-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2437

628件ヒット!
1 20/06/24 16:29 ID:u0c
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能
みんな幸せになあれ!
前スレ(2ch2スレ)

3 20/06/24 16:34
1に追加
ストーカー、不倫、は恋愛ではないので禁止。パンピ爺は出禁

16 20/06/24 18:00
15
いいな、頑張って既読付かないように確認だね

19 20/06/24 18:38
18
そんな奴捨てちゃえ

22 20/06/24 21:12
21
ヤリ目

41 20/06/25 01:49
彼氏が女の子と17時ぐらいから終電近い時間まで2人で会ってたっぽいの友達がたまたま見かけたみたいですごい無理なんだけどこれ問い詰めていいと思う?なにしてたの?って聞いたら仕事の打ち合わせって言ってたけどどうもそういう雰囲気ではなかったみたい
44 20/06/25 07:17
41
それ友達が彼と会ってたんじゃ?何で帰りまで知ってんのw

52 20/06/25 09:42
51
正夢

55 20/06/25 09:44
41
過去の浮気なら問い詰めないけど今現在進行中の浮気疑惑なら問い詰める

103 20/06/25 10:15
私のお姉ちゃんは10代で結婚して20代後半で離婚して2人の子持ちで大変そう。結婚してもうまくいかない人は行かない
104 20/06/25 10:16
102
あなたのほうが気持ち悪いよ

108 20/06/25 10:16
105
パパ活え

109 20/06/25 10:17
106
見た目が綺麗なら問題ない

111 20/06/25 10:17
106
昭和か大正の人?

114 ◆105判定:○ 20/06/25 10:18
108
結婚相手年下だからパパ活とは違うかな

115 20/06/25 10:18
113
結婚できなかっただけでしょw

116 20/06/25 10:18
114
いやいやパパ活に年齢関係なし

117 20/06/25 10:18
115
今晩婚が多いの知らないの?馬鹿すぎ

118 20/06/25 10:18
112
それな綺麗な時にウェディングドレス着たい

119 20/06/25 10:18
117
結婚できない時代だから

120 ◆105判定:○ 20/06/25 10:18
116
そうなんだ知らなくてごめん。でも彼女自身も稼いでるからあんま関係ないかも

126 20/06/25 10:20
122
若くてもブスだから意味ない

128 20/06/25 10:20
125
お前にそんな権利ねーだろ

130 20/06/25 10:20
123
それがほとんどだよみんな婚活がんばってる

133 20/06/25 10:21
131
今の若い男年上と結婚するやつ多いよね

134 20/06/25 10:21
129
その人と結婚したいからするんだよメリットとかの問題じゃないわ

135 20/06/25 10:21
131
年上美人の方が人生経験豊富でいちいち病まないしな。そういう友達いるからそうなりたいけどここきてる時点で絶望的

138 20/06/25 10:23
136
最近はそうじゃない

140 ◆125判定:○ 20/06/25 10:23
128
そう言われてもプロポーズされて受けて指輪もらって地方の実家行ったけど壮絶なまでに昭和レベルの思考回路な義実家・親戚だったから到底無理だった

143 20/06/25 10:23
136
最近女年上カップルばっかだわ

145 20/06/25 10:24
142
しなくていいよ

146 20/06/25 10:25
144
実際そうじゃん。グラビアも若い子よりアラサーの方が人気ある

148 ◆125判定:○ 20/06/25 10:25
141
元婚約者のことは好きだから病んでんだなこれが。あの実家と縁切るなら結婚可能だけど長男だから無理だろうし

149 20/06/25 10:25
どこの世界も10代〜20代の女が次々と出てくるからみんなそっち行くよ
154 20/06/25 10:26
152
ババアな時点で需要なし

155 20/06/25 10:26
152
あなたならやれり

156 20/06/25 10:27
154
美人ならある

157 20/06/25 10:27
151
ちょいブス人気あるよ

158 20/06/25 10:27
153
持て囃されたいだけだからね。生涯を共にするのとは別だよ

161 20/06/25 10:27
150
迷惑です

163 20/06/25 10:28
160
ないない

165 20/06/25 10:28
164
パンピ爺だから相手しちゃダメ

166 ◆164判定:○ 20/06/25 10:29
165
ごめんありがと

167 20/06/25 10:29
162
おまえの病気

168 20/06/25 10:29
164
ババア乙

169 20/06/25 10:29
164
片思いブスって連呼してるから言い返されてるだけじゃない?荒らしてるのBBAっぽいじゃん

170 20/06/25 10:29
159
おまえだけだろ

173 20/06/25 10:30
172
消えろブスが

174 20/06/25 10:30
169
何だ正論か

176 20/06/25 10:31
172
食うな豚

179 20/06/25 10:31
177
はいはい

192 20/06/25 10:34
190
それは甘え

193 20/06/25 10:34
191
それはママに限らない

196 20/06/25 10:34
195
子供産んでる方が離婚しにくいけどね

198 20/06/25 10:34
197
ふけないよー

199 20/06/25 10:35
198
老けるよ

211 20/06/25 10:39
210
いかねえよ

213 20/06/25 10:39
212
だねw

215 20/06/25 10:40
210
これもパンピ爺の妄想

216 20/06/25 10:40
214
あとパンピ爺も

218 20/06/25 10:51
1人で何役演じてるのこわい
223 20/06/25 11:41
221
頭大丈夫?

233 20/06/25 12:32
231
あいつレッサーパンダ

262 20/06/25 20:19
261
彼氏なら言うわ。会えないなら「誕生日だから声聞きたくて」って電話する

271 20/06/26 00:45
1人旅行中で全然返ってこないしょうがないんだけどもう寂しすぎる
275 20/06/26 08:09
271
理由分かってるならだまっとけば?

292 20/06/26 10:19
291
これ

304 20/06/26 10:25
301
え?

314 20/06/26 10:37
313
こういう人はストーカーにならないからマシ

315 20/06/26 10:37
312
キープされてるにしても取り敢えず置いといて他じっくり探せるじゃん

317 20/06/26 10:38
314
無駄にネガティブな奴って自分が相手に執着してんのに相手から執着されてる被害者みたいな妄想しだしたりしてキモいやんw

318 20/06/26 10:39
317
頭大丈夫?

319 20/06/26 10:39
316
必死にならないから逆に良い出会いがあるよ

320 20/06/26 10:40
318
たぬきによくいるストーカー騒ぐ奴のことね

322 20/06/26 10:41
321
このスレ後者が多そうだね

323 20/06/26 10:42
319
ありませんが、バッサリ切らないと運気下がるし

324 20/06/26 10:43
317
320
こいつがストーカー加害者

325 20/06/26 10:44
321
ブスほど後者だよね

326 20/06/26 10:44
321
恋愛経験少ない?ネガティブな奴の方が後がないと思ってるから無駄にキレてしつこくしてくるし自信無いから無駄に疑ってくるよ?ポジティブな陽キャの方が他にも相手いるしあんまウザい事言わないけどね

332 20/06/26 10:47
331
コンプ抱えてるからw

333 20/06/26 10:47
ブスのくせに自分大好きのプライド高いナルシストが1番きっつい。自分が振られるわけないと思ってるからなかなか引き下がらないし振られた事を根に持ってたぬきで暴れたりしてる
342 20/06/26 13:59
341
そう思ったら冷めてきた

343 ◆339判定:○ 20/06/26 14:23
341
友達相手でもそうなんだよ。もしかしてバカなのかな

344 20/06/26 14:25
312
さようなら

352 20/06/26 17:31
351
はあ〜アンタこそ誰?彼女いたの?だったわ。その後携帯へし折って捨てようとしたけど必死に抵抗された。今は別れたけど

364 20/06/26 19:57
361
どうしたの?

372 20/06/26 22:01
371
私からすればそれ以上でも以下でもないのが恋愛だと思ってるから何を求めてるのか不思議。好きな相手とお互い励まし合えるのが理想だから羨ましいよ

385 20/06/26 22:24
381
楽しいと思わせられないどころかわざわざ嫌な思いさせてるじゃん。それでも好きなら否定はしないけど自分を大事にね

403 20/06/26 23:00
401
今からしてもいいかな。返事がこなかったら死ぬw

413 20/06/26 23:04
409
夢中だったのよ。1人は。もう1人はそんなぁみたいな?

418 20/06/26 23:17
417
向こうもあなたと同じかもしれない

420 20/06/26 23:22
419
全然大丈夫だわ、お幸せにって言える

422 20/06/26 23:25
421
仕事とか?

426 20/06/26 23:33
419
元彼の事はどうでもいいわ。今好きな人な事はいろいろ考えちゃうけど

432 20/06/27 00:25
431
稼いでなくはないけどあなたわたしをどうしても悪く言いたいのね意味わかんなーいなんでぇ

465 20/06/27 11:58
461
それわかる!いい大人がフラフラしてると引く

478 20/06/27 13:46
471
可愛げがないしあなたが振られる理由が良くわかる

482 20/06/27 13:49
481
本当に彼氏なら好きすぎても結婚すれば問題ないでしょ妄想やめなよ

502 20/06/27 16:08
今までたくさんやりとりしてたのに急に先週くらいから連絡1日に一回になって辛い
508 20/06/27 19:33
結婚願望ないけど10個下のあの麺なら結婚したい
513 20/06/27 19:57
510
泣けば若返るらしいよ

521 ◆510判定:○ 20/06/27 20:21
513
彼より年下だから若返る意味がわかんない

538 20/06/27 21:58
529
いっそそれなら割り切れていいのに残念ながら彼女いたことないという他からの情報が
530
3回目ってそんなものかな?
531
いいなー!って元カレか
536
それなら終わったな。悲しすぎ

539 20/06/27 22:02
本当にタイプなら1時間解散なんてありえないしうち今度くる?とか次いつ会えるか?カカオからライン移行になるよ。現役麺の場合ね
564 20/06/27 22:31
1回目で特定したから相手の全てのスレみたわ。ネットストーカーだわ
583 20/06/27 22:42
581
イケメンなら

616 20/06/27 22:51
614
お尻も撫でてあげようネェ〜気持ちいいかナ?

620 20/06/27 22:52
615
当たってるよ。理由はセックスレスになりやすいから

622 20/06/27 22:53
615
母親も言ってた

623 20/06/27 22:53
621
好きならそういうの気にならないの無理じゃない?

624 20/06/27 22:53
621
好きじゃない人てより不安にさせない人ってことね

632 20/06/27 22:58
631
人として見るより前に男として見ちゃうんだよね。だからスレタイ

643 20/06/27 23:01
641
暇な人は何年でも暇だしね

652 20/06/27 23:05
651
私はしたことないな

660 20/06/27 23:06
651
私もないな

676 20/06/27 23:10
時間経ってから男友達のこと好きだったことに気づいてしまった。忙しいを理由に1ヶ月以上未読スルーされてるのはもう無理そうだよね
712 20/06/27 23:28
710
30代?

713 20/06/27 23:29
710
基礎体温毎日計って排卵予定日ちゃんと調べることからはじめたら

714 20/06/27 23:29
711
へーなんか責任とか苦労しかない感じがしてよく分からないや

717 20/06/27 23:31
713
排卵日に中出ししようが出来ない。ポンコツだわ

718 20/06/27 23:32
717
卵管見てもらったほうがいいよ

719 20/06/27 23:32
715
いやー自分の反抗期がひどかったし親に苦労しかかけてないから自分がなりたいとは思わないの方

722 20/06/27 23:32
718
見て貰った事ないから見てもらう。ありがとう

726 20/06/27 23:34
724
10代の頃から生でした位じゃかすりもしなくて周りは生なだけで妊娠して下ろしてたりしたのに、そんなだから多分自分が原因だと思う。ありがとうね

742 20/06/28 01:47
741
良くやった

750 20/06/28 03:14
彼まだ22で若いんだけどセックスが短い上に高確率で1回でなかなか満足できない。もっとしたい
793 20/06/28 21:16
791
しても未遂にしときなよ。後遺症残らないやつね

802 20/06/28 23:00
801
別だけどどういう事?

803 20/06/28 23:00
801
言ってることはわかるけどやっぱり自分がかわいくなってしまうと気持ちがそうなる

814 20/06/28 23:18
811
だいたい好きな方が泣いてるよね

817 20/06/28 23:20
815
単純にダサいなって思う

818 20/06/28 23:22
815
ムカつくしそんな事されたらどんなに好きでも秒で冷める

820 20/06/28 23:24
819
正論すぎて目が覚めた

821 20/06/28 23:28
819
人生に必要無いただの嫌な奴

848 20/06/29 11:39
1回目のデートで楽しかったから家まで行っちゃたけど生理中って言ってるのにお構いなくやっちゃうカスは捨てるべき?デート自体はめちゃくちゃ楽しかったから余計に悔い
852 20/06/29 12:00
851
厳しい感じになっちゃってごめんwけど男の家行くってなったらやっぱりそういう覚悟もしなきゃダメだと思うよ。これからも会いたいと思うならまたデートすればいいし、その一件で無理と思うなら切ればいいんじゃない?

882 20/06/29 16:30
871
まだ考え中とか

892 20/06/29 16:43
891
だよね。そうする

912 20/06/29 19:01
910
別に日本一黒髪が似合うのはガッキーorハシカンだと思うって言われてもディスだとは思わないでしょwそれと同じ

913 20/06/29 19:03
912
そうだよね相手芸能人だし。ほっとした

914 20/06/29 19:03
1年前に私があげたお守りを好きな人がずっと鞄に付けてたことに一昨日気がついた。告白しようか悩む
922 20/06/29 19:22
921
どこ住みいくつ顔見せての三点セット

932 20/06/29 19:44
931
使う

950 20/06/29 20:16
941
これな

969 20/06/30 02:14
24時間以上連絡こないとか結構凹む。四六時中とは言わないけど付き合ってたら1日1回くらいなんか話したくならないもんなんですかね?他の女には連絡してるしTwitter楽しそうにリプしてるし病むわ
970 20/06/30 03:40
1にみんな幸せになあれって書いてあるスレなのに辛辣なレスする人は何が憎いの
988 20/06/30 10:30
981
同じように好きな人がLINE遅くて遅いときは毎回理由いって謝ってくれるけどどうせ後回しにされてんだろと思ったら会ってるとき携帯全く見ない人だからそういう人もいるのかもしれないと思えてるけど、一緒にいる時他の人とLINEしてるなら信じられない

992 ◇991判定:× 20/06/30 12:43
989
私もだ。来月もっと忙しいと言われて3ヶ月以上会えないの確定しててつらい

1001 ◆993判定:○ 20/06/30 13:46
1000
そうだよ、コンビニ行くのもラインで報告してる

1003 20/06/30 13:55
私も同じことされてる。位置情報共有アプリと時間1分でもずれたら殴られたりする
1005 20/06/30 14:32
1001
コンビニもなんだ。それはしんど過ぎるね

1013 20/06/30 15:03
1010
医者によるけど既婚で付けてないやつ多い

1017 20/06/30 15:06
付き合ってた時も元カノや他の子とも比べられて、別れてからも同じように比べられるの変わらなくて職場で顔合わせなきゃならないんだけどどうしたらいいかな。環境変えるのが1番なんだけど、今辞めるのなんか凄く悔しいんだよね
1018 20/06/30 15:09
1017
辞められないなら気にしないようにするしかない

1023 20/06/30 15:45
1021
そんなことないよ?5年付き合ったし。人によるとしか

1027 20/06/30 15:55
1026
正解

1028 20/06/30 15:55
1026
振った理由は?

1029 20/06/30 15:56
1027
あ好き好きから5年付き合って別れた理由ね

1030 20/06/30 15:59
1028
相手の事は大好きだったけど私の地元からも住み慣れた東京からも遠い友達もいない職種がら合う仕事もない所で性格がキツくて合わない母親の元で一生兼業主婦はやってけないと思ったから

1031 20/06/30 16:05
1030
それは確かにキツい

1032 20/06/30 16:09
1021
逆に男から好き好き全開された方が興醒めするわ怖いわで上手くいかないこと多かった

1036 20/06/30 16:14
男に1000万ちょい詐欺られててバカだなって思っちゃった
1037 20/06/30 16:18
1036
やば。払っちゃったの?

1038 20/06/30 16:22
1037
全部男に使ったらしい

1041 20/06/30 18:33
1035
それはその子がたまたまそうなだけじゃない?いくら好きでもクズな事された時点で幻滅してグイグイしなくなるわ。必死に頑張ってる事がある人だったから女遊びされたこともない

1042 20/06/30 18:33
1040
始めから遊び好きの相手にグイグイ行ってもそうなるよね

1044 20/06/30 18:51
1036
私は逆にこのくらいお金使ってくれてるけど愛されてる実感ない

1045 20/06/30 18:56
1044
現金で渡されるの?

1047 20/06/30 21:14
1046
フルネームググった?

1063 20/06/30 21:33
1058
なる可能性高いけど人による

1065 20/06/30 21:34
1063
99%なるよ

1071 20/06/30 21:42
1047
フルネームググったけどクリニックしか出てこないw

1073 20/06/30 21:46
1072
大御所は染ってるから女は便器扱いしてる

1076 20/06/30 22:24
1073
売れてない奴まで女便器扱いして遊び回って勘違い野郎になってんのはV系だけだよ

1080 20/07/01 00:10
1079
相手あなたの誕生日知ってるの?

1081 20/07/01 00:11
1080
知ってる。お互い日にち近いねとか話してたし

1084 20/07/01 00:51
1083
なんで別れたの?

1087 20/07/01 00:54
1085
わかる

1088 20/07/01 01:06
1086
普段だよ。酒のむとやりたくなる

1089 20/07/01 01:21
1086
酒飲んだ時はダメだね。シラフじゃなきゃ

1091 20/07/01 01:51
1043
亀だけどめっちゃわかるよ

1093 20/07/01 01:57
1092
そんな考えだから不幸になるんじゃないの?

1101 20/07/01 06:56
1100
何その男。どういう心理かわからないね

1102 20/07/01 07:04
1101
元彼といるとき私がどんな感じなのか見たいとか付き合ってた頃の話聞きたいらしいけど絶対嫌

1104 20/07/01 08:24
1102
そういう性癖なのかもしれないけどそんな人と結婚したら色々とヤバそう

1106 20/07/01 10:35
1102
前恋人の話聞きたくなる気持ちわかるけどだいたい自爆するから軽率にそんなこと言わないほうがいいのにね、彼氏さんも。でも比較してマウント取れるみたいな自信あるなら羨ましいわw

1107 20/07/01 10:37
1100
案外楽しいかも

1109 20/07/01 11:11
1108
今のホテルって楽しいよ。カラオケとかしてくれば?

1115 20/07/01 11:25
1114
それが辛いんだよね

1123 20/07/01 12:36
どんだけ忙しくても1年記念日くらいは空けておいてほしかったなー
1124 20/07/01 15:53
1123
それは悲しい

1128 20/07/01 20:28
1123
うち2年の記念日忘れられてたよ

1133 20/07/01 21:49
1132だけどまともな日本語打てなくなってきたわw
1135 20/07/01 22:51
1132
元カレがそのタイプで同じように不安ばっかりだった。でも今彼は仕事忙しいと連絡止まるし全然マメじゃない。会うと好きとか安心するって言ってくれて嬉しいけど連絡もっとくれたらってなる。結局自分の受け止め方次第なんだよね

1138 20/07/02 02:49
1136
10年後考えてみ?目先の麺や池ただの貧乏ヤリチンおっさんにしか見えなくなるよ

1142 20/07/02 10:30
1141
逃げたね

1144 20/07/02 10:48
1141
それ私の元彼がそうだった。今後も都合悪いと逃げたり悪い事しても責任転嫁してくるようになるよ。最終的に浮気からのブロックで終わったりするから気をつけて

1145 20/07/02 10:50
1143
私もそれなんだけど、なんでいつも俺からしなきゃダメなの?って怒られてから意識買えるようにした

1148 20/07/02 11:21
1141
話し合えない人間って性別問わずクズだよ

1150 20/07/02 11:35
1147
どこらへんがずれてるの?

1153 20/07/02 14:01
1152
言い返す語彙力も文章力もないからそうやって牽制してれば勝った気になれるらしいよ

1155 20/07/02 16:56
1154
相手に迷惑かけなければ好きでいたっていんじゃない?自分も絶対対象外に見られてるけど電話できたりするだけで楽しいからいっかって考えになってきた。少し前まで同じ感じで病んでたけど

1156 20/07/02 16:58
1151
ワロタあと何と戦ってるの?と怖いも追加で

1157 20/07/02 17:08
1155
ありがとう。レス見て前向きになれたし元気になれた!私も気軽に電話したりする仲になりたいな、後ろ向きに考えず楽しく好きでいるね

1158 ◆1155判定:○ 20/07/02 19:25
1157
せっかく好きなら嬉しいと楽しいを数えた方がいいよ。好きになったのは自分の勝手だし「人間として好かれてるならいいや」で楽になれたりする。病んでるより明るくいた方が少しは可愛くなれるし。でも泣きたい時は泣けばいいよ自分も泣く。ただ引きずらないようにしてる

1160 20/07/02 20:52
1159
あなたが付き合ってる妄想なんじゃない?

1161 20/07/02 20:53
1159
彼氏なのに?

1162 20/07/02 20:55
1161
妄想してんなよ

1163 20/07/02 20:55
1161
一応周りには内緒にしてるからバレないようになんだろうけど別にそのギャルわざわざ構わなくていいじゃんと思って病む。私にはその子の事ブスとか言ってくるけど明らかに気に入ってる

1167 20/07/02 21:17
1165
本当に変わってるね。元カレも迷惑だと思うし長い目で見て別れた方がいい。自分の事しか考えてないよあなたの彼氏

1169 20/07/02 21:18
1165
別れた方がいいし絶対謝ってくるからほっといてよし

1171 20/07/02 21:39
1165だけどもう連絡しないでおく。未練もあるけど理由説明しても分かろうともせずに自分の興味優先なのがなんか怖い
1172 20/07/02 22:32
1171
その方がよさそう地雷ぽくて怖いよその男

1173 20/07/03 00:35
7月の第1週に飲みに行こうって言ってくれてたのに連絡ないや
1174 20/07/03 06:01
1173
連絡してみたら?忙しくしてると気がついたらもう金曜日ってよくあるし

1175 20/07/03 06:04
1173
そもそも本当に約束したの?

1176 20/07/03 06:06
1173
君、チャットの私のストーカー君かな?

1177 20/07/03 06:08
1176
はい舐めて

1178 20/07/03 06:17
1165
スカッとジャパンで似たようなのがいた

1180 20/07/03 09:56
1179
だと思う

1181 20/07/03 10:03
1179
早くリリースしてあげなよ

1188 20/07/03 12:42
1179
まだ今日はあと11時間はあるよ

1189 20/07/03 12:54
1186
いるよ。前にそれやられてしかもそれを私本人に報告してくるから気持ち悪すぎて即切った。勝手に見てる分にはいいと思うよ

1191 20/07/03 13:24
1190
臆病で逃げ癖ありそうだし何なら「そんな自分」が一番好きで酔ってそう

1192 20/07/03 13:25
1179
仕事忙しい人?私多忙な時彼氏の誕生日忘れて数日後に思い出したことある

1193 20/07/03 13:25
1190
そいつただの乞食なんじゃ

1194 ◆1179判定:○ 20/07/03 15:27
まとめてでごめん。今日夜会うからいいと思ってるのかも。そう思わなきゃ悲しいw
1196 20/07/03 15:35
1190
貰ったプレゼント大事にするのと恋愛は別物だろ

1197 20/07/03 15:35
1194
直接会っておめでとうって言いたいって人もいるしね。私は何年も付き合ってる現彼に何回も忘れられてるけどまだ続いてるし普通に仲はいいから悲しいけどそういう人もいるよw元気だして

1198 20/07/03 15:40
1197
付き合ってからまだ半年も経ってなくて初めての誕生日なんだけどねwありがとう、元々マメじゃないのは分かってたからあんまり気にしないようにする

1199 ◆1190判定:○ 20/07/03 15:50
そのプレゼントを元カレと買いに行ったことをうっかり話してしまった時、お前から貰ったことには変わりないって言われたんだ
1200 20/07/03 15:57
1199
なんで元カレと買いに言ったの?それは不機嫌になられても仕方ないと思うよ

1202 20/07/03 16:19
1201
いやいやペアリングって一緒に買いに行くものでしょ。絶対他の物にしたほうがいいよ

1203 20/07/03 16:23
1201
ペアリングは重いしサイズ外すとしてくれないよ安いと金アレ出るとかもあるし

1205 20/07/03 16:36
1204
高価がいくらくらいって思ってるかわからないけど学生ってリア?リアの時でも普通に1万以内くらいのものあげてたし高価って5とかのイメージなんだけど、そのくらいなら本革のキーケースとかネクタイとかなんか買えないかな?

1207 20/07/03 17:04
1199
貰ったなら嬉しくなくてもそう言うしかないよね

1209 20/07/03 19:18
1208
絶対買わんわ

1211 20/07/03 19:23
1210
だよね1201見てゾッとした

1216 20/07/03 19:33
1215
うわきついね

1217 20/07/03 19:33
1214
どうしたら妬かなくなるかな結構それで病んだりしてしまうそういうときどうしたらいいんだろう

1218 20/07/03 19:34
1215
内容は?

1219 20/07/03 19:35
1218
内面外見含め色んなこと

1220 20/07/03 19:35
1219
外見まで言うんだね付き合ってどのくらいなの?

1221 20/07/03 19:37
1217
前彼が麺だったけどそのときは2人でいちゃいちゃ出来るときにひたすらわたしのーってくっついてた

1222 20/07/03 19:38
1221
家とかだよね他の女が触るってだけで気持ち悪くなっちゃうやきたくないのにやいたりしてるメンタル強くなりたい

1223 20/07/03 19:42
1222
もちろん家のときだよー

1224 20/07/03 19:43
1223
だよね仕事でそういうことしてる!ってキッパリわければいいかな

1225 20/07/03 19:45
1224
もし過剰営業してるならそう思えないかもだけど元カレはそんな接触ほぼなかったから割り切ってた

1229 20/07/03 21:03
1226
は?

1232 20/07/03 22:58
1231
何があったの?

1233 20/07/03 23:20
1229
はぁ?んだよ

1235 20/07/04 00:21
1234
どんなヤバい冗談言ったの?w

1238 20/07/04 00:44
1237
わたしも知りたい

1242 20/07/04 01:05
1240
私も全く今おなじ状況。元彼は私の事忘れて楽しそうにしてるのに私はずっと引きずったままでしんどい

1248 20/07/04 01:34
1246
同じく

1249 20/07/04 01:37
1247
ありがとう

1250 20/07/04 01:38
1246
私はやっと吹っ切れたって頃に連絡きたけどかえって辛い

1253 20/07/04 02:00
1252
言われたの?

1257 20/07/04 02:19
1253
別れる時にもう連絡は絶対に取らないってお互いに決めたし遠距離だから可能性は0なんだー

1259 20/07/04 02:27
1257
連絡くらいって思うけどね、遠距離は辛い

1260 20/07/04 03:25
1255
同じ!おやすみ早く寝よう

1266 20/07/04 04:12
1262
振っといてなんなの?ってなってしまう

1267 20/07/04 06:00
1262
3往復出来ただけでもいい方かもよ。LINEきても1往復で終わったり、連絡してきたわりには素っ気なくされることあった

1268 20/07/04 07:16
1265
わかる

1271 20/07/04 14:09
1270
忘れっぽすぎか自分の都合が合わないとスルーする他人なんじゃない。地雷ぽい

1276 20/07/04 16:38
1274
結婚よりも警察へ行って!

1277 20/07/04 16:40
1276
証拠ないから動いてくれない調べて証拠掴むつもり

1278 20/07/04 16:49
1275
面倒なら面倒なままでいいよ無理して変わろうとしたところでどっかで皺寄せがくるよ。自然に任せな

1279 20/07/04 16:51
1274
どんなことされてるの?

1281 20/07/04 20:03
1280
金ヅルでも必要とされてたらいいの?

1283 20/07/04 20:05
1282
既読未読無視されてるなら忘れた方が良いよ

1284 20/07/04 20:54
1281
うん。むしろ最近お金使って喜んでくれる顔見ると幸せだなって思う。それ以外に取り得ないから

1285 20/07/04 20:55
1284
じゃあ幸せなんじゃないの?なんで病むの?

1286 20/07/04 21:06
1285
だからこそそれ以外のときに病んでる

1287 20/07/04 21:08
1286
なにに病むの?たまに必要とされてんならよくない?あなた男?

1293 ◆1280判定:○ 20/07/04 21:30
女だよ。荒らしてごめんね
1296 20/07/04 21:46
1294
1295
馬鹿にしてないよーごめんて

1298 20/07/04 21:48
恋愛って言うか金だけの関係かウチラw今月は10万貯めろとか。。
1300 20/07/04 21:49
1296
1297
1298
1299
お前に言ってない

1301 20/07/04 21:49
1298
やめるっていったんだからやめろ

1302 ◆1299判定:○ 20/07/04 22:09
好きな人からLINE返ってこなくて吐き出したのに当たり事故なんだが
1308 20/07/04 23:42
彼氏がハイブランドの服買ってってめちゃくちゃしつこいんだけど断ったら私の方が15歳年下なのに「ケチんぼババア」って言われるし心が疲れた。優先順位完全間違ってるし貸した15万早く返して欲しいし金ないならあなたが沢山貢いだ元カノにでも買ってもらえば?
1309 20/07/04 23:44
1308
待って相手歳いくつ?

1311 20/07/04 23:44
1309
私が今年20で彼氏が今年35だよ

1312 20/07/04 23:45
1310
ごめん釣りじゃなくてガチ

1313 ◆1308判定:○ 20/07/04 23:45
1311
1312
安価し忘れたけど1308です

1315 20/07/04 23:50
1313
マジで見捨てなよそんな男

1316 20/07/04 23:52
1314
最初は80kgの私よりって読んでえっ?ってなったけど相手が80kgね。失礼

1317 20/07/04 23:52
1313
若いんだからまだ出会い希望あるならさっさと捨てた方がいいモラハラだよ

1318 20/07/04 23:54
1316
確かにそうなってもおかしくないわちょっと笑っちゃった、相手が、です

1319 ◆1308判定:○ 20/07/04 23:54
1315
1317
ありがとう最近何回か別れよって言っても話そらされて結局終わっちゃったから今度直接会ってちゃんと話してみる

1321 20/07/04 23:57
1318
大丈夫。読んでいくとわかるんだけど一瞬だけ誤解したわ

1322 20/07/04 23:58
1308
けちんぼババアは草。もっと他に言い方ないのかよ

1323 20/07/05 00:00
1322
ほんと心痛んだ。普段から貧乳とか毎日言われてるけど冗談だとしてもさすがにしんどくなってきた

1324 20/07/05 00:03
それと35の男が20の子にお金借りて服をねだるって普通じゃないよ。しかも15万でしょ
1327 20/07/05 00:09
1324
1325
1326
確かにそうだよね、ギャンブル好きでそのために金貸したり無理矢理毎日連れていかれたこともあったし思い返せば悪い思い出しかないや。早くお金返してもらって別れる

1328 20/07/05 00:12
1327
多分理由つけて先延ばしにするタイプだろうけど頑張って

1329 20/07/05 00:14
1328
ありがとう!頑張ります

1330 20/07/05 00:16
1329
モラハラ彼氏に負けずに回収してね

1334 ◆1308判定:○ 20/07/05 00:55
さっきいつ返せるか聞いたらちゃんと予定の日は提示してくれたけど「なんで?てか前も言ったんだけど」ってキレて寝ちゃった、ほんともう無理
1335 20/07/05 01:01
1334
お疲れ様!予定の日を過ぎたら1日ごとに利息も取ればいいよwあと回収が終わるまでは別れ話のわの字も出さないように気をつけて。回収し損ねる可能性大だよ

1336 20/07/05 01:04
1335
ありがとう!分かったそうする!みんな優しくしてくれて癒された

1337 20/07/05 01:10
1336
明日から女優になったつもりで頑張ってみて。最初あなたのことを80kg?って誤解してごめんね

1338 20/07/05 01:12
1337
がんばる!私1308なんだけど80キロのやつはまた別の人が書いてる!ありがとう

1340 20/07/05 01:21
1338
ごめん!別の人だったんだね。文体違う気もしたけど他のエピソードも紹介してると思ってたよ。とにかく全回収目指して頑張って

1341 20/07/05 01:27
1339
けちんぼビンボージジイに笑ってしまったw元気出たありがとう
1340
紛らわしくてごめん!大丈夫だよ解決したらまた報告しに来ると思うからそれまで頑張る!

1342 ◆1340判定:○ 20/07/05 01:33
1341
私の方こそ勝手に誤解してごめん。今度から気をつける。良い報告を待ってるから頑張ってね。それまでにムカつくことが出てきたらまたここで愚痴ればいいよw

1343 20/07/05 01:39
1342
大丈夫!また愚痴ると思うwありがとう!

1344 20/07/05 01:44
いつも疲れてるからとか理由つけて1日1回位しかLINE返さないくせに喧嘩の時だけは即返信してきて腹立つ
1347 20/07/05 02:17
1333
同じく。連絡待っている自分がいた

1357 20/07/05 06:39
1353
私自分から連絡しない時は切りたい時だけだけどそれでも遠慮なく連絡してくる男ばかりだから男って本当察せないんだなと思うわ

1358 20/07/05 08:19
1353
前2週間連絡あいたことあって精一杯寂しかった気持ちこめて「久しぶりだね」って言ったら「この前会ったばっかじゃん!」って返された。感覚が違う人間もいるんだって諦めが出た

1361 20/07/05 08:39
1359
しなくてあ

1363 20/07/05 10:29
1362
と思いきやコクられることもあるから相手の性格次第なとこある。スマホ肌身離さず持ってSNSやってて友達と頻繁にLINEしてる男でスルー多いのは脈ないだろうけど

1366 20/07/05 11:10
1364
つらいよね。わたしもほとんど同じ状況だから気持ちわかる。でも貴女は諦めるって思えたんだからえらいよ。きっと次はいい人に出会える

1367 20/07/05 11:14
1366
ありがとう。本当は会いたくてたまらないし浮気されてもいいから好きでいてくれるならまた戻りたいって思ってたけど自分の事全然好きじゃなかったんだなぁって実感してしまった出来事があって諦める事にしたよ。あなたも幸せになれるように願ってるね

1368 20/07/05 12:00
1364
私は諦めると言うより冷めちゃった。冷めたら他と何しようが勝手に好きにしてって関心なくなった。けど時々LINEがくる。ヨリ戻す気はないけど

1369 20/07/05 12:02
1368
私もそうなれるといいな

1370 20/07/05 12:06
1368
わたしもそうなりたいな

1371 20/07/05 12:06
1368
私もたまに連絡来るんだけどなんなんだろうね。ワンチャンヤれると思われてるのかと思うと腹立つから既読無視してる

1374 20/07/05 12:16
1369
1370
ありがとう恋愛感情が無くなるというのは無敵だなと我ながら思った
1371
何なんだろ?とは思うけど特に向こうも何も考えてない友達感覚なのかなと思う

1386 20/07/05 20:29
1381
非表示にするのすすめる

1387 20/07/05 20:48
1378
そう思うと佐々木希って渡部を本当に好きなんだろなと思った

1397 20/07/05 21:10
1396
相手麺なの?

1399 20/07/05 21:11
1398
でも麺とギャなら合いそうじゃない?

1401 20/07/05 21:23
1399
ギャじゃないんで

1403 20/07/05 21:24
1400
早く別れな

1405 20/07/05 21:42
1403
そうだよね。頑張って忘れるようにしたいな

1406 20/07/05 21:45
1年前に浮気されて捨てられたのにまだ好きで立ち直れない
1408 20/07/05 21:47
1407
私死んだら浮気相手と幸せになれるって彼氏笑うんだろうなと思う

1409 20/07/05 21:49
1387
まだこれから別れるかもじゃん。でも正直東出は1人と何年も続いて浮気より本気じゃねって感じだけど渡部は明らか遊びだし誰にもハマってないからわかんないね

1410 20/07/05 21:49
1408
頑張ってよ。
私も残りの人生死ぬだけだから。

1411 20/07/05 21:51
1378
すごいわかる私今これでいちいち不信感感じてる

1413 20/07/05 21:52
1378
死んだら

1414 20/07/05 21:53
1413
それ自殺教唆になるから絶対言ったらダメ

1415 20/07/05 21:54
1414
や!

1418 20/07/05 22:02
1416
早く良い人と巡り合えるといいね

1419 20/07/05 22:03
1417
なにその男に都合いいわけのわからない言い草

1421 20/07/05 22:12
1417
そんな挨拶ねえから。本気でそう思ってるなら性依存症だね。つか性病うつったら本命にもうつすことわかってないのな

1429 20/07/05 22:17
1422
糞男を忘れられないで好きな自分に酔っているだけ

1430 20/07/05 22:20
世間的にダメンズと呼ばれるような人を好きになる自分が1番ダメだなってつくづく思う
1437 20/07/05 23:54
1436
そんな糞男関わらない方が良いよ。性病うつされて子宮がんなるよ?

1438 20/07/05 23:55
1417
男の要望だけを押し通す自己中さには何も言えない

1440 ◆1434判定:○ 20/07/05 23:57
1435
私から好きって言うようになったら言ってこなくなってLINEのレスも遅くなった。向こうから告ってきたのに

1442 20/07/05 23:58
1436
どこがいいの?顔?身長?収入?

1443 20/07/06 00:00
1440
逆に糞見分ける踏み絵になって良かったのかもしれないよ

1445 20/07/06 00:01
1437
性病怖い。でもどうやって嫌いになったらいいかわからん

1442
顔も好きだし収入もあるんだよな。でも嫌いになれるように頑張るよ

1447 20/07/06 00:02
1445
会わなきゃいいだけだよ3ヶ月がまんしたらどうでもいい人になるよ

1448 20/07/06 00:02
1444
態度って例えば?

1449 20/07/06 00:04
1447
まずはLINE無視するとこからかなwすぐ会いたくなっちゃうから逃げ道探して自制するわありがとう

1450 20/07/06 00:04
1448
私の好き嫌いをちゃんと覚えてるとか、約束守るとか当たり前のこと

1452 20/07/06 00:14
1450
別だけどわかる気はする。けど好かれてる自信はあるけど全然好きって言ってくれなさすぎて病むw

1454 20/07/06 00:15
1451
わかる。自分のダメなところなんて自分が一番わかってるのにわざわざそれを攻撃されると辛いよね

1455 20/07/06 00:16
1450
当たり前のことができない人は、女関係も仕事もお金の管理も全てルーズ

1457 20/07/06 00:19
1456
泣いてるうちは忘れることも嫌いにもなれないよ。これ以上傷ついたら死ぬって思う状況になったら自然と離れられるよ

1462 20/07/06 00:25
1461
全部当てはまる!やっとまともな恋愛できるのかな頑張ろ

1463 20/07/06 03:58
1461
全部当てはまるのが既婚者のあの人で辛い

1464 20/07/06 04:00
1452
すごく分かるちゃんと好きって言葉にして欲しいよね

1465 20/07/06 04:07
1464
うん、いくら絶対私の事好きだよなって思う行動とってくれてても不安になっちゃう

1468 20/07/06 06:01
1467
店長は女性?

1473 20/07/06 10:57
1467
ちょっと違うかもだけど私もキャバ嬢してた時オーナーと出会って付き合ってるから大丈夫だよ希望はある

1475 20/07/06 11:05
1453
私もそれを辿りそうだ

1476 20/07/06 12:07
1466
相手に好きって言われると安心して言わなくなるけど決して冷めたわけではなくて自分の彼女だと思うとついそうなっちゃうみたいな話しよく男から聞くけどそれじゃなくて?

1477 ◆1466判定:○ 20/07/06 12:29
1476
わかんない全然わかんない。セックスの時さえ好きって言っても優しくうんって返されるだけ。気持ちが全然わかんなくて冷められたんじゃとしか思えない

1478 20/07/06 12:57
1468
36歳の男性です

1479 20/07/06 12:57
1473
どうやったら仲良くなれますかね

1480 20/07/06 13:24
1479
別だけどそういう関係だとまず何よりも周りにバレたら即別れるって言われると思うし口軽いのは激警戒されるから絶対に口硬いのアピールした上でこっそり本気で好きな空気出すとかがいいかも

1481 20/07/06 13:26
1477
素直にそういう風に思っちゃうんだけどもう好きじゃない?って聞いてみたら駄目かな?うざくない程度の聞き方で

1483 ◆1477判定:○ 20/07/06 13:33
1481
どう聞いたらいい?甘えるのも頼るのも苦手で自分から好きって言うのも毎回めちゃくちゃ勇気振り絞ってるからすでに 心折れてて考えられない

1484 ◆1477判定:○ 20/07/06 13:33
ごめん変な空白入った
1485 20/07/06 13:44
1480
なるほど!口硬いアピールも本気で好き感も今まで出したこと無かったから難しそうだけど挑戦してみます

1486 20/07/06 16:02
1485
私口硬いです!っていうのもなかなか怪しいから遠回しにうまくいえたらいいね

1489 20/07/06 19:29
1488
会いたい伝えれば?

1494 20/07/06 20:39
1490
突き放されてるとおもいますよあなた

1499 20/07/06 20:47
1498
してねえだろ

1500 20/07/06 20:48
1499
なにを?

1502 20/07/06 21:04
1490
男?仕事に集中しなよ

1503 20/07/06 21:13
1501
断って当然だと思うよ

1504 20/07/06 21:26
1495
それな

1506 20/07/06 21:36
1501
お泊まりはいいんじゃね?やらなきゃ

1507 20/07/06 21:50
1504
良い男はしないよ

1509 20/07/06 21:55
1508
色々ケチつけてくるだろうね。体も心も傷つけられて性病までうつされるのがオチ

1511 20/07/06 22:20
1510
返ってきてるなら大丈夫じゃない?返ってきてないなら思われてると思うけど

1512 20/07/06 22:21


1515 20/07/06 22:25
1513
友達ですらなくね

1516 20/07/06 22:26
1515
とりま今からいくね

1517 20/07/06 22:26
1516
来るなしね

1520 20/07/06 22:28
1513
こいつ切られたよ

1522 20/07/06 22:32
1519
1531 20/07/07 06:22
1530
用作ればいい

1533 20/07/07 06:26
1528
あはは

1536 20/07/07 06:33
1535
スレ間違えた すまん

1541 20/07/07 11:52
1540
早く別れなよ

1543 20/07/07 11:53
1541
別れるも何も付き合ってすらないんだけど

1544 20/07/07 11:54
1543

!tanzaku
会うのやめなよ

1558 20/07/07 14:57
1555
なにこれきも

1559 20/07/07 14:58
1557
なにこれきも

1560 20/07/07 14:58
1551
きも

1563 20/07/07 15:17
1562
タイプじゃないんじゃない?

1564 20/07/07 15:24
1532
私かと思った

1566 20/07/07 16:00
1561
わかるよ。記念日に浮気されるの辛いよね。わたしそうされ続けて年単位の記念日も忘れられて、好きだからまだ別れられてないけどそろそろしんどくなってきてる

1567 20/07/07 16:07
1562
好みじゃなかったんだと。相手が好きならはやく次会う約束する

1568 20/07/07 16:51
1566
似たような状況の人いてちょっと嬉しい。しんどいよね旅行の約束とかしてるけど次会ったら別れようと思ってる

1569 20/07/07 16:54
1568
返事ありがとう。なんかお金かけて欲しいとかじゃなくて、喜ばせるために日にちを覚えてたった1通のLINEを送るっていう行為すらする価値がないと思われてるっていうのが私はつらいんだよね

1570 20/07/07 16:56
1569
分かる。おめでとうくらい言って欲しいってだけだけど上手く言語化できないしわがままでめんどくさいと思われたくなくてもう何も言えなくなっちゃった

1571 20/07/07 16:59
1570
つらいね。大多数のカップルの彼氏はそうやってしてくれるはずなのにどうしてうちの彼氏はしてくれないのかな…って考えちゃったりするよね。多分それが何回も積み重なっていくと別れるってなるんだと思うけど

1572 20/07/07 17:01
1571
そうだよね。こういう人なんだって思えばいいだけなのかもしれないけどその無神経すぎるとこが嫌になるよね

1573 20/07/07 17:03
1572
記念日に限らずだけど、人の気持ちを分かってあげようって思わない人と付き合うのは我慢ばっかりになりそうだし治る可能性薄いと思うから、わたしはそろそろ区切りつけようと思う

1574 20/07/07 17:06
1573
この先考えたらその方が絶対いいよね。私も早く別れようと思う、またいい人見つければいいし頑張ろうね

1575 20/07/07 17:18
1574
似たような人と話せて良かった。お互い頑張ろう。貴女にいい人が現れますように

1582 20/07/07 20:13
1578
うちも。でも寂しくてしんどい

1587 20/07/07 23:44
1586
同じ。でも向こうの情熱はもう落ち着いてるのがわかるからずっと片思いしてるみたい

1591 20/07/07 23:58
1589
筋肉は裏切らない。筋肉は嘘つかない。筋肉はずっと側にいてくれる。筋肉は身をていして守ってくれる

1592 20/07/07 23:59
1589
まじか。やってみるわ

1593 20/07/07 23:59
1591
このスレに出てくるクソ男より上じゃん

1595 20/07/08 00:17
1594
筋肉はあなたがいないと生きていけない。筋肉はあなたから優しく厳しく愛される事を望んでいる。筋肉はいつもあなたと一緒に頑張ってくれる

1597 20/07/08 00:20
1595
筋肉が健気で泣けてきた。私も筋トレして寝る

1601 20/07/08 00:27
1600
彼氏?

1602 20/07/08 00:38
1595
ワロタ

1604 20/07/08 00:41
1600
一週間も耐えられて偉い

1605 20/07/08 00:57
1行返信辛い
1606 20/07/08 01:00
1605
あなたも興味ない人には一行返信するでしょ?

1608 20/07/08 01:30
1607
彼氏?それとも付き合う前にしちゃったの?

1611 20/07/08 01:59
1608
付き合う前

1612 20/07/08 02:13
1254
亀だけど同じく。一体どうしたらいいんだろうね

1614 20/07/08 06:07
1613
恩着せがましい

1615 20/07/08 06:10
1614
そんなふうには思ってないけど

1616 20/07/08 06:11
1615
恩着せがましい

1618 20/07/08 06:21

1619 20/07/08 06:55
1616
もしかして本人?

1621 20/07/08 07:27
1591
筋肉に裏切られたよ。つければ締まって細くなると言われたのに逆にゴリゴリになった

1623 20/07/08 07:46
1610
他に本命がいる。以上

1626 20/07/08 07:55
1625
どんな返答が返ってきても満足しなそう

1629 20/07/08 08:22
1628
おはよう

1631 20/07/08 08:46
1629
ありがとうおはよう

1634 20/07/08 08:59
1633
実際に相談がある場合もあるけど

1637 20/07/08 09:08
1634
わざわざ彼女持ちの同僚呼び出して相談することって何?しかも相談じゃなくて愚痴だったし

1638 20/07/08 09:25
1633
そんな様な漫画があったようなないような

1643 20/07/08 09:54
1635
私の元彼もご飯は連れて行ってくれたけどおめでとう言えない人間だった。多分おめでとうってあまり言われない環境で育ったみたい。お育ちって割と大切だよ

1645 20/07/08 09:58
1643
興味ないとわざわざ言わないよ

1653 20/07/08 12:08
1652
私もそれ。会社を出たら二人きりはないな。あと頻繁にラインしてるのもやだ

1654 20/07/08 12:20
1643
私も。話聞く限り彼氏の育ちめちゃくちゃ悪いし毒親っぽいから合わないこと多くてびっくりする

1655 20/07/08 12:24
1651
まじそれ。呆れて笑ってしまった。しかも何回もこういうことあってやめて欲しいって言ってその時はわかったもう二度としないって口では言うくせに。そんなのと6年も付き合ってた自分も大馬鹿だわ。別れる

1656 20/07/08 12:29
1655
何回も繰り返すってもう直す気ないよね。彼女を傷付けてまで人にいい顔するのってそんなに楽しいのかなって思うわ。お疲れ様、あなたよく耐えたよ

1657 20/07/08 12:30
1656
ありがとう。貴方優しいね。泣いちゃった。これからはお互いが相手の気持ち考えられる人とお付き合いしたいな

1659 20/07/08 12:41
1643
これ凄いわかる。彼氏に誕生日を祝うって感覚がなくて不思議に思ってたら、彼氏は小学生低学年以降は家族から誕生日プレゼント貰ってないしおめでとうも無いって言ってた

1667 20/07/08 13:39
前は会いたい。会いたい。1人置いてきぼりにしないで!泊まりに来て!って凄かったのに。今は任せる。だけ。なんか疲れた
1668 20/07/08 13:40
1659
今から矯正することはできないの?

1670 20/07/08 13:41
1661
>>1656
一番最初に付き合っていた彼氏と同じだ

1671 20/07/08 13:41
1668
別だけど根本を直すって難しいもんよ人格否定になりかねないし

1672 20/07/08 13:42
1666
偏差値35程度からの国家公務員の人いるけど育ち悪いよwww

1673 20/07/08 13:44
1671
そうだね。本当に好きなら治るかもしれないけど無理に近いよね

1679 ◆1656判定:○ 20/07/08 14:07
1657
相談女じゃないけど、私も9年付き合った元彼が何回言っても治らないことがあってさすがに痺れ切らしてお別れしたから気持ち分かるよ。やっぱり相手の気持ちや痛みを分かってくれる人が一番だからね

1680 20/07/08 14:08
1677
毎週末泊まってるよ。たまに金土日って泊まることもある

1684 20/07/08 17:07
1681
彼氏麺?人の気持ちも人の体も内臓もなんだとおもってんのかって感じの奴多いよね

1686 20/07/08 18:04
1ヵ月くらい彼が性欲湧かないって言ってご無沙汰なんだけど裏垢で露出自撮り載せてる女フォローしてるの知ってもう私に興味ないんだなって悲しくなった
1689 20/07/08 18:45
1687
ワロタ

1691 20/07/08 19:00
1688
同じ感じだけど当時凄く好きだったから執着だと思う。もうお互い好きじゃないしこっちからしか連絡しないのも惨めになったから連絡先消したけど寂しい

1692 20/07/08 19:00
1690
彼氏?自分は好きな人だからしんどい

1695 20/07/08 19:38
彼氏が会社の男達だけで遊びに行ったんだけど会社の人のSNSに投稿されてる写真に女が数人、何回か紛れててその1人が会社の女の同僚とそっくりなんだけど言うべきか言わないべきか。直接会ったことなくてsnsに投稿されてる鬼加工の写真しか見たことないから確実に同一だって言い切れないんだけど薄ら似てるんだよね
1696 20/07/08 19:38
数時間飲みに行って二次会行かず彼氏ともう1人の男の同僚だけ帰ってきたって言ってて私のこと不安にさせたくないし早く帰りたかったし私と会いたかったから二次会行かなかったって言ってくれたからもし女の同僚だったとしても何も言わない方がいいかな?女の人はいたの?って聞いたら仲良い居酒屋のお店のアルバイトの女の子と同僚の彼女くらいしかいなかったって言われたから女はいたみたいなんだよね
1697 20/07/08 19:41
1692
彼氏だよ、いつもだったら2時間以内には返してくれるのに今日は8時間放置されてる

1698 20/07/08 19:42
1695
いい彼氏じゃん!言わない

1699 20/07/08 19:44
1695
前にその同僚と何か怪しいことがあったなら言う。何もなくてただこっちがモヤモヤしてるだけなら言わない

1700 20/07/08 19:45
1698
別だけどどの辺がいい彼氏なの?男だけで遊び行くって言っといて実は女いたわけだから私ならムカついてしまう

1702 20/07/08 19:49
1686
これはむかつくね

1703 20/07/08 20:14
1700
荒らしだからちゃんとレスしなくていいよ

1704 20/07/08 20:15
1698
安価ミスだよね?次のと間違えてそう

1707 20/07/08 20:17
1695
私だったら言うかなー嘘つかれてる訳だし。その対応によっては別れも考える

1709 20/07/08 20:25
1708
はっきり聞いて捨ててもらおう

1710 20/07/08 20:46
1708
自分も使うものとか

1712 20/07/08 20:51
1708
どんな物置いてるの?

1715 20/07/08 21:38
1709
関係が終わってしまうんじゃないかって怖くて聞けないんだよね
>>1710
自分が使うものはないかな
>>1712
マイメロのぬいぐるみ、ペア食器、ゲーム、化粧品、服、カーテンとか女の子っぽいものが沢山ある

1716 20/07/08 21:39
1714
よし別れるわありがとう

1717 20/07/08 21:41
1716
それくらいもわからないのばかだね

1718 20/07/08 21:53
1717
頭は昔からわるいよ

1719 ◆1308判定:○ 20/07/08 22:04
1308だけどまた今日5万貸してって言われたよもうホント勘弁して欲しい。あなたこの前パチンコで3万とかしてたし元カノにもさんざんお金貢いでるくせに。思わずこっちがブチ切れたら逆ギレされたわ
1721 20/07/08 22:11
1720
まねしてるだけじゃね

1722 20/07/08 22:28
彼氏だけど平気で1日とか連絡こないし即レスしても既読にもならない。浮気し放題だし何で付き合ってるのか分からなくなってきた
1723 20/07/08 22:37
1722
付き合って長いの?

1724 20/07/08 22:37
1722
クズ男辞めたら?

1725 20/07/08 22:42
1723
2年くらい

1726 20/07/08 22:42
1724
そうだよね。ありがとう

1727 20/07/08 22:48
1721
今彼は元彼と面識ないから違うと思う

1735 20/07/08 23:12
1733
それっぽい事言ってるけどネカマバレバレだよね

1742 20/07/08 23:34
1737
現役麺?

1744 20/07/08 23:37
1742
ムックたつろうという噂

1747 20/07/08 23:52
1746
お疲れ様。しんどいよねよく頑張った

1751 20/07/09 00:37
1740
仲間。おすすめの筋トレあったら教えてほしい

1752 20/07/09 00:38
1478
安価ミス。筋トレおすすめがあったら教えてください

1758 20/07/09 01:54
1719
レス遅くなってごめん。性懲りもなくお金を借りようとしてきたの?逆ギレしてくるのもあり得ない!ところで前回のは回収できた?

1762 20/07/09 03:06
1749
なにしたの?

1763 20/07/09 03:14
1308
>>1719
大切な彼女にお金貸してなんて言わないよ現実見なよ

1766 20/07/09 06:22
1765
わかる。駆け引き成功した事ない

1767 20/07/09 06:58
1694
一週間

1768 20/07/09 07:00
1767
三年

1769 20/07/09 07:08
1768
それ修復不可能なくらい嫌われてない?なにしたの

1771 20/07/09 07:20
1768
3年はやばい

1772 20/07/09 07:22
1770
会ってるうちは盲目的に自分の事好きなんだろって勘違いしてるんだろうね。好きだからこそ不満溜めながら会うことだってあるのに

1773 20/07/09 07:26
1770
それやばいやつ

1774 20/07/09 07:28
1768
あなた男?女?

1775 20/07/09 07:30
1774
私は私

1776 20/07/09 07:30
1770
わかる。興味なくなられたのに気付いて気を引いて来ようとするよね

1777 20/07/09 07:31
1775
女なのか。よく三年も待てるっていうか三年の間彼氏作らなかったの?

1779 20/07/09 08:20
1762
いつも通りだったんだけど連絡出来なくなってた。5年くらい続いてたんだけど

1780 20/07/09 08:29
1777
>>1778
ネタってわかりなよ

1782 20/07/09 09:12
1779
セフかなにか?相手結婚したとか彼女出来たんじゃない?相手の女が他の子全部切って言ったとか

1784 20/07/09 09:38
1781
こないよ

1786 20/07/09 10:02
1785
それは本人に言った方が良いんじゃない

1787 20/07/09 10:04
1783
レスたどると違う話だよ

1789 20/07/09 11:01
1758
全然懲りてなくてほんとにやばいんだなって思う。まだ一銭も回収できてないよ今月末までに全額って約束なんだけど

1790 20/07/09 11:02
1763
普通に考えてそうだよね。早く回収してもう別れたいんだ

1793 20/07/09 11:54
1308
そんなんだから元カノに大事にされないんだよって言ってあげよ。あと本当は貢いでたって話嘘だったりして

1794 20/07/09 11:59
1308
ぶん殴ってやりなよ

1795 20/07/09 12:05
1792
彼氏いながら浮気する薄情な女には興味ないってことでしょ

1796 20/07/09 14:00
1792
てことは相手は彼氏いるの知っててあなたと関係もったの?自分の行動棚にあげるナルシストじゃん

1799 20/07/09 14:58
1793
言いたい気持ちはすごくあるけど勇気なくて言えないw貢いでたのは私が勝手に相手のLINEみて事実確認出来てる!私が見たのが悪いって言われたらそれまでなんだけどね

1801 20/07/09 15:28
1800
職場でされた事は証拠取ってパワハラモラハラで上に報告したら良いんじゃない?

1802 ◆1800判定:○ 20/07/09 15:36
1801
看護師なんだけど、上の看護師には相談したんだ。元彼は院長だったからどうすればいいのか悩むんだよね。割り切るしかないのかな?

1803 20/07/09 15:37
1802
それはもう割り切るしかないなー

1805 20/07/09 15:53
1800
警察呼べば?めんどくさ

1806 ◇1800判定:× 20/07/09 15:54
だったらレスしなきゃ良いのにw性格終わってる
1807 20/07/09 16:05
1805
ほんとそれ

1808 20/07/09 16:28
1800
職場同じだと辛いよね。少し似た状況だったことあるからわかる気がする。辞めるのも悔しい気我慢してて時間経ったら少しマシになったかも

1810 20/07/09 16:46
1809
本家と旧で名前本文検索してみると良いよ

1811 20/07/09 17:18
1809
出会ってるよ

1818 20/07/09 18:28
1817
否定はしない

1820 ◆1758判定:○ 20/07/09 18:46
1789
別れるまでの辛抱とはいえ今月末までは長いね。今回も理由つけて先伸ばしにしそうだから念のためきっちり一筆書いてもらった方がいいよ

1821 20/07/09 19:05
1820
そうだよね。いま遠距離状態になってるからなかなかそれも出来なくて

1822 20/07/09 19:06
1819
同じく。つらいよね

1823 20/07/09 19:14
1821
今は会いたくもない相手だろうけど頑張って回収して15万は自分のために使って。いい年なのにあなたに甘え過ぎだよね

1824 20/07/09 19:51
1819
わかる。今は1仕事2自分の時間3友達でようやく私

1826 20/07/09 19:57
1823
うん!引き続き女優になったと思って頑張る!ありがとう。他に頼るところもないからって甘えさせちゃう私も悪いんだと思うw

1827 20/07/09 20:05
1789
返す気ないのにいつまで待ってるの?

1828 20/07/09 20:09
1827
今までお金貸しても必ずきっちり返ってきてたから信用してるんだけど返ってこないとしたら相手の家のブランド物全部売ってお金にしようと思う、最悪の場合ね

1829 20/07/09 20:10
連絡は来るんだろけど待つのがつらい。もう10日目
1831 20/07/09 20:11
1828
それは窃盗になるからやめた方がいいよ。そういうクズって通報とか被害届だけは一人前にやりそうだから

1832 20/07/09 20:14
1826
甘えてきてかわいいなって思えた時のことは綺麗さっぱり忘れて未回収のまま別れることだけは避けてね。余計なことだけど別れる時も一波乱ありそうで心配してる

1833 20/07/09 21:02
気になってたひととラインはじめたけど1日一通くるか来ないか脈なしかな?お店でいつも視線感じてたし感じ良くて覚えちゃいましたってラインでいわれたんだけだ
1835 20/07/09 21:24
1834
辛いかな?相手の意図がわからないから聞いてきた相手の特徴を言いまくって反応見たら?

1836 20/07/09 21:29
1835
そうだよね。でも自信ないから聞けないや

1837 20/07/09 21:30
1834
聞いてきたの男?あなたから好かれてるのに気付いてて確かめたいとかありそう

1838 20/07/09 21:31
1837
男性だよ。なるほどね

1839 20/07/09 21:40
1831
そうなんだ!教えてくれてありがとう

1840 20/07/09 21:41
1833
前もレスしてた人?お店かなんかの店員さんに恋してる

1841 ◆1835判定:○ 20/07/09 21:42
1836
その聞いてきた人もあなたのことが気になってて、でも自信なくてっていうパターンじゃない?違ってたらごめん

1842 20/07/09 21:46
1835
別だけど昔この方法で付き合えたことあるから頑張って1836

1843 20/07/09 22:54
1833
始めたばっかじゃ頻度で脈なんてわからんよ。相手の性格次第

1844 20/07/09 22:58
1832
わかった!そうする!心配してくれてありがとうなるべく穏便に別れるようにする

1845 ◆1836判定:○ 20/07/09 23:04
みんなありがとう。頑張る
1847 20/07/09 23:21
1846
何したの

1848 20/07/09 23:32
1847
変に話題作ろうとして空回りして挽回しようとしてますます空回ってるうちに嫌われた

1849 20/07/09 23:33
1848
どうすれば空回る?追撃LINEしまくったとか?

1850 20/07/09 23:35
1849
レスありがとう追撃はしてない。自信がなくて、嫌われたくなくて、相手と違う意見言った時に謝ってばっかりいたり顔色をうかがうような会話ばかりしてた

1851 20/07/09 23:40
1850
嫌われたってよりうんざりされたのかな。同じこと男にされたらイライラしない?とりあえず今は離れて性格少しは変えられたらいいね。恋愛対象にされなくても人として見直されたら嬉しいはずだよ。そのくらい相手を好きならだけど

1856 20/07/10 00:06
1851
ありがとう優しさもアドバイスもしみた。自信の無さを変えるよう頑張る

1859 20/07/10 00:34
1858
連絡取ってないの?

1862 20/07/10 00:42
1861
なんでダメなったの?

1866 20/07/10 07:23
1865
普通に「不誠実さに我慢できませんでした」って別れたらいい話。そんな男しがみつく価値もない

1867 20/07/10 07:24
1863
それはあなたじゃなくて、男が自分にとって都合のいい女がほしいだけ

1869 20/07/10 07:42
1855
一方的に家族のように好きとか怖すぎる

1870 20/07/10 07:45
1868
そんな男のためにしぬなんてばかばかしいじゃん

1872 20/07/10 07:46
1871
こういうやつ結婚してもうまくいかない

1877 20/07/10 07:47
1876
おまえ

1878 20/07/10 07:47
1872
こういう想像力のないやつも結婚生活うまくいかない

1879 20/07/10 07:47
1877
1880 20/07/10 07:47
1878
家族と仲良くてごめんねー

1883 20/07/10 07:50
1882
ほどよい距離感が保てる家族仲じゃないとそりゃ結婚した意味ない。実家離れできないのは男女共頭おかしい

1884 20/07/10 07:52
1873
ただの執着心で好きって気持ちは全く無いんだけどなかなか離れられないこれが依存って奴かなこの前顔にツバ吐かれてボコボコに殴られたけど警察に何も無いですって言っちゃったしまだ一緒にいるの馬鹿みたい

1887 20/07/10 08:40
1885
全くその通り!

1888 ◆1834判定:○ 20/07/10 08:42
1834
距離取ることにした

1889 20/07/10 08:43
1886
社会人サークルとかありますし

1890 20/07/10 08:47
1888
いいよ。私も距離取るから。

1891 20/07/10 08:54
1888
本人居るよここに。

1893 20/07/10 09:29
1889
その女は職場が同じで仕事の付き合いしかないって言ってたのにバンドしてるんだって。彼氏は私が知ってること知らないと思う

1894 20/07/10 09:32
1884
気持ち悪い女‥

1895 20/07/10 09:32
1894
ネカマ

1899 20/07/10 11:45
1898
正反対だけど同じ…お金貰ってる側なんだけど家もなくて彼氏名義の家で同棲してるから別れられない。仕事したくないし家ないから別れたら死ぬしかない

1901 20/07/10 12:01
1899
仕事しろよ

1909 20/07/10 14:12
1899
彼氏とはどのくらい一緒に住んでるの?

1912 ◆1899判定:○ 20/07/10 15:10
1909
2年同棲してるよ

1914 20/07/10 18:02
1913
寂しいね

1919 20/07/10 18:33
1915だけどこんな事がなければ別れたくないけど所詮性格が合わないって事なのかな。それに断り続けた時に空気悪くなる感じが嫌すぎる
1929 ◇1928判定:× 20/07/10 19:42
1928
それなすぎ

1930 20/07/10 20:09
1913
何で?理由は?私も明日仕事って今日断られた

1931 20/07/10 20:12
1914
寂しいよ。週末しか会えないからね
>>1930
彼氏の勤務地が都内でコロナが怖いからだってさ。今更?って感じだし真面目なとこはいいと思うけど残念

1932 20/07/10 20:14
1919
じゃあ彼氏とあなたと彼氏の元カノとあなたの元カレと彼氏の母親で一緒に食事に行くなら良いよって言うとか

1933 20/07/10 20:15
1919
その人絶対3PとかNTR願望あるよね

1935 20/07/10 20:16
1934
職場の前で待ち伏せしないの?

1936 20/07/10 20:16
1934
週末休みの女が出来たとか

1937 20/07/10 20:18
1933
>>1935
同一?

1938 20/07/10 20:18
1937
1934だけど違うよ

1939 ◇1936判定:× 20/07/10 20:19
1934
私も1936さんと同じ意見だった。ちなみに日曜日は?

1941 ◆1935判定:○ 20/07/10 20:19
はーい!
1943 20/07/10 20:20
18:45頃今日会えないってやり取りして20時すぎに思い出した事またLINEしたらまだ返事来ない。辛い
1947 20/07/10 20:22
1946
まじでそれ。おっさん同士なのに何が良いんだろう?

1948 20/07/10 20:22
1939
日曜1日しか休みないのに誘い辛いから誘ってない。インフラ関係の仕事だから日程は変わりやすい職種だけど他の女もいるのかもね。確かめようがないから色んな想定しちゃう

1949 20/07/10 20:23
1943
分かるよ。時間の流れが鬼のように長く感じるよね

1950 20/07/10 20:23
1944
正確には20:5分に送った。シカトかも

1952 20/07/10 20:26
1951
切られたか距離置かれたか疑惑ある時って本当落ち着かないよね。そうなの?って聞いたとこでウザイだろし本当の事やハッキリ言うかわからないし言わないだろし。気持ちわかる

1953 ◆1939判定:○ 20/07/10 20:28
1948
気にせず日曜日誘ってみたら?お家デートを提案してみてそれでも全部ダメって言われたら平日の夜誘うしかないけど

1954 20/07/10 20:29
1953
ありがとう。再来週の連休位に誘ってみようか考え中

1955 20/07/10 20:30
1948
日曜お家デートとかなら良くない?疲れてても関係ないし

1956 20/07/10 20:31
1955
お家散らかしたくないからなぁ

1957 20/07/10 20:31
1952
レスありがとう。ほんとにそう、真実は分からないのにただただ自分が苦しいだけで辛いんだよね

1958 20/07/10 20:31
1955
ありがとう。リスケ提案ない時点で何か勇気でなくてさ

1959 20/07/10 20:33
1957
悪いほうなら幾らでも考えられるしね。悪く考えたらどんどん不安になるしさ。結局はハッキリしてくれないと不安だけ残るから自分だけ不安で苦しむよね

1960 20/07/10 20:36
20:5分にLINEしたのに未読のままなんだけど。明日仕事じゃなかったの!18:45にLINE出来たのにどっか行ってんのかな本当に明日仕事なのか?どんどん不安になる
1961 20/07/10 20:37
1951
今は追撃とかしないで待ってみよ

1962 ◆1953判定:○ 20/07/10 20:38
1954
遅くなると「その日は予定があって」とか言われかねないから早めに提案してみた方がいいかも。余計なことだったらごめん

1963 20/07/10 20:38
1960
携帯置き忘れてコンビニとかかもよ。私も追撃しない方がいいと思う。ここに書いて気が紛れるからここで発散しよう

1964 20/07/10 20:38
1963
ネカマだから触れないで

1965 20/07/10 20:38
1960
まだ30分ですよ姉さん

1967 20/07/10 20:39
あれから10分しか経ってないなんて怖いよね。恋愛してると時間が流れないから人生が長く感じるよ
1969 20/07/10 20:39
1963
優しい言葉ありがとう

1970 20/07/10 20:41
1959
ほんとにそう、良い方には絶対考えられないんだよねただこっちがしんどいだけで。病むけど分かってくれる人がいて少し救われたありがとう

1971 20/07/10 20:42
1961
レスありがとう、3日なんてまだ序の口だよね、少し待ってみる

1972 20/07/10 20:44
1960
そろそろ40分経つけどどう?返事きた?

1973 20/07/10 20:47
1972
きた!ありがとう

1974 20/07/10 20:49
1973
別だけどよかったね

1975 20/07/10 20:51
1974
優しい言葉ありがとう。ラリーにダラダラ付き合わせるの悪いから聞きたい事聞いてすぐスタンプで終わらせたけど今またLINEきてちょっと嬉しい

1976 20/07/10 20:56
次スレv.2ch2.net
1978 20/07/10 21:02
1977
分かるでもその自制が一番難しいんだよね

1986 20/07/10 21:42
1985
おまえがゴキブリ

1989 20/07/10 21:44
1988
自分から連絡してみたら?

1990 20/07/10 21:44
1989
ブロックされてるからできないんだよ

1992 20/07/10 21:50
1990
それはどうしようもないね

1998 20/07/10 22:15
1995
捨てられたのあんたでしょw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴