-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット54【痩せる】

348件ヒット!
1 20/06/04 00:53 ID:kw6
突っかかり、暴言はNG
馴れ合いはほどほどに

※質問する前に遡るかスレ内検索

前スレ(2ch2スレ)

5 20/06/04 01:00
日焼けするから昼間は歩かない
夜は怖いから歩かない
水2L飲めない
おっぱい小さくなるからやらない
生理だから太る
眠い疲れたからやらない
虫がいるから歩かない
ダンベル買えない酒タバコやめれない
ダイエットに30分しか時間ない
夜なんて怖くて1人でジム行けない
雨で寒いからやらない コンビニ飯
太ったのは親のせいこのスレは何?と逆ギレ ダイエット食がゲロと言う
そもそも体組成計 を持ってない
酒がないと踊れない
酒を辞めないいい訳だらけ

7 20/06/04 01:02
5
あなたIDスレに書き込んだことないよね

10 20/06/04 01:10
ボディメイクスレ
v.2ch2.net

16 20/06/04 01:16
15
あなたケトン臭くさいよ

34 20/06/04 07:40
失恋して痩せて彼氏出来てかなりむちむちになった運動してるけど足りないんだろうな168の59で張りがあるデブだ
51 20/06/04 13:14
35
幸せ太りというか食生活激変過ぎて一気に脂肪だよズボンパツパツ

52 20/06/04 13:23
150/40/21%でもっと痩せたいんだけどスレチかな?
53 20/06/04 13:34
52
脂肪少ないし締まってると思うけどスペ110くらいの人はスレに結構いるよ

54 20/06/04 13:40
50
都合が悪くなると荒らし扱いしないでね。荒らしさん

58 20/06/04 14:30
twitter.co
62 20/06/04 15:29
58
いらね

63 20/06/04 15:33
58
この人世界仰天ニュースに出てたデブの人だよね

66 20/06/04 16:04
65
は?なにそれ

67 20/06/04 16:57
メジャーあったからウエスト測ったけど58位になりたい
81 20/06/04 23:07
75
キモくないし

107 20/06/05 08:42
105
始めてどのくらい?筋肉量が少ないんじゃない?

108 20/06/05 08:55
107
ちょうど5ヶ月くらい経った!元々筋トレ苦手で有酸素ばかりしてて筋トレちゃんとやりだしたのも最近だからかな

111 20/06/05 09:37
105
食べすぎじゃない?

143 20/06/05 22:44
135
話したいことそこじゃないけどもういいや

146 20/06/05 22:48
145
ちゃんこでも食べすぎたら太るわ

152 20/06/05 22:52
150
デブって単語出した時点であなたが荒らしだよ

156 20/06/05 22:56
154
病みダイおつ

158 20/06/05 22:57
155
スレタイならなんとも思わないかなぁ他人の食生活なんて

159 20/06/05 22:57
156
病みダイって断食や下剤や吐くダイエットのことだよ

185 ◇183判定:× 20/06/06 00:37
183
同じすぎて。私も筋トレして5キロ近く減ったのにウエストも体型も全く変わってなくて萎えた

186 20/06/06 01:12
183
185
最初の5キロなんて水分だからね

244 20/06/06 21:45
半身浴1時間した後体重はかったらダイエット初めた時から5キロ達成してて歓喜
258 20/06/07 18:41
253
だよね。ここの人たちみんなボンキュッボン目指してると思ったから安心した!

261 20/06/07 22:14
258
え?デカケツこそが健ダイの目指すべきとこでしょ

264 20/06/07 23:31
259
てか顔出てるし

279 20/06/08 09:41
273
275
この人たちは荒らしだからスルーでいいんですよ

286 ◆283判定:○ 20/06/08 09:52
285
それ私じゃないんだけど

310 20/06/08 09:57
308
平和なスレどうぞ
v.2ch2.net

312 20/06/08 09:58
259
てかこいつ自分のアイコン見えてて笑う

315 20/06/08 13:29
259
312
消しててワロタ

319 20/06/08 16:23
301

349 20/06/08 22:34
345
してるかもしれないから申し訳ないけど、ストレッチちゃんとしてる?

352 20/06/08 23:06
350
351が言ってる感じだと思う。マッサージとストレッチ両方するといいよ。昔ランニングしてて痩せた時マッサージしてないけど、しつこいほどストレッチしてたから効果あると思う

353 20/06/08 23:18
351
352
ありがとう今日は伸ばすストレッチ沢山したから続けるパーンなって萎まなかったから辛すぎる

357 20/06/09 01:05
355
何もしないよりはいいと思う直ぐには結果出ないと思うけど

358 20/06/09 01:06
355
私そんな感じだけど半年体重体脂肪率変わってないよ

359 20/06/09 01:10
358
まじか…やっぱり有酸素運動必須かな、どうしてもやる気でなくて眠たい時これだけでもやってるんだけど朝早起きしてでも始めるしかないかな

362 20/06/09 08:56
361
4、5キロくらい走ってるよ

364 20/06/09 09:18
とりあえずこの1週間は朝は好きなもの食べるけど200〜500カロリー以内に抑えて、夜はごはんをキャベツに置き換えてキャベツメインにしてみる
367 20/06/09 16:01
365
なにがひえなの

382 20/06/09 20:50
380
200キロカロリーしか食べないとか極端じゃない?500ならまだわかるけど

410 20/06/09 23:04
405
すごい!これぞ健ダイの目指すべきところよね!

415 20/06/10 03:33
でも405は増量してるでしょ
417 20/06/10 03:44
415
最初デブだったからジムのトレーナーに半年くらいマッサージされてからダイエットを始めた
173cm52〜66kg
profile.am
トレーナーにブログつけろ言われて毎日つけてる
416
ここ病みダイもいるみたいだから荒れてるよね

424 20/06/10 09:20
415
だからなんなの?嫉妬醜いよ病みダイブスさん

430 20/06/10 11:53
150cm前後の低身長さんいる?
437 20/06/10 16:05
生理中って500g増えても焦ることないかな?
438 20/06/10 16:43
500gで焦るデブ
441 20/06/10 17:32
ご飯食べたら500g増えるのに何言ってんだ?
452 20/06/11 01:10
450




457 20/06/11 09:34
452
シコい

458 20/06/11 12:39
456
わかる

459 20/06/11 13:42
456
具体的になにしてる?

461 20/06/11 13:53
452
ハァハァハァ

462 20/06/11 14:51
456
回数こなすのではなくて負荷をかける。
勢いつけて早くやると反動をつかっているので負荷がかかっていない。筋トレするなら何事もゆっくりやって筋繊維にダメージを与えるのが大事

467 20/06/11 21:57
459
プランク全般やスクワットや背筋、バイシクルクランチとかそのへんの腹筋、脇腹、脚、大体全身やってる。あとはマウンテンクライマーとか。数ありすぎて全部書けないけど

490 20/06/12 22:20
488
5kg

497 20/06/12 22:44
495
水道代半分払うからとでも言ったほうがいい。それぐらい痩せれ

498 20/06/12 23:08
495
別だけど湯船入れないなら水シャワーと交互が効果あるよ

501 20/06/13 02:56
495
湯船入らない家族なんているんだ。一人暮らしなら分かるけど

502 20/06/13 04:22
490
491
痩せやすい時期から次の生理が来るまでの間にって事なら健ダイなら巨デブじゃないと5キロ以上落とすのは難しいよ

511 20/06/13 14:14
510
私は無理しないようにお酒は毎日飲んでるよ。糖質プリン体0の発泡酒だけどそれでも5kg以上痩せてるから我慢のし過ぎしない方がいい

512 20/06/13 14:17
511
別だけど運動とか何してる?

514 20/06/13 14:52
511
ウォーキングのみだよ。あとは糖質制限

515 20/06/13 14:54
514
アンカミス512

521 20/06/13 19:22
520
嫌なら見なきゃいいのに

522 20/06/13 19:32
514
意外と少ないね!ウォーキングと糖質制限どれぐらいやってる?沢山質問してごめんね

526 20/06/13 20:53
519
偏食過ぎ

527 20/06/13 21:26
525
いるね

528 20/06/13 22:18
526
毎日きんぴら納豆雑穀米は偏食だよね

531 ◆514判定:○ 20/06/14 01:08
522
参考になるかわからないけどウォーキングは毎日最低15km前後歩いてる。糖質制限はお昼のみ軽くお米食べて夕食は鶏か豚メインで野菜食べてる感じ

532 20/06/14 01:35
別だがウォーキング15kmってすごいね
533 ◆522判定:○ 20/06/14 02:05
531
15kmってすごいねそれぐらい動けばお酒飲んでも大丈夫そう。私も頑張ってみるレスありがとう

534 20/06/14 02:22
15kmとか3時間くらいかかるよね
535 20/06/14 03:03
15kmも歩く時間取れるの凄い早歩きなのかな
536 20/06/14 03:10
528
金ないなら仕方ない

537 ◆531判定:○ 20/06/14 03:27
早歩きで2時間くらいだよ。お互い頑張ろうね!
538 ◆531判定:○ 20/06/14 03:28
537
補足だけどポケモンGO効果もあるかもw

541 20/06/14 10:06
540
わかる食べないダイエットしてたけど一時的には痩せるけどすぐ戻るし25過ぎたらそれじゃ痩せなくなった。野菜多めでしっかり食べておやつ我慢したほうが痩せる

542 20/06/14 10:12
541
筋肉が減ると体に必要なものが減って脂肪はつきやすくなるから筋肉とか体に必要な栄養は補うようにすれば脂肪はちゃんと落ちてくれるんだよね。菓子パンとかほぼ栄養ないものじゃなく原材料見たり栄養調べるようにもなったし

546 20/06/14 12:32
544
健ダイの人みんなそんな感じ

548 20/06/14 13:07
547
えっスレタイ読める?

549 20/06/14 13:42
544
沢山食べるのはいい事だけど四六時中食べてたり早食いしたり大盛りにしてたら太るよ

550 20/06/14 14:49
546
健ダイの人は適正カロリーと栄養を摂取してる人の事だよ。基礎代謝程度が目安

551 20/06/14 15:56
549
病みダイ出てけ

552 20/06/14 16:04
549
炭水化物以外、例えば葉野菜類を沢山食べるなら良いでしょ

554 20/06/14 17:31
553
そんなことないよ?日本人女性の摂取カロリーは発展途上国の人たちよりも少ないんだよ

556 20/06/14 18:02
548
は?

557 ◆549判定:○ 20/06/14 18:44
551
552
ごめん私は病みダイ思考じゃないよ。ドカ食いとかしないで野菜沢山食べるなら太らないって言いたかった

558 20/06/14 19:05
556
あん

559 20/06/14 19:22
558
560 20/06/14 20:11
553
太ってる人はマジで食べすぎ多い

563 20/06/14 22:14
561
健ダイなら1ヶ月で体重の5%までの減量がリバウンドしにくい目安

570 20/06/15 11:48
561
2週間で痩せたいなら病みダイスレいけば?

574 20/06/15 15:49
573
我慢しな

577 20/06/15 23:23
576
厳しい意見が嫌ならダイエット向いてないよ

578 20/06/15 23:25
577
あなたに言われる筋合いない

580 20/06/15 23:30
579
朝こそおにぎり1つにしてお昼はチキンサラダや野菜とおにぎり1つで夜は自炊とか

581 20/06/15 23:32
580
夜の外食は人と行くから変えられないんだ、お菓子とご飯前のおにぎりやめて朝おにぎりの昼はサラダね!ありがとう

582 20/06/15 23:36
581
外食でも朝昼にお米食べてるなら夜に炭水化物を抜くだけでも違うかも。頑張ってね

584 20/06/15 23:39
583
あなたは友達がいないんだね

585 20/06/15 23:45
581
飲みなら焼き鳥とかカロリー低いものとかサラダ選ぶとか夜減らさないと朝昼少なくしたところでなんの効果もないと思うよ

586 20/06/16 00:03
582
585
ありがとう飲みではなく住んでる人とご飯行くんだ。朝昼極力減らして運動も頑張ってみます

592 20/06/16 00:42
591
いやみんな疲れてても自炊してるんだわ

594 20/06/16 00:42
583
同伴ノルマある水商売とか?
584
友達がたくさんいても大体の人が毎日外食はしないと思うよ。特に今年はコロナで

597 20/06/16 00:48
591
休みに冷凍とかして保存食作るくらい出来るでしょ

607 20/06/16 00:52
579
朝お菓子を食べるのをやめる昼おにぎり二つじゃなくておにぎり一個とサラダにする夕飯は自炊する

609 20/06/16 00:54
581
何をどう変えたらいいかな?って聞いといて夜外食は変えられないとかw

610 20/06/16 00:56
581
偏食しすぎ。野菜とタンパク質が圧倒的に足りてないよね。ごはんは1日に1〜2回にしたほうが痩せるペース早い。出来れば夜は糖質控えめ

612 ◆581判定:○ 20/06/16 01:00
なんかごめん、答えてくれた人ありがとう!2人とも仕事終わるのが遅くて22時すぎるからめんどくさくて私も料理出来ないから外食してるんだけどできる時はやるようにします。野菜とタンパク質意識してみます
626 20/06/16 04:48
625
痩せるよ計算して食べてれば

633 20/06/16 08:28
630
前に酒飲んでるっていってた人市販の糖質ゼロのお酒だし15km歩くとか書いてるよ。やっぱり結構頑張らないといけないんだよ

653 20/06/16 16:38
651
キャベツに玉ねぎと大葉混ぜてサラダとかは?大葉がいい味だしてくれるよ

656 20/06/16 17:20
651
ノンオイルドレッシングで食べるの美味しくない?それかオリーブオイルとレモンと塩のドレッシングで食べてる

657 20/06/16 18:48
651
サニーレタスやサンチュに人参とかきゅうりと鶏ひき肉で作った肉味噌巻いて食べるのよくやるけど結構いっぱい食べられるよ

659 20/06/16 20:42
651
鍋やスープは?

662 20/06/16 22:02
651
茹でキャベツでサラダは?

666 ◆651判定:○ 20/06/17 01:41
答えてくれて人ありがとう!もともとドレッシング自体そんなに好きじゃなくて食べる時はかけないからかな?書いてあるの全部試すね!
688 20/06/18 09:41
671
685
どっちも馬鹿すぎ

690 20/06/18 10:17
わかる仕事始めていつも9時間寝てたのが5時間くらいになったら痩せなくなってきた
696 20/06/18 13:57
695
頑張ろう

697 20/06/19 00:45
管理アプリみたいなの使い始めたけど設定された1日の目標摂取カロリーが750ぐらいになっててそんなに急に減らせないし毎日越えてて落ち込んでる
699 20/06/19 02:07
697
目標体重を短期間に設定しすぎたとかじゃなくて?750はリバウンドしやすいよ。健康的に痩せてリバウンドを避けたいなら基礎代謝程度は食べてね

706 20/06/19 17:43
朝ゆで卵2つ昼500キロカロリーくらいで米魚野菜食べたのに今なか卯行って唐揚げ10個の定食に納豆とパルム4本食べちゃったバカバカ
716 20/06/21 12:59
715
正しいフォームで筋トレできてなくてついて欲しくない変な場所に筋肉ついた系かな?

726 20/06/21 22:54
725
なるほど…早い時間に食べると一日中なんか食欲強い気がして朝昼控えた方が逆にお腹空かないんだけど逆に太りそうだね。夜ご飯だけ抜いたり工夫してみます

746 20/06/22 15:43
745
サプリメントいいよ

752 20/06/22 18:09
750
もやしとか納豆とか安いよ。野菜や肉や魚は業務用スーパーでまとめ買いして小分けにして冷凍したら節約できる

754 20/06/22 18:43
753
長身なのかな?個人的にはここまで細いと綺麗って思えない

755 20/06/22 18:59
753
この人有名な病みダイエッターじゃん。フォローしてるから知ってるけどスペ122で1日200kcalしか食べてないよ

758 20/06/22 19:09
753
手とか見ると割と骨太そうだから維持大変そう

763 20/06/22 22:18
756
にもう少し肉ついたくらいが理想

776 20/06/23 00:17
773
そうだね
775
プロレスラーほどは太くならないよ。太もものサイズ前より大きくなってるし他人に太った?って聞かれるから確実に大きくなってるんだよね色白だから余計に筋肉に見えないのかもしれない。ちなみに体重1キロ体脂肪率1%減った

796 20/06/23 02:06
795
いや普通に生活してたら筋肉が全くなくなることなんてないでしょ。普通で良い無駄な脂肪だけ落としたい

821 20/06/24 10:54
糖質オフ生活して二週間、マイナス5kgなのにさっき餃子12個食べた…嗚呼
826 20/06/24 17:55
825
病みダイでてけ

827 20/06/24 21:31
女子でも水泳選手とか1日5000キロカロリーとか食べるんだよね、でも全然スタイルいいんだよ、肩幅は広いけど
830 20/06/24 23:38
5000キロカロリー食べても太らないなんて羨ましいスポーツ選手になりたかったな
836 20/06/25 12:57
835
根拠はないけど味覚は変わってる気がする。ダイエット前は好きなものならいくらでも食べられたけど今は味濃いくらいに感じてもういいやってなる

855 20/06/26 07:27
155で68キロの友達見た目すごい細くて筋トレと食事制限かなり頑張ってみたいで本当に体重じゃないんだなって思った
860 20/06/26 14:46
855
58ならわかるけどスペ100以下でめちゃ細いって異次元だねどうなってるの

876 20/06/29 00:15
875
ゴルァ!!!

877 20/06/29 00:29
875
ダイエット中の牛の分際で牛丼食ってんじゃねぇ!

897 20/06/30 08:10
895
私もそう思ったけど、このスレでは有酸素も病みダイだからなw

900 20/06/30 09:55
895
豆乳ファスティングとか病みダイだろきっしょ

909 20/06/30 18:50
905
始めたばかりの頃は筋肉痛あったとかそりゃそうだろ

912 20/06/30 21:29
905は慣れかもしれないけど902はどのくらいしてるか分からないよね。まあ筋肉痛にならないだけで焦ることはない
916 20/07/01 02:14
もともと重いから何とも言えないけど
2ヶ月で5kg落ちた
体脂肪4%減

食事制限と簡単な自宅筋トレだけ

922 20/07/01 08:16
数週間で1ヶ月で3〜5kg落とした系のレス荒らしかなんかかな
928 20/07/01 21:14
925
そうじゃない

938 20/07/02 12:25
935
逆に運動は筋トレメインでやってるんだ。だから尚更不思議で

966 ◇965判定:× 20/07/06 05:18
脚が太いっていっても立ち方歩き方が悪いとか反り腰になって太ももが太くなるってパターンとかもあるしね。私も反り腰猫背巻き肩だからそこら辺も改善出来るようにやりつつ運動もしてるわ
986 20/07/08 21:43
985
え、まだ閉鎖中なの?

998 20/07/10 13:24
995
健康的な食生活と筋トレ頑張ってる人を見たら綺麗だよ。胸はもともと無さ過ぎたらメリハリつきにくいかもしれないけど

1006 20/07/10 14:32
1005
下半身に脂肪つきやすいのしか知らなかったなるほど。自分の骨格以外ざっくりだ

1016 ◇1015判定:× 20/07/11 17:51
1014
痩せられなくてカリカリしてるのかな?落ち着いて色々調べてきたほうがいいよ

1021 20/07/11 18:17
1015
美容体重モデル体重の人じゃなくて明らかにデブなのに骨格のせいにしてる人に向けて言ってるだけ

1031 20/07/12 09:20
1025
そんなことないし小麦アレルギーだと本当に苦労するから軽々しく言わないでほしい

1033 20/07/12 10:59
1032
週5か7で3.5キロから6キロ走ってる

1036 20/07/12 15:26
1034
元がかなりデブだったからか2週間で体重落ち始めたし2ヶ月で5キロ落ちたよ

1040 20/07/12 19:34
1039
一応体重の5%以下だし大丈夫だと思う

1049 20/07/13 01:54
1025が軽率なだけだよ
1057 20/07/13 16:46
1055
うん

1058 20/07/13 19:00
1056
生理は太る人もいれば痩せる人もいるよ

1060 20/07/14 04:19
155cm49kgやっとぽっちゃり
1076 20/07/16 14:45
1075
あすけんいいよ!

1086 20/07/18 00:32
1085
知ってたら申し訳ないけど、中々トイレ行けない状況の時はあまり飲まない方がいいほんとトイレ近くなるからw

1087 20/07/18 00:54
二年かけて163cm80kg→61kgになった!50キロ台まであと少し!!
1093 20/07/20 08:16
1092
ユーチューブの色んな筋トレ動画を適当に再生リストに入れて最初15分くらいから始めて終盤1時間くらいやってたよ〜

1096 20/07/20 20:56
1095
朝測っても増えてる

1097 20/07/20 21:30
1095
うん

1105 20/07/21 18:22
砂糖なしアイドル水飲みながら半身浴やったら1.5kg減った
1116 20/07/23 11:33
1115
やっぱりそうだよねありがとう!!

1117 20/07/23 17:35
どうしてもアイス食べたい時に冷凍ブルーベリー食べるといい感じ。5粒とかで満足出来るし
1119 20/07/24 20:38
158/64の糞デブから49まで落としたギャ
1129 20/07/26 16:38
1126
恐らく1500前後は摂ってるけどカロリーは気にせず脂質や他の栄養バランス重視にしてる

1151 20/07/29 19:25
1150
雨の日以外は毎日6キロ弱くらい音楽聞きながら歩いてるよー

1152 20/07/29 20:18
1151
やっぱりウォーキングだとそれくらいは必要だよねありがとう

1159 20/07/31 03:59
1157
私は生理中むくむ食欲やばいタイプだから1kgは絶対で酷い時は2kg増える

1160 20/07/31 10:22
1159
ありがとう最近食欲やばいと思ってたら生理きたのと久々体重計ったら1.5キロ増えてて焦ったけど浮腫だと思うことにするw

1166 20/07/31 21:32
7月-2.5kgだった!誰か褒めて!
1179 ◆1169判定:○ 20/08/03 13:00
1178
参考まで162/63の巨デブから今3か月で162/56でやっと人間になれた

1180 20/08/03 14:44
1177-1179
みんなありがとう健ダイすごく大変なんだね。病みの時1日0.5~1キロのペースで減ってたから本当にメンタルに来るけど筋肉のある引き締まった身体目指してとりあえず3ヶ月継続を目標にしてみる。体重より体脂肪率の減少が目標だからさらに道は長そうだ

1190 20/08/06 22:29
25過ぎてから食べなくても痩せない
1195 20/08/08 07:43
筋トレだけで短期間で5キロ痩せた!って人は相当食事制限してるのかな
1197 20/08/08 17:59
1195
めちゃくちゃ基礎代謝上がったりとか単純に消費カロリーが大きいからとか?筋トレは食事制限絶対必要だよね

1198 20/08/08 20:12
夜は炭水化物抜く程度のゆるい食事制限と筋トレ続けて1ヶ月くらいで体重1キロも減ってないけどウエスト-1.5センチ嬉しいw
1249 20/08/12 22:06
1248
週3だけどスペ105体脂肪率34の巨だからもっと変わるかと思っててガッカリしちゃった気長に頑張る

1251 20/08/12 22:53
1250
ありがとう!筋肉痛がないと違和感になってきたからこの調子でやってく!

1253 20/08/13 12:15
1252
105で減らないの?BMI20くらいまでは運動で減ると思ってた

1254 20/08/13 14:06
1253
体脂肪率が減って筋肉に変わると思うけど体重減らしたいなら食生活変えるしかなさそう

1255 20/08/13 14:31
体脂肪が丸々筋肉に変わるわけじゃないし有酸素もしてるなら3~5キロくらい減ると思うけどな
1260 20/08/13 18:07
3キロ太って5キロ落としたけど何故か胸は落ちなかった。BからCくらいになった
1262 ◆1258判定:○ 20/08/13 19:12
1261
有酸素運動と食事制限もしててもあんまり効果見えてこないけどまずその2つを根気強くやってみます
>>1259
痩せるかどうかは分からないけど体硬すぎるからあんまり良くないかなって一応やってました

1264 20/08/14 06:00
1253
まだスペで判断する人いるんだ

1275 20/08/15 09:34
1273
食事制限なし筋トレ有酸素で25%から今20%まで来た

1288 20/08/16 12:13
1285
本当にそれw

1306 20/08/17 16:53
1305
参考になるか分からないけどダイエットというより健康法としてリーンゲインズずっとやってるけど痩せるかどうかは食べる物と量次第かな。私は体も楽だし減るかどうかというよりストレスなくて太らない

1320 20/08/19 05:57
あと5kg落としたい身体重くて辛い
1336 20/08/20 00:16
1335
十分じゃない?

1355 20/08/20 13:58
1354
絶対触れろってわけじゃないしよくない?やってる人いる?って質問だしいなかったんじゃないの

1356 20/08/20 14:04
1355
これにはつっかからないんだってだけw

1358 20/08/20 14:26
1356
うん。突っかかる人が特にいなかったね以上

1364 20/08/20 18:45
1357
これヤバいダイエットなの?おかずしか食べれないけどフルーツとかお菓子食べない人は楽勝に見えるんだが

1386 20/08/21 17:55
1385
野菜じゃなくて果物とかさつまいもとか糖質摂りたいけど若干カロリー低めのものを選んでるように見えた

1388 20/08/21 21:22
15キロ太って慌てて10キロ戻したけど肌のハリなくなった。まあ仕方ないかー
1396 20/08/22 23:52
1395
軽く食事制限と運動、筋トレを日課にする間食をやめるとか?

1398 20/08/23 01:15
1395
目標がわからないからなんともだなぁ

1408 20/08/23 11:48
1405
脂肪の代わりに筋肉がついたなら体重変わらなかったりするよ

1409 20/08/23 11:55
1405
病みダイじゃないなら三か月くらいは見とかないと

1411 20/08/23 13:58
1405
最初の1ヶ月で急に落とそうなんて考えなくていいよ。まず1ヶ月継続できたことが大事だよ

1418 20/08/23 17:04
1405
1ケ月ぐらいじゃ変わらないよ筋肉は脂肪より重いから私は体重減るまで3ケ月かかった

1461 20/08/25 19:05
1458
普通体型になったらいいんじゃないの?

1462 20/08/25 19:16
普通体型くらいだと厳しい159/50体脂肪18%くらいだった時でも少し肉のったしクルクルした
1464 20/08/25 21:19
1461
痩せるにしても目標がわからなかったからしりたかった
>>1462
ありがとう!スペはほぼ同じの110だけど乗る肉少しどころじゃないからあと5キロ落として脚重点的に筋トレすることにした

1465 20/08/25 22:16
1458
ガーターベルトつけたら?それかソックタッチでも塗るといいよ

1467 20/08/26 00:08
1465
ごめんそれは求めてる回答ではないかな
>>1466
120かひとまず筋トレは継続しつつ食事制限きつくして減量してみるありがとう!

1486 20/08/27 03:14
1485
ん?

1487 20/08/27 04:37
1485
新陳代謝落ちでどんどん太る

1488 20/08/27 05:32
1485
そんなシニアのセリフ真似しちゃダメよ

1505 20/08/27 12:47
水分1日3Lくらい取るけど運動で500ml以上水分抜けるからちょうどいいわ
1507 20/08/27 13:07
1504
ならない

1509 20/08/27 13:32
1506
無理しなくても常温の水が飲めるならそれでも十分かと

1510 20/08/27 13:34
1506
夏はやめた方がいいよ

1511 20/08/27 15:50
1504
あるよ

1512 20/08/27 17:21
1504
ない

1515 ◇1504判定:× 20/08/27 18:52
1504
私もコーヒーはわからないけどお店で紅茶頼むとトイレ近くなる。アイドル水の緑茶も利尿作用目的だしね

1519 20/08/27 22:21
1518
副作用ありそうだからやらない

1520 20/08/27 22:35
1518
私は合わなくて入院したからもう絶対やらない

1522 20/08/27 23:26
1520
漢方で合わなくて入院とかあるんだね。お大事に

1523 20/08/27 23:27
1521
漢方自体は何も怖いものじゃないよ。普通に薬局でも買えるよ

1530 20/08/28 01:11
1528
何歳なんだよw

1531 20/08/28 01:14
1523
病みダイ乙

1534 20/08/28 01:16
1532
だからアレルギーのリスク高いよ

1538 20/08/28 01:55
1536
漢方リスクあるし病気の治療薬なら仕方ないけどダイエット目的で使うのは考えものって話しよ

1542 20/08/28 10:49
1538
肥満外来では防風通聖散処方されるから肥満より漢方のんででも痩せた方がマシなのかな?って思ったけど

1546 20/08/28 11:22
1544
物についての質問なんだから違うでしょw

1547 20/08/28 11:23
1546
なんかあんたしつこいな

1548 20/08/28 11:24
1547
頭悪いねわたしには合わなかったとかは問題ないけど漢方全否定馬鹿がスレチだって言ってんだよ

1550 20/08/28 11:25
1547
自分の書き込みで終わらなきゃ気が済まない人?

1552 20/08/28 11:25
1550
だろうねw

1553 20/08/28 11:26
1549
オイリー

1554 20/08/28 11:26
1551
カーン!

1555 20/08/28 11:27
1542
食うな歩けw

1557 20/08/28 11:28
1555
それな

1560 20/08/28 12:24
1559
夏バテでスルッと食べられそうな麺類ばかり食べちゃう美味しいよね。咀嚼増やしたりトッピング工夫してる

1561 20/08/28 12:51
1551
ノリがおばさんくさくて引いた

1562 ◆1518判定:○ 20/08/28 12:53
ごめんなんか私のせいで荒れちゃったね。有酸素無酸素してるけど浮腫みやすいから併用して効果上がりそうなら試してみようかなって思っただけなんだ
1567 20/08/28 14:27
1559
女の子が食うなんて言葉使っちゃダメよ

1568 ◇1559判定:× 20/08/28 14:27
1567
キモい

1569 ◆1520判定:○ 20/08/28 20:02
防風通聖散で入院したって書いた者だけど、自分でも漢方で合わないなんて考えもしなかったけど飲んで10日くらいから日に日に体調悪くなってその段階で調べたらわずかだけど入院とかに至ってる例もあるみたいで、自分は腹膜炎になったよ。入院前で普段と違ってることが防風通聖散飲んでることだけだったから原因はほぼこれだと思うけど本当に苦しかったから、もちろん合う合わないはあるけど使う人一応気をつけてね
1570 20/08/28 20:09
1563
ピリピリすんなよ

1572 20/08/28 20:44
1571
走ってきたらいい

1575 20/08/28 21:24
1573
暑いから暗くなって落ち着いてから走ってる。人通りや車通りもあるし他のランナーもいる

1576 20/08/28 21:59
1573
暗くなってから歩いてたけど、変な車に遭遇してやめたから車には十分気を付けてね

1577 20/08/28 22:32
1573
ど田舎だから暗くなったら家で

1578 20/08/29 00:11
1573
家で踏み台

1581 20/08/29 09:52
1575
>>1576
>>1577
>>1578
ありがとう。私もど田舎で最近日も短くて今後どうしようかなと思ってたところだったので参考にします

1583 20/08/29 23:25
1582
設けてない食べたいものは毎日少しずつ食べて食欲発散してる

1584 20/08/29 23:54
1582
そんなに停滞期続いてるの?

1587 20/08/30 02:58
1586
間食にしたいなら絶対他のものがいい

1588 20/08/30 09:53
1582
週一でやってたら次の時までに前回の最小値下回れる?普通に食べすぎた日2〜3日でゆっくり戻してるから週一チートデイってすごいね

1599 20/08/30 15:09
1576
わたしは自転車でウロウロしてる人につけられた

1606 20/08/30 19:22
1605
何食べてんの?PFCバランスとれてる?

1608 20/08/30 19:27
1605
一回嫌になるくらい食べたら

1622 20/08/31 03:12
1593
チートっていうより1食カロリー気にせず好きなもの食べるだけでも違うと思うよ普段食事制限してなかったらごめん

1627 20/08/31 07:46
1625
ごめんスタバはわかんないやw癖は感じる

1653 20/09/01 16:48
1651
腹筋とスクワット以外はやる必要がないって言う人がいるくらいだからその二つはやっておけばいいんじゃない?

1654 20/09/01 16:53
1651
同じのしてるとすぐ飽きるから、やらないよりマシ精神でいろんなのやってみてる

1660 20/09/02 18:09
1659
私は効いたから人によるんだろうね

1661 20/09/02 18:12
1657
>>1658
何センチの何キロ?

1669 20/09/02 20:15
1659
そんなん効くわけない

1674 ◇1660判定:× 20/09/02 20:18
1659
私も砂糖なしで飲んだらむくみ取れた感じして良かったからこれは人によるね。妹は効果なくて友達は不味くてそもそも飲めないが1人、少量でも下して続けられなかった子が1人って感じだった

1675 ◆1659判定:○ 20/09/02 20:19
私も砂糖なしとアリ両方試したけどダメだった。SNS見ててもみんな効いたって言ってるから悔しいわ
1679 ◆1660判定:○ 20/09/02 20:29
1675
砂糖って白砂糖とかじゃなくてオリゴ糖にした?私もてんさい糖とか蜂蜜のときはそんなに効果なかったよ

1683 ◆1675判定:○ 20/09/02 21:04
1679
ラカントにした

1687 20/09/02 21:12
1678
1685
アイドル水考えて発信した人はマーケティング力があると思う。効果ある緑茶とレモン水を一緒にして更に飲みやすく砂糖を入れ「アイドル水」という可愛らしい名前をつけることでダイエット界隈に多いリアが飛びつきやすくしてる

1696 20/09/02 21:34
1695
香川県民?

1703 20/09/02 23:52
1651
素人のよりインストラクターやトレーナーが上げてるやつの方が正しいフォームとか分かりやすいよ

1706 20/09/03 15:10
1705
デブだから?

1737 20/09/05 00:30
1735
栄養足りてなくていらいらしてるのかも

1740 ◇1737判定:× 20/09/05 11:50
1735
停滞期とかで減量やサイズダウンがうまく行ってないのかもね

1747 20/09/05 18:10
1735
それ前からだけど

1748 ◆1733判定:○ 20/09/05 18:26
1745
0カロリー系のおやつとかの人工甘味料の量多いやつは殆ど食べれないからかなり不便。ゼロカロリーコーラで欲を満たしたりとか出来ない

1752 20/09/05 21:56
1751
なんでそんなにえらそうなの?か

1759 20/09/06 23:43
1758
そんなことないよ。私は効果出てるし体力ついてきたから筋トレも少しずつできるようになってきたよ

1760 20/09/07 01:06
1759
そうなんだ私は効果無いや

1766 20/09/07 11:03
1765
食べ過ぎなのかな、夜ご飯いつも5時半に食べるから腹持ちよくしたかったんだけど

1778 20/09/07 15:27
1775
Tarzanワロタ

1779 20/09/07 15:41
朝と夜普通に食べて毎日筋トレしたら1ヶ月で5キロ痩せたよ
1787 20/09/07 19:40
152/43まで順調に痩せてきたんだけど、なんか急に膝痛めて運動できなくなってしまった。最近仕事で運動の時間取れてなかったから再開しようと思ったのにな
1823 20/09/08 19:13
1753
???

1824 20/09/08 19:19
食事制限と有酸素運動のみで痩せると高い確率でリバウンドするよねせっかく15キロ痩せたのにリバウンドしてしまった今は筋トレと食事制限メインにしてる
1831 20/09/09 12:39
インスタで163pで54キロから44キロに痩せたって投稿見たけど元の体重60キロくらいあるのでは?って思ってしまうくらいぷくぷくしてた
1833 20/09/09 13:06
1831
153cm50kgぐらいから痩せたダイエット垢の人も同じこと言われてたな。その人も脂肪なんだと思う

1835 20/09/09 13:24
1833
いや153/50は重いだろ。163/54とは全然違う

1836 20/09/09 13:32
1835
いや太ってた時絶対50kgじゃないですよね?って言われてたってこと

1837 20/09/09 13:37
脂肪で太ってる人はたしかにプクプクしていてもっと重そうに見える。1833多分この人知ってるインスタグラマーの人だけど、たしかに50kgには見えなかったもっとあるように見える
1838 20/09/09 13:37
1836
50以上あるように見えたってこと?

1839 20/09/09 13:38
1835
え?153で50キロは標準だけど大丈夫そ?病みダイの方ですか?

1840 20/09/09 13:38
1838
そうそう、身長体重の問題じゃなくてbeforeの写真50kgじゃないだろって凄く言われてた。その人運動嫌いで脂肪太りだったっぽいから写真だけだとそう見られてたんだと思う

1842 20/09/09 13:40
1839
それなw153/50で重いとか病みダイすぎw筋肉あればスペ100くらい普通だよね

1850 20/09/09 21:18
1842
50は流石にデブだわw陸上やってる筋肉質な友達152cmで体脂肪率10台の39キロ前後だよ

1851 20/09/09 21:21
1850
しね

1852 ◇1842判定:× 20/09/09 21:21
1850
数字だけで見過ぎだし、その話もう終わってるしズレまくり

1853 20/09/09 21:22
1852
数字だけじゃないよ。その子ちゃんと引き締まってる

1854 20/09/09 21:24
1853
とりあえず平均調べてきたら

1855 20/09/09 21:25
筋肉で153の50ってもうプロレスラーみたいなタイプだよね
1856 20/09/09 21:25
1853
ごめんそうだね。ほぼアスリートみたいな人と一般の人は比べられてもって感じだな

1857 20/09/09 21:25
1854
平均なんてデブも含まれてるじゃん

1858 20/09/09 21:25
1855
しねカス

1859 20/09/09 21:25
1855
例に出されてたダイエッター?の人はぶよぶよだった

1860 20/09/09 21:26
1856
一般人だよw部活程度

1861 20/09/09 21:26
1857
平均というより適正体重のことじゃない?

1863 20/09/09 21:26
1850
お前おかしいよ?さっさと消えて

1865 20/09/09 21:26
1850
さっさと消えろや病みダイ女

1867 20/09/09 21:27
153ならせめて45じゃない?
1868 20/09/09 21:27
1850
スペ103ってデブじゃないけど?さっさと病みダイスレ行けよ

1872 20/09/09 21:29
152cmで39キロはかなりストイックな方だけど50はいきすぎ
1873 20/09/09 21:29
1850
たった1人を例に出して自分の意見が正しいように見せるのやめたら?

1876 20/09/09 21:30
1875
だからその子体脂肪率10台よ

1877 20/09/09 21:30
1875
関取かな

1882 20/09/09 21:33
50キロがデブとか頭大丈夫そ?てか体重で決めつけてるの頭弱すぎな。大事なのは見た目
1883 20/09/09 21:34
1882
153cmで50はデブかレスラー

1888 20/09/09 21:56
1885
体脂肪率で判断してる

1889 20/09/09 22:05
1888
うん。だから153で50キロでも体脂肪が低ければいいよね?

1892 20/09/09 23:18
160で50キロだったときあったけど筋肉なかったからデブだったな。今もっとデブだけど
1893 20/09/09 23:31
160で50は痩せでは無いけど普通じゃない?
1899 20/09/10 00:24
1895
ないないw

1911 20/09/10 11:07
1909
昨日の人が言ってるのはもっとムッキムキのレベルだよ。あやでも175cm56kgしかないから

1912 20/09/10 11:13
1911
175で56!?めちゃくちゃ痩せてるね

1916 20/09/10 16:07
1915
後ろバイバイとか逆腕立て伏せとかする

1919 20/09/10 19:44
1915
全身痩せたら腕も自然と減る

1926 20/09/11 11:33
1925
反応したってことは図星かw

1927 20/09/11 11:41
25超えて食べないで痩せるって無理なんだなと悟った
1952 20/09/11 17:41
1950
それはその人が決めること

1954 20/09/11 18:25
1953
別にそう思わないけどな捻くれすぎだよ

1955 20/09/11 18:28
1953
ダイエットスレなんだから別によくない?痩せやすい人もいて当然でしょ

1957 20/09/11 18:39
1953
自己中すぎてワロタ

1958 20/09/11 18:42
1953
デブいらない

1976 20/09/12 08:31
1975
脂肪が落ちるか知らないけど摂取カロリーを基礎代謝くらいにして毎日運動を1時間くらいしたらそれくらい余裕で落ちるよ

1988 20/09/12 10:53
次スレたてておいたよ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】