-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大きな体の】まいたす【30くらいの人】

672件ヒット!
1 20/05/12 18:32 ID:zYw
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられるまいたすのスレ

ツイ垢 @xxmitsxx

今までのまいたすまとめ

v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

14 20/08/04 03:57
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 20/08/04 07:59
31
別だけどその上本人は自分1番で家にいない時間の方が長いしね

47 20/08/04 11:53
twitter.co
言ってることの理解はできたけど日本語の羅列がおかしいよね。義務教育まともに受けてこなかったんだろうな

48 20/08/04 11:58
twitter.co
ただの客じゃんにツッコミどころ満載なんだけどww

57 20/08/04 13:14
39
新宿付近で家賃12万だか13万だからタワマンじゃないよwワンルームだよ

63 20/08/04 14:16
59
私も164cmだから不安になるよw

66 20/08/04 14:26
10才の子供がいてもおかしかない年で何してるんだか
73 20/08/04 15:17
71
近くにいたら嫌だけどねw昔行ってたバンドにたまにじゃいたすいたけど大声で話すわ場所嵩張るわでクソ迷惑だったし

87 20/08/04 17:59
81
きったねー米だな

93 20/08/04 19:25

これだね懐かしい

101 20/08/04 20:58
100
妊娠されられたって騒いでたドドドドドマイナー繋がり麺も赤髪でデブだったけど違うかな

102 20/08/04 21:26
100
ルーク

104 20/08/04 22:05
102
ルーク懐かしいなw

108 20/08/05 01:54
101
AMARANYXみたいな名前のバンドのギターね

109 20/08/05 02:50
108
アマラニキスねw

111 20/08/05 04:11
109
なんかいたねそんな名前の盤

113 20/08/05 09:08
親方のスペックでエステホストはしご服家賃払って一月に100万貯金できるって普通の仕事してませんって言ってるようなもの
115 20/08/05 09:51
なんでそんな稼げるの?援デリってイマイチどんな仕事か分からないけどそんなに貯金出来るなら月に150万ぐらい稼いでそう
117 20/08/05 09:56
月に100万貯金できるなら1年で1200万貯められるよその暮らしをあと最低2、3年続ければ老後も安心した暮らしできるしまいたす貯めろ
118 20/08/05 10:21
117
2400万か3600万ってすぐなくなっちゃわない?

119 20/08/05 10:30
118
ローン組んで持ち家がある年金納めてきた人なら余裕

122 20/08/05 10:48
121
税務署案件

127 20/08/05 12:23
124
って質問したけどスルーされてるずっと

130 20/08/05 12:56
まいたすの好きなところ
0%
あべめし
 
0%
スキダヨアベメシ
 
0%
中本
 
0%
頬叩いて金金金
 
0票・終了   

131 20/08/05 13:20
130
そりゃもう

132 20/08/05 15:00
残り21時間の段階で31票w
134 20/08/05 16:03
128
ホスクラのマイクだっけ?

135 20/08/05 16:13
125
猫も飼え

136 ◇125判定:× 20/08/05 16:39
135
猫飼いたい

139 20/08/05 16:58
128
ホスト頑張るよね

140 20/08/05 17:01
139
デブな男友達の肉揉む感覚じゃない?

141 20/08/05 17:03
140
吐きそう

143 20/08/05 17:05
140
お前Cカップくらいあんじゃね!ってデブ友達にやってるやつあるね

145 20/08/05 17:08
142
骨格ストレートだからね

149 20/08/05 17:10
144
あと肌褒めたりね。女芸人あるある

156 20/08/05 17:28
154
顔可愛いから大丈夫!って言う

161 20/08/05 18:08
159
彼女になりたかったらお金を使う!それがホストの正しい遊び方!って思ってそう

163 20/08/05 19:00
161
ホストにも選ぶ権利ある

167 20/08/05 20:45
162
伝票で殺しに来いよ卍だからね

170 20/08/05 21:48
167
10万のシャンパン払えなくて泣いてたのにねまいたす

171 20/08/05 22:16
169
まいたすは上半身が元の骨格と脂肪の厚みですごいことなってる。それに比べて脚は細め

172 20/08/05 22:19
171
詳しい説明ありがとう。ちなみに下半身尻と太もも肉つきすぎの下半身デブ洋ナシ体型は骨格何になるの?

173 20/08/05 22:22
100万も貯金あるのに使い古したダサいヒールにラインストーン付けたりするのる
174 20/08/05 22:23
172
ここまいたすスレだからグーグルに聞こうそれはウェーブだよ

175 20/08/05 22:35
174
優しくてワロタ

178 20/08/05 23:07
177
思ったwなんか全部古い

180 20/08/05 23:14
177
本当それ。あとまいたす毎回毎回ネイルサロン変えてるけど何で?ホットペッパーの初回割引目当てなの?

181 20/08/05 23:16
177
センスは良くないけど技術はありそうに見えたからそう言いたかったのかな?と思ったけどまいたすのことだからそのままの意味かww

184 20/08/05 23:23
183
現時点でマイナス20らしいからそれが本当なら70ないくらいなんじゃない?Mサイズは痩せるのを頑張るために買ってるみたいな事ツイに書いてた

186 20/08/05 23:27
177
センスがいいんじゃなくて自分の好みの間違いだね

188 20/08/05 23:37
187
バック

192 20/08/06 00:02
191
余裕で入らないよLLサイズ

194 20/08/06 00:52
193
163なら普通にMだよ

195 20/08/06 01:25
193
私165だけど丈が大丈夫ならM着てるよ。でもまいたす肩幅あるからたとえ痩せてもMサイズは肩周りパツパツになりそう

196 20/08/06 01:38
187
ハム太郎知ったかして「ケヘッ」て書いてた気がする

197 20/08/06 01:41
196
へけっだよね?

201 20/08/06 07:33
200
10回でもゼエゼエ言ってそう

216 20/08/06 11:03
エステ行ったり自分磨きに投資するのもいいけど1日家にいてペットと過ごすは出来ないのかな?寝るだけの家ならペット飼わないでよね
220 20/08/06 12:50
218
なら余裕なはずだね

221 20/08/06 13:38
219
わかる

245 20/08/06 18:22
224
その場しのぎだしセルライトだらけで10年脂肪蓄えた体1日で綺麗になるわけない

264 20/08/06 18:59
261
コロナで金持ってればなんでもありな気がしてきた
>>262
犯罪はだめだよ

275 20/08/06 19:52
270
v.2ch2.net
この人といいまいたすといい特殊詐欺してる人の容姿なんでみんな似てるのw

282 20/08/06 20:09
281
アナルでもほじってろゲロ

319 20/08/06 23:15
316
足の小指の爪だごめん

320 20/08/06 23:24
311
わかる。綺麗な人でも無理

329 20/08/07 00:54
まいたすの好きな太いとこ
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

330 20/08/07 00:55
まいたすの好きな太いとこ
0%
 
0%
 
0%
 
0%
指毛
 
0票・終了   

334 20/08/07 05:51
331
うるせえバカアマ

340 20/08/07 08:58
もう誰の1番も目指しませんも笑える。誰かの1番になったことあると思ってるのもだし気に入ったフレーズみたいのも草
366 20/08/07 13:19
361
ホス狂いがみんなこうってわけではないよ、目立つのがまいたすみたいな痛いタイプってだけで

381 20/08/07 13:25
371
ホストの方が初回で女と常に話してるし絶対他の客もいるのわかるから麺の方が良いけどホス狂からしたらそうじゃないんだな

418 20/08/08 03:35
3桁3桁うるさーな毎月コンスタントに500万くらい使ってんの?それとも一晩100万?
419 20/08/08 03:38
何ヶ月もかけて合計100万だったりして
421 20/08/08 03:48
まいたすこれ読みなよ twitter.co
425 20/08/08 04:52
413
クソワロ

426 20/08/08 05:34
月でも1晩でも3桁って普通に生活してたら大金だと思うんだけどそれで雑に扱われてたら普通の人ならホスト自体行くの辞めるから薬飲んでるアピールする割に親方メンタル強いw
457 20/08/08 12:13
ちんかわよりこっちのがいい
486 20/08/08 18:23
90kgから16kgだと74kgか。あと24kg痩せたらレディ余裕でしょ
487 20/08/08 18:25
16キロでやっとってw元の体重考えなよ
503 20/08/08 21:05
16キロ痩せて浮腫取れた?レベルだったから悲しすぎる
506 20/08/08 21:16
妊娠線めっちゃ出来てほう本当に16キロ短期間で減らしたなら
513 20/08/08 22:42
512
もう荒らさないで!

520 20/08/08 23:30
普通に食べ始めてリバウンドするまで今から1ヶ月かな
522 20/08/08 23:34
てか16キロ痩せられるくらい太ってたんだね。皆80キロとか90キロとか言ってたけど言うて実際60キロちょいくらいだと思ってたからびっくり。それでよくあんなにホストに対してがっつけたな恥を知れよ
523 20/08/08 23:47
522
まいたす初心者?10年前から60以上はあったよ

526 20/08/08 23:55
10年前も70キロねえからって言っててそこから20キロくらい太ったって言ってたから90前後はあったろうな
532 20/08/09 00:12
531
病みツイとかが80キロの人の発言じゃなくてせいぜい60キロくらいの人の発言だよねって事じゃない?

534 20/08/09 00:14
531
別にまいたすファンなわけじゃないから知ってるだけで覚えていようともしてないしどう思ってくれてもいいけどまいたすがどんだけ図々しくて身の程知らずだったかってことは改めてわかったわ

552 20/08/09 08:25
551
どうした?

559 ◇551判定:× 20/08/09 09:15
549
自粛してるって意見しか見えてないの?大半の人は普通に行ってるよ

563 20/08/09 09:36
100万貯金できる余裕あるなら少しぐらいいい家住めるんじゃね?100万もいつもの虚言?w
564 20/08/09 09:42
あんな狭い1Kに押し込まれてる犬猫まじで可哀想だわ
566 20/08/09 09:47
563
それ思うわ。しかもいつもならその100万もカストに使ってるんだろうし今より家賃10万多く払って広いところに住んだ方が有意義な使い方

571 20/08/09 10:20
友達猫飼いだけど中野坂上で30平米くらいのマンションでキャットタワーとか置いてる部屋10万ちょっとで借りてるみたいだから、まいたすも1度不動産屋行って探してみなよ。キャットタワーくらい立ててあげて欲しい
582 20/08/09 11:59
571
ホスト通うために新宿選んだって前言ってたからホスト優先をやめない限り新宿から出ないよ

591 20/08/09 12:41
骨格ストレートで肩とかもガタイ良いから163センチの割にデカく見える
610 20/08/09 16:46
582
中野坂上の方が家賃物価高いから大久保なら広い部屋でも10〜15万あると思う

611 20/08/09 16:48
610
うるせえよ知識ひけらかしてんじゃないよ!

612 ◇610判定:× 20/08/09 16:58
新大久保に住んでたけどあの辺1kで12万が相場だから1LDKなら16〜7万位だろうね
613 20/08/09 17:00
612
マウントとるな!

616 20/08/09 17:04
613
は?

617 20/08/09 17:05
3桁からの16KG減だったらどうしよう
618 20/08/09 17:27
614
体重も3桁いってほしいねw

629 20/08/09 18:05
骨格ストレートなら痩せたらモデルみたいなかっこいいスタイルになるはずだし体重60なら身長170近くてもあのワンピースは着れるよ
646 20/08/09 19:40
2ヶ月で16kg痩せたって中本から計算しても2ヶ月経ってなくない?
652 20/08/09 19:52
16キロ痩せたら大分別人だよね
653 20/08/09 19:52
641
もうこれ暴論で本当好きまいたすこれbioに書いてよ

654 20/08/09 19:53
641
もうこれ暴論で本当好きまいたすこれbioに書いてよ

655 20/08/09 20:07
ホスト行かないからよくわかんないけどちんかわからしたらどんだけじゃいが安客だったとしてもエース()だったのには変わりないんでしょ?その時点でかなりしょぼいけどエースなんて普通扱い1番良くしてもらえるものじゃないの?それなのに扱い悪い時点で自分の価値の無さに気づくべきだしどんだけ自分がキモいか理解した方がいいと思うよとマジレスしてみる
663 20/08/09 20:36
661
元々脳味噌スッカスカだから骨がもろくなっても大丈夫

665 20/08/09 20:40
634
2ヶ月前にこの量食ってんじゃんまじで巨漢。普通の人の1日の摂取カロリー一食で越えてる

666 20/08/09 20:45
ホスト行かないからよくわかんないけどちんかわからしたらどんだけじゃいが安客だったとしてもエース()だったのには変わりないんでしょ?その時点でかなりしょぼいけどエースなんて普通扱い1番良くしてもらえるものじゃないの?それなのに扱い悪い時点で自分の価値の無さに気づくべきだしどんだけ自分がキモいか理解した方がいいと思うよとマジレスしてみる
667 20/08/09 20:45
ホスト行かないからよくわかんないけどちんかわからしたらどんだけじゃいが安客だったとしてもエース()だったのには変わりないんでしょ?その時点でかなりしょぼいけどエースなんて普通扱い1番良くしてもらえるものじゃないの?それなのに扱い悪い時点で自分の価値の無さに気づくべきだしどんだけ自分がキモいか理解した方がいいと思うよとマジレスしてみろ
668 20/08/09 20:45
ホスト行かないからよくわかんないけどちんかわからしたらどんだけじゃいが安客だったとしてもエース()だったのには変わりないんでしょ?その時点でかなりしょぼいけどエースなんて普通扱い1番良くしてもらえるものじゃないの?それなのに扱い悪い時点で自分の価値の無さに気づくべきだしどんだけ自分がキモいか理解した方がいいと思うよとマジレスしてみる
669 20/08/09 20:46
ホスト行かないからよくわかんないけどちんかわからしたらどんだけじゃいが安客だったとしてもエース()だったのには変わりないんでしょ?その時点でかなりしょぼいけどエースなんで普通扱い1番良くしてもらえるものじゃないの?それなのに扱い悪い時点で自分の価値の無さに気づくべきだしどんだけ自分がキモいか理解した方がいいと思うよとマジレスしてみる
670 20/08/09 20:46
ホスト行かないからよくわかんないけどちんかわからしたらどんだけじゃいが安客だったとしてもエース()だったのには変わりないんでしょ?その時点でかなりしょぼいけどエースなんて普通扱い1番良くしてもらえるものじゃないの?それなのに扱い悪い時点で自分の価値の無さに気づくべきだしどんだけ自分がキモいか理解した方がいいと思うよとマジレスしてみる
672 20/08/09 20:58
671
男優先だから無理

683 20/08/09 22:07
681
それは誰でも知ってるしまいたすはこの数年間の担当毎回これだからね

689 20/08/09 23:30
6月1日からダイエット始めたつもりになってたらしいけどそれにしても2ヶ月半も経ってないけど大丈夫?
698 20/08/10 01:39
ホスト行かないからよくわかんないけどちんかわからしたらどんだけじゃいが安客だったとしてもエース()だったのには変わりないんでしょ?その時点でかなりしょぼいけどエースなんて普通扱い1番良くしてもらえるものじゃないの?それなのに扱い悪い時点で自分の価値の無さに気づくべきだしどんだけ自分がキモいか理解した方がいいと思うよとマジレスしてみる
699 20/08/10 01:49
3ヶ月以上炭水化物抜いてるとかなんでそんなくだらない嘘つくんだろうwラーメンが炭水化物じゃなかったらなんなのw6月1日から抜いてたとしても3ヶ月経ってないよw
700 20/08/10 01:51
自分はそんなクソどうでもいい小さい嘘ばっかついて虚言癖発言多いくせにホストに嘘つかれるとキレ散らかすよねww10年前となんも変わらない体型は倍増してるけどww
702 20/08/10 03:40

704 20/08/10 04:12
701
ほんとだよねw見た目も性格もキモすぎるw

706 20/08/10 04:20
160身長あってこの見た目やばい。というかこの時ダイエットしようと思ってなかったときだよね?最近まいたす知ったけど怖っ
713 20/08/10 05:17
712
70キロもねえからだから70前後はあったよそこから20キロ太ったらしいから90はあった

714 20/08/10 05:19
710
絶対ないよ10年前でも70キロくらいあったしそれ以上痩せるなんてこの自分に甘いダイエット法では無理。奇跡的に70キロくらいまで痩せても確実にリバウンドする

716 20/08/10 05:22
163センチだから63キロだとしてもプラス6キロ以上の脂肪は確実にあるから70前後はあると思う
717 20/08/10 05:45
716
いやもっとあるでしょう

719 20/08/10 06:12
717
ごめん702の時ね

725 20/08/10 07:22
699
6/1から炭水化物抜いてたけど中本はチートデイ()だからって言うのかな

734 20/08/10 07:41
731
今まで加工してるからなあ90キロくらいあった時もゴリゴリに加工したジェラピケの写真載せてたし

745 20/08/10 08:12
731
誰だよ

751 20/08/10 09:12
前の120キロくらいありそうな時から考えたらかなり痩せたと思う
761 20/08/10 09:37
10年前の田舎のスナックのチーママみたい
772 20/08/10 10:57
771
暑いんでしょ

779 20/08/10 11:05
771
パッツパツじゃんwww罰ゲームかよ

781 20/08/10 11:28
いやまず10年以上プロデブだったのに30過ぎて自分がデブだってことにやっと気づいてるの草だし16キロ落としたなら絶対見た目豹変してるはずなのに相変わらずの親方で更に草だわwww
782 20/08/10 11:33
中村うさぎ顔だな。頭でかいかどうかでゴツいかゴツくないか決まるんだから10kg痩せたところで細身は無理だろ
784 20/08/10 11:35
前に比べたら痩せたのはわかるけど16キロも痩せてまだこれなんだと思った
785 20/08/10 11:39
782
v.2ch2.net

787 20/08/10 11:40
786
少なくとも10年前からデブ

789 20/08/10 12:05
等身まじでどうなってるの?10年以上ずっと巨デブだったから骨潰れた?
794 20/08/10 12:07
ブラ紐見えてるのやばいし何より肩の肉にめりこんでるの笑う16キロも痩せたのに
796 20/08/10 12:20
791
加工した

800 20/08/10 12:36
あと10キロ痩せたら細身だと思ってるの?あと10キロ痩せても全然デブだよね?
808 20/08/10 13:09
800
70キロが10キロ痩せても普通にデブ

810 20/08/10 13:13
親方160こえてるなら40キロくらいにならないと細身じゃなくない?あと10キロでなる?
813 20/08/10 13:16
812
少なくとも70キロある人は少ないと思うよ

814 20/08/10 13:17
812
自分のことかな?

816 20/08/10 13:19
814
42kgでーす

820 20/08/10 13:42
16キロも体重減ったら顔面も変化すると思うんだけど、、、ずっと一緒だしただただ顎が城之内になってるだけで笑ったw
821 20/08/10 13:48
16kg痩せるって大した努力だよ、これからも頑張ってねまいたす
829 20/08/10 14:38
あと10キロで細身()って言ってるから今60前半だと予想。ってことは16キロ痩せた()ってことはもともと80くらいあったと予想w80もあって今更焦ってダイエットとかやばすぎww気づくのおっそww
832 20/08/10 14:56
あと10キロ痩せても細身には見えなそうwまいたす体重で判断するのはもう古いよ!体脂肪率と筋肉量でみなよ!
842 20/08/10 15:55
841
学園ハンサム

845 20/08/10 16:03
あと10キロで細身とは
847 20/08/10 16:16
6月7月8月の3ヶ月って計算したのかな1日から始めたとしてもまだ2ヶ月だよまいたす
852 20/08/10 16:31
851
154センチとかに見えるスタイル悪すぎる

853 20/08/10 16:32
851
斜めになってるしバッグで腹ごまかされててよくわからない

858 20/08/10 16:48
851
肩幅広いな撮り方が悪いのか上半身の脂肪が落ちないのか

860 20/08/10 16:53
851
65キロぐらいじゃない?ここからマイナス10キロで55。163/55で細身っていう計算なんだと思った

869 20/08/10 17:15
860
55って163だとしたらもっと細いよwww

871 20/08/10 17:35
検索してみたらこの人163cmの55だけど親方がこれと同じとは全く思えない
gamp.amebl

872 20/08/10 17:44
869
>>871
ちゃんと文章読めてる?
65からマイナス10キロで55って書いてあるじゃん

890 20/08/10 18:17
てか体3分の1隠れてるし鞄で腹隠してるしこのポーズしたらぽちゃの人はかなり細身に映るよ。実物まだ厚みあると思う
895 20/08/10 18:46
851
まいたす163cmならこれ70kg近いと思う。162/69の私とそっくりだから

913 20/08/10 21:06
912
お前も頑張れよ!

919 20/08/10 21:52
918
本当それwこれからも踊り続けてくれ

921 20/08/10 22:59
918
ほんとそれw

930 20/08/11 00:02
901
わたしもそう思った

945 20/08/11 01:23
見た目は痩せたけど今何キロくらいなの?50キロ代?あと10キロで細身って書いてたけどほんとかな
956 20/08/11 02:56
951
正義気取り?馬鹿みたいw必死こいて約20キロ近く減量したことをただ単に評価してるだけですけど

957 20/08/11 02:58
951
正義気取り?馬鹿みたいw必死こいて約20キロ近く減量したことをただ単に評価してるだけですけど

958 20/08/11 02:58
951
正義気取り?馬鹿みたいw必死こいて約20キ口近く減量したことをただ単に評価してるだけですけど

959 20/08/11 02:58
951
正義気取り?馬鹿みたいw必死こいて約20キロ近く減量したことをただ単に評価してるだけですけど

960 20/08/11 02:58
951
正義気取り?馬鹿みたいw必死こいて約20キ口近く減量したことをただ単に評価してるだけですけど

961 20/08/11 02:58
951
正義気取り?馬鹿みたいw必死こいて約20キロ近く減量したことをただ単に評価してるだけですけど

965 20/08/11 03:01
941
エステ行っても治らないの?

967 20/08/11 03:10
956
巨漢で90キロ近くあったら16キロくらい簡単に落ちる。ヲチスレで何言ってるんだか同じ穴の狢じゃん

971 20/08/11 03:30
最近自撮りの加工おかしくない?31には到底見えないし物凄い老けて見えるんだけど本人はあれが可愛いと思ってるの?
973 20/08/11 05:06
948
え?動物虐待してることに対してそれはそれこれはこれで片づけるの?お前すげーなそもそもこいつが10年も叩かれてるのって巨デブが身の程知らずの行動して調子こいてるからであって体型だけを叩かれてるわけじゃないのわかってる?w特殊詐欺なんて犯罪だしその上動物虐待してるんだから痩せてようが太ってようがこいつの体型関係ないじゃん犬猫里親探せよ本当に可哀想

1003 20/08/11 08:42
1001
ほんとそれ顔もずっと加工だし最近加工しすぎて顔変だし

1010 20/08/11 08:54
1009
仕事の後ホスト行ったりエステや岩盤浴行ったりかなりの時間放置してるから食べれないんだと思う。親方はクソデブだけど犬猫ガリガリ

1011 20/08/11 08:55
1008
この話前からされてるけどなんで急に巨漢擁護湧いてんの?巨漢と同類かよ

1012 20/08/11 08:57
1006
まいたすの垢添えて通報したらいいんじゃない?あなたが虐待と判断したソースがまいたすのツイなんだとしたらそのままツイ垢を通報すれば虐待と見なしてもらえるんじゃないの?

1013 20/08/11 08:59
1011
これがなんで擁護に見えるの?だって具体的な解決案なんかなくない?

1014 20/08/11 09:00
1012
どこに送るの?仮に送っても日本は遅れてるから動いてくれないと思うけど。だからここのスレの人達が虐待ではと判断してる人が何人か居て引き取りたいって買って出てるのに無視してるのはこのデブ。飼い主が権利強いから強引に引き離すことは無理

1015 20/08/11 09:02
1014
知らないよそこまで虐待心配してるなら調べたらいいじゃない

1016 20/08/11 09:02
1013
だから引き取りたいって言ってる人たぬきにもDM送った人もいるじゃん

1017 20/08/11 09:03
1015
知らないなら簡単に言うなよおまえまいたすみたいw

1020 20/08/11 09:05
1017
いやそんなにマジなら何か行動してるのかと思ったから

1021 20/08/11 09:05
1018
しかも特殊詐欺

1022 ◇1017判定:× 20/08/11 09:06
1020
日本語理解出来る?

1023 20/08/11 09:06
1020
いやだからたぬきでもずっと引き取りたいって言ってる人いるしDMや質問箱にも送ってる人居るけどこのデブ無視してるんじゃん。不法侵入して犬猫取り上げろと?

1024 20/08/11 09:08
1023
心配してる割に動いてくれないと思うけど〜とか言って通報まではしてないんじゃん結局。そりゃ引き取り申し出たって応じてもらえないでしょ本人に虐待のつもりはないんだろうから

1026 20/08/11 09:10
1024
そこは任意じゃないんだわ

1027 20/08/11 09:10
1024
だからどこに通報したらいいの?動かぬ証拠はないけどこれだけの人が虐待と判断してるからな。1025みたいに動画あれば一発だけどこういう動画もないし。

1029 20/08/11 09:13
これは?
mobile.twi

1030 20/08/11 09:13
1028
いや猫ベランダに放置したとか書いたりまずあんな狭い物錯乱した狭い部屋でキャットタワーケージもない部屋で犬猫放置。仕事してからホストやエステ行って朝帰り。エアコン壊れた部屋に放置ほぼネグレクト

1031 ◆1029判定:○ 20/08/11 09:13
画像や動画じゃないから違うかごめん
1032 20/08/11 09:14
1028
>>1027これに答えてよ。どこに通報すればいいの?

1035 20/08/11 09:17
1032
j-animal.c

1038 20/08/11 09:29
1037
ペット可哀想すぎる

1039 20/08/11 09:34
1038
可哀想だけど虐待で動いてくれるレベルでは無いのが現実

1040 20/08/11 09:35
1039
動いてくれないのは知ってるけどこのスレでも虐待だ可哀想と判断してる人が何人も居るし引き取りたいと言ってる人が数人いるのも事実

1042 20/08/11 09:38
1040
まいたすの性格上SNSやってる限りは残念だけど明け渡すわけないよ

1050 20/08/11 10:55
1049
似合わない

1051 20/08/11 11:02
1049
デブが一番着ちゃダメなジャンル

1052 20/08/11 11:06
1049
似合わないしむしろ顔がオカマ感あるからシンプルなパンツスタイルとかの方が似合うと思う。あとピンクが似合わない

1053 20/08/11 11:07
1049
骨格的にTシャツにスキニーみたいな服装の方が似合いそう

1055 20/08/11 11:44
1053
麦わら帽子にでっかいおにぎり持って絵描くのが似合う

1057 20/08/11 11:47
1055
山下清w

1060 20/08/11 12:17
1057
吹いた

1064 ◇1014判定:× 20/08/11 12:30
1015
知らないならレスすんじゃねーよキモいデブだな虐待デブ

1065 20/08/11 12:30
1064
自分で調べられないの?

1068 20/08/11 12:32
10年間1人も擁護いなかったのに急にデブ擁護が現れてて草ダイエットして痩せたからたぬきの反応気になって見たものの賞賛レスがないから自演してるのかな親方w
1069 20/08/11 12:35
1067
親方~あべめしまだ~?

1074 20/08/11 12:52
こっからはかなり痩せたとは思う
1077 20/08/11 13:06
1074
これ一番やばいよね

1078 20/08/11 13:17
1076
甘やかしたくない草

1080 20/08/11 13:20
1079
まず肩に肉つきすぎて首埋まってる亀みたいな感じで

1081 20/08/11 13:21
1068
今までたぬきなんか見てない言ってたのに、最近は見てるっぽいし擁護現れるタイミング的にデブだろうね

1082 20/08/11 13:21
1074
これ見た時はビックリしたw

1083 20/08/11 13:31
1074
ジャバザハットみたい

1084 20/08/11 13:36
まいたすがあと10kg痩せたら50kg代かな?私も病みダイしてるまいたす頑張れ
1085 20/08/11 14:17
1079
典型的なスマホ肩って感じ

1087 20/08/11 14:40
1074
これ90kgぐらい?

1088 20/08/11 14:48
1079
足が体型の割に細いって書かれたからご自慢の足を前に出したと予想

1094 20/08/11 14:55
80から16キロで64くらいかな?
1095 20/08/11 14:55
1094
それくらいだと思う

1099 20/08/11 14:59
1097
思ったwセールの時しかRadyの話しないよね

1101 20/08/11 15:10
会ったことがあるんだけど90あるんじゃっていう体型してたし163cmくらいで60前半ある友人はもっと引き締まってたしこんな感じじゃなかったから多分70はあると思うよ
1102 20/08/11 15:12
1074
これとか90ぐらいあるだろ。身長考えたら95くらいありそう

1106 20/08/11 15:45
最近じゃい見かけたけど普通にデカかったから今68〜71はあると思う
1107 20/08/11 15:53
まいたすはあと10で細身って浮かれてたけど体格的に本当にカリカリに痩せないと細身にはなれなそう
1112 20/08/11 16:13
1111
これだと思うよ見てるし1106

1113 20/08/11 16:28
1110
いちいち反応してるお前もみっともないよ

1114 20/08/11 16:30
1113
じゃあお互い様だね

1117 ◇1109判定:× 20/08/11 16:39
1109
はげど

1119 20/08/11 16:45
1106
草ここで痩せた痩せた騒いでる奴現実見ろよw

1124 20/08/11 17:44
百歩譲って親方の自演じゃないなら擁護すんのやめた方がいいよ親方調子乗るからだって今まで10年も擁護1人もいなかったんだもんw
1126 20/08/11 17:47
1122
緊急事態宣言出たときも直前までホスト行きまくってたくせにホスト行ってる客のことディスってたし間違いないね

1128 ◆1122判定:○ 20/08/11 17:50
1126
そのくせディスった数日後に我慢できなくなってまたホスト行きだしたよねこの豚wまじで頭の中どうなってんのw

1129 20/08/11 17:56
1124
擁護はしないけどよいしょするとラジコン化するから最高に面白いよ

1130 20/08/11 18:15
1129
ラジコン化草

1133 20/08/11 18:19
1132
そういうところだよね嫌われるのw

1135 20/08/11 18:52
1122
今よりちょっと痩せただけでもデブディスりそうな雰囲気あるw

1139 20/08/11 19:00
1138
自分のやり方があるので!ってずっと言ってるよ

1144 20/08/11 19:20
1139
自分に甘いデブ

1145 20/08/11 19:49
1115
前髪の話から必死の自分語りで怖すぎる。長いアドバイスは読めないから短い的外れな逆ギレして、理解できる質問箱には的外れな自分語り。どっちにしろ読解力がない

1146 20/08/11 19:51
1142
細身どころか普通にデブで草

1149 20/08/11 20:18
1148
セール品ばっかり買ってるんじゃない?

1150 20/08/11 20:20
痩せたとしても親方には白似合わにいよ!ベージュが1番似合うと思う!
1153 20/08/11 20:45
1148
レディなんてペラペラだよ

1158 20/08/11 21:09
1156
やーだよ

1159 20/08/11 21:09
1157
うるせえんだよ精神科行けよ

1160 20/08/11 21:17
1139
ただ怠けて痩せたいだけかなるほど

1161 20/08/11 21:21
1156
そういうの送ってる人何人もいるけどまいのやり方!フンガー!じゃん

1176 20/08/11 22:14
1175
分かるここまで脳足りんで生きられて羨ましい、何のしがらみもないって良いなって思う

1177 20/08/11 22:16
1176
ある意味凄いよね

1178 20/08/11 22:25
1173
うん

1179 20/08/11 22:35
1173
失せろ

1180 20/08/11 22:37
1175
昼職でも高給取りはいるからそれはお前が無能なだけ

1181 20/08/11 22:39
1175
まともな人が最終的に幸せになるんだよ

1184 20/08/11 22:50
レディって10代の田舎のヤンキー崩れが好むブランドでしょ?アラサーだしもっと高級感と品のある格好すればいいのに
1185 20/08/11 22:56
1180
まいたす?

1187 20/08/11 23:01
1184
10代も着ないでしょ静香好きなのって20代30代

1188 20/08/11 23:06
10年前ならレディ可愛かったけどねー
1189 20/08/11 23:09
1186
それ何度も質問箱に送ってるけどずっとスルーだよ。特殊詐欺は嘘でまだ援デリ説?いやあの巨漢には無理だよね

1196 20/08/11 23:15
1195
上にカーディガンとか着て誤魔化すんじゃない?じゃないと無理でしょw

1201 20/08/12 01:01
1200
樽かよ

1204 20/08/12 01:15
1151
骨格と似合う色は別だよ。似合う色はパーソナルカラー

1205 20/08/12 01:20
1200
16キロ落としてあと3キロでこの体型ってことはこの写真の体型+20キロあったってことだよね

1206 20/08/12 01:27
1200
ウエストどえなってんの??wwwえ?どっからケツ生えてんのwww

1208 20/08/12 01:50
1200
こう見ると今の体型これくらいだよね

1209 20/08/12 02:24
1200
私が超絶太った頃より太い

1210 20/08/12 02:28
1200
お腹とお尻デカすぎるし胸とお腹が同じくらいってヤバイ

1211 20/08/12 02:31
1205
90キロあったね確実

1216 20/08/12 03:25
1215
薬とか精神薬みたいなの服用するとこうなるんじゃない?

1217 20/08/12 03:26
1216
違うと思う

1218 20/08/12 03:27
1217
違うのかな?なんかそう思った

1221 20/08/12 03:42
1220
出稼ぎ強制送還もその頃じゃない?

1222 20/08/12 05:21
1200
痩せたと思ってたけど想像以上の丸太だった

1224 20/08/12 05:57
1200
子供3人くらいいる肝っ玉おっかさんじゃん

1229 20/08/12 08:09
1225
これ何?ツイート?

1230 20/08/12 08:13
1229
読めばわかるじゃん

1231 20/08/12 08:38
1215
言ってることわかるかも、なかなかお目にかかれないよね

1232 20/08/12 08:42
1225
でも筋トレとか有酸素運動とかしないとマジで秒でリバウンドするよとマジレス

1233 20/08/12 08:51
1231
まいたす首短い肩幅広い姿勢が悪そうだからそう思うのかも。こういう太り方してる日本人結構いる。そういうデブ大体ハーパン穿いてる

1234 20/08/12 09:06
1230
ここに書き込む場合記号文字化けするのわかりきってるだろうしbioそのまま引用するってことは誰かのツイかなって

1240 20/08/12 10:23
1238
だからいろんな人に嫌われるんだろうな

1243 20/08/12 11:00
1241
金太郎wwクッソ

1244 20/08/12 12:07
1243

1245 20/08/12 12:14
1241


こんな感じ?w

1248 20/08/12 13:15
1245
半袖じゃん

1249 20/08/12 13:35
1247
おっさんくさい

1253 20/08/12 14:01
1252
腕も

1254 20/08/12 14:02
1250
これだけ叩かれても需要あっから!だから無理

1256 20/08/12 14:16
18歳のホストにホテルで8時間クンニさせて失神して入院させて殺人未遂で警察に突き出された58歳のホス狂ババアみたいにならないでね
1258 20/08/12 14:34
1252
おっぱい大きいから弾けちゃう〜ってのが作戦じゃない?w

1259 20/08/12 15:01
1256
そうなりそうな未来しか見えなくて草

1260 20/08/12 15:03
1256
これだけ金使ったんだからこれくらいしろって事なのかな。金無いけど無理に金作ってホストに使う奴って余裕無くて過剰求めるよね。金持ちはサラッと遊ぶくらいだろうけど。まいたすも前者

1263 20/08/12 15:20
1262
笑った

1265 20/08/12 15:32
1257
じゃあもらってあげて

1268 20/08/12 16:50
1267
ホルターネックだ誤字

1274 20/08/12 17:16

16キロ痩せて加工しまくってこれか…

1275 20/08/12 17:20

だって最初これだよ

1276 20/08/12 17:27
1274
全く同じ加工のインスタグラマーと同じ顔してる実物全然違うのにw数字では痩せたんだろうけど見た目変わってなきゃ意味ないのに

1277 20/08/12 17:28
1275
巨大ミートボールにしか見えない

1280 20/08/12 17:35
1279
確かにw個スレギャヲチするの好きなんどけど親方に勝る個スレギャはいないねw

1281 20/08/12 17:36
1280
好きなんだけどの間違いごめん

1282 20/08/12 17:46
1274
加工しすぎて油絵みたいになってるじゃん

1285 20/08/12 18:07
1274
チャックから借りぱくしたシャネルのネックレスいつもコーデに不似合いなのにしてて草

1286 20/08/12 18:07
1274
なんで頬がパンパンなのか

1290 20/08/12 18:19
1274
これで痩せた痩せた騒いでるの草もっと頑張れ

1291 20/08/12 18:22
70キロは確実にあるよ。70キロもねえからから20キロ太って16キロ痩せたら70キロ代
1293 20/08/12 18:25
定期1106
1298 20/08/12 19:32
1275
これ何回見てもまじやばすぎwww相撲じゃんwww

1299 20/08/12 19:33
てか16キロ痩せたのってもしかして体内に詰まってた中本が排出されただけで脂肪減ってないんじゃない??
1300 20/08/12 19:34
りあちゃん時代(笑)から16キロも太れたことが凄いわ
1302 20/08/12 20:02
1299
便秘っぽいしね

1305 20/08/12 20:35
1304
うるせえ

1306 20/08/12 20:38
10年位前の風水臭ただよう見た目だな
1307 20/08/12 20:44
1306
しかも稼げてない風水ギャって感じ

1308 20/08/12 20:47
1306
もう来ないでねバカアマ

1309 20/08/12 21:16
まいたす痩せても顔が雑コラかと思うぐらいでかいからなぁ

1310 20/08/12 21:18
1309
これ誰だっけ

1311 20/08/12 21:24
1308
うるせーバカアマがちょっと変化しててワロタ

1315 20/08/12 21:51
1309
なつかしーw

1316 20/08/12 21:56
1303
なんかわろたw

1318 荒らし 20/08/12 22:00
1311
細かい所まで気付いて下さって励みになります!

1320 20/08/12 22:38
1319
>>47

1321 20/08/12 22:52
1274
でも前より可愛くなってるやん

1329 20/08/12 23:57
1314
まだまだ太ってるのほんと笑う

1331 20/08/12 23:58
1328
マーズも黒じゃない?基本

1332 20/08/13 00:05
1331
こんな感じがいい

1334 20/08/13 00:08
1304
ケトン臭とタバコ臭と酒と嘔吐で胃が荒れるのに加えてペット臭と香水ってなんか凄いねw

1335 20/08/13 00:12
1332
わかる

1340 20/08/13 00:20

ん、りあちゃん時代まであと3.5キロ!

1342 20/08/13 00:26
1275
これ見たら何でもマシに見えるw

1343 20/08/13 00:35
1275
90キロあるな

1344 20/08/13 00:36
1332
最近こういう服売ってないよねこれいまの時代着てたら本当にヤバイ巨漢

1348 20/08/13 00:55
1340
ん、がもうダメwww

1349 20/08/13 01:02
1347
そうなの?

1350 ◆1346判定:○ 20/08/13 01:28
1347
それって本当はどうなの課(だったけ?)って言う番組で97kgあるチャンがゆで卵一日23個食べてて一日で1kg以上痩せてるからまいたすレベルには黄身含め合ってると思ってw

1353 20/08/13 01:39
1336
わかる

1355 20/08/13 01:56
1354
ほんとそれ!wなんか悲劇のヒロインな私可哀想とか思ってそうで気持ち悪いよね

1356 20/08/13 01:56
1332
古参ギャだからこういうの好き

1358 20/08/13 02:00
1356
親方が来てるから問題あるだけだよ

1359 20/08/13 02:06
1357
毎回噛み合ってなさすぎて怖い。街中で見かけるヤバイ婆になってきてるな

1361 20/08/13 02:43
1356
わかるけどガリ細い子にやってほしい

1362 20/08/13 02:49
1356
同じく言いたいことわかるけどまいたすの場合センスもバランスも悪すぎてださい

1363 20/08/13 02:51
1362
まいたすってスタイルは出来上がってるんだろうけど同じ体型同じ服になれって言われたら土下座して断るレベル

1367 20/08/13 04:54
1332
ここまで振り切ってくれたら見てて楽しいw

1368 20/08/13 05:11
1320
ありがとう。相変わらずで親方のTwitterよりこっちの方が面白いわ

1370 20/08/13 05:42
1369
気になってたら10年以上太ってないよね

1371 20/08/13 06:45
1366
凄くわかる

1374 20/08/13 07:08
見た目は36くらいなのに行動は18くらいの子憧れてて寒気する本質的な性格はちゃんとクレーマーおばさんなのに
1377 20/08/13 08:13
今より16キロ太ってる時にチャックに抱いてくれないの?的なこと言ってたんだよね?w
1385 20/08/13 09:46
1382
クソワロタ親方から格闘家にクラスチェンジ

1388 20/08/13 11:02
食べるのやめるだけで16キロ痩せるってどんだけ食べてたんだよ
1390 20/08/13 11:23
1366
わかる

1392 20/08/13 12:27
よく考えたらまず10年太り続けた人の家に体重計があったことにびっくり
1396 20/08/13 12:49
1389
ほんとね。ホストに入れこんでるっていっても知名度とか池とかじゃなく真逆の金使う価値あるのか?みたいな奴だしああいう見た目がいいなら普通に働いてる人でもいるよね。ちょっと古臭くて痛いけどw

1398 20/08/13 12:53
1373
見た目は36くらいなのに行動は18くらいの子憧れてて寒気する本質的な性格はちゃんとクレーマーおばさんなのに

1399 20/08/13 12:54
1398
草草

1400 20/08/13 13:02
1394
>>1397
痩せたから前より大事にされる!とでも思ってるんじゃない?w

1403 20/08/13 13:43
1402
それね入るか入らないかが基準なのやばい

1408 20/08/13 15:11
1397
典型的な簡単な営業で幸せ感じられるって今までどんだけ雑にされてたんだろう可哀想

1409 20/08/13 15:48
1408
埋めないで

1411 20/08/13 16:02
Rady買ったことないからサイズ感分からないけどさすがに1200の体型でMサイズは入らんでしょ見栄張らないでいいのに
1412 20/08/13 16:12
1200
LLサイズ

1413 20/08/13 16:15
1408
恥ずかしいよね

1414 20/08/13 16:37
1411
最近のRadyは妊婦でも着れるものあるよ

1418 20/08/13 17:31
1716円の洋服なのも恥ずかしい
1429 20/08/13 20:10
1332
実物のまいたすってこんな鼻大きいの?こっから整形したの?

1431 20/08/13 20:27
1430
何言ってんのおたく

1433 20/08/13 20:53
16キロ痩せてもこんな肩食い込む?嘘としか思えないもしくは元が世界仰天ニュースのデブだったのかよ

1434 20/08/13 21:13
1433
スレチ

1435 20/08/13 21:15
1433
こんなに肩食いこんで肩こりしないのかなぁ

1437 20/08/13 21:42
1434
別だけどどこがスレチなの?

1438 20/08/13 21:42
1436
160超えなら52とかじゃない?40キロ代が平均は無いかと

1444 20/08/13 22:20
1437
ちゃんと読み取れよ

1446 20/08/13 22:37
163の平均って55とかじゃない?
1448 20/08/13 22:47
1443
エメフィールしか買ったことないイメージ

1449 20/08/13 22:49
1448
私もまいたすのイメージそれなんだよねだから乳があんな垂れてるならもっと気をつけないとマジで乳牛になると思ってる

1451 20/08/13 23:00
163で55なら普通か運動とかしてたら健康的な細身体型だと思う
1452 20/08/13 23:05
1449
もうなってるしなんなら若い頃から乳牛垂れ乳親方だよ。顔の整形する前に乳の整形すればいいのに

1454 20/08/13 23:11
1453
スレチ

1455 20/08/13 23:23
164で55って実際は割とデブばっかだよ。決してスタイルのいい細さではない
1456 20/08/13 23:27
164なら53以下がスタイル良い
1457 20/08/13 23:28
1454
スレチ指摘しなくていいよ暇なの?

1459 20/08/13 23:28
1451
これだと思う。一番筋トレや運動してる人としてない人の差が出るのが50キロ前半の人たちの気がする

1466 20/08/14 00:08
1465
散々特殊詐欺って言ってるじゃん

1467 20/08/14 00:12
1465
こいつ親方と同レベだねー

1468 20/08/14 00:24
1463
入るサイズなかったんじゃない?

1473 20/08/14 00:45
1471
思った。あの体型で水着きる気になるとかどれだけ自分のこと客観視できてないんだろう

1474 20/08/14 00:47
1473
メンタル弱いのか強いのかハッキリしろデブって感じだよね気持ち悪い

1476 20/08/14 00:52
1458
顔の小ささとか脚の長さとか含めスタイルだもんね。親方は仮に40キロ代になったとしてもスタイルは良くならないけどw

1479 20/08/14 01:23
1471
自分的にはすごい痩せた!頑張った!なんだと思う

1483 20/08/14 02:35
1481
弱かったら他の個スレギャみたいにとっくに行方くらましてるよ。ずっと叩かれてるのわかっててたぬきと交換日記出来るってかならメンタル強い

1484 20/08/14 02:44
1471
病むところがおかしいよね長年個スレあることを病んで行動改めれば良いのに

1487 20/08/14 03:40
1433
顔の生え方が本当に不気味

1489 20/08/14 03:49
1485
友達いなさそうだし担当じゃない?

1490 20/08/14 03:50
1485
だとしたら勝手に約束したつもりになってドタキャンされて発狂するとこまででワンセットだねw

1491 20/08/14 05:22
1483
まいたすと鮎川のメンタルだけは屈強すぎて羨ましいわ。死んでもなりたくないけど

1492 20/08/14 05:51
りあちゃん時代()とはまた別の時だと思うけど痩せてもこのくらいでしょ?ド派手ピンクの水着とか周りが迷惑だよ

1500 20/08/14 06:40
1日300以内で抑えてるならサラダチキン食えよ
1502 20/08/14 06:42
1492
当時も加工して腹へこましてこれだからね

1507 20/08/14 07:20
1505
表紙になった事あるの?

1509 20/08/14 07:21
1507
あるよ

1515 20/08/14 07:57
1492
顔半分鼻じゃん

1516 20/08/14 08:51
1515
荒らすなよ

1517 20/08/14 08:55
1507
その話何度もしてるまいたす初心者はロムれ

1519 20/08/14 09:03
1510
風俗雑誌の表紙はまともな子はとらないからねwww

1521 20/08/14 09:14
1520
それはちょっと違う気がする

1523 20/08/14 09:25
1522
整形してるし

1524 20/08/14 09:27
1520
まともな子はいつまでもだらだら風俗なんかで働かない、なら正解

1526 20/08/14 09:36
1525
わかる、とんでもないブスではないけどいろいろセンスなさすぎて気の毒w

1527 20/08/14 09:44
1523
整形のなにが悪いのか分からないけど整形してもあれなの気の毒だね

1528 20/08/14 09:44
1527
悪いなんか一言も言ってなくね?

1530 20/08/14 10:16
整形だとしても加工後の顔は10年位の前の古のギャっぽくて個人的には好き。加工後の顔だけはだけど
1531 20/08/14 10:28
1529
ドドドドドドマイナー

1533 20/08/14 11:01
1521
違くないよ

1534 20/08/14 11:02
1524
期間の問題じゃなくない?

1535 20/08/14 11:12
1520
偏見だけどわたしも思う

1537 20/08/14 11:21
1536
加工後って言ってるし好みは個人で違うしそういう人前からいるじゃん。私は嫌いでも好きでもないけど

1545 20/08/14 12:24
1543
これだけじゃなくて少し前からまいたす痩せたねっていう擁護も急に湧き出したしきもちわる

1547 20/08/14 12:39
1544
私もこれ

1548 20/08/14 12:43
1546
痩せた、ブスではないって書き込み擁護だと言う人はまいたすが言ってたように何をしても気に食わない人なんだろうね

1552 20/08/14 12:49
1546
あんだけいつも加工してるのにあのカバンと体3分の1隠してる画像だけ信じてるの草

1555 20/08/14 12:57
1553
しつこい

1557 20/08/14 13:02
1556
だとしても加工するから結局分からないよね。まいたすだけに言えたことじゃないけど今ではみんな加工するし

1565 20/08/14 13:18
1563
しかも家空けてる時間多いからたべれてなくて痩せてる。自動給餌器とかも置かないだろうし

1566 20/08/14 13:18
1564
写真よく載せてたけどテレビの前に瓶置いてたり2匹も飼う部屋じゃないよ

1568 20/08/14 13:20
1560
キャットタワーも自動給餌器もケージも無いだろうし家空けてる時間多いしほぼ虐待

1570 20/08/14 13:20
1564
安いフードは総じてダメだよ。国産なんか以ての外。調べればわかるよ

1572 20/08/14 13:21
1571
馬鹿だからでしょ

1573 20/08/14 13:22
1570
そこまで言ったらもう姑みたいで気持ち悪いよw

1574 20/08/14 13:22
1570
病気になる確率かなり高くなるよね。自分やホストには金かかるけど犬猫に全く金使わないから絶対安いエサ買ってると思う

1576 20/08/14 13:22
1573
いや調べてみたら?それで病気になる犬猫多いよ

1577 20/08/14 13:22
1573
ペット飼うってそういうことだよ。獣医に聞けばわかる

1578 20/08/14 13:23
1571
寂しいんだろうけど寂しいの優先順位が男優先

1579 ◆1573判定:○ 20/08/14 13:23
1576
飼ったことないからわからなかったごめんね
>>1577
ごめんなさい

1580 ◇1574判定:× 20/08/14 13:23
1574
腎臓にかなり負担かかるよね。人間が食べられない肉や骨や害のある添加物が入ってること知らない人多いよね

1582 20/08/14 13:24
1575
いや猫は網破って逃げるよ空気清浄機あればまだマシ

1584 20/08/14 13:25
1581
4Dミートで調べればだいたい出てくる

1585 20/08/14 13:25
1575
まいたす寝る時以外外出してるのに窓開けてられないでしょ

1586 20/08/14 13:25
1583
ないけどプレミアムフードは絶対買わないでしょ犬猫に全く金掛けてないし

1589 20/08/14 13:26
1586
買うわけないよね

1590 20/08/14 13:26
1583
自分が食べてた残り犬にあげてる写真載せてたけど

1591 20/08/14 13:26
1590
ひどい

1592 20/08/14 13:26
1583
あべめしの残りのじゃがいもに申し訳程度の小魚のせたやつしか見たことない

1593 20/08/14 13:27
1592
しかもそれドヤって載せるって普段もっと酷いもの食べてるんだろうな

1597 20/08/14 13:27
1595
男に相手にされないから寂しさ埋めるため

1598 20/08/14 13:28
1596
キャネットとか可哀想すぎ

1600 20/08/14 13:28
1596
4Dミートで調べなよ。雑種ならある程度強いけど歳とったときに病気になりやすいのは事実だよ日本はペット後進国だから知らない人多いけど

1601 20/08/14 13:28
1595
男家に呼ぶ口実かなとゲスパーする

1602 20/08/14 13:29
1598
動物買ったことないのか

1604 20/08/14 13:29
1596
腎臓の数値と血液検査したほうがいいよ

1605 20/08/14 13:29
1602
え?猫飼ってるけどキャネットはありえない

1606 20/08/14 13:29
1600
うちの子雑種の保護猫だ

1607 20/08/14 13:29
1606
保護猫だから安いエサあげてるの?可哀想

1608 20/08/14 13:30
1607
多頭飼いだからなぁ

1612 20/08/14 13:30
1608
関係ないよね

1615 20/08/14 13:30
1609
え?じゃあどこの国のなの?

1616 20/08/14 13:30
1608
多頭飼いは自分でしたことじゃん。他にも多頭でプレミアムフードあげてる人もいるし。だからって安いエサあげるのは可哀想。安いエサしかあげれないなら飼うの可哀想

1617 20/08/14 13:30
1614
ニュートロ、オリジン、アカナ

1619 20/08/14 13:31
1618
実際病気になりやすいけどね

1622 20/08/14 13:31
1620
流石にこの流れは引くよね

1625 20/08/14 13:32
1616
小姑かよ

1626 20/08/14 13:32
1625
まいたすみたいw

1629 20/08/14 13:33
1628
それとは話が違うと思う

1632 20/08/14 13:33
1630
それね

1633 ◇1628判定:× 20/08/14 13:33
1628
ごめん被った

1635 20/08/14 13:33
1631
少しは調べてから発言しな

1636 20/08/14 13:33
1614
病院で貰ってるロイヤルカナンとカナガン半分ずつにしてあげてる

1637 20/08/14 13:33
1631
いや実際それで病気になる犬猫多いよ

1638 ◇1631判定:× 20/08/14 13:34
1631
思ってた。味の素、だしの素に批判する人みたい

1640 20/08/14 13:35
1634
体に悪いものなら市販されないしね。それにそろそろスレチだよね

1644 20/08/14 13:35
1634
ほんとそれ。適度に散歩行って大事に育てて愛情思いっきりかければいい

1645 20/08/14 13:35
1640
悪いものなんだよ。人間が食べられないものが入ってると何度言えば

1646 20/08/14 13:35
1643
そう思うなら海外に住めばいいのに

1648 20/08/14 13:35
1643
先進国に行かないの?

1649 20/08/14 13:35
1645
しつこいよ。スレチだって

1650 20/08/14 13:35
1646
その言い分はさすがに違う

1651 20/08/14 13:36
1643
いま外飼いの話なんてしてないしスレチすぎ。話広げすぎ

1652 20/08/14 13:36
1650
どう違うの?

1655 20/08/14 13:36
1643
ツイッターに書いてろ

1661 20/08/14 13:37
1658
お前しつこい

1662 20/08/14 13:38
1660
あの体型でしてるわけないし、ドッグラン行ったら毎回ドヤして写真載せるよ数少ないけど

1663 20/08/14 13:38
1609
アメリカはドイツは何処の国のペットにあげるの?

1665 20/08/14 13:39
1663
ペット先進国で調べろしつこい

1666 20/08/14 13:39
1658
知ってますか?って質問箱に直接書けばいいでしょ

1675 20/08/14 13:41
1670
調べろうるさいから見たらオーストラリアとかニュージーランドとからしい

1676 20/08/14 13:41
1672
いまでもペットネグレクトしてる

1677 20/08/14 13:41
1669
は?先進国だけど

1679 20/08/14 13:42
1678
産めないよ

1682 20/08/14 13:42
1680

1684 20/08/14 13:43
1680
クソワロ

1687 20/08/14 13:43
1685
それより資格制度にしてほしい。ある程度の基準満たさないと飼えないようにしてほしい

1688 20/08/14 13:43
1687
しつこい

1689 20/08/14 13:44
1687
保護猫犬は基準あるじゃん何言ってんの?

1691 20/08/14 13:44
1687
それだったらまいたすの犬猫みたいなかわいそうな子減るのにね

1694 20/08/14 13:45
1692
ここそういうスレじゃないししつこい

1695 20/08/14 13:45
1689
保護犬猫だけでしょ?そこらへんで拾った動物やペットショップはないじゃん

1699 20/08/14 13:46
1698
本人にその自覚がないから怖いわ

1702 20/08/14 13:47
1701
する訳ないじゃんwまいたす叩きたいだけの集まりなのに

1703 20/08/14 13:47
1702
お前もじゃん

1704 20/08/14 13:48
1701
するわけない結局あのあとだんまりだったもん

1705 20/08/14 13:48
1703
ヲチりたいだけだけどおまえって言い方良くないよ

1706 20/08/14 13:48
1705
ここ書き込んでるなら同じ穴の狢じゃん

1707 20/08/14 13:48
1701
いや住所わからないと通報しても意味無い

1708 20/08/14 13:49
1706
お前って書き方したことないや

1710 20/08/14 13:49
1708
まいたすスレ居座ってるなら同類

1711 20/08/14 13:49
1710
お前って書き方の話してるんだけどな

1712 20/08/14 13:49
1709
前もこういう書き込みあったけど悪意しかない

1713 20/08/14 13:50
851
ヴィトン のサンダル履いてんの?豚に真珠だな

1714 ◇1705判定:× 20/08/14 13:50
面白いからヲチってるけどなんでもかんでも叩きたい人とは違うわ
1715 20/08/14 13:50
1709
張り込みしてどうするの?虐待してますか?って聞くの?

1716 20/08/14 13:51
1715
住所特定でもしたらいいのでは

1717 20/08/14 13:51
1716
本人に住所教えてくださいって言うの?wさすがにあなたさっきから無理がある

1718 20/08/14 13:52
1717
ならまいたすのツイだけで虐待認定も無理あるんじゃない?

1719 20/08/14 13:52
1718
家に放置してるのは虐待ですけど?

1722 20/08/14 13:54
1718
今は厳しくなってるし動物系YouTuberとかでも飼育ができてないと判断されたら指導は入るよ。まいたすのツイは明らかにネグレクトだから特定さえできれば指導は入ると思う

1723 20/08/14 13:55
1721
やったことあるけどSNSだけでは難しいしまいたすのやってる飼育はグレーゾーンだから、明らかに殴ってるとかの動画が上がってない限りは動かない

1726 ◇1724判定:× 20/08/14 13:57
犬猫放置許せない許せないずっと言ってるじゃん
1729 20/08/14 13:58
1727
それな

1731 20/08/14 13:59
1714
だからこのスレ常駐してるなら同類じゃん

1732 ◇1714判定:× 20/08/14 14:01
1731
それは違くない?冷静になりなよ

1733 20/08/14 14:01
1732
いやヲチスレ常駐とか同じ穴の狢

1734 20/08/14 14:02
10年以上擁護いなかったのに〜とか前書き込みあったけど今までも叩きがおかしいと思えばそう言ってたわその度に自演扱いしてたのそっちだろって感じ
1735 20/08/14 14:03
1734
ヲチスレでわたしは正しい正義気取りでもはたから見たら同じ穴の狢

1736 20/08/14 14:03
1733
なんでもかんでも顔真っ赤にして叩いてる人と面白くてただヲチしてる人は違うと思うけど。まいたすのきらいなとこは書くけど顔の好みとかは人それぞれだし違うと思う。私は好みじゃないよ

1737 20/08/14 14:03
1736
いや同じだろ

1738 20/08/14 14:04
1737
しつこいなー

1739 20/08/14 14:04
1735
正義気取りじゃなくておかしいことをおかしいと言ってるだけだよ犬猫放置を叩くみたいに

1740 20/08/14 14:04
1738
ブーメラン

1742 ◇1739判定:× 20/08/14 14:04
1739
私もそう思う。本当におかしいこととそうじゃないことの区別はつけたほうがいい

1743 20/08/14 14:05
1742
こんなスレでまいたすバカにしてる人に言われても

1745 ◇1742判定:× 20/08/14 14:06
1743
私はまいたすの容姿とか生まれ持ったもの馬鹿にしたことはないや

1748 20/08/14 14:08
1746
白いの顔だけじゃんねいつも粉吹いてる

1752 20/08/14 14:09
1745
他のことで叩いてるなら結局同類じゃん

1753 20/08/14 14:09
1750
じゃあスルーでいいかな

1754 20/08/14 14:09
1753
うん

1755 20/08/14 14:09
1752
犬猫放置を批判するのも同類?

1756 20/08/14 14:10
1751
つやつやテカテカも多い

1757 20/08/14 14:10
1751
まいたすって確かダブルウェア使ってたよね

1758 20/08/14 14:10
1755
このスレいる自体で同類

1759 20/08/14 14:10
1756
ツヤツヤというか通り越してギタギタ

1763 20/08/14 14:13
1761
蒙古タンメン中本が歩いてるでも可

1764 20/08/14 14:13
1761
>>1763
つまんな

1765 20/08/14 14:14
1764
じゃあ面白いこと言ってどうぞ

1766 20/08/14 14:14
1765
すべってんぞ

1767 20/08/14 14:14
1766
は?

1769 草草 20/08/14 14:29
1750
うるせえバカアマ

1780 20/08/14 15:38
としプーwのツイートいいね1つしかなくて、一緒に行く人なのかなって見てみたら風呂汚ない人だったまいたすのまわりは同類しかいないんだなぁ
1782 20/08/14 15:50
1734
無理せずロムってろよ

1786 20/08/14 16:01
1784
それな

1787 20/08/14 16:11
1772
それ

1788 草草 20/08/14 16:13
1772
やーだの

1789 草草 20/08/14 16:13
1775
草草

1790 20/08/14 16:16
1777
この流れでユニコーンは草

1791 20/08/14 16:23
1790
少し黙ってろ

1794 20/08/14 16:37
1793
??

1795 20/08/14 17:52
1793
罰ゲームすぎるあの巨漢と1日プールとか100万貰っても割に合わない

1802 20/08/14 18:39
1800
まあそういうホスト狙って足元見てるからね

1804 20/08/14 19:00
1803
まいたすスレにずっといる荒らしだよ。前のIDスレ見たらどれだけ居座ってるか分かる

1806 20/08/14 19:13
1804
それのことじゃない

1807 20/08/14 19:24
1805
次からスレタイそれがいい

1808 20/08/14 19:26
1805
熱中症にならないようにポカリもがぶ飲みしないとね!

1809 20/08/14 19:40
1805
クスッときた

1812 20/08/14 19:53
1805
これまじで名言w

1814 20/08/14 20:06
1805
完全に力士で草

1818 20/08/14 20:31
1804
真面目に生きてる人からしたらそんなかまちょ最初は我慢できたとしても日々相手してられないよね

1819 20/08/14 20:32
1818
鮎川スレから出張してくんな

1821 20/08/14 21:01
1820
荒らしいわくギャスレは荒らしても心が痛まないんだってさその3人どれも現役ギャじゃないのがちょっと面白い

1824 20/08/14 22:58
1823
まいたすはとても楽しそうにライブで暴れてたよそりゃもうとっても楽しそうに

1826 20/08/15 00:47
1824
まいたす現役のギャ時代にyoutubeにライブ動画載せる文化あったら多分再生数伸びただろうなってぐらい豪快で見応えあるよね

1827 20/08/15 01:28
1825
思ってそうだし今も風じゃん

1828 20/08/15 01:35
1826
体も動きもデカくて目が離せなかった

1830 20/08/15 02:19
1827
今は犯罪者じゃんw

1832 20/08/15 02:47
1831
単純に重量があるからじゃなくて?どんなに運動せず痩せたとしても40キロ代になったら細く見えるよ

1834 20/08/15 03:10
1833
あーなるとかまいたす並みにバカそう

1835 20/08/15 04:28
たぬきってさ言葉遣いにうるさい奴多いけど動物虐待の件で騒いでる奴並に気持ち悪いたぬきにいる時点で1834もかなり馬鹿だよ気づけよwもちろん私もwいても思ってたけど人に指摘して優位に立ってるつもりなの?w
1836 ◇1833判定:× 20/08/15 05:29
あまりにパンピ臭するとか荒らしでなければ掲示板で言葉遣いなんてどうでもいい
1839 20/08/15 06:19
1835
もちろん私も(笑)

1840 20/08/15 06:20
1815
私はそれ想像してるよ

1841 20/08/15 06:25
1835
あなたもバカなら人に言わずにスルーしろよ

1842 20/08/15 06:59
1841
は?

1846 20/08/15 08:15
1845
何言った気になってんの

1847 20/08/15 08:16
1835
うわ顔真っ赤にして必死でキモまいたすみたいw

1851 20/08/15 08:44
1832
あの体型から運動しないで40キロ代になったら皮たるんでひどいことになるよ

1855 20/08/15 10:13
1851
仰天チェンジで多いやつだよね

1857 20/08/15 10:15
1835
パンピ(笑)

1865 20/08/15 12:41
1863
アカ知らないのにどうやって可愛いって知ったの?

1866 20/08/15 12:45
1865
いや荒らしだろ相手にすんなよ

1868 20/08/15 13:15
1865
晒されてる画像じゃん?

1870 ◇1863判定:× 20/08/15 13:28
1866
草草荒らしだけど、私じゃないよ

1873 20/08/15 13:52
twitter.co
ブーメラン!

1875 20/08/15 14:25
1872
チーク爺より前からいるしまいたすのことなんか忘れてるでしょあいつら

1876 20/08/15 14:26
1873
まいたすって日本語さえ正しく使えなくて、勘違いも腹ただしい!とか言うのに足りない頭とかブーメランにも程があるしそこまでしてホスト行く意味

1877 20/08/15 14:26
1873
やっぱりもう現役じゃないんだ特殊詐欺か

1880 20/08/15 15:02
1878
無意識で色々食べてるんじゃないかな。中本とか

1881 20/08/15 15:02
1860
本当にこれw意地張ってるのかなんなのか知らんけど病みダイに拘りすぎてアホみたい

1885 20/08/15 16:19
1883
お姉さんその生活で何キロ痩せた?

1886 20/08/15 16:22
1873
見た瞬間同じこと思ったw足りねー頭ってじぶんのことじゃん。バックとかベットとか言う三十路超えw

1887 20/08/15 16:43
1873
見た瞬間同じこと思ったw足りねー頭ってじぶんのことじゃん。バックとかベットとか言う三十路超えw

1888 20/08/15 16:44
1873
見た瞬間同じこと思ったw足りねー頭ってじぶんのことじゃん。バックとかベットとか言う三十路超えw

1889 20/08/15 16:44
1873
見た瞬間同じこと思ったw足りねー頭ってじぶんのことじゃん。バックとかベットとか言う三十路超えw

1890 20/08/15 16:44
1873
見た瞬間同じこと思ったw足りねー頭ってじぶんのことじゃん。バックとかベットとか言う三十路超えw

1891 20/08/15 16:44
1873
見た瞬間同じこと思ったw足りねー頭ってじぶんのことじゃん。バックとかベットとか言う三十路超えw

1894 20/08/15 18:46
1873
まいたす前も同じようなこと言ってなかったっけ。決め台詞なのかな

1896 20/08/15 18:58
なのにいつも最後に1番泣いちゃう親方じゃいたす金金金金
1898 20/08/15 19:10
1885
100何キロから48キロとか言ってたような。とにかく別人になってたよあれから8年近くたったけど姉は一切リバウンドなし目標達成してからも週3でジムに行き夜ご飯はサラダのみらしい

1900 20/08/15 19:27
1892
デブの男いましたいますアピール本当腹痛い

1901 20/08/15 19:43
1897
常に笑われてる

1902 20/08/15 19:45
1898
それくらい努力しないとキープ無理だよね。一度細胞ぶっ壊れてるし。まいたすあれで努力してるドヤだけどお姉さんみたいにジム通ったり夜食べないとか今でさえできてないから今後も絶対無理だからリバウンドするだけなのに

1903 20/08/15 19:49
1873
10歳近く年下のホストにこれ言ってるとか頭おかしいババアでしかない

1905 20/08/15 20:01
1898
凄いね素晴らしいね、そういうのを努力って言うんだよね

1908 20/08/15 20:43
1907
男優先だし

1916 20/08/15 21:43
1902
痩せて綺麗になったことで人生180度良い方に変わったみたいでもう二度とデブ時代に戻りたくないからこそ続けてるって言ってたチートデイは2週間に1度あるけど尚その日も夜はサラダのみだよ

1920 20/08/15 22:21
1918
この前のペットの人みたいに荒れ狂う気は無いけど、本当にペットへの扱い酷いよね何でまいたす生きてるんだろ

1925 20/08/15 22:39
1923
これは流石にあなたの発想が怖いわ中国人?

1928 ◇1923判定:× 20/08/15 23:19
1925
ネタにマジレスのほうが寒い

1930 20/08/15 23:39
1928
ごめん別だけどネタだとしてもあーいうの嫌だわ同じ猫飼いとしてすごく嫌悪感

1933 20/08/16 00:03
1930
スルーしとけよめんどくせえ

1934 20/08/16 00:24
1932
トイプーのアレかw

1935 20/08/16 00:36
1930
そんなことよりまいたすの犬猫への扱いのほうが嫌悪感じゃない?実際いのち扱ってるわけだし

1936 20/08/16 00:41
1930
あなたみたいなのがいるから荒れるんでしょ。スルーしてよ

1938 20/08/16 01:01
1935
それな

1941 20/08/16 01:09
1892
売れないホストって大変なんだなって思ったw

1943 20/08/16 01:10
まいたすとプールなんて罰ゲームだもんな交通費から何から全部まいたす持ちで1万くらいもらわないと行かないわ。一万もらったら1人でさっさと帰りたくなるだろうな
1944 20/08/16 01:23
1939
生涯健康な猫ならね。大きな病気したら即死なせると思うよ

1945 20/08/16 01:24
1943
プールお泊まりからの同伴で30は使ってもらわないと割に合わないよw

1946 20/08/16 01:26
1945
30ごときでこんなことしないでしょw

1947 20/08/16 01:26
1945
まいたすに男として興味持たれてるホストならそうかもね。同性だから一万くれるならプール付き合うわw

1949 20/08/16 01:28
1944
病気しても治療費高かったらすぐ諦めそうだもんな

1950 20/08/16 01:28
1948
歌舞伎町は売り上げむしろ上がってるよ

1951 20/08/16 01:39
1949
そもそも病気に気付かなさそう

1954 20/08/16 03:27
1952
可哀想

1955 20/08/16 03:27
1954
埋めないで

1956 20/08/16 03:28
1955

1957 20/08/16 03:31
1956
もう次スレいらないよね

1959 20/08/16 03:33
1957
v.2ch2.net

1960 20/08/16 03:35
1959
え、なんで頬叩いて金金金じゃないの?余計なことすんなよ

1961 20/08/16 03:36
1960
元からあるからw

1963 20/08/16 03:37
1958
でもホスト枕もするし浮気もするよ

1964 20/08/16 04:11
1963
全くこの話と関係なくねw

1965 20/08/16 04:13
1958
まいたすの見た目や性格じゃパンピのブスリーマンにすら需要ないよね

1967 20/08/16 04:51
1964
あるだろどうせ枕とか浮気してる

1970 20/08/16 05:08
1968
客からカノなったことあるからそれが絶対無理って訳ではないけどホストや麺は大抵細身が好きだから今のまいたすじゃ厳しいかもね

1972 20/08/16 06:00
1935
そう言われればそうだね愛情持って大事に育ててくれる人に引き取られる事を切に願うわ

1973 20/08/16 06:40
1968
そもそも年齢的に無理な気がする

1974 20/08/16 06:53
1966
v.2ch2.net
ID強制立てたよ

1979 20/08/16 08:36
851
足首フット

1981 20/08/16 08:41
1976
最終的にやっぱり性格

1983 20/08/16 09:40
1974
スレタイに頬叩いて金金金入ってないけど?

1984 20/08/16 09:40
1977
そうだけど紛らわしいレスしてきて荒らしだと気付かずにレスしちゃう人がいるからね

1986 20/08/16 10:55
1974
乱立しすぎ。1つづつ消化しようよ

1987 20/08/16 11:18
1974
なんで頬叩いて金金金じゃないの

1988 20/08/16 11:19
1976
隙あらば自分語り

1989 20/08/16 11:36
0%
体の大きな30位の人でいい
 
0%
頬ぶっ叩いて金金金金がいい
 
0票・終了   

頬ぶっ叩くに拘るの同一?

1990 20/08/16 11:37
1989
同一でしょ

1991 20/08/16 11:39
1989
このアンケで多い方で良いね

1995 20/08/16 13:17
1993
ユニコーン楽しみにしすぎて本当草w

1996 20/08/16 13:20
1993
一本集中型!

2000 20/08/16 13:46
1989
>>1990
同一じゃないじゃん

2001 20/08/16 13:47
1989
ぶっ叩いてじゃなくて頬叩いてな。ぶっ叩いてって書いてる奴同一だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大きな体の】まいたす【 くらいの人】