1101
私我慢できずおつまみにチョコ食べ始めちゃった。好きなお酒に食べたいものが一番だ〜

1105 20/05/04 21:52
1101
昼間焼いた一口サイズのアップルパイつまみに白ワインだw美味しいからカロリー気にしないw

1106 20/05/04 21:53
1101
昼間焼いた一口サイズのアップルパイつまみに白ワイン飲んでるw

1107 20/05/04 21:54
1105
いいねパイシートあるとアップルパイ楽に焼けるよね

1109 20/05/04 21:56
1103
1104
1105
1106
ありがとう!やっぱりクッキー食べる!

1115 20/05/04 22:41
1114
わかるよ時間あると余計飲みたくなるよね

1125 20/05/05 00:04
1122
同じく!乾杯!

1127 20/05/05 00:45
1126
だいたい3時までかな

1129 20/05/05 02:46
1126
私いつもそんな感じだよ

1134 20/05/05 10:52
1132
掃除したての綺麗な部屋で飲む酒は美味しいだろうねそれにしても早起きすごい

1135 20/05/05 11:05
1133
寝起きのビール美味しいよねー!私はストロング買ってきたw

1148 20/05/05 18:55
1143
それめちゃくちゃ美味そう!真似します

1149 20/05/05 19:04
1146
フライドチキンいいな

1155 20/05/05 19:31
1151
それ今飲んでる!香りが良くてびっくりした

1157 20/05/05 19:36
1151
めちゃ美味しかったわ

1161 20/05/05 21:20
1152
無理しないで飲んでね!

1165 20/05/05 21:31
1161
ありがとう!結局グラス半分のままで終わったw

1168 20/05/05 21:36
1164
すごい、お酒強いね!

1169 20/05/05 21:43
1167
背中痛くなる

1170 20/05/05 21:44
1167
ならない

1172 20/05/05 21:52
1167
神経痛みたいなのになるw

1174 20/05/05 21:53
1173
一緒に号泣したいストレス発散したい

1175 20/05/05 21:55
1169
飲んで背中痛くなるのよくないらしいよ

1176 20/05/05 21:59
1154
デザートに移行したからウィスキーの紅茶割やってる!美味しいね!

1178 20/05/05 22:01
1174
レスありがとうライブなくて冷めてたと思ってたけど動いてる本命みたら明日からも頑張ろうと思えたよあなたにも幸あら

1179 ◆1178判定:○ 20/05/05 22:02
だいじなとこでミスったすまん!幸あれ!幸あれ!
1182 20/05/05 22:03
1167
アルコール筋痛って言って筋肉壊れるんだって

1184 20/05/05 22:13
1181
治ってここにきてくれたの?

1190 20/05/05 22:18
1189
週一

1191 20/05/05 22:18
1189
ない

1192 20/05/05 22:19
1189
二日酔いの日に絶対やめるって思っても呑んでしまう

1193 20/05/05 22:21
1189
2-4日置きぐらいにお酒飲まない。あと仕事始まると飲まない日が多くなる

1194 20/05/05 22:22
1189
ない!

1195 20/05/05 22:23
家で1人酒してもう潰れてる。まだ23時前なのにどうしよ
1197 20/05/05 22:24
1184
一応は治ったけど酒やめられないから普通に飲んでる

1199 20/05/05 22:27
1198
ならないよ!いっぱい食べて!

1200 20/05/05 22:28
1199
まじか!買ってこよ

1201 20/05/05 22:37
1195
同じくだよ私は毎日潰れてる

1202 20/05/05 22:42
1195
更に私も

1203 20/05/05 22:42
1201
何でこんな潰れるの早いんだろって思ったら休みで飲み始めの時間が早いからなの今気付いた

1204 20/05/05 22:46
1203
このご時世もあるよね夜は長いのに夜更かしできずにすぐ眠くなるのもったいないと思ってしまうw

1205 20/05/05 22:49
1204
そうそうまさに。夜更かしできるから夜もっと楽しみたいのに早い時間に潰れてめっちゃ酔ってるのに不完全燃焼感

1209 20/05/05 23:39
フォーナインのグレープフルーツとこんにゃくの煮物、大根サラダで乾杯!9%のチューハイってなんか怖くて手が出せずにいたけど1ヶ月の自粛生活でネジが外れちゃったのか最近フォーナインばっか買ってる。明日は起きたらレモンで乾杯
1214 20/05/05 23:53
1213
同じくですwでも酒買うのやめられない

1224 20/05/06 06:39
1223
いいなカチョカバロ食べたくなった。起き抜けビールで乾杯!

1229 20/05/06 12:12
1228
飲もう飲もう!

1232 20/05/06 12:48
1231
行ってらっしゃい

1234 20/05/06 12:55
1233
おめでとう!

1235 20/05/06 12:55
1233
お誕生日おめでとう!収束して日常が戻ったら祝い直そうね。乾杯!

1238 20/05/06 13:00
1233
おめでとう!美味しいご飯と酒飲んでいい1日になるといいな!

1239 20/05/06 13:22
1233
おめでとう!自分ももうすぐ誕生日だけど今月予定のライブ中止だし宅飲みしながらDVD見て暴れる予定だわw

1240 20/05/06 13:26
1233
おめでとう!

1241 20/05/06 13:49
1233
おめでとう!誕生日遠征絶対リベンジしてね!乾杯ー!

1244 20/05/06 15:37
1232
ありがとう!無事に雨降る前にお酒とおつまみゲットできたよー早速カンパイ!

1250 ◆1233判定:○ 20/05/06 19:27
レスしてくれた人本当にありがとう!夜もまだまだ飲んでく!乾杯!
1254 20/05/06 19:50
1253
ホッキ貝サラダとしめさば

1256 20/05/06 20:00
1253
ド定番だけど砂肝なんてどうかな?ちびちび食べれておすすめだよ

1257 20/05/06 20:04
1255
びっくりした壁の間際で飲んでるかと思った

1260 20/05/06 20:12
1257
ごめんテレビw

1262 20/05/06 20:14
1260
途中で気付いたよ!乾杯!

1264 20/05/06 20:14
1260
別だけど部屋の壁見つめながら飲んでるのかと思ってちょっと怖かったw私も同じの見ながら飲んでるw

1266 20/05/06 20:36
1265
大丈夫だよ!ここのみんなは優しいよ!

1272 20/05/06 22:02
080 2640 6413
よければ

1273 20/05/06 22:03
1272
かけたけどかからない

1279 20/05/06 23:08
1272
切られちゃった

1282 20/05/06 23:12
1278
気になるw

1283 20/05/06 23:12
1281
ホットクックって何?無知でごめん

1284 20/05/06 23:25
1283
シャープの材料入れてほっとくだけで料理が出来るやつ高いけど料理下手だから給付金で買おうか悩む

1285 20/05/06 23:27
1284
教えてくれてありがとう!何それめっちゃ便利だね!私も欲しくなった!

1287 20/05/06 23:36
1286
それに富美男製造機あればかんぺき

1288 20/05/06 23:37
1278
教えてー!見たい!

1298 20/05/07 00:21
1295
羨ましいな、乾杯!

1310 20/05/07 09:25
1306
働ける人が羨ましいよ休業延長だよこっちは

1323 20/05/07 17:27
1321
それ気になってた!今度買おう

1324 20/05/07 17:30
1321
何それまぜなくてぬか漬けできるの?

1332 20/05/07 19:25
1331
酒に合う食べ物が好きすぎてむしろ食べるために飲んでる。まあ乾杯!

1335 20/05/07 19:47
1332
わかる!食べ物と一緒だから美味しい!かんぱーい!

1336 20/05/07 19:50
1335
そして飲むとますます食欲がわいてしまう!乾杯!

1337 20/05/07 19:55
1336
無限ループ!カンパニー!

1343 20/05/07 22:38
1342
たまにジュースみたいなお酒買うとうまいよねw乾杯

1348 20/05/07 23:35
1338
わかるよ一人飲みだからできるんだよね

1349 20/05/08 00:03
1348
わかってくれる人いて嬉しいありがとう

1351 20/05/08 01:32
1350
危ないから気をつけて私も買いに行きたいけど迷ってる

1353 20/05/08 09:13
1352
いるよ!乾杯

1354 20/05/08 09:31
1353
かんぱーい!

1360 20/05/08 14:55
回転寿司1,000円分テイクアウトするのが楽しみ
1365 20/05/08 21:04
1347
同じく

1368 20/05/08 21:10
1347
さらに同じく

1370 20/05/08 21:27
1369
ブラックかな?

1371 20/05/08 21:28
1370
ブラックでも美味しいし、ミルク入りも美味しいよ

1375 20/05/08 21:49
1367
私も焼酎ハイボール好き乾杯

1379 20/05/08 23:13
1378
ここで聞くってことはもう飲むってことだ!飲もう!

1380 20/05/08 23:19
1379
飲む買ってくる

1381 20/05/08 23:20
1380
いってらっしゃい!気をつけて!

1388 20/05/09 05:02
自粛時期だからこそ減らそうって思ったのに結局10缶飲む
1390 20/05/09 10:36
体調崩して1週間も飲めてないまだ熱下がらないけど良くなったら飲む時ここに戻ってくるー!飲みたい!
1392 20/05/09 10:40
1390
お大事に!

1395 20/05/09 10:50
1382
いいな!食べたくなってきたけどあんまり見ないな

1397 20/05/09 10:56
1387
これ気になるw今度鯖缶買ってこよ

1398 20/05/09 10:57
1394
焼肉しかない!

1401 20/05/09 11:04
1400
美味しそう

1402 20/05/09 11:05
1400
めっちゃ食べたい、酒に合わないわけがない!

1403 20/05/09 11:23
1393
私今からアメリ見る!

1404 20/05/09 11:28
1400
ケンタスレで散々美味しくないって言われてたよ

1405 20/05/09 12:04
1404
マジか

1406 20/05/09 12:46
1404
おいしそうだと思ったのになー

1407 20/05/09 12:47
1389
富美男笑ってしまったw美味しいよね

1409 20/05/09 13:46
1403
いいね!ブランチでLiLiCoおすすめのマイインターンがHuluにあったから見てた。デニーロ好きだし内容も素敵だったー!おかげで酒すすんでなくなりそうw

1414 20/05/09 17:09
1413
私は焼酎派だからキンミヤと緑茶!

1415 20/05/09 17:12
1413
セブンの冷凍の手羽からあげ

1418 20/05/09 17:44
1413
チーズとカルパス

1420 20/05/09 17:57
1419
かんぱい!

1424 20/05/09 18:55
1414
1415
1418
春巻きとニラ饅頭買ってきた!全然参考にしてなくてごめんだけど乾杯!

1436 20/05/09 21:51
1433
その系統の映画好きだから大丈夫

1444 20/05/09 23:04
1443
とことん病むか気持ちを上げるかどっちがいい?

1445 20/05/09 23:06
1444
病んでるから病む方がいいかも

1446 20/05/09 23:16
1444
「プリズナーズ」「ウィンドリバー」「ブルーバレンタイン」邦画なら「三度目の殺人」最近見た中で私的に落ち込んだかな。入ってるかわからないけど一応アマプラで全部見れる

1449 20/05/09 23:27
1446
私ネトフリしか契約してなくてその作品があったら観てみる!ありがとう

1450 20/05/09 23:31
1449
ネトフリだったか!それなら「ミスティックリバー」か「顔のない鑑定師」作品がグロとかなしでしんどい!映画好きだからでしゃばったごめん

1451 ◆1450判定:○ 20/05/09 23:32
「鑑定士と顔のない依頼人」だわ度々申し訳ないもう去る
1452 20/05/09 23:37
1448
や、ギャグじゃないはずなんだけどギャグじゃなかったらおかしいくらい振り切ったドラマだからくそ笑えるよw

1453 20/05/09 23:53
1450
ミスティックリバーは陰鬱だよね。ただ酒飲みながら観ると寝落ちしそうな作品w鑑定士の方チェックしてみるね!わざわざありがとう

1458 20/05/10 00:37
家で1人で飲むとチューハイ1缶でほろ酔うなふわわんしてる
1469 20/05/10 12:20
1467
今日冷えるからお腹壊さないでね!夏乾杯!

1470 20/05/10 12:22
1468
男梅サワー美味しいよね。お酒ほとんど苦手だけど男梅サワーは大好き。最近までだんばいサワーだと思ってたけど

1471 20/05/10 12:28
1469
あなたのやさしさでますます酒がうまい!乾杯!

1473 20/05/10 12:55
1470
だんぱいw

1474 20/05/10 12:56
1472
最高だね!

1475 20/05/10 13:24
1474
ジャンクフードとお酒の相性って最高だよね!オシャレなツマミも好きだけど昼酒だしお昼ご飯兼ツマミで頼んだw

1481 20/05/10 15:43
1480
いるよー!!ネギ塩豚バラとビールで乾杯!

1484 20/05/10 16:05
1483
おいしそう!

1485 20/05/10 16:13
1481
ねぎ塩豚美味しそう!やっぱお肉食べたいから買ってこようかな

1488 20/05/10 16:52
1484
遅くなったごめん美味しいよ!

1489 20/05/10 19:13
1487
偉い!

1494 20/05/10 19:45
1492
常温の方がやっぱ体に良いのかな?乾杯!

1500 20/05/10 22:35
1499
最高な組み合わせ

1504 20/05/11 02:08
1503
はいよ

1505 20/05/11 02:09
1503
飲んでるよ

1508 20/05/11 02:10
1504
1505
良かったコンビニ行く途中だけど人っ子一人歩いてないやw早く買って帰ろ

1509 20/05/11 02:11
1508
待ってる

1510 20/05/11 02:12
1496
ずっとだらだら食べちゃう

1512 20/05/11 02:24
1509
ただいま。富美男のレモンサワーで再度乾杯

1514 20/05/11 02:25
1513
乾杯。楽しく飲もう

1515 20/05/11 02:36
1512
おかえり!宝焼酎ハイボールレモンで乾杯!

1518 20/05/11 03:14
1516
湯豆腐いいな食べたい

1520 20/05/11 12:46
1519
今日はビールだね

1533 20/05/11 21:28
1532
かんぱーい!

1536 20/05/11 21:30
1535
いいなー開けちゃえ!

1538 20/05/11 21:53
1536
あけた〜!オリーブオイルかけていただいてます!

1540 20/05/11 22:20
1538
オリーブオイル会うの?

1541 20/05/11 22:24
1540
別だけど生ハムにオリーブオイル至高!赤ワインいくらでも飲める

1547 20/05/11 23:13
1541
別だが知らなかった。キャンティ買ったから近いうち生ハムとオリーブオイル買うわ、あとチーズも美味そうだね。ありがとう!

1551 20/05/12 00:03
1550
まだ飲んでるよ!飲も!

1552 20/05/12 00:08
1550
飲んでるよ〜!

1553 20/05/12 00:10
1551
1552
反応ありがとうストゼロ開けちゃった!乾杯!

1561 20/05/12 01:47
1560
4合瓶1本

1564 20/05/12 02:08
1563
歯磨きたいからそうなる前に飲むのやめる

1566 20/05/12 02:11
1565
すっぱいの?

1567 20/05/12 02:20
1566
あんまり酸っぱくないよレモンサワーのレモン濃いめって感じ

1570 20/05/12 02:47
1569
手作りジャージャー麺すごい!

1571 20/05/12 02:58
1567
そうなんだ!今度飲んでみる

1572 20/05/12 02:59
そろそろ1人で宅飲み飽きてきたから居酒屋かバーに行きたい
1573 20/05/12 03:00
私は1人宅飲み大好きだから自粛で余計酒がすすむビールうまい
1576 20/05/12 09:12
1574
ノシ

1579 20/05/12 13:59
茹で卵でビールで看板。晩酌の鶏ハム煮込みながら煮卵用に茹でた卵を1つ残ししっかり茹で塩でいただく晩酌用作り中に飲み食べる事増えてきたな
1582 20/05/12 15:51
1578
なまこポン酢とか渋いね!私はこのわたが好きだよ乾杯

1586 20/05/12 16:47
1584
うわーピザいいなどこの?

1587 20/05/12 17:07
1582
スーパーでたまに売ってるなまこに目がないんだよねww

1590 20/05/12 17:32
1586
ピザーラ!サイト限定クーポンでもらったアップルパイも生地サクサク中身トロトロで美味しくて酒が進む!酒が入らなくなるから食べきれない分は明日のブランチにする!

1596 20/05/12 19:32
1592
外食していいの?

1598 20/05/12 19:49
1596
別だけど必要な外出の後19時までならいいんじゃない?ファミレス行くためにわざわざ外出してたらダメだけど

1599 ◆1589判定:○ 20/05/12 19:56
帰宅したー!餃子焼いたー!ビールでかんぱい!!
1601 20/05/12 20:09
1596
すいてればいい

1604 20/05/12 20:14
1602
私は甘辛だれの牛ホルモン焼きが好き

1607 20/05/12 21:04
1596
いつ外食禁止令出てた?

1611 20/05/12 21:15
1606
炭酸で割って飲んでる?

1612 20/05/12 21:17
1611
そう!他に割り方あるのかな?

1613 20/05/12 21:17
1607
コロナスレへどうぞ

1624 20/05/12 23:08
1597
にんにく美味しいよね桃屋のにんにくオススメだよw

1627 20/05/12 23:14
1626
ジュースで割るとか?

1628 20/05/12 23:14
1626
酒の種類によるけど私は何かで割って無理やり飲もうとする

1629 20/05/12 23:29
1626
何のお酒が気になる檸檬堂?

1630 20/05/12 23:32
1629
添加物入ってるよね悪酔いするから飲めない

1631 20/05/12 23:34
1630
添加物入ってないチューハイってあるの?

1634 20/05/12 23:37
1633
どうしたのーー

1638 20/05/12 23:40
1629
そうそれだよ

1640 20/05/12 23:42
1632
ありがとう調べてみる

1645 20/05/13 01:01
1636
今まさしく本搾り買ってきて飲んでるけど思ってた以上に飲みにくいwアルコール5%だし飲みやすいと思ってたからここ見て買いに行けばよかったw

1649 20/05/13 01:12
1646
美味しいよね分類は何が好き?自分はスコッチ

1650 20/05/13 01:26
1645
飲みにくいよねw不味いわけじゃないのに

1652 20/05/13 02:07
1651
わかるwすぐ酔っちゃう

1656 20/05/13 11:45
1633
クソパンピ

1657 20/05/13 12:12
昨日1ヶ月ぶりに休肝日にしたから今日は昼から安ワインで乾杯!
1659 20/05/13 12:38
1658
チキンタツタ明太子おいしい?買おうか悩んでる

1661 20/05/13 12:52
1659
私は明太子好きだから良かったよお酒と合うし

1664 20/05/13 15:14
1659
しょっぱい

1667 20/05/13 15:17
1662
ちょっといい調味料使うだけで美味しくなるよね

1676 20/05/13 20:18
1674
わたしなんてグミ食べながら焼酎飲むから大丈夫だよ乾杯

1679 20/05/13 20:45
1673
いいねー!たまにカツオ刺身天ぷらにして自分もツマミにしちゃうw

1681 20/05/13 21:18
1679
贅沢!wでも美味しそう

1690 20/05/13 23:14
1680
クランキーおいしいよね

1694 20/05/13 23:32
1689
そういう小さい幸せ大事よね!かんぱい!

1695 20/05/13 23:33
1685
エビの唐揚げうまそー

1709 20/05/14 08:20
今日から2連休だから1日だらだら映画見ながらまったり飲むと決めた。乾杯
1719 20/05/14 18:08
1718
大丈夫?体調戻ったらまた楽しく飲もうね

1728 20/05/14 21:23
1726
最高な組み合わせ

1734 20/05/14 23:34
1733
たぬめすまんミス

1740 20/05/15 10:28
カクヤスでストロング10本頼んじゃった。これでしばらく困らない
1741 20/05/15 11:32
1740
すぐ無くなっちゃいそうだね

1744 20/05/15 14:33
1725
あれ私もこの前初めて飲んだけど美味しかった

1745 20/05/15 15:10
1733
私も3キロ増えてた!ストロング飲んでるからかな

1746 20/05/15 15:40
1741
バレたか4本目突入してるわ

1747 20/05/15 15:50
1745
ストロングいいカロリーだもんね私もストロング飲んでて太ったわ

1755 20/05/15 18:31
1754
ストロング飲むと頭痛になる人割といるよね。お酒変えてみたら?

1756 20/05/15 18:44
1749
3食とも主食抜き夜焼酎で質量的には結構食べるけどキープしてる。朝昼おにぎりとパンで夜つまみなしビールは一夏で3キロ増えたw

1758 20/05/15 18:59
1757
お疲れ様。カンパイ

1762 20/05/15 19:32
1755
ありがとう最近色々試してるところなんだけど元々好きだったストロング系が年々無理になってきたみたいw

1763 20/05/15 19:40
フォーナインレモンと自家製ピクルスで乾杯!いままでピングレしか飲んだことなくて初レモンだけど最後の1/5くらいが注射前のアルコール綿の匂いしてめっちゃ飲みにくいもう買わないかな
1764 20/05/15 19:43
ストロングよりスカイブルー毎日呑んで10s太りました
1769 20/05/15 20:06
1764
同じくここからどう痩せたらいいか分からない

1771 20/05/15 20:08
1759
一緒やんwww

1777 20/05/15 21:13
1766
しんしょーがー

1781 20/05/15 21:19
1780
私は岩下の新生姜酢漬けをスライスしてつまんでるだけ!アレンジも色々できそうだけど

1794 20/05/15 23:04
1781
1783
1786
レスありがとう!いろいろ試してみる!どれも酒すすみそうでみんなやっぱり酒飲みだなw

1796 20/05/15 23:07
1793
美味しそう暑くなる時期だしいいね

1803 20/05/15 23:58
今日飲みすぎてるけど500mlしかないからもう1本追加するか迷う。なんか酔えない
1804 20/05/16 00:23
1800
アルコール入ると謎の行動力発揮するよねwお疲れ様

1806 20/05/16 00:33
1805
行っちゃいな乾杯しよ。夜だから気をつけて

1808 20/05/16 00:37
1803
飲んじゃえ

1809 20/05/16 00:38
1807
くれ

1811 20/05/16 01:11
1806
ありがとうチューハイ買ってきた!乾杯!

1816 20/05/16 01:41
1815
大変だったねそんな時こそ死なずに飲んじゃえ

1817 20/05/16 01:42
1815
そうそう飲んじゃえ私も明日夜勤明けだなら付き合うよ

1818 20/05/16 01:43
1816
1817
ありがとうー!絶望感過ぎてビールとレモン堂一気飲みするわw

1819 20/05/16 01:55
1815
私かと思ったwwwwww同じだよー!ふられたよー!6月頭で派遣契約切られるよー!頑張ろうぜかんぱーい!

1821 20/05/16 02:49
1819
半角気をつけてね乾杯!

1823 20/05/16 03:01
1822
しみじみした、ゆっくり飲んでね

1827 20/05/16 03:22
1815
同じ状況だからわかる昼から飲んじゃお!自粛明けたら男と仕事探そ!

1828 20/05/16 05:15
セブンの6%500ml酎ハイが156円でコスパいいからそればっかり飲んでる
1831 20/05/16 10:10
1828
アサヒクリアクーラーかな?安いし旨いよね

1833 20/05/16 10:42
1831
それだ。パケ変わったし期間限定のシークワーサーも出たからずっとそればっかりだ

1837 20/05/16 11:52
1833
みずみずしいっていうか飲みやすくて美味しいよね

1841 20/05/16 12:59
1840
私は食欲わく派だけど、知り合いで飲むときは酒だけ派いる。でも普段のご飯はよく食べるから痩せてないな

1843 20/05/16 13:04
1840
そもそもお腹空いていないと飲む気にもなれないな。だけど一度食欲に火が付くと止まらない方で昔は最高5軒くらいハシゴしてた

1844 20/05/16 13:06
1842
飲んでるよー飲もう!

1845 20/05/16 13:46
1844
ありがとう今から飲むー!

1848 20/05/16 14:15
1846
これ書きにきたらもう書かれてた

1849 20/05/16 14:25
1848
私は飲み始めたよ!一緒に飲もう!

1851 20/05/16 15:26
1850
家族と住んでるから余ること殆どないけど、食べきれなかったら翌日温めたトースターで焼くと美味しいよ!

1852 20/05/16 15:34
1850
食べきれないから余ったらラップで包んでジップロックに入れて冷凍してる!食べる時は少しレンチンしてトースターとかで焼く!

1855 20/05/16 16:16
1840
飲む時は食べないけどお酒の飲み過ぎなのか太るw外で飲むとボトル2〜3本は余裕で飲むからお酒減らせば痩せそうだなと自分でも思ってる

1861 20/05/16 18:12
1860
いや実家

1863 20/05/16 18:21
1860
実家

1864 20/05/16 18:35
1862
私も

1868 20/05/16 18:39
1866
買おうか迷ってたwまずいんだw

1870 20/05/16 19:18
1869
エリンギ いいよねだいすき!観覧!

1871 ◆1870判定:○ 20/05/16 19:18
乾杯だミスった
1872 20/05/16 19:26
1868
甘すぎるしあまりにも微炭酸すぎる

1874 20/05/16 19:40
1860
ひとり

1875 20/05/16 19:43
1873
ワインは高い安いより自分の舌に合うかどうかだよね。あとデキャンタージュしないと抜栓してから飲み頃まで時間かかったり飲み残しの管理次第でやたら渋みが増したり高いものほど面倒

1879 20/05/16 20:23
1878
半額お寿司ゲット出来た時の喜びはんぱないよね。乾杯!

1881 20/05/16 20:34
1880
塩麹って便利だよねー鶏肉に浸けると生臭さもないし柔らかいし西京焼きみたいで大好き

1882 20/05/16 21:56
1876
まったく同じでわろたw乾杯!

1884 20/05/16 21:57
1880
塩麹気になる、美味しそう

1889 20/05/16 21:58
1887
あるよー

1890 20/05/16 21:59
1889
探してみるー、ありがとう!

1891 20/05/16 21:59
1890
見つかるといいね!

1892 20/05/16 22:00
1891
頑張る!

1895 20/05/16 22:02
1893
情報ありがとう!

1897 20/05/16 23:28
1888
乾杯!

1903 20/05/16 23:54
1902
シャウエッセンはセレブだよ!乾杯!

1905 20/05/17 00:00
1903
反応ありがとう!海苔巻いたりケチャップマヨネーズで食べたらめっちゃお酒進むよ

1906 20/05/17 05:20
1904
暑い時期はシャリキンも良いよ

1916 20/05/17 15:56
1915
めちゃくちゃうまそう

1917 20/05/17 15:58
1916
仕上げにブラックペッパーかけると凄くいいおつまみになるよ

1919 20/05/17 16:25
1918
業務用買っちゃいな

1922 20/05/17 16:32
1921
カルパッチョ!

1923 20/05/17 16:33
1921
やみつきアボカドにマグロ入れたやつ!

1932 20/05/17 20:57
1931
飲みまくり!

1936 20/05/17 21:01
1935
大丈夫?飲みすぎてない?

1937 20/05/17 21:02
1935
1人で飲んでるの?帰り道気をつけてね

1938 20/05/17 21:02
1937
周りめっちゃ人いて1人で飲んでるのが浮いてる。自粛とは

1939 20/05/17 21:02
1936
ちゃんと音して落ちてきたよw

1940 20/05/17 21:04
諸事情で田舎にいてコンビニまで徒歩1時間以上だから飲み足りないと買いに行けなくて悲しい
1941 20/05/17 21:05
1940
大五郎を常備だ

1945 20/05/17 21:38
1940
普段の買い物どうしてるの?

1951 20/05/17 22:29
1950
うわあ最高すぎる暑くなってくると韓国料理食べたくなる

1954 20/05/17 22:47
1951
旨辛食べたくなるよねー!

1955 20/05/18 00:04
ストゼロとタン塩で乾杯!1人飲みちょっと寂しいな
1958 20/05/18 02:53
1957
おしゃれ

1959 20/05/18 03:03
1957
合うよー!美味しいやつ

1960 20/05/18 03:06
パトロンロックで乾杯パトロン買い家呑みする時がくるとは思わなかった。外で呑めないから家呑み始めて1ヶ月同じ値段払って酒もつまみレベルが全然違うもう完全家呑み派になった外で自由に呑めるようになっても家呑み派になりそう
1964 20/05/18 03:39
1946
私も無添加の国産ワイン好き

1965 20/05/18 03:46
1964
どれ飲んでる?おすすめあったら教えて欲しい

1970 ◆1946判定:○ 20/05/18 20:19
1965
そのまんま「酸化防止剤無添加のおいしいワイン」だよ。結構甘めだけど柔らかくて軽すぎなくて気に入ってる。常温は赤2白1種類、氷入れるシリーズもあるよ

1977 20/05/18 21:15
1975
この時期お取り寄せが捗るよね!あん肝とは羨ましい!

1978 20/05/18 21:16
1946
わたしもそれ大好きー調子いいと1本あけるw

1979 20/05/18 21:23
1976
1977
1ヶ月仕事休業になってたし補償出るとは言っても節約しなきゃいけないんだけど、たまにはプチ贅沢も必要!自粛中お取り寄せにはまって他にもクリームチーズのみそ漬けとかお刺身用のボタン海老とか色々取り寄せたけど全部お酒のおとも系だわ

1981 20/05/18 21:43
1979
贅沢ううう

1983 20/05/18 23:12
1979
自分は豊洲市場のオンラインショップでウニの瓶詰め頼んだ!また報告待ってます!

1998 20/05/19 19:41
1996
酔うと食欲出るし心もほぐれるし絶対おいしい!乾杯!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】ひとりで飲んでるやつ集まれ【居酒屋】