-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し2

473件ヒット!
1 20/06/03 01:59 ID:6WQ
ギャスレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

13 20/06/03 02:05
12
立てたことを?

14 20/06/03 02:05
v.2ch2.net
18 20/06/03 02:06
15
前スレで立てるって宣言してる人いたから立つと思ってた

22 20/06/03 02:07
21
さげて

46 20/06/03 02:11
41
もう見ない方がいい自分の為に

57 20/06/03 02:12
ここ立てたやつが1番有害そんなやつがあのスレにいると思うと気持ち悪いね
103 20/06/03 02:17
100
ちょっとだけよ

105 20/06/03 02:18
103
ツンデレかw

108 20/06/03 02:18
107
そこまで悪いわけでもないと思うけどね

113 20/06/03 02:18
110
前はいた

118 20/06/03 02:19
116
それな

119 20/06/03 02:19
112
まあそれもどこのバンドもあることだよ

120 20/06/03 02:19
109
陰湿だから仕方ないんだよ

121 20/06/03 02:19
115
それ前も聞いてきたけど結婚してるかは何の意味がある?

123 20/06/03 02:19
114
本当にそれ

124 20/06/03 02:19
121
独身だから心寂しくて殺伐としてるのかと

125 20/06/03 02:19
116
既婚者でガチ恋とか通いは痛い

126 20/06/03 02:20
122
そんなこともないよ

129 20/06/03 02:20
101
お姉さんw

130 20/06/03 02:20
127
そうだね

131 20/06/03 02:20
127
そうだね

133 20/06/03 02:20
124
普通に婚活してる子も彼氏持ちもいるから大丈夫よ

134 20/06/03 02:20
128
DOFじゃないけどいるよ

135 20/06/03 02:21
127
結局そんなもん

136 20/06/03 02:21
127
特に酷いからでしょ?

138 20/06/03 02:21
116
30過ぎたら既婚ギャの方が多い

139 20/06/03 02:21
127
その寄せ集めがDOFなの?

143 20/06/03 02:21
110
居ない

146 20/06/03 02:22
138
ギャは独身が多いよ

148 20/06/03 02:22
143
たまにいる若い子は全員繋がり

149 20/06/03 02:22
125
それガチ恋風なだけで普通に趣味だから

153 20/06/03 02:22
148
若い子がいない

154 20/06/03 02:22
148
偏見酷いw

157 20/06/03 02:23
若いって10代?そもそもこの界隈ほぼいない
158 20/06/03 02:23
155
リア見たことない

160 20/06/03 02:23
155
普通に他でも見ないしたまにいるよ

164 20/06/03 02:23
146
隠してるだけだよ

175 20/06/03 02:25
172
昔のが丁寧だった

176 20/06/03 02:25
168
わかる。昔あんな酷くなかったよね?

178 20/06/03 02:25
168
酒やけ声だから仕方ない

180 20/06/03 02:25
176
聞き苦しいだけだよね

181 20/06/03 02:25
チェキ500円だしシングル1枚でインスト行けて過剰営業しないしノリ強制されないし最高じゃないか?
182 20/06/03 02:25
168
それをカッコいいって思ってるし音程外した時の言い訳にしてる

183 20/06/03 02:25
178
本人はあの声気にいってる

186 20/06/03 02:26
182
ならCD聞いていれば良いのではないですか?

187 20/06/03 02:26
181
なのにファンが増えないからるいが病んじゃったんでしょ?w

191 20/06/03 02:26
188
30〜50

192 20/06/03 02:26
186
え本人?

194 20/06/03 02:26
188
アラサー?

195 20/06/03 02:26
186
でもライブで音外され続けると萎えるよ

196 20/06/03 02:27
195
そんなに外してる?私耳悪いのかな

197 20/06/03 02:27
186
CDもその傾向ある。ハスキーでギリギリとどまってる感じ

198 20/06/03 02:27
186
いや音程外されるとしんどい

205 20/06/03 02:28
196
駄目な日は本当に駄目

213 06/03 02:28
181
良心的でびっくりする。他盤メインで行ってるけど本当に羨ましい

217 20/06/03 02:29
212
常に100%はお金とってても無理があるから多少は多めに見るけどな私は

219 20/06/03 02:29
213
ほんとこれ同意しかない

246 20/06/03 02:33
241
あのメンツも大して上手くはないよでも売れてるバンドはどこもそれなりにはきちんと上手いよ

262 20/06/03 02:36
261
意味がわからん説明してほしい

265 20/06/03 02:36
261
意味が分からない

287 20/06/03 02:39
281
あなたの好みに全てが当てはまるのは無理があるよあなたの為だけに曲作ってるわけじゃないから

300 20/06/03 02:41
291
そんなに上手くないよ?上手い風だしリズム隊としてはバラバラだったよ

311 20/06/03 02:43
181
これプラス学割チケとかそもそものチケ代安くてあのライブ行けるのほんとすごいと思う

315 20/06/03 02:44
314
いなさそう

319 20/06/03 02:45
317
それな

322 20/06/03 02:45
317
上がり時ですねえ!

325 20/06/03 02:46
317
自信作言われてたから尚更もうDOFは自分に合わないんだと思った

347 20/06/03 02:48
だから170しかいなくなったんだねw
416 20/06/03 03:00
414
DOFアコースティックできる盤でよかったね

422 20/06/03 03:01
391
それ以外なんて説明するの?

431 20/06/03 03:03
ファストパス事件からもう1年か
432 20/06/03 03:03
1500人の箱で70人だっけ
469 20/06/03 03:13
ライブないと貯金2ヶ月で100万いきそう
495 20/06/03 03:19
491
生理前症候群あるからそうとも限らないかも

499 20/06/03 03:19
491
あの人急に病んだりするから

503 20/06/03 03:19
491
説明するのは未来のためだけどそれが無くなったとしたら

516 20/06/03 03:21
515
ゼロは無いと思う

517 20/06/03 03:21
513
ライブ無いと悪い方にいきそう

522 20/06/03 03:22
515
あるでしょ

553 20/06/03 03:27
551
他と比べても意味無いですよ

556 20/06/03 03:28
ここは誰が1番人気あるの?ルイなの?
563 20/06/03 03:29
521
仕事はしてるだろうけど前までは風景とかのストーリーもよく上げてたのにね

577 20/06/03 03:33
571
捉え方が弄れてて可哀想

592 20/06/03 03:43
591
この考えになるのがやっぱり有害

594 20/06/03 03:46
数時間で1/4も消費したね
598 20/06/03 03:53
DOFだけじゃなくてバンド側が客に客の中の事言うのは優劣がつくから難しいしそもそもそんなの客の中で解決して活動に専念してもらうのが1番だわ
612 20/06/03 04:10
611
そこまで通ってない私でさえもそう思うだから毎回同じ話題ループなんだね今度からスルーしよ

613 20/06/03 04:11
611
監視ご苦労様

615 20/06/03 04:12
613
え?

616 20/06/03 04:15
612
動員が少ないっていうのもあって仕方がないことなのかもしれないけどね
613
監視?スレの流れの話だよ

639 20/06/03 13:39
2017年に始動しました都内を中心に活動するヴィジュアル系バンド外道反逆者ヤミテラと申します。
新型コロナウイルスの影響でライブイベントが多数キャンセルになり、次回作制作資金と今後の活動費用が底をついてしまったヤミテラを救うプロジェクトご支援よろしくお願い致します。今回、コロナウイルスの影響により主催イベントの中止延期により損害を抱え次回シングル製作費・今後の活動費用の捻出が困難となってしまいました。支えて頂いたお客様と共により良い作品を作り再始動の足がかりにできればと思いこのプロジェクトを立ち上げました今まで実施したことのない特別なリターンを用意してますので是非参加して
()

663 20/06/03 15:11
661
だね。悪くはないし他麺ギャには好かれそうだけど人気や動員は期待できないね

693 20/06/03 19:18
691
うまく見せるのがうまかったよね

712 20/06/03 23:13
改めまして2017年に始動しました都内を中心に活動するヴィジュアル系バンド外道反逆者ヤミテラと申します。
新型コロナウイルスの影響でライブイベントが多数キャンセルになり、次回作制作資金と今後の活動費用が底をついてしまったヤミテラを救うプロジェクトご支援よろしくお願い致します。今回、コロナウイルスの影響により主催イベントの中止延期により損害を抱え次回シングル製作費・今後の活動費用の捻出が困難となってしまいました。支えて頂いたお客様と共により良い作品を作り再始動の足がかりにできればと思いこのプロジェクトを立ち上げました今まで実施したことのない特別なリターンを用意してますので是非参加して…

715 20/06/04 01:55
713
ツイートする内容ないだけじゃない?

718 20/06/04 04:22
717
生きて

727 20/06/04 09:13
v.2ch2.net
762 20/06/04 17:29
761
そりゃ見てるだろ

772 20/06/04 22:17
771
配信の時も何回も言ってたよ

792 20/06/04 23:23
791
むしろ歌詞とかに死ねとかそういう言葉少ない方だよね

814 20/06/05 01:32
810
闇のパワーを宿した俺の指みたいな感覚なんじゃない?厨二的な

816 20/06/05 01:33
814
そんな勢いで入れたんじゃない?

818 20/06/05 01:33
814

819 20/06/05 01:34
817
良い悪いというか前もブサイクではなかったと思う

821 20/06/05 01:35
817
邪悪な感じになった

823 20/06/05 01:37
817
前の顔の方が好き

833 20/06/05 02:33
821
邪悪ワロタ

835 20/06/05 02:54
817
昔も好きだけど今も違う意味でまた好きになったかな

853 20/06/05 08:23
851
そうだよ

862 20/06/05 13:38
861
ギャも大抵性格悪い

887 20/06/06 19:29
170人だっけ?何人来ると思ってたんだ
902 20/06/06 19:47
901
こういう人多そうだよね

907 20/06/06 19:53
生が1番なのは分かってるけど今の状況だと見れるだけいいわ
909 20/06/06 19:54
901
同じく

914 20/06/06 20:10
912
そうなんだよね

916 20/06/06 20:29
913
リアルタイムだけで170はいたからアーカイブで観た人も含めたらもっといたと思うよ

917 20/06/06 20:34
915
そうかな?ミス目立ってたよ

918 20/06/06 20:39
917
よく見てんね

919 20/06/06 20:50
918
ソロとかでも普通にミスってた気がする

926 20/06/06 22:13
912
規模がでかければ需要はありそうだけど箱じゃね

931 20/06/07 00:56
930
間違って入ってすぐ出ても1人としてカウントされるからな

945 20/06/07 18:32
941
ごめん配信の時コメントしてないけどそんなのあった?

962 20/06/09 23:38
配信ライブ1時間半で2500円高いな
963 20/06/09 23:41
961
いいよ!

969 20/06/10 00:33
平日だから150人くらい?
971 20/06/10 01:31
2020.6.10(水) AREA Presents 配信ONEMAN LIVE 「STAY HOME」
[OPEN/START]18:45/19:00(20:30終演予定)
[チケット]¥2,500 (6/7 10:00〜6/13 19:00)
[購入URL]triumph-bridge.zaiko.io/_item/326891  

991 20/06/10 23:26
配信ライブ1回でいいやって思う。体感と画面越しじゃ熱量変わる
1004 20/06/10 23:58
1002
下手だから別によくない?

1005 20/06/11 00:00
1003
ヒロムさんベース上手くなっててびっくりした

1007 20/06/11 00:21
1004
ストレート過ぎw

1009 20/06/11 00:29
1006
見れないね

1014 20/06/11 01:27
1012
前回も見れないって言ってた人いた気がする

1015 20/06/11 01:36
1012
前回は直後から見れたよでも今回は見れない

1017 20/06/11 01:54
1005
若いから上達早くて向上心あって素敵だね

1019 20/06/11 02:08
1018
急にどうした

1020 20/06/11 02:09
1018
こういう人がいるからきっと疲れちゃったんでしょ今まで長い間細かい事も色々話してたし

1024 20/06/11 02:24
1023
ここじゃなくてDMすれば?見た人が不快だわ

1025 20/06/11 02:29
1023
もう言わないんじゃないの?

1028 20/06/11 02:33
1026
DM送れよ

1034 20/06/11 02:40
せめて1000円
1043 20/06/11 04:19
1042
それは言っていいと思う。ややこしい書き方してごめん

1045 20/06/11 04:33
1042
それは流れ読めばいっていいとわかると思うよ

1048 20/06/11 06:18
1046
キモいのはファンじゃないって言い切るような人間がファンやってるんだからお察し

1051 20/06/11 07:56
1050
自己紹介?

1058 20/06/11 09:35
1056
いくらでもあるよw

1064 20/06/11 09:57
1055
Dolly

1068 20/06/11 13:45
1051
うん

1069 20/06/11 16:22
1065
ヒロム君いい子だね

1070 20/06/11 17:05
1063
叩かれてたグループの人はいる

1072 20/06/11 17:13
1071
ここで言わずに本人にDMしろよ

1073 20/06/11 17:20
1071は繋がり?
1076 20/06/11 17:30
1073
繋がりだったら理由ぐらい知ってそうだけどw

1080 20/06/11 17:46
1079
マジでどうしたの?何があったの?

1082 20/06/11 17:58
1079
え!知らなかったの?w

1083 20/06/11 18:12
1079
今更っ!?

1086 20/06/11 18:30
1070
有害グループの人

1087 20/06/11 18:47
1085
それなw監視ババア多すぎ

1091 20/06/11 18:58
1090
今のって黒人の死亡事件の時に変えてたからてっきりそれにむけてかと思ってたし

1092 20/06/11 19:04
1091
それなはないと思う

1093 20/06/11 19:16
1091
私もこれと思ってた

1097 20/06/11 22:01
1096
それはあり得なくはないね

1099 20/06/11 22:22
1095
ね。可哀想

1104 20/06/11 23:34
1050
分からん名前出すな

1105 20/06/11 23:36
1104
私も分からなかったけどいちいち言わなくて良いと思うよw

1106 20/06/11 23:37
1095
メンバーが悪くなくてもとりあえず謝るでしょ

1107 20/06/12 03:18
1050
いなくはないけど多くもない

1110 20/06/12 07:29
1104
クレーマーわろた

1113 20/06/12 15:12
1112
うるせぇわ

1118 20/06/12 17:58
1116
そう?顔よりも他のツイの方が伸びてるよ

1133 20/06/12 21:24
1132
映像だけは本当に綺麗だったから間違ってはない

1135 20/06/12 21:31
1130
やめてほしかったの?

1144 20/06/13 02:57
1143
こういう意見もわかるけど不満や文句がある人は上がらないの?それでも好きならたぬきなんかに書かずに本人にDMでもしたらいいのに

1146 20/06/13 02:59
1144
ヨハネスが好きなのにルイが原因で上がれって?

1147 20/06/13 03:07
1140じゃないけどDOFに限った事じゃなく配信はギャ向けじゃないと思う。配信に金出す客層は10年代の内に他の所行って残ったライブ好きな客が今のバンギャって感じ
1151 20/06/13 03:17
1148
RTで宣伝して配信当日も視聴して、そんな事とっくにやってるよ。なのにあんな言い方ない

1155 20/06/13 03:31
1154
どういうこと?

1161 20/06/13 05:13
1160
他盤の麺もそうだけど結局顔が良ければ中身や技術関係なくギャがつくし何しても許されるしバンドマンって肩書きだけでチヤホヤされるからね。長年追っかけてる仕切りだって顔がいい顔が好きって言ってるからそういうこと

1166 20/06/13 11:59
1146
ヨハネスギャこわ

1167 20/06/13 18:09
1161
客寄せパンダで何が悪いの

1169 20/06/13 19:31
1165
私も知らなかった悔しい

1170 20/06/13 20:00
1165
私も

1172 20/06/13 20:12
1167
本人からしたら嫌じゃないの?

1174 20/06/13 20:20
1171
当たり前のように言ってるけどさつきって誰?w周知の事実みたいに言うなw

1176 20/06/13 20:39
1174
オキニの人

1177 20/06/13 20:42
1171
わろた

1178 20/06/13 20:43
1175
嫉妬ではないけど事実だから

1180 20/06/13 20:57
これに関しては判定だしてw1人が自演の恐れあり
1186 20/06/13 23:57
1182
1183
1184
1人で書いててむなしくない?

1188 20/06/13 23:59
1187
ヨハギャは叩いたり自演したりひどいよ

1189 20/06/14 00:04
勝手に1人にされた私w
1191 20/06/14 00:10
1190
今年29になるはず

1192 ◇1132判定:× 20/06/14 00:36
1人で書いてないよ勘違い婆乙
1193 ◇1132判定:× 20/06/14 00:37
いらないと思ってる
1194 20/06/14 00:37
1190
24くらい

1195 20/06/14 00:38
1194
いやいや28だよ

1199 20/06/14 00:41
1198
24か25

1207 20/06/14 01:01
1191
え?

1215 20/06/14 01:23
1212
菊池だよ1991生まれ

1220 20/06/14 02:39
若くしたがってるの同一かな?1991年生まれだよ
1221 20/06/14 02:43
1212
繋がり?

1222 20/06/14 02:46
1221
配信で言ってたことだよ

1223 20/06/14 10:21
1179
あの人が花出したらプレゼント出すと必ずお礼ツイする

1224 20/06/14 10:24
1214
分かるかなり年下の子にする扱いだよねw

1225 20/06/14 10:35
1223
本人しかわからなく無い事書いて大丈夫?

1229 20/06/14 12:52
1223
大丈夫?あなた有名じゃないから自演ってバレるよ?w

1233 20/06/14 13:55
1232
呼び捨てワロタ

1236 20/06/14 14:25
1235
自演するなら無害ではないんじゃない?

1239 20/06/14 14:53
1236
わかりきった自演なんてスルーしたらいいだけだからたいして害ないじゃん

1240 20/06/14 14:55
1237
それただの糞麺

1243 20/06/14 15:56
1227
1人が買ってる

1244 20/06/14 15:59
1241
1242
この感覚が普通だと思うwタイミング良くツイートあって自分の中に収められないほどマウント取りたくなるのはバンギャ脳

1247 20/06/14 21:31
1245
ほんとこれだと思う

1252 20/06/15 19:14
1251
それね

1256 20/06/15 20:41
18日に解除されてもすぐに出来るわけじゃないしね
1260 20/06/15 22:13
1259
だから中止にできないんじゃない?

1261 20/06/15 22:32
1260
私もそう思ってる

1263 20/06/15 22:35
1262
わかるwそしてどうせまた延期になるんだろうなって思ってる

1265 20/06/15 23:39
1264
会場が抑えられないんじゃないかな

1267 20/06/16 00:28
1265
抑えられないまま日程言わずに延期してるバンド多くない?

1275 20/06/16 01:02
1274
直接言う勇気もないなら黙ってろ

1278 20/06/16 01:29
1275
正論すぎw

1298 20/06/16 09:38
1297
この前配信ライブもやったところだし何がそんなに不安なの?更新するもしないも本人の自由じゃん

1299 20/06/16 09:49
1259
コロナで中止はライブハウスはキャンセル代とってないらしい

1300 20/06/16 10:00
1299
箱によるよ。エリアとかは普通にキャンセル代とってる

1301 20/06/16 10:15
ここの麺は働いてるから持続化給付金100万貰えないの?
1305 20/06/16 11:00
1281
ルイはピザーラ厨房じゃなかったっけ?配信か何かでいってた気がする

1306 20/06/16 11:02
1304
金の心配してる人多いからでは

1307 20/06/16 11:08
1304
特にここはそんなギャばっか

1309 20/06/16 12:11
1305
これほんと?

1310 20/06/16 12:20
1309
ほんとだよー

1311 20/06/16 12:30
1310
そうなんだ!ありがとう

1318 20/06/16 12:45
1315
ホストむいてそう

1320 20/06/16 13:25
1315
デマ

1324 20/06/16 14:41
1323
それはケミカルの時でピザはdof雑誌のインタビューで普通に答えてたツイキャスでコルセンが一番キツかったとか仕事やバイトの話してたよ

1326 20/06/16 14:58
1315
これ本当にでっとなの?

1331 20/06/16 16:22
1324
どの雑誌かな?

1336 20/06/16 18:59
1315
全然顔違う

1340 20/06/16 20:41
1315
でっとの顔知ってる?

1343 20/06/16 23:37
1342
ちょっとわかるかもw

1345 20/06/17 00:44
1342
ハーフなんだね

1346 20/06/17 08:12
1342
雰囲気分かるけど城田優の方が似てると思う

1348 20/06/17 10:01
1347
自己中過ぎて

1350 20/06/17 10:19
1349
普通に自己中だと思うけどな

1363 20/06/17 12:10
1353
だよね。延期日程でも行けるから払い戻ししなかっただけなのに

1364 20/06/17 12:30
1363
ほんとそれ。再延期で最初の日程の人だけ払い戻しができないのは変だと思ったのに自己中とか貧乏とか言われる意味がわからない

1369 20/06/17 13:15
1364
まだ何も出てないのに勝手に見立てて怒るなよ短気

1375 ◇1364判定:× 20/06/17 15:28
いや普通におかしいと思うよ
1378 20/06/17 16:22
1373
ここのババアみんなそう思ってるじゃん

1379 20/06/17 16:32
1378
若くても婆でも掲示板書き込むような人は大抵思ってるもんだよw

1381 20/06/17 16:56
1380
3月の延期公演の6月は行けるから払い戻さなかったんじゃない?それが更に延期されたときに行けるかどうかは3月には分からないでしょ

1382 20/06/17 17:03
1381
これなんだよな

1385 20/06/17 17:27
1384
非常識かどうかに年齢関係ないとは思う

1387 20/06/17 17:30
1383
イープラとか再販売された6月としてのチケは払い戻しできるけど3月の分は払い戻しできないみたいだよ

1391 20/06/17 18:45
我儘じゃなくて普通に1381でしょ。6月の振替は行けても更に日にち変わったら行けるか分からないし
1399 20/06/17 19:35
1395
じゃあここで何の話するの?ゆやのヤリ目スタジオの話でもした方が有意義?w

1402 20/06/17 19:39
1400
なんか飛躍してるけど大丈夫?

1404 20/06/17 19:40
1403
麺だったりしてw

1405 20/06/17 19:40
1399
その話出てた頃楽しかったな。今より勢いもあった気がする

1406 20/06/17 19:41
1405
あったねー。今は話題にもならないからヤリ放題だよ

1418 20/06/17 19:55
1411
3000円のチケット代より麺のプラベに必死なギャの方がヤバいじゃん

1420 20/06/17 19:57
1415
そのシステム自体客が全員知ってるわけじゃないしそれならバンドかイープラ側が再延期になった場合の払い戻しはもう出来ませんって前もってアナウンスしておくべきだったんじゃないの?

1421 20/06/17 19:57
1420
うわっ

1422 20/06/17 19:57
1416
自己中って言われたのは純粋にこれだと思った

1424 20/06/17 19:59
1420
前例ない不足の事態だからバンド側も知らないことだし他盤も同じことは起きててみんなしょうがないかと納得してるよ

1428 20/06/17 20:00
1427
落ち着きなよ

1429 20/06/17 20:00
1425
いない

1432 20/06/17 20:04
1431
そういうわけではないと思うけど麺は糞

1434 20/06/17 20:08
1416
何度も延期にしていくより一度中止扱いにしたらって意味だと思うけど

1437 20/06/17 20:16
1435
早番厨はそれが嫌なんでしょ

1440 20/06/17 20:37
1438
これだね

1443 20/06/17 20:48
1441
チケットやライブ日程に関しては麺もギャもお互い事情があるだろうし公式にキツく言うよりここで話す程度なら問題なくない?

1444 20/06/17 20:49
1436
本当にこれ

1445 20/06/17 20:52
1391
1448 20/06/17 20:57
1446
前スレ含め今までの方が気持ち悪かったじゃんw今の方が話題まともでしょ

1451 20/06/17 20:57
1449
たぬきで何言ってんの?

1452 20/06/17 20:58
1451
たぬきだから何でもありっていう思考がやばい

1453 20/06/17 20:59
1451
たぬきで何言ってんのってwたぬきなら何言ってもいいの?w

1455 20/06/17 20:59
1450
え、勝手にしたら

1458 20/06/17 21:02
1457
誰もそんなこと言ってないのに頭大丈夫?

1459 20/06/17 21:02
1456
あなたが消えれば解決

1460 20/06/17 21:02
1457
それなw本当気持ち悪い

1462 20/06/17 21:02
1450
行かなきゃいいんじゃないかな

1467 20/06/17 21:04
1466
誰もいないよ

1473 20/06/17 21:06
配信ライブの感想もないからマジで見てる人少ないんだと思った。アーカイブ合わせて100人切ったでしょ
1474 20/06/17 21:07
1471
誰も言わないから言えなかったけどすごい下手になってるよね?

1476 20/06/17 21:08
1473
ここでもたいして話題にならなかったしね。ライブの話以外でしか話題にならないとかもう終わりでしょ

1477 20/06/17 21:08
1475
ヒロムさんもルイさんもヨハも結構よかったよ

1478 20/06/17 21:08
1477
ゆやの話

1484 20/06/17 21:11
1481
そのるいも今となってはギャに媚びるために必死に自撮りストーリーに載せてるけどな

1485 20/06/17 21:11
1483
一辺倒っていうか普通に下手だったよ

1486 20/06/17 21:11
1480
わかる。今回も結構ごまかしてたよね

1489 20/06/17 21:12
1485
下手に一辺倒。抑揚もないし声枯らす歌い方してる

1490 20/06/17 21:12
1482
わかる上手くなってたよね!

1492 20/06/17 21:13
1488
でも自信満々だから痛々しい

1495 20/06/17 21:14
1493
プロなんだからそこは頑張ってほしいよ

1496 20/06/17 21:14
1493
俺達スゲーしてるんだったら実力つけろよとしか

1497 20/06/17 21:14
1477
るいさんはいつも通りだったよw

1498 20/06/17 21:14
1496
それな

1499 20/06/17 21:15
1496
ruiもな

1502 20/06/17 21:17
1501
それ言ったらこの界隈ほとんどそうだわw

1508 20/06/17 21:22
1507
前回は声がありえなかった

1511 20/06/17 21:24
1509
わかる

1512 20/06/17 21:26
1506
ヨハネス本番中にあんなこと言われても笑って済ますとか優しいなって好感度上がったw

1515 20/06/17 21:29
1513
練習してるの何であなたが知ってるの?w

1516 20/06/17 21:30
1514
なんか言ってたっけ?

1520 20/06/17 21:39
1517
わかるわかるわかる!wギャーギャーしないで欲しい

1521 20/06/17 21:40
1507
前のがやばかったと思う

1523 20/06/17 21:41
1522
前回と同じじゃない?

1524 20/06/17 21:41
1517
歌も演奏も凄く雑になったよね。叫べば客に届くと思ってるのかな

1526 20/06/17 21:42
1522
なぞに300円値上げされてたねw

1528 20/06/17 21:42
1523
上がってるよ

1529 20/06/17 21:42
1528
気づかなかったw

1533 20/06/17 21:43
1509
前もあったけどソロだと単なる地味な酔っ払いのカッコつけ自己満ライブばかりになるからダメでしょ

1534 20/06/17 21:44
1531
ゆやのキャスもソロじゃなくてDOFの曲縛りいきなり始めたよねw

1536 20/06/17 21:44
1535
こんなの可愛いもんだからいいよw

1540 20/06/17 21:45
1537
ruiとyuya常駐だから仕方ない

1541 20/06/17 21:46
1540
いやメンバー全員だよ

1545 20/06/17 21:48
1543
あー分かる

1551 20/06/17 21:49
1546
最近の歌もだよ

1557 20/06/17 21:51
1525
dettoがいた頃はどうでもいい

1558 20/06/17 21:51
1554
なんだかんだでこれから増える気がする人当たりいいし

1560 20/06/17 21:52
1554
いまこの状況で増やすのも難しいでしょ

1562 20/06/17 21:53
1558
ドフギャには好かれると思うけど本命にするほどの人気はあまり出なさそうだな

1564 20/06/17 21:54
1563
わかる

1567 20/06/17 21:56
1563
最近ずっとやってないよ

1572 20/06/17 21:59
1570
飲み過ぎじゃない?

1575 20/06/17 22:01
1574
演奏のことなら主旨ずれてないかと

1581 20/06/17 22:03
1579
コロナの時期は難しいから減らさないようにでしょ

1583 20/06/17 22:05
1582
そういうのいらないw

1597 20/06/17 23:06
1593
この波何回もあるよね

1601 20/06/17 23:09
1600
自分だけじゃなくて安心した

1605 20/06/17 23:15
1599
あなたはもう黙ってた方がいいよw

1606 20/06/17 23:16
1602
別のメンバーのファンだからだよ

1608 20/06/17 23:58
1607
さっき20人近くいたよ

1610 20/06/18 00:11
1609
さっきの怒ってた人また出てきちゃう

1613 20/06/18 00:29
1609
1610
せっかく落ち着いたのに性格悪いな

1615 20/06/18 00:50
1614
間違いない

1618 20/06/18 01:18
1616
やめたんだからいちいち名前出さなくていいよ

1621 20/06/18 10:09
1620
しつこいな

1624 20/06/18 11:17
1623
上辺のギャ友しかいなさそうな人ばっかじゃん

1625 20/06/18 11:23
1623
挑発するような人が一番空気読めてない

1626 20/06/18 11:44
1625
いやそれは違うだろw

1629 20/06/18 12:12
1617
1627
何かあったのかな

1634 20/06/18 13:55
1633
ほんとそれ。簡単なことなのにね

1636 20/06/18 15:48
1635
そうだよね、今回はおかしいよ

1639 20/06/18 16:43
1638
まだだよー

1640 20/06/18 16:50
1639
ありがとうそれでこんだけ回ってたんだすごいね

1644 20/06/19 17:08
1642
そう思うならあなたは行かなければいいと思う

1649 20/06/19 21:12
1647
やりそうな気もするけど何とも読めないね

1653 20/06/20 23:06
1652
そうなの?どこ情報?

1655 20/06/20 23:19
1653
どこ情報とか詮索嫌だね

1659 20/06/20 23:27
1655
詮索ってよりただ早めに情報知りたいだけでしょw

1661 20/06/20 23:44
1660
今ライブやるなら行きたいってなる人の方が少ないと思うよ。もしもの時のリスク大きすぎて無理

1664 20/06/21 00:10
1653
今日のファイブスターの配信で言ってた

1665 20/06/21 00:17
1651
無理だろうね。大阪もロックタウン自体がまだ開いてない

1666 20/06/21 00:23
1662
なんで勝手に決めるの?

1668 20/06/21 00:51
1666
決めてないけどw

1669 20/06/21 01:02
1664
なるほど、情報ありがとう

1670 20/06/21 01:09
1664
そうなんだ!ありがとう

1680 20/06/21 10:13
1679
同じく。ライブ前後殆ど呟かないで何やってんの?って感じ

1683 20/06/21 11:39
1681
論点ズレてる。1回目に宣伝するほどのもんじゃなかったんだと文句を言い、2回目はダンマリ。挙げ句呟いたらくだらない内容。バンド広めたいんじゃないの?音楽聞いて欲しいんじゃないの?

1684 20/06/21 11:43
1683
同じこと思ってる人いてよかった

1687 20/06/21 12:39
1685
るいはSNSに関しては何回もしすぎだろ

1690 20/06/21 12:55
1689
わかるw自撮り全消ししたり自撮りばっかりだったりよくわからない

1691 20/06/21 12:58
1686
それはありがたいから残していてほしい

1692 20/06/21 12:59
1686
ツイキャスのツイート残しても後から聞けないし邪魔だから消してるだけじゃない?

1703 20/06/21 14:14
1701
赤の他人に対してそんなに言えるってことは自分は初志貫徹を遂行してるようなすごい人なの?

1705 20/06/21 14:19
1704
報告やアピールしろとは思わないけどギャに文句言う割に自分は宣伝もアナウンスもろくにしないのはどうなの?って思ってるんでしょ

1709 20/06/21 14:34
1708
それはあるかもしれない

1710 20/06/21 14:35
1705
そこまで思う意味がわからないんだよな

1713 20/06/21 14:37
1712
それ思ってそうw

1716 20/06/21 14:42
1714
正直なところそうだよね

1718 20/06/21 15:49
1693
気持ち悪いw

1719 20/06/21 15:51
1715
ほんとこれしかもずっといるよね

1722 20/06/21 16:46
1720
好みの違いだよ大丈夫

1725 20/06/21 18:22
1706
以前やっててもいまもやってないと意味がないし余計な発言の後だから騒ぐんでしょ

1727 20/06/21 18:23
1726
やってくれてるから任せてると思ってる

1739 20/06/21 23:16
1737
正直変わりそうかも

1741 20/06/21 23:26
1739
自分も変わりそうだ

1746 20/06/21 23:38
1743
バンドのカラーが違いすぎるから来ない人もいると思うよ

1751 20/06/21 23:49
1747
まあそこはしらんけどバンドカラー違ったら来ない人多いと思うな

1752 20/06/21 23:50
1742
一番頑張ってるって言ったのはSNSだけじゃなくて前回の配信ライブでもベース上手くなったなって思ったからだよ

1753 20/06/21 23:52
1749
それな

1757 20/06/22 02:27
1751
本命でもない限りよくて月1回行く程度だろうね

1763 20/06/22 09:04
1762
何書いてるか知らないけど詮索してるあなたの方が厄介だよ

1764 20/06/22 09:08
1763
誰でも見れるツイートに対してのただの感想なんだけどw詮索でもなんでもない

1766 20/06/22 09:14
1764
他人のツイを探して読んで叩くことに疑問を抱かないのが怖いわ

1767 20/06/22 09:15
1766
ここたぬきだよ

1768 20/06/22 09:19
1765
例えがかわいくないw

1770 20/06/22 09:25
1767
たぬきだから何しても良いって考えが怖い

1771 20/06/22 09:27
1765
例え古くて申し訳ないけどポニョみたいだなと思うことはあるwかわいい

1774 20/06/22 09:32
1770
匿名掲示板なんてどこもこんなもんだろ

1775 20/06/22 09:33
1774
最低だね

1778 20/06/22 09:41
1766
それほとんどのギャに言えることだしここ元々監視婆多いじゃん

1781 20/06/22 10:54
1779
これ前にギャのマナーが悪いって話出た時も同じこと言ってる奴いたしDOFギャタチ悪い奴多すぎ

1782 20/06/22 11:34
1763
本人?

1790 20/06/22 13:23
1788
ああいうタイプはそう言うの問題じゃないんだと思う私もそう思ったけど

1791 20/06/22 13:24
1789
ワンマンだから分からないね

1793 20/06/22 13:53
1787
リプしてあげてる友達優しいね

1795 20/06/22 14:10
1793
優しいより気を使いまくってる感しか感じなかったけど

1800 20/06/22 15:02
1796
それでも楽しみにしてる人はいるよ写真よりアコースティックの方が好きな人もいるし

1803 20/06/22 15:28
1798
外せばいいんじゃない?

1805 20/06/22 15:50
1801
本人がいらないから書いてるだけじゃん

1807 20/06/22 16:07
1801
本当これ、別にゆや悪いことした訳じゃないのに責めるみたいな書き方には違和感ある

1813 20/06/22 16:25
1796だけど語弊あったねアコースティックなら配信で見れたらそれで満足だから店でやらなくてもいいかなって意味ね
1814 20/06/22 16:30
1813
それはあるかもでも地元とかならやっぱりなまで見たい人はいるかもね

1815 20/06/22 16:31
1809
見えるというかTwitter見られてるって分かってて書いてる感じするこれで次の配信で過剰に構ったらyuyaに引く

1816 20/06/22 16:32
v.2ch2.net
ギャの話だからこっちに移動

1818 20/06/22 16:47
1815
絶対分かってて書いてるよね。そういうところなんだよな

1819 20/06/22 17:04
1818
前回じゃなくて前のキャスですごいコメント拾われてたと思ったのにそれじゃ満足出来ないのかな

1821 20/06/22 17:05
そういうタイプだし自分が1番だと思ってると思うよ
1825 20/06/22 17:14
1822
気になると言うかこの前のやつはshark連呼してたからラジオ感覚で聞いてても気付いたその時はいつも来てるから拾ってあげてるんだなとしか思わなかったけど

1830 20/06/22 17:18
1827
拗らせた婆たちばっかりだから許して

1831 20/06/22 17:18
1829
ゆや非通知だよねw

1843 20/06/22 17:33
誰か1人晒したらみんな晒すだろうね
1844 20/06/22 17:33
1841
そこまで好きなのが逆に何かの弾みでとんでもないことするから怖いんだよな

1845 20/06/22 17:35
1844
それな

1847 20/06/22 17:36
1846
それ私w

1850 20/06/22 17:37
1849
やめてないよ

1851 20/06/22 17:37
1850
そうなんだありがと

1852 20/06/22 17:38
1847
可哀想に、はやく目を覚ましな

1858 20/06/22 17:41
1857
これかなとりあえず遊んでいいけど晒されるようなことにならなきゃいい

1859 20/06/22 17:44
1852
好きだし優しいから今はまだ無理だw

1860 20/06/22 17:44
1859
あなた誰だろw

1863 20/06/22 17:54
1861
逆になんで減ったと思ったの?表立って情報でないだけで変わってないよ

1864 20/06/22 17:55
1863
昔より飲みとかでの目撃情報減った気がしてたからさ

1869 20/06/22 18:04
1868
最近の話?

1871 20/06/22 18:11
1869
去年

1872 20/06/22 18:23
1871
結構最近だね。彼女かお気に入りの繋がりでもできたのかな

1873 20/06/22 18:28
1871
ブスだからだよ

1874 20/06/22 18:28
1873
他も断ってたからブスかもしれないけど理由は違うと思いたいw

1878 20/06/22 18:33
1876
夢見る婆って響き可愛いw

1885 20/06/22 18:40
1881
ゆうや太蜜しかいなさそう

1888 20/06/22 18:45
1887
見るからにギャル好きそうだけど

1889 20/06/22 18:48
1888
若いギャルだったからびっくりしちゃったw

1897 20/06/22 19:11
1896
今なんの仕事してるんだっけ?よく気づいたねw

1900 20/06/22 19:29
1895
こういうの興味本位で聞くだけの人はいいけど遭遇したくてうろうろする婆が居たら面倒臭いね

1902 20/06/22 19:33
1895
都内の大きい駅

1904 20/06/22 19:34
1901
キモ

1905 20/06/22 19:35
1903
それな

1906 20/06/22 19:35
1901
1890だけど私が見たのは池袋。てかそれだけであなたは信じてくれるの?盗撮する気はないから写真はないよ

1916 20/06/22 19:41
1911
それな。しかも目撃情報が本当だとしてもその女の子から情報漏れるとか匂わせされてるわけじゃないんだし

1917 20/06/22 19:42
1880
17

1919 20/06/22 19:42
1918
ブーメラン

1928 20/06/22 19:48
1925
さめの人ですか?

1930 20/06/22 19:48
1922
逆になんて言うの?

1931 20/06/22 19:49
1928
おばさんってなんですぐ決めつけるの?

1932 20/06/22 19:50
1931
あなたもおばさんでしょ、

1937 20/06/22 19:53
1935
お前キモい

1939 20/06/22 19:54
1927
埋めたいからでしょ次スレいらない

1941 20/06/22 19:54
1887
街歩いてるヨハネスを見るとかレアすぎ

1942 20/06/22 19:55
1936
盤アンチってよりギャに対してよく思ってない人な気がする

1944 20/06/22 19:57
1936
アンチにしてはライブ行ったりしてないと分からない話で加速して回る

1945 20/06/22 19:58
1944
有料配信とかね

1946 20/06/22 19:58
1944
同じ人が何回も何回もネチネチ話し続けてるから

1947 20/06/22 19:58
1944
回してるのは主は別のギャなんじゃない

1951 20/06/22 20:18
1950
誰も言ってないよ

1952 20/06/22 20:21
1876
言ってるよ

1967 20/06/22 22:04
1965
それもういいから。しつこいよ

1968 20/06/22 22:04
1957
そう?別に前となんら変わらないと思うけど

1969 20/06/22 22:07
1965
別でスレでも立てて下さい

1971 20/06/22 22:44
1941
わかるw繁華街とか歩かなさそうなイメージw

1973 20/06/22 22:54
1971
いても気付かなそう

1974 20/06/22 22:56
1956
これ

1976 20/06/22 23:05
1944
同じ人が書いてるから

1977 20/06/22 23:27
1975
立てなくていい

1982 20/06/23 01:28
1978
1979
1980
ここも前のところも愉快犯だしね立てたの

1983 20/06/23 01:42
v.2ch2.net
1984 20/06/23 01:42
1983
この気持ち悪いスレで揉めて腹いせで立てられたんだよねw

1986 20/06/23 01:52
1970
平とやるの?

1990 20/06/23 06:16
1989
しんだみたいになってる

1996 20/06/23 10:22
せめてもの抵抗でsage進スレたて直したよ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し