-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ12112

398件ヒット!
1 20/07/08 15:21 ID:fOw
少しでも[やる気ある]人、指名がある人はスレチ

前スレ(2ch2スレ)

3 20/07/09 01:39
来週で働き始めて1ヶ月になるけど時給いくらになるんだろやる気ないけど時給はほしい
20 20/07/15 00:18
19
外れ引いたと思ってさっさと出てってほしいよな

24 20/07/17 21:52
くそ暇なうえ体入3人もいるから11時くらいにあがってラーメン食べて帰りたい
37 20/07/20 02:09
糞暇で時給泥棒できた1.5もらえたし最高ー
102 20/08/14 02:11
101
あるあるすぎてwパリピクソ客がウェイ来店した時それまで互いに地蔵だった大人しめの客を急に持ち上げて場内に追い込んだわ

103 20/08/14 03:56
102
だよねwずっとパリピ来店するからずっと延長させて最後まで無傷で終了してこういう時だけ上手く頑張るのが一番楽

104 20/08/14 20:12
101
めっちゃわかる。めんどくさそうな団体来た時もよくやる手口だわ

107 20/08/15 20:06
106
わかる

110 20/08/16 03:33
109
朝キャバにしては早いねお金なさ過ぎて私もこれから朝体入いくw

111 20/08/16 03:38
110
3時からなんだ。死ぬほど眠い

112 20/08/16 04:19
私11時から今上がりだけど前は9時5時とか働いてたの信じられないくらい辛い
119 20/08/20 18:13
118
全く呼べてない

120 20/08/20 18:15
118
呼べてないどころか1ヶ月ほど出勤してない

125 20/08/22 15:55
123
しかもこんな時来てる奴だからか客層クソ悪いよね

129 20/08/24 22:18
客から1発ヤってくれたら行くわってきたけど他の客からも返事ないし生理前でイライラしてたから場内でヤれると思うなって送ってしまったなんて送るのが正解だったんだ
131 20/08/25 01:00
129
きっしょい客だね

133 20/08/25 01:17
今日0時まで店空で最後の15分だけフリーついた。暇なの全く苦じゃないから待機時給泥棒大好き
136 20/08/25 03:05
129
それが正解だよ。お疲れ様

137 20/08/25 03:06
135
この時期売り上げなかったらどこに移っても変わらないと思うよ

138 20/08/25 03:56
133
時給泥棒最高だよねうちの店は早々に帰らされるけど

139 20/08/25 03:57
131
>>136
ありがとうちょっと元気出た

142 20/08/25 09:21
129
それ正解だと思う。お疲れ様

143 ◆142判定:○ 20/08/25 09:23
読み返したら被ってた上に話終わってて涙目
144 20/08/25 12:26
143
ドンマイw

146 ◆129判定:○ 20/08/25 17:31
143
ありがとうww

147 20/08/25 18:00
145
容姿良かろうが今は客持ってないと無理じゃね?

151 20/08/25 18:23
147
やっぱそうか。とうとう客持ってないと働けない時代きたかー

152 20/08/25 18:51
151
うん。コロナの影響でフリーはほとんど入らないからね

153 20/08/25 18:55
152
そう言ってたわ。じゃあ今来てる客ってどんなやつなんだろうやっぱ痛客かな。出勤できた所で楽に客になりそうなやつ絶対いないだろうなぁ

155 20/08/25 18:58
今日オープン私含めて4人なんだけど、私以外の3人全員同伴だから1人でオープン作業で別にやる気ないからいいけど、凄い居づらいわ
157 20/08/25 19:16
154
今4ならめちゃくちゃいい方だよしかもやる気ないならなおさら

160 20/08/25 23:53
158
わかる、ねーよって返したい

162 20/08/26 01:12
158
わかる。毎日いませんって言ってる。ごくたまーに指名来たりフリーから指名取れるけど客予定は基本ない。明日もない

163 20/08/26 01:14
161
時給低いから時間で稼ぎたいよね時給泥棒したい

164 20/08/26 03:31
158
やる気ある人でも呼べてないのにスレタイが呼べるわけないだろっつーのって言ってやりたい

170 20/08/27 08:55
やる気なくて当欠しまくって1週間振りに出勤だけど今から憂鬱
174 20/08/29 17:20
173
今客持ちでもそんな出なくない?

176 20/08/29 18:30
174
たぶん出ない。でも今女の子も足りないらしく働いて欲しいって連絡くるから交渉次第かも

181 20/08/30 01:04
180
私も同じような状況だけどやっぱもう辞め時かな

182 20/08/30 01:05
181
店長にお客さん呼べって説教ずっとされてたから辞めるけど、もしあなたがそうじゃないならもう少し頑張れそう

183 20/08/30 01:49
182
ありがとう。うちは説教とかないけど年とってお客さんにブス枠の扱いされるようになって結果も出せなくなってきたから時給も低いし潮時かと思ったんだ。もう少し考えてみる

184 20/08/30 04:17
183
本当のブスはいじられないからあなたはブスじゃないはず

189 20/09/01 18:34
186
なんでお前このスレにいるんだよキモ

199 20/09/05 01:45
198
全く同じだわ。昨日なんて23時半に上がった

200 20/09/05 02:29
とうとう時給1800円になったw来月10日で辞めるって言ったら更に下げられそう
202 20/09/05 03:29
201
ここやる気ないスレ

213 20/09/13 03:29
196
お金もっててちゃんとしてる人はまだ自粛してるよね、ドケチのジジイか小金持っててたまたま遊びきた若いヤツらしか来ない

214 20/09/13 07:00
211
ほんとにね。来んなよ客ども

215 20/09/13 11:07
212
うっざクソ客なんてむしろ刑務所ばりのアクリル板越しで十分だろが視界に入るだけでも不快なのに

217 20/09/13 16:09
215
アクリル板越しにインカムで会話したい

225 20/09/15 19:56
保証期間中に辞めるのってありかな?まだ入店して1ヶ月なんだけど限界だわ
230 20/09/18 21:55
同じ1時まで勤務で1日手取り7〜8千円くらいだけど待機もある暇な今のキャバか、常に客いて待機殆どないけど手取り1日最低1万+バックのスナックに移るか迷ってるんだけどここの皆んなならどっちがいいと思う?
236 20/09/20 00:29
あと1日出勤すれば今の店辞めれる嬉しい
237 20/09/24 02:40
皆の在籍店はコロナ前の時給に戻りましたか?うちの店まだ戻ってなくて1日手取り6千円〜7千円で全然稼げない
263 20/10/03 21:18
今から男1女3のきちがい来そう
278 20/10/06 18:08
やらないで100なら良いけどやって100なら誰も行かない
295 20/10/14 13:16
皆1日何時間労働?4時間は働かないと意味ない気がする
312 20/10/15 22:29
311
足りないから出勤してじゃなくて店休にしちゃうの?きついね

314 20/10/15 23:55
310
地方だよー採用基準厳しいのかもしれないけどやる気ないどころかマイナスになりそう

319 20/10/16 04:28
315
一日だけでも出てくれ言われて絶望してる。ハロウィンとかクリスマスとかいらねえわまじで

320 20/10/16 09:39
319
それな

337 20/10/20 15:03
100貯めるのにどんくらいかかるかなぁ金欲しい
339 20/10/20 23:06
337
1年あれば流石に

344 20/10/22 08:42
あやかしトライアングル

不思議な妖怪「妖(あやかし)」がいる日本。 妖と戦う忍者「祓忍」の風巻祭里は、幼なじみで妖が好きな少女・花奏すずを守るべく日々妖と戦う。 だがそこに猫の妖シロガネが現れて...?

あやかし恋愛ファンタジー登場!

1巻好評発売中

349 20/10/24 13:10
1センチくらいでも顔ある
365 20/10/28 11:48
夜一本から昼職見つけた子は辞めるか週1に減らすかしてるけど昼職からバイトがてら夜始めた子は私含めて週3,4くらい出てるから慣れな気がする
379 20/10/31 13:42
ハロウィンはよ終わってくれ🍬👻🍭
381 20/11/02 15:02
忘れろ忘れろ。良い思い出と思おう。自分もあと100貯めて辞めて無事昼職つきてえ
382 20/11/02 15:25
381
まじありがとう。救われたわ。今すぐ忘れる

389 20/11/04 23:54
はじめて1ヶ月だけど指名0でやる気なくなった待機最高
393 20/11/07 00:18
体入きたけど緩くできる当たり店っぽくてうれしい。時給は低いけどノルマないのは1番大事
416 20/11/14 21:32
415
私はWeb漫画とか小説読んでる

417 20/11/14 23:07
415
Amazonプライムで字幕の映画見てる

418 20/11/14 23:17
今月1組も指名来なくて干されてて笑うバックもクソな上に呼んでも呼んでも優遇されないから呼ぶ気も失せた
435 20/11/18 00:30
体入荒らし行こうと思ってた店のキャストが1週間バースデー打つらしくて混むの嫌だから別の店探す
447 20/11/21 12:44
全日ヘルプで入ったんだけど完全ヘルプしかつかなくて送り出ますって条件言われたのに12時に暇で上げられたら終電で帰ってくださいって言われたんだけど皆なら続けますか?片道電車で40分で時給45の15%ヘアメ500円厚生費1000円
449 447 20/11/21 14:29
暇だと基本的に4時間の終電上がりです。手取り14000円に帰りの電車賃実費で最寄りから家がタクシーで1500円かかります最初は送り出ると言う条件でヘルプで本入したら電車だし遠いし交通費痛いので続けるか悩みますフリーにはつかない完全ヘルプです
459 20/11/21 22:20
体入の時の日払いどう考えても少なかったし、前回時間通りあげてもらえなくて1時間半も延ばされたし今日○時なんですけどって言ったら今送り出せないからって言われたからタクシーで帰るから帰りたいって言ったのにそれでもあげてもらえなかった時から信用なくして頑張る気なくした。早く次決めよう
480 20/12/01 02:45
店長と仲がいいからって格安で入ってくるキモガチ恋がめんどくさいから切ったら11月売り上げゼロでしたありがとう
499 20/12/05 06:41
今月いっぱいで辞めるから週1しかシフト入れて貰えなくて来月の支払いヤバい。出たいなら客呼べ言われるけど呼べるくらいやる気あったら辞めないわ
511 20/12/09 04:06
509
更に同じくヘルプ1,2卓着いて上がり

513 20/12/09 22:06
511
まったく同じ
行くのだるいけど金ないから小銭稼ぎに出勤するかんじ

516 20/12/09 22:52
514
時給2で2〜2.5時間 引かれるものあるしすずめの涙レベル

518 20/12/09 23:59
514
時給3で2〜2.5hだから諸々引かれたら1日5000円前後、週4出勤だから今月の月給10万切る予感w

520 20/12/10 03:30
518
エリアどこ?都下だけど似たような感じだ

528 20/12/11 08:23
今日は待機で16だったケツが痛い
532 20/12/12 03:00
11月入ってからフリーの客自体減ってガラガラすぎる
549 20/12/15 02:40
毎日日払い制の店なんだけど客入らなすぎて全員一律2500円にされて更に雑費10%と+ヘアメ代1000円毎日引かれるから全然残らない
562 20/12/15 20:29
561
私もそんな感じだから月収10万円行くか不安w

577 20/12/16 14:54
お金なさすぎて週2だけ風やろうかなって思ったけど風やってる友達数人に聞いたらここずっと風も1日5万持ち帰るのもかなり厳しい、0〜2万の日も多いって聞いて詰んだ
583 20/12/17 00:19
1日3.4時間で1万も貰えないけどずっと待機してられるし昼との掛け持ちだから最高に楽。もっと時給欲しいけど何もしてないから仕方ない
611 20/12/19 01:40
一人着いて2時で閉店だー!1.5貰えるし帰り買い物してこ
616 20/12/19 17:41
615
5時間2万だよ。まず条件と違った

619 20/12/19 18:13
612
19時だよ

621 20/12/19 22:07
5時間2万羨ましい。こちとらこの時期で5時間1.5だわ
625 20/12/20 02:29
やっと解放されたキャスト少なくてマイナスで1時間以上つきっぱだった疲れた
630 20/12/20 08:27
619
うちの店みんな毎日2〜2.5時間で上がりだよw

632 20/12/22 05:59
631
わかる稼げてないのに衣装の出費辛すぎ

633 20/12/22 07:13
毎年5000円くらいの衣装買ってたけど最近日給1万円切ってるからわざわざそんなお金出したくない
634 20/12/22 08:09
10年同じ衣装使ってるわw
646 20/12/23 11:47
642
1時間以上待つことある

649 20/12/23 19:52
これから残り1週間稼ぎどきじゃない?
659 20/12/24 07:29
7.5時間で1万ちょい 給料と労力が全然見合ってない しんどすぎる
666 20/12/25 22:24
664
羨ましいんだけどー。ここ1週間休んだから明日からずっと連勤だわ。金欲しいけどやだ行きたくね

680 20/12/26 20:40
体入来たけど私も早く帰りたいが金持って帰りたい。待機1人で寂しい
695 20/12/29 05:46
一次店で高時給20~1か時給4.5でも20~5オーラスみんなならどっち選ぶ?引かれ物とか考えても早上がり無いし時給泥棒の方が稼ぎは良いかな
702 新年まで@26:18:19 20/12/30 21:41
701
おめでとう!もうあなたが水に戻ってきませんように。昼頑張って!

703 新年まで@26:17:50 20/12/30 21:42
702
なんか嫌味っぽくなったごめん

705 新年まで@22:14:46 20/12/31 01:45
君ルックスはいいけどトークがダメだねもっと頑張りなよって言われたけどやだよって思ってしまったからやっぱり向いてないんだなって再認識した
718 21/01/08 15:52
717
昼職になったらエッチなパンティじゃなくて少し控えめなパンティはいて行くの?

722 21/01/08 20:00
うちの店も今日から1ヶ月休み
さらに12月後期の給料が休み明けだからキツい死ぬ

732 21/01/10 07:09
731
それな。同じようなものだ

742 21/01/13 22:52
予定ある子だけ出勤になったけど18時〜20時までの営業時間で営業かけようがない。しばらく休もう
759 21/01/15 05:52
757
1時間いるかいないかで二万

765 21/01/31 20:41
緊急事態宣言で飲食店20時までだから在籍してたとかの客とご飯して小遣いもらっても21時までに帰れるのすごい楽
782 21/02/20 23:38
コロナのせいで1年くらい売上折半でやってるの地獄すぎる
793 21/02/27 19:14
791
化粧薄くても可愛いかったり似合ってる人なら全然ウケるとは思うけど芸能人でいえば広末とかガッキーみたいな

815 21/03/11 20:18
18時〜21時までの営業になったけど昼職終わるのが18時だとほぼ遅刻になるし同伴組めないし二ヶ月くらい出勤してない。店からも何の連絡も来ないしクビかな
816 21/03/11 20:38
815
働いてた時のお給料貰えてるならクビではないんじゃないかな。時短中人手がいらない暇な店なら逆に休んでくれる方が嬉しいかもだし働けるようになったら連絡だけしてみたら?

818 21/03/12 08:24
816
給料は貰ってる。確かに今は予約営業だし時給泥棒になってないだけ店にはいいのかも。店から様子伺う連絡とか来ないのは仕方ないのかなー時短要請解除されないと動けないけど、気長にやっていくことにするねありがとう

822 21/03/14 17:19
821
すごい神店じゃん。スレタイでコロナ禍に2万持って帰れるの羨ましい

836 21/03/22 14:38
日払いだけど最近1〜1.5万持って帰れる日が増えて来て情緒安定する、コロナは落ち着かないけど客は増えてるイメージ
839 21/03/23 20:38
この仕事始めたばっかりで今度ノルマあって指名2本呼ばなきゃ1本につき1万給料から引かれるんだけよくあるの?めちゃくちゃ嫌なんだけど
842 21/03/23 22:35
841
イベントだかなんだかの期間3日で2本。すぐにでもやめたいけど辞めるにも1か月前に申告しなきゃだし給料は給料日に手渡しだから飛ぶことも出来ないし本当めんどくさ

872 21/04/03 02:11
ドリバ100円とかだから面倒だと聞かないけど喋ってると喉渇くから聞く
874 21/04/03 08:45
1日3杯以上飲まないとバックつかないしついても一杯100円だし意味ねー
908 21/04/12 18:37
899
途中やってない時期もあるけど10年目だ今考えてゾッとした

909 21/04/12 20:28
私も10年だよ貯金無いけど
910 21/04/12 20:58
私も10年だけど貯金0
911 21/04/12 22:17
私は12年も経つ。貯金は一千万
912 21/04/12 22:45
私10年で貯金ゼロ借金100万
913 21/04/12 23:20
私も10年だけど使うための貯金が120万だから実質貯金0
915 21/04/13 16:05
914
アリエクで安く大量買いしてる

916 21/04/13 16:09
915
アリエク最近始めたけどちゃんと届く?住所日本語で入れたんだが

917 21/04/13 16:52
916
15回くらい使ったけど今のところ全部届いてる。私は住所ローマ字にしてるよ

918 21/04/13 18:21
917
まじか。市町村まではローマ字に変換されてたけどそこから下日本語なんだがやばいかな?2つ商品頼んでしまった。結構届かないっての見るし不安だ

919 21/04/13 19:00
918
英語になるけどまだ発送されてないなら店とメッセージでやり取りできるからそこにローマ字版の住所も一応送っておいたらどうかな?

921 21/04/13 22:01
919
たぶんもう発送されてると思うけど一応ローマ字の住所と名前送っておいた。最悪郵便番号と市町村と番地でいけるかなwアリエクの人達って日本語どれくらい理解してるんだろうか

923 21/04/13 23:30
920
ニット系ツイード系は今のところハズレないけどシフォン生地とかレース生地のは1万くらいの買わないと結構安っぽいから高級店なら避けた方が無難かな

931 21/04/14 12:30
930
バイト1ヶ月しかしたことないアラサー

933 21/04/14 15:51
931
同じだ。アラサーくらいなると同級生も早い人は課長になったりしてるのに職歴真っ白で焦ってる

940 21/04/15 18:35
別だけど1の通り指名なかったら経営無理じゃない?どこも最初はママのお客さんとか、男性オーナーでもオーナーの友達呼んだりするよね。せめて客待ってる女の子引き抜くくらいしないと
947 21/04/17 21:19
今日こそは1人もつかずに帰りたい
990 21/04/28 23:31
985
キャバで今1日三万ってかなり時給良くない?

992 21/04/29 21:00
991
キャバ初心者だから大丈夫。今日まで何もないw

1005 21/05/09 01:36
1002
ずっと待機なの羨ましい

1010 21/05/11 18:22
11ヶ月休んでた店のママに去年の6月の給料くれってLINEしたらもう保管してないって言われた。ずっと放置してた私も悪いけど一言確認して欲しかったわ。潰れろ
1011 21/05/11 18:34
1010
それは流石に払ってもらえるんじゃないの?弁護士に相談するって言ってみたら

1014 21/05/12 11:32
1010
マメに連絡してたならわかるけどその間連絡もしてなかったら飛んだと思われてそう

1024 21/05/14 13:33
1022
だるいよね。あとモノマネしたらいいよとかカラオケで何か歌ってくれたらいいよとかもうざすぎ。安いドリンクにそこまで頑張れない

1025 21/05/14 18:26
1024
めちゃわかる。この前それ言ってる客に別の女の子が「この子歌めっちゃ上手いんで聞いてあげて下さい!」とか言い出してハードル上げられて歌うの強制させられて最悪だった

1028 21/05/17 04:04
1
1032 21/05/24 23:09
1030
面倒だしそこまで頻繁に出勤しないし何着かあるから長期で休む時しか洗わない

1037 21/05/29 00:12
1035
おかえり

1048 21/06/04 23:29
上がり1時だから嬉しい
1056 21/06/11 23:49
仕事始まるまでの1ヶ月だけ働いて辞めようと思ってるんだけどなんて言って辞めるのがいいかな
1057 21/06/12 01:24
1056
最初から1ヶ月だけって言って働くか、全額日払いできる店なら飛ぶ

1058 ◆1056判定:○ 21/06/12 03:16
1057
ありがとう。この時期その条件だとまず雇ってもらえなくて全額日払いも出来ないからなんて言おうか困ってる

1059 21/06/12 15:46
1058
とりあえず適当に入店して、一ヶ月経つ頃に彼氏や家族とか昼職関係の人にバレそうになってるから急いで辞めたいとか、普通に合わなかったから辞めますはダメなの?

1066 21/06/23 01:26
まだそこまでの年齢では無いけど、客は呼ばないけど酒は飲む典型的な御局様に1歩ずつ近付いてるのやばい
1067 21/06/23 02:16
1066
ドリンクバックで稼げたらラッキーぐらいの精神でいいと思う

1069 21/06/23 16:58
1065
いいなー

1070 21/06/23 17:18
1069
客もママの客がメインだから接客さえしてくれたら客呼ばなくていいよーって感じだし、ラインも交換しようって言われたら私のせいにして断ってくれていいよって感じだから今のところ待遇神

1090 21/07/01 03:43
1089
それは場所によるけどね

1101 21/07/06 13:44
1100
安いから週5だけど緩い店だからダラダラしてる

1102 21/07/06 19:48
1085
1086
亀だけど場所による。今のところと前のところはめちゃくちゃいい。前のところはお金使ってくれる神客がばっかりが常連だったからキャバの3倍くらい稼げてた

1103 21/07/06 19:53
1102
ドリバが高いとか?それだけ稼げるのいいな

1106 21/07/07 21:15
1089
私もそう思ってたけど西麻布のラウンジとかだと週3出勤で100稼ぐ子とかいる

1109 ◆1102判定:○ 21/07/08 14:44
1103
バック類も時給もガルバの中では高めだった

1110 21/07/08 15:38
1108
私もwやる気ある子は凄いなとは思うけど真似できるほどの体力も元気も無い

1118 21/07/10 17:51
1115
他の店に分散してくれればいいのにね

1137 21/07/17 18:22
1132
同じく。つけ回しでつけられたくないからスタッフの視界に入らないよう目をそらしてる

1138 21/07/17 18:30
1136
別だけど逆に暇すぎて待機席埋まってて座れず裏で立ち待機とかある

1139 21/07/17 23:31
1136
お客さんの見えるところで立ち待機が多かった

1143 21/07/19 12:56
1142
来てるよ@都内

1144 21/07/19 18:26
1142
来てるけど少ないのと、相方に連れてこられただけで金にすらならなさそうなフリー客だけ

1145 21/07/19 22:18
1136
待機席埋まってる時と待機席が客の席だからその近くに客いる時は入口入ってすぐの通路に立ってる

1146 21/07/20 00:23
基本立ち待機で客少ない時は入り口近くの椅子に座っててもいいけどスマホいじったりしちゃダメな店が1番だるかった
1148 21/07/20 20:37
1147
生理痛は?

1167 21/08/08 03:52
今日1組も付かなかったのにこの時間まで残されて意味わからなすぎた
1169 ◆1168判定:○ 21/08/08 17:47
ごめんスレ間違えた
1171 21/08/11 00:19
1167
待機カットなければ最高

1172 21/08/11 02:23
1171
待機カットではないけどコロナ期間はくそみたいな時給だし眠いから早く帰りたかった

1178 21/08/20 21:52
1週間ぶりに出勤したけど帰りたさが尋常じゃない
1185 21/09/06 20:34
1184
条件悪い気がする。いい条件他にあると思う

1186 21/09/13 01:30
1184
まさに同じ考えで緩くやるつもりでそんな感じの条件で働いてたけど、客にも見た目にケチつけられたり、数ヶ月も経てば同伴強要されるし休業を機に飛ぶ予定だよ。何でこんな安い時給でバックもないのにここまでしなきゃいけないのって思うようになったからw

1197 21/10/21 14:45
1194
それな私なんかいつも客についても後半葬式状態w

1198 21/10/26 21:23
数年ぶりにこの業界戻ってきて今体入巡りしてるけどどこも客来ないし金土だけヘルプ感覚で緩く入るのもありな気がしてきた。それにしても15%引かれるって多くない?大半の店が10%だよね?
1199 21/10/26 21:45
1198
今居るところ日払いだと20%取られて月1だと15%だよ

1200 21/10/26 22:15
1198
時給高いけど引かれものも15とか20%みたいなのはある気が

1207 21/11/08 02:20
1206
スゲー!

1208 ◆1206判定:○ 21/11/08 02:26
1207
全くやる気なくてスレタイそのものだよ

1209 21/11/08 16:50
1208
週どのくらい出てる?

1211 21/11/08 17:31
1210
何時間働いて?羨ましい

1212 21/11/08 17:34
1209
週1

1215 21/11/08 21:11
1214
仲間居た!

1217 21/11/12 12:05
1211
6時間くらい?引かれ物も多いけど指名貰う気無いから適当な接客でこれなら満足w

1219 21/11/16 13:30
1196
今更だがノシ

1220 21/11/16 20:26
1218
池袋とか渋谷はまじで客層悪いから慣れててもお勧めしない

1222 21/11/17 22:32
1219
池袋の朝でやってるけどしんどくない?

1223 21/11/18 01:52
1222
歌舞伎だけど私はラクだよwお店も皆仲良いし店選び大事

1225 21/11/19 21:25
団体来たけど1人待機なのありがたい
1226 21/11/19 21:57
1225
皆場内?

1228 21/11/20 11:35
1220
そんな客層悪いんだね。高級店でも客層悪い?

1232 21/11/23 05:07
フリーに最後ついて20分喋っただけでチップ1万貰えて嬉しすぎた
1233 21/11/23 05:40
1232
羨ましすぎる

1236 21/12/18 23:39
1235
池袋の朝やってるけど分かる

1238 21/12/19 00:51
忘年会15名がこれから来るとかで上がらせてもらえなくなった。帰りたい
1244 22/01/07 20:42
1週間ぶりに出勤したらドレスきつくなってて帰りたい太った
1255 22/02/04 00:58
1254
在籍あるけどほとんど店開いてない。マンボウだるい

1259 22/02/11 01:45
1258
わかる。ピリピリしてなくて楽だよね

1260 22/02/11 09:49
あっちはまじでできるギャばっかだもんね。100万給料あるの当たり前みたいなwむりむり
1276 22/02/22 20:54
1275
私も同い年くらいだけどまじでキツいし若い子ばかりの中いると何してんだろ自分ってなるwでもやっぱ夜は給料がいいのもあるけど休むのも融通聞くのがいいなぁって。昼は給料少ないくせにすごい疲れるにゃ

1280 22/02/25 04:05
1275
いいな、33で探してるけどどこも安い都内なのに

1284 22/02/25 20:00
家出る10分前とかに店都合の欠勤ならもう前日とかいっそシフト入れなくていいのに
1287 22/02/25 21:10
1285
親の事業があるからそれ継ぐ

1289 22/02/25 21:49
1287
同じ

1293 22/02/26 22:20
1285
やりたいことあるからこれから学校行って勉強してまた就活する

1295 22/02/26 22:34
1292
給料全然違うから考え出すとアホらしく思えてくるよね。そうなるからあまり深く考えないでいるけどwでもきっとお昼働くのは夜とは違う気の使い方するし婆になる前に身に付けておいた方がいいしプラスに考えてる

1296 22/03/10 02:18
31だけど同じぐらいの年齢の人いて嬉しい。昼職無理だからそのうち熟女キャバかスナックで働くんだろうなと思ってる。
1299 22/03/18 22:31
1296同い年で歌舞伎スレタイだけど今の店緩すぎて稼げるわけじゃないけどやめられないw
1300 22/03/18 23:33
31ならまだ余裕じゃない?私なんて何歳までやるんだよって感じなんだけどw昼もしてるけどなかなか辞められないわ
1308 22/04/11 13:56
1307
ここにいるから大丈夫

1310 22/04/11 21:48
1309
思い出したらするくらいかな

1311 22/04/13 16:40
1309
本指は2日に1回であとは気が向いたら

1312 22/04/14 12:36
1300
要りかの友達も10歳くらいサバ読んでたし見た目が若ければいつまででも働けそうw
銀座のクラブで45歳で25って言ってた人いたよ

1313 22/04/15 22:56
1312
あれ見たとき見た目年齢大事だなぁって思った

1323 22/05/23 17:56
1314
それでその人が成りっているなら余計なお世話

1324 22/05/29 02:24
1321
1年近くいるけど1人も仲良い子いない常にぼっち

1330 22/06/15 01:16
在籍1年だけど本指2人だけ
1332 22/06/16 19:37
ノルマないなんて嘘ばっかり2ヶ月に1回のノルマ罰金回避の為だけの省エネ労働
1333 22/06/17 00:38
1331
店からうるさく言われない?

1335 22/06/17 21:25
1334
すごくわかる

1338 22/06/18 14:31
133
好きに客掴んで頑張ってねとしか思わないし店長とかじゃなくて他のキャストにアピールする意味わかんないよね

1343 22/06/19 01:14
1333
今の所何一つ言われてないから逆に怖いよ

1347 22/06/21 19:11
1344
コロナ流行ってから色々気になるようになったのわかる私はマドラーが無理だ

1348 22/06/21 19:31
1347
マドラーなんとも思ってなかったけどこのレスで気づいて一気に気持ち悪くなった

1358 22/06/23 20:20
1357
キャバだけなの?

1359 22/06/23 20:33
1358
夜だけだよ

1360 22/06/23 20:35
1359
シフト入れてないだけ?1週間行ってなかったらもともと無いやる気がもっと無くなるよね

1361 22/06/23 20:37
1360
今その日次第で出勤していいようにしてもらったから行ってない。ほんとにやる気さらになくなってる

1362 22/06/23 21:09
1361
暇そうな曜日狙って出勤しよう

1363 22/06/23 21:12
1362
それが暇な曜日とかほとんどないお店で。待機とかほぼない

1367 22/06/24 22:01
1365
1366
どんな感じ?暇?

1368 22/06/25 01:52
1367
後半から混んできたよ

1371 22/06/26 02:48
1370
ヘルプ要員で残されてるんじゃなくて?

1373 22/06/26 11:35
1372
同じくやばい

1375 22/06/29 11:16
1372
私もだ

1383 22/07/10 00:15
1382
客2組しか居ないし私だけ1回も卓に着いてないw

1411 22/07/28 13:37
私自身が元々ラインなんて2日に1回返せばいい方だから客からの連絡ウザイ
1413 22/07/28 15:24
1412
わかるそれ

1419 22/07/29 21:49
1418
遅刻とられないの?

1420 22/07/29 21:51
1419
週末罰金倍額だけどなぜか私たられたことない

1424 22/08/01 17:01
客からLINE来てるの1週間未読無視してるや
1432 22/08/06 21:12
1428
人多いとつかされなくて楽じゃないって思ったけどお客さんが多いって意味か

1435 22/08/14 20:04
場内貰った席でやる気無さすぎてドリンク1杯しか飲まなかったら客帰った後に黒服から何年キャバやってんの?って怒られたウザい
1445 22/09/06 22:52
1443
店と給率による。レギュラーの方がフリーに着く回数多かったり月給増えやすいからノルマ無くても客呼ばないと時給上げにくいし早上げ対象になりやすくもあるよ

1450 22/09/09 02:58
1448
マジでそれでクラスターやコロナになってる店多いから気を付けてね

1451 22/09/09 16:41
やる気はめちゃくちゃ無いが10万稼いでくる
1455 22/09/10 07:30
1452
誰も付きたくない席って誰も場内取らずに抜けたがるよね笑

1469 22/10/02 01:05
1463
やる気無いのに早上げ嫌なの?

1472 22/10/02 04:30
1470
それがやる気なし嬢の基本だよね

1481 22/10/20 20:29
1345
まじでこれ

1482 22/10/20 20:34
1325
ワシこれ

1499 22/11/04 14:42
毎日出勤するのダルい。けど1日4時間も働けない事ばっかだから1日休むのデカい
1514 22/11/12 15:14
1512
えっ六本木?

1515 22/11/12 15:28
1514
そう。どうせタクシーで通勤だけど何かあったら嫌だしなーと行くの迷ってる

1521 22/11/17 18:19
1519
1520
別だけどうちのお店は黒服さんがお客さんに営業してくれるらしいからチケット捌けさせるの楽そう

1524 22/11/19 19:45
今日1日待機できますように
1526 22/11/20 16:10
1525
同じく。辞めたいけど金ないから粘るしかない

1536 22/11/23 00:03
1535
実力しかない→実力がないから

1539 22/11/24 00:51
実績みても11月出勤してて本指名も場内もないの私だけなんじゃねって感じで終わりだわ時給分貰えればいいって思ってるけど実績出されると凹む
1551 22/11/24 17:34
1546
これなんだよなーw

1552 22/11/24 18:36
1545
やる気無くても場内も取れずにぬくぬく働くのは厳しそうだけどね。たまに場内でドヤしてる女いるけど、場内なんて客層さえよかったらドスコイでも顔面崩壊でも頑張らなくても誰でも取れて当たり前だよ

1554 22/11/24 20:29
1542
フリーくるのすくないのと私の出勤日数もそもそも少ないしヘルプばっかだ、私反応薄いし向いてないのもあるだろうけど。まわり普通に場内あるのに出勤しててはりだされてる実績に指名場内ゼロなのバレるのが恥ずかしい

1556 22/11/24 21:47
1555
同じく聞こえないふりして即抜けてる

1562 22/11/26 16:01
【画像あり】今日本一売り上げのあるキャバクラ嬢が可愛すぎる🍷
blog.lived

1565 22/11/26 19:49
今日も1日平和に待機できますように
1568 22/11/28 02:10
1566
そうだよ

1570 22/11/28 23:00
15641566
出勤調整は店の状況次第だから仕方ないよ。出勤調整無いお店って低時給勤務時間長いお店が多いし、売り上げあるか貢献性の高い人なら出勤調整されることは無いと思うよ

1573 22/11/29 09:25
1571
それアリ?

1574 22/11/29 20:46
1573
バレないように自己責任だけど出勤調整する店が悪い

1576 22/12/01 14:30
1572
わかる。2次会でイヤイヤ来ましたとかお金使わずキャバ嬢と仲良くしたいみたいなダルい客多い

1584 22/12/06 14:49
年々12月も暇になってるよね
1591 22/12/07 18:43
1589
最後の給料捨てれたり飛べる子凄い…。だいぶ出勤日数や時間削らないと下手したら最低賃金くらいになりそうじゃない?

1608 22/12/15 16:03
1606
うん

1610 22/12/15 21:05
1609
仲良くなれるかも

1612 22/12/16 21:48
1611
わかりすぎ

1618 22/12/20 15:48
今年の12月はどこも暇そうだよね
1630 22/12/24 17:37
1629
行くのやめようか迷ってる

1631 22/12/24 20:31
待機で1日終わりますように
1640 新年まで@62:54:49 22/12/29 09:05
去年と比べて今年の12月めちゃくちゃ暇じゃない?うちだけかな?
1643 新年まで@50:58:45 22/12/29 21:01
1640
どこも暇だよ。自分の店も過去1暇な気がする

1644 新年まで@50:43:13 22/12/29 21:16
場内取ってくれ絶対働きたくない
1647 新年まで@48:49:11 22/12/29 23:10
付け回しに嫌われてるから待機してラストまで時給泥棒出来る最高
1648 新年まで@48:43:12 22/12/29 23:16
立ち待機だから辛い
1652 新年まで@48:01:43 22/12/29 23:58
^^GACKTがミスするのどこでしょう
1653 新年まで@48:00:13 22/12/29 23:59
(・〜・)"だから他にやることあったんだってばあ"
1656 新年まで@30:50:19 22/12/30 17:09
入店したばかりだけど付け回しされないw6時間待機して2.5貰えてラッキー
1657 新年まで@30:43:41 22/12/30 17:16
暇で早上がり出来ますように!
1658 新年まで@27:02:10 22/12/30 20:57
今日個人的に滅茶苦茶機嫌悪いむり
1663 新年まで@26:34:19 22/12/30 21:25
(^^)剣心って(無職でヒマだから)いいお父さんになりそうだよねー
(^ ^)?

1665 新年まで@26:30:42 22/12/30 21:29
(^ ^)アプリでお兄ちゃんはカラオケ100点
1667 新年まで@25:42:21 22/12/30 22:17
このまましばらく暇で上げてくれー
1669 新年まで@25:15:00 22/12/30 22:45
2時間待機経過
1678 23/01/07 21:27
1677
派遣やれば良いじゃん。だけど年末年始以降は繁盛店じゃないと在籍の方が稼ぎやすいよ

1689 23/01/08 15:36
1688
ちょっとその言葉で救われたありがとう

1690 23/01/08 19:21
1687
逆になんかありました?で乗り切ってるけどそういう客うざいよねすごくわかる

1695 23/01/09 22:10
1692
常連や客層と合わないなら店変えた方が良いよ

1706 23/01/12 22:34
1692
店から何も言われない?私も同じ感じだけど凄い圧かけられるわ

1707 23/01/14 05:12
1706
何も言われてないよ

1708 ◆1707判定:○ 23/01/14 05:18
出勤してキャストの人と挨拶くらいで雑談できてないけど店長ドレス変えたら何かしら触れてくれたりしてる
1710 23/01/16 00:00
指名もないしかといってやる気も無いから分配率達成できないんだけどここのみんなは分配率100%超えてる?
1718 23/01/18 14:38
1716
こういうことあるから治安の良い指名作っておいた方が無難だよ

1719 23/01/18 17:34
1718
そもそもスレタイって本指いるの?

1722 23/01/18 19:35
1718
スレタイ読めよ

1723 23/01/18 19:50
1720
長年だらだらとスレタイ続けてきたけど私もそろそろって考えてるw

1726 23/01/18 20:40
1724
昼と掛け持ちだから昼1本にしようかなと

1728 23/01/18 20:47
1703
給料泥棒で1万前後貰えるし指名も勝手に来るから自分に合ってる

1733 23/01/18 22:39
1732
なんで?

1734 23/01/18 23:04
1724
死ぬ

1736 23/01/19 00:00
1724
辞める頃には歳行ってるだろうし彼氏居なかったら自殺するかな

1740 23/01/19 11:55
1733
都内より家賃も安いし実家も近い。給料も高い

1742 23/01/19 15:34
1728
給料1万前後で給料泥棒してるなんて初めて聞いた。夜やる子の最低保証で給料泥棒ではなくない?それ以上稼ぎたいなら本人次第だけど、みんなどのくらいの給料で満足してるの?

1743 23/01/19 15:37
時給1万前後って意味じゃないの?
1745 23/01/19 16:35
日給1万前後ならキャバじゃなくて良くない?時給1万前後で日給4〜5万なら分かる
1746 23/01/19 17:38
1745逆に3〜4時間勤務で日給1万貰える楽な仕事知りたい
1748 23/01/19 18:34
時給4500円で雑費とか引かれるから早上がりの日とか日給1.5だわこれって安かったのか
1757 23/01/28 14:37
1756
やる気あるんだったら安いやつと同伴するかよー

1759 23/01/28 20:11
1758
おつかれ。次やる仕事決まってんの?

1762 23/01/28 21:04
1758
私もそろそろかも

1763 23/01/28 22:30
1759
昼職戻るかな、将来のこと考えたらだらだら安キャバでヤル気も売上もないまま過ごすの怖いし
1762
ちょっと早いけどお疲れ様!最後までテキトーにやり過ごしてね

1764 23/01/28 23:04
1760
それな

1767 23/02/01 08:57
スレタイすぎて2週間に1回くらいしか出勤してないw
1768 23/02/01 10:01
週1しかシフト出してないのにそれすら出れてない
1771 23/02/01 15:18
1768
私もw1月は1回しか出勤してない

1776 23/02/01 19:46
1773

1781 23/02/02 01:10
1779
最大限給料泥棒できるといいね

1794 23/02/05 00:56
今日時間経つの遅く感じる。まだ1時なの
1798 23/02/06 01:04
嫌々テキトーに電話かかってきたから無視った、割とラリー続いてたけど返事してから1分以内に寝落ちしたことにしよダルいこんな時間にかけてくんなよな
1800 23/02/06 12:58
1799
連絡全然してないけど形だけしてる、黒服見張ってるししなかったらなんで?て怒られるからそっちのがだるい

1802 23/02/06 13:11
1801
分かるw後で送るねーって言って送らない

1804 23/02/06 13:33
1800
同じく

1808 23/02/06 18:48
1806
まじでこれ

1813 23/02/08 17:26
1812
入店半年ほとんど売り上げ0だから明らかに干してくる付け回しの日は干されるけどそうじゃない時は普通に一回転目とかさせられる

1824 23/02/10 02:01
1823
今月で辞めるって言ってるからだと思うけどあからさまに干しすぎでニヤケとまらなかった

1826 23/02/11 08:02
1
やる気無いけど指名があったり人気がある美女のスレかと思ったら、指名もいないみんなに煙たがられてるブススレなの?

1827 23/02/11 12:08
1826
そうだよ。誰かが書き込めば私はそれすらしてない〜という謎マウント笑う

1838 23/02/14 19:32
2時間早上がりや調整で入店してまだ一月なのに10くらいで家賃も払えないわ。掛け持ち探さなきゃ
1845 23/02/25 00:15
1844
会社員で6時起きだから週末2日しか出ないよ

1846 23/02/25 00:29
1844
週1〜2週間に1回くらいかな

1847 23/02/25 07:11
1846
もっと出れない?って怒られない?

1848 23/02/25 09:43
1847
長年在籍してる店だからか特にだね。客も全く呼んでないしたまのヘルプとして使われてるのかもw

1854 23/02/25 19:33
今日頑張って1週間休むぞ
1855 23/02/26 01:01
1852
本当にそうなんだけどそれ思ってたら一生上がれないなって葛藤してしまう

1859 23/03/01 21:46
1858
私もクビになりそうだったから自ら飛んだ。店探しダルい

1863 23/03/10 01:18
1862
正社員の私より余程時給高いわ

1864 23/03/13 22:47
1862
水の派遣かと思ったら昼の派遣か。凄いね頑張って

1865 23/03/13 22:57
1863
都内でSEやってるよ。まだまだ安い方
1864
ありがとう

1870 23/03/21 16:42
生理1日目だから暇でお願いします
1871 23/03/27 09:40
出勤催促してくるから1ヶ月半ぶりに出勤したらマネージャーにセクハラされたからもう一生いかない
1877 23/04/07 16:22
1876
スナックってお客さん来たら基本着きっぱなしじゃない?

1878 23/04/08 22:55
1876
ママと相性悪かったら最悪だよ。マイナスで一人で団体つくとかも普通にあるしボトルやドリンクバックも無いけどその代わり営業かけなくていいのは楽だった

1884 23/04/23 21:00
1882
わたしも

1886 23/04/23 21:06
1885
頑張れ!

1890 23/05/01 22:01
1読めー
1900 23/05/22 20:54
待機1時間経過
1909 23/06/12 03:18
1908
同伴ノルマもこなせないのに罰金ないの?

1912 23/06/12 18:03
1909
勿論ノルマない店で働いてる

1919 23/06/29 20:00
1917
アラサー彼氏なし貯金なし昼職してる客なしで良ければいる

1920 23/06/30 00:13
1917
はーい

1922 23/06/30 07:29
1919
同じだ私は貯金どころか借金あり

1923 23/06/30 21:41
1917だが最近昼職やめて金なさ過ぎて病んでたけど自分以外にもいてちょっと元気でたw
1925 23/07/02 01:10
1922
私借金はないけど大量の分割払いならあるw

1926 23/07/02 01:13
1924
私もさっきそれで死ねって思ってたw

1927 23/07/02 02:02
1926
同じ気持ちの人いて良かったw入店前にボーイに言っとけよの気持ちと無駄な稼働してストレスすぎて

1928 23/07/02 02:05
1917私以外にも居て安心w今病気とかで入院したら詰むw
1929 23/07/02 23:30
1925
わかるw未来の自分に期待してカード切ってる

1930 23/07/03 21:52
1929
そして未来の自分も稼げないから分割が増えていくw

1937 23/07/05 15:05
暇だよね、21時に出勤して終電上がりとか結構ある
1938 23/07/05 15:51
1935
自分も遠征自由にできなくなるのが困るから昼職再開できないでいるわ。でも今年までにするつもりでいる

1940 23/07/05 20:33
1934
羨ましい

1941 23/07/05 20:49
1940
でも暇が続くとシフト削りや早上がり当たり前だからキツイよ

1943 23/07/05 22:21
1938
私はツアー終わったら派遣登録して昼働こうと思う

1945 ◆1944判定:○ 23/07/05 22:23
濃厚接触者だ
1946 23/07/05 22:25
1937
うちもそんな感じだよ友達の紹介で在籍決めたけど店長も自分でお客さんあんま来ないからって言ってたw

1948 23/07/06 17:22
1946
やっぱりそうだよねw土曜日すら怪しくなってきてる

1952 23/07/10 22:48
1950
元昼職掛け持ち週2、3だったけどめちゃくちゃわかるわ。週末出て欲しいのはわかるけどストレスすごいよねw

1953 23/07/11 02:38
1952
だよね入れないからシフト入れてないのに入ってって言われるのまじで無理すぎる。こっちの事情も考えろと思うw

1963 23/07/14 20:47
1962
わかりすぎww

1974 23/07/22 02:49
1971
移籍先見つけたら飛ぶ

1975 23/07/23 02:55
月1しか出勤しない子が指名4本5本取ってるの見ると病む
1979 23/07/24 21:52
1976
そこはやる気の有り無し関係なくね?

1987 23/07/27 10:28
キャバ嬢ってきらびやかでいいな私も一晩で100万円とか稼いでみたい
1989 23/07/28 18:24
1987
そんな簡単じゃない

1991 23/08/01 03:30
11〜15。元々日祝休みの店
1997 23/08/03 18:53
1993
私客受け両極端だからギャラ飲み苦手泣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ