-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カレー】るかちゃん【ハンバーガー】

274件ヒット!
1 20/06/15 17:48 ID:TWM
瑠樺スレ。瑠樺叩き禁止。スレタイ次から直してください
14 20/06/15 18:52
12
余裕

15 20/06/15 19:00
14
ありがとう。入会してきた

19 20/06/15 22:33
ただいま。1時間半やると思わなかった楽しかった
20 20/06/15 22:34
19
ほんとにこんなやってくれると思ってなくて嬉しかった

28 20/06/16 09:02
そろそろ練習で内容決めて話してみればいいのにw1時間半ほぼ食べ物の話じゃんかわゆ
37 20/06/16 20:49
日帰りだとチェキで1日ほぼ終わっちゃうからやだな
38 20/06/16 20:58
チェキ1枚でいいじゃん
43 20/06/16 23:42
41
年内はやったとしても参加出来ないかもしれないからコロナ落ち着いてからにしてほしい

100 20/07/04 14:45
ちなみにこれまで21時からの1時間半くらいだったけど次から20時からになるかも
101 20/07/04 15:13
99
100
ありがとう辺鄙な場所に転勤になってギャ退き気味だったから配信あると嬉しい早速加入してくる

110 20/07/04 20:40
108
るかさんの気分だからあまり深く考えない方が良いと思うよ

114 20/07/04 20:42
113
ただのかわゆ

115 20/07/04 20:51
110
深くは考えてないけど食いつく話題振れる人いいなって思って

116 20/07/04 21:00
115
その気持ちは分かる。全てその時の気分だろうから拾われなくても諦めはついてるけど

118 20/07/04 21:35
117
るかさんらしいよねw

119 20/07/04 21:46
109
あるあるw

136 20/07/05 13:57
そうなのかな?21時からだと残業あっても安心なんだよな
138 20/07/05 14:33
21時過ぎてやっと仕事終わって聴き始めましたとかいう人多ければ少し考えるかもね
149 20/07/07 18:17
仕事で1回も聞けたことないや
150 20/07/07 18:24
149
今日も聞けそうにない?

152 20/07/07 18:31
20時からだと思ってたら21時だね。20時にしようとしたこと忘れてるのかな
155 20/07/07 19:43
154
たしかに20時半ならまだ頑張れるかも

161 20/07/07 22:18
160
ありがとう優しい

166 20/07/07 23:19
150
夜勤だから聞けなかったwいつか聞いてみたいな

174 20/07/08 09:20
173
多分だけど普通に吐息では?前はベープ?使ってたみたいだけど

176 ◆175判定:○ 20/07/08 09:22
カチッてライターとかの音ね
178 20/07/08 10:09
174
吐息とかではなくてなんか機械的な音だったからベープとかかなーって思ったんだよね

180 20/07/08 10:28
178
機械のノイズとかかな?と思ってたけどベープの可能性もあるね

182 ◆178判定:○ 20/07/08 10:33
180
イヤホンで聞いてたからよく分かったよ。ベープかもしれないね

189 20/07/08 10:59
187
あと一歩だよね。Twitterとか好きだったから活用してくれたらな

191 20/07/08 11:04
例えば1ヶ月に1度はルーム限定ではなくやるとかどうなんだろう?それ以外はルーム限定でやって
202 20/07/08 11:19
199
めっちゃ読んじゃうよねきっとw

211 20/07/08 13:25
キャス見てる人?それなら昨日見てた人は170くらいだと思う
215 20/07/08 13:51
214
難しいとこだよね。作戦会議も酔っ払いや私語うるさい人がいる時はやっぱり嫌だったし

222 20/07/08 20:40
221
身近にも吸ってる人いなくて知らなかった。VAPEって害ないタバコ?

254 20/07/09 02:05
251
るかちゃん行ってる店って公表してるの?

257 20/07/09 06:02
251
ありがとう安心した

267 20/07/16 22:52
261
言葉のチョイスが本当に好きw

282 20/07/19 04:45
281
私も会いたい普通に旅行行ける日が早くきますように

313 20/07/22 13:07
311
タイミング読めないから私結構食らってるよ

322 20/07/22 14:00
るかちゃんその時はそうだったかも知れないけど今はどう見ても1人だろ落ち着けよ
333 20/07/22 15:45
331
感性独特だねw

352 20/07/22 20:26
351
そんな人残ってない

362 20/07/24 00:15
361

381 20/07/24 02:18
るかちゃんたまに主語なく1人で相槌してるからそれが何に対してなのかなって想像する為にコメ欄見てるけどさすがに拾われる回数とか数えないわw
409 20/07/27 23:55
メア麺で上手くいったらそれが1番いいけどな
415 20/07/28 00:31
414
それはたしかに。でもメア麺とは上手くやらないと荒れそうで怖いな

421 20/07/28 12:47
419
どうした?

443 ◆436判定:○ 20/07/28 19:17
そう言えば母と初武道館のDVD見たことあった。るかちゃんのMC見てこの人1番人気あるでしょって言われたけど残念ながらそれは咲人だ
463 20/07/29 00:10
461
ベッドの中から配信になっちゃう

473 20/08/04 19:59
470
どこ情報って1ヶ所しかないでしょ

519 20/08/05 12:06
516
私もそう思う今なかなか楽しみなこと無いから楽しいしありがたい

532 20/08/07 00:40
531
私も同じ事聞きたかったからありがたかったよ

583 20/08/11 11:10
581
だから何よ

603 20/08/12 20:21
時間21:00変更ないかな動くに動けない
604 20/08/12 20:41
いつも21時だし大丈夫じゃないかな
620 20/08/13 11:39
617
わかるコメント考えてる間にどんどん話が進んでいくよね

627 20/08/17 19:55
626
珍しくないよ今日入れて12回のうち月曜5回だよ

629 20/08/17 20:32
インターバル10日以内には絶対やってくれる気がする
663 ◆661判定:○ 20/08/26 19:29
662
そうなんだけど何回も続くからさごめんね

671 20/08/26 23:00
途切れてもみんな黙ってたとしたらるかちゃん気が付かないで1人で話しのオチ喋ることになって誰も触れない事になっちゃうけどそれはいいのかな
685 20/08/28 07:10
時給10万
704 20/09/02 04:34
常に今が1番好き
811 20/09/11 22:25
810
スレチ

812 20/09/11 22:28
810
同意

814 20/09/11 22:47
813
どういうこと?

824 20/09/12 00:02
821
しょっぱなからたこ焼きだったしインスト数秒した程度だよw

907 20/09/16 04:56
901
同意

913 20/09/16 12:20
911
るかさんは好きなんだからやめないでしょ

918 20/09/16 17:23
917
課金してね

921 20/09/16 17:29
918
課金してるんだが

952 20/09/17 18:41
951
そういうとこがダメなのでは?

964 20/09/17 22:10
ピンク色のツヤツヤしたヤツ投げるけど1000円で課金ドヤする気にはなれないから怒ってたのはこれで肉食えやの人かな
984 20/09/19 17:50
流れ的にTシャツの人でしょ?個人的にあの人がオキニ扱いされるくらいなら100枚の方がまだマシ
1006 20/09/22 03:20
1003
テロに?同世代だから?

1007 20/09/22 08:21
1006
同世代だからかどうかは分からないけど楽しそうだったよ

1012 20/09/22 12:26
1011
そうよ

1017 20/09/22 12:45
1014
そうかな

1018 20/09/22 12:48
1017
代表界隈とか新代表とか

1020 20/09/22 13:01
1019
可愛かった!

1021 20/09/22 16:29
1016
金爆からV系くる人っているの?

1023 20/09/22 16:51
1022
ワロタ

1024 20/09/22 16:55
1022
何それうざぁ

1025 20/09/22 17:39
1018
新代表って何よ?

1027 20/09/24 10:17
1022
千葉さんソロで女々しくての替歌出したからあちら側がそう思うのも仕方ない

1053 20/09/25 23:55
1時間何話してたかも忘れつつあるw
1064 20/09/26 03:25
1044
普通に楽しく聞いてるけどつまらない人はどの辺が退屈なの?

1065 20/09/26 06:51
1062
ゲストはオープン配信作戦会議でいいよキャスはるかちゃんだけがいいな

1066 20/09/26 09:08
1064
私も楽しいよコメして一緒に雑談してる気分で聴いてるからかな

1074 20/09/26 09:33
当初180くらいで今100〜130だから最初の頃聴いてた人はリピートしてない感じか
1089 20/09/26 10:39
喋れるようになったって言っても自分ギャ相手限定だもんね何回かに1回とかでいいから合言葉なしでもやってみたらいいかもね
1091 20/09/26 11:59
1074
私は最初からリピートしてるけど途中からお試しで聴いた人が離脱してるのかなと思った

1102 20/09/27 23:57
1093
文句言うより他の配信者のところで読まれる投稿の練習した方が早いよ

1103 20/09/28 07:48
1102
あほなの?

1111 20/09/28 20:32
1108
偏りがちだとは思うけどるかちゃんだから別に何も考えてないし話が広がればそれでいいわ

1119 20/09/28 23:08
1118
取り合いだよねw

1123 20/09/29 17:34
1121
ソウダネ

1124 20/09/29 19:32
1121
投稿の読んでもらえるように練習したらいいのにねw

1127 20/09/29 21:57
5回書いたら1回か2回読んで貰えるけどそれで充分だ
1128 20/09/29 22:11
1125
40超えたら一気らしい

1131 20/09/29 22:44
1129
万能ワード使うなw

1132 20/09/29 22:47
1130
レーシックしても変わらないらしい流石にまだじゃないかな

1137 ◇1136判定:× 20/10/02 17:55
分かる。そういうのキャスでもっと聞きたい
1145 ◇1136判定:× 20/10/02 23:59
咲人モバイル会員じゃないから内容までは見られないけど自分の作ったものやパートについて麺から積極的に語ってくれるのは羨ましい
1150 20/10/03 00:12
1145
どっちも入ってるけどあっちはライブ動画も写真も消えないのがいいなと思う

1154 20/10/03 00:16
1152
さっきからしつこい

1157 20/10/03 00:23
1154

1161 20/10/03 00:27
1159
ご飯食べてないとご飯の話で半分終わるもんねw

1165 20/10/03 00:30
1162
今日もみんなそれなりに提供してた気がするけどスルーかポロリするから却下って感じだったな

1169 20/10/03 00:33
1168
これは作戦会議でしようとしてるのかなって思ってた

1176 20/10/03 00:40
1173
その今日こそ拾われたからでは?

1178 20/10/03 00:42
1175
つまんないから茶爆しなかったわw

1182 20/10/03 00:44
1176
じゃあいつも暴れてんの鳥の人かw

1183 20/10/03 00:44
1182
こらっ

1184 20/10/03 00:45
1181
私も。今日はないと思ったら結構寂しかったからやってくれて嬉しかった

1185 20/10/03 00:45
1182
鳥いつもわりと拾われてない?

1193 20/10/03 00:58
1191
いや致命的ではなくないか?

1199 20/10/03 01:06
1197
顔しか見てなかった

1201 20/10/03 01:07
1200
思ったいいよね

1202 20/10/03 02:06
1179
前回のキャス直後にるかちゃんのレベルが上がったから一旦全員リセットされてる

1203 20/10/03 08:56
1202
でもその日にアイテム投げたらメダルつくじゃん。昨日本当にメダルついてる人ほぼいなかったw

1243 20/10/17 06:48
ルームの写真って意外と145枚くらいあったんだね。もっと少ないと思ってたからびっくりした
1247 20/10/17 08:14
1245
途中から入会しても入会前の写真が見れるようにってこと?

1248 20/10/17 09:20
1247
別だけど一覧の画面で見れるってことじゃないかな

1260 20/10/24 11:24
安心してくださいあれが1番顔隠れてますから
1272 20/10/28 22:50
1269
好き

1274 20/10/28 23:08
1273
それは良くない

1280 20/10/29 20:23
1275
ちなみに後半見て感想変わってた?

1281 20/10/29 20:39
1280
半分も見てないけどあ、動いたとは言ってた

1295 20/10/31 02:24
るかちゃんにお菓子あげる🍬🍫👻
1296 20/10/31 03:09
コロナ終わったらカレーとお菓子あげる🍩🎃🍭
1297 20/10/31 09:03
ハッピーるかちゃん🍬👻🍭
1298 20/10/31 12:14
10月カレンダー可愛いから変えるの寂しい👻🍬🍪
1299 20/10/31 15:13
12月も可愛いよ!🍭🎃🍪
1300 20/10/31 20:37
11月のるかちゃん大好きな私が通ります🎃🍪🍪
1301 20/11/01 20:30
11月好き
1321 20/11/07 23:58
1320
ここ見てる見てないとかじゃなくて普通に人気はないと思うよ

1324 20/11/08 00:18
1320
嫌いなんて誰が言ったの?好きだけど人気ないなあって思っただけなんだけど?

1325 20/11/08 00:20
1320みたいな人が人気減らす要因
1326 20/11/08 00:33
1323
ファンには必死に媚びてるじゃん

1330 20/11/08 01:13
1328
ないない

1332 20/11/08 10:43
1324
好きなのか別だけど私もアンチか嫌いな人なのかと思っちゃった

1333 ◇1319判定:× 20/11/08 11:50
人気ないなあだけでアンチ扱いどうかと思いますな
1335 20/11/08 14:02
1334
お前がね

1336 20/11/10 23:07
1332
きも

1337 20/11/11 00:49
1336
早く寝なさい

1356 20/11/23 00:55
1353
あちこちに書き込んで何を騒がせたいんだか

1364 ◇1362判定:× 20/11/23 19:33
あっちでもこっちでも書くからでしょ誰も興味ないのに
1366 20/11/23 23:04
1365
粘着必死すぎ

1372 20/11/30 11:00
1370にとってはたぬきが世界の全てなんだよ可哀想な人なんだよ
1388 20/12/01 20:44
配信12月2回ってうっかり言っちゃってたんだねw
1411 20/12/05 16:57
1407
それ気になる少し寂しいよね

1415 20/12/06 03:13
1414

1418 20/12/06 09:06
1409
ディスられるから話題に出しにくくて悲しい

1419 20/12/06 09:45
1417
ほんとにるかちゃんへの執着心すごいねもはや感心する

1420 20/12/06 11:39
1418
わかる

1422 20/12/06 21:25
1421
だから余計に自分はずっと好きでいたいと思う

1425 20/12/07 13:00
1424
るかちゃんガチ恋拗らせ粘着婆なので放置で

1431 20/12/09 02:14
1430
分からなくもない

1434 20/12/09 09:26
1429
いつもの人でお察しだったw

1439 ◇1430判定:× 20/12/09 12:33
言いづらいけど自分も
1441 20/12/09 13:25
1436みたいなのがいるから言いにくいんじゃない
1444 20/12/09 15:06
1442
それを言ったらメアも同じかそれ以上

1448 20/12/09 15:34
1445
メアも楽しそうにしてるけど

1450 20/12/09 16:21
1448
LSNの方が楽しそうってしつこい人に言ってくれ

1452 ◇1451判定:× 20/12/09 17:48
別に誰もしつこくないよね
1453 20/12/09 18:05
しつこくないよね1436144214451450みたいな人の方がしつこい
1463 20/12/09 22:26
1462
髪の毛引っ張られたときが一番泣いた

1466 20/12/09 22:39
1465
ふるいで落とされたよ

1470 20/12/10 05:52
1467
ある意味楽だったでしょ

1475 20/12/10 21:47
1472
お金になるしるかちゃんは惰性でも来て欲しかったと思うよ?

1482 20/12/12 10:59
1480
同意

1484 20/12/12 12:10
1480
だったら尚更外向けに色々発信すべきじゃないの?別に冷やかしでいいんです来なくてもチケ買うだけでいいんですって

1485 20/12/12 13:23
1484
巣に帰ってください

1489 20/12/12 18:44
1486
ここアンチの巣なの?

1495 20/12/13 07:40
1491
しのぶ関係ない

1500 20/12/13 16:11
1499
誰かをあげて誰かを落として馬鹿じゃないの?

1501 20/12/13 16:33
こういうのがまさに1427
1503 20/12/13 20:10
1499
こういう人がいるからみんな離れていくんだろうな

1515 20/12/14 08:58
1506
しのぶさんよりゆさいとう選んだのはるかちゃん

1520 20/12/14 12:15
1515
るかちゃんが選んだんじゃないだろ愛想尽かされただけで

1527 ◇1525判定:× 20/12/16 11:44
これくらい思うのはしょうがないよ
1536 20/12/16 17:40
1528
ほんとこれ思う頑なすぎて怖い

1546 ◇1545判定:× 20/12/16 17:55
1545
そう思う

1550 20/12/16 17:59
1540に対して言ってるなら見返りってなんか違くないか
1552 20/12/16 18:05
1549
疑問を抱いてそうな人がまずいない

1567 20/12/16 18:20
1564
漢字スレでもこういうノリではしゃいでるのは全部新代表様だと思って見てる

1570 20/12/16 18:23
1566
思ったらダメっぽいよ

1571 20/12/16 18:26
1567
今のスレの流れきつい

1572 20/12/16 18:27
1570
アッハイ分かりました。としか言えないや

1574 20/12/16 18:29
1571
ギャになりたてっぽい痛さが痛い

1578 20/12/16 18:34
1576
それな

1591 20/12/16 18:46
1587
虚無に向かって独り言言ってるようなもんだよねw

1604 20/12/16 18:57
1599
牛さんもしてた

1607 20/12/16 18:58
1606
誰かしらんがそれは別にどうでもよくないかw

1609 20/12/16 18:59
1602
最近そっちばっかりになったね

1613 20/12/16 19:00
1608
画面録画できないよ

1615 20/12/16 19:01
1613
できるよ〜

1616 20/12/16 19:01
1609
普通のコメントの方はあんまり答えてくれなくなっちゃったね仕方ないけど

1618 20/12/16 19:02
1616
そっちでスルーされまくってた人が気づいてコメつけ出したからねまあお小遣いになっていいんじゃないの

1622 20/12/16 19:03
1614
それは人それぞれだろ

1624 20/12/16 19:03
1621
別なの?混乱してきた

1626 20/12/16 19:04
1624
どうしても録画したきゃ色々調べてみたらいいよ

1628 20/12/16 19:04
1627
視点で

1629 20/12/16 19:04
1627
発想は愉快だよねかわいい

1631 20/12/16 19:12
1630
同じく

1634 20/12/16 22:18
1632
何が気に食わんのだ

1635 20/12/16 23:08
今日も今日とて1回聞いたことある話ばっかりだったね
1641 20/12/16 23:46
1639
いつもいるよ

1643 20/12/17 08:33
1642
別にそんなのどうでもよくないかwご自愛くださいわからない41歳のほうが凍ったw

1644 20/12/17 08:45
1641
そうなんだドン引きだわ。知り合いじゃないことを祈る

1645 20/12/17 08:54
1643
それ言っちゃうんだと思ってさ

1646 20/12/17 09:10
1645
把握

1650 20/12/17 10:05
1647
まじで書いてた

1659 20/12/17 13:18
自分には平気で10万使えても仕事相手には1000円も使えないタイプ
1672 20/12/18 14:31
どのレスにそんなにキレてるの?1661
1700 20/12/23 01:58
1688
そんな積むタイプだっけ?

1701 20/12/23 08:32
1699
在庫復活するタイミングでチャレンジしてみ

1722 20/12/23 22:31
1719
それは思ったw念の為一応見たらソールドし始めてたからすぐ買ったけど

1724 20/12/23 22:33
1715
皆がその時間暇なわけじゃないんだから優しくして

1746 20/12/25 14:56
1745
いつメンと話してるの楽しそうって書いてたから

1748 ◇1745判定:× 20/12/25 15:18
1746
いやそれは話の流れ的にわかるけど格差って言葉使ってる1740はBISHのことだろうからそこで格差とかじゃなく〜って言葉使うのは勘違いされるよ

1756 20/12/27 11:56
1755
詳しく

1781 20/12/28 12:52
1780
キャスでも言ったれ

1792 20/12/28 13:30
1791
飼い主に責任取ってもらおうと思って

1800 20/12/28 13:40
1797
わろた悲しい

1801 20/12/28 13:40
1799
新代表LSN行ってないから多分わかんないと思う

1808 20/12/28 13:45
1807
新代表は歴16年()だぞ

1812 20/12/28 14:34
1811
聞き漏らしたのかと思ってたけどやっぱ理由言ってないよね?

1817 20/12/28 15:02
1枚ずつにすべきとか?自分も複数枚買う予定だったのにまさかねえ
1823 20/12/28 17:45
1821
別ソロ通ってたけど興味ないけど見に来てやってるよってギャ結構いたよ

1825 20/12/28 17:46
1822
ワロタ

1826 20/12/28 17:53
1822
ブチ切れるw

1833 20/12/28 19:08
1832
自分に買わしてくれなかった

1834 20/12/28 19:09
1833
面白いな

1835 20/12/28 19:10
1830
どうせ買ってるだろうしアピールして争ってほしいw勝敗はどっちでもいいけど

1839 20/12/28 19:50
1838を見ても定員が少なかった理由はわからんですな
1848 20/12/28 20:00
1841
2時間もないと思う

1849 20/12/28 20:02
1分でも話すと結構長いよね
1853 20/12/28 20:30
1/3楽しみです
1858 新年まで@37:24:51 20/12/30 10:35
zoom楽しみ〜
1859 新年まで@37:21:23 20/12/30 10:38
LSNで配信してほしい
1860 新年まで@14:40:05 20/12/31 09:19
もうやらないよ
1861 新年まで@14:26:45 20/12/31 09:33
そっかそっか
1866 新年@あけおめ 21/01/01 13:46
1865
真相は本人にしか分からないしそんな気は自分はしてない

1867 新年@あけおめ 21/01/01 14:01
1865
自分で選んどいてそれはない

1877 新年@あけおめ 21/01/02 09:08
1874
今のメンバーでは無理じゃない?

1881 新年@あけおめ 21/01/02 13:59
メール来たけどズーム告知通り17:00からだとしたら結構長くやるんだね正月から頑張りますな
1882 新年@あけおめ 21/01/02 14:40
1881
何時台だったの?

1883 新年@あけおめ 21/01/02 16:44
17時っていう集合時間しか書いてなくない?
1884 新年@あけおめ 21/01/02 16:58
1883
それはあなたの集合時間が17:00ってことだよ早めだとるかちゃん疲れてないしいいね

1886 新年@あけおめ 21/01/02 18:37
15分
1888 新年@あけおめ 21/01/02 19:26
1884
ごめんダイアリーの方見てたわメールは違った

1896 新年@あけおめ 21/01/03 10:26
1895
結論から申し上げてどうだったかも教えてくれ

1902 新年@あけおめ 21/01/03 11:12
1901
それで伊達からリマインドないとか文句言ってるよなわかりやすすぎ

1913 新年@あけおめ 21/01/03 12:55
1908
だからそこでzoom券ですよ

1915 新年@あけおめ 21/01/03 13:16
1914
自覚ないならそのままでいれば?

1916 新年@あけおめ 21/01/03 13:50
1912
金の力に物言わせてるかちゃん独り占めしていくスタイル

1924 ◇1923判定:× 21/01/03 14:41
1923
本当にね

1931 新年@あけおめ 21/01/03 15:33
1916
お金あるよね

1948 新年@あけおめ 21/01/03 23:18
1938
あなたはるかちゃんが何やっても楽しめないのになんでべっちょり貼り付いてるの?

1952 21/01/04 02:14
1951
どうしたの?

1953 21/01/04 07:40
1950
名前出さないでね

1959 21/01/04 10:21
1958
大盛りだな

1960 21/01/04 10:26
1958
ゴリラかな

1965 21/01/04 17:34
1962
キリッてしてるとこ悪いけどどの程度枠取ってるかわかんないし普段の惨状考えたら油断もするでしょ

1967 21/01/04 17:43
1965
具体的な時間は分からなくてもそんな遅くまでするはずないし大量買いするのがいるのも予想はできたってだけだよ

1969 21/01/04 17:47
1967
別に大量買いの予想もつくし自分は買えてゆっくり話せたし別にいいんだけどw

1970 21/01/04 17:52
1969
絡まれたのでお返事しただけで自分もゆっくり話せたからもうこの話はいいね

1986 21/01/05 10:42
ずっと1人で何やってんだか
1992 21/01/05 17:54
1989
ということはそういうあなたもるかギャじゃないのか

1993 21/01/05 17:57
1992
秘密

1995 21/01/05 20:10

v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カレー】るかちゃん【ハンバーガー】