-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

胸が大きくなる方法晒せ8

623件ヒット!
1 20/05/19 17:05 ID:T3A
貧乳で悩んでるバンギャの為のスレ

ちなみに主は豆乳飲み始めた!
前スレ(2ch2スレ)

9 20/05/21 02:00
6
10代?20代?

11 20/05/21 02:04
10
脂肪だから太るだけだけどね

14 20/05/21 11:26
13
私もそれ知りたい。下手にやったら無くなりそうまあ元から無いけど

15 20/05/21 11:31
豊胸カウンセリングきたらモニター150ccずつ1〜1.5カップ上げで100万って言われたわ100万は辛いな
16 20/05/21 12:01
15
ぶっちゃけそれくらいしか変わらないなら三キロ増えるだけでも変わるから太った方が早くない?

18 20/05/21 12:06
16
胸だけに肉つけばいいけど二重顎出来たりするならそれはやだわ

19 20/05/21 12:42
18
流石に元から余程太ってない限り3kgでは顔に肉付かないでしょ

20 20/05/21 12:46
19
胸じゃなくて腹につくだけじゃない?

21 20/05/21 13:06
1カップ上げるだけなら自分的には難しい事じゃないんだけど人にもよるもんね
23 20/05/21 13:26
21
そんなこと言ってみたい切実に

42 20/05/21 17:18
17
揉むと運動になるから小さくなるって聞いたし彼氏いねぇ

62 20/05/21 22:47
60
61
付け方ちゃんと調べるわありがとう

67 20/05/23 14:37
コルセット10代の頃好きで付けてたけど歪んだりは無かったよ。けど筋肉落ちるみたいだね
101 20/05/26 22:18
100
はあ?そんなブラ苦しいの?

104 ◇100判定:× 20/05/26 22:43
101
別だけど喧嘩腰くだらなすぎて笑ったw

106 20/05/27 00:09
105
ふんわりルームブラは?アンダー60のGも対応してるけど小さいかな

110 20/05/31 12:35
109
私はブラデリス

113 20/05/31 17:31
110
イージーナイトブラってやつ?今見たけどいろいろ種類あるんだね

118 20/05/31 18:47
117
同じく女の子が対象とかは全くないけどおっぱい見るの好き

123 20/05/31 19:09
120
121
こういうのって骨格で全然違うらしいね。同じカップ数でも見た目全然違う

125 20/05/31 21:19
123
整体とかで骨格の歪み整えたら大きく見えたりする?

126 20/05/31 21:20
116
わかる。しんどいw

129 20/06/02 15:48
127
羨ましい

133 20/06/02 16:41
豊胸するにしたって脇のシワと自然になるようにはするけど注射跡が残るって言われたからもう自然に努力でどうにかするしかないなと思ったヒアルロン酸だって100万とか普通にするし
140 20/06/03 01:12
137
脂肪注入はシコリになるよ

141 20/06/03 01:13
137
運動して部分痩せできる

142 20/06/03 01:20
140
脂肪注入じゃないよ、胸は天然で大きくなったからお腹や太ももの脂肪吸引して他を痩せさせるって意味
141
筋トレとかってこと?でも脂肪落とすには有酸素運動も必須だし胸も痩せない?

143 20/06/03 06:59
130
イオンとかでも測ってくれるよ

147 20/06/03 11:33
豊胸っぽいけど理想のスタイル

148 20/06/03 11:36
147
こんなのでいいんだ

149 20/06/03 11:38
147
お尻と腰が貧弱

150 20/06/03 11:43
146
人による。毎日豆乳飲んで週4で鶏胸肉食べてる貧乳の私が保証する

151 20/06/03 12:17
149
グラマラスなのより華奢巨乳が好きだからこれがいい

153 20/06/03 12:18
152
峰不二子

154 20/06/03 12:19
152
AAカップ

159 20/06/04 00:43
151
こんな体型は豊胸以外無理だよ

160 20/06/04 00:45
144
痩せるというか締める

162 20/06/04 00:49
147
ザ加工写真

169 20/06/04 01:00
168
わかる。大した量は食べてないのに全て貯蓄されてて今後が怖い

171 20/06/04 01:06
170
夏場汗疹でやばくなる

172 20/06/04 01:08
171
そうなの?人生初の谷間に喜んでたけどこれから気を付けるわ。情報ありがとう

173 20/06/04 01:56
167
手足長かったら最高だね

179 20/06/04 09:55
178
同じく離れ乳で谷間ができない

185 20/06/04 18:21
184
1枚目は違う人だろうけど3枚ともバストライン低いね巨乳なのは認めるけど

186 20/06/04 18:23
184
田中みな実ってほんとあんなに嫌われる天才だな

187 20/06/04 19:20
184
これでワイヤー付きのしっかりしたブラしたら谷間すごいだろな羨ましい

190 20/06/04 19:24
184
これで痩せ巨乳に入るなら私大分恵まれてたわ

198 20/06/04 22:16
196
うらやまアンダー細いのかな

202 20/06/04 23:40
184
この垂れ方は天然だよ

213 20/06/05 02:45
私スペ120Fだけど同じ身体のラインしてるから豊胸じゃないと思う
214 20/06/05 03:10
スペ120でこんなに体の厚みある?
217 20/06/05 05:51
213
胸が大きくなる方法晒してください

229 20/06/05 20:58
スペ115Fって普通?細め?
232 20/06/05 21:11
231
ありがとう

233 20/06/05 22:21
216
豊胸と天然の違いは仰向けになった時に横に流れるか流れないか。ブラしてても天然なら普通は流れるよ

246 20/06/06 15:18

今横になって撮ってみた因みに1000円の安いワイヤーなしナイトブラだけどこれは流れてる?

270 20/06/06 19:30
136
胸筋鍛えると胸の脂肪がなくなるってどこかで見た

295 20/06/06 20:35
291
うらやましい

305 20/06/06 20:43
301
使い心地はどう?快適?

314 20/06/06 20:54
313
統計出てるから調べてみな貧乳

317 20/06/06 20:56
311
飲んでるけど少し効いてるかな位

318 20/06/06 20:56
314
巨乳は頭が悪いってやつ?

322 20/06/06 20:57
318
恥ずかしいからやめときなよ

343 20/06/07 10:55
341
なんで?

350 20/06/07 14:09
1
ない遺伝だからな医学的に証明されてる豊胸するしかない

379 20/06/07 23:11
Bだったけど10キロストレスで太って12キロ痩せたらDになった
382 20/06/07 23:12
381
男は消えろ気持ち悪い

403 20/06/07 23:20
中学の時既にF、高校でH、今現在もHカップなスペ108の天然巨乳ですいませんでした
406 20/06/07 23:21
男に何カップが理想かアンケート取ったやつあるけどDカップが1番でGカップ以上の大きさがいいって人はCカップより少なかったよ
412 20/06/07 23:23
410
それな私Dあるけど彼氏にちっぱいちっぱい言われるわ

419 20/06/07 23:28
この人も分かりやすい骨格ストレート鳩胸。脱いだら残念なパターン

420 20/06/07 23:29
417
無いね

422 20/06/07 23:29
415
それはよっぽどでかいんじゃない?ある程度のデカさならエロくて好きな人多いよね

427 20/06/07 23:32
421
華奢細身のBがでかく見えるは無い

435 20/06/07 23:35
431
こんな美人系でムチムチしてるから余計ウケいいんだと思うわ

452 20/06/07 23:39
451
ない。スタイルだけモデル

469 20/06/07 23:43
467
168だよ

470 20/06/07 23:43
467
160後半

471 20/06/07 23:43
467
168

483 20/06/07 23:46
481
しかもエログロ漫画好きだからいい趣味してるよね

501 20/06/07 23:54
499
1枚目はさすがにフォトショで胸でかく見せてるな

516 20/06/08 00:00
515
IDごめん

522 20/06/08 00:02
513
モデル体重くらいだけど痩せる背中の肉がないわあとお腹のマッサージは下に流す方がいいって聞いたけど

524 20/06/08 00:03
521
初潮早かったけどCだよ

528 20/06/08 00:03
521
初潮遅くてF関係ない

534 ◆521判定:○ 20/06/08 00:04
初潮説関係ないんだ!二次性徴が関係してるみたいなの見たことあったから意外!
553 20/06/08 00:09
551
ガリの貧乳なら太ればワンチャンある

554 20/06/08 00:09
551
デブの貧乳の方が絶望的だよ何言ってんの

562 20/06/08 00:11
561
当たり

563 20/06/08 00:11
561
肉付く要素はあるってことじゃない?

564 20/06/08 00:11
561
当たってるよなりやすいんじゃなくて本物の巨乳見分けるとき二の腕みればわかるってこと二の腕細いのに巨乳は豊胸

578 20/06/08 00:18
天然なのに誰が見ても明らかにでかいみたいな人はスペ85〜1番痩せてて105くらい。身体だけ細くて胸だけロケットみたいなのは生物学的に不可能
593 20/06/08 00:21
591
多いよねって話だよ

618 20/06/08 00:31
617
太ってCからEなった

623 20/06/08 00:46
シリコンバッグの挿入による豊胸は、ヒアルロン酸と脂肪の注入以上にメンテナンスやケアが必要な手術です。シリコンバッグは、手術後10〜15年ほど持続できると解説しましたが、その期間の間に破損したり変形したりする可能性があります。シリコンバッグに問題があった場合は、バッグを除去したり交換したりすることが必要になるため、メンテナンスなどでしっかりケアしてあげる必要があるのです
632 20/06/08 01:04
そう言えば叶姉妹も身長170くらいあって高身長なんだよね。あの人たちはガッツリ豊胸してるし全身整形だけど、身長が高くなかったらあそこまでオーラと迫力出なかっただろうね
649 20/06/08 05:12
小中で145cm50kgあってクソデブE75だったのが148cm42kgになってアンダー65のF〜G、ただ自他ともに見た目はCって言われるからデブしか勝たん
682 20/06/08 12:29
681
ガチな深キョンというか深キョン写真集の画像

700 20/06/08 18:52
肥満は1%も遺伝しないって学会で発表されてたけどな
719 20/06/08 21:44
718
細いのに胸大きい人は豊胸って決めつけたがってる人いるよね

720 20/06/08 21:49
718
それほど自力では難しいって話でしょ

721 20/06/08 21:50
718
一般的な話してるだけじゃない?芸能人の細身巨乳ほぼ豊胸だから

724 20/06/08 21:56
721
巨乳って何カップ以上の話?

738 20/06/08 22:05
731
確かに。形に合うブラつけてマメに買い替えるよありがとう

752 20/06/08 22:34
751
私CとDの間だわ

754 20/06/08 22:37
751
Gだけどこんなに離れてないしここまで垂れてもない

757 20/06/08 22:47
751
Dこんなデカくないよ

758 20/06/08 22:52
751
これ全体的にだいぶ小さくない?

763 20/06/08 22:57
751
H全然でかく見えねー

772 20/06/08 23:25
751
大きくなるに連れて離れ乳になるのか

787 20/06/09 05:07
751
これ男が想像するサイズじゃない?

790 20/06/09 10:10
751
これのDだけどこんなに乳離れてないなブラした時はもう少し形良くなる

792 20/06/09 10:58
751
CからDの違いが大きすぎるだろDこんなんじゃない

814 20/06/09 18:34
813
アンダー65あるあるだよね。それ以上だと深キョンみたくガタイがよくなるだけだろうし本当に難しい

820 20/06/09 19:46
819
右は流石にFに見えないね。こういうキャッチコピーって適当なんじゃないかと思っちゃう

824 20/06/09 19:53
819
同じくG65だけど左くらいだし女友達にも嘘って言われるわ

825 20/06/09 19:56
819
E65だけど左のサイズ感で形は右だ。なんでこんなに見た目の差が出るんだカップにこだわるの馬鹿らしいな

826 20/06/09 19:58
819
右みたいな乳みたことないんだけどどうなってんの

833 20/06/09 20:14
831
それ左じゃない?あなたの感覚は私の感覚と違うからもいよく分かんないわw

834 20/06/09 20:15
831
右の形って天然巨乳の中では相当綺麗だよ。これで上がぼこんってなってたらもろ豊胸だし

838 20/06/09 20:22
819
右艶々しててわらび餅みたい

841 20/06/09 20:24
豆乳飲みながらの生理前が1番ハリがあってけどふわふわしてる
847 ◆819判定:○ 20/06/09 20:27
みんな左で安心したw右は丸胴ってやつだと思う骨格で変わるからカップまじで関係ない文字じゃなくて見た目大きくしたい

855 20/06/09 21:04
851
私AAだった

858 20/06/09 21:30
857
851じゃない?

859 20/06/09 22:31
851
自分で図ると小さいよわたしもC70かとおもってたらF65だったからちゃんと下着屋行きな

863 20/06/09 23:04
861
だけどその位置があるべき乳の位置だよ合わないのつけてると横や後ろに流れる

873 20/06/09 23:37
871
落ち着いてるけど

894 20/06/10 01:06
821
アンダー70の間違いじゃない

897 20/06/10 01:10
リングフィット1ヶ月くらい続けたら少し張りが出た気がする
931 20/06/10 09:45
913
上半身に肉がつきやすいか下半身に肉がつきやすいかの体質の違いな気がする、私の巨乳な友達も脚は細い

937 20/06/10 13:19
917
毎日してたら本当に徐々にだけど胸になっていったよ

952 20/06/11 17:58
mdpr.jp/ne
962 20/06/14 23:16
961
体重増えて65とか羨ましい体ですね

963 20/06/14 23:17
961
わざわざカップ数書く必要ないよね自慢?

981 20/06/15 11:34
977
友人がこれだったけど今100kg超えの巨体になった。もしかしたらデブの遺伝子ある人は大きくなりやすいかも

996 20/06/15 18:12
991
意味がよく分からないけどアンダー65のEは小さくて75なら大きい。それだけ

1000 20/06/15 22:30
アンダー61だけど65のブラつけてる。これって60のブラにしたら1カップ上がるのかな?
1001 20/06/15 22:30
1000
2カップは上がると思う

1006 20/06/15 22:39
1003
最初にEはデカいって言ってるけどE65ならデカくない以上

1009 20/06/15 23:44
1004
太すぎない?

1012 20/06/15 23:49
1010
そこのお店によるけど置いてるところは少ないと思う

1013 20/06/15 23:49
155の普通体型で1年前に胸のサイズ測ってもらった時にDの75かDの85だったんだけど85って結構太いよね?
1015 20/06/16 00:10
1013
Dの80は選択肢の中になかったの?

1016 20/06/16 00:12
154のチビで胸が大きいとデブに見えない?
1018 20/06/16 00:20
1016
胸以外も大きいならデブかもしれないけど胸だけならデブには見えないと思う

1019 20/06/16 00:20
1016
見えるね。チビで巨乳はバランスが悪くて変

1020 20/06/16 00:21
1010
わたしアンダー60だけれどPJたまに60作ってるやつあって店頭にもあるよ

1021 20/06/16 00:27
1016
デブというよりアンバランスでかっこ悪い

1022 20/06/16 00:38
1016
アンダー70以下ならデブには見えない

1027 20/06/16 00:39
1024
大抵小太りだよね

1028 20/06/16 00:40
1025
え?

1029 20/06/16 00:40
1027
それ偏見すぎて笑う

1031 20/06/16 00:42
1030
ガタイいいよソースは自分

1033 20/06/16 05:42
1030
ガタイがいいってか骨格ストレートが多そうなイメージ

1034 20/06/16 06:16
1030
骨格しっかりしてないと乳支えられないからね

1036 20/06/16 11:11
1030
私は160だけど骨盤も狭くてお尻も小さいらしく全体的に華奢いうほど巨乳じゃないからF〜とかならまた見た目違うのかな

1037 20/06/16 11:14
1032
そんなことないわ。チビ細身貧乳なんて小学生で貧相

1039 20/06/16 14:33
チビは羨ましくないな。最低160欲しかった
1040 20/06/16 14:37
1039
最低160なの?それ以上は欲しくないな

1043 20/06/16 18:32
1042
そんなことないよ舐められるのはおっぱいとまんこだけだよ。日本なんて男も女も顔でかいちびばっかだし足長いつっても巨人のほうが損じゃん

1046 20/06/16 19:27
1042
年取ったら更に縮むし生活に不便多いよね

1047 20/06/16 19:57
1045
小柄で得することって何?将来被介護者になった時相手がやりやすいっていうのはあるけど本人が得することは何も思いつかない

1048 20/06/16 20:15
1047
介護されやすいのいいじゃん

1049 20/06/16 20:15
1048
それはいいことだけど他にないの?

1050 20/06/16 20:16
1049
別だけど小柄な方がかわいいなって思う

1051 20/06/16 20:16
1049
目立たなくて済む

1055 20/06/16 20:21
1054
これはあるよね。身長ある人は少女、お姉さん、おばさんと段階を踏んでくのに低身長は一番いいお姉さんの時期がない

1058 20/06/16 20:29
1057
私は成人してから大きくなったよ

1060 20/06/16 20:31
1057
大きくなることもあるよ。リアの頃はCだったけど今はGだよ。もちろん別のとこも成長したけど

1061 20/06/16 20:37
1057
太ったら胸もでかくなるよ。でもそうじゃない方法で大きくしたいじゃん

1063 20/06/16 21:04
1062
わかる。やっぱりお尻より胸だよね

1064 20/06/16 21:07
1063
自分Aカップまな板だから贅沢言わないからCになりたい

1073 20/06/16 22:14
1070
無調整豆乳でさえ飲まないよりはって感じのレベルの効果だから味つきだと糖分とかカフェインとかのデメリットの方が高そう

1074 20/06/16 22:16
アラサーで湯葉とキッコーマンの豆乳プリン味にハマって週3くらいで食べ飲みしてたら1カップ上がった。ただ生理が乱れまくったからおすすめはしない
1077 20/06/16 22:17
1076
整体院行った?

1078 20/06/16 22:20
1077
行ってない。宅トレ

1082 20/06/16 22:24
1080
私は成長期の話も聞きたい。ここあなただけのスレなの?

1083 20/06/16 22:25
1071
乳首どうなっとるんや

1084 20/06/16 22:31
1071
みるきー懐かしい

1085 20/06/16 23:35
1071
いじめてほしそうな肉体してるわwえっち

1086 20/06/16 23:57
1082
別だけどたぬきってリア禁止だし成人してる人ばかりだから参考にならなくない?

1088 20/06/17 00:05
1082
それって何目的で聞くの?

1089 ◇1082判定:× 20/06/17 00:21
別だけどリアの時のサイズと成人後の今のサイズの比較をしたいとか?聞いたところで人それぞれだけど食生活も含めて情報がほしいんじゃないの?的外れだったらごめん
1090 20/06/17 00:28
もともと素質があったのかもしれないけど中高生の時薬局におっきくなぁれってゼリー飲料置いててそれ1日2本飲んだりしてたら体重45kgくらいでFカップだったよ。今はIカップだけど
1091 20/06/17 00:31
1090
大きくなぁれって身長用なの?おっぱい用?

1092 20/06/17 00:32
1091
パイ用

1094 20/06/17 00:41
1093
手の施しようもないぐらい完璧なコンディションの胸の人っていないと思うから姿勢改善、マッサージ、正しいブラとかである程度は大きくなるよ

1095 20/06/17 00:48
1093
ピル飲めば1カップくらいならあがる人いる。成長期終わったら太らないで胸を大きくするのは豊胸以外は無理って医者は言ってるけどどうだろうね

1096 20/06/17 00:57
1095
私逆にしぼんだけどなあ

1097 20/06/17 01:00
1093
ガッリガリな人以外なら太らなくても1カップ2カップぐらいは上がるよ

1098 20/06/17 01:04
1090
そんな優秀そうなものがあったのね!今から飲むわ

1103 20/06/17 01:22
1102
人によるよ。成人してからかなり大きくなったけど顔にだけはつかない私がいる。首も細いままだし

1104 20/06/17 01:22
1102
単純に上半身の肉付きの話じゃないの?

1105 20/06/17 01:26
1096
痩せたとかじゃなくて?体重変わらないか太ったかでピル飲んで胸サイズダウンした人は聞いた事ないや

1106 20/06/17 01:44
1091
分からないけど当時薬局ではバストUP↑↑みたいなの書いてあったから飲みまくってた

1107 20/06/17 01:54
1106
貴重な情報ありがとう!気になって早速調べたらAmazonや楽天ではもう取り扱ってないみたいだけど、バストアップの似たようなゼリーがあるのを発見したから試してみる

1108 20/06/17 02:00
1090
これって成長期だから効果あったんじゃないのかな

1110 20/06/17 10:32
1108
それはあるだろうね成長期の過ごし方って本当か関わってくるなって思う遺伝で順調に大きくなってたけど無理なダイエットばっかしてたら小さくなって取り返しつかなくなった

1113 20/06/17 10:44
1112
高い

1114 20/06/17 10:59
1000
歩いたり手を動かすとブラがずり上がってこない?

1119 20/06/17 11:08
1118
何言ってんだ。70〜75は標準の範囲内だよ

1121 20/06/17 11:08
1119
75はデブ

1123 20/06/17 11:09
1118
全然ガッチリなんかじゃないよ。下着屋さんで多いサイズだよ

1125 20/06/17 11:10
1120
あれ美味しかったよね。私も美味しいから食べまくってたけど悪夢見るようになって動悸がしたからやめた

1127 20/06/17 11:11
1121
あなた自分が太ってるからそんな考えなの?70、75までなら骨格次第だよ。それ以上は肉だろうけど肉がそれほどついてなくても骨格次第で75はあり得る

1128 20/06/17 11:11
1126
E70が貧乳に見えるって彼氏童貞かよ

1129 20/06/17 11:11
1126
あなたの彼氏はあなたの事大好きなんだと思うよ。品乳だからって言ってやれ

1130 20/06/17 11:11
1126
70Eとか理想だわ

1132 20/06/17 11:12
1125
ホルモンに関係するものが入ってたんだ!胸に効かなければ意味ないね

1136 20/06/17 11:15
1135
見た目変わらなかったの?

1137 20/06/17 11:16
1136
もともと細身だったしトップが増えたわけじゃないから何も見た目変わらないよ。むしろアンダー60になってデメリットしかなかった

1138 20/06/17 11:17
1137
華奢だねーそれはそれで素敵だと思うけどな

1140 20/06/17 11:20
1138
ありがと!

1141 20/06/17 11:20
1138
理想は65のHか70のGの巨乳!!って感じの巨乳だから理想から遠のいたんだよね

1142 ◆1137判定:○ 20/06/17 11:21
1140
なんでそんな意味不明ななりすまししてるの?w

1144 20/06/17 14:40
1124
そうなんだ!?私デブでI75だからそのサイズはデカいんだと思ってた

1145 20/06/17 17:17
1131
65Fと70Eは同じくらいの大きさあるよ

1146 20/06/17 17:19
1118
同じアンダーでも身長や骨格や肉付きで太ってみえるか変わる

1147 20/06/17 17:47
1145
わかってるよ。ただ実質同じでも見た目のボリューム感は全然違うよ

1148 20/06/19 14:55
10kg太って胸にも肉付いたけど痩せようとしたらやっぱり胸から減った。他の部位落とすことの方が苦労してるから実体験として書いておくわ
1149 20/06/19 17:59
1134
全く同じでびっくりしたw私も強く生きる

1150 20/06/19 18:41
1149
さすがにEあって貧乳は嫌味っぽい

1153 20/06/19 20:59
1150
感じ悪いよね

1154 20/06/19 21:04
1153
浜崎あゆみかw

1156 20/06/19 21:53
1154
意味が分からない

1157 20/06/19 22:23
1154
座ってる人に向けて言ったやつかな?

1158 20/06/19 22:32
昔陸上してたからガリガリで貧乳A〜Bくらいだったけど、10キロ太って7キロ痩せたらE70まで来た。今は補正で肉集めしてる
1159 20/06/19 22:35
そういえば私も36キロB65から48キロE65になって今は42キロG60だ。やっぱり太って痩せるのが1番いいよ
1160 20/06/19 22:35
1159
何センチ?

1161 20/06/19 22:38
1160
158

1162 20/06/19 22:45
1159
ウエスト何センチ?もしかしてあなた男?

1165 20/06/19 22:53
1162
ウエスト53だよ。華奢なんだよ。別にあり得ないと思うのは買ってだけど

1166 20/06/19 22:55
1164
そうだよ。遡ってみても基本マウントとりたいギャしかいないから見ないが吉

1167 ◆1158判定:○ 20/06/19 22:56
私から流れ悪くしてごめん...私は160の50ちょっとだから全然細くない。豆乳とキャベツと鶏肉と納豆は好物でずっと食べてるけど色々やりすぎてどれが効果あったか分からない、とりあえず肉が流れないようにいい下着付けるようにはしてる
1169 20/06/19 22:59
1167
全然流れ悪くなってなんかないよ
1164
誰もマウントなんか取ってないでしよ。太って質の良い運動して痩せるのが良いって教えてくれてるんだよ

1170 20/06/19 22:59
1166
捻くれすぎでしょ。結果が出たから皆ここに書くわけでそりゃ巨乳に決まってるでしょ。〇〇やりました、でも胸は大きくなりませんでしたじゃなんのためのスレだよ

1176 20/06/19 23:05
1175
バストアップマッサージとかするとアンダー痩せるんだよ。あと最近肋骨締めやコルセット流行ってるし、呼吸が浅くて肋骨広がってる人って多いから見直すだけでアンダー下がる可能性は十分あると思うよ。アンダー下がればサイズだけ巨乳には割と簡単になれる

1179 20/06/19 23:10
1178
ここおっぱいスレだから

1182 20/06/19 23:13
1181
広がってるなら締めるのは効果あるよ

1184 20/06/19 23:14
1183
素人の私は胸筋つけるのに腕立てとバストアップ体操し始めた

1185 20/06/19 23:15
1182
いや元の骨格の話しね骨格の種類わかる?

1188 20/06/19 23:21
1185
いやわかってるよ。嫌味だな。限界値は他の骨格より広くても今自分の肋骨が広がってないとも限らないでしょ?「広がってるなら」って書いてるように最初から無意味だって何もしないんじゃなくてまずは自分の状態を確認してみたら?って言ってるんだけど?

1194 20/06/19 23:30
1190
だから閉まったとしてもウェーブとナチュラルよりは大きいってことよ

1197 20/06/19 23:34
1194
これそうとは限らなくない?ウェーブだってナチュラルだってストレートよりアンダー広い人はいるし逆もいるよね

1198 20/06/19 23:37
1193
私もそれ理想。ほど遠いから痩せて豆乳飲むわこれから

1200 20/06/20 00:00
顔面の調子がいい体重より+2キロが胸の調子が良くて身体の調子がいい時はそれよりマイナス1キロ。うまくいかない
1201 20/06/20 00:46
1200
凄くわかる

1205 20/06/20 09:16
1203
意味なくはないけどあんまり意味ないよ。ちゃんと調べよう

1206 20/06/20 09:16
私太ったのにアンダーかわらず61なんだけどこれ肺活量も関係してるのかな?大きい声が出しにくいんだよね
1207 20/06/20 09:18
1193
骨格ストレートのF70だけど思ったより胸無くて悩んでる

1210 20/06/20 10:19
1209
アンダーなんて本人の思い通りにならないことは自分が1番わかってるだろうに。あなた昨日からいるでしょ?そのレス妬みにしか思えないけど大丈夫?自分を慰めるのはいいけどその為に他人をこき下ろすのは違うと思うよ。そういう態度だから他人から馬鹿にされるんだよ

1211 20/06/20 10:22
1209
細いだけのただの寸胴になるからもう少し太ればいいと思う

1214 20/06/20 10:24
1212
スレ間違えた?

1216 20/06/20 10:25
1213
こういうレスも噛み合わなくて気持ち悪い

1217 20/06/20 10:26
アンダー60を目指してる人がいるわけでもないのに唐突にアンダー60非難してる人が1番噛み合ってなくない?スレタイ見てないのかな
1220 20/06/20 10:35
1219
なんかズレてる

1225 20/06/20 12:03
1223
私もそうなんだろうなと思ってスルーしてた

1228 20/06/20 12:17
身長159の私はアンダー70か75のEウエスト60が理想
1230 20/06/20 12:26
1229
肩甲骨はがしって整体とか行く?自分でやった?

1232 20/06/20 12:37
1230
私は自分でやったよ

1234 20/06/20 13:10
1232
どうやってるの?教えて

1235 20/06/20 14:39
1223
これだ。なんか話が噛み合ってないの

1237 20/06/20 14:46
身長150のアンダー平均値67、155は71、160は73、165は76
1238 20/06/20 15:11
私163で75だからほぼ平均値だったのか。ここのスレってアンダー65前後の人が多い印象だから骨格デブですみませんみたいな気持ちになってたわ
1240 20/06/20 15:14
1239
胸残して痩せられるの本当に凄い

1241 20/06/20 15:17
1238
胸が大きいひとはそれなりにアンダーある人だから理想的だと思う

1242 20/06/20 15:19
1238
75はちょっとでかいな

1245 20/06/20 15:48
1241
ありがとう!
1242
だよね。自分でも70くらいがよかったと思ってる。ちなみに今は豆乳のおかげでGまで成長したけどBとかCだった時からアンダーは変わってない

1248 20/06/20 15:58
1242
ずれてるんだよあなた

1249 20/06/20 16:00
1247
大丈夫

1250 20/06/20 16:02
1234
YouTubeにある肩甲骨はがしの動画色々見てわかりやすいやつや自分の気に入ったのやれば良いと思うよ。私はそうしてた

1251 ◆1238判定:○ 20/06/20 16:06
1246
華奢な骨格には憧れるけど一応平均値のアンダーだからいいよね。フォローありがとう

1252 20/06/20 16:27
1251
超スタイル良くて羨ましいわ。私も豆乳せっせと飲むね

1255 20/06/20 16:34
1254
まあな。でもこのスレではスタイルってより胸の大きさが重要だから

1257 20/06/20 16:35
1256
私なで肩で肩幅ないから余計宇宙人みたいでくっそバランス悪いわ

1258 20/06/20 16:43
1257
なで肩で肩幅ないのって女性的で華奢で羨ましい。私は逆のイカリ型肩幅ありの貧乳で胸大きくならないと男になっちゃう

1259 20/06/20 16:50
1252
ウエストが華奢な人のアンダーと同じくらいだからモデル体型ではないけどw私は成人後に豆乳飲み始めて大きくなったから飲み過ぎに注意しながら続けてみてね

1261 20/06/20 16:57
1260
なで肩だとどんな服着ても貧乏くさくなる

1264 20/06/20 20:04
1231
細いけどできるよ。アンダー細い方が離れ乳にならないからできやすいんじゃない?

1271 20/06/20 20:14
1269
どうにかして胸だけ太ったまま他痩せればいいんじゃないかな。体質でそういう痩せ方できる人でもないかぎり難しそうだけど

1274 20/06/20 20:15
1272
気にする事ないよ。よほどのデブじゃない限りアンダーって体重に関係なく太い人は太いし細い人は細いしなにも悪くない

1275 20/06/20 20:25
1272
好みの問題かもしれないけど細い方がよくない?1274さんも書いてるように気にしなくていいと思う

1280 20/06/20 21:01
1279
それはあんまり関係ない

1281 20/06/20 21:18
1279
クビレは骨格によるかな

1284 20/06/20 21:32
1279
アンダーが身長の適正ある方がウエスト絞るとメリハリある体型になるよね。胸も大きく見えるし

1286 20/06/20 21:49
1276
これ見たらアンダー大きい方がくびれて見える

1289 20/06/20 22:35
1286
え?

1290 20/06/20 22:40
1289
え?

1292 20/06/20 22:43
1291
右でアンダー75くらいの体型だよね

1294 20/06/20 22:46
1292
トンチンカンすぎて草

1299 20/06/20 23:10
1283
何が効くかわからないから私も今日からおっぱいストレッチ始めてみる。大きくなるといいな

1300 20/06/20 23:26
1298
馬鹿かよw

1301 20/06/20 23:27
1300
え?

1302 20/06/20 23:28
1301
えっ

1303 20/06/20 23:29
1298
あんまり変な事書かないでね

1305 20/06/20 23:31
1299
まだ1週間だから変化ないから頑張って続けてみるねー

1306 20/06/20 23:32
1304
違うでしょ。ここにいる人はおっぱいを求めてるってだけでなんで女の総意にするんだよ馬鹿童貞

1308 20/06/20 23:33
1306
大きくするスレなんだけど

1309 20/06/20 23:34
1305
タオル使うストレッチで合ってる?

1310 20/06/20 23:34
1308
そうだけど?

1312 20/06/20 23:36
1309
ううん、わたしは肩甲骨?動かすストレッチしてる

1314 20/06/20 23:37
1311
浮いてるよ

1315 20/06/20 23:40
1312
ありがとう!もう1回調べてみるね

1317 20/06/20 23:45
1315
全然!YouTubeでたまたま上がってきた人のだから他に良いのあったら教えて!

1319 20/06/20 23:46
1316
愛してると言ってくれかな?同じこと思ってたw

1320 20/06/20 23:46
1316
女優さんて身長高くてそういうスタイルの人多いよね

1321 20/06/20 23:47
1319
そう!超綺麗だし胸は揺れてるしもうため息

1322 20/06/20 23:50
1317
私も色々調べてみるね。何度もありがとう!お互い頑張ろうね!

1324 20/06/20 23:59
1323
ごめんちょっと何が言いたいか分からないw

1325 20/06/20 23:59
1323
スレンダーの巨乳最強だね。ふっくらしたら胸についた感じ?

1326 20/06/21 00:01
1325
そう少し体重増えたけどまだまだ細いし胸に肉ついた

1327 20/06/21 00:03
1323
スレチ

1328 ◇1323判定:× 20/06/21 00:05
1327
は?

1330 20/06/21 00:08
1327
なんで?

1334 20/06/21 00:16
1333
パンピさんは消えてくれ

1336 20/06/21 00:17
1334
改行入っちゃったごめん

1339 20/06/21 00:21
1338
ないな

1340 20/06/21 00:21
1333
浮いてるよ

1341 20/06/21 00:21
1338
そう?巨乳好きの男としか付き合ったことないからわからない

1343 20/06/21 00:22
1338
別に男の為にボリュームアップしたいわけじゃないしどうでもいい

1344 20/06/21 00:22
1338
スレチ

1346 20/06/21 00:24
1345
それだけじゃなんとも。形が合ってない可能性も

1347 20/06/21 00:28
1343
そうだよね。男の為なんかじゃなく自分の身体を女性らしく美しくしたいんだよね

1348 20/06/21 00:30
1345
ブラによってサイズ感違うから試着して買った方がいいよ

1354 20/06/21 02:03
1338
男視点で考えたらAVやグラビアで人気がある人ほとんど巨乳だから巨乳好きが多いと思う。貧乳好きは少ない

1355 20/06/21 07:02
1349
楽じゃない?

1357 20/06/21 08:10
1356
スレチじゃない?胸の悩みスレあるよ

1358 20/06/21 08:23
1357
いや貧乳だけどそれが分かるのが嫌ででも猫背だと胸に悪いって聞くからどうしようかなって

1359 20/06/21 08:46
1358
いやだからスレチだって

1369 20/06/21 09:11
1368
痩せればいいじゃん。太れない貧乳より良くない?

1370 20/06/21 09:11
1368
太れるタイプなら痩せるかマッサージで胸大きくすること可能だから肉がある分まだ可能あるよ

1371 20/06/21 09:12
1369
1度痩せたらもっと胸無くなったから怖くて痩せられない今Cのブラでさえ寄せないといけないくらいだし

1372 20/06/21 09:13
1370
別だけどマッサージで胸ってでかくなる?

1373 20/06/21 09:13
1371
デブの言い訳だ

1374 20/06/21 09:14
1372
ならないよ腫れてるだけ

1375 20/06/21 09:15
1372
怠惰な姿勢とか合わない下着で逃げてた分の胸が戻るから大きくなるよ

1380 20/06/21 09:28
1379
そうだよ

1381 20/06/21 09:28
1365
真っ平らが目立つって意味でしょ

1383 20/06/21 09:29
1381
だから服で目立たせないようにするしかないんじゃないの?

1385 20/06/21 09:30
1384
ブラウスとかTシャツとかいっぱいあるじゃん。ニット系じゃなければ大丈夫だろ

1387 20/06/21 09:31
1368
私もゆりやん体型仲間

1390 20/06/21 09:37
1387
痩せなよ豚

1391 20/06/21 09:37
1390
貧乳ってカリカリしやすいって本当なんだね

1392 20/06/21 09:44
1388
垂れるよ

1397 20/06/21 10:04
叶姉妹はミカさんがQカップ。ウエスト56とかでトップが125センチらしい。海外はZカップとかにも対応してるから海外で2000万くらいかけて豊胸してる
1399 20/06/21 10:06
1397
どれだけ精液のんだらあんなに大きくなるんだろうね

1400 20/06/21 10:06
1387
ゴールデンレトリバー?

1402 20/06/21 10:16
1401
補足、ナイトブラも使って4年でAからDになってまだ育ってる

1407 20/06/21 10:26
1401
プエラリア系?ならピル飲んでる私には無理だ

1408 20/06/21 10:28
1395
なりたい。恋愛は金持ちとするから金で言うこと聞く若いイケはおもちゃかペットとして飼いたい

1409 20/06/21 10:31
1406
脂肪の量で金額変わるからもっとする場合もあるし、両胸1カップあげるにはかなりの脂肪いるから相当デブじゃないと難しいらしいよ

1410 20/06/21 10:32
1408
胸の前に頭の治療した方が良さげ

1411 20/06/21 10:33
1407
同じく。ピル飲んでたらサプリ系飲めなくなるよね

1412 20/06/21 10:33
1407
プエラリア入ってないよ!私もピル飲んでるけど今のとこら問題なし

1413 20/06/21 10:41
1406
そんな簡単じゃないらしいよ。スペ90もない巨の人が両胸1カップあげるのがせいぜいって言われたらしい

1414 20/06/21 10:47
1413
入れても生着する細胞少ないらしいね

1416 20/06/21 11:02
1415
豆乳やマッサージして頑張ってるのに本気じゃないって失礼だよ

1417 20/06/21 11:20
1414
深田えいみが過去にシリコンじゃなくて脂肪注入で豊胸してたけど定着しなくて悲惨なことになってたね

1418 20/06/21 11:38
1415
他に整形や変なサプリ以外で何かある?

1419 20/06/21 12:34
1418
一か八かで太る

1421 20/06/21 12:57
1402
普通に成長期なんじゃ?

1423 20/06/21 13:07
1422
質問なんだけど触って固かったり分かるものなの?

1424 20/06/21 13:11
1423
手触りは変わらない乳腺の周りに石灰化した脂肪がびっしりついてるレントゲンみた

1425 20/06/21 13:20
1424
痛い?

1426 20/06/21 13:21
1424
石灰化したら大きさに変化ありますか?

1427 20/06/21 13:30
1425
今痛くない妊娠授乳があったら支障はあるかもといわれてる
1426
注入したときよりだいぶ減ったやる前よりやや膨らんでるぐらい

受診してる大学病院の先生がいうには石灰化する患者さんかなら来てるみたいだから安易に注入しないほうがいい。ヒアルロン酸より厄介

1429 20/06/21 13:47
1426
ないよ問題ない

1430 ◆1427判定:○ 20/06/21 13:52
1429は私の回答ではないから一応判定出しておくね
1431 20/06/21 14:42
1422
費用はやっぱり100万近いですか?

1432 ◆1422判定:○ 20/06/21 14:49
1431
チェーン展開している有名医院で80万前後モニターはしていません

1433 20/06/21 14:59
1432
なるほど

1434 20/06/21 15:01
1432
ちなみに何カップくらいあげたのですか?できる範囲個人差ありますよねやっぱり

1435 ◆1432判定:○ 20/06/21 15:07
1434
AからCになって今はBあるかないか普通体型で取れる脂肪が腿とお腹だけだった。お尻の脂肪は垂れ尻になるから取らないと断られた

1436 20/06/21 15:26
1435
レスありがとうございます

1437 20/06/21 15:29
1435
脂肪をとるとその部分が凸凹になるとか言われてるけどなりませんでしたか?

1438 ◆1435判定:○ 20/06/21 15:44
1437
吸引はボコボコにならなかったけど脚の付け根に管を通すときに切った傷はうっすらあって遠目ではわからない程度 
 
流れで他の話がでにくくなりそうだから質問のレスここまでにしておくね

1439 20/06/21 15:55
1438
別だけど他の誰かへの非難めいたレスに比べたらはるかに参考になったよ。丁寧に教えてくれてありがとう

1440 20/06/21 16:24
1438
分かりましたどうもありがとう

1446 20/06/21 23:00
注入系は石化とかの恐れがあるし、大きさをずっと維持するなら入れ続けなきゃいけない。かと言ってシリコンはメンテ必要じゃないのかと言われるとそうじゃなくて、10年に1回はまた莫大な金を払って入れ替えなきゃいけないし、当たり前だけど大きなものや自然なものを入れただけ費用は跳ね上がる
1447 20/06/21 23:00
1444
でも肩幅広いからバランス的に胸欲しくなるのもわかる

1449 20/06/21 23:02
1445
1枚目は脂肪注入だよ

1450 20/06/21 23:04
1449
まじかこうなるのかつら、貧乳だけど形いいし脂肪注入はやめておこ

1452 20/06/21 23:06
脂肪注入は入れる量を欲張りすぎると1枚目みたいになるよね。自然な感じにしたいならせいぜい1カップ2カップ
1454 20/06/22 02:36
1442
1枚目の人ふとももも汚い

1460 20/06/22 04:27
1454
脂肪抜いた跡じゃないかな

1464 20/06/22 08:23
1442
2枚目って美容外科とかの症例写真だよね?顔まで出す必要あるのか謎

1465 20/06/22 10:28
1444
ほんとにな。寧ろしなくていいのに

1468 20/06/22 13:39
1442
これ画像わざわざ集めて貼ったの男でしょ?豊胸しようなんてさらさら思ってないけど画像集めて晒すのなんか怖いし気持ち悪い

1469 20/06/22 13:40
1468
頭大丈夫?

1471 20/06/22 14:30
1468
私も最近の画像貼ったり問答集みたいなの嫌だ。このスレって女子高女子大のキャピキャピ大きくなる情報交換する場だったのに見たくもないAVの写メ見せられたら吐き気する

1473 ◇1468判定:× 20/06/22 14:55
1471
興味本位でみてる男が不快な写真貼ってそうだよね女の感覚ではないよ

1474 20/06/22 15:08
1464
2枚目は有名なav女優だからじゃない?広告になる

1477 20/06/22 15:17
1475
人違い
1476
そう

1479 20/06/22 15:38
1478
それ言ったらたぬきはとっくに無くなってる

1482 ◇1481判定:× 20/06/22 16:54
1472
1479
こういうのもどうせ男でしょ見るなとは言わないが黙ってロムってろ

1488 20/06/22 19:10
1485
1486
1487
スレチ

1489 20/06/22 20:36
1483
マッサージや食べ物は効果に個人差あるから確実なのは豊胸か太ればいいって結論出てるよ

1491 20/06/22 20:43
1485
自撮りでも何でも巨乳自慢しない子は巨乳率が高いって聞いたことある

1492 20/06/22 20:44
1491
適当すぎw

1497 20/06/22 20:47
1496
スレチ

1498 20/06/22 20:48
1494
教えてください!

1500 20/06/22 20:51
1494
なんかやたら突っかかって豊胸手術しかないみたいに言ってる人いたよね。良かったらまた教えて下さい

1501 20/06/22 20:51
一日納豆3パックにほぼ豆腐の味のおから入りマルゴトダイズみたいな無調整の豆乳毎日1リットルのんでもC止まりな私はもう諦めた
1503 20/06/22 20:57
1501
C以上あればさまになるよ

1504 20/06/22 21:06
1498
1500
あくまで私の経験だけどクラブホルモンクリームっていうやつはハリが出るしドラッグストアで600円くらいで買える。あと同時にナウフーズのボロンっていうサプリ1日1回飲んでたら半年くらいでD65→F65になったよ

1505 20/06/22 21:09
1504
貴重な情報ありがとうございます。今度ドラッグストアで探してみます

1506 20/06/22 21:12
1505
売ってないドラッグストアもあるから気をつけてね。アインズトルペやクリエイトにはあった

1510 20/06/22 21:26
1504
うぉぉぉぉありがたいさっそくAmazonでポチするわ

1516 20/06/22 21:34
1512
整形の医者は手術する人増やして儲けたいだろうからね。でも胸の成長については正直専門外だよ

1517 20/06/22 21:39
1509
私なら豆乳続けて運動始める、太れない人もいるしある意味チャンスだし折角なら活かした方がいい

1518 20/06/22 21:43
1504
別だけとNOWのボロンは胸張ったきた気がするから続けてみる

1520 20/06/22 21:49
1519
くそこんなので

1523 ◆1521判定:○ 20/06/22 21:55
わたしこれでCからEになったけどナイトブラした方が良かったのかな
1529 20/06/22 22:06
1527
ありがとう!

1533 20/06/22 22:59
1532
お店に売ってるの?通販?

1534 20/06/22 23:04
1511
私もそれ骨格ウェーブだからデコルテ肉つかないし

1535 20/06/22 23:08
1533
通販もやっててブラだけは原則お店販売だけど、コロナの影響でもしかしたら初めてでも通販行けるかも

1536 20/06/22 23:08
1513
太っても全く胸に行かなかったから無意味な奴もいる

1538 20/06/22 23:14
1535
調べてみるね!ありがとう!

1539 20/06/22 23:18
1538
いえいえー良いものに出会えるといいね!

1543 20/06/23 06:43
twitter.co
細身巨乳ってこんな感じ?

1544 20/06/23 06:51
1506
ありがとうありがとうボロンってキャベツの成分だったんだねキャベツ苦手だったからめちゃくちゃ助かる

1545 20/06/23 08:08
随分前に約10キロ太ったことあるけど、胸に一切肉がつかんかった。見事な洋梨体型で、その後痩せたけどその間ブラのサイズほぼかわらず。アンダー2センチくらいは違ったけど泣けた
1547 20/06/23 10:34
1543
正直デカすぎたやっぱ美乳がいいな

1548 20/06/23 10:43
1543
肩幅は広くないけど胸があるからか脱ぐと小顔に見えていいな

1550 20/06/23 11:40
1548
胸あると顔も小さく見えるって最強だよね

1551 20/06/23 12:59
1543
最高

1553 20/06/23 13:06
1543
私だ

1555 20/06/23 13:14
1553

1557 20/06/23 13:28
250粒送料込みで1900円高いのか安いのかわからん
1568 20/06/23 17:13
1567
弾けそう

1569 20/06/23 18:53
1561
口臭そう

1573 20/06/24 05:20
1565
アホか、ほしのあきは太った後は意地でも揺らさずに痩せたと言うのに

1575 20/06/24 08:45
1573
あの人もろ入れてたけど抜いたよね

1578 20/06/24 11:56
1576
ライブでジャンプすると揺れて嫌だ

1579 20/06/24 12:40
1576
貧乳だけど揺れる

1581 20/06/24 13:32
1578
私もだ

1583 20/06/24 13:50
1582
やっぱりランニングしたら減ったんだよね。ウォーキングにしよう最悪だ

1586 20/06/24 14:37
1584
使ってなくて減ったよ

1588 20/06/24 15:15
1587
血流悪くなって貧血起こすからやめておいた方がいい

1589 20/06/24 15:15
1587
コルセット生活一年半してるけどやたらくびれだけはできた。運動はやめた方がいいと思うよ

1591 20/06/24 21:41
1590
コルセットでアンダー2cm減ったけど整体に行ったら体の緊張感があってかたくなっているからお勧めしないと言われたよ。一長一短だね

1600 20/06/25 11:01
1599
たしかに垂れてないDかEカップが1番綺麗だしバランス良い

1605 20/06/25 14:39
1601
お友達カッコイイね!

1606 20/06/25 14:42
1595
前ここで出てたナウフーズのはアマゾンのマケプレの高いやつしか在庫あるのなかったからとりあえずiHerbで違うメーカーの買ってみた

1607 20/06/25 17:39
1604
どんな影響あったか教えてくれますか?体がだるくなったりする感じ?

1610 20/06/25 19:49
1608
可愛いよねレトロ感

1617 20/06/25 20:14
吉岡里帆はハリがない典型的なタレ乳



1621 20/06/25 20:16
まぁ1番男ウケがいい胸の大きさだとは思う。でかすぎず小さすぎない
1622 20/06/25 20:16
1617
釣り鐘タイプかな

1624 20/06/25 20:17
1617
私と全く一緒だ測るとDだけどブラだとGになるからよくわからない

1633 20/06/25 20:51
1611
これも可愛いけど缶のもめちゃ可愛いよ

1634 20/06/25 20:57
1633
みんなもってんの?すごい

1635 20/06/25 20:57
1634
いや拾い画。缶のは売ってるのは見たことある

1638 20/06/25 21:01
1633
えーめっちゃかわゆ集めたい

1642 20/06/25 22:46
1640
私割と一枚目だけど身長あるし現在進行形でずっとスポーツしてきて筋肉質だからだと思う

1643 20/06/25 22:47
1642
胸も1枚目くらいあるならスレタイじゃねーだろ

1645 20/06/25 22:49
1643
大きいと思わないんだけどな

1647 20/06/25 22:50
1645
この人豊胸ですけど。すごいね豊胸無しで1枚目の人くらいあるんだ?なんでこのスレいるの?

1648 20/06/25 22:51
筋肉の付き方だけ1枚目ってことでしょ
1649 20/06/25 22:51
1647
もっと大きくなりたいし垂れない様に気を付けてるんだけどそうイラつかれても困るわ

1650 20/06/25 22:52
1648
そうそう。胸は一回り位小さいよ

1654 20/06/25 22:56
1枚目で盛り上がってるところ申し訳ないけど私は下半身がむちむちしてる体型だから3枚目みたいな下半身だよ。特にお尻まわりから太腿がすごく似てる。見合うだけの胸がほしい
1656 20/06/25 22:57
1640
1枚目は鍛えてて健康なナイスバディで2枚目は豊胸っぽい。三枚目に至っては土偶みたい。やっぱりほっそりして華奢なのに胸あるのが好きだな

1658 20/06/25 22:58
1657
それグリグリやるの?ホワイトバーチのオイルつけてる?

1659 20/06/25 22:58
1656
カイリーは豊胸だけど全然太ってなくてセクシーだよ

1660 20/06/25 22:58
1659
カイリーミノーグなの?

1661 20/06/25 22:58
1655
そうなんだよねグラマー体型だと好きな人は好きだけどなんか強そうに見えるし

1663 20/06/25 23:00
1658
安いからベビーオイルでやってるけど好きなオイルでいいんじゃないかな?ギュッギュッて押して潰すイメージなんだけどなれるまではめっちゃ痛い

1666 20/06/25 23:00
1663
それで効果あった?

1667 20/06/25 23:02
1666
足細いって言われる様になったのと自分で見ても明らかに太ももがシュッとした

1668 20/06/25 23:02
1664
ザイル系が好きなギャルはグラマー体型かガリガリかの両極端

1669 20/06/25 23:03
1664
あいつら歌舞伎町キャバ!って感じの見た目好きだよね

1670 20/06/25 23:03
1667
マッサージの動画見てやったものの2、3日でやめちゃったんだけど続けてみるわ

1677 20/06/25 23:04
1670
週一とかでもいいみたいだから是非。なんとなく足の疲れも取れるしオススメ

1678 20/06/25 23:05
1677
今日からやるわ

1679 20/06/25 23:06
理想


1680 20/06/25 23:07
1640
めっちゃかっこいいけど強そう!っていうか守りたくなるような華奢さは無いね

1684 20/06/25 23:08
1682
対局の関係だから無理だろ

1687 20/06/25 23:09
1685
これ誰のイラストですか?

1688 20/06/25 23:09
1685
これは普通体型だよね

1689 20/06/25 23:09
1685
体型より絵が怖い

1690 20/06/25 23:09
1686
あの人バレエしてたし色々努力が凄い

1691 20/06/25 23:09
1690
リアルみねふじこ体型だった

1692 20/06/25 23:10
1685
風呂場にメロンの皮がある?

1696 20/06/25 23:11
1693
わたしも小尻派

1697 20/06/25 23:11
1696
なんか女らしい感じするよね!お尻ドーンってなんか嫌

1698 20/06/25 23:11
1697
分かるわ

1700 20/06/25 23:12
このくらいが健康な日本人って感じでいい



1701 20/06/25 23:12
1698
尻でかいと強そうだよね

1702 20/06/25 23:12
1701
下品で臭そう

1704 20/06/25 23:13
1700
綺麗だけどこれAV女優さんなの?

1705 20/06/25 23:13
1701
うん、パワフルな感じする

1706 20/06/25 23:13
1704
昔のAVらしい

1707 20/06/25 23:13
1706
昔のAVも美人居るんだな

1708 20/06/25 23:13
1700
志村けんのスレにもいたね

1714 20/06/25 23:15
1711
あーなんか女らしいね

1715 20/06/25 23:15
1711
圧倒的にこっちになりたい

1716 20/06/25 23:16
1711
この人達は自然な巨乳って感じだけど真木よう子とかは不自然すぎて豊胸バレバレだよねガリガリなのに胸にだけ肉ついてるとおかしく見えるのかな

1718 20/06/25 23:17
1711
2枚目の人はなんか貧相だし憧れない

1719 20/06/25 23:18
1716
体型に合った自然なサイズにすればよかったんだろうけど欲張りすぎたんだと思う泉里香もそれ

1720 20/06/25 23:19
こういうの好き

1722 20/06/25 23:20
1718
2枚目の人下半分パッド入れて持ち上げてるね

1723 20/06/25 23:21
1721
ほしのあきは全体的に太ってる

1729 20/06/25 23:22
1717
真木さん韓国人だし

1735 20/06/25 23:24
1728
まな板みたいな胸

1736 20/06/25 23:25
1734
形おわんでしょ?私も今までの彼氏全員に言われた

1737 20/06/25 23:25
1734
ブラックライトで照らせば証明できるよ

1738 20/06/25 23:25
1736
そうお椀。丸いからなのかな

1741 20/06/25 23:27
1739
普通に可愛くね

1742 20/06/25 23:28
1741
まじか鼻の下長くて団子鼻の間抜け顔でむかつく顔してる

1743 20/06/25 23:29
天然でスペ115でIカップで元グラドルでなんか申し訳ないわ。マウント取りまくるわ
1744 20/06/25 23:30
1743
わあ私より4カップもでっかい

1745 20/06/25 23:30
1740
私三角型。骨格ウェーブはこの形の人多いよね

1748 20/06/25 23:33
垂れたら悲惨だね。将来のこと見据えたらおわん型が1番いいかも
1749 20/06/25 23:33
1726
それ。ここ胸の品評会じゃないよね

1754 20/06/25 23:34
1751
身長とは全く違うよ

1755 20/06/25 23:35
1754
貧乳から爆乳にはなれないよ

1757 20/06/25 23:36
1728
ほしのあきはリアルNANA体型だよな

1758 20/06/25 23:36
みんな1カップでも上げたいと思ってるのよ。女の子は
1759 20/06/25 23:37
1756
豊胸ですらシリコン浮き出て不自然になるから無理ゲー

1760 20/06/25 23:38
1721
上戸彩の二枚目コラだよ?コラじゃなくても金八時代から既に巨乳だったけど

1773 20/06/25 23:51
1769
確かに服着てもバランスいいかも

1774 20/06/25 23:53
1767
豊胸ぽいな

1776 20/06/26 00:01
1774
これくらいなら天然でもちらほらいるよ

1778 20/06/26 00:03
1777
もちろん

1779 20/06/26 00:04
1776
なんか丸みと離れ具合が怪しくて

1780 20/06/26 00:06
1767
3枚目可愛い

1783 20/06/26 00:19
1782
スレチ

1785 20/06/26 19:01
1767
色白いし理想的な大きさ

1788 20/06/26 19:46
1767
嫉妬からくるのかもしれないけど綾瀬はるかますます嫌いになるわなんかちょっとだらしないって言ったら語弊かもしれないんだけどそんな感じがなんか凄い嫌男からめちゃくちゃ好かれるだろうなって分かる

1789 20/06/26 19:52
元々めっちゃ離れ乳で位置も少し下で10代の時とかすごく嫌だったけど実際男の人は気にならないみたいだしブラ着けてりゃなんともないし気にならなくなったな
1791 20/06/26 20:05
1660
カイリージェンナーでしょ

1792 20/06/26 20:10
1786
2枚目の時より前にコロシアム出てたのかな?豊胸の噂あったけど2枚目見たら結構昔の写真だし天然だったんだって思っちゃった

1793 20/06/26 20:29
1788
スレチ

1794 20/06/26 21:31
1793
え?

1795 20/06/26 21:49
1657
スレチなんだがそれって腹もありかな?

1800 20/06/27 10:31
1799
酒飲んで肝臓悪くしてとか思ったけどもれなくメタボと病気がついてくる

1802 20/06/27 12:08
1700
二人写ってる画像の左と体型近いけど右に憧れる

1803 20/06/27 12:11
1802
私も左だ肌白い人っておっぱい美味しそうだし乳首ピンクでいいよね

1804 20/06/27 12:17
1803
乳首ピンク、都市伝説だと思ってたら生まれつきな人本当にいるんだよね羨ましい

1806 20/06/27 12:24
1798
トイレ

1808 20/06/27 13:05
1807
具体的になにをすれば宜しいのでしょうかお菓子どうぞ

1809 20/06/27 13:15
1808
前にも書いた気がするけどレーザートーニング数十回してからトレチノインとハイドロキノン毎日塗って後戻りするのを防いでる

1810 20/06/27 13:32
1809
副作用って気にしなくていいの?

1811 20/06/27 14:18
1802
右の人の胸本当に綺麗

1817 20/06/27 14:36
1815
その人たち背も高いしうらやましい

1818 20/06/27 14:43
1810
別だけど夜ぬって朝洗い流して日焼け対策ちゃんとしたら副作用ないよ。トレハイは顔もそうだけど日焼け対策してない人がギャーギャー騒いでデマ回ってるだけだよ

1820 20/06/27 15:44
1815
高岡早紀とさとう珠緒のヌードもすごい綺麗

1824 20/06/27 16:18
1823
それな

1825 20/06/27 20:07
1821
葉月里緒奈はあのド貧乳で需要あったのか

1833 20/06/27 20:32
1831
デブの爆乳よりこっちの方がいいだろ

1836 20/06/27 20:40
1835
好きな男沢山いると思うけどな

1838 20/06/27 20:42
1836
いや、これは豚すぎて無理。ムチムチの範疇超えてるし

1841 20/06/27 20:44
1835
この人達身体はデブなのに顔は何故か痩せてるタイプの人か。多分骨格が原因なんだろうなぁ

1843 20/06/27 20:44
1842
怖い怖い

1844 20/06/27 20:44
1837
それあなたの主観

1846 20/06/27 20:45
1840
巨乳ではないけど美乳だね。あれくらいが1番バランス良くていいわ

1850 20/06/27 20:46
1840
貧乳

1852 20/06/27 20:47
1849
そんな簡単に胸でかくなるなら皆でかくなる

1853 20/06/27 20:47
1851
ないわ

1854 20/06/27 20:48
1851
いやいや何年も連続で理想の女性ランキング1位のガッキーだろ

1863 20/06/27 20:52
1861
それ哀しい反射だから好みじゃなくても目が行くんだよ

1866 20/06/27 20:53
1863
そっか安心した

1867 20/06/27 20:53
1864
渡部帰れ

1869 20/06/27 20:54
1866
お婆ちゃんのでも見ちゃうし

1870 20/06/27 20:54
1864
佐々木希が巨乳だったら浮気しなかちどたかもな

1874 20/06/27 20:55
1870
元々女好きセックス依存症の渡部にとって佐々木希は良くも悪くも観賞用で連れ歩き用だったんだろうな

1875 20/06/27 20:55
1874
タレントとして自分の価値上げるためのお飾りの嫁

1882 20/06/27 20:58
1880
アニオタ多いよね。ステージ降りたら陰キャばっか

1885 20/06/27 20:59
中途半端な身長でブスの貧乳が1番悲惨
1886 20/06/27 21:00
1883
これ。老け顔なのにチビ貧乳だから笑えるほどモテない

1896 20/06/27 21:16
1895
弟拗らせてるね

1899 20/06/27 21:19
1896
麺なのに素人童貞なんだよねwどう生きたらそうなるんだよって感じ

1900 20/06/27 21:19
1898
涙拭けよ

1901 20/06/27 21:24
1897
豊胸しか大きくする方法はないって決めつけする奴や意固地な貧乳推しの男だか女だかが荒らしてるなと思って見てた

1907 20/06/27 21:46
1901
どうあがいても大きくなれないオカマが貧乳好き好き言って自己肯定したがってるのかと思ってた

1910 20/06/27 22:18
1902
2カップいいなあ!私はBがCになった。お腹周り気になるから今体操してる

1918 20/06/27 22:27
1912
それね。Cの胸感みたいなの初めて味わえてて嬉しい。ウエストニッパー買ってみようかなって思ってる

1919 20/06/27 22:27
1917
デブに見えるしね

1923 20/06/27 22:29
1921
超羨ましい!私は二重アゴとほっぺたからだ

1927 20/06/27 22:31
1926
それ私だ。針金って言われてる

1930 20/06/27 22:33
1928
痩せてるときはかなりの貧乳だったから人それぞれ

1931 20/06/27 22:34
1920
それ。巨乳になりたいとか誰も言ってないのに胸に悩んでるってだけで巨乳巨乳うるさい

1932 20/06/27 22:34
1930
今スペ何?クビレ無いの?

1934 20/06/27 22:36
1932
スペ111になったくそデブだけど尻もでかいし全体的にくそゴツくてくそでかい外国人体型だからクビレはあるように見えみたい

1937 20/06/27 22:37
1935
じゃあ豊胸しかないよ

1940 20/06/27 22:38
1934
身長あるならデブじゃないな

1941 20/06/27 22:38
1939
多分骨が華奢だからほぼ脂肪

1943 20/06/27 22:39
1938
ゴージャス過ぎて並の男は近寄りがたいだろうね

1945 20/06/27 22:39
1942
そりゃ身長と一緒で成長期に身体も成長するし

1946 20/06/27 22:39
1940
いや身長あってスペ111てすげぇゴツいし地獄じゃね?かわいそすぎる

1947 20/06/27 22:40
1944
太っても胸つかない人は体質だろ。馬鹿なの?

1948 20/06/27 22:40
1946
165センチで54キロなら健康的だと思う

1949 20/06/27 22:41
1944
それなむしろがりの貧乳になりたい

1951 20/06/27 22:41
1949
このスレにいる意味

1953 20/06/27 22:42
1948
デブ

1955 20/06/27 22:42
1938
チビ胴長短足の日本人体型?

1956 20/06/27 22:43
1954
貧乳がいきなり爆乳とかは無理じゃん

1957 20/06/27 22:43
1952
デブでマウントとかする人いないよ

1959 20/06/27 22:43
1955
実際そっちの方が外人体型よりモテるじゃん。日本男は高嶺の花みたいな女は好まない

1961 20/06/27 22:44
1959
それは間違いないけど単に日本人のレベルが低すぎるだけ

1963 20/06/27 22:44
1954
成長期過ぎてて豊胸無しでめちゃくちゃ胸をでかくするのは生物学的に限界があるからあくまでこれをしたらワンサイズ上がったとかそういう話でいい

1964 20/06/27 22:44
1960
ばかな女にはいかない

1969 20/06/27 22:46
1966
今きた、どういうことー?

1972 20/06/27 22:48
1959
ロリコンだからだよ

1975 20/06/27 22:50
1974
インスタとかに載ってるガリの貧乳は?腕とかガリノ

1976 20/06/27 22:50
1973
荒らしてる貧乳見てそう思ったわ。余裕なくて気の毒

1977 20/06/27 22:50
1975
それは豊胸では

1978 20/06/27 22:50
1976
男だろ荒らしてんの

1980 20/06/27 22:51
1979
よかた

1981 20/06/27 22:51
1979
天然は横乳はみ出してる

1984 20/06/27 22:53
1982
貧乳おつ

1986 20/06/27 22:53
1983
あれで広いの?

1991 20/06/27 22:54
1987
ただの中年おばさん体型じゃん。もしかして藤原紀香の間違い?

1992 20/06/27 22:55
1991
貧乳僻み草

1993 20/06/27 22:55
1991
貧乳おちゅ

1994 20/06/27 22:55
1990
貧相

1996 20/06/27 22:56
1995
貧乳僻み

2001 20/06/27 22:56
1998
あれこそオバサン

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
胸が大きくなる方法晒せ