-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】遠海准司【青】21

507件ヒット!
1 20/05/26 00:38 ID:Pxo
晒し禁止 いろいろほどほどに
ストーカーは犯罪です
准司の話をしましょう

特定のギャの話のみは禁止

前スレ(2ch2スレ)

2 20/05/26 00:41
!バルサン
v.2ch2.net
が終わってからで
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

12 20/05/26 09:54
10

18 20/05/26 09:57
15
ペラペラ喋るものじゃないから無知って怖いね

22 20/05/26 10:01
19
准司さんから准司になってたファンていつ手のひら返すかわからないね

23 20/05/26 10:02
21
それな

32 20/05/26 10:11
31
明日

35 20/05/26 10:29
やってることは1番外道なのに顎祭とかぽよ祭に比べて伸びないところが爺って感じ
55 20/05/26 11:09
最年長なのに1番青い
62 20/05/26 11:13
61
そう?

82 ◇81判定:× 20/05/26 11:49
79
テラハの件で誹謗中傷とか問題になってる中何も学習してないのかよ

94 20/05/26 11:52
91
これ

95 20/05/26 11:52
91
がっかりしたよね

100 20/05/26 11:53
91
106 20/05/26 11:55
105
91

107 20/05/26 11:55
106
爺のリプでも見てこいよ

109 20/05/26 11:56
104
だから叩いても良いってか?それで自殺に追い込んだ場合貴方はどう責任取るの?

112 20/05/26 11:57
111
113 20/05/26 11:57
111
爺が叩かれてる流れじゃないと気持ち悪い流れってやばいね人間性

115 20/05/26 11:57
113
ごめんそういうつもりで書いたわけじゃない

116 20/05/26 11:57
114
わーい

118 20/05/26 11:58
114
お前みたいなひねくれクズがいるからね

121 20/05/26 11:59
118
それこそ言い方

122 20/05/26 11:59
118
ひねくれクズとは?

124 20/05/26 11:59
122
貴方みたいな人の事じゃないかな

127 20/05/26 12:00
126
あー、なるほどそう言うことねw昨日の流れと違いすぎてついてけなかったw

129 20/05/26 12:01
125
あーなるほどね

130 20/05/26 12:01
123
配慮出来ない人なんだ怖

131 20/05/26 12:01
126
急にだから分かりやすいね

132 20/05/26 12:01
127
137 20/05/26 12:03
135
ご自由にどうぞ

138 20/05/26 12:03
130
いじめ経験のあるギャに配慮しろって?wじゃあギャも爺の気持ち配慮しなよw

142 20/05/26 12:04
136
そうだね

143 20/05/26 12:04
140
すごいブーメラン

144 20/05/26 12:04
140
お前がいじめてきた過去なんて知らねえし聞きたくなかったわと思うけどね

146 20/05/26 12:05
144
同感

149 20/05/26 12:06
138
いじめた奴の本名晒しあげる最低野郎の配慮なんてできるわけねえだろw

159 20/05/26 12:10
149
ブーメラン刺さってんぞ

160 20/05/26 12:10
158
ぐっも!

161 20/05/26 12:10
156
名前は本当に出すべきじゃなかった

163 20/05/26 12:10
155
テラハの件についてどう思いますか?

166 20/05/26 12:10
159
私がいつ誰の本名晒した?ブーメランの意味わかってる?

169 20/05/26 12:11
162
確かに

170 20/05/26 12:11
168
それな

171 20/05/26 12:11
166
虐めた奴とお前も変わらないって意味だらアホかよ

173 20/05/26 12:11
167
人間としてもどうかと思う

174 20/05/26 12:11
171
いじめと捉えてる被害妄想乙です

180 20/05/26 12:13
172
そこは問題だと思うけど私も過去に虐められてて今回の件で思い出したから上がるだのどうしてくれますか?みたいなリプ送るギャはアタオカだな

187 20/05/26 12:15
183
クソワロタ確かにw

188 20/05/26 12:15
186
リプも大概

191 20/05/26 12:15
190
それなw

194 20/05/26 12:16
190
確かにw

196 20/05/26 12:16
190
ごめんなさい

198 20/05/26 12:16
193
それな

199 05/26 12:16
184
大本命なら何しても許される的な考えなのかな

200 20/05/26 12:16
197
それな

201 20/05/26 12:16
197
それはメンバーだからだろwww

205 20/05/26 12:17
190
最早本人が顎って呼べ!って言ってるから違う。いじめられた人が魔王って呼んで!って言ってないよあれ

223 20/05/26 12:20
221
それは当事者が追求する案件

314 20/05/26 12:35
310
それくらいだとあだ名と言うより単純なデブとかブスとかじゃないかな?

322 20/05/26 12:36
318
それを心の中だけに留めておくかどうか

326 20/05/26 12:37
318
わかる自分も気を付けないとなって思った

362 20/05/26 12:43
315
誕生日?

373 20/05/26 13:33
371
403 20/05/26 14:26
401
YouTubeライブ見てきな

417 20/05/26 14:31
415
そうやってまた武政だけ出す

421 20/05/26 14:33
417
業界全体に知れ渡ったのは武政の一件だけだし

423 20/05/26 14:33
421
武政で逸らすのやめろってことだよ

473 20/05/26 15:10
471
そう思ってるなら黙ってればいいよ

515 20/05/26 15:31
513
言い方よ

519 20/05/26 15:32
515
517
爺言葉でてる

521 20/05/26 15:33
519
本人なら自分を下げる事言わなくね

562 20/05/26 15:43
561
はい?

577 20/05/26 15:46
571
だからそういう事言う奴も爺と同レベ

588 20/05/26 15:51
581
その類のファンメが少ないとかなんとか言ってた記憶が

612 20/05/26 16:00
610
それはみんな確かにって思うもんねw

616 20/05/26 16:01
612
爺も同じ事言ってたんだけどなんか違ったんだよねw

620 20/05/26 16:03
618
爺の声で再生された

642 20/05/26 16:17
641
話すにしてももう少し言葉選んだ方が良かったね

688 20/05/26 16:38
681
有害なの?

697 20/05/26 16:39
691
ぐっも!

698 20/05/26 16:39
691
セコマ行った?

704 20/05/26 16:40
701
爺ギャじゃなければそんなギャ興味すらないと思うけどw

711 20/05/26 16:40
710
712 20/05/26 16:40
701
貴方みたいな常駐じゃないからさ

714 20/05/26 16:40
682
691
693
爺こんにちは

716 20/05/26 16:41
710
サンキュー!

717 20/05/26 16:41
715
かなしい

718 20/05/26 16:41
716
爺乙

764 20/05/26 16:51
761
自演乙

772 20/05/26 16:53
twitter.co

まぁくそヤバい

819 20/05/26 17:05
815
田舎だもんふるさと大使の委嘱式も地元の人らが本名出しまくりだったし

820 20/05/26 17:05
818
チャムw

822 20/05/26 17:06
818
大根のようだ

823 20/05/26 17:06
816
爺の発言ごときで風評被害とか話盛りすぎ

824 20/05/26 17:06
818
チャムは逞しすぎ

830 20/05/26 17:06
818
やめてあげてw

834 20/05/26 17:07
831
そういう人一定数いる

835 20/05/26 17:07
831
そんなもんじゃない?

837 20/05/26 17:07
831
男ってそんなもんだよアラフォーの大人から聞きたくなかったけど

838 20/05/26 17:07
831
それはコメントした人に答えただけ

839 20/05/26 17:07
831
インストで選別してそう

844 20/05/26 17:09
841
まじでそれ。無駄に騒いで己龍の酷評広げてるだけなのにアホらし

846 20/05/26 17:09

うちのひろしかすみませんね

863 20/05/26 17:12
861
クソワロタw

866 20/05/26 17:12
861
爺よりかわゆ

872 20/05/26 17:13
866

サンキュー!

902 20/05/26 17:24
901
んなわけw

914 20/05/26 17:26
913
やめてw

932 20/05/26 17:32
931
大丈夫。元繋がり含めてブスしかいない

933 20/05/26 17:32
931
爺が発狂しちゃう

936 20/05/26 17:33
931
それは誤解だよw少なくとも逆狙いされてるギャもいるみたいだし

938 20/05/26 17:33
125
975 20/05/26 17:43
971
ソースどうぞ

982 20/05/26 17:44
981
ソース出せないなら書き込まなくていいよ

1002 20/05/26 17:48
1000
だからここに書かずにさっさと出せよw

1003 20/05/26 17:49
1000
相変わらず病気こじらせてんだね

1004 20/05/26 17:49
1000
トップとホームは定期的に変わるのにねw

1011 20/05/26 17:50
1008
そうね

1012 20/05/26 17:50
1008
そうよ

1016 20/05/26 17:52
1011
1012
あの絵似てるよね

1017 20/05/26 17:52
1015
今年で三十路の有害元爺繋がり

1018 20/05/26 17:52
1016
複数人演じてないで早くソース

1020 20/05/26 17:53
1017
身バレ平気なの?

1021 20/05/26 17:53
1020
ん?

1024 20/05/26 17:53
1020
身バレ気にしないで降臨してるあたおか再狙い婆だから

1026 20/05/26 17:54
1025
古いよそのネタ

1035 20/05/26 17:57
1人でたぬき見ながらお抹茶啜ってるおばさん虚しい
1036 20/05/26 17:58
1034
だからソースどうぞ

1039 20/05/26 17:59
1037
1036

1042 20/05/26 17:59
1040
ないならないっていえば?

1043 20/05/26 17:59
1042
私は繋がってないからある訳ないよ

1046 20/05/26 18:00
1044
その人に言いなよ

1047 20/05/26 18:00
1037
なんでわかるの?w

1049 20/05/26 18:00
1047
匂わせが酷くて

1051 20/05/26 18:01
1049
匂わせスクショしてこいよつまんないな

1053 20/05/26 18:02
1051
ネット犯罪には気をつけろよ

1055 20/05/26 18:02
1054
それな

1056 20/05/26 18:03
1054
それで晒されたのが眞弥だから煽るのは良くない

1059 20/05/26 18:04
1058
開示されてほしいから見たいんだよ

1063 20/05/26 18:06
1061
そうなればいちばん手っ取り早いよね自演してるのそいつだし

1070 20/05/26 18:15
1069
そうよ

1075 20/05/26 18:33
1071
まだ死亡してるギャ多数

1076 20/05/26 18:34
1072
分かんないね

1077 20/05/26 18:38
1072
潔いね

1078 20/05/26 18:39
1072
22分前に出てるね

1081 20/05/26 18:45
1080
やっぱりこの件で上がるんだね

1088 20/05/26 18:50
1086
参輝はそのまま参輝で居てやれよw

1089 20/05/26 18:51
1086
ごめん貴方が参輝ギャから日和ギャになるって読んだw

1091 20/05/26 18:51
1086
私も己龍は純粋に楽しみたいから日和にする

1092 20/05/26 18:52
1089
爺ギャなんだwでも爺見ると複雑な気持ちになるからさ

1095 20/05/26 18:53
1093
せっかく人気出たのに発言1つで台無しにした爺

1096 20/05/26 18:54
1093
元々競争率高くないじゃん

1099 20/05/26 18:56
1080
やっす

1100 20/05/26 18:56
1099
じゃあ買い取ってあげれば?

1101 20/05/26 18:57
1100
イラネ

1102 20/05/26 18:57
1101
わろた

1104 20/05/26 18:58
1103
社長じゃない?

1106 20/05/26 19:08
1103
オカマ口調もいるけど

1107 20/05/26 19:08
1086
参輝ギャでいろよ

1108 20/05/26 19:11
1107
爺ギャから参輝ギャか日和ギャになるってことだよ

1114 20/05/26 21:42
1113
もうキャンセル出来ないんじゃない

1115 20/05/26 21:45
1113
発送準備中になってたら無理

1119 20/05/26 21:47
1118
それがいいね

1120 20/05/26 21:47
1119
同意

1121 20/05/26 21:48
1118
やめていいよ

1122 20/05/26 21:55
1118
やめなよ

1124 20/05/26 22:03
1123
あの声で昨日はごめんね〜とか言って許してもらう作戦だろうな

1126 20/05/26 22:04
1125
私もそれ

1127 20/05/26 22:05
1125
ないわ

1128 20/05/26 22:05
1125
とりあえず許すけど見る目変わったから距離は置く

1129 20/05/26 22:05
1125
わかる。ショックは受けたけど嫌いになった訳じゃないからなんだかんだで爺ギャ続ける

1130 20/05/26 22:06
1127
人それぞれじゃん

1131 20/05/26 22:07
1125
爺そんなの分かってるからチョロいって思われるだろうな

1132 20/05/26 22:09
1128
わかる見る目は変わる

1134 20/05/26 22:11
1133
ことの重大性わかってなさそうだからごめんね〜だと思う

1137 20/05/26 22:16
1136
きてない

1139 20/05/26 22:17
1137
きてないよねキャスもうやらないのかも

1145 20/05/26 22:36
1144
それはない

1148 20/05/27 00:27
1147
早くお礼出して

1153 20/05/27 01:41
1152
さよなら

1154 20/05/27 01:48
1152
バイバーイ

1156 20/05/27 01:53
1066
どうしたの?

1159 20/05/27 02:00
1152
きえて

1162 20/05/27 02:13
1159
その言葉はアウト

1163 20/05/27 02:14
1161
大丈夫じゃないです

1164 20/05/27 02:22
1163
私も大丈夫じゃないよ。今日も寝れないかも

1165 20/05/27 02:29
1164
別だけど同じく大丈夫じゃない。寝たいけど寝れない

1167 20/05/27 02:46
1166
テレビに何度も出演してるアーティストが人の本名晒して容姿叩きしたこと

1168 20/05/27 02:48
1167
本名晒したのは100歩譲ってまずったなとは思ったんだ。でも当人でない限り本名晒された所でって感じじゃないの?

1170 20/05/27 02:50
1168
ほんと爺みたいな頭してるね

1171 20/05/27 02:52
1166
いじめられた経験ないよ?でも公の場で笑いながらイジメ話して一般人の本名出す事が不適切なのわからない?

1176 20/05/27 02:59
1174
それを女だらけのキャスで披露しちゃうんだからすごいよね

1177 20/05/27 03:02
1175
しかもそれなりに色黒も太ってる人も可愛くない人もギャにいるからやばい

1182 20/05/27 03:07
1168
不特定多数が聞いてる場でイジメの話をして不快な思いをさせてるってことは理解できるかな?しかもそれがステージに立つ人がだよ

1187 20/05/27 03:19
1182
ステージに上がるだけならまだしもハグ会とかツーショとかそういう売り方してる人がね

1191 20/05/27 03:29
1189
爺てまじで空気読めないんだね

1192 20/05/27 03:37
1191
正直前からそういう所あったよね。DVDとか観てて日和んちょっと大変そうだなって思う事あった

1197 ◇1166判定:× 20/05/27 08:36
1166
ぶっちゃけ私もそんなに気にならなかった。爺なら自分を受け入れてくれると夢見てた人多過ぎ

1199 20/05/27 09:31
1198
デブスな自分でも爺なら気にしてないんじゃないか、って事だと思う

1200 20/05/27 09:31
1197
友達でもないのに自分を受け入れてくれるなんて思ってないけどなんだコイツとは思った

1201 20/05/27 09:41
1199
そこまで夢見てる人いないでしょ

1202 20/05/27 09:48
11731178みたいな人の事じゃない?
1203 20/05/27 09:51
1201
自分デブスだから〜って自己紹介してる人このスレに沢山いるしこの騒動になるまで自覚なかったの?って思った

1207 20/05/27 11:08
1206
それ思った特に名前は伏せて言うべきだった

1208 20/05/27 11:11
1205
それだよね。好かれてるとまでは誰も思ってない。でもあんなにはっきり容姿のこと悪く言われたら傷つく人もいる

1210 20/05/27 11:20
1206
1207
ほんとこれ実名出したのだけは本当にないと思ったよたくさんの人が聴いてるのに

1218 20/05/27 11:46
1216
リプではっきり言ってるギャもいたからここ見てるとは限らないよ

1219 20/05/27 11:47
1206
>> 1166と1197これ見なよ

1220 20/05/27 11:48
1166
1223 20/05/27 11:57
1218
リプしてるのも一部の人達だけでここ程騒がれてないから前回の「反省(´-`).。oO」以降ツイでは触れなくて良いと思ってるんじゃないかな?キャスでは最初に謝るかもだけど

1226 20/05/27 12:15
1164
かもかよ

1227 20/05/27 12:15
1197
勿論気にならない人もいるだろうけど人気商売で言うべき事でないかな

1228 20/05/27 12:20
1225
ありそう

1229 20/05/27 12:47
1225
無意識で失言するタイプだから今後はツイキャスやめたほうがいいよみんなが不幸になるだけ

1230 20/05/27 12:50
1225
もう前みたいに楽しくないしマンネリ化してるの爺も分かってるだろうから潮時かもね

1233 20/05/27 13:35
1231
確かに爺のあの失言以降誰も浮上しないの変だよね

1238 20/05/27 14:02
1237
こんなアラフォーは嫌だ

1239 20/05/27 14:11
1237
なるほど、だから注意したギャも諦めてるんだね

1241 20/05/27 15:02
1233
変に話題に出すより聞いてても聞いてなかったフリで黙ってる方が賢いと思う

1243 20/05/27 15:10
1233
755浮上してたよ

1244 20/05/27 15:27
1241
どこでどう飛び火するかもわからないしねw

1246 20/05/27 16:43
1244
そうそう、八つ当たりされても面倒

1248 20/05/27 16:49
1247
私まだだけど身バレ乙

1249 ◇1247判定:× 20/05/27 16:51
わたしも来たけど
1250 20/05/27 16:54
1248

1253 20/05/27 17:07
1251
一斉送信だよね

1255 20/05/27 17:10
1254
眞弥まで巻き込まないで

1257 20/05/27 17:14
1248

1258 20/05/27 17:19
1256
参輝も入ってんの?w

1261 20/05/27 17:43
1258
アラフォーであれ普通だと思ってんの?w

1262 20/05/27 17:44
1261
あれとは?

1263 20/05/27 17:46
1252
もし爺が謝罪したらそれ以降は一切今回の件のコメントはしないでほしい爺もギャも

1264 20/05/27 17:46
1262
新規かな

1267 ◇1262判定:× 20/05/27 18:01
別だし新規じゃないけど何が害なのか分からない
1268 20/05/27 18:03
1266
それ

1269 20/05/27 18:04
1252
よだれだこです

1270 20/05/27 18:07
1269
今となってはよだれだこがすごく平和に思えてくる

1271 20/05/27 19:00
1252
デドバイのなんつら

1273 20/05/27 19:07
1272
あの日幸子のコメントで名前呼び始まったね

1274 20/05/27 19:11
1269
それも不快だわ

1276 20/05/27 19:32
1271
なんつらは草

1283 20/05/27 20:27
1263
は?

1284 20/05/27 21:10
1280
あとからあるよ

1285 20/05/27 21:21
1282
なんだった?

1286 20/05/27 21:21
1285
通常営業

1292 20/05/27 21:46
1286
そっか、教えてくれてありがとう

1293 20/05/27 21:48
1290
なりすまし寒い

1296 20/05/27 22:08
1295
謝られないほうがむかつく

1297 20/05/27 22:09
1295
1296
結果どっちもムカつく

1299 20/05/27 22:20
1242
これ

1302 20/05/27 22:50
1300
言葉が足りないのに余分な言葉が多いの凄く分かる

1312 20/05/27 23:04
1309
それな

1325 20/05/27 23:22
1308
同じこと思った

1334 20/05/27 23:37
1332
それな待ってたのに

1335 20/05/27 23:37
1333
悲しいどころか絶望する

1336 20/05/27 23:38
1335
失望だごめん

1339 20/05/27 23:39
1308
1340 20/05/27 23:39
1316
1317

1341 20/05/27 23:40
1338
ありえるね

1343 20/05/27 23:41
1338
爺の事だからあり得る

1350 20/05/27 23:43
1349
は?

1351 20/05/27 23:43
1349
は?

1352 20/05/27 23:44
1349
へえ無意識の悪意って怖いね

1353 20/05/27 23:44
1349
爺乙

1354 20/05/27 23:44
1349
でもこう思ってそうだよね

1355 20/05/27 23:45
1349
悪意ないのは一番怖い

1359 20/05/27 23:46
1356
ギャの制止を振り切って話したからね

1360 20/05/27 23:46
1358
不可抗力だから謝れたんじゃない?

1362 20/05/27 23:46
1349
実際これ

1366 20/05/27 23:48
1359
小学生とか半端なく前の話しだし内容自体より辞めて欲しいってコメントみてるのが何か辛かった

1367 20/05/27 23:48
1365
なんでギャの言うことなんか聞かなきゃなんねーんだよ

1370 20/05/27 23:49
1365
うるせーって言われる

1372 20/05/27 23:49
1369
別にいいじゃんみたいな事言ってたよね

1373 20/05/27 23:49
1368
本来なら25、27だったけど爺が連続でやった

1374 20/05/27 23:50
1373
次は27って言ってたよね?

1379 20/05/27 23:51
1376
じゃあ今日とは限らないね

1388 20/05/27 23:52
1385
言ってたよね?

1389 20/05/27 23:52
1387
見てない

1390 20/05/27 23:52
1388
言ってた

1391 20/05/27 23:52
1388
言ってた

1393 20/05/27 23:53
1387
みてきたら変わってた

1394 20/05/27 23:53
1393
アプデだろ

1395 20/05/27 23:53
1392
完全にバックレ

1399 20/05/27 23:53
1396
いいよ!

1407 20/05/27 23:55
1394
私の前にも変わってるの見てる人いるから

1410 20/05/27 23:55
1404
だとしてもやらないと言ってほしい

1412 20/05/27 23:55
1409
逃げてるから言わないのよ

1414 20/05/27 23:56
1412
おばさんは黙ってて

1415 20/05/27 23:56
1409
これだけでいいのにね

1417 20/05/27 23:56
1416
ごみついたごめん

1420 20/05/27 23:57
1419
うん

1423 20/05/27 23:59
1422
迷ってたんじゃない?

1425 20/05/27 23:59
1423
お花畑すぎない?w

1426 20/05/27 23:59
1423
なのに(・∀・)の顔だよ

1438 20/05/28 00:04
1437
一日伸ばす意味

1439 20/05/28 00:04
1437
ありえる

1442 20/05/28 00:04
1440
それありそう

1444 20/05/28 00:05
1440
そっち謝るのか

1447 20/05/28 00:05
1440
ありえる

1449 20/05/28 00:06
1446
予告無しでやったことあったっけ

1450 20/05/28 00:06
1449
昔はね

1452 20/05/28 00:07
1441
それな

1457 20/05/28 00:08
1453
大体400人くらいいるからね

1463 20/05/28 00:12
1462
言ってた

1464 20/05/28 00:12
1462
つべ配信あるから27って言わなかったっけ

1465 20/05/28 00:12
1464
コドモの28じゃん?

1471 20/05/28 00:14
1470
それな

1473 20/05/28 00:14
1472
ないだとしたら痴呆症

1476 20/05/28 00:16
1475
YouTube

1477 20/05/28 00:18
1474
それ29じゃないかな

1478 20/05/28 00:19
1475
コドモファイナル?

1480 20/05/28 00:20
1478
それは28、生配信が29

1487 20/05/28 00:22
1485
ワロタ

1491 20/05/28 00:28
1490
まさかこんなに責められると思ってなくて取りあえず謝罪はしたくないがどうしたらいいのか分からないのかも

1492 20/05/28 00:30
1491
そんなピュアじゃないよ

1493 20/05/28 00:31
1491
きっとウッセーバカオンナって思ってそう

1495 20/05/28 00:32
1494
それだと思う

1502 20/05/28 00:33
1498
デリケートなんとかかんとかの?

1503 20/05/28 00:33
1502
それ

1508 20/05/28 00:34
1505
爺乙ふざけてるのかよ

1512 20/05/28 00:36
1505
通常運転でキャスやってれば反省。で終わってたね残念

1513 20/05/28 00:36
1510
ニュアンスとか言い方が悪かったかな?でもそんな受け取り方するなよくらいにしか思ってない

1515 20/05/28 00:37
1513
本気でそう思ってたら爺ギャ辞めるわ

1523 20/05/28 00:41
1516
カッコ悪

1524 20/05/28 00:41
1521
一緒に謝罪しろw

1525 20/05/28 00:42
1519
それはありそう

1526 20/05/28 00:43
1525
しかし時効ではなかった

1528 20/05/28 00:46
1527
リプ数と見えてるリプ数に差があるんだけどなぜなの?

1529 20/05/28 00:46
1528
鍵垢

1532 20/05/28 00:48
1530
見えないのにする意味

1533 20/05/28 00:48
1532
見えないからこそよ

1534 20/05/28 00:48
1531
それはあるね

1535 20/05/28 00:48
1531
許さないギャはもう上がった

1536 20/05/28 00:48
1531
つまんな

1538 20/05/28 00:49
1531
呆れてるギャ多数だけどね

1539 20/05/28 00:49
1531
爺もそれ分かってるからバカオンナチョロいんだよってなる

1541 20/05/28 00:51
1540
昔からね

1542 20/05/28 00:51
1540
大抵の麺は見下してるだろ

1543 20/05/28 00:51
1531
ツイではボロクソ、リプでは猫被ってる八方美人ばっかだから

1545 20/05/28 00:53
1531
今回の件で本当に上がった身内は爺に何も言わず去るらしいし少なからずそういう人もいる

1549 20/05/28 01:01 ID:3fc
1272
1550 20/05/28 01:02
1547
日和に向かってうるせえ黙れって叫んでたのに?

1551 20/05/28 01:02
1546
自分日和ギャでそう思ってたのが日和のこと贔屓目にみてるからかなって思ってたけどやっぱりそうだよね。うるせぇ!とか初っ端言うから怖かった

1554 20/05/28 01:06
そこは13年も一緒にバンドやってるんだからさすがにお互いわかってるんじゃない?日和も本当にしんどかったら続けれないでしょ
1558 20/05/28 01:08
1556
藁人形とか作ってそう

1559 20/05/28 01:08
1551
私は参輝ギャだけど会報とかドキュメントDVDとか見てて爺の日和に対する絡み方とかにモヤってする事多かった。下に見てるのかなって

1560 20/05/28 01:08
1558
どういうことw

1561 20/05/28 01:10
1559
何となくありそう

1562 20/05/28 01:10
1560
積年の恨みよ

1565 20/05/28 01:12
1562
1563
1個にまとめて

1567 20/05/28 01:17
1559
ベースの初心者本渡すぐらいだからね

1570 20/05/28 01:31
1569
それいじめっ子脳じゃん

1578 20/05/28 02:36
1576
コメント拾いながら質問に答えてる感じだったんじゃない?

1579 20/05/28 02:50
1578
は?

1580 20/05/28 02:51
1579
単語で喋るのは頭が悪く見えるからやめた方いい

1581 20/05/28 02:53
1人でマシンガントークだったのにコメント拾いながらなんつらとか草生える
1585 20/05/28 03:43
1584
もう黙りなよw

1586 20/05/28 03:51
1584
コメント拾ってたならなんでいじめの話やめなかったの?やめろってコメント多かったのに

1590 20/05/28 04:07
1588
あなたツイキャス聞いてないよね

1594 20/05/28 06:22
1588
最後笑いながら話してたあたりそれは絶対ない

1599 20/05/28 08:22
1597
見返したけど爺だったけどね

1600 20/05/28 08:22
1599
見返したら

1601 20/05/28 08:40
1599
何言ってるの?落ち着いて

1602 20/05/28 08:45
1599
1597の言ってる事を勘違いしてない?

1603 20/05/28 10:11
1602
ごめん勘違いだね

1612 20/05/28 11:46
1611
パンピハウス

1617 20/05/28 13:04
1616
してるじゃん

1619 20/05/28 16:25
1615
済む

1622 20/05/28 17:07
1621
ガチ恋乙

1624 20/05/28 17:40
1621
リプで言ってる人もいるよ

1625 20/05/28 17:42
1618
通知来ないね

1626 20/05/28 17:43
1621
逆にたぬきでクソコメ書いてなにがしたいの?

1627 20/05/28 17:47
1621
炎上したんだから逃げないでちゃんとけじめつけてほしい

1628 20/05/28 17:50
1621
言えないんじゃなくて呆れて言う価値も無いと思ってるけど。言って貰えるうちが花だろ

1629 20/05/28 17:57
1627
これ

1635 20/05/28 18:12
1634
28と勘違いしてたって言いそう

1637 20/05/28 18:12
1635
今日だね

1639 20/05/28 18:17
1638
だね

1640 20/05/28 18:20
1636
29と30だよ

1641 20/05/28 19:11
1640
ありがとう

1643 20/05/28 20:26
1642
私も来ない

1655 20/05/28 21:33
1654
あり過ぎるでしょ

1656 20/05/28 21:35
1654
今回に比べたら大した事じゃない

1661 20/05/28 22:02
1660
いるのやるな言ってる奴だけじゃないから

1663 20/05/28 22:06
1662
片一方の意見しか見えてないの視野狭くない?

1665 20/05/28 22:07
1663
これ

1670 20/05/28 22:11
1668
1672 20/05/28 22:12
1671
それな、謝ってまたあの空気になる方が嫌

1674 20/05/28 22:12
1668
1671
ほんとそれ

1676 20/05/28 22:13
1675
もうそれ飽きた

1677 20/05/28 22:14
1668
1671
野放しにするとまたやらかすよ?

1678 20/05/28 22:15
1677
野放しにしたくないならあなたがなんとかしたら?

1679 20/05/28 22:17
1678
本当の爺ギャにお願いします

1680 20/05/28 22:17
1677
爺に関わらず年に数回何かしらやらかしてるしどうでもいいな

1681 20/05/28 22:18
1679
意味わかんない消えろ

1686 20/05/28 22:28
1683
炎上なんかそんなものだよね当事者じゃないヤツらが焚き付けるパターンが多い

1694 20/05/28 22:45
1691
よだれだこ厨も湧くし楽しめないよね

1697 20/05/28 22:49
1696
怒らないで?

1700 20/05/28 22:52
1699
被害妄想激しいって言われない?

1702 20/05/28 22:56
1700
もうスルーでいいよ

1703 20/05/28 23:04
1691
潮時かな?キャスで声聞いて私は潮噴いてるよ

1704 20/05/28 23:07
1703
きも

1709 20/05/28 23:24
1705
してないよ

1710 20/05/28 23:26
1709
頑張れ

1721 20/05/29 00:20
1720
これでいいじゃん

1727 20/05/29 01:20
1668
爺ギャだけど傷付いた人もいたんだし謝ってほしいと思うの普通でしょ

1729 20/05/29 01:36
1727
分かるけど今の爺じゃ絶対無理

1730 20/05/29 01:36
1729
それが悲しい

1732 20/05/29 01:39
1730
悲しいの分かるけど爺に人間性求めない方がいいよ

1733 20/05/29 01:41
1731
自称本当の爺ギャ

1736 20/05/29 01:49
1735
偽物がいたの

1743 20/05/29 13:06
メルカリの人1人だけだったね
1744 20/05/29 13:09
メルカリでまとめてお譲りもう1人居るしリプにもさよならって送ってる人居たよ
1747 20/05/29 15:55
1746
まだ丸一日くらい?

1748 20/05/29 15:56
1745
どうでも良くなった瞬間リプ垢消したし最後に恋文って思ったけどだるくなってしまった

1749 20/05/29 16:07
1748
もうね呆れとか悲しみとかそういうのないよねどうでもいいが今の感情

1751 20/05/29 16:24
1750
要らないなら譲って欲しい

1752 20/05/29 16:25
1751
考えとく

1753 20/05/29 16:31
1748
全く同じ過ぎて自分が書き込んだかと思った。恋文送る気にもなれなかった

1760 20/05/30 07:40
1758
今回ので知らなかった人にイケメンってバレた

1762 20/05/30 08:27
1761
ワロタ

1765 20/05/30 10:27
1763
会社の人にMV見せたらかっこいいって言ってたけどすっぴん写真見せたらみんなビックリしてたw

1766 20/05/30 10:57
ほんとギャップすごいよね


1772 20/05/30 11:26
1771
ごめん爺はちょっと

1773 20/05/30 11:56
1771
私はメイク後が好きですっぴんはあまり好きじゃないから人によると思う

1775 20/05/30 12:07
写真写り悪いからアー写もそんなに。MVで動いてるのが1番いい
1778 20/05/30 12:20
1777
ワロタ

1779 20/05/30 12:47
1777
確かにドラムセットのおかげでかっこいいよね

1780 20/05/30 13:04
1777
爺どこいったw

1781 20/05/30 13:08
1777
わろたw

1783 20/05/30 13:19
1769
分かる

1784 20/05/30 13:23
1777
確かにブルーのアクリルかっこいいけどw

1785 20/05/30 13:26
1782
私って今までドラムギャだったのか

1787 20/05/30 14:33
1786
業務連絡感

1791 20/05/30 16:49
1788
理解できないよね業務ツイート?とはいえ少しは黙っときゃいいのに

1798 20/05/30 21:09
1797
それな

1799 緊縛ストーカーMomo婆の中傷記録 20/05/30 22:17
2: 19/03/07 15:23 ID:QcY
中傷とパクりは大好きだけど勉強大嫌いでひらがなも書けないけやきの寄生虫福井の祐子氏ねはぁーとムフッ!
3: 19/03/25 23:54 ID:O7o
yuko(笑)こいつもうダメじゃん
4:てすと 19/04/03 05:33 ID:MXc
けやき見てないのにリブログ頑張ってるwwのんびりtimeゆーこーゆー配達は配達と日本語の勉強頑張れよ
5: 19/04/24 20:08 ID:AwM
嘘つきでパクり屋で中傷大好き*∵v
6: 19/05/05 22:41 ID:dD6
平気で写真盗むおばちゃんYuko
7: 19/08/15 18:28 ID:TLE
祐子より最近は長野ユカコがヤバい
9: 19/09/28 14:40 ID:IGU
バレバレの中傷止めた?福井の独身祐子ママw
11: 19/12/13 15:28 ID:6Is
祐子が中傷止めた理由ナニ?
12: 19/12/15 14:17 ID:mQs
モモ大好き婆まだ〜?
13: 19/12/23 01:30 ID:jK6
中傷婆福井の独婆さん祐子は美人でけやき好みw

1801 20/05/30 22:20
1800
本人きたー

1802 20/05/30 23:37
1766
GOHAN懐かしくてワロタ

1803 20/05/30 23:58
1801

1805 20/05/31 00:22
1804
やらない方がいいと思うまた事故るから

1806 20/05/31 00:55
1803
本人おつかれ

1807 20/05/31 01:00
1804
27日にやらなかった事に対する言及が無いからね

1808 20/05/31 03:37
1799
1809 20/05/31 05:56
1777
今回の己龍チャンネル本命のドラムセットメインで良かったねw

1813 20/05/31 11:51
1812
そうだね今まで爺に夢見過ぎてた

1818 20/05/31 17:32
1817
それな

1819 20/05/31 17:44
必死にID変えて中傷繰り返す緊縛基地害ストーカーMomo婆

2: 19/03/07 15:23 ID:QcY
中傷とパクりは大好きだけど勉強大嫌いでひらがなも書けないけやきの寄生虫福井の祐子氏ねはぁーとムフッ!
3: 19/03/25 23:54 ID:O7o
yuko(笑)こいつもうダメじゃん
4:てすと 19/04/03 05:33 ID:MXc
けやき見てないのにリブログ頑張ってるwwのんびりtimeゆーこーゆー配達は配達と日本語の勉強頑張れよ
5: 19/04/24 20:08 ID:AwM
嘘つきでパクり屋で中傷大好き*∵v
6: 19/05/05 22:41 ID:dD6
平気で写真盗むおばちゃんYuko
7: 19/08/15 18:28 ID:TLE
祐子より最近は長野ユカコがヤバい
9: 19/09/28 14:40 ID:IGU
バレバレの中傷止めた?福井の独身祐子ママw
11: 19/12/13 15:28 ID:6Is
祐子が中傷止めた理由ナニ?
12: 19/12/15 14:17 ID:mQs
モモ大好き婆まだ〜?
13: 19/12/23 01:30 ID:jK6
中傷婆福井の独婆さん祐子は美人でけやき好みw

1820 20/05/31 17:49
1817
ほんとそれ夢なんか元から見てない

1821 20/05/31 17:54
1817
それだよね。夢見てるとかじゃない

1825 20/05/31 19:06
1816論点ズレズレで笑う
1826 20/05/31 19:11
1824
1838 20/06/01 01:05
1836
謝るのは爺のプライドが許さないのかな

1839 20/06/01 01:09
1835
すごい分かる

1840 20/06/01 01:11
1835
それでいいんだけどじゃねーよ

1843 20/06/01 01:33
1842
今もそう思っていたらもうお手上げだ

1847 20/06/01 02:19
1840
口悪過ぎ子どもだね

1866 20/06/03 01:10
1863
全然忘れてないよね

1872 20/06/03 06:01
1865
事情聞かれてると思うし逆ギレはないと思うけど謝るのはだるいなーって思ってそう

1873 20/06/03 06:04
1872
思うって何度も書いてごめん

1875 20/06/03 18:59
1874
間違えて朝アップされたやつ?

1878 20/06/03 20:28
1875
そうだよ

1882 20/06/03 20:42
1877
きも

1883 20/06/03 20:42
1881
仲良いだろ

1885 20/06/03 20:54
1881
アホって言われた時ちょっとムカついてない?

1887 20/06/03 21:05
1880
ヒントもあったしメンバーはちゃんと解けてたけどね

1888 20/06/03 21:22
Momo婆発狂中w
1637: 06/03 21:11↓
いつもなら発狂してMOMO MOMO連投するけど今日はちょっと違うからただの懐古厨かな

1889 20/06/03 21:44
1881
今日は良かったよ前回は最悪だった

1891 20/06/03 22:15
v.2ch2.net
1892 20/06/03 22:22
1888
1891
コイツバルサンお願い

1893 20/06/03 22:23
1892
間違えたアク禁で

1894 20/06/03 22:24
1893
今アク禁出来ないよ

1896 20/06/03 23:37
1892-1893
バルサン!

1897 20/06/03 23:37
1892
晒されて怒ったの?w

1898 20/06/03 23:38
1892
死ね

1902 20/06/04 00:47
1901
してないよ

1907 20/06/04 12:34
1906
今アク禁出来なくて困ってる

1908 緊縛Momoちゃん 20/06/04 15:53
1743 17/05/05 18:04
暇すぎるのかモモってやつドヤと会ったこともないのにロリコンだの変態だの傷つけられただのえらいこと呟いてるね
1746 17/05/05 18:23
モモって元ファン?
1770 17/05/05 22:22
1767
モモ知らないなんてビックリ
1777 17/05/06 00:27
1775
モモさんいっぺん面出してよどの面下げてキリショーに傷つけられたとか変態だとかロリコン言ってるの?会ったことないんだよね?

1916 20/06/04 23:08
1909
こわい

1917 20/06/04 23:15
1916
スルーして

1918 20/06/05 12:07
1915
ダメなの?w

1923 20/06/05 23:27
1909
1929 20/06/11 20:03
1928
生理的に無理

1931 20/06/11 20:33
1930
いたね!何あれ?

1945 20/06/11 23:40
1944
最近むかつくわ

1950 20/06/12 00:13
1948
ランク1ってなに?

1953 20/06/12 00:53
1950
調べな

1954 20/06/12 00:58
1952
爺がやってるからってプレステ4を買う気にはならない

1957 20/06/12 01:22
1948
そんなにやる時間があって羨ましいって思ってしまったわ

1958 20/06/12 01:54
1953
大丈夫興味ないから

1960 20/06/12 02:36
1958
じゃあ聞くな小学生かよw

1962 20/06/12 08:15
1955
いじめ加害者だった事知る前の気持ちにはもう戻れないよ

1965 20/06/12 08:24
1964
それな

1975 20/06/12 10:10
1974
それな

1977 20/06/12 10:43
1974
ほんとそれ。謙虚じゃなくて良いし負けず嫌いで自信家なのも良いけどそこだけはモヤっとする

1979 20/06/12 12:42
v.2ch2.net
1981 20/06/12 14:36
1962
わたしもだよ

1982 20/06/12 15:03
1962
虐め被害者じゃなくてもあれはいい気分しなかったし個人名出した事を指摘されて別にいいじゃん発言した時にコイツないわってなった

1983 20/06/12 20:31
1974
ドラムに出会う前は何やってもスポーツとかダメって言ってたからコンプレックスの裏返しなんだと思う。良くないけどね

1989 20/06/13 05:51
1988
鬱の字だった

1990 20/06/13 08:45
1987
ライライや〜ん

1991 20/06/13 19:05
1982でもまだここ書き込んでるの草
1999 ◆1998判定:○ 20/06/13 21:12
一掃
2000 20/06/13 21:13
1997
それ、文句言ってないし一緒にしないでほしい

2001 20/06/13 21:19
1996
賛否両論って言葉知ってる?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】遠海准司【青】