-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ザアザア粘着】餌取優香3【糖質】

77件ヒット!
4 20/05/06 00:59 ID:Fok
3
ありにしろってうるさい人いたからね。これでえちょる降臨してもそう簡単には自演できないしIDありでいいと思う

6 20/05/06 01:02 ID:Fok
1
今気付いたけど前スレこっちだねv.2ch2.net

19 20/05/06 02:31 ID:Fok
もはや隠す気もないの草
32 20/05/06 08:01 ID:Fok
スレタイはザアザア関係ないスレあちこち出張するから個スレ無きゃ無いで別のところで宣言してるでしょ。スレ立ったことを責めるのはお門違い
48 20/05/06 11:35 ID:Fok
42
同じ金払ってもオキラなの虚しくならない?ザアザアにいてもメンバー全員からオキラ確定で不毛だからDADAROMA朋にだけ粘着してなよ

51 20/05/06 11:37 ID:Fok
答え聞いても納得しないじゃん
54 20/05/06 11:38 ID:Fok
53
じゃあそれでいいよ。納得したならこの話題終わりでいいね

61 20/05/06 11:52 ID:Fok
こんなにキモいツイートしといてよく言うね




62 20/05/06 11:52 ID:Fok
こっちも




71 20/05/06 12:26 ID:Fok
本格的に病気だね。えちょる以外全員が嫌がらせだと思ってるよ
88 20/05/06 14:10 ID:Fok
76
はいダウト。本当に違うなら自分も開示依頼出して訴えれば?

91 20/05/06 14:35 ID:Fok
89
前スレの画像一覧見ても無害だと思うならあなたもスレタイと同類の有害思考だねv.2ch2.net

93 20/05/06 14:38 ID:Fok
92
どこからその設定出てきたの?w

140 20/05/06 15:12 ID:Fok
132
えちょるがブラウザ使い分けてるよ過去の書き込み見ればわかる

142 20/05/06 15:12 ID:Fok
138
ツイには通院してるって書いてたけど実際どうだろうね

149 20/05/06 15:15 ID:Fok
144
年末から3月まで入院してその後も通院してるのにこの有様だから一生出てこない方がいい人種だと思う

150 20/05/06 15:16 ID:Fok
147
最初からずっとそうだよ。餌取は書き込んでない全部カエル爺がやったことだと言ったかと思えば真逆の主張してきたり二転三転してる

154 20/05/06 15:18 ID:Fok
152
そもそもお前スレタイじゃないなら完全スレチだから他スレ行きな

157 20/05/06 15:19 ID:Fok
高知時代からの一葵の知り合い()って設定どこ行ったんだよ
162 20/05/06 15:21 ID:Fok
160
そんな糞麺に粘着するよりDADAROMA行っとけ

163 20/05/06 15:21 ID:Fok
161
メイク薄くても顔立ちはっきりしてる女からのなんてゴロゴロいるわ

166 20/05/06 15:22 ID:Fok
160
うっかりスルーしたけど男って設定にしたことすらも記憶から消えたの?

169 20/05/06 15:25 ID:Fok
168
お前は嘘つくのを直ちにやめろ

174 20/05/06 15:26 ID:Fok
171
166には答えてくれないの?一葵にはあんなにしつこくコメ凸したくせに?

188 20/05/06 15:29 ID:Fok
183
えちょる友達いらないけど恋人欲しいって言ってたよ。あんなにブスな女にさえ恋人扱いされてないんだねかわいそう

191 20/05/06 15:30 ID:Fok
183
あの日からワシは劣等感に侵されてるって書いてるけどなんで彼女じゃなくて男のお前が劣等感に侵されてるの?

193 20/05/06 15:30 ID:Fok
192
質問に答えなよ

200 20/05/06 15:32 ID:Fok
194
なら最初から彼女が苦しんでるって書きなよ。全部指摘されてから後出しにするな

203 20/05/06 15:33 ID:Fok
202
やり返していい理由にはならない

207 20/05/06 15:34 ID:Fok
ていうか彼女の劣等感さえ軽減させてやれない彼氏とか無能すぎるだろ
211 20/05/06 15:35 ID:Fok
209
その場その場でよく考えずに取り繕うからこうなるんだよね。IDありになってよかったわ

212 20/05/06 15:35 ID:Fok
210
スレタイとは無関係なのに怒る理由がわからない

215 20/05/06 15:37 ID:Fok
214
まず訴訟されるのはお前だよ

218 20/05/06 15:37 ID:Fok
217
お1人でどうぞ

220 20/05/06 15:40 ID:Fok
言ってること全然違うけどID乗っ取りでもされたの?


242 20/05/06 16:26 ID:Fok
228
237
私って言ったり俺って言ったり忙しいね。多重人格?

269 20/05/08 13:29 ID:Fok
262
開示依頼出して実際開示されるまで1ヶ月はかかるからそんなすぐには結果出ないよ。今またスレ乱立して1人でデマ書いて回してるから間違いなく訴訟案件だとは思うけどね

271 20/05/13 01:47 ID:Fok
リプ凸し始めたからツイッターでも粘着していくんだろうね。邦ロックの時と行動パターン同じだよ
297 20/05/22 13:05 ID:Fok
占い行ったよ。私が寝るまではえちょる大人しくなってたから報告いらないかと思ったんだけどした方がいい?
305 20/05/22 13:55 ID:Fok
結論から言うと名前出されてた占い師さんはえちょるのお母さんで合ってたよ。えちょるにツイッター乗っ取られてたのも本当。邦ロックに粘着してたのは警察から連絡きて知ったからやめさせて入院させ、退院してからはずっと家にいさせてるからお母さんが行動監視していると言ってた。たぬき荒らしてることも配信のコメントで凸してることも知らなかったらしいから粘着してる内容といつ頃から暴れてるかは伝えたよ
307 20/05/22 13:57 ID:Fok
またやらかす可能性があるからネット環境ほぼ取り上げてると言うわりには部屋でYouTube見て大笑いしてるのは知ってますとか言うから親の監視には穴があるのかもなとは思った。一度書き込みの内容見てから判断してほしいとは言ったけど自分は悪くないみたいな言い分だったから親も親なのかなという印象ではあったかな
310 20/05/22 13:59 ID:Fok
309
お母さんえちょるには携帯持たせてないって言ってたからえちょるのツイートとは食い違いがあるよ

311 20/05/22 14:00 ID:Fok
あと粘着してるツイートとか消せるものは消せと本人には言ったらしいけどまだ邦ロック粘着の垢残ってるよね?
313 20/05/22 14:05 ID:Fok
312
引リツで喧嘩売られてるんだからすこ爺が別人なら反応しないわけないでしょ。ただのパフォーマンスだと思うよ

315 20/05/22 14:07 ID:Fok
314
たぬき知らないアピしたいんじゃないかな

319 20/05/22 14:10 ID:Fok
えちょる見てるならお母さんの言い分と自分のツイートの食い違いについて説明してくれない?
322 20/05/22 14:12 ID:Fok
321
ブロックされてるのにツイッターで暴れてるの知ってるんだねw

324 20/05/22 14:13 ID:Fok
323
えちょるも垢たくさん持ってるからおそろいだね!

326 20/05/22 14:16 ID:Fok
えちょるが晒してるたぬきのスクショSafariじゃない気がするんだけど誰かわかる人いないかな
328 20/05/22 14:24 ID:Fok
327
固定じゃない方のやつなんだけどツイッターから見たらこうなるの?

377 20/05/22 16:26 ID:Fok
もうネットで暴れるようなことはさせませんってお母さん約束してくれたのになぁ。また占い行かないとダメかな?

381 20/05/22 16:28 ID:Fok
379
娘のことでまた何かあれば鑑定なしでもいいから寄ってくださいって言われたよ

386 20/05/22 16:33 ID:Fok
385
残念ながら違うよw

390 20/05/22 16:34 ID:Fok
388
お母さんの話なにも響いてないんだね。すごく悩んでる様子だったよかわいそうに

394 20/05/22 16:35 ID:Fok
全SNSやらせないことになってると言ってたのに普通にツイッターやってるの笑うんだけど。来週またお店に顔出そうかな
397 20/05/22 16:37 ID:Fok
395
お母さんとあなたとの間で約束したんでしょ?そう聞いてるけど

399 20/05/22 16:37 ID:Fok
398
だから占い行って全部聞いたよ。大阪の病院に入院させられてたこともね

403 20/05/22 16:39 ID:Fok
400
こちらからはお子さんいらっしゃいますか?お名前は優香さんですか?って聞いただけだよあとは掲示板でって言ったら勝手に喋ってくれた

410 20/05/22 16:41 ID:Fok
406
事実を確かめたかっただけだよ。お母さんが無関係なのであれば勝手に名前出されてますよって言えるしね

416 20/05/22 16:45 ID:Fok
もしかしてお母さん凸されたってえちょるは知らなかったのかな?たぬきの存在とツイッターまたやってることは教えたから疑わしいと思われたら全ネット環境取り上げられるよ気をつけな
421 20/05/22 16:47 ID:Fok
SNSは一切やってないはずですって言ってたお母さん裏切るのかな?ネットカフェ行ってまで粘着するの必死だったみたいだし
423 20/05/22 16:49 ID:Fok
422
それはお母さんにだけ話した

426 20/05/22 16:49 ID:Fok
425
お母さんに聞いてみたらいいんじゃない?

428 20/05/22 16:51 ID:Fok
427
ネットやってないことになってるから聞けないのかな?w

449 20/05/22 17:00 ID:Fok
雑談スレ()の最初の方で顔晒されて怒ってたからえちょるとすこ爺は同一でしょ。別人なのに怒る理由がわからない
452 20/05/22 17:01 ID:Fok
451
言うだけなら誰でもできるんだよ

458 20/05/22 17:02 ID:Fok
455
ID書いた紙が写るように自撮り撮ってよ。アイコンと同一だってわかれば顔隠れててもいいから

461 20/05/22 17:03 ID:Fok
460
できませんの間違いでしょ

465 20/05/22 17:06 ID:Fok
463
アンチの仲間入りは謎理論すぎw

468 20/05/22 17:10 ID:Fok
467
候補として上がっただけで確定してないでしょ

490 20/06/19 02:59 ID:Fok
489
あなたのID辿ったけど暴れてたのがカエル爺なら設定上は男のはずだけどね。男なのに春と繋がりたいとかセフなりたいは草だしまた親凸しようか?

498 20/06/24 06:21 ID:Fok
餌取さんもう書き込まないんじゃなかったの?w
559 20/08/09 23:14 ID:Fok
ブロックざまぁwww
568 20/08/10 12:16 ID:Fok
全員のキャスいるよね
577 20/08/17 03:27 ID:Fok
ていうかもうたぬき見ないし書き込まないんじゃなかったの?w
601 20/09/14 20:15 ID:Fok
さも自分に言ってくれたかのように書いてるけど、春がありがとうって言ってるのは糖質に対してじゃなくて純粋に応援してくれてお茶爆したりライブインスト来てくれるギャに対してでしょ?
668 20/09/28 18:56 ID:Fok
本人でもないのにそんなに必死に否定する意味あるの?無関係なら好きにさせとけばいいじゃん
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザアザア粘着】餌取優香 【糖質】