-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について語るスレ

15件ヒット!
1 20/05/05 03:57 ID:93k
自粛期間中麺の配信が過多になりいろんな不満が溜まっている方や改善案などがあればいろいろ語っていきましょう
麺はこれを見て参考に出来るところはしたらいいと思う

3 20/05/05 04:01 ID:
2
配信する案がない麺や単にギャが愚痴るだけでもいい

392 ニートてゃん 20/05/14 08:47 ID:F/Y
麺は配信する暇あるならバンド生き残るためにどないかして!キャンセルして返金も発表もなにもないまま配信してたらわしならしばきたくなるかな!
397 ニートてゃん 20/05/14 08:57 ID:F/Y
麺って配信しても他盤の悪口言うしいらんことしか言わないよね!配信するならそれなりに考えて配信しなよ!暇やから配信しまーすとかなんやねん!YouTuberか!
400 ニートてゃん 20/05/14 09:07 ID:F/Y
398
前にマモとか名前忘れたイキリな奴とシャイミーの豹がわかるように他盤の悪口言ってたよ!イキリな小物が配信見てる麺いたらかかってこいって喧嘩売ってたし!あんな配信腐海すぎて見てられない!いくら酒飲んでるからって限度がある

405 ニートてゃん 20/05/14 09:13 ID:F/Y
配信したら普段興味ないくせに構われたいからコメントしまくって全通してますよみたいな雰囲気かもちだして配信の主導権握るネトギャ湧くからほんまのファンからしたら腐海よね!
1606 ニートてゃん 20/05/16 11:13 ID:F/Y
配信中に女らしき人がくしゃみして母ちゃんとか言い訳してる麺いたよね
1633 ニートてゃん 20/05/16 14:10 ID:F/Y
1632
暇つぶしと投げ銭目当て!

1744 ニートてゃん 20/05/16 18:21 ID:F/Y
YouTubeのスパチャは運営とアップルに4割持ってかれるから1000円あげたら600円しか届かないよ!
1751 ニートてゃん 20/05/16 18:22 ID:F/Y
1747
なんか嫌い!関西で媚び売ってたのにBP入った瞬間関西盤見下してるし!

1761 ニートてゃん 20/05/16 18:24 ID:F/Y
1757
四年ぐらいやない?

1784 ニートてゃん 20/05/16 18:26 ID:F/Y
BPは乞食感あって生理的に無理!腐海
1802 ニートてゃん 20/05/16 18:32 ID:F/Y
ベビキンのベースって着ぐるみ着てるん?めちゃくちゃリアルな着ぐるみ
1808 ニートてゃん 20/05/16 18:33 ID:F/Y
このスレ変な人しかいない!きもちわる!
1861 ニートてゃん 20/05/16 19:51 ID:F/Y
過去の映像流してスパチャ貰えるとかいいな!不労所得!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について語るスレ