-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Royz公大ギャ】なちゅまる【自称盤オキニ】6

559件ヒット!
1 20/05/15 10:59 ID:3EE
Royz公大一番のオキニなちゅまる先輩のスレ
性格が悪すぎてごめんなさい
前スレ(2ch2スレ)

28 20/06/17 00:53
1日で死んじゃうなんて流石にペットショップが悪いと思うけど必死とか言われて気の毒
31 20/06/17 03:34
21
派手さが釣り合ってるところと写真でお互いすごい好きそうなところ

83 20/07/05 22:55
81
オナラフェチの俺から言わせてもらうとなちゅまるの屁は臭そうだから無理

103 20/07/19 18:32
102
されてないよ

104 20/07/19 18:34
103
新垢のほうだよ

108 20/07/20 12:42
106
どういうこと?

109 20/07/20 23:19
108
定期的にAIが自動で凍結するから誤BAN結構あるよ

110 20/07/20 23:55
109
なんだツイ報告されて凍結されたかと思ったなるほどねありがとう

111 20/07/21 01:24
110
結構食らってる人いるみたいだよいえいえ

124 20/07/30 12:37
121
そのメンツ繋がってるなら公大も繋がってるだろうね

131 20/07/30 16:32
130
ヤり捨て要因だからじゃない?

132 20/07/30 16:45
131
なるほどね何回か麺飲み見かけたことあるけどデブスしかいなくてびっくりしたよ

134 20/07/30 17:01
121
あと未完成アリスのギターとアッシュメイズのベースも繋がってるよ

139 20/08/02 15:56
136
どこの?

142 20/08/02 16:27
136
よく行ってるよw

143 20/08/02 17:27
134
ドドドばかりだけど知名度いないの?

144 20/08/02 17:39
142
なちゅまる魅力ないんだね

147 20/08/02 18:26
143
RoyzとFEST以上はいない

148 20/08/02 18:30
147
FESTガチ?

149 ◇147判定:× 20/08/02 18:31
現役かわからないけど前言われてたよ
159 ◇158判定:× 20/08/07 11:53
シンプルに美人だよな
160 20/08/07 16:39
158
22か23くらい

161 20/08/07 17:03
145
身体の関係あって当たり前な言い方w

162 20/08/08 03:29
161
そうとも限らないよね。逆蜜したいって言われてるDM昔晒してたし川湯だとセフとは限らない

164 20/08/08 14:01
163
どう言う意味?

165 20/08/08 17:02
158
浪人してるから23になる年

166 20/08/08 20:06
164
病みツイした後突然音信不通になったから

167 20/08/08 20:12
166
気にすることなくない?

168 20/08/08 20:18
167
Twitterの話じゃなくて

179 20/08/10 21:50
178
あなたには関係ないけどね

180 20/08/10 22:11
179
どうだろうね

181 20/08/10 23:16
177
眼科行け

183 20/08/11 02:13
177
浮いてるよ

185 20/08/11 03:34
184
構って貰えてもなくて草ァ

188 20/08/11 08:46
184
そんなのしてなかったけど

192 20/08/11 10:51
191
しぶなつRTしてただけ

196 20/08/11 18:42
194
400年前のファッションだから当たり前

198 20/08/11 18:52
197
いいところ就職するだろうし問題ないよ

200 20/08/11 19:36
199
そういう問題じゃなくてメンヘラってるところだよ

211 20/08/13 10:50
210
見れるよね

218 20/08/14 14:18
217
それ思った

221 20/08/14 17:04
公大と21時間も通話したの?
222 20/08/14 17:20
219
アクティビティどうのこうの言ってたから監視されてる自覚はあるんだろうね

224 20/08/14 17:32
221
そんなに通話するなら会ってやれよw

226 20/08/14 18:18
221
公大そんな時間の無駄なことしないよw

262 20/10/24 20:15
261
なんで?

264 20/11/01 21:11
10年もって言ってるからそうかもね
265 20/11/01 21:18
264
10年もバンギャやってるって書いてたから自分の話じゃない?

284 20/11/12 23:25
271
昴が女漁ってるから自分も両方やってるアピしたの?w

288 20/11/12 23:30
v.2ch2.net
ここなちゅまるのスレだからゆうの話はこっちでして

319 20/12/02 11:01
316
ソース

320 20/12/02 11:05
316
317
同一

322 20/12/02 15:10
319
本人が同棲してたってツイートしてたよもう消してるけど

364 ◇361判定:× 20/12/03 00:28
361
これは否めないよねだからこんなに粘着湧いてるんでしょ

392 20/12/03 01:32
391
同じく

394 20/12/03 01:33
391
言いたい事わかる

411 20/12/03 17:22
410
イキるわりに小心者だよねw

416 20/12/03 20:34
413
質問箱は自演箱だしね

426 20/12/04 07:08
なちゅまる10年くらい前から持ってる垢消した?
453 20/12/05 16:07
仮に誹謗中傷とかで慰謝料請求してたとして、被害者が病みツイートであれど1回でもつぶやけば精神的苦痛は少ないって判断されて受け取る減額されるくらいだから、なちゅまる元気元気
459 20/12/05 16:37
眠剤ドヤ10代ならまだ飲みすぎて死なないようにねって暖かい目で見れるけど20過ぎては痛すぎる
462 20/12/05 20:12
461
There's no point it's all about Knight library lover lover said in the world I wanna say black humor about Basecamp and the bread bag or ever ate and is today OK to spend the night with us spitting

463 20/12/05 21:15
461
わざわざ浪人して入ったのにまだ学歴コンプあるのかと思うくらいアピールするよね

483 20/12/06 20:19
481
近くのアサスキ真皮の母レモネードZZ俺の妹がこんなに可愛いわけがないクールなモデルタウンオークスアクダクールシティでコルタナがその男に会うのはもうすぐ終わります起亜のクールなミニに行くサイコノーツ

493 20/12/06 20:45
491
ゾンビの花嫁みたいなの割と衝撃的

494 20/12/06 20:45
491
時代が時代だしアプリの進化もある

513 20/12/06 21:02
512
それが簡単だった意味はありません、そしてメアリーは彼女が私を殺すと言ったので私にお金を与えてくださいいいえいいえいいえ答え私は読んで読んだことを理解し、エラーはありません

519 20/12/06 21:26
518
切れずに繋がってるのすごい

520 20/12/06 21:27
515
最近英文荒らしよく見る

573 20/12/07 08:29
571
鼻の形違う

582 20/12/07 19:16
581
逆じゃない?私可愛いアピが凄いからいや言うほどか?wって突っ込まれてる

593 20/12/07 23:03
591
違う、なちゅまるの鼻じゃない

611 20/12/08 15:08

これは別人なの?

612 ◆611判定:○ 20/12/08 15:10
611
このスクショ投稿した人、めっちゃこの人のファンだったそうで復活してほしいって去年くらいからずっと書き込んでる

614 20/12/08 15:29
611
なちゅまる弁護士雇ってるからガチならあなた訴えられるよ

615 20/12/08 16:19
612
どういう意味?投稿した人ってあなた自身じゃないの?

616 20/12/08 16:31
614
こんなもので訴えられるとでも思ってるの?

619 20/12/08 17:02
615
他の掲示板でこの人のファンが復活希望ってずっと書き込んでるってこと

620 20/12/08 17:20
611
ごめん、なちゅまると共通してる友達からこれなちゅまるだよwって踊り手スレのURL送られて来たんだが、そもそも名前が凪に月のなつきだったから別人だったわ。踊り手スレに貼られてた画像スクショして貼り付けたんだけど消しとく

623 20/12/08 17:45
614
過去の記事とか写メ晒されても消してない側が悪いで終わる

635 20/12/08 18:54
614
弁護士を雇ってるって?今裁判中か何かなの?

653 20/12/08 19:22
651
無料なのは相談だけだよwww

676 20/12/08 19:30
顧問弁護士がいるってだけで614みたいにドヤられてもな
711 20/12/08 19:41
710
私の後ろに弁護士いる(ドヤ)

718 20/12/08 19:44
716
犯人にDMしたらしいから特定済みなはずだけど

720 20/12/08 19:45
717
誰の話?

721 20/12/08 19:45
711
そんな書き方してなかったけど

732 20/12/08 20:03
731
恨み持ってたらなりすましなんかしなくない?

766 20/12/09 07:00

769 20/12/10 09:18
こいつより可愛いギャなんていくらでもいるだろ

776 20/12/10 15:06
でも16でこれってすごくない?
803 20/12/12 18:00
801
ここ一年くらいだと思うよ。スレ遡ったら狙い暴露されたレスあるはず

816 20/12/13 12:54
813
標準の鼻の人が言ってるとは思わないの?

817 20/12/13 12:58
816
見事なまでに煽り耐性が無いね

837 20/12/14 14:08
v.2ch2.net
892 20/12/16 23:25
891
ああ、そうですか

912 20/12/19 04:17
911
これ

917 20/12/20 20:40
916
白米に下痢便をぶっかけてみようまるでキーマカレーだょ

918 20/12/20 20:54
916

922 20/12/20 21:22
919
下痢便に白米をぶっかけてみようまるでライスカレーだょ

923 20/12/20 21:24
921
加工だと思う

935 新年まで@20:59:43 20/12/31 03:00
twitter.co
936 新年まで@20:39:10 20/12/31 03:20
935
よく見つけたねwww身内?

942 新年まで@02:59:31 20/12/31 21:00
939
941
そうなんだありがとう

943 新年まで@02:55:10 20/12/31 21:04
935の写真見て思ったけどなちゅまるどんどん加工凄くなってるね面長コンプレックスなのかな
944 新年まで@02:24:31 20/12/31 21:35
943
そうなんだありがとう

945 新年まで@02:14:50 20/12/31 21:45
面長だっけ?
948 新年まで@01:59:54 20/12/31 22:00
店が叩かれるからじゃない?
949 新年まで@01:58:45 20/12/31 22:01
947
誰がやってるのか知らないけど無加工ツイッターに載せられたら誰でも嫌じゃないの

950 新年まで@01:58:07 20/12/31 22:01
949
店の方針でしょ

951 新年まで@01:58:07 20/12/31 22:01
風俗みたいだった
952 新年まで@01:57:39 20/12/31 22:02
948
叩く要素ひとつもなかったけど?

953 新年まで@01:54:24 20/12/31 22:05
固ツイのコスプレだったよ固ツイは理想店ツイは現実って感じで普通だった
954 新年まで@01:52:00 20/12/31 22:08
現実なんて皆んなシワもあるし肌の色もくすんでたりが普通なんだけどね
955 新年まで@01:50:29 20/12/31 22:09
951
口元隠して撮ってたから私も思ったw貼られて30分くらいでツイート消されてたから自分で貼ったのかと思ったわ晒されてるの気づくにしても早すぎる。店特定されてるのも謎だし

956 新年まで@01:48:51 20/12/31 22:11
955
店はなちゅまるのフォロワーにいるしRTもしてたよ

957 新年まで@01:48:25 20/12/31 22:11
常駐なのは今さらwあのバー少人数でなかなか楽しそう
958 新年まで@01:47:43 20/12/31 22:12
常駐して晒されたんで消してくださいって垢管理してる人に言ったのかなw
959 新年まで@01:44:40 20/12/31 22:15
加工し過ぎより自然で可愛いかった
960 新年まで@01:44:17 20/12/31 22:15
生でも可愛いんだから
961 新年まで@01:43:08 20/12/31 22:16
957
少人数なの?

962 新年まで@01:42:19 20/12/31 22:17
ブスじゃないけど川湯川湯言われるほどでもないのに持ち上げられ過ぎなのはなんなの信者?w
963 新年まで@01:39:21 20/12/31 22:20
962
あなたよりは川湯だよ

964 新年まで@01:38:41 20/12/31 22:21
963
こういうのが本人とか身内臭い

965 新年まで@01:37:57 20/12/31 22:22
962
本人と身内

966 新年まで@01:36:30 20/12/31 22:23
身内なんてそんなに常駐しない
967 新年まで@01:34:21 20/12/31 22:25
川湯川湯言っとけば荒れないw
968 新年まで@01:29:11 20/12/31 22:30
川湯
969 新年まで@01:26:00 20/12/31 22:34
頭も良いし会話は上手いのかな?バー行ってみたい
970 新年まで@01:23:35 20/12/31 22:36
どこが川湯で頭いいの?
971 新年まで@01:15:13 20/12/31 22:44
大学行ってて学があるから頭良いんじゃない?それと会話上手は別だろうけど楽しそう
972 新年まで@01:13:16 20/12/31 22:46
969
勝手に行けばいいじゃんw

973 新年まで@01:09:58 20/12/31 22:50
ニューハーフの人もいるんだね
974 新年まで@00:32:21 20/12/31 23:27
珍しくもないよ今の時代
975 新年まで@00:11:35 20/12/31 23:48
どんなバーなの?ガールズバーじゃなくて?
982 新年@あけおめ 21/01/01 13:54
981
ブーメラン

1003 新年@あけおめ 21/01/01 22:04
1002
上で晒されてた無加工の写真ガッツリ切開ライン引いてたから化粧だと思うよ。下手で凄い分かりやすかった

1004 新年@あけおめ 21/01/01 22:13
1002
今日の糞は魚市場の臭いがした

1005 新年@あけおめ 21/01/01 22:35
1003
最新のツイの写真化粧じゃなくない?

1008 新年@あけおめ 21/01/01 22:56
1005
は?

1010 新年@あけおめ 21/01/02 00:03
1007
ゆめっちに失礼

1012 新年@あけおめ 21/01/02 00:20
1011
上手いけどカラコンがメイクと合ってなくて怖いとかんじてしまう

1013 新年@あけおめ 21/01/02 00:24
1012
アイコンとか最近の自撮り見覚えあるなっておもってたら子供のころトラウマだったファービーと似てた

1014 新年@あけおめ 21/01/02 00:26
1013
うけるw

1017 新年@あけおめ 21/01/02 02:12
1015
既にやってた
youtube.co

1018 新年@あけおめ 21/01/02 02:48
1017
どうやって見つけたんやw

1022 新年@あけおめ 21/01/02 02:55
1021
twitter.coここへ

1024 新年@あけおめ 21/01/02 12:19
1022
この店の証明が悪いのか顔に濃く影が入ってしまうせいでスタッフも自分も化け物にしか見えなかった

1026 新年@あけおめ 21/01/02 14:33
1024
おみくじ大吉だったよ

1029 新年@あけおめ 21/01/02 17:40
凶だったから12日行くわ
1031 新年@あけおめ 21/01/02 18:15
1024
自分って書いちゃったから埋めてるの?

1033 新年@あけおめ 21/01/02 18:40
ギャの標準って世間一般の標準体型じゃなくて美容体重とかの標準体重のこと?163cmなら約59kgが標準体重だから58kgとか?それなら標準以下って言ってんのも理解できるけど実際この標準体重になったら見た目的には全然細くないよね
1034 新年@あけおめ 21/01/02 18:43
1031
は?

1035 新年@あけおめ 21/01/02 19:10
1033
骨太の可能性もある

1037 新年@あけおめ 21/01/02 19:44
1033
熱心だな

1038 新年@あけおめ 21/01/02 19:44
1013のせいでファービーにしか見えなくなったw
1039 新年@あけおめ 21/01/02 19:52
1033
これ他スレからのコピペだよ

1040 新年@あけおめ 21/01/02 20:02
1036
妬み乙

1041 新年@あけおめ 21/01/02 20:02
1036
爆笑の使い方違うよ

1043 新年@あけおめ 21/01/02 20:18 ID:HBg
1039
どこだよ?

1045 新年@あけおめ 21/01/02 20:26
1043
検索しろよアホ

1047 ◇1044判定:× 21/01/02 20:27
ほんとこれな鼻鼻うるさいやつずっといるけど妬みすぎ
1048 新年@あけおめ 21/01/02 20:28
1046
さすがにそんな馬鹿じゃないでしょwwwwww

1049 新年@あけおめ 21/01/02 20:29
1046
馬鹿は寝ろ

1052 新年@あけおめ 21/01/02 20:32
1046
そんなバカお前だけ

1053 新年@あけおめ 21/01/02 20:36
1051
モテる女は口軽くない

1054 新年@あけおめ 21/01/02 20:37
1024
これ恥ずかしすぎだろww

1055 新年@あけおめ 21/01/02 20:41
1054
本気で言ってんの?恥ずかしいのはあなた

1057 ◇1056判定:× 21/01/02 20:44
個スレ立てられるような人間なのに常に擁護湧いてるとか分かりやすすぎてキツいよね
1059 新年@あけおめ 21/01/02 20:47
1058

1060 新年@あけおめ 21/01/02 20:54
1057
個スレ立つ理由1/3は嫉妬からって言うけどこの子はどうなの?実際中身知らないけど見た目は可愛い

1061 新年@あけおめ 21/01/02 20:56
1059
いや分かるでしょ

1063 新年@あけおめ 21/01/02 20:57
1060
ツイート見ればわかるとおもう

1064 新年@あけおめ 21/01/02 21:00
1060
解散盤ペラってたからね個スレ納得。見た目は普通

1065 新年@あけおめ 21/01/02 21:04
1060
元は新規のくせにファン代表発言を麺のツイにリプしたのが個スレ立ったきっかけだっけ?

1066 新年@あけおめ 21/01/02 21:09
1065
広大がLINEの画像にしてたのかきっかけ

1068 新年@あけおめ 21/01/02 21:10
1066
なんの画像?

1069 新年@あけおめ 21/01/02 21:10
1067
他のよくスレ上がってる個スレギャもいつも何かにキレてるって特徴がある人が多いんだけどなんなんだろうねw

1070 新年@あけおめ 21/01/02 21:11
1067
ここ常駐で自分のこと叩いてるの元身内だと思い込んでるからツイでキレ散らかしてる

1071 新年@あけおめ 21/01/02 21:11
1045
馬鹿は寝ろ

1072 新年@あけおめ 21/01/02 21:12
1071
ワロタ

1076 新年@あけおめ 21/01/02 21:16
1070
痛々しいよね。思い込んでるから叩いてるの元身内って書いてるのも本人でしかない

1078 新年@あけおめ 21/01/02 21:19
1076
耳垢はカサカサタイプ?ねっとりタイプ?

1080 新年@あけおめ 21/01/02 21:19
1077
今日は良いウンコ出た?食物繊維はきちんと摂らないとダメだよ

1082 新年@あけおめ 21/01/02 21:20
1079
消しゴムの角使われたから訴えられたの?

1084 新年@あけおめ 21/01/02 21:21
1079
やっぱり身内だったんだ?

1085 新年@あけおめ 21/01/02 21:21
1081
部屋の掃除頑張ってね!

1086 新年@あけおめ 21/01/02 21:21
1083
ほうれん草は冬になると美味しくなるよ

1087 新年@あけおめ 21/01/02 21:22
1084
ええ彼氏やんな

1088 新年@あけおめ 21/01/02 21:22
1087
アスペ大丈夫?

1089 新年@あけおめ 21/01/02 21:23
1084
そうだよ

1090 新年@あけおめ 21/01/02 21:24
1081
こういうこと言うやつって元身内本人だよね

1091 ◆1081判定:○ 21/01/02 21:25
ごめん関わったことすらない赤の他人
1094 新年@あけおめ 21/01/02 21:31
1091
関わったことない赤の他人が何もかも知ってるような口振りで語るの草

1095 新年@あけおめ 21/01/02 21:34
1094
なちゅまるか身内か知らないけど落ち着けよ

1096 新年@あけおめ 21/01/02 21:35
1094
ごめん。でも普通嫌いならすっぱり関わり切るもんじゃない?

1098 新年@あけおめ 21/01/02 21:43
1096
きも

1099 新年@あけおめ 21/01/02 21:48
1098
嫌いで粘着するほうが一番きもいよ

1100 新年@あけおめ 21/01/02 21:48
1088
うるせえバカアマ

1101 新年@あけおめ 21/01/02 21:48
1100
なちゅまる?

1102 新年@あけおめ 21/01/02 21:49
1088
アナルでもほじってろゲロブス

1103 新年@あけおめ 21/01/02 21:49
1101
チンポマンだょ

1108 新年@あけおめ 21/01/02 21:54
1107
頼むからやめて

1109 新年@あけおめ 21/01/02 21:58
1107
暇なんだね

1112 新年@あけおめ 21/01/02 21:59
1109
うん暇

1113 新年@あけおめ 21/01/02 22:00
1111
本人じゃないから風評被害で進める

1114 新年@あけおめ 21/01/02 22:05
1107
いくらぐらいでできるの?私も知りたい

1115 新年@あけおめ 21/01/02 22:08
1113
本人じゃないのに風評被害とはwなちゅまるが書き込んでると貴方に風評被害があるの?

1116 新年@あけおめ 21/01/02 22:09
1114
少なくても30万からかかる。3か月以上前の書き込みだともっとかかるし特定できない可能性も高い

1117 新年@あけおめ 21/01/02 22:13
1105
誰にだよ

1118 新年@あけおめ 21/01/02 22:13
1116
開示の着手だけで1件60万はかかるよ。それでも分からない可能性もあるらしい

1119 新年@あけおめ 21/01/02 22:16
1106
一番たち悪いじゃんそれ

1120 新年@あけおめ 21/01/02 22:18
1107
60万くらいらしいし3ヶ月以上前じゃなくても最近も本人みたいな書き込みあるし折半しようか?

1122 新年@あけおめ 21/01/02 22:39
1120
それ私も参加したい

1123 新年@あけおめ 21/01/02 22:42
1件60万で他もやるならもっとかかるのに皆凄いな
1128 新年@あけおめ 21/01/02 23:47
1126
ゆっこは羨ましくねえだろw

1130 新年@あけおめ 21/01/03 01:48
1129
比べ物にならないでしよそんな昔の人

1132 新年@あけおめ 21/01/03 03:10
1131
詳しく知らないけどあなたよりは真っ当な仕事すると思うよあなた頭悪そうだもん

1133 新年@あけおめ 21/01/03 03:15
1131
冗談わからないあたおかは君なのだよ

1134 新年@あけおめ 21/01/03 03:19
1132
スレタイよりはおそらく真っ当だし頭もいいわ

1135 新年@あけおめ 21/01/03 03:25
1134
真っ当だし頭もいい奴がこの時間にたぬきで人叩いてると思う?出直してこいよ

1140 新年@あけおめ 21/01/03 09:11
1137
最近になって歌舞伎町のメンヘラみたいなこと言い出してなんか残念だよね

1144 新年@あけおめ 21/01/03 12:50
1137
それやってる自分かっこいいって思ってるよねw数年後には黒歴史として恥ずかしく思うんじゃない

1146 新年@あけおめ 21/01/03 13:19
1141
面白くないよ

1148 新年@あけおめ 21/01/03 13:56
1147
偽薬でもパキってそうだな

1154 新年@あけおめ 21/01/03 15:05
1149
元々崩れてるような奴が何言ってんだか

1160 新年@あけおめ 21/01/03 16:38
1159
普通に来ると思うよ

1165 新年@あけおめ 21/01/03 17:19
1159
上がったつもりはないって言ってたよ

1166 新年@あけおめ 21/01/03 17:20
1164
〜してるとかで酔ってりとか使う子は見た事あるけどこれが正解かは知らん

1167 新年@あけおめ 21/01/03 17:22
1164
オタク系が使ってるネットスラングじゃないの?

1168 新年@あけおめ 21/01/03 17:25
1162
公大のこと?

1170 新年@あけおめ 21/01/03 17:33
1147
痛々しくて恥ずかしい女

1171 新年@あけおめ 21/01/03 17:35
1161
なちゅまるのほうが先だから公大が可愛いと思って真似したんだろうね

1173 新年@あけおめ 21/01/03 17:39
1169
ごめん私スレタイよりいい大学行ってたしなんなら勤め先もいいとこだわ

1177 新年@あけおめ 21/01/03 17:59
1176
個スレに来て何言ってんの?

1183 新年@あけおめ 21/01/03 18:27
1181
ゴミつけちゃった

1184 新年@あけおめ 21/01/03 19:20
1174
発想きもすぎるリアかよ

1185 新年@あけおめ 21/01/03 19:22
1179
学歴コンプなの?

1187 新年@あけおめ 21/01/03 19:39
1186
だから上がったつもりは無いともまた機会があればとも書いてあったよ質問箱に

1190 新年@あけおめ 21/01/03 20:25
1188
歌が下手だからでしょ

1191 新年@あけおめ 21/01/03 20:45
1190
下手くそな音楽って言ってたから楽器隊含む

1192 新年@あけおめ 21/01/03 20:49
1191
そうなんだ

1194 新年@あけおめ 21/01/03 21:12
1193
そうなの

1195 新年@あけおめ 21/01/03 21:20
1163
顔から全身撮りに変わっててワロタ

1199 新年@あけおめ 21/01/03 21:56
1191
こんな発言しておいてどの面下げて来れるんだ

1200 新年@あけおめ 21/01/03 21:59
1199
ゲーム雑誌を読んでいた

1202 新年@あけおめ 21/01/03 22:37
1201
伊能忠敬

1204 新年@あけおめ 21/01/03 23:44
1202
ぴえん

1206 21/01/04 00:28
1205
ぱおん

1207 21/01/04 00:37
1205
鼻しか叩くとこないのうける

1209 21/01/04 00:44
1207
パキってるのが痛いとかも言われてるよ?

1213 21/01/04 01:08
1208
ワロタww

1215 21/01/04 01:15
1214
可愛い

1222 21/01/04 21:40
1220
1223 21/01/04 21:40
1219
1224 21/01/04 21:40
1218
1225 21/01/04 21:40
1217
1226 21/01/04 21:40
1216
1227 21/01/04 23:58
1221
なんで?

1233 21/01/05 12:16
1227
同じ靴まだ履いてるから

1234 21/01/05 12:20
1232
もうもう

1235 21/01/05 12:20
1231
1236 21/01/05 12:21
1230
1238 21/01/05 12:32
1237
Dim sr = New StringReader(Text)
Dim strLine = sr.ReadLine
Do While strLine IsNot Nothing
strLine = sr.ReadLine
Loop
sr.close

1241 21/01/05 16:02
1228
1244 21/01/05 17:54
1242
DMすればいいじゃん

1246 21/01/05 19:40
1147
本人はブロン錠でパキってる自分かっこいいと思ってやってるんだろうけど実はこれだから面白い

1247 21/01/05 19:43
1245
どう言う意味?

1248 21/01/05 19:49
1245
こいつ同一で書き込みすぎ

1250 21/01/05 19:57
1249
スレタイもそうだしカッコも浮いてる

1251 21/01/05 20:56
1249
昨日の味噌汁の具は何だった?

1253 ◇1245判定:× 21/01/06 01:18
1246
1255 21/01/06 02:52
1254
雅婆と一緒にされてて草

1257 21/01/06 03:54
1252
世の中仕事始めだからじゃないかな

1260 21/01/06 06:29
1258
ちょっと何言ってるかわからない

1261 21/01/06 09:14
1259
言い訳ツイしてて草痛すぎだろ見てるこっちが恥ずかしくなるわ

1264 21/01/06 12:43
1263
本人やっほー

1267 21/01/06 14:15
1265
自己中解釈すぎ

1268 21/01/06 14:17
1267
本人かもしれないじゃん

1269 21/01/06 14:19
1268
あんたバカァ?

1272 21/01/06 16:38
1269
梅干し

1274 21/01/06 17:49
1273
身内だと思われてないかもよ

1281 21/01/06 18:55
1280
ああそうですか

1282 21/01/06 19:05
1277
発想痛いね

1283 21/01/06 19:06
仮に本人が個スレ訴えたとしたらその前にv.2ch2.net
これが情報漏洩に当たって別件でGOEMONが訴えて賠償金請求することができるらしい。時効は3年

1287 21/01/06 19:54
1286
二重幅

1288 21/01/06 20:19
1287
Royz来始めた頃から変わってないよ

1289 21/01/06 20:36
1288

1290 21/01/06 20:47
1289
これは明らかだねw

1292 21/01/06 20:59
1291
馬鹿にしてる?

1293 21/01/06 21:00
1292
眉毛綺麗に整えられてるじゃん

1296 21/01/06 21:17
1293
変な形だけどまあ自分がしてたんだから綺麗なつもりなんだろうな

1298 21/01/06 21:19
1297
誰このブス

1299 21/01/06 22:34
1297
こんなブスだったの?何ヶ所整形したの

1302 21/01/07 03:08
1301
本人のようなコメントですね

1305 21/01/07 05:18
1303
Royz関係ない人からも嫌われてるならあちこちで敵作りすぎでしょ

1312 21/01/08 03:08
1311
はいはいわかったわかった

1314 21/01/08 04:30
twitter.coまたやってる
1316 21/01/08 10:22
1315
色白だから

1320 21/01/08 22:10
1275
1318
1人で話してて寂しくない?

1321 ◇1318判定:× 21/01/08 22:16
1318
あの顔自信あるんだねw

1323 21/01/09 01:49
twitter.co
1326 21/01/10 13:57
1325
地魚って何円ですか?

1333 ◇1332判定:× 21/01/12 05:20
わかる冗談抜きでださいよね恥ずかしくないのかなw
1334 21/01/12 09:54
1333
ブラウザ替え?判定無意味だよ

1339 21/01/13 09:50
1338
大阪のおばちゃんでも着ないw

1342 21/01/13 12:08
1341
辛まぜそば

1344 21/01/13 17:39
1341
ショッキングピンク色のコート

1348 21/01/13 22:47
1345
何ですかそんなこと貴方がわかるの?wソース出してから言いな

1349 21/01/14 00:43
1347
既にワンマン行きました

1350 21/01/14 03:24
1349
ああそうですか

1352 21/01/14 21:42
1351
急にお腹が痛くなったから飯田橋の駅トイレで脱糞をしたよ。よく見たら昨日食べたニラが入っていた

1353 21/01/14 21:48
1348
別だけどなんのためにソースいるの?

1354 21/01/14 21:58
1353
豚カツにかけるんだよボケ

1358 21/01/15 21:18
1356
大人しくしててとかいいつつ自分から見に行くんだ

1359 21/01/15 22:11
1358
クソまるパキってんの?意味わからない書き込みするなよ

1375 21/01/22 20:48
1374
埋めないでね

1384 21/01/23 19:52
1382
逆だよ逆w色白だからこいつも色白って言ってんの草なんだよな

1400 21/01/25 20:28
1395
チンカスはナンプラーの匂いがする

1403 21/01/26 22:22
1402
だろうね突然現れたし

1410 21/01/30 02:07
1406
流石にワロタ

1419 21/01/30 10:20
1416
ぴちっとしてるってどっち側のこと言ってる?右?左?

1421 21/01/30 12:42
1419
1408
この鼻のとこ

1428 21/01/31 09:32
1427
痩せたよ

1448 21/02/06 00:05
1447
同棲してたじゃん公大と

1451 21/02/06 22:16
1450
キモ

1454 21/02/06 22:43
1452
1456 21/02/06 23:03
1454
1458 21/02/06 23:04
1456
1460 ◇1455判定:× 21/02/06 23:12
いつまで経ってもソースが無いからでしょ
1465 21/02/06 23:58
1458
1468 21/02/07 00:39
1463
夢見てないけど。今更云々はソースなし匂わせ自演女さんに特大ブーメランだけど大丈夫そ?

1469 21/02/07 00:48
1468
あなたが頭悪いのはよくわかった

1473 21/02/07 09:42
1471
1474 21/02/07 10:15
1472
身内大人しくしときなまた訴えられるよ

1475 21/02/07 10:22
1474
1481 21/02/07 19:42
好きな季節は?
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

1482 21/02/07 19:43
1478
1483 21/02/07 19:45
1480
よくそんな嘘が書けるね

1485 21/02/07 20:27
1483
??

1486 21/02/07 20:28
1484
1488 21/02/07 20:46
1484
1490 ◇1483判定:× 21/02/07 21:57
1480
流石にバカすぎてワロタもうちょっと勉強しようね

1492 21/02/07 22:11
1484
1494 21/02/07 23:09
1492
1495 21/02/07 23:31
1107
1499 21/02/08 11:17
1495
1501 21/02/08 12:00
1495
1502 21/02/08 12:01
1484
1504 21/02/08 15:08
1503
馬鹿?

1505 21/02/08 15:43
1500
匂わせってなんだっけ?見逃したかも

1506 21/02/08 16:01
1484
1508 21/02/08 17:35
1506
1509 21/02/08 20:05
1505
ここ見てすぐツイ消しするからもうなくなってた。バイオクソ雑魚すぎて上司に口きいてもらえなくなったとかw

1510 21/02/08 20:37
1508
1511 21/02/08 20:41
1509
それが匂わせになるの?w

1513 21/02/08 22:13
1506
1520 21/02/09 01:04
1518
ブスだろあれも

1521 21/02/09 01:06
1518
とんでもない加工だったからなちゅまるのがマシだしいいねの話で騒ぎたいならギャスレ行きな

1522 21/02/09 01:12
1515
1506

1524 21/02/09 01:18
1515
1525 21/02/09 01:25
1521
公大いいねしてた人の方が可愛かったよ

1526 21/02/09 01:28
1525
いいねがどうとか気にしてるのリアだけだよ寝なさい

1533 21/02/09 20:45
1531
1536 21/02/09 21:10
1533
1537 21/02/09 22:32
1535
誰に夢中か言ってみ

1539 21/02/09 23:16
1537
お前が粘着するの分かってて言うわけないじゃんw少なくともお前じゃないよブスまるさん

1540 21/02/09 23:28
1537
あから始まるよお疲れ様

1542 21/02/10 00:01
1540
自演が始まる予感

1546 21/02/10 09:15
1545
繋がってなかったとしてもそれはそれで迷惑掛けてることには変わりないから賛成

1550 21/02/10 12:21
1531
1558 21/02/10 22:31
1555
なちゅまるがその人の好きな人取ったんだよ

1561 21/02/11 02:56
1554
1563 21/02/11 10:16
1554
1567 21/02/11 17:06
1565
これって削除だけって内容だよね?開示して訴えるとかじゃなくって

1568 21/02/11 17:14
1567
それも出来るよコイツが出来るかは別として

1569 21/02/11 17:16
1563
1571 21/02/11 17:48
1565
この人の為に載せてくれてたわけじゃないのに笑うよね

1573 21/02/11 17:55
1571
まあ誰でも該当するからね

1574 21/02/11 17:56
1572
はいはい

1575 21/02/11 18:47
1572
18、19歳の学生に対して弁護士には先生呼びしろ相手にさんを付けないのは非常識とリプしておいて自分はリプきた人に対してお前呼びして炎上した弁護士から脅されてもってかんじ

1576 21/02/11 18:49
1568
だね

1577 21/02/11 19:09
1575
ごめん何言ってるか全く解読できないw私だけ?

1580 21/02/11 20:30
All right my boy get to adore Eco auto by House of soul and then go to censor lap with the top 10 psi at that is our Internet need to eat take with an anti-email making a Google screwed the heat on the loudmouth ago and it’s not equal set up a camera down by the commander chaotic telling me that it’s my work work it and add a note to uncle Matt toilet you are standards and yeah I’m not in the backyard I said that sausage in MotoMart Atascadero Scout and Co. secular will cook make that Japanese hip-hop it’s in Anoka your little basil put a bug in the Seattle wanna be in that outdoor kangaroo going to get it does sound bottle at the kennel kennel TickTock and cuddle you can today had a good supply and super knuckle and
1581 21/02/11 20:32
1580
1583 21/02/12 00:14
1581
1585 21/02/12 01:58
1582
もう荒らさないで!

1593 21/02/12 16:11
1591
1594 21/02/12 16:17
1593
1595 21/02/12 16:19
1591
1597 21/02/12 16:42
1596
ねろぉ

1598 21/02/12 16:46
1596
1606 21/02/12 17:44
1599
1609 21/02/12 19:40
1599
1611 21/02/12 22:26
1610
具体的には?

1612 21/02/12 23:04
1599
1615 21/02/12 23:43
1599
1620 21/02/13 07:55
1618
1621 21/02/13 08:39
1565
1571

1622 21/02/13 08:41
1618
1625 21/02/13 12:56
1618
1628 21/02/13 13:17
1618
1630 21/02/13 13:18
121
1633 21/02/13 19:38
1631
1635 21/02/13 20:08
1631
1641 21/02/13 23:42
1639
大ファンじゃん本気で気持ち悪いよ

1643 21/02/13 23:48
1639
あなたの顔もアップで見せてみて

1647 21/02/14 00:48
1631
1649 21/02/14 00:48
1647
1653 21/02/14 02:30
1631
1655 21/02/14 02:44
1648
1650
1654
同一じゃないなら判定出して

1656 ◇1648判定:× 21/02/14 02:55
たぬき張り付いてないで寝ろ
1657 ◇1650判定:× 21/02/14 02:56
貧乏だろうから就職して金貯めてワキガ治せ
1658 21/02/14 03:05
1631
1660 21/02/14 08:16
1631
1661 ◇1652判定:× 21/02/14 09:06
1652
私も同一だと思う。普通に叩き方めちゃくちゃでおかしいしムキになりすぎだよねw貧乏とか男漁りとか無理やりすぎだろ

1662 ◇1654判定:× 21/02/14 09:28
有害って複数から叩かれるもんだよ
1663 21/02/14 09:32
1652
1666 21/02/14 11:25
1663
1669 21/02/14 12:31
1663
1671 21/02/14 14:10
1669
1672 21/02/14 14:11
1669
1675 21/02/14 18:47
1674
1678 21/02/14 19:18
1677

1679 21/02/14 19:18
1678

1682 21/02/14 22:15
1679

1683 21/02/14 22:16
1682
1684 21/02/14 22:16
1682
1689 21/02/14 23:10
1668
このあたりからたぬきに過剰に反応しなくなって笑った。特大ブーメラン食らったな

1690 21/02/14 23:24
1687
もう埋めないで!

1691 21/02/14 23:33
1689
お前が常駐すぎて草

1692 21/02/14 23:33
1689
ブーメランの意味調べてこい

1694 21/02/15 00:20
1684
1695 21/02/15 00:21
1677
1696 21/02/15 00:21
1677
1697 21/02/15 00:21
1677
1701 21/02/15 00:59
1691
1692
本人登場バレバレだし顔真っ赤だけど大丈夫そ?

1705 21/02/15 09:07
1702
ごめんなさい死にます

1709 21/02/15 16:19
1707
見なければいいじゃんバカなの?

1715 ◆1698判定:○ 21/02/15 18:30
1711
1699-1703まで書き込めなかったから同一連投だったしね

1717 21/02/15 19:14
1715
馬鹿乙

1718 21/02/15 19:15
1717
1715

1719 21/02/15 19:16
1701
カエル爺か

1720 21/02/15 19:28
1715
同一じゃないしたぬきの仕組み分かってなくて草w何目的か分かんないけどスレに張り付いてお疲れ

1721 ◇1720判定:× 21/02/15 19:32
1715
それな恥ずかしすぎこいつ一年ロムれよ

1723 21/02/15 19:42
1720
1721
連投乙

1724 21/02/15 19:43
1719
ありうる

1726 21/02/15 19:47
1722
必死だな失敗したって言ったり成功したって言ったり

1727 ◇1721判定:× 21/02/15 19:51
連投してるのは本人でしょwスレタイのこと嫌いな人なんて一人なわけないのに一人のせいにしようとすんなよwお前はもっと大勢から嫌われてる
1729 21/02/15 19:53
v.2ch2.net
カエル爺てこれ?

1735 21/02/15 20:48
1734
久しぶりに来たって言うやつ絶対常駐

1737 21/02/15 21:09
1735
wの奴常駐だよな

1744 21/02/17 08:42
1741
こんなこと言うからまた荒らしに来てるじゃんポキニが

1752 21/02/17 20:18
お問い合わせ
admin@2ch.net
◆警察用窓口について
- 事件性がある場合等に警察とやりとりをする窓口です。
- 削除依頼は警察ではなく、削除依頼メールを送ってください。
- 名誉毀損事案・詐欺事案などの場合に、捜査を行う必要がある場合に警察用窓口を公開しています。
- 投稿者の特定など、捜査を行う必要がある場合に警察とこちらの窓口で情報交換を行います。
- 削除依頼はメールからのみ受け付けています。警察を経由して削除依頼をする必要はありません。
※削除依頼はメールでお願いします。
※対応可能時間帯 10:00-17:00 (土日祝日を除く)
警察関係者向け情報ページもお伝えください。

1753 21/02/17 20:18
1751
1754 21/02/17 20:18
1752
1755 21/02/17 20:18
1751
1767 21/02/19 20:35
1766
??

1769 ◇1768判定:× 21/02/21 08:24
見て来たけどよくあんなの載せれるなと思った。あんだけバカにしてたのにロイズの写真上げるのも避けられてる写真上げるのも恥ずかしくないのかな?さすが発達障害
1770 21/02/21 08:52
1769
??

1771 21/02/21 08:55
1769
その発言人権問題なのわからない?馬鹿で可哀想

1772 21/02/21 08:58
1768
悔しいねぇ

1784 21/02/21 17:01
1782
必死だなお前1人で

1785 21/02/21 17:06
1784
別だけどアンチに反論してるのも本人しかいないよ。誰にも庇ってもらえなくて可哀想

1786 21/02/21 17:12
1784
もう荒らさないで!

1787 21/02/21 17:20
1785
ワロタ

1796 21/02/22 04:00
1795
上げたから避けられてるとか言われてるんじゃん。ほんとバカだねお前

1798 21/02/22 09:58
1796
避けられてるって言われてからまた写真上げてたよ

1799 21/02/22 11:30
うわ最悪、なちゅまるじゃん・・・って顔してるやつ見るのが1番楽しいィィィ

反応しなきゃいいのに…

1800 21/02/22 11:33
1799
クソデカブーメランだけど大丈夫?

1801 ◇1799判定:× 21/02/22 13:02
その前にクソまるが顔真っ赤でたぬきに反応してるのが面白いんじゃん
1803 ◇1802判定:× 21/02/22 13:11
ムカついてるんじゃなくてお前のその必死さを見て笑ってるんだってことに気づかないのがバカだよなあ
1807 21/02/22 18:48
1805
たぬきでしかできないから踊らされてるって言われるんじゃない?

1808 21/02/22 19:27
1807
スレタイにブーメラン

1814 21/02/22 21:44
1805
埋めないでくれる?

1823 21/02/23 09:07
1820
パンピ乙

1824 21/02/23 09:11
叩かれると喜ぶからほっとくのが1番だよ
1829 21/02/23 13:31
1827
それをしてくれるのは無害の人だけ

1833 21/02/23 19:42
1830
みんな同じこと思ってるよ。本人あたおかだから話が二転三転するのはいつものこと

1834 21/02/23 20:17
1833
みんな同じこと思ってるよ。本人あたおかだから話が二転三転するのはいつものこと

1835 21/02/23 20:45
1834
みんな同じこと思ってるよ。本人あたおかだから話が二転三転するのはいつものこと

1836 21/02/23 20:50
1835
みんな同じこと思ってるよ。本人あたおかだから話が二転三転するのはいつものこと

1838 21/02/23 21:39
1832
図星かよ

1839 21/02/23 21:46
1838
??

1841 21/02/23 23:10
1831
これはありそうw自分以外が麺に構われてるのは面白くないってタイプだよね

1845 21/02/23 23:46
1838
でしかない

1849 ◇1848判定:× 21/02/24 00:19
繋がりなので僻みです
1850 21/02/24 01:11
1849
??

1855 21/02/24 02:34
1851
何言ってんの?

1857 21/02/24 02:52
1855

1862 21/02/24 08:08
1861
そ?

1864 21/02/24 10:35
1863
こんなこと平気でたぬきに書き込むような子供であなたの親も可哀想

1865 21/02/24 11:36
1861
カエル爺?

1870 21/02/24 16:01
1856
どこのバー?

1879 21/02/24 21:00
1147
これ恥ずかしすぎ

1880 21/02/24 21:26
1844
何があったの?

1882 21/02/24 21:28
1881
もう荒らさないで

1884 21/02/24 21:31
1867

1886 21/02/24 21:46
1880
スレタイが仕入れたロイズの情報流したんだけどそのせいで汚名着せられたゼロヘルツが事務所辞めた。杙凪のブログ見たらなんとなく分かるんじゃないかな

1887 21/02/24 21:51
1886
スレタイが流したソースは?

1888 21/02/24 21:52
1886
関係ないバンドも巻き込んでよくそんな作り話が書けるね

1889 21/02/24 22:01
1887

1892 21/02/24 22:02
1889
1890
同一

1894 ◆1889判定:○ 21/02/24 22:06
1892
1890違うよ

1895 ◇1890判定:× 21/02/24 22:06
ちがうよ
1897 21/02/24 22:08
1886
そうなんだ、ありがとう

1901 21/02/24 22:18
1896
わろた

1902 21/02/24 22:23
1900
ネトギャがたぬき情報で叩いてるだけかと

1903 21/02/24 22:24
1893
これ

1905 ◇1903判定:× 21/02/24 22:25
タイミング被っちゃった
1907 21/02/24 22:35
1906
自分から叩かれようとするのは何で?怖すぎるんだけど

1908 21/02/24 22:42
1907
叩かれて麺にチヤホヤされたいから

1909 ◇1906判定:× 21/02/24 22:47
1906
それはそうRoyzでは群を抜いてる

1910 21/02/24 22:49
1900
嫌われてるから有り得る

1911 21/02/24 23:05
1908
もうやめて!

1913 21/02/24 23:28
1912
妄想乙

1914 21/02/24 23:34
1908
自業自得で叩かれてる人をチヤホヤしたいと思う麺というか男はいない

1916 21/02/24 23:36
1831
これなんだろうなと見てる

1919 21/02/25 00:07
1917
チヤホヤされてるってのは自演だから気にしなくていいよ

1920 ◇1918判定:× 21/02/25 00:14
1918
自演したりスレ埋めようと荒らしてた癖に途端にムキになって笑うよね

1922 21/02/25 00:17
1920
スレタイのこと嫌いだけど流石に言いすぎだし盤名入って迷惑だから埋めてるだけだから勘違いしないで

1927 21/02/25 00:22
1925
自演で盤名入りで立てて「自演にしたい人が立てたんだ!」って言い張るのが目に見える

1930 21/02/25 00:25
1926
ファン草ツイッターに帰れよ

1931 21/02/25 00:26
1930
ギャも一ファンですが

1932 21/02/25 00:26
1931
そうじゃねえよアホ

1933 21/02/25 00:26
1929
ID有りいいね

1934 21/02/25 00:27
1933
自演できないからね

1938 21/02/25 00:28
1931
この人恥ずかしいw

1940 21/02/25 00:29
1939
今更自演立てにするのは無理ありすぎスレ何個目だよ

1941 21/02/25 00:29
1937
要らないよ粘着がいるのはたしかなんでしょ

1942 21/02/25 00:29
1940
はいはいID有りだとそれも言えなくなるね

1943 21/02/25 00:30
次は1936これで
1945 21/02/25 00:30
1937
これ

1946 21/02/25 00:31
1944
分かりやすくなっていいじゃん

1947 21/02/25 00:31
1944
まあやってみればいいんじゃない?自演出来なくするのが目的だから

1954 21/02/25 00:33
1952
無害だからでしょ

1957 21/02/25 00:35
1952
そう思ってんなら被害妄想やばい

1958 21/02/25 00:35
1953
そういうこと

1963 21/02/25 00:38
1962
スレ立てるくらい問題無いよ書いてる内容次第だから

1969 21/02/25 00:44
1952
何もおかしくないし自分が同じ立場にいると思ってるのヤバい

1970 21/02/25 00:45
1969
勘違いしてない?自分というかたぬきとしておかしいよって話してるんだけど

1971 21/02/25 00:46
1970
昴スレ見ておいで

1972 21/02/25 00:46
1970
たぬきがおかしいからむやみやたらに名前出してやるなって話でしょ

1973 21/02/25 00:47
1970
スレタイたぬきに染まってるからそんな考えが出てくるんだね

1976 21/02/25 00:49
1974
自演してないこと証明されるしいいんじゃないの

1984 ◇1983判定:× 21/02/25 00:55
1983
それな。なちゅまるのスレにまで来て必死すぎる

1986 21/02/25 00:55
1983
そうでもなくない?

1987 21/02/25 00:56
1985
どういうこと?

1988 21/02/25 00:56
1986
そう思ってるのあなただけだよ

1989 21/02/25 00:57
1986
昴のスレくらいだよ新着表示あるのにレスが増えないの。Cookie削除して新規扱いで弾かれてるんだよあれ

1990 21/02/25 00:57
1989
必死すぎてワロタそういうことなんだ

1991 21/02/25 00:57
1983
それをした所で連投規制はかかるから粘着がいなければ回らなくなるよ

1992 21/02/25 00:57
1989
だよねあれでバルサンして欲しいくらいだわ

1993 21/02/25 00:57
1991
現に全然回ってないじゃん

1996 21/02/25 00:58
1994
してるだろうね

1999 21/02/25 00:59
1995
どっちにしろ単発IDは粘着

2002 21/02/25 00:59
1999
必死乙

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Royz公大ギャ】なちゅまる【自称盤オキニ】