-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【どうでもいい】チラ裏【独り言】4

178件ヒット!
1 20/05/03 16:10 ID:MZ2
前スレ(2ch2スレ)
53 20/05/06 10:28
150cmなくてかわいそう
103 20/05/08 14:08
101
あんな有害行為しときながら本気で嫌わなかったらキチガイだと思う

104 20/05/08 14:22
101
何かしでかした?

117 20/05/08 23:11
115
あるあるだよ、私心臓のとこの傷未だに痛むよ

122 20/05/09 00:55
いや、まずフィルター外してノーマルカメラノーカラコンでイキれよ15年後どんな顔してるんだろ見物だわ
130 20/05/09 04:52
119
おかめって影喰イで叩かれてるギャ?おかめ顔言われてるけど

132 20/05/09 04:54
123
踏みつけて

152 20/05/10 22:52
146
楽しい!

154 20/05/10 22:53
152
逆にそっちが病ませたんだろ

155 20/05/10 22:53
151
悪徳セールスは拒否してるんだから欲はない

164 20/05/10 23:00
158
178 20/05/11 21:14
177
どうしたの?

249 ◇218判定:× 20/05/12 05:14
無関係です
263 20/05/13 00:58
261
私の場合、英語の中級くらいまでは楽に行けて、そったら上に行くのに試行錯誤と継続が必要だった。まだ上級ではないが中と上級のあいだ

265 20/05/13 00:59
受験のときはさ、センター2日目で失敗したのよ。1日目の文系科目は高得点とったんだけど、2日目の数学がね、、
311 20/05/17 15:54
最初からヨーダくんを選べば良かった本に書いてあったのに馴染みがあるからとか友達も来てるしなんて気持ちで選んで大失敗100万以上損した早くさよならしよう
321 20/05/17 19:57
311
ヨーダからも離れなきゃお前を殺す

322 20/05/17 20:07
!aku321
399 20/05/27 23:14
100万回生きたねこ大人になっても好きな絵本だな
420 20/05/30 14:02
ペヤングの豚脂MAXを彼氏から1口もらったんだけど、とんこつラーメンの上澄みだけ啜った味がした
572 20/06/08 13:27
516
これ今71歳のうちのお爺ちゃん使うけどお爺ちゃん以外で初めて見た!昭和20年代の言葉?らしいよね

650 20/06/15 10:20
自分が1番頭いいと勘違いしてる男のモラハラパワハラはやばい
679 20/06/15 23:58
ソロ必聴だよ!ってたった16秒
712 20/06/17 03:34
2010年に戻りたい
863 20/06/21 10:19
暇だから派遣入れたけど1週間も行きたくなくなってきたドタキャンしたい
919 20/06/24 19:58
918
それだけならいいけど、めちゃ口答えするし身嗜みも整ってない、10年目のわいに雑用頼んでくる、勤務時間外でもベテランの人も雑用してるのに帰るという、何が起きてるんだという事態

1007 20/06/26 23:11
好きという感情がわからん。離婚して12年。娘14歳。
1008 20/06/26 23:34
1007
今娘さんもいて頑張ってるからそれどころじゃないんだろうね。娘さん自立して心に余裕が出たらまた恋をするんじゃないかな

1015 20/06/27 23:22
明日は100均でも行きますかね
1017 20/06/27 23:30
1014
1038 20/06/28 13:13
さて、100均行くか
1095 20/07/03 01:13
1085
1096 20/07/03 01:13
1091
うざいよね

1098 20/07/03 01:14
1093
おまえだけは無理

1110 20/07/03 01:18
1108
たぬきを

1116 20/07/03 01:24
1111
何をされるのか

1131 20/07/03 02:20
1128
1172 20/07/03 19:32
サバイバルホラーゲーム
『The Last Of US PartU 実況3日目』
(18:44〜配信開始)

youtube.co

1189 20/07/04 22:06
1188
違うよ

1208 20/07/05 14:58
1207
1210 20/07/05 15:02
1207
1211 20/07/05 15:20
1207
田舎丸出しの訛り恥ずかしくない?

1212 20/07/05 15:21
1207
1213 20/07/05 15:36
1206
今度からは黙ってます

1214 20/07/05 15:37
1195
青春させてくれてありがとぅ

1216 20/07/05 15:38
1215
恋したらアウトだって言われた

1217 20/07/05 15:39
1215
ホントに、貴方?

1222 20/07/05 15:42
1217
無関係

1234 20/07/05 16:11
1228
そうですか、でも悪用ヤメテ

1236 20/07/05 16:12
1227
削除しといた

1242 20/07/05 16:17
1239
完全に消しといてじゃなきゃ訴えます

1253 20/07/05 16:25
1246
ごめんね、もうしてないよ歌詞打ち

1254 20/07/05 16:25
1252
そうですか、、、

1268 20/07/05 16:29
1257
誰にも相手にされてないよな

1274 20/07/05 16:30
1268
ちんちむ

1275 20/07/05 16:30
1273
ですよね

1276 20/07/05 16:31
1274
うわああやだああああ
そんなつもりしないからあああ

1278 20/07/05 16:31
1275
人間舐めんな

1280 20/07/05 16:32
1278
舐めてました。ごめんなさい
人間やめたくない

1289 20/07/05 16:33
1284
こいつ荒らしのネカマだから触れちゃダメ

1294 20/07/05 16:34
1293
ゴメンネ、傷つけて

1301 20/07/05 16:36
1288
1287
そうだよな、アレルギーにはなりました。
すみません。

1316 20/07/05 19:44
1311
そうだよ

1317 20/07/05 19:44
1316
死にたくない嫌だ怖い

1333 20/07/05 20:03
1320
無関係

1334 20/07/05 20:03
1322

無関係

1335 20/07/05 20:04
1322
無関係

1341 20/07/06 08:51
1328
怖いから外出しない

1356 20/07/06 12:27
10秒後に死にたいうそやんw
1363 20/07/06 12:43
1359
どうすれば抜けられますか

1502 20/07/09 09:35
1500
えどんな脅迫されたの?

1531 20/07/09 09:46
1530
私は無関係だ

1532 20/07/09 09:46 ID:rT.
1531
そうだね

1535 20/07/09 09:47
1532
私は無関係だ闇つぶやきにお前のことは書いてない

1536 20/07/09 09:47 ID:rT.
1535
うん

1537 20/07/09 09:48
1535
勘違いしてしまった

1540 20/07/09 09:49
1378
これ誰?

1550 20/07/09 10:17
いくらかわいくてもこんなダサ子ちゃんに負けてるなんて1ミリも思いませんわーダサいもん。
1554 20/07/09 10:48
1552
あなたが書いたのかな?

1555 20/07/09 10:55
1554
なにを?

1558 20/07/09 10:56
1555
あの子のこと書いたのはあなたでしょ?違うの?

1561 20/07/09 10:58
1558
違うけど言い掛かりはやめてくれる?

1562 20/07/09 10:59
1561
そうですか、ならいいです。

1563 20/07/09 10:59
1562
なによ勘違いして

1564 20/07/09 11:00
1563
いやぁ、別に大丈夫です。

1566 20/07/09 11:00
1564
脅迫してるなお前

1568 20/07/09 11:01
1564
舐めやがってガキ

1569 20/07/09 11:02
1564
脅迫してるなお前ガキの分際で舐めやがって

1570 20/07/09 11:02
1564
あーあ知らんからな

1571 20/07/09 11:02
1568
>>1569
脅迫なんて滅相もないです

1572 20/07/09 11:03
1570
してないです

1573 20/07/09 11:03
1564
知らない奴に脅迫かお前もやるな

1576 20/07/09 11:04
1558
ごめんね

1585 ◆1584判定:○ 20/07/09 12:41
なんか日本語変になったけど気にしないで
1606 20/07/10 07:30
1605
つきまとうな

1607 20/07/10 07:31
1605
つきまとうな殺すぞ

1608 20/07/10 07:32
1600
ざまあ

1609 20/07/10 07:32
1600
おまえオキラだから当たり前

1611 20/07/10 07:36
1610
君名前は。隣の人?

1613 20/07/10 08:39
1612
してねーよクソが

1616 20/07/10 08:48
1615
家から出ていけ

1628 20/07/10 13:35
1623
何、私が悪いの?全部私のせい?
生きててなにが悪いの?

1631 20/07/10 13:40
1623
なんで人の生活まで除いて 追い出して
殺してんの

1645 20/07/10 17:47
1623
略奪と殺人未遂美香が謝罪しなきゃゴリラ

1647 20/07/10 17:48
1643
キチガイ岩上さくりな

1652 20/07/10 17:49
1649
美香はバイト

1659 20/07/10 18:11
1655
やだやだやだ

1673 20/07/10 18:18
1669
バレてますよパンピ爺

1679 20/07/10 18:19
1677
それな

1681 20/07/10 18:19
1678
は?KHはパンピの奴ですけど

1690 20/07/10 18:21
1688
売れ残るからね

1693 20/07/10 18:22
1692
可哀想なオキラ

1697 20/07/10 18:23
1695
性格も不細工

1712 20/07/10 18:33
1711
お前がな

1718 20/07/10 18:34
1714
顔だけで決めるんだねー!
美人ならだれでもいいんだー!

1721 20/07/10 18:35
1718
おまえ性格も不細工じゃん

1722 20/07/10 18:35
1721
そだよ

1723 20/07/10 18:35
1720
もう平凡な暮らしを望んでますよ

1725 20/07/10 18:35
1724
>>1723

1729 20/07/10 18:36
1726
繋がりはしないから関係ないだろ

1744 20/07/10 18:39
1743
妄想すんな餓鬼

1751 20/07/10 18:40
1743
妄想すんな餓鬼妄想すんな餓鬼妄想すんな餓鬼

1752 20/07/10 18:40
1743
それな

1754 20/07/10 18:40
1750
KHはパンピ作家じゃボケ

1755 20/07/10 18:41
1750
お前の親もキモいから無理鬱のキチガイだし

1756 20/07/10 18:41
1750
KHはパンピ作家じゃボケが妄想すんな

1759 20/07/10 18:41
1755
あーそう、ならストーカー扱いしてこないでくれる?迷惑なんで

1773 ミヤギナオコ 20/07/10 18:43
1770
知ってるよ

1774 20/07/10 18:43
1770
彼女の間違い

1775 ミヤギナオコ 20/07/10 18:43
1772
一度も言ってない

1782 20/07/10 18:44
1773
だからやめてね
違うから

1810 20/07/10 18:49
1808
1815 20/07/10 18:50
1812
痛いよ

1817 20/07/10 18:50
1814
もう失脚したよ

1822 20/07/10 18:51
1819
あ?KH知らんくせに知らん名前抜かすな

1823 20/07/10 18:52
1819
あ?おどれなんや

1826 20/07/10 18:52
1824
お前だろ

1837 20/07/10 18:53
1834
色んな女風堕ちさせた

1841 20/07/10 18:54
1837
ゴミ

1845 20/07/10 18:55
1805
ミヤギナオコのことだね

1847 20/07/10 18:55
1843
知らん名前抜かすな

1851 20/07/10 18:55
1843
ワシはそんな名前違う

1852 20/07/10 18:56
1849
あ?パンピ作家KH知らんくせに抜かすな

1853 20/07/10 18:56
1849
こっちの台詞

1854 20/07/10 18:56
1851
岩上乙

1855 20/07/10 18:57
1849
パンピ作家KH知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな知らんくせに抜かすな

1856 20/07/10 18:57
1849
私以外にも被害者いたんだ

1858 20/07/10 18:57
1854
は?違う言うとるぞ

1859 20/07/10 18:57
1856
殺してくれたりしたね

1860 20/07/10 18:58
1856
被害者たくさんいそう。女性トイレにもカメラ仕掛けてそうだもんあの男

1861 20/07/10 18:58
1849
あ?パンピ作家KH知らんくせに抜かすな

1872 20/07/10 19:01
1868
いい加減にせえよ餓鬼妄想も大概にせえワシはそんな名前違う

1876 20/07/10 19:01
1868
他人の名前出して知らんからな

1880 20/07/10 19:02
1868
いい加減にせえよ餓鬼妄想も大概にせえワシはそんな名前違う

1896 20/07/10 19:05
1892
違うかったらどないする?

1899 20/07/10 19:06
1892
妄想も大概にせえワシ違う言うとるぞ

1902 20/07/10 19:07
1898
早く警察へ

1903 20/07/10 19:07
1898
違うかったらどないする?

1906 20/07/10 19:08
1904
あ?犯罪者呼ばわりか餓鬼妄想も大概にせえワシはそんな名前違う

1913 20/07/10 19:10
1910
妄想も大概にせえワシはそんな名前違う

1919 20/07/10 19:11
1915
>>1917
やばいね初耳

1921 20/07/10 19:11
1918
1926 20/07/10 19:12
1924
唾吐いて終わりました

1930 20/07/10 19:13
1929
唾吐いて終わりました

1943 20/07/10 19:17
1942
おまえの人生終了してるじゃん

1960 20/07/10 19:19
1954
シカトして結婚して幸せになって自己中キチガイ男に合わせる必要ない

1962 20/07/10 19:19
1959
は?

1965 20/07/10 19:20
1963
無関係やど

1967 20/07/10 19:21
1963
ワシは無関係

1969 20/07/10 19:21
1963
ワシは無関係やど

1977 20/07/10 19:22
1973
だから謝りましたよ金輪際関わりませんと

1984 20/07/10 19:23
1979
なんでなりすますの?わたし書いてないのにわたしが書いてることにされるからお願いしますやめてください。お願いしますもうやめてください

1987 20/07/10 19:23
1985
これだよねムックボーカル

1988 20/07/10 19:23
1968
わたしにはずっと誰もいないよ

1989 20/07/10 19:24
1986
ワシはそいつら違うぞ謝れや

2000 20/07/10 19:24
1998
犯罪者みたいな歌しかないね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どうでもいい】チラ裏【独り言】