-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ベース上手い麺、ド下手くそな麺

30件ヒット!
299 ニートてゃん 20/05/05 21:05 ID:xRw
わしめちゃくちゃ下手!
304 ニートてゃん 20/05/05 21:06 ID:xRw
ESPのエンドース契約は比較的楽よ!フェンダーとかLUNA SEA Jレベルやないと無理!
1290 ニートてゃん 20/05/06 19:28 ID:xRw
わしテクニカルなベース好きちゃう!シンプルにJみたいなルート弾きのドンシャリがすき!
1304 ニートてゃん 20/05/06 19:30 ID:xRw
コカドドラゴンの人は上手くも下手でもない!普通
1308 ニートてゃん 20/05/06 19:31 ID:xRw
己龍のベースはあんま上手くない!
1325 ニートてゃん 20/05/06 19:35 ID:xRw
ベースはカリスマ性も大事!
1337 ニートてゃん 20/05/06 19:37 ID:xRw
1334
テツヤに憧れたんやない!?

1347 ニートてゃん 20/05/06 19:39 ID:xRw
1345
イクお!

1359 ニートてゃん 20/05/06 19:41 ID:xRw
1349
最初はベースのが簡単やけど極めたらベースは難しいって先生言うてた

1366 ニートてゃん 20/05/06 19:43 ID:xRw
デルヒの人よくあんな低い位置でベース弾けるよね!猫背なりながら弾いてて疲れないんかな?
1378 ニートてゃん 20/05/06 19:46 ID:xRw
ワニマのパリピみたいなベースボーカルの人は上手いの?
1386 ニートてゃん 20/05/06 19:48 ID:xRw
イクオさんはライフラワーのイメージ!
1390 ニートてゃん 20/05/06 19:49 ID:xRw
1388
初期はめちゃくちゃ下手やけど今はまあまあ上手い!

1399 ニートてゃん 20/05/06 19:50 ID:xRw
1375
めちゃくちゃ空振りしてて調子悪そう!

1409 ニートてゃん 20/05/06 19:52 ID:xRw
わしベースの位置と弾き方はスグの治癒が理想!音はJが理想かな!
1417 ニートてゃん 20/05/06 19:54 ID:xRw
みんなピッチが甘いとか言うけどピッチがわからない!ビッチは緩いのはわかるけど
1419 ニートてゃん 20/05/06 19:55 ID:xRw
村井だれ!
1424 ニートてゃん 20/05/06 19:57 ID:xRw
1422
女装して弾いてる人めちゃくちゃうまいよ!化け物いろんな意味で!

1436 ニートてゃん 20/05/06 20:01 ID:xRw
ギャって案外音感ある人多いし音楽聴いてる量多いからすぐ違和感感じ取るよ!
1438 ニートてゃん 20/05/06 20:02 ID:xRw
1437
マックスムライ!

1443 ニートてゃん 20/05/06 20:06 ID:xRw
ベースはピッチとアタック感が大事って教わった!ドラムのバスドラよく聞け言われた!未だにピッチとアタック感がわからない!
1457 ニートてゃん 20/05/06 20:11 ID:xRw
わしはうまさよりかっこよさかな!弾いてる姿とか音とか!ベースって五臓六腑に響くような感じたまらんやん!
1468 ニートてゃん 20/05/06 20:14 ID:xRw
ベースってなんか弾いてや言われた時ほんまなに弾いたらいいかわからんくない!スラップべんべんしたらいいの?
1474 ニートてゃん 20/05/06 20:19 ID:xRw
わしの好きなベースソロはカセットの未成年とスグのラブなんたらスクリームパリピ!
1617 ニートてゃん 20/05/06 20:54 ID:xRw
わしは間違いなくV系でダントツにベース下手!
1904 ニートてゃん 20/05/06 21:23 ID:xRw
安心安全イノセントュー
1917 ニートてゃん 20/05/06 21:26 ID:xRw
1913
デブルーフ?

1929 ニートてゃん 20/05/06 21:27 ID:xRw
でもV系の人らってイキってるからベースうまくても腐海!
1944 ニートてゃん 20/05/06 21:29 ID:xRw
ドレミファソラシド早弾き対決したい!スリーフィンガー禁止で!
1954 ニートてゃん 20/05/06 21:30 ID:xRw
1949
股間見るよりよき!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベース上手い麺、ド下手くそな麺