-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害ギャ】キズの来夢は常駐【狙い投げ】2

58件ヒット!
11 20/07/25 13:55
10書く度スレ上がってるて
15 20/07/25 13:56
11
下げてる人の後ですぐに下げてないレスしてるからでしょ
>>13
>>3は下げてるじゃん矢印見えてないの?

114 20/07/25 14:31
112
来夢じゃないから知らんけどここ見てたらそりゃブロックして正解だねとしか思えない

115 20/07/25 14:31
113
ここまでのモンスターいる?

118 20/07/25 14:32
116
嫌いなのに粘着するもんなんだね

119 20/07/25 14:32
117
来夢なりの理由あるだろ

120 20/07/25 14:32
117
嫌だったからブロされたんだよ

122 20/07/25 14:33
117
色んな意見どころか自分勝手な意見押し付けて中傷してるのがおかしい

214 20/07/25 15:00
211元気ない
312 20/07/25 15:39 ID:N8Q
311顔知らないあたおか来夢ギャになんでヤス話聞かせないかんの
715 20/07/25 18:24
711
面白くてずっとここにいる来夢族です

1012 20/07/25 20:48
>>1011キレ芸 つまらん
1104 20/07/25 21:14
1100
2日じゃなかったんか

1106 20/07/25 21:14
1100
2日間って自己紹介してたのに

1107 20/07/25 21:15
1100
はいはいアンカ独特っすよ

1109 20/07/25 21:15
1105
九州時代TA+98ぎゃ少なかったよ

1114 20/07/25 21:16
1101
前スレもこのおばちゃん荒らしてまだ続いてるってすげー

1120 20/07/25 21:18
1116来夢とそれの囲い
1121 20/07/25 21:18
1120
あなたは?

1122 20/07/25 21:19
1121ヤス婆
1124 20/07/25 21:19
1122
で、なんで来夢のスレにいるの?

1125 20/07/25 21:20
1124コレ叩きスレでしょ 来夢崇めるスレなん?
1127 20/07/25 21:20
1126暴れたいから
1128 20/07/25 21:20
1114
ね、まじびびるわ

1129 20/07/25 21:20
1125
違う

1130 20/07/25 21:21
1129何するスレ?
1132 20/07/25 21:21
1130
来夢をバカにするスレ

1134 20/07/25 21:21
1132あってるじゃん
1135 20/07/25 21:22
1133
アンチにもキズギャにも邪険にされる婆

1136 20/07/25 21:22
1134
あなたバカにできないくらいまともに喋れてないけど

1139 20/07/25 21:23
1125
>>1050で結論出してるじゃん自分で

1141 20/07/25 21:23
1135喜んでるならいいじゃん
1142 20/07/25 21:23
1137
だからさあアンカおかしんだって

1144 20/07/25 21:24
1137
誰にレスしてるんだよ?

1145 20/07/25 21:24
1141
邪険の意味わかってる?w

1146 20/07/25 21:24
1145ずっとギャにされてるからわかるよ
1149 20/07/25 21:25
1137
どこから2020がでてくるわけ?スレ終わってんじゃん

1155 20/07/25 21:26
1151
ヤスに抱かれた婆が暴れてるから

1156 20/07/25 21:26
1154
いやい打ち間違うはずないから

1159 20/07/25 21:27
1158
それでも安価変だよ

1161 20/07/25 21:28
1157て結局ヲチりたい来夢族
1162 20/07/25 21:28
1159知らんし笑
1163 20/07/25 21:28
1160
会話できない人が暴れてるからな

1165 20/07/25 21:29
1164
爺かもよ

1166 20/07/25 21:29
1164
50だってさ

1170 20/07/25 21:30
1168
違うよキャスで変なコメントしたからだよ

1171 20/07/25 21:30
1163
ちょw会話できないのにスマホは見れるのねw

1172 20/07/25 21:30
1171
そうらしいよ

1175 20/07/25 21:31
1171
屁理屈婆さんが荒らしてる

1176 20/07/25 21:31
1170
変なコメントして自業自得なだけじゃん

1177 20/07/25 21:31
1170
くわしく

1179 20/07/25 21:31
1174
いるよねそっくりな奴

1185 20/07/25 21:33
1180
おい皆んな聞いたか?YOSHIKIにフェラ教えてもらったってさ

1197 20/07/25 21:35
1191
それな…

1198 20/07/25 21:35
1194
は?事実でも暴露でも名誉毀損だが

1200 20/07/25 21:36
1195
爺だけど可愛いから許す

1201 20/07/25 21:36
1198わかったよ早く動けよゴミ
1312 20/07/25 22:09
1311
それはそれで良いんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ギャ】キズの来夢は常駐【狙い投げ】