-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【質問】セフレ総合スレ【雑談】

90件ヒット!
10 20/06/17 15:44 ID:
7
恋してるスレはあるけど恋してないスレはないよ

101 20/06/28 04:02
98
そうだよね
99
そうなんだ。数ヶ月に1回とかいないかと思ってた
100
そんだけ会ってたら本命いなそうな気するけどね

102 ◆99判定:○ 20/06/28 08:12
101
私のセフレは他にもセフレいるような子が多かったからね。週一とかで会うセフレいる友達いたけど相当好かれてないと難しいと思う

104 20/06/28 08:32
103
ネットとかアプリだよ

105 20/06/28 08:40
104
実際に職場や友達からってパターンは少ないんだね。欲しいけどネットやアプリ勇気なくて

106 20/06/28 10:05
105
そういうパターンもあると思うけどリアルの知り合いとセフとか私は無理

109 20/06/28 13:25
108
自分から募集して払わないの?乞食じゃん

110 20/06/28 13:26
108
払ってくれる人って条件で募集してるし大体男が払ってくれるよ

111 20/06/28 13:27
108
パンピは基本払ってくれる

132 20/06/29 19:22
106
だよね、私も緊張するけどネットで探してみる

450 20/07/05 12:33
449
私も。独占欲はないけどそこが怖いから他の子としてもいいけどそしたら私しないからねって言ってる。別にセフのこと100%信用してるわけじゃないけど一応クギ刺しておきたい

501 20/07/14 11:50
みんなはエッチした前後ってどっか出かけたりする?私は向こうの家に呼ばれて10分くらい喋ってやって速攻帰らせられるんだけど同じ人いる?
611 20/07/15 18:05
私Tinderで10人くらい会って3人くらい相性いいセフレできて安定した
613 20/07/15 18:10
611
10人共とやってみたの?

713 20/07/27 01:55
710
清潔麺?

905 20/08/07 13:26
878
マジか、私の会った人たちは車持ちなのにそいつの最寄りまで来させられたりとか私の近くまで来させるの申し訳なくてそいつの近くまで行ったりとか全奢りは嫌だ!って奴も多くてコンビニ代だけ出したりとか1000円だけ出したりとかしてたわ。ケチが多かったんだな

919 20/08/07 14:22
ピル飲んでゴムつけるのが理想だけど本人たちがいいなら生でもいいと思う。セフなら性病になっても追跡可能だし。生中出しのソープなんて月に100人以上と生中出しするんだから
935 20/08/07 15:24
他の女の子にはどうだか知らないけど私にはキスもクンニもしなかったし必ずゴム付ける淡白なセフが淋病もらったって言ってたからゴムしても安全とは限らないよ。キスなしフェラなしクンニなしなら100%安全だけど
1016 20/08/08 20:56
1015
好きじゃないって言っても舐めたいからってやられるんだよね。別に気持ちよくないだけでデメリットもそうないから強く拒否って雰囲気崩すのもなってなる。一般的には喜ばれる事を拒否ってなかなか難しいよ

1017 20/08/08 21:00
1016
別だけどくすぐったいから苦手とか早く入れて欲しいとか言うのは?

1018 20/08/08 21:12
1016
舐められるより指のほうが好きとか、否定とか拒否じゃなくてそっちよりコレがいいって方だと割と聞いてくれる気がする

1020 20/08/08 22:20
1019
何のためのセフなのそれ

1021 20/08/08 22:20
1019
別のセフ探した方がいいよ

1023 20/08/08 22:33
1022
逆なら印象あるわ

1024 20/08/08 22:35
1023
同じ。私のセフ不細工でずっと彼女いないけどめちゃくちゃディープキスしてくる

1026 20/08/08 22:40
1023
1024
マジか。恋愛慣れしてないというか彼女いらない系だったセフたちはキスもないしヤッてる最中も目瞑ってたり顔見ないようにどこか一点見つめてたりしたわ

1029 20/08/08 22:41
1026
それ違う女想像してセックスしてたんでは

1031 20/08/08 22:52
1029
そうかもしれない。おっぱい見る時だけはガン見するんだよねwだからおっぱいはガチ

1033 20/08/09 01:07
セフレの家に居候する場合家賃の半分とか渡した方が良いかな?ちなみに相手が10個上
1035 20/08/09 01:11
1034
続かないな。どちらかに恋人できたりとかセックスだけの関係だから飽きもきて会わなくなったりとかあるな

1036 20/08/09 01:14
1033
歳とか関係なく住ませて貰うならある程度払うべきかと

1037 20/08/09 01:14
1034
本命が出来たら切る人も多いと思う

1038 20/08/09 01:16
1033
相手とそういう話しないの?

1039 20/08/09 01:20
1034
私は彼氏要らなくてセフがいればいいタイプだから1人のセフと8年くらい続けてるしこの先切れる感じもしないかな

1040 20/08/09 01:25
1039
相手も同じならいいけど彼女が出来たら切られる可能性有るかもよ

1042 20/08/09 01:35
1034
私のセフは本命の彼女出来たけどセフ関係終わらなかった

1045 20/08/09 07:14
1044
半年。それぐらいで飽きるかガチ恋されるかで終わる

1046 20/08/09 08:25
期間よりもトータル10回もセックスしたら気に入るか飽きるかの境目な気がする
1047 20/08/09 10:17
1025
ただの穴だと思われてたら、それ以上でも以下でもないってことか

1048 20/08/09 18:48
1046
むしろ10回も続いたら充分じゃない?そんな続いたセフなんて1人か2人くらいしかいないや

1049 20/08/10 01:28
1044
1年以上

1053 20/08/10 01:53
1051
アラサーで年下セフレいるけど全部出してくれてるかこちらが少なめ割り勘かな

1054 20/08/10 01:54
1053
出すそぶりする?他はまだいいんだけどホテルのお会計時どうしたらいいのか分からない

1055 20/08/10 02:01
1054
お金どうしたらいいー?って聞きながら財布出して相手の反応に合わせて出したり出さなかったり

1056 20/08/10 02:07
1052
女と違って男はせっくすしても情湧かないからね

1057 20/08/10 03:56
1052
ギャだけど飽きちゃうし最初の盛り上がりは何度も会うとなくなるから自然に会わなくなる

1058 20/08/10 03:57
1051
ホテル代出してもらうのは譲れない条件って明記してセフ募集するのは?私もアラサーだけど10歳下の子でも出してくれる子は出してくれたよ

1059 20/08/10 09:26
1056
そう言われるけど私は女だけど情湧かないし、なんだかんだ男もセックスしたら情湧く人多いと思う。男女差じゃなくて個人差だよ。あとセックスした後にハマりましたみたいな感じで態度変えたら相手は俺にはまったな、俺有利って調子に乗りがちだけど、態度変えず普通にしてたら相手がハマるなと思う

1061 20/08/10 11:47
1060
続く相手なら頻繁に会っても続くし続かない相手なら何やっても続かないし頻度はそう重要じゃない

1062 20/08/10 11:50
1060
私は月1〜2が一番続くかな。私はセフレに良いところだけ見てたいから頻繁に会うと嫌なところ目についてダメになる

1063 20/08/10 15:28
1060
むしろ月一以上で会うことがあんまりない。一回目〜二回目は一ヶ月以内とかだったりするけど二、三ヶ月に一回くらいの人もいるし

1065 20/08/10 16:32
1062
飽きないし相性が良ければ最適な頻度だよね

1067 20/08/10 17:46
1066
ないけど俺が他の人と会ってたら嫉妬する?って聞かれることはある

1069 20/08/10 17:48
1068
もう他に女いるから、お金関係絡んでないならそのままブロックの方があなたのためになると思う

1070 20/08/10 17:49
1067
そうなんだ。私そういうの全く言われた事ないんだよね。その友達はセフレとも頻繁に会ってるみたいだけど私はたまに会うセフレしかいないし。可愛いならわかるけどそうではないからセックスがすごくいいのかな?

1071 20/08/10 17:50
1069
女いるのは他麺から聞いたから間違いないんだ。そうだよねFOが一番なのはわかるんだがなんか気が済まなくて

1072 20/08/10 18:35
1071
私がそれでスレに晒したりしたけど、他のギャがマウント取ってきたり、麺からは嫌われるしでいい事無くて余計ムカムカしたから他に男作ったりしてフェードアウトが1番だと思ったよ。頑張ってね

1075 20/08/10 18:56
1066
付き合おうは言われないけど今セフに言われる。私も満足してるからそのセフのみ

1076 20/08/10 19:06
1066
あるよーでもそれ言ってくる人ってだいたい他の女にも言ってるからそういう独占欲出すプレイだと思って楽しんでる

1077 20/08/10 19:15
1068
なににキレるの?とっくに切られてる昔のセフにキレていいかな?とか恥ずかしいよ

1078 20/08/10 21:28
1076
わかる

1079 20/08/10 21:42
1074
SとMは隣り合わせだよ

1083 20/08/10 23:44
1082
わかる。普通でいいよね

1086 20/08/11 00:00
1085
なんで会えないの?

1087 20/08/11 00:14
1085
繋がったばかり?

1091 20/08/11 00:26
1085は繋がりセフだけど恋してる内容ではないしいいんじゃないの?
1092 20/08/11 00:27
1085は別にいいと思うけど1089みたいなのは恋スレでしょ
1097 20/08/11 17:43
1096
結構色々喋るよ。ずっとセックスしてるわけじゃないし

1098 20/08/11 17:45
1096
会ってる時は普通に話すよ。セックス中にどうでもいいこと話すのも好きだし

1102 20/08/12 14:05
1099
分かる。超ヤリマンだけど見た目と感度締まりとか気に入られれば誰とでもヤれるし女って楽だよね

1103 20/08/12 15:14
1102
ちょっと違うかなw女だと完全受け身でただ気持ち良くなってるだけでも男は棒扱いされてることに気がつかないし、会いたい時に誘って終わったらサクッと解散でも詮索しないサバサバしてるいい女とか勘違いしてくれるし都合がいい

1104 20/08/12 15:27
1100
相手の方に情がわいてるパターンかもね。私は真逆で回数重ねるごとに前戯がなくなって雑になる、それだけならまだしも最終的にはこっちの体に触れず口で最後までしてとか言われるようになるからあまり継続しないようにしてる

1105 20/08/12 16:30
1104
別だけどそんな扱いされたら次から会わないな

1106 20/08/12 16:45
1104
雑になっても継続してあげるから相手もどんどん調子乗るんだと思う

1107 20/08/12 16:56
1103
なるほど。確かにヤりたい時だけ連絡してそれ以外の連絡シカトしてても喜んで飛んでくる男ばっかだから簡単だなって思う。彼女ヅラしてくる女より楽なんだろうしね

1108 20/08/12 17:08
1105
1106
さすがにそれやられたら継続しないよ。ここまでひどくなくても継続したら雑になる人ばっかだからあまり継続したくないんだよね

1110 20/08/13 18:53
1109
どれくらいぶり?

1111 20/08/13 19:53
1099
逆じゃない?

1140 20/08/14 07:37
1110
遅くなってごめん!3週間ぶりだよお互い溜まってたからめちゃくちゃやりまくってきた

1164 20/08/16 00:39
1161
いつも泊まりだから10時間くらい

1166 20/08/16 01:17
1161
日帰りなら5時間以内、お泊まりなら10時間以内

1169 20/08/16 07:30
1168
10分かな

1311 20/08/20 23:33
1310
セフだからとか関係ある?ドヤって自信持ってるところに大したことない初めてじゃないよって意味のこと言うの躊躇うわ

1361 20/08/21 19:43
よほど気に入ってるセフでも1000円とか1500円くらいしかホテル代なんか払いたくない。どうでもいいセフなんか当たり前に払わない
1611 20/08/24 13:42
1610
流れ読み返して?

1752 20/08/26 16:33
1746
絶対そうだと思うw膣ってせいぜい10cmだし筋肉なんだから大きいのに慣れた後で小さいのとしても全然平気だし

1815 20/08/26 18:08
1814
埋まるのってたぬきで言う超絶巨とか体重100キロクラスのデブじゃない?そこまでじゃなければ埋まらないよ

1881 20/08/28 09:05
1879
なんだかんだ10年以上続いた人はいたけど何年も間空いたりしたから微妙

1911 20/08/29 09:59
1910
やりとりの途中で違和感感じたら大体当たるから無理して会わなくていいと思う。リアルで直接顔とか見て決めたいんだったら街コンとか人が集まるところ、じっくりやりとりしたいんだったらアプリがいいんじゃないかな。私はマッチングアプリじゃないアプリ使ってたけどたくさんメッセージくるから良かったよ

1912 20/08/29 10:03
1910
私もやりとり途中で気持ちが萎えたり嫌だなって思う相手とは会わないほうがいいと思うよ。顔見てイケメンでもなんか気に食わないって人は避けた方がいいし、第一印象って当たるから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問】セフレ総合スレ【雑談】