-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋37

186件ヒット!
1 20/07/01 23:13 ID:hxE
前スレ(2ch2スレ)
8 20/07/02 13:57 ID:YkM
ダク×だけ〇
30 20/07/02 21:54 ID:s5Y
28
ガイジみたいな双子じゃなくて、ガイジの双子

31 20/07/02 22:05 ID:
13
youtu.be/j
ウキウキステップ動画ってこれかなぁ?

40 20/07/03 00:35 ID:6ls




61 20/07/03 12:42 ID:oco
58
それでも翌日遊び歩くくらいの小遣い稼ぎは出来てるじゃんw
熱狂的な信者(3人w)から直接何か貰ったり奢らせてるしね
配信は投げ銭とか何かあるの?

82 20/07/04 10:09 ID:sdw
80
あれはオムツだなw まだオムツって?

83 20/07/04 10:20 ID:YkM
82
2年くらい前のだよな。当時は双子に輪っかと羽根付けて年賀状にしたらしいね

128 20/07/06 08:39 ID:kq6
投票所で撮影してる人って初めて見たw

133 20/07/06 19:53 ID:oco

スーモにいいねしてるwwwローン組めないし爺さんだし無理だろwww
あっ…コーポメンヘル追い出されそうで次の賃貸安アパート探してるのかな?

141 20/07/07 14:06 ID:cVQ
138
kwsk

読んだ人が楽しくなるものを書くようにしているとか言ってたけど不愉快になるものしかないよな
ポジティブ以外は嫌だからとかぬかしてコメントの内容まで指示するくせに肝心の本文が楽しい話題皆無というね…

159 20/07/08 00:24 ID:sdw
158
え、君も俺のこと知ってると思うよ!これ以上はやめとこう

195 20/07/09 10:08 ID:oco


仕事忙しい設定なのにこんなの探し出して貼ってるけどどかんちゃん開催の危機とか?w
若しくは三上のコメントでコロナに感染したら無料でホテルに泊まれて飲み放題食べ放題で金まで貰えるとか知ったから狙ってるのかな?

199 20/07/09 13:16 ID:oco
なんで忙しい設定なのにこんな時間に日記書いてるんだかwww
この画像www誰よwwwパンパンwww加工失敗じゃ?www
これ前に撮りだめしてた画像かな?まだ音楽学校クビになってないと錯覚させたいんだろうね…面接に行っただけで採用すらされてないと思うけどw

屑は妖怪系 嫌悪系 汚物系


203 20/07/09 14:12 ID:SS2
198
与えてって言い方ホント違和感しかないです
双子はペットか家畜かよと思った

219 20/07/09 22:24 ID:4MY
218
むしろ屑のことしか書き込みないよねまったく生徒や講師からの情報がネットにでてこないのが胡散臭い

223 20/07/10 00:12 ID:cVQ
208
他の人はみんな誰の真似をしてるか分かるけど屑だけはさっぱり分からない
ヒビキも世間と同じで評価してないだろうな
というか、したくても出来ないな、酷すぎて

227 20/07/10 00:31 ID:oco
218
ありがとう!見てきたよw荒らししかいないスレだからか無反応だね
本人ならいつもの誇大捏造紹介文を貼り付けるだろうからいつも屑の日記荒らす人の仕業じゃないかと思うw
>>224
高橋まことの知り合いだけでも25人以上来そうなのにねw
屑は何十年もバンドやってて自称天皇陛下や氷室やGLAYに認められた人なんだから知り合いだけでもちっこいライブハウスになんて入り切らないくらいのはずなのにおかしいね

252 20/07/11 09:18 ID:oco
りえたんと河野は介護職だから参加は無理だしピーコックの人も来るわけないよね
てかどんな職業でも密室で屑がハァハァしながら唾と汗が飛び散るカラオケを鑑賞する会なんかに参加するわけないw
れいこBBAの実家が大変でもこの他人事な反応w何を祈るんだよバーカ

255 20/07/11 09:50 ID:AYQ
244
自分ので見ると参加者8になってる

261 20/07/11 13:20 ID:VLc
84
あの老夫婦も頭おかしいけどね。
屑とお似合い。

262 20/07/11 14:08 ID:AYQ
108じゃなくて110でしょ
270 20/07/12 11:44 ID:s5Y
268
そう

291 20/07/12 21:34 ID:4MY
289
動画削除されたね

299 20/07/13 09:39 ID:AYQ
298
やばいね

300 20/07/13 09:42 ID:M5I
298
ハワイアン

303 20/07/13 12:04 ID:SS2
298
ワンピースはいてるし、今年6歳になるのに抱っこだし、なんなのこれ

317 20/07/13 20:44 ID:VLc
298
ワンピはもう無理がある

320 20/07/13 21:42 ID:7w6
298
三つ編み?までしてますね

369 20/07/15 20:54 ID:s5Y
368
音楽講師という設定ができたから、家庭教師という設定はいらなくなった

388 20/07/16 15:58 ID:mwU
387
還暦近い年齢の屑さんの大金=100万円だからねw貯金なんてしたこともないだろうね
たぶん屑さんは一日でそんなに稼いだことないよw平均2000円くらいでしょwその2000円さえ自分の毎日の酒や買い食いで消えて家には入れてないだろうから嫁の内職だけじゃ(自称億稼ぐ社長だけど)親族や国から保護されないと生活出来ないもんね
なんもしないで食っちゃ寝してゲームやネットして遊んでるだけで金が貰えるんだから夢みたいなんだろうね

399 20/07/16 19:21 ID:s5Y
398
そこでウキウキステップが生まれたんだwww

409 20/07/17 07:22 ID:4MY

高橋和弘は10万10万いうけど貰える条件があって寮に入ってるホストなんかほぼ住民票うつしてないんだからもらえない奴が大半なのわからないのかな?
あ、馬鹿なんだっけ

423 20/07/17 11:19 ID:YkM

429 20/07/17 15:02 ID:sdw
428
今度はこの人に媚びてるの?

437 20/07/17 17:10 ID:SS2
428
媚び方が大変滑稽だな

449 20/07/18 10:39 ID:cVQ
448
目を悪くさせることが出来る
長期的な効果がある虐待
>>420
>参加者も出演者も安心
発熱してないのが分かるだけで、コロナかどうかはまた別問題なんだが…

469 20/07/19 15:28 ID:SS2
468
残念ながら梅雨明けはまだ先だよ、天気予報見てないでしょ、じいさん

470 20/07/19 16:38 ID:cVQ
468
こんな馬鹿に長年付き合ってくれてるシンとノリがかわいそうだな

486 20/07/20 01:15 ID:sdw
485
そこはいじんなくていいんじゃね?屑以外は

487 20/07/20 02:18 ID:s5Y
486
どうやったら宇宙一とか大丈夫とかゆうバンド名が浮かぶのか?

497 20/07/20 14:21 ID:4MY


最近コメントが媚媚だねwwwしかも心がこもってないの他人から見たらモロバレなコメントwww

514 20/07/21 11:12 ID:cVQ
507-508
管理体制分からないけど彼女は呼べるのかな、とか書いてたよね
普通はそんなわけないって分かると思うけど。何の為の隔離だと
決め台詞みたいに 『なんせ無症状ですから』 とか連呼してたけど、無症状と監視が緩いがイコールになると思ってる白痴は屑だけでしょうな

527 20/07/21 17:41 ID:cVQ
510
>8時半に家を出て
>22時半まで家に帰れない

割と普通だよwww
むしろ家を出る時間が遅くて恵まれてる

>もしこれが毎日だったらキツイ

さすが働いたことない人は言うことが違うなw

565 20/07/22 08:26 ID:YkM

583 20/07/22 20:07 ID:cQw
582
病院もホテルもこいつにはもったいない!無駄な税金投入したくないからクズが感染したあかつきにはどっかの無人島に放置でいいと思う

586 20/07/22 20:56 ID:SS2
584
ラリってるみたいwww

588 20/07/22 22:03 ID:oco
583
確実に撒き散らす危険人物なんだから殺処分を望むわ

589 20/07/22 22:32 ID:s5Y
580
糖尿病は太るんだよ

591 20/07/22 23:05 ID:YgM
584
怖すぎる

594 20/07/23 00:08 ID:cVQ
585
しかも高3だってよ(嘘だろうけど)

648 20/07/26 09:49 ID:7n6
休みが月に1回しかない人がボロアパートに4人暮らし?奥様も年収1億超えでしたやよね?仮に屑が朝から晩まで働いてるから1日2万円になってるとして休みは1日…約58万円の収入で奥様の年収は嘘だから5万円〜10万円入ったとして2人で60万超えの収入…車も所有してないんですよね?不思議な家族w
686 20/07/28 15:16 ID:YkM
毎晩18時には家にいるみたいな書き方だな
689 20/07/28 17:40 ID:YkM
18時に嫁に感謝を言わないと晩飯が出てこないんだよ
723 20/07/30 08:12 ID:4MY


相変わらず頭イカれてるな
お前のライブハウスでの集客がままならないのは国策のせいじゃなくてお前の実力と人望の問題だよ

789 20/07/31 13:44 ID:sdw
784
俺も今ホームページ見てきたけど、あれライブハウスじゃないね

791 20/07/31 13:52 ID:s5Y
789
ライブハウスじゃなくて、昭和のライブ喫茶って感じ
それにあんな汚い所行きたく無いわ

801 20/07/31 15:58 ID:4MY
800
大手はクレームやトラブル避けたいから屑みたいのはもう使わないと思う1ヶ月無料とかはホントに大手でその分を家庭教師に会社が払えるレベルか社員や専属の人が派遣されるから屑には関係ないと思う
1回屑がアップしていた高校の入試範囲の用紙は実際のものだったし指も屑の指だと思うんだよね

804 20/07/31 16:07 ID:4MY
803
それはしらんそのうちモデルやエキストラや芸能事務所の仕事みたいに書かなくなるかもね

810 20/07/31 18:28 ID:9Sk
808
素晴らしい実績をお持ちなのに、なんで今現在中学、高校、早稲田アカデミーで教鞭をふるってないんだろうと思うよね。まさかミュージシャン(笑)だから?

812 20/07/31 18:36 ID:oco
808
ほんとだw1000円って時給かな?実際交渉すると色々請求されて高くつきそうだな
こんな胡散臭いこと自分で言ってる紹介文とフレームに入り切らないドアップのキモいメイクした画像使ってる奴に頼む親がいるのか?と思ったけど2件あるんだwww

813 20/07/31 18:42 ID:YkM
812
嫁と屑のスマホからアカウント変えて課金したんじゃない?自分で買っても自分に半額入るからね4ヶ月もアクセスしてないし質問すらないでしょ

817 20/07/31 19:55 ID:s5Y
814
どんな感じ?

821 20/07/31 20:09 ID:s5Y
818
これタンクトップじゃなくてTシャツを捲り上げてんじゃないの?
俺が中学生の時やってたわw

825 20/07/31 20:27 ID:4MY
824
出禁かもしれないけどコロナで閉鎖してるとこ多いよ

830 20/07/31 20:43 ID:7n6
818
変質者過ぎる

831 20/07/31 20:43 ID:s5Y
827
レベルオブコンプレックスのウキウキステップが見たい

839 20/07/31 22:57 ID:YkM
837
朝消したんだけどまた書いてあるの?

840 20/08/01 00:06 ID:sdw
839
ちゃんと元道理になってる!

841 20/08/01 00:51 ID:cVQ
808
まだ震災悪用してんのかよ

848 20/08/01 10:02 ID:sdw
847
BOOWYもだよ!ファンんでもなんでもないし、CD.DVD全く買ったことなくてすべてYouTube

850 20/08/01 10:06 ID:cVQ
848
氷室も氷室氷室と名前は出すけど最後のライブも自分では一切チケ取ろうとせず、おこぼれで1日行っただけだからな

GLAYやBOOWY、氷室 どれにも愛情は無いよ

854 20/08/01 13:33 ID:cVQ
853
子供に『恩』を売ろうとしてる時点でおかしい

859 20/08/01 17:18 ID:cQw
857
80年代にあった「積み木くずし」あたりに強く影響受けたんじゃないかな
誰がわかるねんwww

867 20/08/01 19:33 ID:YgM
865
可哀想だけどあの子たちにとってはあの家庭が普通だから気付かない。ある種のマインドコントロール、だから大きくなるに連れて周りと上手く行かなくても本人たちに原因があるとも気付けない。もしかしたら1番地獄を見るのは嫁さんかもね

872 20/08/01 21:00 ID:TAY
871
まあそうだねw見た目いい男でもないブヨブヨヨボヨボの汚ねぇ爺だもんね

874 20/08/02 08:59 ID:cVQ
873
っつか、それ以前にこれまでの経歴でダメでしょ
数十年間無職
書いてることは嘘ばかり

879 20/08/02 10:46 ID:s5Y
878
詳しく

881 20/08/02 11:18 ID:sdw
880
これでも目一杯い加工してるんでしょw

885 20/08/02 12:15 ID:4MY

腹www

897 20/08/02 12:54 ID:cQw
880
変なプール買わないで貯金しとけよw来年小学生でしょ?
こんなヘンテコプール今年しか使わんだろうよ、無駄金だなぁ。 
なんでクリスマスツリー放置してんの?
歯医者ぐらいいけよ、黄ばみ?ところどころ黒くない?きたねー

910 20/08/02 16:51 ID:cVQ
898
酒飲んじゃう俺カッケーって中学生かよ
そう遠くないうちに屑とガクサキの精神年齢逆転しそうだな

926 20/08/03 10:30 ID:cVQ
冗談抜きで屑は自分がメチャクチャ忙しいとマジで思ってそうなのが
これってなんていう病気なんだろう?

真っ昼間から公園で遊具に乗ってフラフラ、真っ昼間からカラオケ、朝8:30に出て22:30帰宅は無理すぎetc etc…

世の成人は屑の200倍は忙しいと思うんだが流石社会に出たことのない無職は違うな

975 20/08/05 08:43 ID:YkM
貧乏で死ぬって…中卒以下の頭だね、、


977 20/08/05 09:07 ID:4MY



1001 20/08/05 13:16 ID:YgM
998
自分譜面読むの嫌いだけどドラムじゃない?でもRLもふってるのにこんな簡単なタカタカ書く意味が分からない

1029 20/08/05 23:30 ID:cVQ
1028
流石にそれは屑エアプだろ
最近も名前出したりしてるし、
屑にとってはGLAYや氷室なんかより全然好きな人だと思うよ

1060 20/08/06 14:20 ID:s5Y
1058
屑予備軍なの?糖尿病じゃないの?

1083 20/08/07 16:09 ID:lfU
1082
結構前から書いてあったよ

1090 20/08/08 21:53 ID:sdw
1089
ワロタw

1111 20/08/10 12:05 ID:SS2
1108
すごく気持ち悪いからステージ上がるなよwwwwwwwww

1115 20/08/10 22:51 ID:s5Y
1108
屑のチンポ凄く小さいなー
カントン包茎だからかなー

1118 20/08/10 23:28 ID:cVQ
1108
屑あちこちに顔を出すものの
交遊関係も客も全く増えないな
人間性とステージングが原因かな

1147 20/08/12 00:44 ID:9Sk
自己愛性人格障害
jikoaitais
blog.lived

1184 20/08/14 04:29 ID:oco
1182
ありがとう
読んだはずなのに記憶に残ってなかったわw

1186 20/08/14 11:59 ID:4MY
1185
屑がいつ時代にそったノーマルなことを言ってたんだよ?いつでも「狂ってる」自分が大好きでそうでもないのにそれをアピールしてるだろ

1189 20/08/14 13:43 ID:4MY

下品な箸の持ち方とお茶碗の見せ方…教育者名乗るなよ
あとお米食べない設定は?www

1192 20/08/14 16:12 ID:4MY

動画配信してるんじゃねーよ

1287 20/08/18 23:14 ID:s5Y
1280
テレ朝とTBSはトップが朝鮮人だから、テレ朝好きは特に反日変態野郎

1290 20/08/19 01:38 ID:s5Y
1287
自分へのコメだが、はっきり言うとテレビ東京とMXテレビ意外の放送局は幹部がほとんど朝鮮人
テレ朝とTBSは朝鮮人の人数が多い、ほとんどのテレビ局は朝鮮人によって乗っ取られている、特にNHKは最悪だ、受信料を払わせながらその受信料を北朝鮮に送金している。核兵器の製造に加担をかけてるらしい
屑、偽物コロナの情報を信じるんなら社会の闇わもっと勉強するんだな

1293 20/08/19 03:17 ID:MUU
1283
岡田晴江wwwwwww
あんな酷えババアでもタレントになれたのに必死に擦り寄ったりオーディション受けまくっても何の脈絡もない社会的需要ゼロの最底辺ジジイwwwwwwwwww
喰って体重測って騒ぐだけしか芸がないなら無理もないwwwwww
腹いてえwwwwwwwwwww

1319 20/08/19 23:52 ID:dW6
1318
ただ地方の箱でブッキングしてライブやるだけだからね。

このレベルのバンドは客ありきで全国ツアーはしない。
地方でやる=ツアーなのでまぁ間違っちゃいないわ笑

1345 20/08/21 13:48 ID:oco
頭のおかしい人しかいないね…幻覚でも見えてるのかな?

1372 20/08/22 21:02 ID:oco
これぐらい対策しても営業は難しいし客も安心して来れないのが現実
屑はマスクもしないし言ってることが逆だから二度と出してもらえないだろうね


クズカラなんて不衛生すぎて感染リスク以前の問題
汚部屋住人でホコリの塊とゴキブリだらけだと自分で日記に書いたり尿道に大腸菌が入って入院する様な奴とこの時期に接触する奴もおかしすぎ
介護職のりえたんやピーコックがどかんちゃん参加したことに本当に驚いた

1381 20/08/23 07:35 ID:s5Y
1380
どこで動画見れるの?

1382 20/08/23 07:41 ID:cQw
1381
Facebookに上げてたよ、投稿は8月18日
太鼓叩くサルのおもちゃあるでしょ、あれみたいwww

1383 20/08/23 08:45 ID:s5Y
1382
サンクス

1386 20/08/23 11:29 ID:s5Y
1385
学校も自ら日本一の音楽専門学校と言ったり、胡散臭過ぎる
どっちにしろ屑は講師にはいないな

1389 20/08/23 12:10 ID:9Sk
1384
これはひどい
youtube.co

1399 20/08/23 17:03 ID:SS2
1398
5歳にもなればいいことと悪いことぐらい分別つくと思うんですけど酷いですね

1402 20/08/23 22:35 ID:uY2
1389
同じ投稿者の、屑がkiss meボエってる動画でドラム叩いてる人の方がまだ上手いっていうね…

1403 20/08/24 08:04 ID:cQw


きっっっもー!雑すぎん?加工www鼻の下の影が鼻毛飛び出してんのかと思ったよww
あと双子は妖精ではない!普通の5歳児だから勘違いすんな

1416 20/08/24 17:23 ID:cQw

こいつたぶん前歯グラグラでしょ、浮いてる。重度歯槽膿漏だね、歯茎腐ってる
右側虫歯だし、きたねーな!歯医者ぐらい行けよ
絶対口臭い!顔面ばっか気にしてるけど歯気にせぇよ。

1444 20/08/26 11:19 ID:cQw


おじいちゃん、今日は病気炸裂してるねw
チビテル双子?3人のテル??はぁー??
誰も来ない音楽学校にいるって…w生徒、おじいちゃんの授業イヤでボイコットしてんじゃね?生徒に会いたいって思ってるのはクズだけで生徒は会いたくないんだよ、コロナ云々は関係ないよwww

1472 20/08/27 19:32 ID:cQw
ネットラジオ、8人しか視聴してないwww
1494 20/08/27 19:56 ID:cQw
youtu.be/D
1523 20/08/27 20:08 ID:Jx6
視聴18人
ここ13人

1574 20/08/28 05:43 ID:4MY
youtu.be/B
ひどくて途中で断念やばい

1577 20/08/28 07:38 ID:hpE
ttps://twitter.com/sa3mmy1/status/1298556247235469314?s=21

グレイのテルのモノマネで優勝したKAZUwwww紹介文すら適当過ぎて笑うwwww

1588 20/08/28 15:19 ID:oco
1587
(CDカラオケで)圧巻のステージwwwなんか恥ずかしいなw
まぁ圧巻のステージなんて観てる側の人が言うセリフなんだけどね
屑は自称国語教師のくせに発言全てがおかしいからね

サミーってググッてみたけどよくわからない微妙なおっさんだな
どこで屑と繋がったんだろ…昨日はまた金払って出してもらったのかな?

1597 20/08/28 19:57 ID:Y5I
1589
この人ググったら31とか嘘でしょ…見事に屑の周りはヤバイ人しかいないんだな…

1631 20/08/29 18:29 ID:cVQ
1628
いや、ご丁寧にすまん
でもガクあるあるはそうじゃないよね
ついでにいま女=ピンクみたいな発想がおかしいとフェミさん達が暴れてるわけだが、屑さんの主張のひとつである「ピンクが好きだから女の子」っていうのを聞いたらブチ切れそうだな?

1633 20/08/30 01:52 ID:uY2
ウィルスシャットアウトは効果なし。屑さんは昔っから嘘や詐欺に縁があるね。
sankei.com

1635 20/08/30 09:16 ID:cQw



この集まりは一体何?高橋まことのことBOOWYのドラムってだけの知識しかないからよく知らないけど素人集めて何してんの?集金活動か何か?
あと、珍しくクズがマスクしてるけどw鼻まで隠して正しく着用してください!
デカっ鼻すぎて隠れなかったのか?

1654 20/08/30 17:22 ID:cQw
黒森さんなかなかヤバめな人だとは思ってたけど他の人のライブに行ったからクズが嫉妬すると思い込んでる。やばー。

1658 20/08/30 21:47 ID:oco
眉毛は無いし腕に変なシワがwww
腕を細く見せたかったのかな?ガタガタじゃんw
修正しすぎて色々とおかしなことになってるね

1659 20/08/30 22:21 ID:sdw
1658
顔変わっとるやないか

1660 20/08/30 22:26 ID:cQw
1658
ほんと変な顔だよねーwww
体も貧相だし、いつぞやムキムキに捏造した画像があったけど筋肉どこいってんwwwヨボヨボやないか

1663 20/08/30 23:42 ID:cQw

短足&いつもの厚底www
GLAYのときは絶対これ履いてるけどTERUってこんな変な厚底履いてるときあった?

1676 20/08/31 12:47 ID:cVQ
1668
>僕は仕事が忙しくて

wwwwwwwwww

>ほとんど家にいないので

日中一旦帰るとか会社勤めの人が出来ないことしてるだろwww

1684 20/08/31 21:03 ID:cQw
1683
寒気するわーwww偉そうに何言ってんのか
大口叩いといて代表作、女神のマルシェのみって!!!

1685 20/08/31 21:52 ID:/So
1683
女神のマルシェも実際は嫁メインで屑はおまけみたいなもんだったしねw

1687 20/08/31 23:29 ID:mwU
屑のせいでこのジャケット全く売れなかったんだよね

呼ばれてもいないのに邪魔しに来たから顔隠されてやんのw

平日の昼間に嫁について行く無職爺w

普通に屑が邪魔すぎるwww

自称モデルの芸能人一家(ずんぐりむっくり)

レスラーゴリ嫁はこの頃もかなりデブなのに最近は二周りくらいデブったなwww

1688 20/09/01 00:11 ID:cQw
1687
うわー…ブスだなぁー嫁。公開処刑すぎるなw屑は体がデブすぎて首が埋もれて小顔になってるのがウケるwww
左端の男の子抱っこしてるママさんのほうがスタイルいいしキレイやないか!

1691 20/09/01 00:33 ID:cVQ
1683
結局軌道に乗らなかったね
それにあの程度じゃ恥ずかしいって自分でも分かってんじゃんw
内容書くな、写真も撮るなってさ

フジのモノマネ番組オーディションとかも全落だし(そりゃそーだ)

1692 20/09/01 07:24 ID:YkM
1683
加工だからだろうけどなんか引きこもりみたいな幼い面だな。童顔とか若く見えるとかではなくて人生で耐えた経験のなさそうなしまりのない顔

1743 20/09/03 01:05 ID:mwU
醍醐んとこはフェイスシールド無料配布

こういう説明があると客のことを考えてるなと思うね

屑はチケット買えよ!コロナは風邪!だからな
マスクもせず遊び歩いて既に感染しててもおかしくないような屑と同じステージに立ちたくないだろうな

1760 20/09/03 17:36 ID:ytI
1999年 7月STRAIGHT結成。

2000年 2000年 1年間テレビ東京でレギュラー出演。司会「ブラザートム」氏、つのだひろ氏等一流ミュージシャンの方々から絶賛を浴びつつ、同年9月には人気投票第1位を獲得。
この年に発売されたミニアルバムは半年間で2000枚を売り上げる。
1月には、NHKオーディションを1位で通過し、全国放送出演(司会:峰竜太さん)

2001年  4/1日比谷野外音楽堂2マン、5/31渋谷ON AIR EAST出演。雑誌では「バンドやろうぜ」4月号付録オムニバスCD に選ばれ、「SHOXX」8月号でインタビュー掲載。

2002年 全国ツアーを終え、池袋サイバー、鹿鳴館ワンマンの後解散。

1774 20/09/03 20:03 ID:oco
1758
誤字多いけどコピペだよね?

1787 20/09/04 11:02 ID:cQw


幸せな夏の思い出がゲーセンwwwそしてコーラTシャツ、テルさんの格好の親子3ショットwww何言ってんの?

1795 20/09/04 13:26 ID:cQw
1788
子供嫌いは子供見るだけでイライラするから浄化なんかしねーよwww
がくさきちゃんは特別!って思ってんのクズとゴリだけよ。男なのにロン毛にされててさぁ。かわいくないんだって

1803 20/09/04 21:10 ID:YkM
あの赤いシャツは楽天で2980円
1804 20/09/04 23:24 ID:s5Y
あの赤いズボンはしまむらで1980円
1809 20/09/05 09:41 ID:oco
1806
モノクロって実際より良く見えるはずなのに修正しても屑は本当にブサイクだね…腹引っ込めてるのか知らないけど肋骨が出てて気持ち悪いw

こんな広い部屋に住めたらガキも足が伸ばせて幸せだろうねwww

1824 20/09/05 20:02 ID:YkM
1816
これ屑からしたら腸が煮えくり返るくらい悔しいだろうね何十年もGLAYと共演が夢ってほざいてるのに素人が一瞬で叶えちゃうんだから

1825 20/09/05 20:52 ID:oco
1824
旦那の日記で観たんだけどTERUの動画で新婚さんいらっしゃい!でJIROと遭遇して話題になった3ショット画像がポスターとして使われてたよw
TERUも相当この夫婦を気に入ってるみたいに見えた
TERU公認のモノマネの放課後なんちゃらの人とも仲良いしね
別に似てるわけじゃないけどGLAYに憧れてて似せようと頑張ってるし大好きなのが伝わって嬉しいんだろうね
FBとかSNSの投稿も自慢ばかりじゃないし結構面白いから楽しみにしてる人が多いしプロ()の屑よりコメント多い
この夫婦を嫌いな人もいるかもしれないけど客観的に見て屑より人を楽しますエンターテイナーだと思うよ

屑って何十年も何やってんのかねwww

新婚さんいらっしゃい!を録画して何度も見るって…朝から深夜()まで仕事なはずなのに暇なんだねwww今もログイン中だしwww

1827 20/09/05 21:17 ID:4MY
1825
悔しくて何回も見たんだろうね
もしくは見てないけど屑なりのゴマすりか(ゴマすりになってない)

1828 20/09/05 22:39 ID:uY2
1825
その夫婦はちゃんとGLAYのファンで本家への敬意があるだろうからね
自分を売り込むためだけにライブ会場周辺で路上ライブやって本番中はファミレス休憩するどっかのDEBUとはわけが違うよ
どうせ今回も出演番組何回も観ましたとかゴマすれば何か業界の伝手に利用できるとでも思ってるんだよ

1829 20/09/05 22:50 ID:cVQ
1806
良い写真だなwwwwwwww

1830 20/09/05 22:54 ID:uY2
1806
屑の家より広くて綺麗で家具が揃ってるのが笑える

1840 20/09/06 11:58 ID:oco
48歳でおうちプールってwww何してるか見てみたいわwww
1843 20/09/06 12:08 ID:oco
一般人って言い方なんなんだろう?
自分は洗脳されていない意識の高い優れた頭の良い人とでも言いたいのかな?www

自称芸能人なのになんでこんなにマスクを目の敵にするのかw
芸能人は顔を隠したり喉を守るためってのもあるけどコロナ関係無くマスクするんだけどね

>>1841
貧困さんいらっしゃいワロタwww
でもいくら貧困でもつまらないから出られなそう

1844 20/09/06 12:10 ID:cVQ
1839
今日の対バン相手含め表向きとはいえ付き合いある周囲の人たちを馬鹿にしてるわけだな

意識も低く、直感も優れず、頭も悪いとw

っつか一般人は〜って自分は特別だとでも?
特別馬鹿で屑ではあるけどw

1845 20/09/06 12:18 ID:cQw
1839
うわー。。お前も一般人だけどなw
屑さんは意識低いし直感も優れてないし頭悪いじゃないか、何言ってんの?w
インフルで学級閉鎖にはなるがコロナではなってない?はぁぁぁぁぁぁ??
子供や教諭が感染して学級閉鎖やら休校になってるけどなぁー

1848 20/09/06 12:24 ID:cVQ
1846
この返しに屑の人間性が全て詰まってる

1851 20/09/06 12:44 ID:SS2
1839
一般人って屑も一般人じゃん

1853 20/09/06 13:04 ID:4MY
1846
謝ってきたら許しますけどね。って今まで不仲になった人とまた関係が修復してたことあったっけ?w謝ってまた仲良くしてもらったら?w相手は謝る気はまったくないと思うけど

1855 20/09/06 14:45 ID:cVQ
1853
「ダメな人間がダメな行動」
「元々ダメな人間だと気付いてたけど」
「僕に刃を向けてきた」
「僕の中から外しました」

常に他人を見下し上から目線
ただでさえそういうのが滲み出てるのに、それを裏付ける発言
その刃を向けてきた人以外もこれ見たらそうなるんじゃない?

1856 20/09/06 15:05 ID:YkM
たまには貼っておくか。まだ1年前なんだね〜ちなみに双子3TERUの衣装?って多分これでしょ




1858 20/09/06 15:19 ID:oco
1856
パプリカ歌って大失敗した時の衣装()だよね?自分もそれかなと思ってたw
屑の中では赤い服がGLAYなのかな?
ガキもTERUにしたいならそのおかっぱな髪型変えないとwww
それに自称モノマネタレントなら自分だけでもTERUが着ていた衣装のブランド調べて一着くらい全く同じもの買って完コピすればいいのに
一億稼ぐ嫁に頼めば買ってもらえるでしょw

1860 20/09/06 16:25 ID:cQw
1856
屑さん、下品で低能だなぁw
言いたいことあるなら相手と面と向かって直接対決したらいいのに、どうせ口だけ番長のチキン野郎なんでしょうねwださい!SNS上でしかごちゃごちゃ大口叩いてるやつほど小物なんだよ、クズー

1861 20/09/06 16:41 ID:cQw
1857
コロナ脳親の老害のせい??言いかたw
自己責任のどこでも行ったらええやん
人のせいばっかりしてんじゃないよ、いい年してさ。あんたも大概老害だぞ

1864 20/09/06 17:42 ID:s5Y
1856家 でもステージ衣装着てんだなw
そしてめっちゃ腹出てる

1867 20/09/07 09:04 ID:cQw

はいはい、3テルズ3テルズ

1877 20/09/07 15:48 ID:YkM
1875
修正じゃなくてもう別人だなwww刺し身少なすぎだし

1878 20/09/07 16:02 ID:oco
8/9のBOOWYセッションの画像を信者に無修正で晒されてるwwwこれは酷いwww汚すぎて加工したくもなるねwww
マスクしろって言われたのかな?
バカボンのパパにキングボンビー足したみたい…キモキタナスギ
園部www臭いんじゃないか?
落書きされたみたいな顔www氷室をバカにしすぎでしょ

1885 20/09/07 19:25 ID:oco
1884
ずっとログインしてて削除やブロックは秒殺だからね何気に笑ってるマーク押してるからブロックは無いねw
コメント数が素人にさえ負けちゃってるから黒森さんや三上をブロックしたらコメントしてくれる人いなくなるから切るに切れないんだろうなー面白いからもっとやれw

1890 20/09/08 03:54 ID:jgI
あれ?



僕はTERUさんに顔が似ているので(ry

1891 20/09/08 04:59 ID:4MY
1889 1890
朝から屑の顔を見て気分悪いけど笑ったwwwファン()はこんな外見で歌も下手で無職のどこがいいのか聞いてみたい

1893 20/09/08 08:31 ID:/So
1890
改めて修正前後を並べると凄いなw顔なんか一回りどころか二回りは小さくしてるんだなw

1894 20/09/08 08:53 ID:SS2
1889
りえたんとれいこBBAと並ぶとちんちくりんが増すね

1897 20/09/08 09:55 ID:cQw
1889
>>1890
れいことりえたんとの3ショット、老人会の集まりみたいだね
汗だくで気持ち悪いし、ほんと3テルズって意味不明だし、こ汚い

1899 20/09/08 12:17 ID:oco
1898
衣装も色しか似てないんだけどね
普通に田舎の日雇いの作業服の汗だくなオッサン

1900 20/09/08 12:25 ID:cVQ
1890
いつも思うけど、鼻が大きいのスゲー気にしてるのなw
顎も削り過ぎ
不細工デブなの自分で分かってるじゃん

1901 20/09/08 12:46 ID:oco
1889
ドラえもん画像見て思い出したけどずんぐりむっくりで鼻デカな所が できるかなのゴン太くん にも似てるw
屑もグホグホ言ってるしw

1911 20/09/08 22:09 ID:VLc
こいつ無職なのにファッツで髪切ってんの?てかファッツでカットしてもらってあんな残念な感じなの?ww

1917 20/09/09 07:24 ID:Qd.
1896
イクラ以外は一切れずつなんだな・・・

1918 20/09/09 10:09 ID:cQw


親が興味を押し付けるんじゃなくてともっともらしいこと言っちゃってるけど咲ないないには「女の子」を押し付けてるよねw
その肝心の双子は急激に顎が成長してるけど…

1920 20/09/09 10:59 ID:4MY
1918
手に持っているのは紙飛行機?不器用なんだねまあ屑の指の遺伝の芋虫指なら仕方ないか
ゲーセンOKはテレビゲームNGの意味がわからないんだけど子供がゲーセンでお金の価値もわからないうちにゲームをやらせる方が教育的によくないと思うけどね

1922 20/09/09 12:54 ID:cVQ
1918
日曜も二人ともツインテールにしてたし、そんな男の子いないわな
親は興味を押し付けず〜って、アニメや特撮を意図的に見せてないって言ってただろ

案の定、他の園児や親たちとの交流も無いようで

1926 20/09/09 14:31 ID:VLc
1811
インスタに載せてたよ。この夫婦もちょっと無理なんだよなぁ...

1927 20/09/09 14:35 ID:VLc
1815
え、まともじゃないよ。ラブホ行ったとか写真載せてた時あったしww
この人ど天然らしくて、バカっぽかったから名前間違えたのもわざとじゃないかもよ

1931 20/09/09 15:47 ID:cQw

格好からして仕事終わりかな?
カラオケのためにスーツ着てきたんか?
なんで胸はだけて歌ってんの??

1949 20/09/09 23:39 ID:4MY
1948

偽物だよw
GACKTから友達申請きたって喜んじゃう屑と同レベル…

1987 20/09/11 15:37 ID:
1986
>>1971

2000 20/09/12 09:39 ID:oco
またわざわざネットで調べてわざわざ高い値段書くんだ…実際は800円
最近じゃ普通の値段じゃない?毎日食べるわけじゃないしw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋