-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゴリラヘドバンやめて8

29件ヒット!
1 20/05/22 22:57 ID:5YA
ゴリラヘドバン→ドマイナー特有の間違った拳ヘドバンで横向いて腕を振り回してる
拳ヘドバン→ヘドバしながら拳0:12〜m.youtube.
指で8の字ヘドバン書く→ドマイナー特有のフリ
別名ハリポッター、くるくるパー
徳井手扇子→ドマイナー特有の手扇子で別名シャキーンシャキーン手扇子
田植え→両手合わせて頭上から前に思いっきり折りたたむドマイナー特有の二列目以降の折りたたみ
前スレ(2ch2スレ)

7 20/05/22 23:11 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

29 20/05/23 15:00
17
今の盤でやってたら引く古は古盤でやるからいい

74 20/06/19 06:49
70
そう

77 20/07/22 16:58
75
空気読めてないパンピかギャ新規じゃないそれ

86 20/08/08 18:54
75
左右はもろ顔に髪の毛バシバシ当たるからやめてほしい

89 20/08/10 15:37
87
頭臭い人なんているの?

98 20/11/17 03:16
97
ゴリラだしあれを当たり前に拡めないでほしい

120 22/02/28 13:13
117
ティックトック上げてるやつ大体きれいよな箱で見かけるやつよりマシ

123 22/02/28 13:21
117
120
そうでもないのもいるよ痙攣してるみたいなのもいる

156 22/02/28 18:30
141
145
147
これな。周り見れてないやつが悪いだけでゴリラが悪いわけではない

173 22/02/28 18:37
171
ゴリラって前の人に殴る方ににならないけど

174 ◆173判定:○ 22/02/28 18:37
形にならないけど のまちがい
175 22/02/28 18:37
173
別だけど距離近めだと殴られるよ

179 22/02/28 18:39
167
上手かったら向き揃えなくても当たらなくない?w

180 22/02/28 18:39
176
私も殴られた事あるし普通にある

186 22/02/28 18:41
179
スカスカじゃないと向きがバラバラだとぶつかる事増えやすいよ。隣気にしてあまり頭振れなくなるし

190 22/02/28 18:41
187
昔の拳ヘドバンは上につきあげる感じだよ

199 22/02/28 18:45
197
ゴリラじゃないけど直接注意したら逆恨みされた事あるし危ない

265 22/03/29 01:48
拳ヘドバンはこれ
youtu.be/c

271 22/03/29 04:29
270
こういう幅をとっているゴリラの映像を見てもテンポ的に全然普通の拳ヘドバン出来るしテンポ的に難しいはないな

272 22/03/29 04:37
271
本家のライブ映像を見たらゴリラじゃなくて普通の拳だしセッションギャが勝手にゴリラに変えただけ

274 22/03/29 10:13
270
これに文句言うならわかるけど今ここまで酷いのなかなかいないよね

276 22/03/29 13:01
270
こんだけスカスカならゴリラ勝手にやってろとは思う

284 22/03/29 21:30
278
ゴリラだけどコンパクトにしてる方のゴリラなら別に気にならないよ

291 22/03/29 21:39
270みたいなゴリラはスカスカドマイなら避けられるけどマス目とかバミリに立ってソールドレベルなら危ないからやめてほしい
302 22/03/30 01:55
278
わたしもそれ見てえ?ってなった

303 22/03/30 01:56
275
278の人が言ってるやつ

306 22/03/30 03:53
287
いまあんなのいないから
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴリラヘドバンやめて